Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна помощь помгоите люди плз!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
@нютк@

У кого был уже с таким опыт?
мы с ним встречались недели 3 в прошлом году..затем он меня можно сказать бросил а потом по пьяни лез...его уже я отшила..мы с ним год не общались потом снова увиделись и начали мутить..по пьяни опяять целовались и т.д. он мне сказал что я ему нравлюсь....а по трезвости не особо напоминает и вот я не знаю..забыть его уже не могу...как вернуть???подскажите пожалуйста!!)))
sad.gif
guitman
Ты точно дура! Как маленькая девочка.
Если лезет только по пьяни, значит по пьяне просто поипаться хочется!

ЖК за оскорбления. Лис
4YBAK
самый действенный способ вернуть его - позвонить и сказать: приезжай и трахни меня.
отказаца оооочень трудно smile.gif
Импаза
(@нютк@)

У кого был уже с таким опыт?
мы с ним встречались недели 3 в прошлом году..затем он меня можно сказать бросил а потом по пьяни лез...его уже я отшила..мы с ним год не общались потом снова увиделись и начали мутить..по пьяни опяять целовались и т.д. он мне сказал что я ему нравлюсь....а по трезвости не особо напоминает и вот я не знаю..забыть его уже не могу...как вернуть???подскажите пожалуйста!!)))
sad.gif

Мужчины - они не так сложны, как кажется. Если они чего-то хотят - они делают это, если не хотят - не делают. Теперь - твой случай. Накачается бухлом - бежит к тебе, трезвый - фиг внимания дождёшься. Ну и?... Что из этого следует? Ты его до пенсии поить собираешься, чтобы он на тебя смотрел? Надеюсь, не собираешься.

И ещё. Было бы мне сейчас 15 лет, я бы по поводу одного какого-то там вечно неопределившегося пацанёнка и не вздумала бы страдать, вся жизнь впереди, весь мир у ног. А ты из-за какого-то иппливого павиана заморочилась и голову себе засоряешь. Сколько ещё таких у тебя будет, ууууу... только выбирай.

А этот парниша - он пусть гуляет, да. Пусть гуляет от тебя подальше. Уроды ещё по жизни, увы, встретятся, чего сразу на первого же соглашаться?
Импаза
(4YBAK)
самый действенный способ вернуть его - позвонить и сказать: приезжай и трахни меня.

Ты бы точно не отказался. biggrin.gif
@нютк@

нет ну не то что прям фиг внимания дождёшься...и не всегда он ко мне лез именно по пьяни...просто последний раз эт по пьяни было...причом он сразу сказал что таких тем типа поипаца не будет..типа я ему нравлюяь и вот так...после этого он мне звонил и мы с ним разговаривали...сегодня я его может увижу а может и нет...нужно с ним как-то поговорить может..но я не знаю как...
ака Лис
(4YBAK)

Чувак, ты бред написал. Понятно, что судишь по своему опыту, но перед тем, как давать совет, попробуй взглянуть на ситуацию чуть пошире :roll:

Анютка, а ты сама-то чего хочешь?

Кстати, что тема делает в Философии отношений? Переношу в "Помощь начинающим"
@нютк@
Я хочу опять попробовать строить отношения с ним как и раньше..просто я понимаю что мы ещё не всё исчерпали..так как отношения были обычно не долгими..и вот в этом году совсем недавно я поняла что он мне нравится....и мне об этом говорил сам...конечно может это и был пьяный базар...но и до этого в нормальном состоянии он себя ко мне проявлял...вот сегодня мы может с ним и не встретимся потому что он уезжает..как вот мне ему дать понять чтобы он остался хотя бы на один день?только поговорив с ним можно решить проблему...[/b]
ака Лис
А парню-то сколько лет?)
@нютк@
через пол года 16 будет...
@нютк@
ну дак есть ещё какие нибудь мнения на этот счёт?
Голландец
Тебе бесполезно сейчас давать советы. Ни один из них ты не сможешь грамотно воплотить в жизнь.

