Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: =(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
stuffin muffin
=)
"…Было так и будет снова:
Пусть сменяет дату дата,
Всё, что плохо – все хуёво,
Всё хорошее – пиздато…"
А.А. Орлуша

з.ы. какие в пень, страдания?
з.ы.ы. у меня на глазах трахаться она будет только со мной. это же аксиома!
robot
Твои поступки напоминают поведение обеспеченного человека, добровольно переселившегося из городской квартиры в шалаш, чтобы всем показать, что можно выжить и без достижений цивилизации.
Давно, не одно тысячелетие назад, придуманы такие социальные институты, как регистрация брака, выработаны стереотипы взаимодействия между мужем и женой по поводу совместного времяпрепровождения, реакции на попытку дистанцироваться в поисках приключений и т.д.. Нет, для чего-то нужно всем этим наследием человечества пренебречь и показать, что ты настолько крут, что можешь все контролировать только силой непреодолимого влечения женщины к тебе. Вот только вопрос - зачем годами учиться ходить по воде, когда за ничтожную сумму паромщик может перевесзти тебе с одного берега на другой?
stuffin muffin
как ты думаешь, почему люди перестали в Москве ездить на лошадях? они устарели. всё когда-нибудь устаревает, выходит из моды. и некоторые "институты" так же.
я настолько крут что стараюсь контролировать всё в своей жизни, ибо я сам её живу. пускать всё на самотёк - потерятью
robot
Повторю еще раз свою ранее озвученную мысль : поддерживать отношения только силой серьезнейшего отношения к личной жизни, посредством чувств и при этом отказываться от штампов в паспорте и ограничений - все равно что производить вычисления в уме при наличии компьютера. Да, это круто, вычислять в уме логарифмы и арктангенсы,но нелепо.
stuffin muffin
статистику почитай о разводах.
robot
Ну бывают разводы, не спорю . Но волков бояться - в лес не ходить. Я сам в марте развелся, а в эту субботу поставил новый штамп. Ощущение - как будто огромная гора с плеч свалилась.
Сейчас пойду домой, праздновать день семьи...
stuffin muffin
(robot)
Ну бывают разводы, не спорю . Но волков бояться - в лес не ходить. Я сам в марте развелся, а в эту субботу поставил новый штамп. Ощущение - как будто огромная гора с плеч свалилась.
Сейчас пойду домой, праздновать день семьи...

:| :| :| :|
так что ты мне тут пытаешься доказать? что ты неудачник? наступай на грабли сколько хочешь раз - твоё право.
з.ы. какие же люди разные! :idea:
Eternalko
robot, поздравлем! smile.gif
KLOD
Долго не хотел заходить в тему с таким неинтересным названием biggrin.gif

Но вот мимолетом пробежал, и Мух меня удивил
если он грамотный и делает правильный подход, то какая бы влюблённая она не была...
а) Это полный бред.
б) когда девушка уехала отдыхать - следует за нее порадоваться, а вот ревность к невидимому - это уж совсем лишнее.
stuffin muffin
да не ревную я. глупо ревновать к воздуху. =) то была минутная слабость...
я радуюсь - она у меня классная! =)
Директор Пляжа
Нет Мухо, ты не хочешь знать, что она делает на море, ты вообще не хочешь думать ни о чем. Ты хочешь надеть костюм, выпить шампанского, расслабиться и улыбнуться. То есть ты понимаешь, что ты хочешь, чтобы тебе этого хотелось, как то так.

Но всему виной твое любопытство, от этого ты не находишь себе место, задачу хочется решить. Ладно, придумай что-нибудь приятное, когда она вернется, пусть она будет рада возвращению. И будь готов слушать её рассказы. Некоторые могут не понравится, может такое быть)
robot
Спасибо, товарищи!
Всем желаю того же.
Water-nymph
МушкО влубилсО)) Лучше не филосовствовать на эту тему. Такие мысли съедают моск. Лучше думай о том, когда она вернется загарелая и обнимет тебя. А от реальности все равно не убежишь. Будет то, что будет.
Water-nymph
(eternalko)
БЛИН!
Ну когда же, КОГДА мы начнем, наконец-то, член с пальцем сравнивать!??
*нервно ходит по комнате, томится в ожидании*

