Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка это примочка мужчины, которая служит для удовлетворения его потребностей!)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3
Сама Независимость
Диди, это почему же пикапера нельзя? ag1.gif  Хочешь сказать, это среди приверженцев этого модного течения все исключительно- эталоны ума и красоты?
диди
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 10:50) *
Диди, это почему же пикапера нельзя? ag1.gif Хочешь сказать, это среди приверженцев этого модного течения все исключительно- эталоны ума и красоты?

За других ответить не могу, ну есть и такие конечно.
Сама Независимость
Да, скромности тебе не занимать.

Никого не имею в виду, но
меня всегда удивляло, насколько уверенными в своей "неотмирности" бывают бывают обыкновенные мерзавцы...
диди
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 10:57) *
Да, скромности тебе не занимать.

Никого не имею в виду, но
меня всегда удивляло, насколько уверенными в своей "неотмирности" бывают бывают обыкновенные мерзавцы...

Лерочка, ты моя неповторимая, давай закончим наше обсуждение Пикаперов)))
Сама Независимость
Диди, согласна, дело не пикаперах, водилах, оранжевых жилетах, мальчиках-мажорах или олигархах.
Человек- прежде всего человек, со своими мыслями, чувствами, эмоциями, со своим характером и манерами.
Остальное не так важно.
Голландец
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 9:23) *
В генетике есть такой термин- оогамия, т.е. размножение без оплодотворения.

Такой тип размножения имеет место быть в живой природе у некоторых
биологических видов. Как растений, так и животных. Это возможно и применительно к человеку, точнее к женщине.(В данном случае деление яйцеклетки вызывает химический агент или точечное воздействие лазером на её оболочку). В этом случае дочерний организм будет точной копией материнского.

А лазерок то придумали мужики ad.gif

Так что не вам, господа- представители "сильного пола" заявлять на каждом углу о том, как вам женщины не нужны.

Женщины способны продолжать свой род без мужчины.

Ну получится просто армия клонов, которая будет точней копией женской части человечества в момент полного отказа от спаривания. Никаких новых лиц. Одни и те же Леры миллионы лет. Скукота...

Кроме того, с древних времен и по сей день, именно женщина решает, чьи гены передать своему потомству, а кто останется "не у дел".

Таки уж и решала? А как же браки до 20 века, которые целиком заключались исходя из обоюдной выгоды обеих семей, который женили своих отпрысков? Сейчас может и решает, но зачастую лажает с выбором по-страшному ab.gif
Сама Независимость
Tyler, можно нарочно утрировать и приводить примеры, когда браки совершались не по собственному выбору, а по принуждению.

Вопрос не в этом. Женщина способна оставить свое потомство без мужчины, способна и забеременеть, и выносить, и родить полноценного ребенка, а у мужчины этой способности нет.

А в эмбриогенезе так и вовсе зародыш изначально ( до определенного момента) развивается по женскому типу.

Мне не нравится этот спор. Как-то глупо спорить, кто важнее и кто без кого может обойтись. Мальчишество, не более.

Может просто придем к знаку равенства?
Мужчинам нужны женщины.
Женщинам нужны мужчины.
А для чего- это уже зависит от личных пристрастий, воспитания и морали.
Голландец
Цитата(Лера @ 13.8.2009, 13:10) *
Может просто придем к знаку равенства?
Мужчинам нужны женщины.
Женщинам нужны мужчины.
А для чего- это уже зависит от личных пристрастий, воспитания и морали.

Ведь можешь делать мудрые выводы, когда хочешь ab.gif
диди
Цитата(Shillien @ 13.8.2009, 13:56) *
Диди, ты соблазняешь подростков?) Когда это девушки верили только словам?

нет, не подростков, я же написал что вопрос понял не так, внимательней читайте!
Светлана Дерзкая
Диди, Вы вообще очень загадачны, Ваши посты просто в ступор вгоняют своей зашифрованностью
диди
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.8.2009, 20:25) *
Диди, Вы вообще очень загадачны, Ваши посты просто в ступор вгоняют своей зашифрованностью

Ну и такое бывает)))
Светлана Дерзкая
Вы с Вашим отношением к девушкам вызываете жалость

диди
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.8.2009, 20:57) *
Вы с Вашим отношением к девушкам вызываете жалость

Ну да, кстати в моих принципах пикапа есть такое "умение вызывать жалость"
Светлана Дерзкая
Подобные Вам калечат души хороших девушек и порождают своим поведением стерв.
Apostater
Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.8.2009, 4:52) *

Если не я, то кто-то другой. Судьба у них такая.
Плюс в том, что с нами это будет красиво, романтичкно и эмоционально - это почти удовлетворение. Мы это можем дать, а упыречки другие могут дать то чего мы не сможем - принадлежность ей.

Но я еще придерживаюсь мнения, что мудрая девушка, сама знает как срастить такого класного парня и очаровать его так, что бы он сам захотел ей принадлежать. При таком условии будет идеальная семья. ( Сука и пикапер :) утрирую).
диди
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.8.2009, 21:52) *

Это жизнь
Светлана Дерзкая
Есть такой волшебный закон - закон бумеранга.
Зло, излученное тобой, к тебе вернется неприменно.

диди
Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.8.2009, 8:17) *

Значит ты против пикапа ты считаешь пикап-злом?
Светлана Дерзкая
У каждой медали две строны.

Позитивная сторона:
помощь в избавлении комплексов, неуверенности в себе, построении отношений с любимой девушкой.

Негативная сторона:
вселение чувства вседозволенности, развитие потребительского отношения к девушкам, погоня за количеством.

