Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ударил девушку, не ужели конец.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Боня
Blin,

Прочитала всю тему (Чуваку, кстати, картинку "осторожно, злая собака", можно было сделать покрупнее и поярче ;) ).

Вообще, замечала, что иногда на особ женского пола находит нечто неконтролируемое, когда вот такие "шуточные" махания-щипания переходят в ощутимые тумаки. Как это остановить? Не бить точно. Потому что дальше причина, вызвавшая твой удар забудеться 100%, и станешь виноват ты, что бы там не было причиной всей этой ситуации.

Если эти "махания" перешли все грани разумного, то встряхнуть. Еще мне кажется, что важно как ты доносишь свое недовольство: сказать прекрати, довольно жестко и серьезно, и дать остыть девушке, не лезть к ней (и не дать ей лезть к тебе, оставить одну в идеале). Если мозги есть, то должна задуматься... И при дальнейшем общении дать ей выйти из ситуации не возвращаться к ее обсуждению. В голове должно что-то отложиться.

Если девушка ударила уже не в шутку, то если тебе нужно продолжение общения, то сам этот факт можно обернуть на свою сторону, если заставить ее чувствовать себя виноватой. Вопрос в том, а нужно ли?

А вот если ты и ее уже ударил в ответ, то чтобы посоветовать как выйти из ситуации, нужно знать твою девушку. Одной и букета цветов хватит, другую не вернешь хоть миллион притащи цветов, а от третьей можно и извинений дождаться, если дать ей предлог))

Хотя, после последнего твоего поста с описанием ситуации, мне кажется все это лишь следствия.
Голландец
Цитата(Blin @ 6.4.2009, 7:31) *
Пишу подробно: Мы были на мойке, то есть мыли машины, ну конечно я платил за обе. После выезда я поднял капот её машины, хотел кое что проверить.... она в этот момент надавила на сигнал, сами наверно знаете не приятно.... Я просто подошёл сказал что бы так не делала, потом опять я смотрю.... и опять. И сидит хохочет, я сказал что мне не приятно., она ты чё типа обиделся и хохочет.

Я сел в свою и поехал, и смотрю в зеркало заднего вида там какие то парни стоят и хохочят, она выходит из машины и к ним пошла стоит тоже улыбается поздоровалась... ну я уехал.. (наверно это больше всего вывело)

Потом остановился, позвонил ей она подъехала... я говорю чё за херь ты творишь, .... она смеётся.... потом я ущипнул.... в прикол.... она как даст по ноге, я спокойно ты чё не поняла ? ..... кароче она хохочет опять, потом дала мне пощёчину... ну вот я и ответил... тоже так же....

Она ты чё меня бить ? как даст мне по носу... ))) кстати кулаком, круто.. и началось... а я взял её руку и ей только её рукой.

Потом я одумался, она меня колотит пихает.. ну я уже ничего не отвечал.... мне просто уже было херово. Что как всегда её еба%: знакомые портят всё, а точнее у неё постоянные понты перед не сильно знакомыми людьми, может себя поставить хочет.

Вот и всё. Потом я сказал кстати, извини... но там были слёзы, там уже всё истерика.... типа меня папа колотит, мама достала.... ещё и ты....
ты такой как все, и т.п.

вроде почти всё

Надеюсь Экстрем не грохнет мой пост за оверквотинг ab.gif

Выделил в тексте места, по которым пишу нижеследующий вывод:

Игривое состояние. Состояние задора. Состояние крутой непокорной сучки. Всё это вполне нормальное поведение для красивых и статусных девушек. В принципе это перчинка в основном и привлекает.

Так вот, в таких ситуациях юмор всегда помогает. Поддержав эту "игру" можно было ещё на этапе с бибиканием её подъебнуть, не заметив гудка подозвать к капоту, а самому резким движением бипнуть. Или же просто вынести из машины на руках поставить рядом и крепко прижать, "выражая свою любовь", не взирая на её попытки выбраться.

В таком случае ты тут же себя показываешь и мужчиной-скалой, котормоу похуй на выебоны какой-то бабёнки + разруливаешь ситуацию с положительными эмоциями для обоих - ей, что повеселилась и в лицо не получила, а тебе, что поиздевался над ней бибикнув, или подержав.

