Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имидж для девушек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Имидж
Страницы: 1, 2, 3
YSL
Цитата(Greedy @ 2.4.2009, 20:20) *
Цитата(YSL @ 2.4.2009, 17:22) *
я записалась на стрижку горячими ножницами

А что это такое?

Эффект после стрижки горячими ножницами заметен после первой же процедуры — волосы долго не секутся. Стрижка горячими ножницами запаивает срез каждого волоса, и благодаря этому влага и ценные вещества — аминокислоты, белки, витамины — остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его, активизируя саморегенерацию волос, и оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев.

Стрижка горячими ножницами применяется в целях профилактики сечения кончиков волос, и помогает ослабленным длинным волосам, которые больше всех страдают от ломких, секущихся кончиков. Короткие волосы после стрижки горячими ножницами превосходно укладываются, сохраняя объем прически, а регулярное использование стрижки горячими ножницами ускоряет рост волос.
Обычная стрижка тоже обновляет кончики волос, но оставляет открытым срез волоса, расщепляя чешуйки, и, обнажая все его внутренние структуры, которые начинают испытывать интенсивное воздействие внешней среды — химических веществ, газов, солей и других компонентов, находящихся в воздухе, воде и оказывающие негативное влияние на их внешний вид. Волосы теряют природный блеск и эластичность, становятся ломкими и тусклыми.

Стрижка горячими ножницами производится современными моделями «горячих ножниц» с нагретыми лезвиями. Выглядят они как обычные, только металл запрятан под пластмассу. В процессе работы температура постоянно поддерживается на нужном уровне, который подбирается в зависимости от типа волос. Если волосы истощены многочисленными окрашиваниями, завивкой или просто тонкие от природы, температура может быть более низкой, тогда как для кудрявых или толстых волос аппарат разогревается сильнее.

Цитата
а ты не делала ламинирование на волосах?

нет, не делала

Цитата
А это как? Волосы в полиэтилен закатывают?

процедура ламинирования значительно улучшит состояние волос, увеличив их густоту. Био-ламинирование может быть цветным или прозрачным. Можно сказать, что это покрытие волос с помощью технологии ионного окрашивания. В процессе ламинирования, каждый волос обволакивается пленкой. Создана такая пленка из натуральной целлюлозы. По составу напоминает сок кабачков или сок стебля одуванчика. Волосы заряжены положительно, а красящие пигменты имеют отрицательный заряд. Поэтому они притягиваются друг к другу. Из-за входящего в состав раствора протеина, волосы блестящие, защищенные и гибкие. Красящий пигмент удерживается в волосе за счет целлюлозной пленки. Цвет волос надолго остается красивым и ровным. Кроме роскошного блеска, волосы приобретают здоровье, так как все повреждения, неровности, секущиеся кончики и травмы запаиваются специальной оболочкой. Эта оболочка придает каждому волосу дополнительный объем, составляющий примерно 10%. Дополнительный объем, эластичность и целлюлозное покрытие позволяют сделать процесс укладки феном намного легче, без использовании средств для стайлинга. Как говорилось раньше биоламинат может быть прозрачным или цветным.

Аманэ Миса
Цитата(YSL @ 3.4.2009, 12:55) *
Эффект после стрижки горячими ножницами заметен после первой же процедуры — волосы долго не секутся. Стрижка горячими ножницами запаивает срез каждого волоса, и благодаря этому влага и ценные вещества — аминокислоты, белки, витамины — остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его, активизируя саморегенерацию волос, и оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев.

Стрижка горячими ножницами применяется в целях профилактики сечения кончиков волос, и помогает ослабленным длинным волосам, которые больше всех страдают от ломких, секущихся кончиков. Короткие волосы после стрижки горячими ножницами превосходно укладываются, сохраняя объем прически, а регулярное использование стрижки горячими ножницами ускоряет рост волос.
Обычная стрижка тоже обновляет кончики волос, но оставляет открытым срез волоса, расщепляя чешуйки, и, обнажая все его внутренние структуры, которые начинают испытывать интенсивное воздействие внешней среды — химических веществ, газов, солей и других компонентов, находящихся в воздухе, воде и оказывающие негативное влияние на их внешний вид. Волосы теряют природный блеск и эластичность, становятся ломкими и тусклыми.

Стрижка горячими ножницами производится современными моделями «горячих ножниц» с нагретыми лезвиями. Выглядят они как обычные, только металл запрятан под пластмассу. В процессе работы температура постоянно поддерживается на нужном уровне, который подбирается в зависимости от типа волос. Если волосы истощены многочисленными окрашиваниями, завивкой или просто тонкие от природы, температура может быть более низкой, тогда как для кудрявых или толстых волос аппарат разогревается сильнее.

