Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекомендации по улучшению внешнего вида(по ФОТО)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Имидж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Olyssiya
ты какие носки имеешь ввиду? Есть тоненькие капроновые носочки, которые можно надеть с джинсами или брюками (чтобы их не видно было). А обычные носки не носим потому что это:
1. Ужасно выглядит
2. неудобно
Боня
По обстановке так и получается, что ношу этот вариант только босиком, потому как не могу подобрать обувь. =) Где-то еще была фота, но там не в полный рост, но видна одежда. Поищу, отредактирую это сообщение.

http://s49.radikal.ru/i124/0904/49/c59b41cb9a8c.jpg

Если можно, варианты ФОТАМИ, потому как босоножки босоножкам рознь
Olyssiya
Фот нету, босоножки лучше серебристые или яркие (под цвет туники). Каблук 5-10 см (как сможешь носить). Дизайн туфель подойдет довольно простой, без всяких фишек и большого количества деталей и ремешков.

либо еще вариант: у меня есть прикольные красные босоножки. Они максимально закрытые, каблук 11-12 см. Просто офигенские. Можно такие, тока другого цвета. Я их сфоткаю, потом выложу как нить.

Боня
Я когда в магазинах стою перед обувью, часто задумываюсь: почему к такой обуви не прилагается личный шофер с машиной, ну или вообще тот, кто будет носить на руках))
Ну вот как можно по жаре или на пляж одеть каблуки 5-10 см?
Мне вот к примеру "прописали" для "жизни" высоту каблука от 2 до 4 см (речь о постоянной носке, а не раз от раза по праздникам). Попробуй подбери в этом диапазоне адекватные варианты на все случае жизни.

Но фото я жду.
Olyssiya
Мда.. на плаж лучше вьетнамки тогда. И на каждый день тож. Еще как вариант сабо, по цветовой гамме близкое к одежде или нейтральных тонов - белое, серебристое.

Мне высокий каблук носить нельзя по идее, но я без него не могу. 9 см минимум, иначе не вариант)) А на тех 10-12 см я на работу каждый день ходила. Ноги болели жутко, но красота требует жертв.

Der_ritter
Всем привет! ab.gif Поддерживаю вашу тему,и поэтому вот моя фотка
Очень нужны ваши советы по стилю.Заранее спасибо.
YSL
Боня,а как тебе такие варианты:

Боня
первые ничего такие. нравятся)
YSL
это Carnaby
Боня
Цитата(YSL @ 13.4.2009, 12:55) *
это Carnaby

Надо смотреть будут ли удобны, по внешнему виду нравятся =) Былиподобные - не смогла носить. Поищу, погляжу, спасибо =)
Destroyer
Цитата(Der_ritter @ 13.4.2009, 4:23) *

Кеды хорошие rolleyes.gif
Exotic Beats
Балетки, однозначно.
Или даже тряпочные кеды, однотонные.
ака Лис
Цитата(Der_ritter @ 13.4.2009, 4:23) *

нормально одет. Футболка прикольная, яркая. Хотя я бы лично посоветовал какую-нибудь стильную рубашку
Но минус - ничего во внешнем виде не выделяется.
Аманэ Миса
Цитата(Яр ака Лис @ 13.4.2009, 16:01) *

Фингал поставь или, там, гипс на руку намотай ))
ака Лис
можно кинестетический маркер, кстати. Например, вонючие носки))
Аманэ Миса
Цитата(Яр ака Лис @ 13.4.2009, 16:41) *
можно кинестетический маркер, кстати. Например, вонючие носки))

Не сработает. Думаешь, он будет один такой?
Der_ritter

нормально одет. Футболка прикольная, яркая. Хотя я бы лично посоветовал какую-нибудь стильную рубашку
[/quote]

А какую рубашку??Где можно глянуть?

[/quote]
Что посоветуете?
snowwh1te
Цитата(gutia @ 30.3.2009, 4:23) *
на солярий не обращайте внимания=)=)=)

Чувак я не могу не прокомментить те фотки, которые ты выставил и написал про солярий.
На фотке Валера промоутер клуба Рай. И я сомневаюсь блять что он тут тусит и ещё консультирует всех по стилю.
KLOD
А Бонька то миленькая rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(Der_ritter @ 16.4.2009, 23:03) *
А какую рубашку??Где можно глянуть?