====================

На заметку:
- изначальна ставь себя в положение, при котором тебя будут уважать люди. Глупо сначала под девушку прогинаться, ухаживая, а потом, "поняв, что всё, бля, она моя", забить на всё и начать вести себя как обычно. Как писал Драйв, реакция будет на тебя "сволочь взбунтовалась и ведёт себя неадекватно".
- никогда не высказывай свои недовольства в форме "мне это не нравиться". Обычная реакция на такое у большинства "ну и похуй". Всегда свои желания лучше заворачивать в красивую обёртку, делать их завуалированными, делать их понятными только после небольших додумок.
- если она стрёмная и в компашке своей далеко не самая желаемая баба, то она просто выёбывалась. В нос дал - прально. Теперь забей.

Miller
Ндя... Автор, я никого не удивлю, наверное, если констатирую, что каждый из вас допустил ошибку. Ты молодец, что признаешь свою вину - это значит ты готов улучшаться! А вот готова ли улучшаться она? Если нет, то надо тебе это? Нет, тебе это не надо. Пойми ее характер и попытайся понять может ли она измениться? хочет ли этого?
Respectable-Evil
2 Автор.

Если было так как ты говоришь (я не удивлюсь, сам видел неадекватных не мало раз) то тебе и вправду стоило свалить от нее и все, непонятно чего ждал, зачем ждал. Ждал что приедет и будет на коленках ползать вымаливать прощение за обиду?))))
Blin
Цитата(Tyler Durden @ 6.4.2009, 13:40) *
- если она стрёмная и в компашке своей далеко не самая желаемая баба, то она просто выёбывалась. В нос дал - прально. Теперь забей.

Ну не прям стрёмная, но в компашке своей далеко не самая желаемая баба ...... и считаю что она в тот момент просто выёбывалась., поправлю не я дал в нос .... а она мне дала.... это после моей пощёчины, а потом после того как она дала в нос, я дал её же рукой ей в подбородок.)))
ну далее посыпалось куча от неё толкается, я твою машину ударю, да пошёл ты, что бы тебя не видела больше.....

Blin
Цитата(pe4enka @ 6.4.2009, 12:14) *
Blin
тебя послушать так выходит, что развития развивались так:
ты платишь за нее естественно как всегда ag1.gif
она сучка такая после этого лыбится каким-то козлам
а когда ты к ней подходишь просто объяснить как ты расстроен, хохочет и бьет тебя кулаком в нос ag1.gif
ты же в растерянности просто хватаешь ее руку и попадаешь по ее лицу (причем 2 раза) ag1.gif
чего она рыдает , ты конечно же не в курсе......
НЕ СМЕШИ!

Когда слышишь версию виновной строны, так аж диву даешься, ну до чего ж прекрасный парень, и как она .... такая могла с ним так???
Думаю в ее версии все было бы совсем иначе!

Цитата(Blin @ 6.4.2009, 7:54) *
просто девушка приборзела.... надо наказать, наверно после того как прощение получу.

И получишь опять в нос bm.gif

Печёнка ты читай нормально, рыдает от того что ей ответили, от того что я казался ангелом... а вышел последним гадом..... от того что весь мир против неё, что она такая умная.... а все дибилы... мне надоели её жалобы, она постоянно жалуется на жизнь при этом ничего не делает... конечно может не в тему, но это достало порядком (но у меня такое ощущение что она меня не ценит)

я как то спросил её: ты голодаешь ? ))))

но до неё так и не дошло, конечно подарки и т.п. от меня исходит постоянно, даже была материальная поддержка.... но она всё равно ноет. извините за правду. Но ей 23 уже, а ведёт себя на 16 лет....
Blin
Цитата(Miller @ 6.4.2009, 13:59) *
Ндя... Автор, я никого не удивлю, наверное, если констатирую, что каждый из вас допустил ошибку. Ты молодец, что признаешь свою вину - это значит ты готов улучшаться! А вот готова ли улучшаться она? Если нет, то надо тебе это? Нет, тебе это не надо. Пойми ее характер и попытайся понять может ли она измениться? хочет ли этого?