Но так как у меня сейчас отличное настроение поясню - без секса крепких отношений не постришь. Для тебя сейчас секс нечто охренеть отдалённое и сложное, для достижения чего должно пройти куча времени и вложено уйма сил. А это не есть выход для парня, который готов терпеть весь этот малолетний бред только по пьяни.
ака Лис
Анют, очень тяжело советовать, с учетом разницы в возрасте)
Ну попробуй сама проявить инициативу, предложи встретиться.
stuffin muffin
как же похожа ситуация. у меня друг есть Михалыч - у него с другой Анюткой точно такая же ситуация. тока они постарше будут =)
фух - на измену сел в начале =))))
а по-существу: Анютка есть такое понятие как женское самолюбие и самоуважение. ты же видишь что ему нужно только в трусы залезть. так же люди говорят в таких случаях: "один раз случайность, два - закономерность"
предложи ему ДОД и найди себе нормального парня. это утопия.
а сейчас я напишу как будут развиваться события, не взирая на то, что тебе тут насоветуют. ты по-прежнему будешь тупить с этим парнем. он тебя ещё пару раз трахнет на совместных пьянках. помутите чуток может, потом поступите в ВУЗы, разъедитесь. тебя трахнет на совместной пьянке какой-нить старшекурсник, ты в него влюбишься и до 18 лет будешь цепляться за отношения, вместо того, чтобы строить их самой и растить самоуважение. тебе разве приятно, когда с тобой по-свински поступают? думаю нет. тогда меняй что-то в себе, чтобы люди себе такого не позволяли.
KLOD
*Брюзжит*

Два совета:
Девонька, тебе во-первых бы меньше "по пьяни" то быть.
Во-вторых иди делай уроки

*так и не понял секс был?*
Ann Angel
(Мухо Сцукотухо)
как же похожа ситуация. у меня друг есть Михалыч - у него с другой Анюткой точно такая же ситуация. тока они постарше будут =)
а по-существу: Анютка есть такое понятие как женское самолюбие и самоуважение. ты же видишь что ему нужно только в трусы залезть. так же люди говорят в таких случаях: "один раз случайность, два - закономерность"
а сейчас я напишу как будут развиваться события, не взирая на то, что тебе тут насоветуют. ты по-прежнему будешь тупить с этим парнем. он тебя ещё пару раз трахнет на совместных пьянках. помутите чуток может, потом поступите в ВУЗы, разъедитесь. тебя трахнет на совместной пьянке какой-нить старшекурсник, ты в него влюбишься и до 18 лет будешь цепляться за отношения, вместо того, чтобы строить их самой и растить самоуважение. тебе разве приятно, когда с тобой по-свински поступают? думаю нет. тогда меняй что-то в себе, чтобы люди себе такого не позволяли.

Согласна впринципе...дело говорит
Анют,подумай,нужно ли тебе это вообще?если ты ему нужна он сам к тебе вернётся,а если нет,то зачем себя тупо мучать и пытаься построить отношения?Лучше ничего сейчас не делай,не звони ему...посмотри как он себя будет проявлять после этого случая...и потом делай для себя выводы)
AnGel4a
подруга ты что-то нереальное городишь... забей на него и пошли во все дальние... ему ток потрахаться хочется, вот и лезет... вокруг столько нормальных парней, не заморачивайся и живи полной жизнью!
@нютк@
(Ann Angel)
(Мухо Сцукотухо)

Согласна впринципе...дело говорит
Анют,подумай,нужно ли тебе это вообще?если ты ему нужна он сам к тебе вернётся,а если нет,то зачем себя тупо мучать и пытаься построить отношения?Лучше ничего сейчас не делай,не звони ему...посмотри как он себя будет проявлять после этого случая...и потом делай для себя выводы)

СпасиБо..я уже так его поверяла))Он звонит,спрашивает как дела и т.д. но я хочу именно развитие отношений
@нютк@
(AnGel4a)
подруга ты что-то нереальное городишь... забей на него и пошли во все дальние... ему ток потрахаться хочется, вот и лезет... вокруг столько нормальных парней, не заморачивайся и живи полной жизнью!

нет,коне4но парней впринципе много,но нормальных очень мало...учитывая мои вкусы..мне может год или 2 года никто не нравиться а потом понравится кто-то....поэтому сидеть и ждать у моря погоды,т.е. когда же появится этот принц на белом коне я думаю что пока не стоит...нужно стараться строить что-то с человеком к которому у меня есть большая симпатия...
конечно твой совет в данной ситуации тоже не плох..но к сожалению это трудно пока для меня...человек забывается со временем
Голландец
Год, два одна... Это ты с 8-и лет уже начала по мужикам ходить? wink.gif
@нютк@
(Tyler Durden)
Год, два одна... Это ты с 8-и лет уже начала по мужикам ходить? wink.gif

ну тогда уж не по мужикам а по парням)))
а во вторых-нет)это я в общем сказала))
Директор Пляжа
Девушка, я бы вам решительно не рекомендовал общаться с подобными молодыми людьми. Точка.
light_and_shade
Анюта - если чесно складывается впечатление что тебе нужен этот парень только лишь потому, что ты его уже знаешь - он те понравился и у вас ни че небыло при этом, тебе может страшно - а может просто лень выйти наулицу и просто познакомиться или привлечь внимание других парней. а вообще посоветовал бы заняться спортом (любой активный вид) и завязать с бухлом
@нютк@
(light_and_shade)
Анюта - если чесно складывается впечатление что тебе нужен этот парень только лишь потому, что ты его уже знаешь - он те понравился и у вас ни че небыло при этом, тебе может страшно - а может просто лень выйти наулицу и просто познакомиться или привлечь внимание других парней. а вообще посоветовал бы заняться спортом (любой активный вид) и завязать с бухлом