В магазинах Zara, 4you, Mexx... И т.д.

Цитата(Der_ritter @ 16.4.2009, 23:03) *
Цитата

Что посоветуете?

я бы посоветовал поработать с сочетаниями цветов. Например, купить часы с ремешком под цвет ремня и обуви.

Цитата(snowwh1te @ 17.4.2009, 1:24) *
Цитата(gutia @ 30.3.2009, 4:23) *
на солярий не обращайте внимания=)=)=)

Чувак я не могу не прокомментить те фотки, которые ты выставил и написал про солярий.
На фотке Валера промоутер клуба Рай. И я сомневаюсь блять что он тут тусит и ещё консультирует всех по стилю.

уупс))) icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(snowwh1te @ 17.4.2009, 3:24) *
И я сомневаюсь блять что он тут тусит и ещё консультирует всех по стилю.

ни фига он кстати никого не консультирует. Предложил тему и слинял
Директор Пляжа
Цитата(Боня @ 12.4.2009, 13:21) *
По обстановке так и получается, что ношу этот вариант только босиком, потому как не могу подобрать обувь. =) Где-то еще была фота, но там не в полный рост, но видна одежда. Поищу, отредактирую это сообщение.

http://s49.radikal.ru/i124/0904/49/c59b41cb9a8c.jpg

Если можно, варианты ФОТАМИ, потому как босоножки босоножкам рознь

При таком стиле, мокасины, светлые женские мокасины, однозначно! Можно на босу ногу... кретинов, которые удивляются, как можно мокасины на босую ногу - лесом.
Директор Пляжа
Цитата(Яр ака Лис @ 10.4.2009, 17:30) *
ну хорошо, допустим
вот мое фото:

http://77.222.33.45/4/gallery_box/1877/1877321.jpg

жду рекомендаций по улучшению моего внешнего вида)

В полный рост надо же. А так, ты только покрасовался. Окей, кулон мне всегда нравился)
ака Лис
в полный рост ты меня и так видел)))
gutia
ладно признаюсь...........на другом форуме увидел ник стилиста gutia а в контакте нашел фотки крутого дядьки вот и выложил эту инфу себе в профиль............хотел хоть у вас на форуме побыть крутым стилистом.......

на самом деле я урод-дрочер кому ни одна телка не дает...........((((((((((( ac.gif ac.gif ac.gif

это была последняя капля.......если меня уж в инете распознают как дрочера-урода........решил убиться нахуй....то ли йаду выпью то ли с крыши прыгну....завтра решу

Все прощайте....я старался как мог.но не получилось....может на том свете будет лучше.............................................
.............. ak.gif ak.gif ak.gif (((((.............................................
...................................................
...................................................
........
ака Лис
О_о
на видео заснять не забудь и завещать выложить тут)
Печенька
Цитата(DanceMania @ 19.4.2009, 19:42) *
При таком стиле, мокасины, светлые женские мокасины, однозначно! Можно на босу ногу... кретинов, которые удивляются, как можно мокасины на босую ногу - лесом.

Всегда умиляют мальчики, которые надевают летние макасины с толстым носком под летние легкие брюки ag1.gif

gutia
почему бы не консультировать, если разбираешься.
Exotic Beats
gutia

Чистосердечное признание?))))
ЖЖЕШЬ!
Боня
DanceMania, спасибо, поглядим =)
Боня
Цитата(KLOD @ 17.4.2009, 3:39) *
А Бонька то миленькая rolleyes.gif

Спасибо за комплимент ab.gif
sash---
а что порекомендуете по фотке на моей аве? :) там еще часы на руке!
Печенька
Цитата(sash--- @ 21.4.2009, 2:30) *

Фотка- мегажесть!
А у тебя есть что-то более радостное?
Седрик
Цитата(sash--- @ 21.4.2009, 2:30) *

1. делаешь красивую короткую стрижку.
2. выщипываешь аккуратно брови.
3. цвета в одежде должны быть более мягкими. поэкспериментирую с голубым, жёлтым, коричневым, белым...
Пьер Обье
C друзьями купили книгу Стильные мужские прически, могу отсканировать и выложить.
ЗЫ: Надо только сканер найти =)
ctac
Цитата
2. выщипываешь аккуратно брови

все штоле ?  ag1.gif  

у меня тоже сросшиеся брови, мне знач тоже рекомендуется их сбрить по середке ?

