Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бля, я так счастлив
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Olyssiya
Тайлер, бери глубже. Сам факт посещения именно этого форума (а там не любителей машин и отверток))) говорит о том, что тебя самого интересуют такие сферы, как психология, свой внутренний мир, филоссофия жизни и т.д. И дело даже не в пикапе. Изначально имелось ввиду то, что тот мальчик смотрел на все достаточно поверхностно. Он чувствует что ему плохо, грустно - он пошел и сменил окружение, и типа стало весело. Он вообще даже не задумывался о причинах этого. Ты же все таки стараешься разобраться в сути вещей. (вот это все и подразумевалось под первоначальной фразой "пикапа в его жизни не было" - женская логика).

Голландец
Цитата(Alyssa @ 26.4.2009, 16:06) *
Тайлер, бери глубже. Сам факт посещения именно этого форума (а там не любителей машин и отверток))) говорит о том, что тебя самого интересуют такие сферы, как психология, свой внутренний мир, филоссофия жизни и т.д. И дело даже не в пикапе. Изначально имелось ввиду то, что тот мальчик смотрел на все достаточно поверхностно. Он чувствует что ему плохо, грустно - он пошел и сменил окружение, и типа стало весело. Он вообще даже не задумывался о причинах этого. Ты же все таки стараешься разобраться в сути вещей. (вот это все и подразумевалось под первоначальной фразой "пикапа в его жизни не было" - женская логика).

Ааа... так ты похвалила меня ab.gif Спасибо, тогда. ab.gif
Olyssiya
Тайлер, а это ощущение счастья у тебя постоянно?
Голландец
Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 8:17) *
Тайлер, а это ощущение счастья у тебя постоянно?

Ощущение счастье идёт у меня больше мощным фоном, чем непосредственными эмоциями. То есть я не хожу целый день с нереально счастливыми настроением, я иду на нейтралке, но если вдруг я подумаю о чём-то приятном, или радостном, то меня сразу начинает накрывать эмоциями. Ну а если прихожу в компанию людей каких-нить, то сразу нереальный кайф начинаю ловить от общения. Хотя сыграть иногда "печального пацана" прикольно, который наигранно ждёт чтобы его спросили "чо случилось?", а он бы наигранно говорил "да, бля ничо, забей". Но это уже просто желание контраста. А ещё я постоянно счастлив, когда играю на гитаре. Я влюбился в музыку ещё сильней, чем раньше, и теперь я понимаю, как много потерял, не взяв гитару в руки раньше.
Olyssiya
А ты не задумывался о том, что такое состояние счастья может стать тормозом для последующего развития, т.к. ты всем доволен, тебя все устраивает и нет стимула что то еще делать или куда то двигаться? Обычно человек развивается, когда его что то неустраивает или когда есть внешние обстоятельства, с которыми приходиться бороться.
Голландец
Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 8:43) *
А ты не задумывался о том, что такое состояние счастья может стать тормозом для последующего развития, т.к. ты всем доволен, тебя все устраивает и нет стимула что то еще делать или куда то двигаться? Обычно человек развивается, когда его что то неустраивает или когда есть внешние обстоятельства, с которыми приходиться бороться.

У меня далеко всё в жизни необычно. У меня был значительный период в детстве, когда террор меня окружал всецело, и теперь я просто не терплю, когда ко мне применяется сила (или принуждение, другими словами) в качестве стимула к действию. Поэтому я просто создаю вокруг себя только благоприятыне внешние обстоятельства, и делаю так, чтобы меня всё устраивало. Теперь я развиваюсь в том направлении, в котором считаю нужном, в котором мне приятно развиваться. А эти направления я уже давно выбрал, у меня всё идёт по плану.
Olyssiya
То есть у тебя изначально где зарисован план развития твоей жизни и ты все делаешь согласно ему, не взирая на внешние обстоятельства? Что за террор?
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 27.4.2009, 8:52) *
Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 8:43) *

У меня далеко всё в жизни необычно. У меня был значительный период в детстве, когда террор меня окружал всецело, и теперь я просто не терплю, когда ко мне применяется сила (или принуждение, другими словами) в качестве стимула к действию. Поэтому я просто создаю вокруг себя только благоприятыне внешние обстоятельства, и делаю так, чтобы меня всё устраивало. Теперь я развиваюсь в том направлении, в котором считаю нужном, в котором мне приятно развиваться. А эти направления я уже давно выбрал, у меня всё идёт по плану.

