Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Война.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
stuffin muffin
кста, а что касается проблемы русского языка - это часть всё той же прозападной пропаганды. тольк ничерта из этого не выйдет. рано или поздно придётся ввести второй государственный язык. Специально для Богдана: не потому, что "так хочет Россия "со своими имперскими амбициями""(кста западная фраза), а потому что наши народы - родные!!! у каждого второго в России есть родственники, много людей на заработки ездят и постоянно работают в России, учатся в наших ВУЗах. поэтому язык русский останется на Украине, и никакие прозападные президенты не смогут его искоренить.
stuffin muffin
что касаемо ПВО вопрос: ЗКР С-200 у Грузии не было. он есть у Украины. она его продала. а кто обучал тогда грузин?
Богдан, если начинается война, первым делом уничтожаются объекты ПВО.
Боня
Bordosten, у меня вопрос: когда сейчас моя родственница (с Украины), едет навестить своих родителей туда, она везет ВСЕ. Колбасу, селедку, крупы, зерно, берет деньги чтобы оплатить ком.услуги, и прочее и прочее. Здесь она - простая рабочая в гипермаркете. Но ее зарплаты+зарплаты мужа водителя за пару месяцев здесь хваает на полгода жизни ее родных на Украине. Почему? Такая нищета? Изменилось бы для этих людей в худшую сторону что-либо, если бы Украина сейчас была не самостоятельной?

Хуже бы им не было точно, а вполне возможно, что уровень жизни подтянулся до среднего по России.

Совсем другое дело в том, что те кто "делил" и дорывался до власти накапивал капиталлы, + получал доступ к ресурсам.
И на мой взгляд это разделение (простые смертные и те, кто дорвался) сейчас очевидно.

И не думаю, что кто-либо будет возражать тому факту, что Украина всегда состояла из 2-х основных масс населения, примерно равных про-Российских и про-Западных. И чье правительство у власти, те и в фаворе (угнетают вторых). Скажешь нет?
KLOD
(Bordosten)
Опять двадцать пять. Кто вы? И кто служит?
Прозападное правительство Украины

Было уже такое. Называлось СССР
1) Ты не ответил
2) я помню советские времена. Основная масса народу жила более счастливо чем основная масса сейчас.

Я разговариваю на русском, хоча можу розмовляти і на рідній мові
Это временно - твои дети не будут знать русского

Мы ж не в Африке. В основном это колонии там где 3 языка.
У нас своя культура, традиции и есть свой язык smile.gif
У африканских колоний тоже есть свои языки. У индии есть свой. Но у английского также статус государственного.
KLOD
(Мухо Сцукотухо)
кста, а что касается проблемы русского языка - это часть всё той же прозападной пропаганды. тольк ничерта из этого не выйдет. рано или поздно придётся ввести второй государственный язык.
Мухо, ты ошибаешься. Статус государственного русский потерял на Украине еще в девяностых. Тогда его знали ВСЕ. Сейчас гораздо меньше предпосылок к этому

Богдан я повторю свой вопрос
Представь ситуацию при которой Россия и Украина войдут в состав единого государства, управляемого из Кремля. Что в этом будет плохого для народа Украины?
stuffin muffin
может быть...неужели правительство Украины может дойти до того, чтобы отречься от изучения нашей классической литературы?! это катастрофа
KLOD
(Мухо Сцукотухо)
может быть...неужели правительство Украины может дойти до того, чтобы отречься от изучения нашей классической литературы?! это катастрофа
эээ Тут все веселее . Сейчас Гоголя перевели на украинский. И заменили в тексте слово "Русь" на "Украина".
http://cis.ng.ru/opinions/2000-04-26/4_gogol.html
Это равносильно как Некрасовское "Кому на Руси жить хорошо" перевести как "Кому на Украине жить хорошо"
stuffin muffin
ПИЗДЕЕЕЕЕЦ! имбициллы
Bordosten
(KLOD)
Было уже такое. Называлось СССР
1) Ты не ответил
2) я помню советские времена. Основная масса народу жила более счастливо чем основная масса сейчас.