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1403
С первым постом-цитатой из журнала Здоровье я согласен.
YSL
ну вот...а я как раз хотела попробовать,теперь задумалась...((
Эрвин
Цитата(YSL @ 24.3.2009, 19:00) *
так хватит о блондинах и прочих..давайте к волосам ближе)
кстати никогда не видела мужчин с длинными светлыми волосами)

*Задумчиво*
Да я и до средней (до плеч) решил не отращивать..., хотя они стремительно приближались.
Печенька
Если честно первый раз слышу о ламинировании волос. А кто пробовал, интересно действительно такой эффект?
А вот стрижку горячими ножницами давно хочу попробовать.

Эрвин
А почему решил не отращивать? Вродь красиво, если конечно ухаживать за волосами.
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 4.4.2009, 18:07) *
Если честно первый раз слышу о ламинировании волос. А кто пробовал, интересно действительно такой эффект?

у нас в инсте девчонки пробовали, в принципе смотриться прикольно, довольно естественно.
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 4.4.2009, 16:13) *
в принципе смотриться прикольно, довольно естественно.

Взлохмаченные утром волосы тоже прикольно, и тоже естественно ))
Печенька
Цитата(Alyssa @ 4.4.2009, 15:13) *
у нас в инсте девчонки пробовали, в принципе смотриться прикольно, довольно естественно.

И как эффект долго держался?
О что потом с волосами? они возвращаются к прежнему состоянию?
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 4.4.2009, 18:32) *
Цитата(Alyssa @ 4.4.2009, 15:13) *

И как эффект долго держался?
О что потом с волосами? они возвращаются к прежнему состоянию?

насчет долго не знаю, я слишком редко в инстик хожу) а волосы у них очень хорошие в принципе и сейчас хуже не стали, но они в них очень много вкладываются, насколько я знаю.
Olyssiya
а кто что слышал по тенденциям в одежде на весну-осень? цвета, фасоны?
Печенька
Да напишите про тенденции, а то что-то некогда заняться мониторингом вопроса.

Собираюсь в Киев за шмотками смотаться, так что там будут носить летом-осенью?
Olyssiya
и еще тогда вопрос сразу: купальник)) чего посоветуете на это лето?
gutia
Это пикап форум?????)))))Тут девченок больше пацанов рааза в 2 кажеться)))
Печенька
Цитата(gutia @ 5.4.2009, 15:43) *
Это пикап форум?????)))))Тут девченок больше пацанов рааза в 2 кажеться)))

Тттссс *делает страшные глаза*.
Не говори никому, а то отстреливать начнут скоро по одной ag1.gif . А вдруг с тебя начнут? rolleyes.gif .

А что насчет тенденций в моде расскажешь?
Olyssiya
на самом деле девушек 4-5 постоянных, насколько я насчитала)) просто нас сразу видно))

a qutia кстати не девушка)))
YSL
купальники моя больная тема))сделала коллаж из своих:

Olyssiya
черный прикольный)) По фасону мне нравиться. А вот цвет я бы поярче взяла

YSL
тут два черных,какой именно?первый снизу и второй в первом ряду одинакового фасона)
Olyssiya
я про второй в верхнем ряду) в нижний не всматривалась, слишком мелко))
YSL
Olyssiya
нее, черный лучше. Такой фасон хорошо однотонным. Еще прикольно на загорелой коже выглядят голубой и белый, но белый просвечивает, когда мокрый...

YSL
смотря какая ткань)
Olyssiya
Чаще всего просвечивает) ткань очень плотной должна быть)) А низ от купальника мне нравится шортиками, хотя их не всем можно носить
Olyssiya
А давайте поговорим о макияже. Кто что предпочитает в повседневной жизни, например на работу?
Exotic Beats
Макияж на работу:
- когда времени мало или просто лень, тогда небольшие стрелки на край век, туш, румяна, блеск.
- когда время есть, то это красивые тени под тон одежды, тональный мус, румана, туш, помада.
Olyssiya
а мне последнее время нравиться максимально естественный макияж, без теней вообще или смоки, а вот тоналка обязательно
Боня
Работа подразумевает дневной макияж. Повседневный дневной макияж - это эко-тона и минимум косметики. На лицо в принципе не носится макияж, если ему там "суждено" пробыть без освежения больше 6-8 часов. Тени не эко-тонов (+/- тона кожи) наносятся только в вечернем варианте. Это как правило - не одевать золото раньше 17-00. (речь не идет об 1 колечке, 1 цепочке и т.д)

Мой вариант:
- корректор,
- тушь (мало, не от корней ресниц),
- бронзант (скульптура лица)-не всегда, если не открыта шея,
- блеск для губ.

Время изготовления - 2-3 минуты.
Olyssiya
а вот интересно, мальчики за естественный макияж или за более яркий?
Zaya
Моему парню не нравится когда я ярко крашусь, а друзья наоборот говорят что мне так идет, интересно почему так? ao.gif
Olyssiya
Цитата(Zaya @ 16.4.2009, 21:09) *
Моему парню не нравится когда я ярко крашусь, а друзья наоборот говорят что мне так идет, интересно почему так? ao.gif

может боиться, что уведут, будут обращать внимание, ревнует
Печенька
Народ, а подскажите кто какими тенями пользуется.
Подсела в последнее время на Dior, но они зараза дорогие. Может кто-то знает попроще и качество на уровне, чтоб не скатывались и не осыпались.
Olyssiya
Бонжур вроде неплохие. Моя подруга любит тени от pupa, тож вродь неплохие.