я понимаю, о чем ты.
Меня тоже в децтве окружал террор. Основа его это мать, навязывавшая мне свои идеалы (типа, учица, получать ВО) и государство (типа, надо служить в армии, вся хуйня).
Как только я разобрался с этими проблемами и на меня все перестали давить, я стал думать, а чего же я хочу? Што мне в кайф? И только с этого момента началось развитие.
Olyssiya
На самом деле развитие началось, когда ты осознал, что это проблема и начал с этим разбираться.
4YBAK
Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 15:01) *
На самом деле развитие началось, когда ты осознал, что это проблема и начал с этим разбираться.

осознал-то я давно. классе еще во втором. всегда терзала мысль, што мир не в порядке. што я как-то не так живу. и для чего я должен так жить? потому што мама сказала?
а вот разобраца так сразу не получилось - давление было уж очень высоко. характер был сломлен с децтва. я был превращен в раба, который тупо выполняет чужую волю (в данном случае мамину). приказы не обсуждаюца - вот в таком ритме прошло мое децтво.
Слава Богу, это прошло. Как только давить перестали, я потихоньку начал приходить в норму и сейчас уже полная гармония с собой
Olyssiya
Эх.. ладно, не буду говорить, а то ты обидишься. А как ты от давления избавился?
Голландец
Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 8:56) *
То есть у тебя изначально где зарисован план развития твоей жизни и ты все делаешь согласно ему, не взирая на внешние обстоятельства?

Есть такая вещь, как индикативное управление. Я своей жизнью управляю именно в этом стиле. То есть есть начальная точка, и конечная. Всё, что происходит в процессе дохождения до конечной точки преодолевается по ситуации, или проще говоря "импровизирую", получая кайф от нестандартности, но не теряя основной нити жизни.

Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 8:56) *
Что за террор?

Да так... мать постоянно била до 12 лет за малейшую провинность, получал ремнём два часа наказания просто если у неё было плохое настроение. Бегала за мной по дому с остервенелыми глазами и ругательствами, кричала "что лучше бы я тебя не рожала" и в том же духе. Душить пыталась, просто рукоприкладство постоянное. За 4-ку в школе тоже получал взбучку, за небыстро выполненное домашнее задание. Вообщем теперь я ненавижу своих родителей - мать за её поведение, а отца за абсолютную отстранённость от происходящего.

Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 18:28) *
Эх.. ладно, не буду говорить, а то ты обидишься. А как ты от давления избавился?

За Чувака отвечу ad.gif Чтобы избавиться полностью от давления нужно иметь внутри стержень из закалённой стали. Пусть даже этот стержень глубоко в душе находился и не проявлялся, пока воля была сломлена, но рано или поздно он проявит себя, и тогда человека уже ничто не остановит.
4YBAK
никак. стиснув зубы, дошел до конца той дороги, которую мне навязали.
и далее выбрал свой путь.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 27.4.2009, 19:01) *
За Чувака отвечу ad.gif Чтобы избавиться полностью от давления нужно иметь внутри стержень из закалённой стали. Пусть даже этот стержень глубоко в душе находился и не проявлялся, пока воля была сломлена, но рано или поздно он проявит себя, и тогда человека уже ничто не остановит.

+1 так и есть.
у меня было еще хуже: у меня этот стержень был изначально. а его усиленно искореняли. я ни одной драки не пропускал. держал под собой весь детсад - боялись все, даже воспитательница.
постоянные жалобы на мое поведение из детсада, затем школы (а в школе еще и аценки нулевые, кроме математики и русского - как-то всегда легко давалось)...
и мать, што называеца, за меня взялась. гнула стержень, как могла. ремень это мелочи. мне скажем не давали жрать - вот это было совсем весело. и как-то никто не обьяснил, што эту хуйню терпеть не обязательно. штобы жрать - не нужна мама с ее бредом. нужно пойти мыть машины (для начала) - и будешь жрать. и еще останеца.
Bacardi
Молодцы ребята. Я тоже жил под гнётом однокласников 4 года, но потом поменял школу, пошёл на драчные треньки и начало налаживаться. Начал обижать ребят, как меня обижали, даже половина старых однокласников перепиздл, бухал, гулял, стал крутым. Через перу лет стал понимать что это не моё, видя себя в ребятах которых я унижал, или когда мои товарищи унижали(те ваще отморозки) я начал отходить от этого заблуждения стиля жизни. уехал на год, познокомился с мирными и прикольными пацанами и начал другой стиль жизни. щяс уже представить не могу то что я делал с другими людьми. стиль жизни обсолютно разный. Сила осталась, я её увелмчиваю, совершенствую, но нужна мне для обороны или важного в жизни прыжка. Вот так можно заблудиться и не найти свою истиную дорогу. Но у меня всё тарчком. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.