Цитата(Аркадий007 @ 23.6.2010, 20:19)

OLYssA , а какая одежда мне подойдет , больше классическая или спортивная , может мне поэксперементировать со стилем ? и еще вопрос , как девушки относятся к брэкетам , а то я поставил .
Стиль одежды выбирают не исходя из того, что подойдет ко внешности, а ориентируясь на твой образ жизни. На твоем месте я бы не очень ударялась в классику, хотя пару вещей, классическо-универсального стиля иметь можно.
Спортивный стиль - это стиль для занятий спортом - для тренажерного зала, пробежек и чем ты там еще занимаешься.
Для повседневной жизни вполне подойдет casual. Ты одет вполне нормально. Если все же хочется чего нибудь поинтересней добавь в гардероб пару ярких цветных рубашек (лучше не однотонных), можно черных, тебе пойдет, поэкспериментируй с шарфами, добавь аксессуары - браслет, часы, кулон на шею.
По поводу брекетов: девушки относятся по разному. Маленькие и глупые могут воспринять неадекватно, хотя хочется верить, что таких осталось мало. А все остальные прекрасно понимают что это это забота о своем внешнем виде и здоровье.
Ты же их в любом случае снимать не будешь уже) Поэтому сам не придавай им значения, чувствуй себя уверенно. И помни, что уверенность и обаяние делают незначительным практически любой недостаток внешности.