Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бля, я так счастлив
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Голландец
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто!

P.S. И это не бухло.
light_and_shade
ну что ж - пиздато icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 7.12.2008, 0:49) *

P.S. И это не бухло.

А че???
Голландец
Цитата(pe4enka @ 7.12.2008, 0:56) *

P.S. И это не бухло.

А че???

Осознание простой вещи - жить, как хочешь, не взирая на других. Хотя да, я нашёл человека, который разделяет мою точку зрения. Я понял, что я не один такой ебанутый. Я понял, что это не ебанутость, когда ты вспомнил смешной анекдот и улыбаешься в метро. Я понял, что это не ебанутость, когда ты стремишься понять, что тебя окружает. Я понял, что это не ебанутость, жить не только от бухалово до бухалово, и считать мудаками тех, у кого интересы выходят за эту грань. Я понял, что это не ебанутость, когда твоя точка зрения не сходится ни с чьей.

"Ты это не размер твоего кошелька. Ты это не толщина твоего члена. Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб). Самое главное, я перестал оценивать себя через призму мнения других людей. Я стал оценивать себя через свою призму, своих стремлений, своих достижений, своих принципов.

Почему я не понял этого раньше, ведь это так просто "Будь собой!"? Выучить фразу и пиздить её на каждой типа умной встречи - легко. Принять, осознать, впитать в себя и жить ею - совсем другой уровень. Я осознал и впитал. Поэтому я счастлив.
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 7.12.2008, 2:04) *

P.S. И это не бухло.

А че???

Осознание простой вещи - жить, как хочешь, не взирая на других. Хотя да, я нашёл человека, который разделяет мою точку зрения. Я понял, что я не один такой ебанутый. Я понял, что это не ебанутость, когда ты вспомнил смешной анекдот и улыбаешься в метро. Я понял, что это не ебанутость, когда ты стремишься понять, что тебя окружает. Я понял, что это не ебанутость, жить не только от бухалово до бухалово, и считать мудаками тех, у кого интересы выходят за эту грань. Я понял, что это не ебанутость, когда твоя точка зрения не сходится ни с чьей.

"Ты это не размер твоего кошелька. Ты это не толщина твоего члена. Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб). Самое главное, я перестал оценивать себя через призму мнения других людей. Я стал оценивать себя через свою призму, своих стремлений, своих достижений, своих принципов.

Почему я не понял этого раньше, ведь это так просто "Будь собой!"? Выучить фразу и пиздить её на каждой типа умной встречи - легко. Принять, осознать, впитать в себя и жить её - совсем другой уровень. Я осознал и впитал. Поэтому я счастлив.

Ага брачный танец самца оленя, после любви!!! ag1.gif
Голландец
Цитата(pe4enka @ 7.12.2008, 1:19) *

:) Любви нет, баб нет - а всё равно счастлив :) Это круто.
Eternalko
Поздравляю!
Макс Отто
Цитата(Tyler Durden @ 7.12.2008, 1:04) *

P.S. И это не бухло.

А че???

Почему я не понял этого раньше, ведь это так просто "Будь собой!"? Выучить фразу и пиздить её на каждой типа умной встречи - легко. Принять, осознать, впитать в себя и жить ею - совсем другой уровень. Я осознал и впитал. Поэтому я счастлив.

гг добро пожаловать в клуб :)
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 7.12.2008, 2:55) *
Цитата(Tyler Durden @ 7.12.2008, 1:25) *

ты даже не представляешь какую силу в себе таит самодостаточность.
Это только первый шаг.

Кам ту зе дарк сайд!!!!!

Ну хз самодостаточность ли это, или нет. Терминология важна в науке, а в жизни от неё толку нет :) Все всё по-разному понимают.

Мне нравиться называть своё текущее состояние счастьем, это звучит более всеоблемлющей и оптимистичней :)

Раз уж дальше делиться радостью, то ещё добавлю:
В последние два года я для себя открывал великие вещи путём принятия маленьких фраз "не оправдывайся, не спорь, не стремись что-то доказать и т.д.", которые по сути сделали меня ещё счастливее :) Я перестал учить людей. Я перестал первым навязывать себя. И это дало такой результат, что я охуел :) То, чего я пытался добиться с помощью всяких практик и тактик, далось мне с помощью принятия простейших фраз :)

Истина так легка и близка. Но в то же время для многих она так далека, как от Земли до Плутона.
Eternalko
Цитата(Drive Alienn @ 7.12.2008, 0:55) *
ты даже не представляешь какую силу в себе таит самодостаточность.
Это только первый шаг.

