Цитата(Blin @ 6.4.2009, 7:31)

Пишу подробно: Мы были на мойке, то есть мыли машины, ну конечно я платил за обе. После выезда я поднял капот её машины, хотел кое что проверить.... она в этот момент надавила на сигнал, сами наверно знаете не приятно.... Я просто подошёл сказал что бы так не делала, потом опять я смотрю.... и опять. И сидит хохочет, я сказал что мне не приятно., она ты чё типа обиделся и хохочет.
Я сел в свою и поехал, и смотрю в зеркало заднего вида там какие то парни стоят и хохочят, она выходит из машины и к ним пошла стоит тоже улыбается поздоровалась... ну я уехал.. (наверно это больше всего вывело)
Потом остановился, позвонил ей она подъехала... я говорю чё за херь ты творишь, .... она смеётся.... потом я ущипнул.... в прикол.... она как даст по ноге, я спокойно ты чё не поняла ? ..... кароче она хохочет опять, потом дала мне пощёчину... ну вот я и ответил... тоже так же....
Она ты чё меня бить ? как даст мне по носу... ))) кстати кулаком, круто.. и началось... а я взял её руку и ей только её рукой.
Потом я одумался, она меня колотит пихает.. ну я уже ничего не отвечал.... мне просто уже было херово. Что как всегда её еба%: знакомые портят всё, а точнее у неё постоянные понты перед не сильно знакомыми людьми, может себя поставить хочет.
Вот и всё. Потом я сказал кстати, извини... но там были слёзы, там уже всё истерика.... типа меня папа колотит, мама достала.... ещё и ты....
ты такой как все, и т.п.
вроде почти всё
Надеюсь Экстрем не грохнет мой пост за оверквотинг

Выделил в тексте места, по которым пишу нижеследующий вывод:
Игривое состояние. Состояние задора. Состояние крутой непокорной сучки. Всё это вполне нормальное поведение для красивых и статусных девушек. В принципе это перчинка в основном и привлекает.
Так вот, в таких ситуациях юмор всегда помогает. Поддержав эту "игру" можно было ещё на этапе с бибиканием её подъебнуть, не заметив гудка подозвать к капоту, а самому резким движением бипнуть. Или же просто вынести из машины на руках поставить рядом и крепко прижать, "выражая свою любовь", не взирая на её попытки выбраться.
В таком случае ты тут же себя показываешь и мужчиной-скалой, котормоу похуй на выебоны какой-то бабёнки + разруливаешь ситуацию с положительными эмоциями для обоих - ей, что повеселилась и в лицо не получила, а тебе, что поиздевался над ней бибикнув, или подержав.
====================
На заметку:
- изначальна ставь себя в положение, при котором тебя будут уважать люди. Глупо сначала под девушку прогинаться, ухаживая, а потом, "поняв, что всё, бля, она моя", забить на всё и начать вести себя как обычно. Как писал Драйв, реакция будет на тебя "сволочь взбунтовалась и ведёт себя неадекватно".
- никогда не высказывай свои недовольства в форме "мне это не нравиться". Обычная реакция на такое у большинства "ну и похуй". Всегда свои желания лучше заворачивать в красивую обёртку, делать их завуалированными, делать их понятными только после небольших додумок.
- если она стрёмная и в компашке своей далеко не самая желаемая баба, то она просто выёбывалась. В нос дал - прально. Теперь забей.