Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ударил девушку, не ужели конец.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Директор Пляжа
Цитата(Blin @ 14.4.2009, 8:43) *
Цитата(Tyler Durden @ 13.4.2009, 20:35) *
Почему бы милой не быть посдержанней в своих выходках? Человек получает такое отношение, которое заслужил своими поступками. Адекватных девушек никто не бьёт. А выёбистых сук вполне могут и огреть чем-нить.

Расстался именно из за этого:

1. Не считаю что у неё всё нормально с психикой.
2. Обидно что опустился до данного уровня.
3. Жалко когда встречаешь очень хороших и симпатичных девушек, не ценю их.
4. Будем меньше тупить, и холодный ум держать. Как в морозилке.
Ну что ж, если у вас возникли такие мысли в отношении нее... то я могу вам сказать, вы не просто опустились до её уровня, вы находитесь на ступеньке ниже. Человек таков, какой он есть. Его не изменить никак. Если кто-то кого то хает или осуждает, то от этого хуже только осуждающему, ну никак не осуждаемому. То, что произошло, это лишь говорит о том, что вы и сами почувствовали свое собственное унижение, которое кстати вы же себе и создали. Она не причем. Ну и был удар наверное скорее от отчаяния. Это вам в какой то степени оправдание.

Но девушек бить не нужно... даже замахиваться на них. Силы вы не покажете, наоборот, это обнажит вашу слабость и с тех пор вы станете настолько уязвимым, что врядли когда с таким уязвимым молодым человеком захотят встречаться. Вы думаете она обиделась на то, что вы её ударили? Сам по себе удар - ничего не значит. Имеет значение лишь мысль и ощущение человека, так сказать мнение о вас, которое вслед за этой оплеухой последует. А женщины очень тонко умею судить мужчин по их поступкам. И вот поступок ваш много ей сказал.

Холодного ума у вас не будет. И не надо. Ведите себя ествественно. Просто выбирайте то, что будет приносить радость и счастье, а не калечить ваши нервы.

Удачи!
Blin
Цитата(DanceMania @ 14.4.2009, 22:57) *
Ну что ж, если у вас возникли такие мысли в отношении нее... то я могу вам сказать, вы не просто опустились до её уровня, вы находитесь на ступеньке ниже. Человек таков, какой он есть. Его не изменить никак. Если кто-то кого то хает или осуждает, то от этого хуже только осуждающему, ну никак не осуждаемому. То, что произошло, это лишь говорит о том, что вы и сами почувствовали свое собственное унижение, которое кстати вы же себе и создали. Она не причем. Ну и был удар наверное скорее от отчаяния. Это вам в какой то степени оправдание.

Но девушек бить не нужно... даже замахиваться на них. Силы вы не покажете, наоборот, это обнажит вашу слабость и с тех пор вы станете настолько уязвимым, что врядли когда с таким уязвимым молодым человеком захотят встречаться. Вы думаете она обиделась на то, что вы её ударили? Сам по себе удар - ничего не значит. Имеет значение лишь мысль и ощущение человека, так сказать мнение о вас, которое вслед за этой оплеухой последует. А женщины очень тонко умею судить мужчин по их поступкам. И вот поступок ваш много ей сказал.

Холодного ума у вас не будет. И не надо. Ведите себя ествественно. Просто выбирайте то, что будет приносить радость и счастье, а не калечить ваши нервы.

Удачи!

Да может ты и прав, кстати написал в тему... Удар может был от отчаяния. Потому что наверно в какой то степени я сам довёл отношения до того что посадил её себе на голову, можно было просто не допускать этого. Но всё в жизни бывает.

Кстати у меня начались ломки, всё таки она мне не без различна была ))) Но я не хочу возвращаться туда в этот мир в её клетке (с ограничениями человеческой свободы), скажите я не прав ?
Lotar
Прав или нет, решать тебе.
Ответственность за тебя, думаю здесь ни кто не возьмёт.
robot
Цитата(Tyler Durden @ 14.4.2009, 18:37) *
Замени все эти пункты из пикаперской белеберды на обычное человеческое выражение:
1. Уважай себя

И тогда ты будешь сразу посылать подобных этой барышень, а с нормальными строить отношения.
Я за свою жизнь не был ни одной девушки не потому, что я такой весь "мужчина" и принципиально не бью, я просто не общаюсь с выкабенистыми. Просто рву все контакты. А с нормальными девушками и мне спокойней и отношения гармоничней.

А вот посоветуй-ка, что делать МНЕ? И бить нельзя, и не общаться невозможно, и рвать слишком радикально. Пока я вижу только 2 пути: плакать или уходить из дома, но на последнее часто не остается сил.
Blin
Цитата(Drive Alienn @ 16.4.2009, 12:15) *
Увы но я согласен с Клодом.
Никто никогда не способен понять больше чем он может.
Если не понимает сейчас, ничего не изменится и завтра что бы ты не сделал.