Печенька
Цитата(Alyssa @ 19.4.2009, 13:44) *
Бонжур вроде неплохие. Моя подруга любит тени от pupa, тож вродь неплохие.

Пупой у меня терпения не хватает краситься, они блин осыпаются пока их наносишь.
А про бонжур впервые слышу, нужно посмотреть.

Не знаю целая проблема с этими тенями, не хочется гавном разным лицо портить, но и выкидывать все деньги тоже жаль, кризис все-таки.
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 19.4.2009, 17:59) *
Не знаю целая проблема с этими тенями, не хочется гавном разным лицо портить, но и выкидывать все деньги тоже жаль, кризис все-таки.

Я последнее время тенями почти не пользуюсь. Тока черными иногда. Карандаш, тушь. Естественно и красиво)) И для офиса самое то.

У подруги тени Пупа полужидкие какие то, они не осыпаются.
Печенька
Цитата(Alyssa @ 19.4.2009, 15:10) *
Я последнее время тенями почти не пользуюсь. Тока черными иногда. Карандаш, тушь. Естественно и красиво)) И для офиса самое то.

У подруги тени Пупа полужидкие какие то, они не осыпаются.

Полужидкие? не обращала внимания, точно нужно попробовать.

А по поводу карандаша, так не у всех такая конституция век, что б можно было только карандашом пользоваться.
Мне без теней никак. ak.gif
И нужны именно сухие.
YSL
Dior мне нравится,но недавно мне еще понравились тени трехцветные фирмы BeYu..они около 500р стоят,не так и дорого,не так и стойко правда..

а что за бонжур такой?я не слышала?мож буржуа она имеет ввиду?

посоветуйте мне тогда пудку рассыпчатую...купила себе SEPHORA с минералами...чушь какая-то,во-первых наносится по-кривому и какие-то микроблестки меня убивают((

жидке и полужидкие тени не люблю,они скатываются к концу дня
Печенька
Из того, чем я пользовалась лучшая - это пудра фирмы Ланком, что рассыпчатая, что компактная, что крем-пудра.
Мнение моих подруг в этом вопросе совпадает с моим.
И тоналик у них классный.
Olyssiya
ой да)))))))) буржуа)))) самой смешно)))

ох уж этот французский)))
Olyssiya
а я нашла себе купальник))) Фиолетовый) Верх стандартный, низ шортиками)))
Exotic Beats
Цитата(Alyssa @ 27.5.2009, 8:12) *
а я нашла себе купальник))) Фиолетовый) Верх стандартный, низ шортиками)))

ммммм.. цвет сезона! носи на здоровье и получай как можно больше комплиментов!

я в свою очередь, тоже похвастаюсь своим новым купальником...
покупка была очень спонтанной, и как это обычно в последствии бывает- весьма удачной!
он черный в белый горошек, лиф треугольный с рюшечками, и низ, тоже с рюшечками на талии!
оч секси-романтично! дождусь не дождусь его надеть rolleyes.gif
Боня
хехе. женская логика, хвастаться купальником, описывая его словами))))
Аманэ Миса
Да-да. Я фоток хочу. Много. Всяких!
Печенька
Ну и правда киньте фотки купальников.
Чо там нынче модно?
Olyssiya
ОК, попозже кину.
А у нас на Урале купальник разве что в сауну/аквапарк или бассейн наденешь)) Опять 2 дня теплых будет за все лето(((
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 28.5.2009, 5:17) *
Чо там нынче модно?

Модно то, что отлично сидит и подчеркивает достоинства фигуры))
Exotic Beats
Цитата(pe4enka @ 28.5.2009, 3:17) *
Чо там нынче модно?

ок,
дома сфоткаю-скину.
Аманэ Миса
Цитата(Exotic Beats @ 28.5.2009, 11:29) *
дома сфоткаю-скину.

Круто! Фотки Экзотики!!! Класс!
Exotic Beats
Цитата(Greedy @ 28.5.2009, 11:31) *
Цитата(Exotic Beats @ 28.5.2009, 11:29) *
дома сфоткаю-скину.

Круто! Фотки Экзотики!!! Класс!

хватит нас палить ааааа)
Аманэ Миса
Цитата(Exotic Beats @ 28.5.2009, 13:14) *
хватит нас палить ааааа)

Don't be shy! Показывай уже.
Печенька
Девочки, а как вы думаете, если мы мальчиков попросим модные тенденции в плавках продемонстрировать. Например, у Гриди. А Гриди покажешь нам? rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.