Полная версия этой страницы:
поцелуи после минета
Мусчины,у меня к вам вопрос
Целуете ли вы девушку в губы сразу после того,как она сделала вам минет? интересуюсь не про простой чмок в губы,а про полноценный поцелуй взасос.
Является ли этот послеминетный поцелуй показателем отношения парня к девушке?
Цитата(Инфанта @ 21.9.2008, 17:46)

Целуете ли вы девушку в губы сразу после того,как она сделала вам минет? интересуюсь не про простой чмок в губы,а про полноценный поцелуй взасос.
целую)

нет)
light_and_shade
21.9.2008, 17:24
Цитата(Яр ака Лис @ 21.9.2008, 17:57)

целую)

нет)
и это он непорочный как слеза
потдерживаю Лиса - но не каждую!
Eternalko
21.9.2008, 18:06
Цитата
Целуете
Решительно да.
Цитата
Является ли это
Когда человека знаешь не очень, то в какой-то степени да. Но если человека знаешь достаточно близко, то нет.
А речь идет просто о минете или же о том,когда кончил?))
Про отношение все зависит от моего отношения к девушке!
Но целую всегда, даже если кончил ей в рот!
Цитата(Экстрем @ 21.9.2008, 19:25)

А речь идет просто о минете или же о том,когда кончил?))
В том и соль вопроса. После обычной оральной стимуляции собственного члена - любой поцелует. А вот если во рту у девушки полноценный привкус твоей спермы...
Голландец
21.9.2008, 22:35
Не целую. Делаю всё возможное, желательно неявно, чтобы у девушке была возможность сполоснуть рот.
Цитата(Tyler Durden @ 21.9.2008, 22:35)

Не целую. Делаю всё возможное, желательно неявно, чтобы у девушке была возможность сполоснуть рот.
а если у тебя от девушки башню сносит,и секс волшебный,а минет не в конце секса,а в процессе. ты всё равно сделаешь так чтобы она сполоснула рот? вот прям в самый разгар офигительного секса?
ужоз..мне было бы неприятно...
Цитата(light_and_shade @ 21.9.2008, 17:24)

не каждую!
так значит это таки показатель отношения к девушке?
ну вот если не хочется целовать,то значит и к самой девушке отношение не очень?
Цитата(Tyler Durden @ 21.9.2008, 23:35)

Во я лохушка.

После суперского вагинального секса на минет запросто перехожу, а надо сначала мужика в ванную отправить, пиписк свой после меня же сполоснуть.
неточно сформулировала второй вопрос.перефразирую немножко.
Является ли ОТКАЗ парня от послеминетного поцелуя показателем отношения к девушке?
Цитата(Инфанта @ 22.9.2008, 0:10)

Является ли ОТКАЗ парня от послеминетного поцелуя показателем отношения к девушке?
Думаю, это они просто собственную сперму на вкус пробовать не хотят.

А девушка как таковая там - дело пятое.
Eternalko
21.9.2008, 23:48
Цитата(Импаза @ 21.9.2008, 22:12)

А куни, куни то как?
* нервно ходит по камнате *
Цитата(Eternalko @ 22.9.2008, 0:48)

Цитата(Импаза @ 21.9.2008, 22:12)

А куни, куни то как?
А что куни? Не понял вас. Куни дело хорошее. Дайте два!

Да уж, интересная темка...Вот мне это тоже было бы неприятно...Получается что если девушка в ТВОЕЙ ЖЕ сперме, это нормально, а самому брезгливо...Неправельно это как то...

Это же твое, млин...
Цитата(Eternalko @ 21.9.2008, 23:48)

А куни, куни то как?
куни это харашоооо
Цитата(Bonny @ 22.9.2008, 0:57)

Да уж, интересная темка...Вот мне это тоже было бы неприятно...Получается что если девушка в ТВОЕЙ ЖЕ сперме, это нормально, а самому брезгливо...Неправельно это как то...

Это же твое, млин...
Мы как-то болтали на эту тему с одним парнишкой в аське. Я ему задала примерно такой же вопрос. На что он мне ответил: "Ну привет! А если я девушку попрошу после анального секса мой член облизать? Ну так, для сравнения реакции. Почему бы и нет, это же ЕЁ, исходя из её же логики!"
Мальчик не уловил сути. Не в том дело, кому что в кайф или не в кайф облизывать. А в некой незавершённости процесса, ИМХО. Если в самый "этакий" момент девушка во время минета отдёрнет голову и сперма брызнет в воздух, а не в рот - процесс незавершён, опять же ИМХО. Если после минета, когда эмоции распирают и чувства нахлынули от только что пережитого удовольствия, парень сначала просит почистить зубы, а потом только целует девушку в губы - то же самое. А не "твоё-моё". И сравнивать не стОит несравнимые вещи. Поцелуй после минета логичен, облизывать член после анала - не то же самое.
Кстати, тому мальчику из аськи я ответила, что по большому счёту основной кайф и от минета, и от анального секса приходится на парня, такшта - попрекать (опять же - "твоим-моим") по меньшей мере странно, потому как - не пихал бы, никто не заставлял.