Я разговариваю на русском, хоча можу розмовляти і на рідній мові
Это временно - твои дети не будут знать русского

Бабушки рассказывают что и при Сталине жилось хорошо

Я боюсь чтобы мои дети Украинский не забыли

По поводу кинотеатров это конечно хрень, но закон принимал не я wink.gif

А что литераторы творят это ппц. Даже Пушкина перевели на Украинский, а Тараса Шевченко на Русский. Читать такое невозможно

По поводу единого государства с управлением из Кремля. Я не хотел бы такого для Украины
stuffin muffin
да и не будет такого управления единоличного. будет конфедерация союзных государств с равными правами и общим парламентом. или что-то похожее.

Я сторонник того, что литературу, в первую очередь, классическую, надо читать на родном языке автора. каюсь, долго пытался читать Байрона, Агату Кристи...осилил только Алису в стране чудес =)
KLOD
(Bordosten)
Бабушки рассказывают что и при Сталине жилось хорошо
А что дает тебе основание им не верить?
По поводу единого государства с управлением из Кремля. Я не хотел бы такого для Украины
"ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!" (с) smile.gif Богдан ты не думаешь, а я тебе прошу задуматься над этим вопросом.
Повторяю в третий раз "Что в этом будет плохого?"

Такая ситуация характерна сейчас для большинства украинцев. "Мол будет плохо, но в чем именно не знаю" - Это результат действия антироссийской пропаганды претворяемой в жизнь на правительственном уровне.
Tirgis
Cейчас на Евроньюз передают совместное выступление Саакашвили и Райз.

"Мы демократическая страна с семнадцатым в мире уровнем жизни... Россия применяла против Грузии баллистические ракеты СС-21 (с термоядерными боеголовками Т.)..."

И Райз слушает, кивает, соглашается...
KLOD
удивительно как Саакашвили еще жив, раз мы ни перед чем не останавливаемся.
Eternalko
Цитата(Bordosten @ 12.8.2008, 9:45) *
Россия опять не в свою войну влезает

Опять двадцать пять! Россия что-то делает. Караул. Пусть лучше как всегда ничего не делает.
"расслабся и получай удовольствие".

Цитата(liandra @ 12.8.2008, 10:47) *
А ведь США не скрывают своих идей мирового господства..и единственным своим соперником считали и продолжают считать нас,Россию.

Не скрывают, только Россия США давно не соперник. Где-то с 1955. Русския постоянно думают, что живут в супердержаве. К сожалению, это не так. Реально их есть три. США, ЕС шарой и Китай.

Цитата(liandra @ 12.8.2008, 10:47) *
Так что если зайдет речь о столкновении наших стран-то это будет ядерное оружие,посмотри про Хиросиму, подумай о том,для чего СШАсты так активно пропагандируют свою ПРО....ты и тогда будешь сидеть и говорить,что тебе хорошо живется?

Знающие люди говорят, что для реальных конфликтов ядерн. оружие не годится. Только для политического давления.

Цитата(KLOD @ 12.8.2008, 13:04) *
Меня очень беспокоит политика Ющенко в этом вопросе.

Солидарен. Уехал на море 5 августа. Как сел самолет, так сразу качнул оперу мини на телефон. 2 недели читал новости. Так и думал, что война начнется.
И поведение этого пасечника угадал. Мудак блин...

Цитата(KLOD @ 12.8.2008, 13:04) *
Ющенко же - с помощью зомбоящика - и этого конфликта хочет уменьшить количество противников вступления в НАТО. Очень больно видеть как наши народы стравливают.
Позже я опишу подробнее реальное положение вещей. Это Богдан, и твоя война тоже. Ты один из ее инструментов, сознанием которого в данный момент успешно управляют.

Умно.
Eternalko
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.8.2008, 13:10) *
заебали просто уже хуйнёй ваши сми.

Они не наши. Они подкотрольны пасечнеку, ерго госдепу.

Цитата(Bordosten @ 12.8.2008, 13:23) *
Откуда эти самые офицеры появились? Гуляли и заблудились?

Историю почитай. Умник.

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.8.2008, 13:37) *
хоть одно радует. тперь с нами будут считаться. и ещё как.

Это да. Россия показала, что "в регионе" еще ничего.

Цитата(KLOD @ 12.8.2008, 19:50) *
Нас стравливают и вконце концов в идеале нужно, чтобы мы друг друга резать пошли.

Кивает головой. Это идеальный вариант.

Военный стратег Эдварда Луттвака о войне в Ираке. В принципе, реализация учения Маккиавелли на новый лад.
Ну и вранье конечно.