дело в том что на улице ко мне часто подходят парни знакомиться...но я просто не люблю знакомства на улицах,через чаты и т.д....я лучше через друзей..или в колледжеsmile.gif
а вот насчёт завязать с бухлом соглашусь...smile.gif
KiRiK
Анюта, хочешь я поведаю тебе одну историю? Точно такая же ситуация была с моим другом и знакомой девушкой! они были вместе только на совместных вечеринках. он ей очень нравился, а вот она была для него лишь игрушкой. и возраст как раз совпадал на тот момент с вашим. она терпела такие отношения в течении 3!!! лет, потом он ушел в армию. и вот только в тот момент она поняла что на свете есть другие парни... разлука помогла ей понять что она ему не нужна... спустя полтора года после его ухода она наконец-то нашла себе друга... так что советую как можно реже с ним видеться, и все же ответить взаимностью одному из милых симпотичных парней на улице, вдруг он окажется твоей судьбой!!!
@нютк@
(KiRiK)
Анюта, хочешь я поведаю тебе одну историю? Точно такая же ситуация была с моим другом и знакомой девушкой! они были вместе только на совместных вечеринках. он ей очень нравился, а вот она была для него лишь игрушкой. и возраст как раз совпадал на тот момент с вашим. она терпела такие отношения в течении 3!!! лет, потом он ушел в армию. и вот только в тот момент она поняла что на свете есть другие парни... разлука помогла ей понять что она ему не нужна... спустя полтора года после его ухода она наконец-то нашла себе друга... так что советую как можно реже с ним видеться, и все же ответить взаимностью одному из милых симпотичных парней на улице, вдруг он окажется твоей судьбой!!!

нет,я не говорю что я всю жизнь буду традать по этому человекуsmile.gif..я сама понимаю что всё это флирт..и у меня есть симпатия ещё к одному молодому человеку...но с тем я х.з. мало что получица..вот....просто я сама понимаю что это только дачный флирт..вот и всё...в прошлом году в городе я его забыла..и вот летом опять всё началось по старому....
а вот на улице у меня просто принцип ни с кем не знакомица.....я не могу доверица парню которого не знаю...учитывая сколько парней в наше время с животными потребностями...так что думаю лучше всё таки знакомица и встречаца с теми парнями котрых ты хотя бы знаешь или которого хорошо знаЮт твои знакомые...вот...
light_and_shade
KiRiK - ты не совсем прав - хотя бы в том что все случаи инивидуальны.
@нютк@ - девушка волков бояться в лес не ходить, и поверь знакомые тож могут свинью подложить, тем более ты же общаешься с человеком, смотриш на него видешь его отнощение, и интуетивно понимаешь что ему надо - так вот и развивай отношения сама
@нютк@
(light_and_shade)
KiRiK - ты не совсем прав - хотя бы в том что все случаи инивидуальны.
@нютк@ - девушка волков бояться в лес не ходить, и поверь знакомые тож могут свинью подложить, тем более ты же общаешься с человеком, смотриш на него видешь его отнощение, и интуетивно понимаешь что ему надо - так вот и развивай отношения сама

был случай когда моя подруга познакомилась с парнем на улице..они погуляли..а потом он позвал её к себе домой-она дура согласилась..сидели сосались и т.д. потом он завалил её на кровать и уже начинал раздевать...когда она сообразила что он хочет(ппц долго думала) сказала что ей домой нужно..короче отделалась...ей ещё повезло что он остановился..обычно парням если вот так приспичит то они так легко не отпустят...так что вот...пример знакомства на улице :?
KiRiK
@нютк@, а разве интересно встречаться со щнакомыми парнями? Вот я никогда не встречаюсь с девушками которых хорошо знаю. У меня две подруги были с которыми я познакомился вообще просто в торговом центре. и не обязательно все пацаны такие как ты описала, есть и отличные парни, которые действительно хотят с тобой познакомиться не только ради секса...
KiRiK
а может у тебя такое мнение потому что тебе только 15 и ты еще слушаешь мамины слова: "не разговаривай с незнакомыми дяденьками" думаю с возрастом оно у тебя поменяется...
@нютк@
(KiRiK)
а может у тебя такое мнение потому что тебе только 15 и ты еще слушаешь мамины слова: "не разговаривай с незнакомыми дяденьками" думаю с возрастом оно у тебя поменяется...