Печенька
Цитата(Ctaconnn @ 9.5.2009, 12:29) *
Цитата
2. выщипываешь аккуратно брови

все штоле ?  ag1.gif  

у меня тоже сросшиеся брови, мне знач тоже рекомендуется их сбрить по середке ?

Выложи фотку, решим про брови ad.gif .
Pupso
в твоём стиле не должно выделяться более 3 основных цветов, но меняше 2-ух хотя бы не носи, судя по твоей фотке те подайдут яркие цвета) а по поводу бровей, наверное выщипай, сначала не поймут окружающие, но ты их переучи) давай братан старайся, удачи)
In Wonderland
По поводу бровей: однозначно нужно выщипывать!(тем более если они срастаются) В обязательном порядке. Ну, не самому, естественно... Сходи в салон к мастеру. Коррекция бровей стоит копейки, а результат будет виден сразу: взгляд более открытый, вид более ухоженный.
Exotic Beats
Главное не переборщить с бровями...
а то занесет,
и потом фиг отмажешься, что ты асболютный натурал,
и просто любишь за собой ухаживать blink.gif
WhiteWolf
rolleyes.gif И мне насоветуйте, пока я в по магазинам не ушёл)) Ещё очки хочу, но в куче разноообразных моделей, даже не знаю что взять - посоветуйте.

sash---
я брови и так регулярно по середине выщипываю, а то сростаются))
а вот как их еще дальше выщипывать - я без понятия. как-то уже пытался что-то сделать, начудил нехило=)))
Stilet
Я вот чего хочу сказать - тема конечно нужная для парней, не спорю. Но вот я всю жизнь парился тоже из-за своего ВВ и в особенности природной несимпатичности лица, а в итоге зря. Я действительно похож на Квазиморду - сросшиеся брови, нос картошкой, губы толстые... Продолжать не буду и фото выкладывать тем более.

Но совсем недавно понял одну вещь - совсем неважно как ты выглядишь на самом деле. Важно как ты к этому относишься. Дома я подружился со своим зеркалом и каждый день начал говорить "я красивый". Когда это видела моя младшая сестра она начинала ржать. Приходится теперь быть предусмотрительнее. Зеркало сначала молчало и недоумевало, а через несколько дней само начало мне говорить то же самое. С этого момента и знакомства с девушками как раз начались. Успешно надо сказать начались.

А по поводу стиля, одежды и пр. - Я одеваюсь в то, в чем чувствую себя наиболее уверенным. Вот и весь сказ. А вещи покупаю по принципу - можно целый день проторчать на рынке и пересмотреть кучу хороших вещей и ничего в итоге не выбрать и расстроиться, но в конце или на след. день ты зайдешь в какой-то неприметный магазинчик и там купишь то, что тебе просто-напросто по настоящему понравилось, то есть интуиция подсказала, что это именно ТВОЕ (не путать мои слова с рекламой магазинов ТВОЕ!).

Вот как-то так. ad.gif

Exotic Beats
Умничка!
ППКС...

Дополню лишь,
если человек излучает уверенность в своей неотразимости и привлекательности,
если он лишен комплексов относительно своей внешности,
богат внутренним миром,
любит себя таким какой он есть, не прекращая при этом
усовершенствоваться, стремиться быть лучше... Вот она и красота..
И именно благодаря ей, к человеку и будут притягиваться.
Это факт.
KOPFER
Цитата(sash--- @ 22.4.2009, 4:49) *

поставить брекеты на зубы не помешало бы...
KOPFER
Цитата(Stilet @ 24.8.2009, 0:52) *
Я вот чего хочу сказать - тема конечно нужная для парней, не спорю. Но вот я всю жизнь парился тоже из-за своего ВВ и в особенности природной несимпатичности лица, а в итоге зря. Я действительно похож на Квазиморду - сросшиеся брови, нос картошкой, губы толстые... Продолжать не буду и фото выкладывать тем более.