Рассуждения о том что, а вот я сейчас поступлю этак! и она все осознает - практически из области фантастики.
Человек вообще редко после определенной ситуации способен что то проанализировать и осознать что он делал неправильно. Другое дело заанализировать всех вокруг на предмет ошибок. Вот тут каждый специалист. И оправдание своим неудачам найдет во всем, только не в себе.

Ну я же нашёл, нашёл именно в себе, и признал что через чур расслабился я.... Просто мне сложно давить, или быть холодным к человеку не безразличному мне. Может это опровдание.
Blin
К информации: за три дня ломки прочитал три книги в инете: рыцари 40 островов, черновик, чистовик ))))
Малинка
Цитата(Blin @ 16.4.2009, 18:32) *
К информации: за три дня ломки прочитал три книги в инете: рыцари 40 островов, черновик, чистовик ))))

Просто прочитал или что-нибудь из них вынес? ab.gif

DanceMania
+1. Очень точно. az.gif

Цитата
Сам по себе удар - ничего не значит.

Что с ее стороны, что с вашей... если честно, мне кажется, что девушка просто не расчитала силу удара...хотела символический, но так как практики нет, то переборщила..

Blin
Цитата(Малинка @ 17.4.2009, 11:57) *
Что с ее стороны, что с вашей... если честно, мне кажется, что девушка просто не расчитала силу удара...хотела символический, но так как практики нет, то переборщила..

Скажите, а такое катит ?

1. Отпустить, если вернётся она моя, если не вернётся она и никогда не была моей.

2. Вот вы говорили если любит, то простит..... А если не любит то по любой не простит ?

3. Drive насколько надо просить прощения, что бы именно узнать любит или нет ? (девушка может просто по играть)
KLOD
Цитата(DanceMania @ 14.4.2009, 20:48) *
Паша, почему у тебя такие мысли возникли? Женщины как раз более склонны к анализу, чем мужчины. Он у них более хаотичен и подкреплен эмоциями...
Dancemania как то странно от тебя эти вопросы слышать. Интуиция и анализ - это вещи противоположные по смыслу.
Анализ - это логическое разложение на составляющие "выполняемое в процессе познания или предметно-практической деятельности человека." Мне объяснять почему логика не женская прерогатива? rolleyes.gif
Анализ построенный на эмоциях - как раз и выходит в известный анекдот

.."Рыбка моя,подвинься пожалуйста" Она подвинулась,сидит рассуждает "Рыбка,значит щука,щука значит зубы,зубы,значат собака,собака значит сука...НАРОД!!Вы все слышали?! он меня блядью назвал!!" (с)

PS вообще это как "дважды два". По-моему большинство людей хоть отдаленно сталкивающиеся с психологией это знают.
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 17.4.2009, 17:42) *
Анализ - это логическое разложение на составляющие "выполняемое в процессе познания или предметно-практической деятельности человека." Мне объяснять почему логика не женская прерогатива? rolleyes.gif

.."Рыбка моя,подвинься пожалуйста" Она подвинулась,сидит рассуждает "Рыбка,значит щука,щука значит зубы,зубы,значат собака,собака значит сука...НАРОД!!Вы все слышали?! он меня блядью назвал!!" (с)

Вообще-то, эмоции тоже можно разложить по полочкам и выяснить откуда ноги растут.
KLOD
Цитата(Greedy @ 17.4.2009, 18:41) *
Вообще-то, эмоции тоже можно разложить по полочкам и выяснить откуда ноги растут.
Женщины с собственными эмоциями справится, как правило, не могут. О каком анализе может идти речь? Гриди, ты меня хоть не пугай.
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 17.4.2009, 21:16) *
Женщины с собственными эмоциями справится, как правило, не могут. О каком анализе может идти речь?

Любой человек на пике эмоций не в состоянии проводить критический анализ.
А женщины, как существа высокопримативные, испытывают эмоции чаще и сильнее (целенаправленнее).
KLOD
Цитата(Greedy @ 18.4.2009, 11:40) *
(целенаправленнее).
Не понял только что за такие целенаправленные эмоции. А первая строчка верна. И дело не в пике эмоций.
Чувствовать, интуитивно предполагать правильный вариант действий и вывести правильный вариант действий путем анализа ситуации. Это противоположные варианты выбора.
Первый преимущественно "женский". второй - "мужской". Именнго поэтому весь пикап - мужская затея, построен на АНАЛИЗЕ собственного поведения и ответного поведения девушки.

Поэтому я повторю: "Женщины не склонны к анализу"
Печенька
Цитата(KLOD @ 18.4.2009, 13:11) *
Поэтому я повторю: "Женщины не склонны к анализу"

Клод, а где же твое дополнение "как правило". Ну где же пути для отступления?
KLOD
Цитата(pe4enka @ 19.4.2009, 15:40) *
Клод, а где же твое дополнение "как правило". Ну где же пути для отступления?
Это не пути для отступления. Просто на самом деле есть исключения. Но они крайне редки, чтобы их можно было брать в расчет при обобщающем утверждении.
Печенька
Цитата(KLOD @ 19.4.2009, 14:46) *
Это не пути для отступления. Просто на самом деле есть исключения. Но они крайне редки, чтобы их можно было брать в расчет при обобщающем утверждении.

