Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поцелуи после минета
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
Я Кролик!
Да кстати по-поводу миньета. Как глубоко вы запихиваете свой член? Ну и вопрос дамам, насколько глубоко вы берете? Мне например нравится засунуть поглубже, так чтобы девочке дышать трудно было, и чтобы у нее голова закружилась, тогда прикольно. А вялые посасывания меня не особо вдохновляют.
stuffin muffin
Цитата(Я Кролик! @ 25.9.2008, 16:26) *
Да кстати по-поводу миньета. Как глубоко вы запихиваете свой член? Ну и вопрос дамам, насколько глубоко вы берете? Мне например нравится засунуть поглубже, так чтобы девочке дышать трудно было, и чтобы у нее голова закружилась, тогда прикольно. А вялые посасывания меня не особо вдохновляют.

+1, как гриццо! люблю поглубже. не всем девушкам это нравится, моей не оч, мотивирует "рвотными рефлексами" хотя и это возбуждает, чего уж там! но минет - это неотъемлемая часть качественного секса, как и куни.
что касается вкуса и пробования спермы - хз, я не испытываю неудобств с поцелуями после моего финала, хотя в рот не кончал, только на лицо. но, всё у нас ещё впереди! ;) но точно могу сказать, что если бы мне попытались вернуть мою сперму в рот, я был бы не в восторге от этого. но ничего предосудительного не вижу. каждый в постели развлекается так, как ему нравится. и не надо корчить из себя оскорблённых монахинь и монахов, господа! все мы немного чокнутые извращенцы. =)
Ruskii v BG
Цитата(Я Кролик! @ 25.9.2008, 15:16) *
Цитата(Ruskii v BG @ 24.9.2008, 23:09) *
Цитата(Импаза @ 24.9.2008, 3:20) *
Кролик, я о том, что есть небольшааая такая разница разница - если парнишка целует свою девушку после минета и возможно ощущает привкус собственной спермы, и если девушка после минета набрала полный рот спермы парнишки и ему в рот выплёвывает, зная прекрасно, что ему это вообще-то не нравится.

да я согласен - это блядство какое-то - за такое наказывать надо..

а насчет темы - я после миньета если кончу- то целоваться не люблю - крайней случай - у меня сок поблизости стоит - и девченка запивает и вкус - немного пропадает - тогда еще можно немного..
но сам миньет мне делают или после секса если у мне труднее кончить или перед - тогда я некончаю, так что когда я кончу после миньета это уже конец секса и можно спокойно в обнимочку идти под душ rolleyes.gif

Лечите комплексы, а за "блядство" извинись. Всё таки не про абстрактного человека говорим, нехорошо

ты прав - извиняюсь,
я думал что говорим про знакомство мах 3 месяца, но ни - такое долгое время, так-что приношу мои искренние извинения - неправильная оценка с моей стороны

"все мы немного чокнутые извращенцы. =)"
ну почему же немного....
Импаза
Любителям глубоких минетов с заглотом, которым непонятны "капризы" девушек по поводу рвотных рефлексов, симптомов асфикции и т.д. - могу посоветовать купить банан средних размеров, очистить его и резко да поглубже вогнать себе в глотку - ни в коем случае не меньше и не слабее, чем вы двигаете членом при минете. Эксперимент не помешает, испытаете на себе то, что предлагаете терпеть и с восторгом переносить своим партнёршам, заодно и бухтеть перестанете.

Ощущения можно запостить на форуме, с интересом почитаю. ag1.gif

stuffin muffin
бууууееееее =))))
Импаза
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.9.2008, 20:49) *
бууууееееее =))))

Ой, ашотакое? icon_lol.gif
Инфанта
Цитата(4YBAK @ 24.9.2008, 0:44) *
красотка ad.gif

иди сюда,цалавать буду ah.gif
ака Лис
Цитата(Импаза @ 25.9.2008, 20:24) *
Любителям глубоких минетов с заглотом, которым непонятны "капризы" девушек по поводу рвотных рефлексов, симптомов асфикции и т.д. - могу посоветовать купить банан средних размеров, очистить его и резко да поглубже вогнать себе в глотку - ни в коем случае не меньше и не слабее, чем вы двигаете членом при минете. Эксперимент не помешает, испытаете на себе то, что предлагаете терпеть и с восторгом переносить своим партнёршам, заодно и бухтеть перестанете.

