Olyssiya
12.4.2009, 12:18
ты какие носки имеешь ввиду? Есть тоненькие капроновые носочки, которые можно надеть с джинсами или брюками (чтобы их не видно было). А обычные носки не носим потому что это:
1. Ужасно выглядит
2. неудобно
По обстановке так и получается, что ношу этот вариант только босиком, потому как не могу подобрать обувь. =) Где-то еще была фота, но там не в полный рост, но видна одежда. Поищу, отредактирую это сообщение.
http://s49.radikal.ru/i124/0904/49/c59b41cb9a8c.jpgЕсли можно, варианты ФОТАМИ, потому как босоножки босоножкам рознь
Olyssiya
12.4.2009, 12:26
Фот нету, босоножки лучше серебристые или яркие (под цвет туники). Каблук 5-10 см (как сможешь носить). Дизайн туфель подойдет довольно простой, без всяких фишек и большого количества деталей и ремешков.
либо еще вариант: у меня есть прикольные красные босоножки. Они максимально закрытые, каблук 11-12 см. Просто офигенские. Можно такие, тока другого цвета. Я их сфоткаю, потом выложу как нить.
Я когда в магазинах стою перед обувью, часто задумываюсь: почему к такой обуви не прилагается личный шофер с машиной, ну или вообще тот, кто будет носить на руках))
Ну вот как можно по жаре или на пляж одеть каблуки 5-10 см?
Мне вот к примеру "прописали" для "жизни" высоту каблука от 2 до 4 см (речь о постоянной носке, а не раз от раза по праздникам). Попробуй подбери в этом диапазоне адекватные варианты на все случае жизни.
Но фото я жду.
Olyssiya
12.4.2009, 18:32
Мда.. на плаж лучше вьетнамки тогда. И на каждый день тож. Еще как вариант сабо, по цветовой гамме близкое к одежде или нейтральных тонов - белое, серебристое.
Мне высокий каблук носить нельзя по идее, но я без него не могу. 9 см минимум, иначе не вариант)) А на тех 10-12 см я на работу каждый день ходила. Ноги болели жутко, но красота требует жертв.
Der_ritter
13.4.2009, 3:23
Всем привет!

Поддерживаю вашу тему,и поэтому вот
моя фоткаОчень нужны ваши советы по стилю.Заранее спасибо.
первые ничего такие. нравятся)
Цитата(YSL @ 13.4.2009, 12:55)

это Carnaby
Надо смотреть будут ли удобны, по внешнему виду нравятся =) Былиподобные - не смогла носить. Поищу, погляжу, спасибо =)
Destroyer
13.4.2009, 12:12
Цитата(Der_ritter @ 13.4.2009, 4:23)

Всем привет!

Кеды хорошие
Exotic Beats
13.4.2009, 14:49
Балетки, однозначно.
Или даже тряпочные кеды, однотонные.
Цитата(Der_ritter @ 13.4.2009, 4:23)

Всем привет!

нормально одет. Футболка прикольная, яркая. Хотя я бы лично посоветовал какую-нибудь стильную рубашку
Но минус - ничего во внешнем виде не выделяется.
Аманэ Миса
13.4.2009, 15:38
Цитата(Яр ака Лис @ 13.4.2009, 16:01)

Фингал поставь или, там, гипс на руку намотай ))
можно кинестетический маркер, кстати. Например, вонючие носки))
Аманэ Миса
13.4.2009, 17:13
Цитата(Яр ака Лис @ 13.4.2009, 16:41)

можно кинестетический маркер, кстати. Например, вонючие носки))
Не сработает. Думаешь, он будет один такой?
Der_ritter
16.4.2009, 22:03
нормально одет. Футболка прикольная, яркая. Хотя я бы лично посоветовал какую-нибудь стильную рубашку
[/quote]
А какую рубашку??Где можно глянуть?
[/quote]
Что посоветуете?
snowwh1te
17.4.2009, 0:24
Цитата(gutia @ 30.3.2009, 4:23)