Только без фанатизма rolleyes.gif
Оладушка
Истина так проста,что за нее даже обидно ad.gif  (С)

Все равно поздравляю!
Dr.Amid
Поздравляю ad.gif
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 7.12.2008, 1:25) *

ай, молоцца! ты сделал неебовый шаг вперед!
месяца черрез 3 дефки сами начнут на тя виснуть rolleyes.gif
ROXY
Я эту истину для себя открыла месяц назад !! Поздравляю Тайлер ! Это правда очччень классное ощущение...Я еще бы к этой концепции добавила следующее - не нужно бояться открыто выражать свои чувства и свои желания...не нужно бояться что тебе откажут или тебя бросят...во всем искать положительный момент и поздравлять себя с такой находкой...открыто выражать своем мнение и отставиать свою правоту...ты должен всегда себя защищать и жить сегодня..Банальон звучит...но все великие истины всегда звучат банально.....
Голландец
Цитата(ROXY @ 8.12.2008, 0:38) *
и отставиать свою правоту...ты должен всегда себя защищать и жить сегодня..Банальон звучит...но все великие истины всегда звучат банально.....

Правота у каждого своя :) Глупо пытаться всех переубедить под себя. Проще находить людей с уже сходими взглядами. Это и легче и приятней :)

Спор - средство "подгонки" всех людей под единый стандарт для вбивания всем одинаковых ценностей и паттернов поведения, для управления ими. :)
ROXY
Правота у каждого своя :) Глупо пытаться всех переубедить под себя. Проще находить людей с уже сходими взглядами. Это и легче и приятней :)

Спор - средство "подгонки" всех людей под единый стандарт для вбивания всем одинаковых ценностей и паттернов поведения, для управления ими. :)
[/quote]

да я не о споре...найти людей с едиными с тобой взглядами очень не просто....потому что изначально люди стремятся казаться лучше чем есть на самом деле...трудно оставаться собой,если ты например влюблен , и невольно подстраиваешься под любимый объект...но ведь рано или поздно наступает момент когда ты опять становишься собой и вот тут начинаются неприятные открытия ,непонимание и ссоры...мне кажется что принимать людей откровенно такими какие они есть и прощать им что-то что тебе не нравится все же проще ....ведь человек с противоположными взглядами может стать для тебя единственным и очень любимым...я просто имела в виду ,что не нужно скрывать свое мнение и стараться открыто его высказывать....
stuffin muffin
второй шаг к самодостаточности - начать размножаться почкованием!

- Я знаю рецепт счастья! и это не бухло, - широко улыбаясь, сказал Тайлер и почесал лицо.
- Так какой же он,этот рецепт? - возмутилась общественность.
Тайлер лишь загадочно улыбался, рассасывая очередную марку...

icon_lol.gif
Marla
Привет Тайлер, я Марла)))))))))))))))))

Ну надо же) Сначала заинтриговал всех, хотел чтобы его спрашивали спрашивали, теперь думает что америку наверно открыл))))
Ну, ты счастлив и это главное)))
Аманэ Миса
ГЫ. Теперь тебе с этим ещё учиться и учиться уживаться.

Выбрав дорогу жить в собственном мире, ты берёшь на себя тяжесть ответственности за всё, что происходит в твоём мире.
А счастлив ты потому, что приняв это решение, ты получил ответы на множество стоящих перед тобой вопросов.

Но к сожалению, это далеко не единственный способ жить правильно.

И, к тому же, самодостаточность, в общем-то, выражается исключительно в том, что ты сам считаешь, что поступаешь правильно. И это твоё личное мнение в данный момент. И совершенно не важно, что стоит за ним - безмерная самоуверенность в своей безошибочности или же это мнение авторитетного для тебя человека в этой области.
Т.е. в общих чертах, самодостаточность определяется способностью решить вопрос собственной ответственности в конкретной ситуации.
sergio002
Я вот как-то осознал, что в каждом человеке должна быть здоровая (не в смысле - большая) доля похуизма icon_lol.gif
Тайлер, это не одно и тоже?
в любом случае поздравляю!!!
Голландец
Цитата(Marla @ 8.12.2008, 17:33) *
Привет Тайлер, я Марла)))))))))))))))))

Ну надо же) Сначала заинтриговал всех, хотел чтобы его спрашивали спрашивали, теперь думает что америку наверно открыл))))
Ну, ты счастлив и это главное)))

Эм.. Ну я... типа сторался... гыыы...
Голландец
Цитата(sergio002 @ 8.12.2008, 19:22) *
Я вот как-то осознал, что в каждом человеке должна быть здоровая (не в смысле - большая) доля похуизма icon_lol.gif
Тайлер, это не одно и тоже?
в любом случае поздравляю!!!

Похуизм - безразличие к чему-либо. У меня же нет безразличия, а наоборот повышенное внимание к нужным вещам :) Или похуизм к остальным :)

Вообщем повторюсь - термины - самая ничтожная вещь, придуманная человеком, для описания самого себя :)
sweetbit
Цитата
Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб)

сразу вспомнился отрывок из творчества Харуки Мураками:
"... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."
Racs
Цитата(sweetbit @ 8.12.2008, 23:23) *
Цитата
Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб)

сразу вспомнился отрывок из творчества Харуки Мураками:
"... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."