некорректное сравнение)
есть, например, игра, когда один партнер во время ласк чуть придушивает другого)
в обычной жизни мало кому понравится) а в данной ситуации - прикольно)

с минетом то же самое) есть девушки, которым нравится и так тоже с конкретным парнем) И не надо смущать умы молодежи такими сравнениями ae.gif
Инфанта
Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 0:25) *
есть девушки, которым нравится

нет таких! я не знаю ни одной такой. ну это чесслово нереально ai.gif вы сами попробуйте сначала
Eternalko
Цитата(Инфанта @ 25.9.2008, 23:30) *

нет таких! я не знаю ни одной такой.

Инфанта, мы даже не представляем сколько вокруг ходит всяких идиотов и фриков.
Думаю есть и такие. Есть же там любетели избеюния и т.д. Должны быть и такие вот любители..
Импаза
Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 1:25) *
некорректное сравнение)
есть, например, игра, когда один партнер во время ласк чуть придушивает другого)

с минетом то же самое) есть девушки, которым нравится и так тоже с конкретным парнем) И не надо смущать умы молодежи такими сравнениями ae.gif

А что не так? ad.gif Нормальное сравнение, нормальное! icon_lol.gif Вполне корректное. Продолговатый предмет со всей дури в глотку, и в том, и в другом случае вызывает банальный рвотный рефлекс и удушье, согласны вы с этим или нет, возбуждает это кого-то или не очень.

Не надо рассказывать, что это кому-то нравится. Просто попробуйте сами, чего вы теряете? Тогда поговорим на равных, и диалог наполнится смыслом. До сих пор был диалог теоретиков и периодически пострадавших, первые чисто рассуждали, вторые знали хотя бы, о чём речь. ag1.gif

Это в порнухе чертовски заводит смотреть, когда девочку взяли за длинные белкурые волосы, вставили ей член в рот и долбят что есть силы, а она красиво стонет и ресничками комплименты посылает. ag1.gif Ей за такой фасад денежку заплатили. А в жизни всё иначе. Когда тебе вставляют член в рот и жарят со старанием до самых гланд... Да что говорить-то, возьмите таки бананчег да ПОПРОБУЙТЕ! Хотя пару раз, для наглядности. Во всю длину банана. И продолжим беседу о том, насколько это было прикольно. ag1.gif
Импаза
Цитата(Eternalko @ 26.9.2008, 1:40) *

Думаю есть и такие. Есть же там любетели избеюния и т.д. Должны быть и такие вот любители..

Садомазохисты и асфиксиофилы - это другая тема. Мы об обычных парнях и девчонках сейчас, не так ли?

ака Лис
Цитата(Инфанта @ 26.9.2008, 1:30) *

нет таких! я не знаю ни одной такой. ну это чесслово нереально ai.gif вы сами попробуйте сначала

"не знаю ни одной" и "нереально" - две разные вещи))
Между прочим, если я правильно понял, Кролик об этом писал со знанием дела, так что уже минимум один человек на форуме пробовал)

Цитата(Импаза @ 26.9.2008, 2:00) *
некорректное сравнение)

А что не так? ad.gif Нормальное сравнение, нормальное! icon_lol.gif Вполне корректное. Продолговатый предмет со всей дури в глотку, и в том, и в другом случае вызывает банальный рвотный рефлекс и удушье, согласны вы с этим или нет, возбуждает это кого-то или не очень.

Не надо рассказывать, что это кому-то нравится. Просто попробуйте сами, чего вы теряете? Тогда поговорим на равных, и диалог наполнится смыслом. До сих пор был диалог теоретиков и периодически пострадавших, первые чисто рассуждали, вторые знали хотя бы, о чём речь. ag1.gif

ты меня совсем не читаешь?) Это от атмосферы зависит) Если девушка, например, будет батон колбасы сосать, то это ей удовольствия мало доставит. А вот член - да. Хотя и то, и то - продолговатые предметы в рот. И что значит "просто попробуйте"? У меня нет опыта деланья минета, да и мало это меня возбуждает)) А вот девушек возбуждает, сам не знаю, почему icon_lol.gif

Нет, ну вы, конечно, можете и дальше практиковать какой-то "стандартный набор удовольствий в постели". Минет, пару поз и спать)) И тех, кто пробует что-то другое (хотя бы другой вид минета) считать фриками, извращенцами и аморальными личностями)
Но я лично - за разнообразие, эксперименты и новый опыт ae.gif
Ruskii v BG
Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 7:48) *
Цитата(Инфанта @ 26.9.2008, 1:30) *

"не знаю ни одной" и "нереально" - две разные вещи))
Между прочим, если я правильно понял, Кролик об этом писал со знанием дела, так что уже минимум один человек на форуме пробовал)