вот правильно написал, те же вопросы я задаю себе до сих пор, поэтому кроме смс прости ничего ещё не делал толком.....
Данная ситуация возникает, не раз... я по поводу её друзей.... и т.п. но становится после извинений с моей стороны.... только хуже....
Blin
Цитата(Drive Alienn @ 6.4.2009, 14:28) *
Ну что тут сказать. Только разве что:

Беги, беги, беги, они уже рядом!
Беги, беги, беги, убегай от их взглядов
Беги, беги, беги, не смотри назад!
Беги, беги, беги, они тебя хотят! О_о

Бежать надо от таких дур.
Славо богу я ни разу в жизни никого не ударил. Хотя да, 1 раз желание было. Ибо ведет себя незрелая девочка иногда как ребенок, причем ребенок умственно отсталый и дибильный. Правда я там по другому поступил.

А вообще на месте автора я бы ушел. Ушел в тот момент когда отъехали бы знакомые парни. Если бы не ушел в этот раз, ушел бы после пощечины. Тут уже 100%
Поверь автор если бы ты постапил именно так, 90% вероятности что она бы бросилась за тобой.
А так вон как вышло.

Как всегда в точку, вроде по возрасту вроде зрелая... Знаешь Drive, я знаю что она бы не бросилась, а просто опять сухое извини.... и типа ты же парень, а я девушка... не раз уже было...

Беги это как навсегда ?! (просто у неё в психическом настрое семья такая страная, отец на два фронта... у них переживания, ещё мать недавно мне говорит по телефону: слушай ты когда звонишь долго не говори., а то тут у меня доченька младшая не знала что сказать, так как папа рядом стоял.... ты понел ? ) бл?: ещё так нагло сказала. То есть другая её дочь взяла трубку, и не знала как сказать что другой нету дома... так как отец стоял рядом, а у меня видите ли голос грубый.

Blin
Цитата(Respectable-Evil @ 6.4.2009, 15:20) *
2 Автор.

Если было так как ты говоришь (я не удивлюсь, сам видел неадекватных не мало раз) то тебе и вправду стоило свалить от нее и все, непонятно чего ждал, зачем ждал. Ждал что приедет и будет на коленках ползать вымаливать прощение за обиду?))))

Ждал, понимания....
The Princess
Цитата
Неужели конец ?

Я считаю, ответ однозначен - конец. Ничто не оправдывает такой поступок
Директор Пляжа
Цитата(The Princess @ 6.4.2009, 17:51) *
Цитата
Неужели конец ?

Правильно, я тоже считаю... надо было в пах бить... сразу...
StLeo
Ты сделал то, што она заслужила. И иначе ты поступить не мог...

Прости, но если ты соответственно будешь себя вести при каждой ссоре, жизнь тебя не просто накажет расставанием с девушкой, а намного краше - расставанием с Любовью....
Были такие, что рубашку на себе рвали, доказывая правоту.....
А потом реанимация, капельницы и лишь ангельское лицо со словами "Прости, я не знаю что на меня нашло!"... Она имеет полное право не вернуться, а фраза " Ударил раз - будет еще!" даже очень оправдывает себя.
Lotar
После последнего разъяснения, валить однозначно.

Вопрос в другом, как ты с таким чудом общаться стал и почему не увидел такого психоза ранее?
Внимательнее...
Blin
Цитата(Lotar @ 7.4.2009, 2:47) *
После последнего разъяснения, валить однозначно.

Вопрос в другом, как ты с таким чудом общаться стал и почему не увидел такого психоза ранее?
Внимательнее...

Видел, ... думал что можно исправить... ну тогда с ответом согласен. Пробую переключиться на другую девушку.

Lotar
На будущее, исправлять сформировавшуюся личность дело не благодарное.
Серьёзной коррекции человек поддаётся до 7 лет, далее только при очень серьёзных изменениях в жизни или по собственному желанию.
Blin
Цитата(The Princess @ 6.4.2009, 19:51) *
Цитата
Неужели конец ?

Сухой ответ, прочитай всю тему,... по постам поймёшь что вернуть можно, вопрос в том надо ли мне это ???
Печенька
Цитата(Blin @ 7.4.2009, 19:43) *
Сухой ответ, прочитай всю тему,... по постам поймёшь что вернуть можно, вопрос в том надо ли мне это ???