Хотелось бы узнать их какой книги этот отрывок?
soul2s
Цитата(Tyler Durden @ 7.12.2008, 2:04) *

P.S. И это не бухло.

А че???

И ты не один такой))) я тоже себя счастливой чувствую, когда каждое утро просыпаюсь в своей постеле...вижу как деревья становятьса зелеными, как идет дождь, смотрю на белый снег... раньше мне все это не нравилось... потом научилась "любить себя", ценить то что я имею... и все путем..есть мужики-всеравно одна))) иногда так даже хорошо, никто не мешает и не сует свой нос во все дела)

так что поздравляю!!! bm.gif

stuffin muffin
а нас бля премии новогодней лишили. пидарасы. я несчастлив!!! ac.gif как вам, оказывается мало для счастья надо...ну,или вы не работаете.
Макс Отто
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 12:24) *
а нас бля премии новогодней лишили. пидарасы. я несчастлив!!! ac.gif как вам, оказывается мало для счастья надо...ну,или вы не работаете.

посмотри на это с другой стороны, ведь могли и зряплату задержать :)
soul2s
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 13:24) *

у нас с этим пока  все в порядке...потому и задумываемся, о разных хернях ag1.gif
soul2s
да, и жаль что у вас так получилось..., но и на самом деле могли и зарплату задержать...

Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 12:24) *

Деньги приходят и уходят, а душевное счастье - бесценно.
Леныч
Мне к этому еще долго идти. Обычно такие установки, как у автора (часть их) держатся до первой негативной ситуации. Эта самая ситуация как-то выбивает из колеи.
soul2s
Цитата(Леныч @ 9.12.2008, 22:31) *
Мне к этому еще долго идти. Обычно такие установки, как у автора (часть их) держатся до первой негативной ситуации. Эта самая ситуация как-то выбивает из колеи.

ну если автор написал, такое, значит он выйдет из любой ситуации...потому что понимает что в жизни важнее для счастья...в таких случаях нужно вспоминать, то чего имеем ии что является нашей ценностью...т.е. то что для нас важнее всего... 
stuffin muffin
поищи его предыдущие темы... icon_lol.gif
soul2s
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 23:04) *
поищи его предыдущие темы... icon_lol.gif

понятно icon_lol.gif

soul2s
следующие будут, наверно *** как я несчастен? icon_lol.gif сново и сново))) так в основном бывает в неуверенных в себе людях bm.gif
stuffin muffin
да нет, я имел в виду твой пассаж о "что важнее всего"
soul2s
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 23:12) *

аааааааа, торможу...устала ag1.gif посмотрю...

Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 22:12) *

Я изменился :) Хотя деньги, как способ реализации своиз амбиций - я не отрицаю. Всё-таки на то, они мои и желания, чтобы их воплощать. Воплощать в жизнь "чужие желания и принципы" - считаю полнейшей ерундой.

Если конечно я прально понял про какую тему идёт речь :)
stuffin muffin
праильна! ;)
soul2s
У меня иногда бывает так,вот как почувствую себя несчастной, сразу начинаю вспоминать когда мне было хорошо и чувствовала себя счастливой...и сразу лучше становиться, потому что знаю, что будет сново день когда мне будет так же хорошо, если не лучше rolleyes.gif
Голландец
Подниму тему и опишу результативность ab.gif

Всё идёт по плану. ab.gif Я, бля, до сих пор счастлив ab.gif Система действует.

Я стал видеть огромные косяки своего предыдущего негативного отношения. Недавно подумал, подумал и понял, сколько я загубил в своей жизни, везде ищя подвох и ненавидя всё вокруг. И ещё я понял, что цинизм разрушает личность человека, оставляя пустым внутри и недовольным всем вокруг.

Цитата(4YBAK @ 8.12.2008, 0:29) *
ай, молоцца! ты сделал неебовый шаг вперед!
месяца черрез 3 дефки сами начнут на тя виснуть rolleyes.gif

Чувак, ты был прав ab.gif Два месяца прошло, но результат уже есть огромный.
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 14.2.2009, 17:42) *
Я стал видеть огромные косяки своего предыдущего негативного отношения. Недавно подумал, подумал и понял, сколько я загубил в своей жизни, везде ищя подвох и ненавидя всё вокруг. И ещё я понял, что цинизм разрушает личность человека, оставляя пустым внутри и недовольным всем вокруг.

Ага во еще один "посвященный".
Вообще любая ситуация нейтральна сама по себе, она такая каково твое к ней отношение.

