Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 8:48)

...Если девушка, например, будет батон колбасы сосать, то это ей удовольствия мало доставит. А вот член - да. Хотя и то, и то - продолговатые предметы в рот. И что значит "просто попробуйте"? У меня нет опыта деланья минета, да и мало это меня возбуждает)) А вот девушек возбуждает, сам не знаю, почему...
А вот потому я и написала только про банан, а не про эксперимент в чистом виде. Ощущения при заталкивании банана глубоко в горло вы бы запомнили надолго. И когда в следующий раз зашёл бы разговор о том, как мужики заводятся от глубокого траха девушек в горло, а девушки при этом капризничают и жалуются на то да на сё - многие из вас прикусили бы языки, ИБО - они хотя бы знали точно, что это такое, а не умничали чисто теоретически. Я выражаюсь достаточно ясно?
Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 8:48)

...Нет, ну вы, конечно, можете и дальше практиковать какой-то "стандартный набор удовольствий в постели". Минет, пару поз и спать)) И тех, кто пробует что-то другое (хотя бы другой вид минета) считать фриками, извращенцами и аморальными личностями)
Но я лично - за разнообразие, эксперименты и новый опыт...
Ой, вот только не нааааадо!

Не стоит путать божий дар с яичницей, читай - перевирать и домысливать. Речь шла ТОЛЬКО о глубоком минете, о жалобах женщин при этом на дискомфорт - всё, не более того. Куда ж - так в сторону?!
Если мужчина не насилует с чёрным чулком на голове, не имеет в попу битой без смазки, не привязывает и не кладёт под пони или собачек,

это ещё не говорит о том, что у пары пресный секс. Уступки и эксперименты - одно, принуждение и навязывание своих вкусов - другое. Кстати, для справки, эксперимент - это решение сделать что-то новое, но эксперимент сам по себе - явление единичное. А вот потом - оба решают, практиковать это новое в своей кровати или нет. И если эксперимент одной из сторон не понравился, она имеет полное право отказаться от дальнейшего юзания этого прибамбаса. И по факту - новый опыт оба УЖЕ получили, но делать это дальше вовсе и не обязаны.
Я отлично знаю, что чем глубже проникновение при минете, тем приятнее ему. Я это учитываю и делаю всё возможное. Но садить меня членом в горло, "чтобы аж голова закружилась" и чтобы я при этом не жаловалась на рвотный рефлекс и удушье -

. Лет в 18 я бы может и позволила бы такое и даже терпела бы, ну как же, а вдруг он меня посчитает хреновой любовницей, бросит, расскажет друзьям, что я в койке никакая!!!
А мужская упёртость и нежелание реально смотреть на вещи во всём, что касается их пиписковых утех - меня давно уже не удивляет. Если их что-то заводит, они априори уверены, что и женщину это заводит тоже. А что при этом женщина испытывает - на самом деле - им часто не очень-то и интересно знать. И данный уклон беседы этот факт только подтверждает.