Но и не кончил бы тогда.
Какой находчивый парниша))) только он не учел того, что у девушки то рот уже в сперме, то есть как ни крути она там уже все попробывала на вкус, а он то членом а не ртом)))
Конечно дело не в твоем-моем, и "кому что в кайф или не в кайф облизывать", просто реально обидно если парень вот так себя поведет...СБ мне таких не встречалось....Вобщем мы девочки друг друга поняли)))
Первое.
Да целую (полноценно). Кончил или нет - не принципиально.
а где вариант: "мне пох, я на это ваще не запариваюсь"
?
5 человек из первого ответа- ай красафчеги *целующе обнимающий смайл*
light_and_shade
22.9.2008, 9:38
Цитата(Инфанта @ 22.9.2008, 0:07)

Цитата(light_and_shade @ 21.9.2008, 17:24)

не каждую!
так значит это таки показатель отношения к девушке?
ну вот если не хочется целовать,то значит и к самой девушке отношение не очень?
все просто если девушка нравиться и у меня на нее планы, например спать постоянно или же встречаться, то да, а если на одну ночь то - нет!
Eternalko
22.9.2008, 13:47
Цитата(Импаза @ 21.9.2008, 22:57)

Ну ты говоришь, что сперму пробовать не хотят. А девушка должна.
А эти парни типа ко всему омерзение испытывают. Девушка дело десятое
Вот и спрашиваю, как в этой цепочки куни укладывается? Или не укладывается?
Bordosten
22.9.2008, 13:55
Я не люблю минет
stuffin muffin
22.9.2008, 14:07
я обажаю,когда мне делают минет. полноценного секса без него не вижу. конечно я поцелую девушку в губы после финала. ведь это проявление нежности, заботы и так сказать, ты ей показываешь, что ничего плохого в этом нет...особенно если это девушка, которая тебе очень дорога и которую ты любишь...
Цитата(Eternalko @ 22.9.2008, 14:47)

Цитата(Импаза @ 21.9.2008, 22:57)

Ну ты говоришь, что сперму пробовать не хотят. А девушка должна.
А эти парни типа ко всему омерзение испытывают. Девушка дело десятое
Вот и спрашиваю, как в этой цепочки куни укладывается? Или не укладывается?
В том смысле, целуем ли мы парня после куни, когда он весь по уши в нашей смазке?
Ишшо как целую! Если куня хреновая была - грустно и в лобик, если суперская куня получилась - в губы и с аппетитом, он же так старался, шладкий, так приятненько сделал.

Умыться сначала и зубы почистить никогда не отправляю. Клянуссссс.
Eternalko
22.9.2008, 15:08
Цитата(Импаза @ 22.9.2008, 13:12)

В том смысле, целуем ли мы парня после куни, когда он весь по уши в нашей смазке?

Это понятно)) Не сомневался
В противном случае я бы Тебя обвинил в двойных стандартах и начал бы говорить о шизофрении
Я к тому, как вписывается куни в историю с отвержением поцелуя?
Но допустим, парень не поцеловал, но куни сделал.
1. вариант,
хотя чесно говоря не запариваюсь, чтоб думать об этом, просто целуюсь, т.к. мне нравиться целоваться с моей девушкой
Считаю что "отворачивать нос " с криком: "Куды лезешь, ты же б*я, вся в сперме, а ну быстро рот полоскать, удумала, тоже мне...." - не есть правильно
Цитата(Импаза @ 22.9.2008, 2:16)

На что он мне ответил: "Ну привет! А если я девушку попрошу после анального секса мой член облизать? Ну так, для сравнения реакции. Почему бы и нет, это же ЕЁ, исходя из её же логики!"

Ну и че такого, было такое , тока я не просил, все само как-то получалось, Ггг
целуете даже если кончил на лицо?
настоящие мужики!
Голландец
22.9.2008, 19:14
Цитата(Инфанта @ 22.9.2008, 0:04)

а если у тебя от девушки башню сносит,и секс волшебный,а минет не в конце секса,а в процессе. ты всё равно сделаешь так чтобы она сполоснула рот? вот прям в самый разгар офигительного секса?
Именно поэтому стараюсь сделать так, чтобы мне не делала девушка минет.
И вообще - все люди со своим миром и своим отношением к нему. Я же принимаю и адекватно воспринимаю некоторые закидоны девушки. Почему это она не должна делать того же? Да и к тому же выход есть в этой ситуации - если её не устраивают условия минета, может его просто не делать.
И да, у меня извращённое сознание. Это сложно отрицать. Я испытываю некоторое отвращение к себе и абсолютное восхищение девушкой во всех её проявлениях. Поэтому я в первую очередь думаю о том, чтобы доставить девушке удовольствие, а потом уже думаю о себе.
sergio002
22.9.2008, 22:36
Цитата(Импаза @ 22.9.2008, 0:12)

Цитата(Инфанта @ 22.9.2008, 0:10)

Думаю, это они просто собственную сперму на вкус пробовать не хотят.