Цитата
— «Они оставляют выжженную землю и называют это миром».

— [...] Но надо всегда помнить об одном. Разделив мусульман изнутри, они стратегически поступили правильно. Когда вам удается расколоть врага, это самое большое достижение, какого только можно добиться. Это получилось случайно. Никто этого не хотел. Но это большой успех.

— Вы сейчас говорите то, что лишний раз подтверждает основательность конспирологических теорий…

— Это произошло случайно.

— Случайно? И это говорит ведущий военный стратег?

— Абсолютно случайно. Ни у кого не было таких целей. Те, кто хотел войны в Ираке, даже не имели представления, шииты там или сунниты. Никто не говорил, что власть будет передана от суннитов шиитам. Речь шла об избавлении от диктатуры и установлении демократии. Американцы хотели принести демократию в Ирак, но вместо этого началась суннитско-шиитская бойня. От Пакистана до Марокко. Никто даже не знал, что в Марокко есть шииты. В шиизме намешано столько верований, что с исламом все меньше пересечений. Когда президент Ирана Ахмадинеджад посетил Джакарту, его принял президент Индонезии, но самая крупная ассоциация имамов «Мохаммедия» заявила, что он шиит-радикал, безбожник, не истинный мусульман. Так что американцы совершенно случайно достигли куда более эффективных стратегических целей.

Текст интервью

Цитата(KLOD @ 12.8.2008, 19:50) *
Россия вышла из КИЕВСКОЙ РУСИ. Мы единый народ, А то что делает правительство Украины в течение 20 лет - это историческое преступление против народов.

Поддерживаю.
Tirgis
*
Tirgis
Цитата(Eternalko @ 29.8.2008, 0:31) *
Не скрывают, только Россия США давно не соперник. Где-то с 1955. Русския постоянно думают, что живут в супердержаве. К сожалению, это не так. Реально их есть три. США, ЕС шарой и Китай.

Знающие люди говорят, что для реальных конфликтов ядерн. оружие не годится. Только для политического давления.

1 Почему с 1955? Максимального расцвета советская армия достигла в начале восьмидесятых. До начала девяностых наши танки наводили ужас на западную Европу. События в Чехословакии... Можно долго говорить, кто был виноват, но СССР повёл себя как США: послал на хер мировое соёбщество и достиг своих целей. Арабо/израильские войны держались исключительно на поддержке СССР/США. С 1985 СССР перестал быть сверхдержавой. Спасибо Горбачёву.

2 Что то ты называешь реальным конфликтом? Для событий в Осетии не годиться, это региональный конфликт. Для Ирака не годиться, для Авганистана не годилось. А для войны на уничтожение, по типу Великой Отечественной, это лучшее оружие.
Eternalko
Цитата(Tirgis @ 29.8.2008, 6:52) *
Почему с 1955?

Да мудаки к власти приходили всякие.

Максимального расцвета советская армия достигла в начале восьмидесятых.

Дело не только в армии.

Можно долго говорить, кто был виноват, но СССР повёл себя как США: послал на хер мировое соёбщество и достиг своих целей.

Распался что-ли?

Что то ты называешь реальным конфликтом?

Я лишь повторил. Тут в принципе дело шло о таких локальных войнах а не супер_мега_войнах.
Tirgis
Цитата(Eternalko @ 29.8.2008, 13:26) *
Да мудаки к власти приходили всякие.

Дело не только в армии.

Распался что-ли?

Я лишь повторил. Тут в принципе дело шло о таких локальных войнах а не супер_мега_войнах.

1 В Древнем Риме тоже было много мудаков у власти. Но государственная система работала и империя была сильнейшей в мире.

2,3 Передёргиваешь, вырываешь цитаты из контекста wink.gif

4 +1 Из пушек по воробьям не стреляют.
Eternalko
Цитата(Tirgis @ 29.8.2008, 21:11) *
В Древнем Риме тоже было много мудаков у власти. Но государственная система работала и империя была сильнейшей в мире.

Ты эта.. В кучу все не мешай. У кого была реальная власть, тот и правитель. Вот они построили систему которая могла выдержать даже конченных кретинов у руля. Так-то.

2,3 Передёргиваешь, вырываешь цитаты из контекста wink.gif

За смыслом следи-то.

4 +1 Из пушек по воробьям не стреляют.