Слушай, ну ты как красна девица, то хочу то не хочу!
Вначале темы хотел, а потом "реальные пацаны" сказали нахер.
А ты сам думать не пробовал? Нужна она тебе или не нужна.
4YBAK
Цитата(Blin @ 7.4.2009, 20:43) *
Цитата(The Princess @ 6.4.2009, 19:51) *
Цитата
Неужели конец ?

ну, кроме тебя вряд ли кто-то знает, надо ли тебе это...
ваще, если тебя што-то не устраивает - надо это менять. для меня, например, такое поведение девушки (скандалы, а тем более рукоприкладство) неприемлемо.
Ну, допустим, помиришься ты с ней. Но мля сам-то прикинь, нужно ли тебе это гавно, которое смеет на тебя руку поднимать да еще и опускать тебя перед своими корешами (то, што это всплеск эмоций - это все куева туфта. каждый должен уметь держать себя в руках). От того, што ты помиришься - ниче ведь не изменица. Ты по-прежнему будешь для нее пустым местом. НАФИГА? Кругом полно девок, которые будут искренне от тебя без ума и будут смотреть на тебя, как на Бога, и уж точно не позволят себе даже косого взгляда в твою сторону! Не ссы отказаца от траха на время! Это не более чем на 3-4 месяца! Зато потом будет в 1000 раз круче, чем сейчас!
Blin
Цитата(4YBAK @ 8.4.2009, 0:31) *
ваще, если тебя што-то не устраивает - надо это менять. для меня, например, такое поведение девушки (скандалы, а тем более рукоприкладство) неприемлемо.
Ну, допустим, помиришься ты с ней. Но мля сам-то прикинь, нужно ли тебе это гавно, которое смеет на тебя руку поднимать да еще и опускать тебя перед своими корешами (то, што это всплеск эмоций - это все куева туфта. каждый должен уметь держать себя в руках). От того, што ты помиришься - ниче ведь не изменица. Ты по-прежнему будешь для нее пустым местом. НАФИГА? Кругом полно девок, которые будут искренне от тебя без ума и будут смотреть на тебя, как на Бога, и уж точно не позволят себе даже косого взгляда в твою сторону! Не ссы отказаца от траха на время! Это не более чем на 3-4 месяца! Зато потом будет в 1000 раз круче, чем сейчас!

Ну вот отсюда в данный момент я исхожу., ну 3-4 месяца это много... может 3-4 недели. На даный момент уже есть две девушки с которыми на этой недели надо встретится. (думаешь я время теряю думками ? )))
Кстати на счёт того что опускает перед корешами и корешицами ))) это уже не первый раз, меня достало её стеснение по поводу того что она буд то боится показать что мы парень и девушка... именно перед своими знакомыми. (Не приемлемо когда её мама общается по телефону в подобном тоне, когда она на нервах орёт по тому же телефону) достало когда просит сухо "извини", а потом опять борзеет потому что уверенна что я вернусь. В начале надо было дать понять, кто дядя. Конечно в чём то виноват я, что допустил борзость. Ну как говорится от пряника, ищут только тумаков )))
Blin
Цитата(pe4enka @ 7.4.2009, 23:40) *
Слушай, ну ты как красна девица, то хочу то не хочу!
Вначале темы хотел, а потом "реальные пацаны" сказали нахер.
А ты сам думать не пробовал? Нужна она тебе или не нужна.

Я не красна девица, Печёночка ... ты сама подумай вопрос на форуме задаётся для анализа ситуации. Если человеку надо открыть глаза, как мне в данной ситуации и надо было. Я увидел холодный взгляд со стороны, понимаешь к этому удару привело... что то.. конечно я не прав то что ответил (повторюсь)