laugh.gif
stuffin muffin
Господа, НИКОГДА, НИ-КО-Г-ДА, НЕ ОТПУСКАЙТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН ОДНИХ НА МОРЕ!!!!! это пиздец. одни расстройства.
Пьер Обье
Есть! : )
Bordosten
и такое бывает. Самое интересное когда девушки отходят от курортной эйфории потом кусают локти
stuffin muffin
ага. моя пока написала, что они "случайно" связались с какими-то бандитами-мафиози. и теперь волнуются как бы им уехать живыми оттуда. я даже отвечать не стал. сама в жопу залезла - сама пускай и вылезает, раз тупая такая.
ака Лис
Мух, ну что за бросание в крайности? :roll:
stuffin muffin
бля бесит потому что. нахуй мне знать с кем она там связалась и что у неё за проблемы?! от этого моё отношение к ней не улучшится. сама залезла в эту жопу - уважающая себя девушка с головой на плечах бандюка-гопника местного сможет отличить от нормальных отдыхающих. нет же ж! потянуло на приключения! ну и хуй с ней.
я же, блять, очень примитивно устроен! из всех связей признаю только половую =)
Eternalko
Кажеться пост не добавился...

Мухо, не хочешь ей отписать, потому что злой на нее. Ибо Тебе там что-то кажеться, что она там с другими лалала.

Говорил же, позвони мне wink.gif

Сходи в парк побегай до упора, чтоб не добежать и просто в траву свалиться или грушу помолоти.

Все прийдет и станет на свои места. Потом будут разные фотки, истории, "местные" (с отдыха) шутки и так далее.

Но друг, это все шелуха. Порадуйся за нее и все.
stuffin muffin
нервов не хватает радоваться за неё
я бешусь из-за того, что из всех отдыхающих она выбрала блять бандюков.
Eternalko
(Мухо Сцукотухо)
бля бесит потому что. Нахуй мне знать с кем она там связалась и что у неё за проблемы?!

Не это же Тебя бесит. Бесит сам факт что с кем-то "связалась-там".

(Мухо Сцукотухо)
от этого моё отношение к ней не улучшится.

Простые пути они только в ад :twisted:
В жизни бывают и трудности

(Мухо Сцукотухо)
сама залезла в эту жопу - уважающая себя девушка с головой на плечах бандюка-гопника местного сможет отличить от нормальных отдыхающих. нет же ж! потянуло на приключения!

Ой, познакомилась на пляже с какой-то подругой, пошли вместе в бар, там к той подруге гопник, местный, который хорошо выглядел примазался. Потом дошло и они обе не знают, что делать. Да и как всегда преувеличивает.

(Мухо Сцукотухо)
ну и хуй с ней.

:roll: Мдаа... Девушка говоришь твоя... угу... :idea:

(Мухо Сцукотухо)
я же, блять, очень примитивно устроен! из всех связей признаю только половую =)

Ахтунг!? :|
Eternalko
(Мухо Сцукотухо)
нервов не хватает радоваться за неё
я бешусь из-за того, что из всех отдыхающих она выбрала блять бандюков.