Дело не в пушках или воробьях. Военные объекты уничтожать атомками смысла практически нет. Поинтересуйся как шла война в Ираке и сколько американские военные впустую израсходовали своих супер-точных ракет.
Tirgis
Цитата(Eternalko @ 29.8.2008, 23:47) *
Ты эта.. В кучу все не мешай. У кого была реальная власть, тот и правитель. Вот они построили систему которая могла выдержать даже конченных кретинов у руля. Так-то.

За смыслом следи-то.

Дело не в пушках или воробьях. Военные объекты уничтожать атомками смысла практически нет. Поинтересуйся как шла война в Ираке и сколько американские военные впустую израсходовали своих супер-точных ракет.

1 Сложный вопрос. В него без кандидатской степени лучше не соваться.

2 Смысл в том, что СССР был сверхдержавой до конца восьмидесятых. И действовал, и целей своих, как государство, добивался.

3 Очень интересуюсь. Если у тебя есть такая информция, скинь пожалуйста.
Eternalko
Цитата(Tirgis @ 29.8.2008, 22:01) *
1 Сложный вопрос. В него без кандидатской степени лучше не соваться.

2 Смысл в том, что СССР был сверхдержавой до конца восьмидесятых. И действовал, и целей своих, как государство, добивался.

3 Очень интересуюсь. Если у тебя есть такая информция, скинь пожалуйста.

1 Так было, есть и будет. Без грамотного управление стране кирдык. Для того, чтобы страной руководили "умные" люди основоположника создается государственный механизм, который бы "выбирал" таких людей. В идеале надо, чтоб самый умный, талантливый etc. попал на верхушку. Также, в устройстве есть предохранители, которые при попадание нежелательных лиц "наверх" нейтрализуют их действия.

2 Твое право так судить. Только в итоге добился странной цели, не находишь?

3 Навскидку прочти эти уроки войны.
Tirgis
Цитата(Eternalko @ 30.8.2008, 0:28) *
1 Так было, есть и будет. Без грамотного управление стране кирдык. Для того, чтобы страной руководили "умные" люди основоположника создается государственный механизм, который бы "выбирал" таких людей. В идеале надо, чтоб самый умный, талантливый etc. попал на верхушку. Также, в устройстве есть предохранители, которые при попадание нежелательных лиц "наверх" нейтрализуют их действия.

2 Твое право так судить. Только в итоге добился странной цели, не находишь?

3 Навскидку прочти эти уроки войны.

1 Умно. Что за предохранители?

2 Всё. Дальнейшие рассуждения на тему "СССР как сверхдержава и причины падения" надо вести у ларька с пивом rolleyes.gif

3 Очень поверхностно и неграмотно, журналист писал.
Eternalko
Цитата(Tirgis @ 29.8.2008, 23:22) *
1 Умно. Что за предохранители?

2 Всё. Дальнейшие рассуждения на тему "СССР как сверхдержава и причины падения" надо вести у ларька с пивом rolleyes.gif

3 Очень поверхностно и неграмотно, журналист писал.

1 Например, парламент и импичмент. Почитай теория госуроустройства. Рекомендую Маккиавелли. Толково.

2 Только без меня

3 Там про тактическое оружие и промахи разведки.
Голландец
Америка увеличивает сферы своего влияния. Россия (ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ) решило выступить откровенно против.

Хуй знает, что в действительно есть у нашей страны в загашнике, чтобы влиять на весь мир. Видимо, есть достаточно, раз Россия пошла на открытую конфронтацию с Америкой.

Тем не менее, этот военный конфликт (не фига это не война) - была пробой двух "крутейших" держав по всем пунктам - военное превосходство, медийная поддержка, грамотное использование бюджета.

Эти твари в правительстве обещают отстроить СТРАНУ за полгода, когда пол страны СВОЕЙ не моджет найти себе жилья. Это конечно единственный минус - люди отмывают нереальные бабки на политических распрях - но в этом и есть суть политики - кто-то получает что-то за жизни людей...
iogann
Чуваки не ебите вола, я с Украины. У нас в домбасе этого прыщавого ублюдка Юща с Юлей нелюбят не меньше. Гондоны они все.
Tirgis
Цитата(Eternalko @ 31.8.2008, 0:23) *
Там про тактическое оружие и промахи разведки...

... очень непрофессионально. Человек который это писал явно не разбирается в вопросах применения вооружений.