нет нет нет..мма мне много чего говорит,и ен приходи дмой поздно и не пей и не кури...я изменюсь когда сама посчитаю нужным..вот..а про знакомства на улице это просто мой принцип...
KiRiK
ясно, ну раз принцип, тогда следуй ему... ))) дело молодое, встретишь еще свое...
@нютк@
(KiRiK)
ясно, ну раз принцип, тогда следуй ему... ))) дело молодое, встретишь еще свое...

хех)да уж надеюсЬ))) wink.gif
Ann Angel
Так что Анютка совмести все советы и выбери для себя то что считаешь нужнымsmile.gif
удачкиwink.gif
sergio002
(@нютк@)
(KiRiK)

нет нет нет..мма мне много чего говорит,и ен приходи дмой поздно и не пей и не кури...я изменюсь когда сама посчитаю нужным..вот..а про знакомства на улице это просто мой принцип...

Какая разница - на улице, в нете, в клубе, в театре, в КАЗИНЕ
Кароч, и СРЕДИ НАТУРАЛОВ ЕСТЬ ПЕДЕРАСТЫ, и наоборот
Так что думайте сами, решайте сами
Кстати, совет насчет "займись спортом" или что-нибудь еще - подумай, неплохая мысль. серьезно
@нютк@
да..насчёт "займись чем-нить полезным" эт я согласна коне4но)но пока лето я не буду особо парица,потому что мы с ним каждый день созваниваемся..т.д. и т.п. и он мя ждёт на даче(мы с ним там и познакомились)..вот на эти выходные я туда еду...поразвлекаемся на этих выходных а потом уже всё..закончица..до след. лета...вот тогда-то я и начну занимаца чем-нить другим))нужно жить сегодняшним днём)
sash---
а зачем вообще постоянно созваниватся?
KiRiK
а он тебя на дачу зовет чтобы снова выпить и приставать?
@нютк@
(sash---)
а зачем вообще постоянно созваниватся?

пообщаться
@нютк@
(KiRiK)

нет,не обязательно
а лично мне с ним нужно серьёзно поговорить ещё...так что вот..
Ann Angel
млин но судя по твоим рассказам как-то слабо верица что вы не напьётесь и не будете шалитьsmile.gif
к тому же что тогда в этом случае значит твоя фраза*поразвлекаемся*?м?
не надо себя зарекомендовывать как девушку с которой можно по пьяни перепихнуться или пососаться..если он тебе на самом деле нравится...то поговори с ним серьёзно..напрямую..по моему это самый лучший вариант для таких парней как он.если не хватит смелости так поговорить..конечно можно выпить при условии что ты ему всё объяснишь и это будет последняя ваша пьянка...
KiRiK
(@нютк@)
(KiRiK)

нет,не обязательно
а лично мне с ним нужно серьёзно поговорить ещё...так что вот..

а серьезно поговорить можно и в кафе и просто на улице... а развлекаться на даче это не самое лучшее время и место для таких разговоров, или тебе не только поговорить хочется???
sash---
на даче можно трахаться во всю, там атмосфера отдыха и расслабления
а по телефону разговоры лучше свести к минимуму иначе в жизни уже будет не о чем поговорить
@нютк@
В Питере с ним не будем видеца..поэтому объясню ему всё на даче...а там по ситуации
@нютк@
(sash---)

ха..мне этого не надо
(sash---)
а по телефону разговоры лучше свести к минимуму иначе в жизни уже будет не о чем поговорить

насчёт этого согласна относительноsmile.gif
sash---
(@нютк@)
(sash---)

ха..мне этого не надо

а тебе понравится tongue.gif
@нютк@
(sash---)
(@нютк@)
(sash---)

ха..мне этого не надо

а тебе понравится tongue.gif

мог бы чё-нить и по делу написать а не всякуЮ по*бень!
KiRiK
(@нютк@)
В Питере с ним не будем видеца..поэтому объясню ему всё на даче...а там по ситуации

По ситуации? значит не только поговорить те хочется...)))
@нютк@
(KiRiK)
(@нютк@)

По ситуации? значит не только поговорить те хочется...)))

smile.gif
KiRiK
Эх Анютка, чувствую я все так и останется как раньше... и никакого разговора у вас не получится... а получится как всегда... и на следующий день ты снова будешь мечтать о ваших отношениях... но все это до поры до времени пока он не найдет себе девушку... тогда ты станешь ему совсем не нужна... и ты будешь тихо плакать утирая слезы подушкой и проклинать то время которое на него потратила, только тогда ты поймешь как ты в нем ошибалась и только тогда ты сможешь снова взглянуть на мир вокруг себя по новому... и только тогда ты заметишь то что раньше не замечала и этом чем-то или кем-то возможно будет твоя судьба...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.