Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекомендации по улучшению внешнего вида(по ФОТО)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Имидж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Аркадий007
люди , помогите со стилем , вот моя страничка с фотками http://my.mail.ru/inbox/ark007/?from_commercial=17
Olyssiya
ты хорошо выглядишь в целом. Вещи сидят нормально, по фигуре, перекосов по стилю нет. Ты хочешь изменить что то конкретно? Я бы разве что хвостик из волос сзади убрала, оставила бы просто короткую стрижку)
Аркадий007
OLYssA , а какая одежда мне подойдет , больше классическая или спортивная , может мне поэксперементировать со стилем ? и еще вопрос , как девушки относятся к брэкетам , а то я поставил .  
Olyssiya
Цитата(Аркадий007 @ 23.6.2010, 20:19) *
OLYssA , а какая одежда мне подойдет , больше классическая или спортивная , может мне поэксперементировать со стилем ? и еще вопрос , как девушки относятся к брэкетам , а то я поставил .

Стиль одежды выбирают не исходя из того, что подойдет ко внешности, а ориентируясь на твой образ жизни. На твоем месте я бы не очень ударялась в классику, хотя пару вещей, классическо-универсального стиля иметь можно.
Спортивный стиль - это стиль для занятий спортом - для тренажерного зала, пробежек и чем ты там еще занимаешься.
Для повседневной жизни вполне подойдет casual. Ты одет вполне нормально. Если все же хочется чего нибудь поинтересней добавь в гардероб пару ярких цветных рубашек (лучше не однотонных), можно черных, тебе пойдет, поэкспериментируй с шарфами, добавь аксессуары - браслет, часы, кулон на шею.
По поводу брекетов: девушки относятся по разному. Маленькие и глупые могут воспринять неадекватно, хотя хочется верить, что таких осталось мало. А все остальные прекрасно понимают что это это забота о своем внешнем виде и здоровье.
Ты же их в любом случае снимать не будешь уже) Поэтому сам не придавай им значения, чувствуй себя уверенно. И помни, что уверенность и обаяние делают незначительным практически любой недостаток внешности.
Папа
Уважаемый ТС, помаги саветом, выкладываю пару фоток, хотелось бы узнать шо у меня не так и что посоветуешь?
На средней фотке, девачки когда подхожу в метро убегают роняя кал, как одеваться? Прыщи савсем устали меня
Папа
Хочу сменить стиль - имадж, посоветуйте на базе фоток сверху...
О себе, 33 года, вес 109 кг...
Olyssiya
Что не нравится лично мне:

1. Хотелось бы тренажерку или диету.
2. Стиль поинтереснее, куртка какая то спортивная, джинсы тоже не оч. Можно заменить на пальто. Джинсы на брюки или подбери другой цвет и фасон. Этот слишком простит. Опять же можно рубашечки (оч люблю это дело).
Вот тебе как раз классику можно, но не переборщи)
Папа
Что есть классика, есл ив бручках и рубашечке то как то жирновато выходит...
А если вот польтишко в +33 надеть, наверно не правильно поймут...
Olyssiya
Цитата(Папа @ 24.6.2010, 20:39) *
Что есть классика, есл ив бручках и рубашечке то как то жирновато выходит...
А если вот польтишко в +33 надеть, наверно не правильно поймут...

вариант с пальтишком оставь для осени. Че это рубашечка будет жирноватой? Тебя никто не просит покупать целый костюм. Рубашку в принципе можно с джинсами даже, тока джинсы выбери другого цвета, этот у тебя какой то слишком простой, потертый, и посмотри другой фасон.
Самое ужасное во всем этом куртка спортивная) Вообще не вариант. Замени ее на какую нить другую)
ЗК (alter ego)
Всем доброе время суток. Рекомендовали ваш форум, как пример доброго и отзывчивого коллектива. Так хочется улучшить стиль, но не знаю с чего начать.. Я очень скромный и стеснительный по жизни. Может быть ,конечно, именно из-за этого у меня не получается знакомиться на улицах. Но может и дело в стиле. Можете что-то посоветовать по улучшению оного?
Glariator
Цитата(ЗК (alter ego) @ 27.6.2010, 13:17) *
Всем доброе время суток. Рекомендовали ваш форум, как пример доброго и отзывчивого коллектива. Так хочется улучшить стиль, но не знаю с чего начать.. Я очень скромный и стеснительный по жизни. Может быть ,конечно, именно из-за этого у меня не получается знакомиться на улицах. Но может и дело в стиле. Можете что-то посоветовать по улучшению оного?

Ну для начала кинь свою фотку. Тебе так никто помочь не сможет

ака Лис
Цитата(ЗК (alter ego) @ 27.6.2010, 13:17) *

у тебя ничего не получится! Так и останешься девственником ao.gif
Olyssiya
Лис, не флудь!

Автор, выложи пож-та свою фотографию, можно несколько в тех вещах, в которых ты обычно ходишь, мы посмотрим и постараемся тебе помочь. Вполне возможно, что проблема совсем не в стиле, но начать изменения можно с него.
Tanistas
Да ладно вам, автор... вы кого там соблазнять собрались? Если девок из вип-тусы, то да, вам к Роме Звереву. А если из какой-то другой тусы, вам мои рекомендации - брейтесь, мойтесь и делайте зарядку по утрам. На этом к внешности все.
Lyana
Цитата(ЗК (alter ego) @ 27.6.2010, 12:17) *

Кидай фото, сформулируем рекомендации.
Тут есть и добрые, и отзывчивые )
ака Лис
Цитата(Lyana @ 30.6.2010, 13:30) *

... но их мало!)

Не флудь!! Ругаться буду! Олисия
ЗК (alter ego)
Цитата(Reineke_Lis @ 30.6.2010, 14:33) *
Цитата(Lyana @ 30.6.2010, 13:30) *

... но их мало!)

Не флудь!! Ругаться буду! Олисия

Что-то фото не закачивается.. жду-жду.. А долго вообще загрузка идет?
ака Лис
место в интернете может быть занято другими фотографиями, тогда грузиться может долго, год-два.
Olyssiya
Цитата(ЗК (alter ego) @ 5.3.2013, 9:57) *
Что-то фото не закачивается.. жду-жду.. А долго вообще загрузка идет?

Автор, фотку на радикал, а сюда ссылку
PoHuH
Итог темы - ни единого живого примера со стороны,хотя есть единицы...
Возможно не все позволят себе просто взять и показаться,возможно кто-то любит анонимность,особенно опытные пользователи.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.