Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна помощь помгоите люди плз!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
@нютк@
(KiRiK)
Эх Анютка, чувствую я все так и останется как раньше... и никакого разговора у вас не получится... а получится как всегда... и на следующий день ты снова будешь мечтать о ваших отношениях... но все это до поры до времени пока он не найдет себе девушку... тогда ты станешь ему совсем не нужна... и ты будешь тихо плакать утирая слезы подушкой и проклинать то время которое на него потратила, только тогда ты поймешь как ты в нем ошибалась и только тогда ты сможешь снова взглянуть на мир вокруг себя по новому... и только тогда ты заметишь то что раньше не замечала и этом чем-то или кем-то возможно будет твоя судьба...

да..может конечно ты и прав...но мне не нравица это непонятное какое-то чувство...нужно будет нам с ним поговорить...а там уже по ситуации..смотря в какую сторону разговор этот обернёца...
KiRiK
Какое непонятное чувство???
@нютк@
(KiRiK)
Какое непонятное чувство???

да во-первых я сама не понимаю что именно я к нему чувствую..или это очень сильная симпатия...или он мне нравица...потом мы с ним мутим..и хочу разобраца что именно он ко мне чувствует.говорит что ему нравлюсь и хотел ыб чтоб я его девушкой была...вобщем повторяеца то что у нас было прошлым летом)..и вот хочу понять что дальше будет..или на этих выходных уже тточку поставить или что-то ещё...
KiRiK
ну то что он тебя так просто с дачи не отпустит - это точно, да и ради этого может много чего сказать еще... и то что быть с тобой хочет и так далее... не слушай то что он тебе говорит, смотри на то что он будет делать... где ваша женская интуиция??? твоя симпатия к нему закрывает тебе глаза и ты слышишь только то что хочешь слышать и видишь только то что хочешь видеть, а не то что есть на самом деле... знаешь, я однажды так же поступил с девушкой... я говорил ей то что она хотела слышать, то что я ее люблю, то что мы будем вместе, уже планы на будущее строили, но все это было лишь для того чтобы получать от нее сексуальное удовлетворение и вот когда я встретил другую девушку, которая мне действительно понравилась, я бросил эту, конечно это было жестоко с моей стороны, но я ее не любил совсем, все были лишь слова... так что не попадись в такую же ловушку, чтоб не жалеть потом об этом....
@нютк@
(KiRiK)
ну то что он тебя так просто с дачи не отпустит - это точно, да и ради этого может много чего сказать еще... и то что быть с тобой хочет и так далее... не слушай то что он тебе говорит, смотри на то что он будет делать... где ваша женская интуиция??? твоя симпатия к нему закрывает тебе глаза и ты слышишь только то что хочешь слышать и видишь только то что хочешь видеть, а не то что есть на самом деле... знаешь, я однажды так же поступил с девушкой... я говорил ей то что она хотела слышать, то что я ее люблю, то что мы будем вместе, уже планы на будущее строили, но все это было лишь для того чтобы получать от нее сексуальное удовлетворение и вот когда я встретил другую девушку, которая мне действительно понравилась, я бросил эту, конечно это было жестоко с моей стороны, но я ее не любил совсем, все были лишь слова... так что не попадись в такую же ловушку, чтоб не жалеть потом об этом....

ммм))спасиБо за совет и откровение)
у нас с ним были да..были такие темы в прошлом году...когда один раз затусили у него(нас было всего 5 чел.)..он меня заебал с этим..нагло лез и т.д.мне тогда ещё было 14 и я его нахЪ послала..это был первый и последний раз когда он меня уламывал...так уж что я точно знаю что на секс он даже и расчитывать не может после того случая)..бывают такие моменты в которых кажеца что он опять начнёт...но он сразу говорит-"я тебе обещал что таких тем больше не будет"..и тогда уж для чего ему это всё?
KiRiK
Обещал, обещал, конечно если он тебе скажет что хочет секса ты его пошлешь, поэтому он так и говорит... но в душе все равно надеется на возможность его получить... он будет искать способы чтобы ты сама ему дала без лишних усилий...
Я вот однажды одну девушку НЛП-прогрузом прокачал, дак на следующий день сама меня к себе на ночь пригласила и у нас был потрясающий секс)))
@нютк@
(KiRiK)
Обещал, обещал, конечно если он тебе скажет что хочет секса ты его пошлешь, поэтому он так и говорит... но в душе все равно надеется на возможность его получить... он будет искать способы чтобы ты сама ему дала без лишних усилий...
Я вот однажды одну девушку НЛП-прогрузом прокачал, дак на следующий день сама меня к себе на ночь пригласила и у нас был потрясающий секс)))

эх злые вы :bebe:
KiRiK
не мы такие... жизнь такая... я тебе говорю как есть... как может быть... но я не знаю как будет... а вот я вообще очень милый и добрый))) со мной приятно общаться))) а про то что я тебе писал... да было дело... но не мы одни так поступаем, вы тоже так поступаете часто и со мной тоже так однажды поступила двушка... но я пережил и живу дальше)))
@нютк@
(KiRiK)
не мы такие... жизнь такая... я тебе говорю как есть... как может быть... но я не знаю как будет... а вот я вообще очень милый и добрый))) со мной приятно общаться))) а про то что я тебе писал... да было дело... но не мы одни так поступаем, вы тоже так поступаете часто и со мной тоже так однажды поступила двушка... но я пережил и живу дальше)))

даа...съездила я на дачу..мы с ним так на эту тему и не поговорили..потому что он уезжал...а в самый последний день..даже можно сказать час...мы с ним немного посрались...ну эт я на него обиделась..но в этом была его вина...и вот я ненаю..сама звонить ему не хочу...гордость сука не позволяет...если я ему нужна он сам мне позвонит..но с другой стороны вдруг он думает что я пиздец как на него обиделась...и поэтому не звонит..вот я не знаю..если даже позвонить то что ему сказать...хочу чтоб он сам проявил какую-нить инициавтиву встретица со мной...
Инфанта
(@нютк@)
эх злые вы :bebe:
это не они злые,это просто мы в своём розовом воздушном мире облаков живём sad.gif
sash---
иногда гордость свою стоит засовывать себе в одно место. он может уже с десятком других девочек переходил, а ты все будешь сидеть и ждать звонка
в принципе я так бы и сделал, тем более что вы не так уж близко и знакомы
@нютк@
(sash---)
иногда гордость свою стоит засовывать себе в одно место. он может уже с десятком других девочек переходил, а ты все будешь сидеть и ждать звонка
в принципе я так бы и сделал, тем более что вы не так уж близко и знакомы

да всё..он уже сам позвонил)
KiRiK
Позвонил.... и о чем вы с ним договорились???
@нютк@
(KiRiK)
Позвонил.... и о чем вы с ним договорились???

поговорили..встретиться хочет ....в Питере предлагал...я не захотела...тогда он на дачу снова позвал...извинился за тот случай на выходных когда мы немного посраличсь...эх....да лето закончица и мы друг друга наверна забудем как и в прошлом году...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.