Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: =(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
robot
У тебя демонстративный тип личности. Смотри, как бы звездная болезнь не настигла))
stuffin muffin
я и так болен этой девушкой! =)
если будет возможность - я с трибуны на красной площади оффициально заявлю: "Я ПИЗДАТ! а тех, кто с этим не согласен пускай грызут кони" =)
а тип личности мне жить не мешает, скорее наоборот - помогает! вот в данный момент я люблю жизнь и улыбаюсь как малолетний, беззаботный долбоёб из американской комедии. это пройдёт, мне будет грусто, буду пересказывать Отелло в лицах, ходить, скорбеть и т.д. вот такой вот демонстративный тип личности. =)
Инфанта
(Drive Alienn)
красивая sad.gif
ага,очень даже я бы сказала smile.gif
light_and_shade
(Мухо Сцукотухо)
"Я ПИЗДАТ! а тех, кто с этим не согласен пускай грызут кони"=)

хорошо сказано)
robot
Представляю как ей тяжело было на море. Все вокруг трахаются, а она решила подвергнуть себя пытке, доказать самой себе как она любит муху, не взирая на бесчисленные домогательства назойливых ухажеров. Но ничего, она молодец, достойно выдержала экзекуцию)) Пенелопа, чего там говорить.
stuffin muffin
да не всё так прекрасно на самом деле...соберусь с мыслями - изложу...
з.ы. а может и всё прекрасно, просто я ебанутый )
Аманэ Миса
А может, всё-таки, лыжи не едут?
Голландец
Да не уж то ВСЕ девушки такие ебливые? Разве не может любящая девушка потерпеть без секса всего две недели? Она что помрёт там без секса? По-моему при крепких отношениях это не может быть проблемой, только если девушка сама не хочет изменить.
stuffin muffin
да не было у неё там ничего. я ей верю. зачем написала мне ту злосчастную смс - сама не знает. не подумала. но раскаивается жутко. мне её жаль даже. она у меня классная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.