Не у всех глаз наметан.
stuffin muffin
ясен пень, что понимаю. да и если даже что-то и было - это ей мне в глаза придётся смотреть. да и сразу видно будет по нервозности и взгляду - было ли там у неё что-то или нет.
stacks
Так.. Мух.... ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!!
Чего с тобой случилось, я тебя не узнаю?????!!!!!!!
Ты чего паниковать начал... понятно.. волнуешься за девушку.... я сам бы волновался... но ты волнение с паникой не путай... это разные вещи.
В тебе я сейчас вижу панику... и не мне тебя учить что из этого ничего хорошего не выйдет.
Ты долго сам себя накручивать как берсек будешь????? Зачем это делаешь..???
Причем ничего кроме накручивание самого себя пока не произошло. Ты чего психуешь-то????
stuffin muffin
какие мысли я должен испытывать, если моя девушка на море, написала мне СМС, содержания: "у нас тут ППЦ, связались с бандитами-мафиози, не знаем как живыми оттуда выбраться..."
что я должен сделать, как вы думаете?!
я позвонил. никто не отвечает. я звонил несколько часов каждые 10 минут. позвонил на номер, с которого она мне звонила в выходные. вы бы поступили иначе?!
спустя час, как я звонил на незнакомый номер, она мне перезвонила, и начала пиздеть - схуя ли я, понимете, звонил на чужой номер?!
я ей ответил: "ты бля с друзьями будешь таким тоном общаться, ты за кого меня принимаешь?!" - она сбросила трубку.
девушке 20 лет.
И КАКИЕ ВЫВОДЫ Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО?
она мне гвоздь в душу забила этим. мне очень хуёво...и если там что-то было(а теперь я практически уверен в этом), то я нехочу иметь с ней ничего общего.
это называется подарок на день рождения.
sash---
ахереть отношения :idea:
как с корешем обычным базарит
stacks
(Мухо Сцукотухо)
какие мысли я должен испытывать, если моя девушка на море, написала мне СМС, содержания: "у нас тут ППЦ, связались с бандитами-мафиози, не знаем как живыми оттуда выбраться..."

Ну вот здесь она ступила... очень жестко ступила... причем дважды....
Первое: не стоило связываться с такими людьми.
Второе: Для чего она тебе это расказала??? Что бы ты понервничал???
Мух... не обижайся... но Алена очень глупо себя повела!! Очень!!

(Мухо Сцукотухо)
я позвонил. никто не отвечает. я звонил несколько часов каждые 10 минут. позвонил на номер, с которого она мне звонила в выходные. вы бы поступили иначе?!
спустя час, как я звонил на незнакомый номер

Мух.. я понимаю что волновался за нее... но ЗАЧЕМ СТОЛЬКО РАЗ ЗВОНИТЬ?????????????!!!! ohmy.gif
Это что-то дало... что-то изменило??????!!!! Ничего это не изменило. Батенька, у вас нервишки пошаливают... причем ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!

(Мухо Сцукотухо)
...спустя час, как я звонил на незнакомый номер, она мне перезвонила, и начала пиздеть - схуя ли я, понимете, звонил на чужой номер?!
я ей ответил: "ты бля с друзьями будешь таким тоном общаться, ты за кого меня принимаешь?!" - она сбросила трубку.

Впринципе.. она права... если конечно опустить первый пункт моего сообщения. Зачем ты на чужой номер позвонил??? После того как раз 50 в течении пару часов позвонил на ее номер.
Я понимаю, что ты был на взводе... но зачем так грубо и резко отвечать ей????
Можно было бы спокойно и медленно объяснить ей что ты волновался за нее... потому что не мог до нее дозвониться... а учитывая что ты был на взводе....на ее жестковатое поведение.. ты повелся.. и дал себя спровоцировать. И к чему ты пришел???? Поругался с девушкой... причем конфликт довольно серьездный. Злость - очень плохой советчик!! И как видишь ничего хорошего она не дает...
Боня
Мух, а может у нее реально проблемы? Может, стоит ее чисто по-человечески поддержать, а разборки оставить на момент приезда?
Bordosten
Проблема называется ищу приключения на 5 точку.
Мухо зря сорвался
stuffin muffin
да всё у неё там нормально. это её ебанутая подруга себе приключения нашла.
мотивировала свой грубый ответ тем, что не хотела оставлять московских номеров(!) этим бандитам. короче она приедет - мы пооворим. получит по заднице и хер ещё куда одна поедет.
Лёша, зубная боль - пустяки, если зуб у другого болит. если всё в жизни делать хладнокровно - нахуй такую жизнь.
Eternalko
> это её ебанутая подруга себе приключения нашла.

А я что говорил.

Мухо, жизнью должнен править рассудок. Не эмоции.

Что за паника на корабле, что за звонки по сто раз. Сам что-ли не знаешь, как это телефон на море? Телефон на море лежит в пляжной сумке, пока кто-то купается. Либо вообще в номере, чтоб не сперли.