Цитата(Импаза @ 26.9.2008, 2:00) *
некорректное сравнение)

ты меня совсем не читаешь?) Это от атмосферы зависит) Если девушка, например, будет батон колбасы сосать, то это ей удовольствия мало доставит. А вот член - да. Хотя и то, и то - продолговатые предметы в рот. И что значит "просто попробуйте"? У меня нет опыта деланья минета, да и мало это меня возбуждает)) А вот девушек возбуждает, сам не знаю, почему icon_lol.gif

Нет, ну вы, конечно, можете и дальше практиковать какой-то "стандартный набор удовольствий в постели". Минет, пару поз и спать)) И тех, кто пробует что-то другое (хотя бы другой вид минета) считать фриками, извращенцами и аморальными личностями)
Но я лично - за разнообразие, эксперименты и новый опыт ae.gif

я тоже.. так держать az.gif
Импаза
Короче, всё как всегда. ag1.gif Сами себе ничего длинное и толстое в глотку запихивать не будем, это "не та атмосфера", а девчонкам это же самое, но в койке - пипец как приятно должно быть, а почему - да ПАТАМУШТА! icon_lol.gif

Фигня это всё. ФИГ-НЯ. Механические глубоко-поступательные движения в горле - хоть в какой "атмосфере" - это ВСЕГДА дискомфортно. Что бы вы там себе не надумали по этому поводу. Техника "глубокое горло" - вещь оооочень на любителя. И то, если откровенно, подавляющему большинству женщин она ни фига не нравится, а учатся они этой технике ТОЛЬКО чтобы почувствовать себя пипецной любовницей да чтобы ублажить мужика так, как он просит. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Ласкать ртом член своего мужчины и терпеть его член уже практически в своём пищеводе да с размаху - не одно и то же, даже если самого мужика это и жутко заводит. Среди профессионалок она в ходу и популярна исключительно по той простой причине, что обычные женщины такие штуки недолюбливают, а мужики просят, такшта на этом "глубоком горле" неплохое бабло можно срубить, что профессионалки и делают. На то и профессионалки, они ртом, и писей и попой - деньги зарабатывают, в то время как обычные женщины - всего лишь получают удовольствие. Небольшой такой нюансик. ad.gif
ака Лис
опять ты меня не читаешь...))
эх, пойду с горя шоколадку съем)
Импаза
Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 8:48) *
...Если девушка, например, будет батон колбасы сосать, то это ей удовольствия мало доставит. А вот член - да. Хотя и то, и то - продолговатые предметы в рот. И что значит "просто попробуйте"? У меня нет опыта деланья минета, да и мало это меня возбуждает)) А вот девушек возбуждает, сам не знаю, почему...

А вот потому я и написала только про банан, а не про эксперимент в чистом виде. Ощущения при заталкивании банана глубоко в горло вы бы запомнили надолго. И когда в следующий раз зашёл бы разговор о том, как мужики заводятся от глубокого траха девушек в горло, а девушки при этом капризничают и жалуются на то да на сё - многие из вас прикусили бы языки, ИБО - они хотя бы знали точно, что это такое, а не умничали чисто теоретически. Я выражаюсь достаточно ясно?

Цитата(Яр ака Лис @ 26.9.2008, 8:48) *
...Нет, ну вы, конечно, можете и дальше практиковать какой-то "стандартный набор удовольствий в постели". Минет, пару поз и спать)) И тех, кто пробует что-то другое (хотя бы другой вид минета) считать фриками, извращенцами и аморальными личностями)
Но я лично - за разнообразие, эксперименты и новый опыт...

Ой, вот только не нааааадо! ag1.gif Не стоит путать божий дар с яичницей, читай - перевирать и домысливать. Речь шла ТОЛЬКО о глубоком минете, о жалобах женщин при этом на дискомфорт - всё, не более того. Куда ж - так в сторону?! icon_lol.gif

Если мужчина не насилует с чёрным чулком на голове, не имеет в попу битой без смазки, не привязывает и не кладёт под пони или собачек, ag1.gif это ещё не говорит о том, что у пары пресный секс. Уступки и эксперименты - одно, принуждение и навязывание своих вкусов - другое. Кстати, для справки, эксперимент - это решение сделать что-то новое, но эксперимент сам по себе - явление единичное. А вот потом - оба решают, практиковать это новое в своей кровати или нет. И если эксперимент одной из сторон не понравился, она имеет полное право отказаться от дальнейшего юзания этого прибамбаса. И по факту - новый опыт оба УЖЕ получили, но делать это дальше вовсе и не обязаны.

