Полная версия этой страницы:
Имидж для девушек
Olyssiya
28.5.2009, 13:33
Гриди уже давно мне фотки обещал! Поддерживаю)) Пусть устроят фотосессию на след. сходке и выложат все сюда!
Аманэ Миса
28.5.2009, 13:46
Цитата(pe4enka @ 28.5.2009, 14:27)

Девочки, а как вы думаете, если мы мальчиков попросим модные тенденции в плавках продемонстрировать. Например, у Гриди. А Гриди покажешь нам?

В мужских плавках есть только одна модная тенденция. И она ими же и скрывается. Ты её хочешь увидеть, Печенька?
Цитата(Alyssa @ 28.5.2009, 8:35)

Модно то, что отлично сидит и подчеркивает достоинства фигуры))
К моде это не имеет никакого отношения.
Exotic Beats
28.5.2009, 13:52
ну вот, опять все склоняется к теориям Фрэйда..
Печенька
28.5.2009, 13:53
Цитата(Greedy @ 28.5.2009, 13:46)

Цитата(pe4enka @ 28.5.2009, 14:27)

Девочки, а как вы думаете, если мы мальчиков попросим модные тенденции в плавках продемонстрировать. Например, у Гриди. А Гриди покажешь нам?

В мужских плавках есть только одна модная тенденция. И она ими же и скрывается. Ты её хочешь увидеть, Печенька?
О_о а ты можешь здесь?
Ну уважаю - мужик!
Дафай, я уже хлопаю

.
Аманэ Миса
28.5.2009, 14:06
Цитата(pe4enka @ 28.5.2009, 14:53)

Дафай, я уже хлопаю

.
Ну что ж. Бронируй билет до Питера. Эксклюзивный просмотр тебе гарантирован.
А вот хлопать не стоит. Резкие сильные поперечные сдавливания не являются одобренной и сертифицированной процедурой. Куда более действенными оказываются воздействия, реализуемые в продольном направлении.
Печенька
28.5.2009, 14:18
Цитата(Greedy @ 28.5.2009, 14:06)

Куда более действенными оказываются воздействия, реализуемые в продольном направлении.
Ну Гриди, ну что ты опошляешь. Фи.
Так и скажи что слабо тебе показать модные тенденции 2009 в части мужских плавок.
Аманэ Миса
28.5.2009, 14:22
Цитата(pe4enka @ 28.5.2009, 15:18)

Ну Гриди, ну что ты опошляешь. Фи.
Правда - она всегда такая. Надо просто её спокойно принимать.
Поэтому так и скажи, что из-за твоих политических высказываний у тебя статус невыездной. В общем, с этого и надо было начать :)
Exotic Beats
29.5.2009, 14:42
Девочкиииии,
кто просил фото купальника?
Выкладываю....
1- любимое бикини
2- в горошек, новый, который описывался в теме
Olyssiya
29.5.2009, 14:58
мне у первого верх нравится и цвет неплохой)
а я купила юбку,черную,узкую,ниже колена...
ну если обсуждать покупки, я купила платье, белое с черным, коротенькое, без бретелек
Exotic Beats
3.6.2009, 15:16
Цитата(Alyssa @ 2.6.2009, 15:11)

ну если обсуждать покупки, я купила платье, белое с черным, коротенькое, без бретелек
мммммм........... если на загорелом теле+высокий каблук=очень секси! : )
Аманэ Миса
3.6.2009, 20:04
Цитата(Exotic Beats @ 3.6.2009, 16:16)

А лучше просто загорелое тело на высоком каблуке. И ничего больше не надо. Уже - секси!
девушки, выкладывайте свои фотки, а мы будем любоваться и восторгаться)
Цитата(Exotic Beats @ 3.6.2009, 18:16)

Цитата(Alyssa @ 2.6.2009, 15:11)

ДА-да-да! Я уже почти дошла до солярия)))) В эти выходные едем на дачу загорать, у нас + 30 обещают)) А высокий каблук - без него никуда))
Exotic Beats
4.6.2009, 11:42
Цитата(Яр ака Лис @ 3.6.2009, 22:37)

девушки, выкладывайте свои фотки, а мы будем любоваться и восторгаться)
а ВЫ?
моих фоток тут дофига накидано, между прочим, в разных темах))
Exotic Beats
4.6.2009, 12:20
ну раз уж заговорили о загаре...
выкладываю свои фото, сделанные в сентябре 08.
p.s
спец для Яра

убедил..
Правильно,создавай ажиотаж.Тем самым ты будешь являться для мужчин мощным стимулом в вопросе "Приходить ли на встречу форума?" :)
Цитата(Exotic Beats @ 4.6.2009, 13:20)

ну раз уж заговорили о загаре...
выкладываю свои фото, сделанные в сентябре 08.
p.s
спец для Яра

убедил..
любусь и восторгаюсь))))))
Что и требовалось доказать)
Девочки, а кто че одевает в офис в летний период когда очень-очень жарко?
Цитата(Alyssa @ 5.6.2009, 9:24)

Девочки, а кто че одевает в офис в летний период когда очень-очень жарко?
Юбка по дресу, чулки прозрачная сеточка и блузки как можно легче и натуральнее. А так хочется что-то открытое одеть, а низя.
я сижу в офисе сейчас в светлых шортиках в классическом стиле и в ярко розовом топе без бретелек))) у нас дресс кода нет))
Цитата(Alyssa @ 5.6.2009, 12:49)

я сижу в офисе сейчас в светлых шортиках в классическом стиле и в ярко розовом топе без бретелек))) у нас дресс кода нет))
Везет тебе Алиса.
А я вот сижу в блузке с рукавом, юбке до колена, чулках и туфлях.
Пойду разденусь, пусть увольняют!
Цитата(pe4enka @ 5.6.2009, 14:53)

Пойду разденусь, пусть увольняют!
даешь стриптиз на рабочем месте!))))) У вас зато по любому кондиционеры есть, а нам нельзя)
меня кстати Олей зовут, называй лучше так, а то имя Алиса уже раздражает)
лето не лето...мне вообще разницы нет..
колготки,юбка черная,блузка,пиджак..но у нас и условия такие работы,что не жарко
Сама Независимость
9.6.2009, 14:33
А у меня за окном +30, в офисе прохладнее, где-то 26 ( все-время под кондюком не высидишь) Так что я в синем сарафане- макси, в пол, с белым кружевом. Спина немного открытая, и срать мне на дресс-код, тем более, что это касается только моих подчиненных.

Вот они пусть блюдут.
Цитата(redkaya sterva @ 9.6.2009, 15:33)

А у меня за окном +30, в офисе прохладнее, где-то 26 ( все-время под кондюком не высидишь) Так что я в синем сарафане- макси, в пол, с белым кружевом. Спина немного открытая, и срать мне на дресс-код, тем более, что это касается только моих подчиненных.

Вот они пусть блюдут.
Но но но! Так низя.
А то получишь атата по попе!

Они же люди.... все-таки

.
Цитата(redkaya sterva @ 9.6.2009, 17:33)

Вот они пусть блюдут.
подчиненные обычно с начальства пример берут)
Аманэ Миса
10.6.2009, 6:52
А мне, за всю мою "карьерную" жизнь ни разу ни один начальник не сказал слово про мой часто "неуставной" вид.
А вот зато всем, кто вне работы - святое дело усомниться, как же ко мне там на работе относятся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.