А вообще поздравляю, когда счастлив - мир становится ярче!
Bacardi
Это эволюция.
Я тоже часто ощущаю эйфорию, када делаю открытия, а до этого грусть или ещё чё нибудь. Не грустивший, не сможет ощутить радости. Это радость нашего мозга на процесс роста,порой как наркотическое опьянение или у кого как..... В принципе это не рост, а перерождение моральной личности.
Только в сочетании грусть, счастье, и ещё много эмоций заставляют перерождаться. Всё это приятно, если ты к жизни с позитивом!
А твоё мнение, как этого добиться, это лишь мнение. Одна из сторон правды.
Но ты в аху-ом потоке жизни, я тоже где-то рядом пробиваюсь. Я рад, когда нахожу одного за одним, на этой тропе эволюции к миру. нас дожуя, поверь мне!( воооо черканул )
PS. скоро люди будут лысые, большеголовые и пястато радосные! rolleyes.gif

sweetbit
Цитата
PS. скоро люди будут лысые, большеголовые и пястато радосные!

есть у меня один друг, у которого богатые родители, квартира в центре города, машина, телефон за 30К. но я не могу назвать его счастливым человеком.
счастье оно внутри нас. сначала нужно найти гармонию с самим собой, тогда придет гармония с окружающими. Если человек излучает
позитивную энергию, то она возвращается к нему в виде каких-то необычных событий, встреч, знакомств. ab.gif
Olyssiya
Есть у меня один знакомый. В какой то перид жизни он решил все поменять, избавиться от комплексов и негативнгого отношения. Окружил себя позитивными людьми. И вроде как у него все хорошо и замечательно. Рассуждает как Тайлер точь в точь (тока пикапа в его жизни не было). А поближе пообщаешься, внутри все равно все темно и грустно. Он никому в этом не признается, в том числе и себе, копит все внутри.
Аманэ Миса
Надо было не окружение менять, а себя самого. Тогда и окружение само собой поменялось бы.
А так, он всего лишь завернул себя в другой фантик.
Olyssiya
Я про то же. Это к тому, что у Тайлера все может быть также искусственно
Голландец
Цитата(Alyssa @ 26.4.2009, 8:28) *
Рассуждает как Тайлер точь в точь (тока пикапа в его жизни не было).

Причём тут пикап вообще? Мне теория пикапа вообще ничем не помогла. Мне универ даже больше помог в саморазвитии, чем пикап. Пикап это фикция, выдуманная, чтобы с людей на курсах бабло выбивать. Всё напрямую зависит от человека. Также как невозможно научиться зарабатывать большие деньги, общаться с людьми, соблазнять женщин. Такие вещи идёт изнутри и развиваются они лишь совершенствованием внутренней организацией человека исходя из жизненного опыта и его личных представлений о мире, социальных связях, и роли человека в мире.

Цитата(Alyssa @ 26.4.2009, 12:21) *
Я про то же. Это к тому, что у Тайлера все может быть также искусственно

Зависть - плохая черта характера ad.gif
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 26.4.2009, 17:29) *
Цитата(Alyssa @ 26.4.2009, 8:28) *
Рассуждает как Тайлер точь в точь (тока пикапа в его жизни не было).

Причём тут пикап вообще? Мне теория пикапа вообще ничем не помогла. Мне универ даже больше помог в саморазвитии, чем пикап. Пикап это фикция, выдуманная, чтобы с людей на курсах бабло выбивать. Всё напрямую зависит от человека. Также как невозможно научиться зарабатывать большие деньги, общаться с людьми, соблазнять женщин. Такие вещи идёт изнутри и развиваются они лишь совершенствованием внутренней организацией человека исходя из жизненного опыта и его личных представлений о мире, социальных связях, и роли человека в мире.

То что ты сидишь на этом сайте и интересуешься определенными вещами - уже показатель определенного уровня развития. Я к тому, что у того мальчика этого не было. Я так рассуждения очень схожи.

Голландец
Цитата(Alyssa @ 26.4.2009, 15:37) *
То что ты сидишь на этом сайте и интересуешься определенными вещами - уже показатель определенного уровня развития. Я к тому, что у того мальчика этого не было. Я так рассуждения очень схожи.

Я тут не интересуюсь контентом ab.gif Я, если ты заметила, лишь комментирую темы. Секрет успеха соблазнения я вывел для себя сам, когда забил на пикаперские установки, и решил пойти путём, который сам для себя видел - "Быть тем, кто ты есть, и представлять из себя что-то, как человек". Развитая личность притягивает людей. Пошёл так и не прогадал. Просто многим проще идти в рамках, тогда думать меньше приходиться.

А ну и ещё - уровень развития и контент сайтов совершенно никак не коррелируют друг с другом. Особенно на уровне "посещение => вывод", хотя бы потому, что цели посещения одних и тех же у разных людей различные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.