Я отлично знаю, что чем глубже проникновение при минете, тем приятнее ему. Я это учитываю и делаю всё возможное. Но садить меня членом в горло, "чтобы аж голова закружилась" и чтобы я при этом не жаловалась на рвотный рефлекс и удушье - ag1.gif ag1.gif ag1.gif. Лет в 18 я бы может и позволила бы такое и даже терпела бы, ну как же, а вдруг он меня посчитает хреновой любовницей, бросит, расскажет друзьям, что я в койке никакая!!! ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif

А мужская упёртость и нежелание реально смотреть на вещи во всём, что касается их пиписковых утех - меня давно уже не удивляет. Если их что-то заводит, они априори уверены, что и женщину это заводит тоже. А что при этом женщина испытывает - на самом деле - им часто не очень-то и интересно знать. И данный уклон беседы этот факт только подтверждает.
light_and_shade
мне как то встретилась девушка которая оч любила делать минет)))))))))
stuffin muffin
чего вы спорите? в постели, главное комфорт. хочешь разнообразия - предложи партнёру. поддержит - отлично, не поддержит - придумаем что-нибудь другое. тем более, что если вы занимаетесь сексом не со случайным человеком и испытываете чувства к нему. конечно надо заботиться о партнёре и в постели.
sergio002
http://video.mail.ru/mail/lioness_love/587/1257.html
наверное, все смотрели про пальцы?
разговор переходит в подобное русло)))
Импаза
Цитата(light_and_shade @ 26.9.2008, 18:09) *
мне как то встретилась девушка которая оч любила делать минет)))))))))

Не все йогурты одинаково полезны. (с) В том смысле, что минеты - они рааааазные. А так, вообще, - минет дело симпатиШное во всех отношениях, это да. ad.gif
Импаза
Цитата(sergio002 @ 26.9.2008, 19:02) *

Ой, а шо там, шо там? ab.gif Не могу рисковать, у меня киндер рядом за ноутом сидит.
Импаза
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.9.2008, 18:27) *
...в постели, главное комфорт...

Именно об этом и речь. ab.gif

Когда у тебя мощный оргазм, и у меня мощный оргазм - это комфорт. А когда у тебя мощный оргазм, а у меня пися разодрана, попа надорвана, а я сама чуть не задохнувшись и пару раз проблевавшись - это уже не комфорт. ag1.gif
sergio002
Цитата(Импаза @ 26.9.2008, 19:04) *

Ой, а шо там, шо там? ab.gif Не могу рисковать, у меня киндер рядом за ноутом сидит.

я думал, все давно уже видели по сто раз. киндера сначала уложить баиньки. есть немного нецензурщины
Mihkoff
Да,но не каждую,только если девушка мне действительно очь сильно нравится! --- это вапще что за вариант?)) Я свой член кому попало в рот не дам облизывать! ))

По-поводу глубоких минетов и кто как любит присунуть:
Стараюсь ваапще не мешать процессу.. Ну, кроме нежных ласк. А чего она там делает с моим боевым товарищем не важно )) главное чтобы не грызла ))))))))))))))))

Я тоже раньше был любителем поприсовывать поглубже и все такое )) Но однажды присунул, а девчонку реально блевать потянуло.. все закончилось : ((( Хотя это, наверное, все от того что она была в слюни пьяная ))
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 29.9.2008, 3:01) *
по всем пунктам поддерживаю импазу, а ярика нед!!!

ac.gif
пойду расскажу своей девушке, что ей на самом деле это не нравится icon_lol.gif
lixi
Цитата(Яр ака Лис @ 29.9.2008, 9:40) *
ac.gif

дорогой Лис, кажецца, разводят тебя немного. ad.gif
просто минет это гут, и многие любят, спору нет. однако насчет глубокой глотки - это надо прилично тренироваться, чтобы подавлять естественный рвотный рефлекс. может, у кого-то рефлекс с рождения слабый, тем повезло. кайфа нет, разве что чисто психологический.
ака Лис
Цитата(lixi @ 30.9.2008, 23:08) *
Цитата(Яр ака Лис @ 29.9.2008, 9:40) *
ac.gif

дорогой Лис, кажецца, разводят тебя немного. ad.gif
просто минет это гут, и многие любят, спору нет. однако насчет глубокой глотки - это надо прилично тренироваться, чтобы подавлять естественный рвотный рефлекс. может, у кого-то рефлекс с рождения слабый, тем повезло. кайфа нет, разве что чисто психологический.