на солярий не обращайте внимания=)=)=)
Чувак я не могу не прокомментить те фотки, которые ты выставил и написал про солярий.
На фотке Валера промоутер клуба Рай. И я сомневаюсь блять что он тут тусит и ещё консультирует всех по стилю.
А Бонька то миленькая
Цитата(Der_ritter @ 16.4.2009, 23:03)

А какую рубашку??Где можно глянуть?
В магазинах Zara, 4you, Mexx... И т.д.
Цитата(Der_ritter @ 16.4.2009, 23:03)

Цитата
Что посоветуете?
я бы посоветовал поработать с сочетаниями цветов. Например, купить часы с ремешком под цвет ремня и обуви.
Цитата(snowwh1te @ 17.4.2009, 1:24)

Цитата(gutia @ 30.3.2009, 4:23)

на солярий не обращайте внимания=)=)=)
Чувак я не могу не прокомментить те фотки, которые ты выставил и написал про солярий.
На фотке Валера промоутер клуба Рай. И я сомневаюсь блять что он тут тусит и ещё консультирует всех по стилю.
уупс)))
Olyssiya
17.4.2009, 11:53
Цитата(snowwh1te @ 17.4.2009, 3:24)

И я сомневаюсь блять что он тут тусит и ещё консультирует всех по стилю.
ни фига он кстати никого не консультирует. Предложил тему и слинял
Директор Пляжа
19.4.2009, 18:42
Цитата(Боня @ 12.4.2009, 13:21)

По обстановке так и получается, что ношу этот вариант только босиком, потому как не могу подобрать обувь. =) Где-то еще была фота, но там не в полный рост, но видна одежда. Поищу, отредактирую это сообщение.
http://s49.radikal.ru/i124/0904/49/c59b41cb9a8c.jpgЕсли можно, варианты ФОТАМИ, потому как босоножки босоножкам рознь
При таком стиле, мокасины, светлые женские мокасины, однозначно! Можно на босу ногу... кретинов, которые удивляются, как можно мокасины на босую ногу - лесом.
Директор Пляжа
19.4.2009, 18:44
Цитата(Яр ака Лис @ 10.4.2009, 17:30)

ну хорошо, допустим
вот мое фото:
http://77.222.33.45/4/gallery_box/1877/1877321.jpgжду рекомендаций по улучшению моего внешнего вида)
В полный рост надо же. А так, ты только покрасовался. Окей, кулон мне всегда нравился)
в полный рост ты меня и так видел)))
ладно признаюсь...........на другом форуме увидел ник стилиста gutia а в контакте нашел фотки крутого дядьки вот и выложил эту инфу себе в профиль............хотел хоть у вас на форуме побыть крутым стилистом.......
на самом деле я урод-дрочер кому ни одна телка не дает...........(((((((((((
это была последняя капля.......если меня уж в инете распознают как дрочера-урода........решил убиться нахуй....то ли йаду выпью то ли с крыши прыгну....завтра решу
Все прощайте....я старался как мог.но не получилось....может на том свете будет лучше.............................................
..............

(((((.............................................
...................................................
...................................................
........
О_о
на видео заснять не забудь и завещать выложить тут)
Печенька
20.4.2009, 10:34
Цитата(DanceMania @ 19.4.2009, 19:42)

При таком стиле, мокасины, светлые женские мокасины, однозначно! Можно на босу ногу... кретинов, которые удивляются, как можно мокасины на босую ногу - лесом.
Всегда умиляют мальчики, которые надевают летние макасины с толстым носком под летние легкие брюки
gutia
почему бы не консультировать, если разбираешься.
Exotic Beats
20.4.2009, 14:42
gutia
Чистосердечное признание?))))
ЖЖЕШЬ!
DanceMania, спасибо, поглядим =)
Цитата(KLOD @ 17.4.2009, 3:39)

А Бонька то миленькая

Спасибо за комплимент
а что порекомендуете по фотке на моей аве? :) там еще часы на руке!
Печенька
21.4.2009, 10:51
Цитата(sash--- @ 21.4.2009, 2:30)

Фотка- мегажесть!
А у тебя есть что-то более радостное?
Цитата(sash--- @ 21.4.2009, 2:30)

