Цитата(pe4enka @ 7.12.2008, 0:56)

Цитата(Tyler Durden @ 7.12.2008, 0:49)

Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто!
P.S. И это не бухло.
А че???
Осознание простой вещи - жить, как хочешь, не взирая на других. Хотя да, я нашёл человека, который разделяет мою точку зрения. Я понял, что я не один такой ебанутый. Я понял, что это не ебанутость, когда ты вспомнил смешной анекдот и улыбаешься в метро. Я понял, что это не ебанутость, когда ты стремишься понять, что тебя окружает. Я понял, что это не ебанутость, жить не только от бухалово до бухалово, и считать мудаками тех, у кого интересы выходят за эту грань. Я понял, что это не ебанутость, когда твоя точка зрения не сходится ни с чьей.
"Ты это не размер твоего кошелька. Ты это не толщина твоего члена. Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб). Самое главное, я перестал оценивать себя через призму мнения других людей. Я стал оценивать себя через свою призму, своих стремлений, своих достижений, своих принципов.
Почему я не понял этого раньше, ведь это так просто "Будь собой!"? Выучить фразу и пиздить её на каждой типа умной встречи - легко. Принять, осознать, впитать в себя и жить ею - совсем другой уровень. Я осознал и впитал. Поэтому я счастлив.