2 iogann
Дай бог, чтобы так. Мне говорили, что Украина делится по Дону. Восточная часть тяготеет к России, западная -- к Польше.
Eternalko
Цитата(Tirgis @ 31.8.2008, 16:15) *
... очень непрофессионально. Человек который это писал явно не разбирается в вопросах применения вооружений.

У нас недопонимание. Внесу ясносность.

Eternalko: Ядерн. оружие не эффективно в реальных войнах. Вот война в Ираке. Даже обычными мазали.
Tigris: Где про это написано
Eternalko: Несколько фактов можно прочитать тут.
Tirgis: Журналист дебил
Eternalko: Еще раз. Читай о ФАКТАХ.
Tirgis: Журналист дебил.
iogann
Все именно таки происходит, только мне непонятно хоть убей, каким образом при том что нас восточных жителей БОЛЬШЕ, ОРАНЖЕВЫЕ умудряются набирать такое кол-во голосов. Вся эта хрень у нас купленая. И вообще разводят народ как лохов.

Но вообще Россия Беларусь и Украина это неделимые гос-ва. И если Россия военными действиями призвала щас куких то грузин к миру, то было бы не плохо если бы военными действиями призвали щас Украину к дружбе.
Аманэ Миса
Неплохо так звучит :) Операция по принуждению к дружбе. И нех там. ag1.gif
liandra
Цитата(iogann @ 31.8.2008, 21:24) *
Все именно таки происходит, только мне непонятно хоть убей, каким образом при том что нас восточных жителей БОЛЬШЕ, ОРАНЖЕВЫЕ умудряются набирать такое кол-во голосов. Вся эта хрень у нас купленая. И вообще разводят народ как лохов.

Но вообще Россия Беларусь и Украина это неделимые гос-ва. И если Россия военными действиями призвала щас куких то грузин к миру, то было бы не плохо если бы военными действиями призвали щас Украину к дружбе.

Ты не представляешь,как я рада,что есть на Украине инакомыслящие)У меня у самой интересная картина-бабушка в Киеве страдает сердцем за испорченные отношения между нашими странами,а ее второй внук,при том,что замечательно нас встречает в гостях - нак настроен ПРОТИВ России,что жуть..лично я этого не понимаю,но обидно ужасно....
Не надо России никого завоевывать-нам сейчас у себя столько поднимать надо после этих перестрое и разграблений-наши поля стоят пустые,где раньше пшеница росла...политика-хорошо,но войны никакой не надо, а после демагогий надо засучить рукава и идти пахать....
Война нужна тем,у кого детей нет,кто жизнь не любит, кто оружием зарабатывает...

Шикарная ссылка-вынесу в отдельную тему,посмотрите до конца,ребята,пож-ста,особенно,когда спрашивают у американки-а как вы можете оправдать убийство 600 000детей в Ираке - и она спокойно отвечает-Это оправдано.....

http://rumol.ru/news/3039.html
Eternalko
Цитата(liandra @ 1.9.2008, 12:59) *
Ты не представляешь,как я рада,что есть на Украине инакомыслящие

Нормальные люди есть везде. Даже в США.

Цитата(liandra @ 1.9.2008, 12:59) *
Шикарная ссылка-вынесу в отдельную тему,посмотрите до конца,ребята,пож-ста,особенно,когда спрашивают у американки-а как вы можете оправдать убийство 600 000детей в Ираке - и она спокойно отвечает-Это оправдано.....

Чего ради демократии не сделаешь то...
Главное на весь мир орать что нужно и затыкать рты несогласным.
Come
Цитата(Greedy @ 31.8.2008, 23:21) *
Неплохо так звучит :) Операция по принуждению к дружбе. И нех там. ag1.gif

операция по принуждению к любви
Eternalko
Цитата(Come @ 1.9.2008, 20:41) *
операция по принуждению к любви

Rape? icon_lol.gif
Tirgis
Журналист -- ДЕБИЛ. Вопросом применения вооружений он не владеет. Фактам из такого источника я _не_ доверяю, на своём опыте знаю как журналисты умеют перевирать. Это не отчёт НИИ МО, не сводки Генштаба, не работа группы профессионалов. Это сочинение написаное человеком с, очевидно, гумманитарным образованием.