1. делаешь красивую короткую стрижку.
2. выщипываешь аккуратно брови.
3. цвета в одежде должны быть более мягкими. поэкспериментирую с голубым, жёлтым, коричневым, белым...
Пьер Обье
4.5.2009, 11:21
C друзьями купили книгу Стильные мужские прически, могу отсканировать и выложить.
ЗЫ: Надо только сканер найти =)
Цитата
2. выщипываешь аккуратно брови
все штоле ?
у меня тоже сросшиеся брови, мне знач тоже рекомендуется их сбрить по середке ?
Цитата(Ctaconnn @ 9.5.2009, 12:29)

Цитата
2. выщипываешь аккуратно брови
все штоле ?
у меня тоже сросшиеся брови, мне знач тоже рекомендуется их сбрить по середке ?
Выложи фотку, решим про брови

.
в твоём стиле не должно выделяться более 3 основных цветов, но меняше 2-ух хотя бы не носи, судя по твоей фотке те подайдут яркие цвета) а по поводу бровей, наверное выщипай, сначала не поймут окружающие, но ты их переучи) давай братан старайся, удачи)
In Wonderland
9.7.2009, 23:47
По поводу бровей: однозначно нужно выщипывать!(тем более если они срастаются) В обязательном порядке. Ну, не самому, естественно... Сходи в салон к мастеру. Коррекция бровей стоит копейки, а результат будет виден сразу: взгляд более открытый, вид более ухоженный.
Exotic Beats
10.7.2009, 12:37
Главное не переборщить с бровями...
а то занесет,
и потом фиг отмажешься, что ты асболютный натурал,
и просто любишь за собой ухаживать
WhiteWolf
12.7.2009, 15:36

И мне насоветуйте, пока я в по магазинам не ушёл)) Ещё очки хочу, но в куче разноообразных моделей, даже не знаю что взять - посоветуйте.
я брови и так регулярно по середине выщипываю, а то сростаются))
а вот как их еще дальше выщипывать - я без понятия. как-то уже пытался что-то сделать, начудил нехило=)))
Я вот чего хочу сказать - тема конечно нужная для парней, не спорю. Но вот я всю жизнь парился тоже из-за своего ВВ и в особенности природной несимпатичности лица, а в итоге зря. Я действительно похож на Квазиморду - сросшиеся брови, нос картошкой, губы толстые... Продолжать не буду и фото выкладывать тем более.
Но совсем недавно понял одну вещь - совсем неважно как ты выглядишь на самом деле. Важно как ты к этому относишься. Дома я подружился со своим зеркалом и каждый день начал говорить "я красивый". Когда это видела моя младшая сестра она начинала ржать. Приходится теперь быть предусмотрительнее. Зеркало сначала молчало и недоумевало, а через несколько дней само начало мне говорить то же самое. С этого момента и знакомства с девушками как раз начались. Успешно надо сказать начались.
А по поводу стиля, одежды и пр. - Я одеваюсь в то, в чем чувствую себя наиболее уверенным. Вот и весь сказ. А вещи покупаю по принципу - можно целый день проторчать на рынке и пересмотреть кучу хороших вещей и ничего в итоге не выбрать и расстроиться, но в конце или на след. день ты зайдешь в какой-то неприметный магазинчик и там купишь то, что тебе просто-напросто по настоящему понравилось, то есть интуиция подсказала, что это именно ТВОЕ (не путать мои слова с рекламой магазинов ТВОЕ!).
Вот как-то так.
Exotic Beats
23.8.2009, 23:58
Умничка!
ППКС...
Дополню лишь,
если человек излучает уверенность в своей неотразимости и привлекательности,
если он лишен комплексов относительно своей внешности,
богат внутренним миром,
любит себя таким какой он есть, не прекращая при этом
усовершенствоваться, стремиться быть лучше... Вот она и красота..
И именно благодаря ей, к человеку и будут притягиваться.
Это факт.
Цитата(sash--- @ 22.4.2009, 4:49)

поставить брекеты на зубы не помешало бы...
Цитата(Stilet @ 24.8.2009, 0:52)

