Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 8:56)

То есть у тебя изначально где зарисован план развития твоей жизни и ты все делаешь согласно ему, не взирая на внешние обстоятельства?
Есть такая вещь, как индикативное управление. Я своей жизнью управляю именно в этом стиле. То есть есть начальная точка, и конечная. Всё, что происходит в процессе дохождения до конечной точки преодолевается по ситуации, или проще говоря "импровизирую", получая кайф от нестандартности, но не теряя основной нити жизни.
Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 8:56)

Что за террор?
Да так... мать постоянно била до 12 лет за малейшую провинность, получал ремнём два часа наказания просто если у неё было плохое настроение. Бегала за мной по дому с остервенелыми глазами и ругательствами, кричала "что лучше бы я тебя не рожала" и в том же духе. Душить пыталась, просто рукоприкладство постоянное. За 4-ку в школе тоже получал взбучку, за небыстро выполненное домашнее задание. Вообщем теперь я ненавижу своих родителей - мать за её поведение, а отца за абсолютную отстранённость от происходящего.
Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 18:28)

Эх.. ладно, не буду говорить, а то ты обидишься. А как ты от давления избавился?
За Чувака отвечу

Чтобы избавиться полностью от давления нужно иметь внутри стержень из закалённой стали. Пусть даже этот стержень глубоко в душе находился и не проявлялся, пока воля была сломлена, но рано или поздно он проявит себя, и тогда человека уже ничто не остановит.