Но совсем недавно понял одну вещь - совсем неважно как ты выглядишь на самом деле. Важно как ты к этому относишься. Дома я подружился со своим зеркалом и каждый день начал говорить "я красивый". Когда это видела моя младшая сестра она начинала ржать. Приходится теперь быть предусмотрительнее. Зеркало сначала молчало и недоумевало, а через несколько дней само начало мне говорить то же самое. С этого момента и знакомства с девушками как раз начались. Успешно надо сказать начались.

А по поводу стиля, одежды и пр. - Я одеваюсь в то, в чем чувствую себя наиболее уверенным. Вот и весь сказ. А вещи покупаю по принципу - можно целый день проторчать на рынке и пересмотреть кучу хороших вещей и ничего в итоге не выбрать и расстроиться, но в конце или на след. день ты зайдешь в какой-то неприметный магазинчик и там купишь то, что тебе просто-напросто по настоящему понравилось, то есть интуиция подсказала, что это именно ТВОЕ (не путать мои слова с рекламой магазинов ТВОЕ!).

Вот как-то так. ad.gif

Вот пример! Посмотри на Павла Волю! Реально если разобраться- он уродец какой-то, да ещё и тощий... Но свои недостатки он превратил в достоинства и теперь многие женщины его секс-символом считают! Понимаешь, то что ты имеешь- это что-то неповторимое и индивидуальное! приподнеси это правильно)))))))))))
Добрый Веник
Я считаю, мужчину красят деньги и увереность в себе! Внешний вид это уже второе.

Почему то у меня ухоженные парни ассоциируются с геями, особенно те которые салоны красоты посещают. Мужчина должен быть, как Челентано - могуч, вонюч и волосат; вонюч после рубки дров, за неимением рядом любимой, или после имения любимой, другие случаи не допускаются!  rolleyes.gif

KOPFER
Цитата(Добрый Веник @ 24.8.2009, 23:51) *
Я считаю, мужчину красят деньги и увереность в себе! Внешний вид это уже второе.

Почему то у меня ухоженные парни ассоциируются с геями, особенно те которые салоны красоты посещают. Мужчина должен быть, как Челентано - могуч, вонюч и волосат; вонюч после рубки дров, за неимением рядом любимой, или после имения любимой, другие случаи не допускаются! rolleyes.gif

Женщинам нравятся 2 типа мужчин: брутальные и инфантильные... Челентано брутальный, Павел Воля инфантильный... И я хочу сказать, что ухоженными должны быть и те и другие! А если будешь не ухожен и выглядеть как бич, то расчитывать особо не на что!
Stilet
Цитата(KOPFER @ 25.8.2009, 0:44) *
Цитата(Добрый Веник @ 24.8.2009, 23:51) *

Почему то у меня ухоженные парни ассоциируются с геями, особенно те которые салоны красоты посещают. Мужчина должен быть, как Челентано - могуч, вонюч и волосат; вонюч после рубки дров, за неимением рядом любимой, или после имения любимой, другие случаи не допускаются! rolleyes.gif

Женщинам нравятся 2 типа мужчин: брутальные и инфантильные... Челентано брутальный, Павел Воля инфантильный... И я хочу сказать, что ухоженными должны быть и те и другие! А если будешь не ухожен и выглядеть как бич, то расчитывать особо не на что!

Ну если отталкиваться от твоих слов Копфер, то я скорее брутальный чем инфантильный и по манерам и по телосложению и по характеру. Ну и за собой слежу соответственно, а как иначе? А Павел Воля - это да... тот еще чертик из каморки папы Карло. У меня не вызывают симпатию такие люди. Я даже к Тимуру Батрутдинову с большим почтением отношусь если сравнивать этих челов. (Мне почему-то кажется все время, что они чем-то похожи).

С Добрым Веником насчет уверенности -да, а вот что мужчину красят деньги - категорически несогласен. Они его чаще всего портят а не красят. Лично мое мнение rolleyes.gif
Exotic Beats
Деньги- слишком громко сказано!
Деньги- это грязь..

Вот если мужчина самостоятелен или, что еще лучше- самодостаточен и независим,
то это определенно большой жирный плюс ему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.