Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поцелуи после минета
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
Импаза
Цитата(Mihkoff @ 9.10.2008, 19:23) *
Кста!
Недавно вычитал в каком-то запылившимся "Максиме", что вкус спермы можно улучшить : ))
Запомнились пара вещей:
- не пить кофе
- пить апельсиновый сок! : ))

Ананасовый. ad.gif

Насчёт кофе - шняга. Не портит кофе вкуса спермы. ad.gif Мой мужчина кофе уважает и курит. Но ничего такого отвратного я пока что не уловила. Честно. ae.gif

Вкус спермы улучшить можно, но плюс-минус. А вообще, ИМХО, у каждого мужчины - свой, индивидуальный привкус и консистенция спермы. Знала мужчину, который ВООБЩЕ не курил, а сперма была на вкус отвратная и какая-то изначально комковатая.

*извините, отойду на минутку, затошнило*

Говорят, пара притирается и на обонятельном уровне, и на осязательном, и на вкусовом. Если женщине не нравится твой запах и вкус твоей спермы - фигово. Не твоя это женщина. ad.gif
Седрик
Цитата(Яр ака Лис @ 21.9.2008, 16:57) *
Цитата(Инфанта @ 21.9.2008, 17:46) *
Целуете ли вы девушку в губы сразу после того,как она сделала вам минет? интересуюсь не про простой чмок в губы,а про полноценный поцелуй взасос.

целую)

фффу ag1.gif ag1.gif ag1.gif
KOPFER
Цитата(Импаза @ 21.9.2008, 19:18) *
Цитата(Экстрем @ 21.9.2008, 19:25) *
А речь идет просто о минете или же о том,когда кончил?))

В том и соль вопроса. После обычной оральной стимуляции собственного члена - любой поцелует. А вот если во рту у девушки полноценный привкус твоей спермы... ad.gif

Я не целовал и не поцелую сразу. И ниибёт. И мне не важно что думает эта девушка или кто либо другой.
Если хочет поцеловать, то целую в шею и т.д.
И моим дальнейшим отношениях с девушкой это не мешало.
Я говорю, что не могу это сделать, не могу пересилить себя!

В первую очередь сейчас девушки будут кричать мол как я плохо и не правильно поступаю, но мне всё равно... Может на следующий день, но не раньше...
KOPFER
ПАРНИ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.