* В Шокове *
stuffin muffin
я про другое говорю: она думает только о себе. не отвечает за свои поступки. это по-детски и глупо.
Destroyer
Как тебя понимаю.. Когда моя пассия уезжает раз в полгода домой,за 2500 км от Ростова,да ещё и одна,переживаешь очень сильно,даже не за измену,а допустим за то,что рядом с ней едут пьяные беспредельщики и район,где она живет криминал один.

А в твоем случае не пойму:
Какой это нах отдых? Мафиози,ёпнутая подруга,истерики по телефону. Она что,на лесоповал поехала в тайгу?
Ну если молодая,мозгов нет - то тут ничего не поделаешь,в следующий раз одну на море не отпускать. А уж если не получается вместе поехать на море,то заместить этот отдых чем-нить другим интересным)
Забей ты на эти все переживания,отвлекись на какое-нибудь дело.А потом она приедет и будешь слушать её рассказы об отдыхе)
Eternalko
(Мухо Сцукотухо)
я про другое говорю: она думает только о себе. не отвечает за свои поступки. это по-детски и глупо.

Тоесть и права на ошибки не имеет?
stuffin muffin
имеет. но это - черезчур. отношения строятся на взаимном уважении. если нет уважения, то нет и отношений. есть вещи и поступки, свойственные 16летним лоботряскам, есть вещи, свойственные 20летним девушкам, а есть вещи, свойственные девушкам постарше.
Eternalko
(Мухо Сцукотухо)
имеет. но это - черезчур. отношения строятся на взаимном уважении. если нет уважения, то нет и отношений. есть вещи и поступки, свойственные 16летним лоботряскам, есть вещи, свойственные 20летним девушкам, а есть вещи, свойственные девушкам постарше.

Тоесть, она не имеет права иметь подругу, которая в говно вляпалась!?
Аманэ Миса
Может ей, по приезду, ссылочку на эту тему дать... Как раз десять страниц успеем застрать. А там, гляди, и любовь до гроба laugh.gif
stuffin muffin
Друзья, я уже успокоился. в этих эмоциональных перипетиях, алкогольных подвигах и рекордах, я забыл свой важный девиз: "поживём-увидим". чёткого объяснения своего поведения от неё я так и не добился, ну и ладно. приедет - будет беседа.
а ссылку на эту тему я ей, пожалуй дам. пускай почитает, да подумает.
ака Лис
Тогда и я напишу)
Вначале если честно я воспринял эту тему просто как истерику с твоей стороны, немного безосновательную. Но сейчас я вижу, что твоя реакция - наиболее здоровая реакция человека, который дорожит своей девушкой. Ты молодец. Единственно, все-таки поспокойнее лучше, держать себя в руках, не звонить сотню раз)
Инфанта
Муш, твоя звезда уже вернулась с морей?
stuffin muffin
wink.gif вернулась. и мы вместе с форумчанами скоро отметим наши ДР!
Инфанта
(Мухо Сцукотухо)
wink.gif вернулась. и мы вместе с форумчанами скоро отметим наши ДР!
значт всё хорошо wink.gif (с прошедшим ДР!)
stuffin muffin
http://vkontakte.ru/id3036279
та, что наступила каблучком мне на краешек сердца =)
robot
Да, сцуко, тебе не позвидуешь. Ты не принадлежишь сам себе: тебе приходится допускать пересечение таких взаимоисключающих пластов жизни, как твоя девушка и этот форум. В отличие от простых смертных, ты не имеешь права ни на слабость, ни на ошибку.
stuffin muffin
на всё я имею право. и прекрасна та девушка, которая способна это понять.
ака Лис
(robot)
Да, сцуко, тебе не позвидуешь. Ты не принадлежишь сам себе: тебе приходится допускать пересечение таких взаимоисключающих пластов жизни, как твоя девушка и этот форум. В отличие от простых смертных, ты не имеешь права ни на слабость, ни на ошибку.

ну ты зануда)))
Инфанта
(Мухо Сцукотухо)
http://vkontakte.ru/id3036279
та, что наступила каблучком мне на краешек сердца =)
не открывается у меня :? никак sad.gif эээх не посмотрееетьsad.gif
stuffin muffin

завидуйте! :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.