Цитата(Eternalko @ 1.9.2008, 22:58) *
Rape? icon_lol.gif

Наверно =) Меня ещё жутко прикололо "миротворцы и приданные им части" icon_lol.gif Батальон и приданная ему армия.

2 Лиандра.
У меня аналогичная ситуация с родственниками в Эстонии. А на Украине нас принимали очень хорошо, правда ещё в прошлом тысячелетии.
Eternalko
Цитата(Tirgis @ 1.9.2008, 21:49) *
Журналист -- ДЕБИЛ. Вопросом применения вооружений он не владеет. Фактам из такого источника я _не_ доверяю, на своём опыте знаю как журналисты

Да найди другой, кто же Тебе мешает? Чего пенишься только-то?
stuffin muffin
http://www.utro.ru/articles/2008/09/02/764187.shtml
Украинцы жгут! давлюсь со смеху!
Eternalko
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.9.2008, 13:20) *
http://www.utro.ru/articles/2008/09/02/764187.shtml
Украинцы жгут! давлюсь со смеху!

Что смешного?
stuffin muffin
подумай. сами спровоцировали бардак. теперь очко жим-жим. начинают осознавать, что хуйню пороли на Россию...
Eternalko
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.9.2008, 17:11) *
подумай. сами спровоцировали бардак. теперь очко жим-жим. начинают осознавать, что хуйню пороли на Россию...

Хуйню порят обе стороны. И это ничуть не смешно.
stuffin muffin
а по-моему смешны украинские "лидеры", которые до сих пор развлекают электорат "коалициями" и т.д. одни одно говорят, другие - другое. учитывая, что большинство в отпусках были. ща начнётся развлекуха! демократия, хуле. вначале назаявляли "ЧФ без разрешения никуда" "отберём пукнты навигации" "повысим плату"...и ТОЛЬКО СЕЙЧАС они задумались, а что делать, если русские не сдержатся и ёбнут? осуществит акцию " по принуждению к дружбе" как придумали политологи...на Запад надеятся смысла уже нет. звуками и громкими заявлениями делу не поможешь. а то, что из-за прыщавой залупы будут гибнуть русские и украинцы - вот это вот нихуя не смешно. =(
Eternalko
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.9.2008, 17:20) *
а по-моему смешны украинские "лидеры", которые до сих пор развлекают электорат "коалициями" и т.д.

Это скорей печально.

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.9.2008, 17:20) *
а то, что из-за прыщавой залупы будут гибнуть русские и украинцы - вот это вот нихуя не смешно. =(

Типун те на язык!!!!
stuffin muffin
конечно типун мне на язык. не дай Бог такое случится...но Украинские лидеры целенаправленно к этому идут. более-менее нормальные отношения они свели до враждебных всего за месяц! это ж постараться ещё надо!
Eternalko
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.9.2008, 17:56) *
конечно типун мне на язык. не дай Бог такое случится...но Украинские лидеры целенаправленно к этому идут. более-менее нормальные отношения они свели до враждебных всего за месяц! это ж постараться ещё надо!

Ать на что способен настоящий еблан!
Голландец
А как вы думаете, после выборов в США эта показуха прекратится?
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 3.9.2008, 18:35) *
А как вы думаете, после выборов в США эта показуха прекратится?

Думаешь, там выборы что-то меняют? :)
ЗК (alter ego)
Цитата(KLOD @ 12.8.2008, 23:40) *
Я тут почитал Ино сми - забавно.
Практически вся пресса недуржественных стран (США, Польша, Великобритания) - несет единодушный ор про Разбойничий Кремль. А говорят у них пресса мол свободная.
Если пресса свободна, то откуда такое единодушие?
Английские и Американские газеты вредно для психики читать. Даже страшно представить что думает про Россию рядовой американец.

Пройдусь по заголовкам

США

Столкновение в Грузии - урок для США о роли России
Сегодня Грузия, завтра Украина. А кто послезавтра - Эстония?
Владимир Бонапарт
Грубая сила России

Великобритания

Почему кукловод Путин опасен как никогда
Псы войны
Сегодня трудно не испытать ностальгию по простоте эпохи 'холодной войны'

Польша
Позволим ли мы России насиловать грузинский народ?

сообщение от 2008 года.. "завтра" настало в 2014.. шесть лет.. а "послезавтра" настанет.. хмм..
Это получается, что примерно к 2020 надо будет дать команду подогнать к Эстонской границе танки? Или когда там уже?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.