За то теперь девочка поймёт, когда встретит другого парня... повторение ситуации... и что я долго терпел.. ну или он встретит настоящего "каблука" и будет ей счастье.
KLOD
Цитата(Blin @ 8.4.2009, 7:39) *
За то теперь девочка поймёт, когда встретит другого парня...
Не нужно лелеять эти надежды. И тем более как-либо переживать по этому поводу. Женщины в основном не склонны к анализу. Если ты уходишь, то делай это без сожалений и без рефлексий. "Как ковбой в сторону заката"
YSL
Цитата(KLOD @ 8.4.2009, 12:37) *
Не нужно лелеять эти надежды. И тем более как-либо переживать по этому поводу. Женщины в основном не склонны к анализу. Если ты уходишь, то делай это без сожалений и без рефлексий. "Как ковбой в сторону заката"

не склонны к анализу?очень умно ag1.gif ..это ты на основании каких данных такие выводы сделал?
robot
Главное в таких ситуациях - не убить насмерть и желательно не причинить повреждений. Даже если будет просой синяк, уже проблем не оберешься. А вообще лучше отношения регистрировать, милиция неохотно лезет во внутрисемейные разборки. Ну и соответственно поле для выражения эмоций становится шире.
Lotar
KLOD жёстко ты всех особ женского пола, под одну гребёнку. Несогласен.

Я бы сказал такие девочки, как в твоём случае, анализировать не будут.
И понимать не будет.
Blin
Цитата(robot @ 8.4.2009, 15:55) *
Главное в таких ситуациях - не убить насмерть и желательно не причинить повреждений. Даже если будет просой синяк, уже проблем не оберешься. А вообще лучше отношения регистрировать, милиция неохотно лезет во внутрисемейные разборки. Ну и соответственно поле для выражения эмоций становится шире.

приколист ag1.gif
4YBAK
Цитата(Blin @ 8.4.2009, 7:29) *
Ну вот отсюда в данный момент я исхожу., ну 3-4 месяца это много... может 3-4 недели. На даный момент уже есть две девушки с которыми на этой недели надо встретится. (думаешь я время теряю думками ? )))
Кстати на счёт того что опускает перед корешами и корешицами ))) это уже не первый раз, меня достало её стеснение по поводу того что она буд то боится показать что мы парень и девушка... именно перед своими знакомыми. (Не приемлемо когда её мама общается по телефону в подобном тоне, когда она на нервах орёт по тому же телефону) достало когда просит сухо "извини", а потом опять борзеет потому что уверенна что я вернусь. В начале надо было дать понять, кто дядя. Конечно в чём то виноват я, что допустил борзость. Ну как говорится от пряника, ищут только тумаков )))

уууууу. да у вас ваще жопа полная была. но опыт, согласись, классный! теперь знаешь, как себя вести с такими избалованными, распущенными сучками. Сразу дать понять, кто тут папа. А не устраивает - до свиданья.

4YBAK
Цитата(robot @ 8.4.2009, 13:55) *

ag1.gif
так вот для чего ты стараешься как можно быстрее поставить штамп ag1.gif icon_lol.gif
KLOD
Цитата(Lotar @ 8.4.2009, 14:32) *
KLOD жёстко ты всех особ женского пола, под одну гребёнку. Несогласен.
Я бы опять посоветовал углубить знания в этой области.
Женщины живут эмоциями.
Alex Smailov
Blin. ПОведение девушек может изменяться от того, с какими парнями они общаются, ты уже может замечал такое. К одному внимательна, другого не слушает. Конечно характер определяет поведение, но поведение можно корректировать, как в нужную так и в не нужную(плохую) стороны. ПО крайней мере с конкретным мч девушка будет себя вести в рамках дозволенного(важно: дозволенного не социумом, а именном парнем, для девушек система отношений "он+она" является более закрытой от внешнего влияния (мораль)).

Возьмем к примеру стандартную ситуацию.
Парень добивается девушки, закрывает глаза на многие косяки, на многие неправильные поступки("не могу же я критиковать ее - тогда она мне не даст" или просто не видит косяки в силу спермотоксекоза) В итоге девушка привыкает к определенному поведению. И по прошествию какого-то времени мы видим девушку творящую все что захочется, и парня, который пытается исправить поведение девушки, благо спермотоксикоза нет и гавно жрать не охота. Тут исправлять как раз очень сложно. "Перекрывать кайф" путем прекращения общения - средство малоэффективное так как мч не имеет особой ценности(ну разве что сопутствующие этому мч блага). Через скандалы и ссоры мч может вернуть ранее отданную "территорию", но опять же гораздо проще ее не проигрывать в начале.