Не разведут))
я специально вчера у девушки узнавал)))
Причем я тоже думал, что кайф чисто психологический) Ан нет, она сказала, что ощущения приятные)

понятно, что это нравится далеко не всем) Но устраивать священные войны мы Импазе все равно не позволим))
Эрвин
врать не буду, я не узнавал специально...
но я бы согласился с Яриком)
Ярик+1
Ruskii v BG

я посмотрел - пипец
мне понравилось, прикольно :D
дай еще линков подобных
Голландец

Ржаччь :))) Я не смотрел ролик, я ток читал это. Рассказ назывался "Разговор в кафе" :) А его ведь оказывается экранизировали.
NeCRoN
Первый пункт.

Однажды был секс без резинки и в конце "процесса" кончил в рот, глотнула. После чего, молча с улыбкой пошла в ванную и вернулась, незадумываясь целовались. До этого момента не задумывался зачем пошла и че там делала тк пофиг. В остальных случаях предпочитаю минет в начале секса, привык чтоль.

Яр & Импаза, у каждого свои предпочтения. В детали даватся не буду.
К экспериментам отношусь акуратно и предпочитаю советоватся сначала с девушкой(ами)! ^_^
stuffin muffin
дело вкуса (с)
Eternalko
А как по мне видео гавно :(
Bordosten
а мне интересно кто же этот второй
sash---
а гдето видео скачать можно? мне с моим инетом напряжно сидеть перед монитором и ждать пока пробуферизует
Tirgis
Аксиома -- на пятой странице топики перестают соответствовать теме форума.

Сабж.
"Каждый дрочет как он хочет" (С)

Проголосовал за первое, так как от минета не кончаю в принципе.
Devushka
Цитата(Bordosten @ 22.9.2008, 15:55) *
Я не люблю минет

И почему я в этот раздел раньше не заходила, такие темки интересные ab.gif
Как это не любишь?? ai.gif ai.gif у тебя плохой опыт был что ли?
Devushka
Цитата(Tyler Durden @ 24.9.2008, 0:39) *
Омерзительные подробности...

Не знаю, пошутил ты или нет. но +1!!!! ai.gif Я как ты, сначала быстро полоскала рот, а потом уже поцелуи. Раз ему неприятно, может, вкус не нравится, то ничего страшного в этом нет. И парня б не поцеловала после куниллингуса, фууууу....это как самой себя там целовать ai.gif
stuffin muffin
будь проще
Devushka
Цитата(Инфанта @ 26.9.2008, 2:30) *

Теперь знаешь..... ah.gif ..........
Devushka
Цитата(Eternalko @ 26.9.2008, 2:40) *

Сам ты фрик ak.gif ak.gif Опять обижаеншь......

Яр, Эрвин- я с вами полностью! Колбасу, бананы- все не то. А вот от страсти в постели с любимым- это совершенно другое. Расслабляешься; когда рефлекс появляется, желание есть его контролировать и подавлять. И "профессионалкой" быть для этого совсем необязательно..
Mihkoff
Кста!
Недавно вычитал в каком-то запылившимся "Максиме", что вкус спермы можно улучшить : ))
Запомнились пара вещей:
- не пить кофе
- пить апельсиновый сок! : ))
ака Лис
Цитата(Mihkoff @ 9.10.2008, 20:23) *
- не пить кофе
- пить апельсиновый сок! : ))

*записывает* icon_lol.gif
Mihkoff
Ярик, продолжаю тогда:
- не курить сигареток.

rolleyes.gif af.gif
ака Лис
я только кальян))
Яблочный табак придаст Вашей сперме неповторимый вкус icon_lol.gif
Tirgis
Ты пробовал??? Я всегда это подозревал!!!

2 Mihkoff
Ананасы, говорят, способствуют. Мне сказли, что проверили это на собственном опыте.
Mihkoff
Мне честно говоря не удается не пить кофе.. А когда я пью кофе, то курю сигаретки : )) Знаешь какой кайф? = ))
Поэтому не могу сказать ничего об ананасовой теории.
sash---
вкус зависит от питания, ведь мы состоим именно из того что мы едим. будешь жрать говно, то и сперма твоя как говно будет
Mihkoff
Я думаю, что если ты будешь жрать сыр, то твоя сперма не будет как сыр : )))
Кофе не говно : )) А вкус спермы от этого портиться.
Курение сигарет к еде не относится вообще. Но вкус тоже портиться : )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.