Я вот чего хочу сказать - тема конечно нужная для парней, не спорю. Но вот я всю жизнь парился тоже из-за своего ВВ и в особенности природной несимпатичности лица, а в итоге зря. Я действительно похож на Квазиморду - сросшиеся брови, нос картошкой, губы толстые... Продолжать не буду и фото выкладывать тем более.
Но совсем недавно понял одну вещь - совсем неважно как ты выглядишь на самом деле. Важно как ты к этому относишься. Дома я подружился со своим зеркалом и каждый день начал говорить "я красивый". Когда это видела моя младшая сестра она начинала ржать. Приходится теперь быть предусмотрительнее. Зеркало сначала молчало и недоумевало, а через несколько дней само начало мне говорить то же самое. С этого момента и знакомства с девушками как раз начались. Успешно надо сказать начались.
А по поводу стиля, одежды и пр. - Я одеваюсь в то, в чем чувствую себя наиболее уверенным. Вот и весь сказ. А вещи покупаю по принципу - можно целый день проторчать на рынке и пересмотреть кучу хороших вещей и ничего в итоге не выбрать и расстроиться, но в конце или на след. день ты зайдешь в какой-то неприметный магазинчик и там купишь то, что тебе просто-напросто по настоящему понравилось, то есть интуиция подсказала, что это именно ТВОЕ (не путать мои слова с рекламой магазинов ТВОЕ!).
Вот как-то так.

Вот пример! Посмотри на Павла Волю! Реально если разобраться- он уродец какой-то, да ещё и тощий... Но свои недостатки он превратил в достоинства и теперь многие женщины его секс-символом считают! Понимаешь, то что ты имеешь- это что-то неповторимое и индивидуальное! приподнеси это правильно)))))))))))
Добрый Веник
24.8.2009, 22:51
Я считаю, мужчину красят деньги и увереность в себе! Внешний вид это уже второе.
Почему то у меня ухоженные парни ассоциируются с геями, особенно те которые салоны красоты посещают. Мужчина должен быть, как Челентано - могуч, вонюч и волосат; вонюч после рубки дров, за неимением рядом любимой, или после имения любимой, другие случаи не допускаются!
Цитата(Добрый Веник @ 24.8.2009, 23:51)

Я считаю, мужчину красят деньги и увереность в себе! Внешний вид это уже второе.
Почему то у меня ухоженные парни ассоциируются с геями, особенно те которые салоны красоты посещают. Мужчина должен быть, как Челентано - могуч, вонюч и волосат; вонюч после рубки дров, за неимением рядом любимой, или после имения любимой, другие случаи не допускаются!

Женщинам нравятся 2 типа мужчин: брутальные и инфантильные... Челентано брутальный, Павел Воля инфантильный...
И я хочу сказать, что ухоженными должны быть и те и другие! А если будешь не ухожен и выглядеть как бич, то расчитывать особо не на что!
Цитата(KOPFER @ 25.8.2009, 0:44)

Цитата(Добрый Веник @ 24.8.2009, 23:51)

Женщинам нравятся 2 типа мужчин: брутальные и инфантильные... Челентано брутальный, Павел Воля инфантильный...
И я хочу сказать, что ухоженными должны быть и те и другие! А если будешь не ухожен и выглядеть как бич, то расчитывать особо не на что!Ну если отталкиваться от твоих слов Копфер, то я скорее брутальный чем инфантильный и по манерам и по телосложению и по характеру. Ну и за собой слежу соответственно, а как иначе? А Павел Воля - это да... тот еще чертик из каморки папы Карло. У меня не вызывают симпатию такие люди. Я даже к Тимуру Батрутдинову с большим почтением отношусь если сравнивать этих челов. (Мне почему-то кажется все время, что они чем-то похожи).
С Добрым Веником насчет уверенности -да, а вот что мужчину красят деньги - категорически несогласен. Они его чаще всего портят а не красят. Лично мое мнение
Exotic Beats
27.8.2009, 12:42
Деньги- слишком громко сказано!
Деньги- это грязь..
Вот если мужчина самостоятелен или, что еще лучше- самодостаточен и независим,
то это определенно большой жирный плюс ему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.