Важно отметить, что "показывать кто тут батько" в начале отншений не нужно - даже если и сыграешь успешно, то в итоге будет ситуация с точностью до наоборот. Скандалы и истерики. Не нужно мерятся длинной пиписьки и глубиной влагалища, лучше просто на практике узнать как кому приятней.

Blin
Цитата(Alex Smailov @ 9.4.2009, 3:24) *
Blin. ПОведение девушек может изменяться от того, с какими парнями они общаются, ты уже может замечал такое. К одному внимательна, другого не слушает. Конечно характер определяет поведение, но поведение можно корректировать, как в нужную так и в не нужную(плохую) стороны. ПО крайней мере с конкретным мч девушка будет себя вести в рамках дозволенного(важно: дозволенного не социумом, а именном парнем, для девушек система отношений "он+она" является более закрытой от внешнего влияния (мораль)).

Возьмем к примеру стандартную ситуацию.
Парень добивается девушки, закрывает глаза на многие косяки, на многие неправильные поступки("не могу же я критиковать ее - тогда она мне не даст" или просто не видит косяки в силу спермотоксекоза) В итоге девушка привыкает к определенному поведению. И по прошествию какого-то времени мы видим девушку творящую все что захочется, и парня, который пытается исправить поведение девушки, благо спермотоксикоза нет и гавно жрать не охота. Тут исправлять как раз очень сложно. "Перекрывать кайф" путем прекращения общения - средство малоэффективное так как мч не имеет особой ценности(ну разве что сопутствующие этому мч блага). Через скандалы и ссоры мч может вернуть ранее отданную "территорию", но опять же гораздо проще ее не проигрывать в начале.

Важно отметить, что "показывать кто тут батько" в начале отншений не нужно - даже если и сыграешь успешно, то в итоге будет ситуация с точностью до наоборот. Скандалы и истерики. Не нужно мерятся длинной пиписьки и глубиной влагалища, лучше просто на практике узнать как кому приятней.

Да ты прав, допустил пару ошибок и провал.... поэтому ухожу именно сейчас... просто если бы загнал в рамки, всё равно она получила бы нервный срыв. Мне кажется путь был бы один и тот же.
PKF
Кароч парни бить ее не вариант!
Пару дней назад я получил хорошую затрещену в ухо от своей любимой за то что засмотрелся на деваху)))) соглашусь что получил по делу, но нах руки распускать, я ведь ее не трогаю.. ! Начал с ней говорить как с провинившимся ребенком и назначил наказание в виде поцелуя, я просто откинулся, закрыл глаза, а она меня целовала.. это было незабываемо парни, у меня даже *уй встал)) Делайте выводы.... :)
Аманэ Миса
А что, смотреть на красивых женщин тебе больше нельзя?
PKF
Ну я ей еще по моргнул фарами и по сигналил.. не договорил маленько.. вот
4YBAK
бля, да где ж вы таких берете, што они вас хуярят почем зря...
мог бы и посерьезней себя поставить. после поцелуя (а лучше сразу после удара) сказать с каменной рожей: никогда больше так не делай.
ну это же пиздец! щас она почувствует, што тебя хуярить можно... и будет это делать...
Blin
Цитата(PKF @ 10.4.2009, 22:20) *
Ну я ей еще по моргнул фарами и по сигналил.. не договорил маленько.. вот

Ну поверьте мне, у меня были такие моменты меня не били, это же нормально.... ты же её не тра:%..... )))

ты просто проявил мужской интерес.
PKF
Пусть по пробует только 4увак 8)
Экстрем
Цитата(PKF @ 11.4.2009, 7:20) *

Так уже попробовала.
Малинка
Правильно вас бьют! ag1.gif
Blin
Цитата(Малинка @ 11.4.2009, 16:42) *

Правильно Вас бросают )))
Малинка
Цитата(Blin @ 11.4.2009, 21:23) *

Насколько я поняла, брошен-то ты?! ad.gif
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 11.4.2009, 8:57) *
Цитата(PKF @ 11.4.2009, 7:20) *

Так уже попробовала.