Да как это не хотят? это же СВОИ маленькие, еще не родившиеся человечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergio002
22.9.2008, 22:37
Цитата(Bordosten @ 22.9.2008, 14:55)

Я не люблю минет
там два нелюбилеля. интересно, кто второй?
мне както похеру делала минет или нет, я сам себе не противный :)
Цитата(Drive Alienn @ 21.9.2008, 17:52)

касательно второй части вопроса, это скорее показатель махровых тараканов, определенного воспитания, среды и устройства головы.
Дим,так ты имел ввиду тараканы и воспитание мальчика,который не целует а не девочки,которая обращает внимание на это? а я то не так всё поняла.думала ты про женские тараканы...
тогда с этой стороны не так обидно если не целует
Цитата(Bordosten @ 22.9.2008, 13:55)

Я не люблю минет
ну каг таг

*ушла резать вены*
Я Кролик!
23.9.2008, 22:10
Мне например не нравится вкус моей спермы. Никакого омерзения или там подобной дряни я не испытываю, но вот вкус не нравится, поцеловать могу без проблем - но никакого удовольствия я не испытаю от такого поцелуя. Зная эту мою особенность моя девушка часто прикалывает меня) Например не проглатывает а держит во рту, и во время поцелуя все что я ей в рот напускал "передает" мне в рот)) и я вот как дурак, с полным ртом своей же спермы очень забавно начинаю "выглядеть")
Голландец
23.9.2008, 22:39
Омерзительные подробности...
Цитата(Я Кролик! @ 23.9.2008, 23:10)

Мне например не нравится вкус моей спермы. Никакого омерзения или там подобной дряни я не испытываю, но вот вкус не нравится, поцеловать могу без проблем - но никакого удовольствия я не испытаю от такого поцелуя. Зная эту мою особенность моя девушка часто прикалывает меня) Например не проглатывает а держит во рту, и во время поцелуя все что я ей в рот напускал "передает" мне в рот)) и я вот как дурак, с полным ртом своей же спермы очень забавно начинаю "выглядеть")
Ээээ.... сорри, конечно, но это уже перебор, ИМХО. Страсть одно, а под**бки - другое.
Bordosten
23.9.2008, 23:11
Цитата(Инфанта @ 23.9.2008, 20:27)

Цитата(Bordosten @ 22.9.2008, 13:55)

Я не люблю минет
ну каг таг

*ушла резать вены*

Когда аватарку поменяешь?

Я не люблю минет
Не кончаешь от него?..
Цитата(Bordosten @ 23.9.2008, 23:11)

ужо поменяла
Bordosten
24.9.2008, 0:27
Дитя света =)
Цитата(Инфанта @ 24.9.2008, 0:44)

Цитата(Bordosten @ 23.9.2008, 23:11)

ужо поменяла

какие у тебя си.... сильные руки
красотка
Я Кролик!
24.9.2008, 1:56
Цитата(Импаза @ 24.9.2008, 0:10)

Цитата(Я Кролик! @ 23.9.2008, 23:10)

Ээээ.... сорри, конечно, но это уже перебор, ИМХО. Страсть одно, а под**бки - другое.
Вы о чем??
Кролик, я о том, что есть небольшааая такая разница разница - если парнишка целует свою девушку после минета и возможно ощущает привкус собственной спермы, и если девушка после минета набрала полный рот спермы парнишки и ему в рот выплёвывает, зная прекрасно, что ему это вообще-то не нравится.
Bordosten
24.9.2008, 10:33
Цитата(Импаза @ 23.9.2008, 23:11)

Я не люблю минет
Не кончаешь от него?..
Нет, хотя спектр девушек был разнообразный
Ruskii v BG
24.9.2008, 22:09
Цитата(Импаза @ 24.9.2008, 3:20)

Кролик, я о том, что есть небольшааая такая разница разница - если парнишка целует свою девушку после минета и возможно ощущает привкус собственной спермы, и если девушка после минета набрала полный рот спермы парнишки и ему в рот выплёвывает, зная прекрасно, что ему это вообще-то не нравится.
да я согласен - это блядство какое-то - за такое наказывать надо..
а насчет темы - я после миньета если кончу- то целоваться не люблю - крайней случай - у меня сок поблизости стоит - и девченка запивает и вкус - немного пропадает - тогда еще можно немного..
но сам миньет мне делают или после секса если у мне труднее кончить или перед - тогда я некончаю, так что когда я кончу после миньета это уже конец секса и можно спокойно в обнимочку идти под душ
Я Кролик!
25.9.2008, 15:16
Цитата(Ruskii v BG @ 24.9.2008, 23:09)

Цитата(Импаза @ 24.9.2008, 3:20)

да я согласен - это блядство какое-то - за такое наказывать надо..
а насчет темы - я после миньета если кончу- то целоваться не люблю - крайней случай - у меня сок поблизости стоит - и девченка запивает и вкус - немного пропадает - тогда еще можно немного..
но сам миньет мне делают или после секса если у мне труднее кончить или перед - тогда я некончаю, так что когда я кончу после миньета это уже конец секса и можно спокойно в обнимочку идти под душ

Лечите комплексы, а за "блядство" извинись. Всё таки не про абстрактного человека говорим, нехорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.