Да нет же - это подход бизнесмена (я их на нюх определяю rolleyes.gif ), всегда оставлять дверь приоткрытой, что б спрыгнуть красиво можно было rolleyes.gif .
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 18.4.2009, 14:11) *
Цитата(Greedy @ 18.4.2009, 11:40) *
(целенаправленнее).
Не понял только что за такие целенаправленные эмоции.

В том смысле, что если ты в контакте с женщиной, то откуда растёт её сильная эмоция, и для чего - обычно всегда понятно.
KLOD
Цитата(Greedy @ 19.4.2009, 16:06) *
В том смысле, что если ты в контакте с женщиной, то откуда растёт её сильная эмоция, и для чего - обычно всегда понятно.
женщине понятно ? ag1.gif

Цитата
Да нет же - это подход бизнесмена (я их на нюх определяю rolleyes.gif ), всегда оставлять дверь приоткрытой, что б спрыгнуть красиво можно было
Я ее при всем желании закрыть не смогу ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 19.4.2009, 16:16) *
Цитата(Greedy @ 19.4.2009, 16:06) *
женщине понятно ? ag1.gif

Нет, я уже не про них ag1.gif
Печенька
Цитата(Greedy @ 19.4.2009, 15:27) *

Или ей хочется, что бы вам стало понятно rolleyes.gif .
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 19.4.2009, 16:30) *

Печенька, сладкая моя, я думаю, ты не понимаешь меня!
Печенька
Цитата(Greedy @ 19.4.2009, 16:02) *
Цитата(pe4enka @ 19.4.2009, 16:30) *

Печенька, сладкая моя, я думаю, ты не понимаешь меня!

Какие глубокие выводы, от таких поверхностных знаний ab.gif .
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 19.4.2009, 16:09) *
Какие глубокие выводы, от таких поверхностных знаний ab.gif .

Не, так глубоко я еще не проникал в твое сознание, но сдается мне, что ты и я, мы говорим с тобой о разных вещах.
Директор Пляжа
Цитата(KLOD @ 17.4.2009, 17:42) *
Цитата(DanceMania @ 14.4.2009, 20:48) *
Паша, почему у тебя такие мысли возникли? Женщины как раз более склонны к анализу, чем мужчины. Он у них более хаотичен и подкреплен эмоциями...
Dancemania как то странно от тебя эти вопросы слышать. Интуиция и анализ - это вещи противоположные по смыслу.

PS вообще это как "дважды два". По-моему большинство людей хоть отдаленно сталкивающиеся с психологией это знают.

Цитата
Ну анализ же, противоречащий здравому смыслу :)

Логика есть и у женщин. Женская.
KLOD
Цитата(Drive Alienn @ 19.4.2009, 21:59) *
Цитата(DanceMania @ 19.4.2009, 19:16) *
Логика есть и у женщин. Женская.

Яблоки есть у грибника. Грибные!

icon_lol.gif
Blin
про меня забыли совсем )))
Печенька
Цитата(Blin @ 21.4.2009, 8:58) *
про меня забыли совсем )))

Так как обстоят дела с нашей боевой девочкой?
А?
Директор Пляжа
Зализывает раны и всем рассказывает, какой же у неё бывший - урод!
Blin
Цитата(DanceMania @ 22.4.2009, 2:36) *
Зализывает раны и всем рассказывает, какой же у неё бывший - урод!

Да нет, всё совершенно по иному..... az.gif

1. У нас уже мир.

2. Сделал выводы поэтому изменяю себя. (благодаря этому сейчас полоса положительныых моментов)

3. Были правы (если любит то простит) она простила.

Destroyer
так что,теперь отношения наладились?
Печенька
Цитата(Blin @ 23.4.2009, 9:51) *
1. У нас уже мир.

2. Сделал выводы поэтому изменяю себя. (благодаря этому сейчас полоса положительныых моментов)

Девочки рулят!!! Ура!!!!
ad.gif ad.gif
Blin
Цитата(Destroyer @ 23.4.2009, 19:35) *
так что,теперь отношения наладились?

Ну да наладились, кстати на "Обитаемый остров 2" ходили.... классный кино. Кстати сделал выводы, к любой ситуации надо мозгами, а не эмоциями.... Если человек не дурак, он всегда поймёт ))
4YBAK
ай круто! я не сомневался, што так и будет!
ты ся отлично поставил. не позволил об себя ноги вытирать. а на рукоприкладство ответил тем же.
теперь она 10 раз подумает, прежде чем такое выкинуть. (если она знает, што тут же получит по еблу в ответ - разумееца она не будет тебя бить!)
з.ы. возможно, ее пытливому уму захочеца как-нить проверить, а случайно ли было то, че было. Вобщем если начнет опять руки распускать когда-нить - бей в ответ. Пусь четко запомнит - ПАПУ БИТЬ НИЗЯЯ!
FunnyTube
всего два часа ночи, а уже две хреновые новости:
1) похоже , проблемы с генофондом все-таки больше, чем реальность.
2) у Бондарчука был подготовлен контрольный выстрел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.