ага. она прощупывает тебя. и будет продолжать. смори, не заиграйся со своими воспитательными процессами (разговорами с улыбкой и причесыванием ее как маленькой девочки). Ставь себя так, што терпеть выходки малолетних прошмандовок, которые пока еще не умеют себя достойно вести в обществе, ты не намерян! Еще раз себе такое позволишь - и ты меня больше не увидишь. Говори пожесче, штоб у нее аж мурашки по коже rolleyes.gif Начнет че-то пиздить - просто молча уходишь и пошла нах.
ваще, тревожный факт, што она себе такое позволяет. это значит, што она тебе нужна больше, чем ты ей. што лидер она и она рулит. а должно быть наоборот.
Blin
Цитата(Малинка @ 12.4.2009, 2:43) *
Цитата(Blin @ 11.4.2009, 21:23) *

Насколько я поняла, брошен-то ты?! ad.gif

Не ты поняла не правильно... Суть вопроса, стоит ли возвращать или конец....
Малинка
Blin, моя фраза была несовсем к тебе обращена, скорее, к PKF. ab.gif А тебе все же стоит посдерженее реагировать на выходки милой. ab.gif
Blin
Цитата(Малинка @ 12.4.2009, 23:09) *
Blin, моя фраза была несовсем к тебе обращена, скорее, к PKF. ab.gif А тебе все же стоит посдерженее реагировать на выходки милой. ab.gif

Согласен ))) да, но теперь уже она не милая...
Голландец
Цитата(Малинка @ 12.4.2009, 21:09) *

Почему бы милой не быть посдержанней в своих выходках? Человек получает такое отношение, которое заслужил своими поступками. Адекватных девушек никто не бьёт. А выёбистых сук вполне могут и огреть чем-нить.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 13.4.2009, 18:35) *
Цитата(Малинка @ 12.4.2009, 21:09) *

Почему бы милой не быть посдержанней в своих выходках? Человек получает такое отношение, которое заслужил своими поступками. Адекватных девушек никто не бьёт. А выёбистых сук вполне могут и огреть чем-нить.

+1
вывод: не выебывайтесь - и вас пальцем никто не тронет.
Blin
Цитата(Tyler Durden @ 13.4.2009, 20:35) *

Расстался именно из за этого:

1. Не считаю что у неё всё нормально с психикой.
2. Обидно что опустился до данного уровня.
3. Жалко когда встречаешь очень хороших и симпатичных девушек, не ценю их.
4. Будем меньше тупить, и холодный ум держать. Как в морозилке.
Голландец
Цитата(Blin @ 14.4.2009, 8:43) *

Замени все эти пункты из пикаперской белеберды на обычное человеческое выражение:
1. Уважай себя

И тогда ты будешь сразу посылать подобных этой барышень, а с нормальными строить отношения.
Я за свою жизнь не был ни одной девушки не потому, что я такой весь "мужчина" и принципиально не бью, я просто не общаюсь с выкабенистыми. Просто рву все контакты. А с нормальными девушками и мне спокойней и отношения гармоничней.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 14.4.2009, 18:37) *
Цитата(Blin @ 14.4.2009, 8:43) *

Замени все эти пункты из пикаперской белеберды на обычное человеческое выражение:
1. Уважай себя

И тогда ты будешь сразу посылать подобных этой барышень, а с нормальными строить отношения.
Я за свою жизнь не был ни одной девушки не потому, что я такой весь "мужчина" и принципиально не бью, я просто не общаюсь с выкабенистыми. Просто рву все контакты. А с нормальными девушками и мне спокойней и отношения гармоничней.

+100
я тоже никогда и никого не бил. и не собираюсь. и у меня до такого никогда не дойдет. потому што все гавно, которое надо бить и воспитывать я отсеиваю через 10 минут апщения.
Директор Пляжа
Цитата(KLOD @ 8.4.2009, 12:37) *
Паша, почему у тебя такие мысли возникли? Женщины как раз более склонны к анализу, чем мужчины. Он у них более хаотичен и подкреплен эмоциями... между тем, они сканируют пространство вокруг себя быстро и с пристрастием. Поэтому немного странно, что ты так думаешь. Хотя может где так и писалось, источник бы тогда :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.