Как сказал А.Солженицын, добро и зло есть в каждом сердце, и только от каждого зависит, где пройдет эта грань.
Racs
Цитата(диди @ 14.8.2009, 8:18) *

Пикап это инструмент. Сам инструмент, он не является злым или хорошим, добрым или плохим. Он инструмент. Но когда скальпель в руки берёт законченый шизик и идёт на улицу резать девушек, потому что в юности они ему не давали - это зло. Когда порезанную девушку таким же скальпелем режет, оперирует врач - это добро.
Инструменты не имеют окраски, у них есть лишь суть, предназначение.
Всё остальное идёт из человека.
диди
Цитата(Racs @ 14.8.2009, 10:50) *
Цитата(диди @ 14.8.2009, 8:18) *

Пикап это инструмент. Сам инструмент, он не является злым или хорошим, добрым или плохим. Он инструмент. Но когда скальпель в руки берёт законченый шизик и идёт на улицу резать девушек, потому что в юности они ему не давали - это зло. Когда порезанную девушку таким же скальпелем режет, оперирует врач - это добро.
Инструменты не имеют окраски, у них есть лишь суть, предназначение.
Всё остальное идёт из человека.

Сранение конечно хорошее подобрал)
Apostater
Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.8.2009, 15:17) *

Если вернулся бумеранг чем-то негативным или злым, значит где допустил ошибку и сделал что-то неправильное. Надо учесть ее и исправить.

Проинструменты поддерживая. Важно как ими пользуются и кто.
Светлана Дерзкая
Цитата(Apostater @ 17.8.2009, 3:12) *
Если вернулся бумеранг чем-то негативным или злым, значит где допустил ошибку и сделал что-то неправильное. Надо учесть ее и исправить.

И как же ты будешь исправлять ошибку?
Аманэ Миса
Ох уж эти ваши теории бумерангов...
доллар
Цитата

а не подобные нам вызывают у вас чувство отвращения.
Цитата

вот только жизни тут учить не надо и высоким нормам морали...
Цитата
Пикап это инструмент.

ну не знаю, для меня pickup это стиль жизни на данный момент, а вот рутины и шаблоны - это инструмент.
Apostater
Цитата(Светлана Дерзкая @ 18.8.2009, 4:40) *
Цитата(Apostater @ 17.8.2009, 3:12) *

И как же ты будешь исправлять ошибку?

Ну например, если в тупик зашел с девушкой. То диссоцеируешься, деалешь выводы о возможных причинах, делаешь "выход", потом переживаешь исходя из сделанных выводов, и снова приступаешь уже измененным (по нлп), только уже со следующей девушкой, с которой не будет таких проблем.

Соответственно, каждой следующей девушке везет с этим парнем больше предыдушей. Как кстати и парню.
stuffin muffin
Цитата
Соответственно, каждой следующей девушке везет с этим парнем больше предыдушей. Как кстати и парню.

ну, это, если парень нормальный. я таких не встречал ab.gif (тех, кто влюбляется)
Apostater
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 18.8.2009, 10:20) *
Цитата

ну, это, если парень нормальный. я таких не встречал ab.gif (тех, кто влюбляется)

Как не встречал?
Тут каждый третий парень со статусом на форуме о себе так пишет во всех темах.
Что он набрался уже такого опыта что все они таят при виде его.
Мой выше приведенный вывод сам и напрашивается. (эти теоретически идеалистично)
stuffin muffin
в том то и дело, что люди пишут одно и кривляются, а делают другое =)
Светлана Дерзкая
Ложь, звездеж и провокация в плане- девушки тают от каждого третьего с форума
доллар
Цитата
Ложь, звездеж и провокация в плане- девушки тают от каждого третьего с форума

to Светлана Дерзкая, вот именно провакация...стёб чистой воды...что ж вы, голубушка, так заводитесь?
efreets
Цитата(Apostater @ 18.8.2009, 3:52) *
Как не встречал?
Тут каждый третий парень со статусом на форуме о себе так пишет во всех темах.
Что он набрался уже такого опыта что все они таят при виде его.
Мой выше приведенный вывод сам и напрашивается. (эти теоретически идеалистично)

1) Пример из недавнего, фастанул девчушку, для нее "я то что надо", фастанул на природе, ближе к вечеру начинаем перемещаться домой, по дороге встречаемся с ее сестрой, от которой я ловлю негатив в свою сторону (возможно сестра привыкла быть первой и чтобы у нее было лучшее), в итоге у девчушки просыпаются инстикты слушаться семью(есть в ней такой косячок преданности) и домой я доехал один.
По сути это мой косяк, можно было замутить групповую динамику, отдать лидера, а позже перехватить его, и, в итоге стать хорошим, внушающим доверие и позитив для всех. Но я этого не сделал.
2) Пример второй, недавно познакомили с очень позитивным человеком, по жизни он социальный активист, энергия так и прет, директор по продажам в странах Прибалтики в крупном концерне, сертифицированный мастер НЛП и со-разработчик тренингов по межличностной коммуникации. К слову сказать давно не встречал практикующего мастера такого уровня.
Но вот друга, который меня с ним познакомил он сильно раздражал(хотя этот друг ел,пил,покупал за его счет), и когда прибалт отходил куда-либо его друг с нетерпением вываливал мне, что и каким образом его раздражает в прибалте. К слову сказать прибалт и сам это прекрасно знал и видел, но менять данное положение дел попросту не хотел и не видел в этом надобности.

Собственно вывод- для всех ты не можешь быть хорошим, пока не будешь напрягаться. Но потратив энное количество времени и сил, начинаешь задумываться- а так ли тебе хочется быть хорошим для всех?
Kolombina
Цитата(диди @ 10.5.2009, 7:24) *
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс!
Для чего нужна вообще девушка мужчине?

Суть в том, что пока тебе от девушки только секс нужен, это признак того, что ты неполноценно выполняешь свою социальную функцию как мужчина. Есть такая штука - синергетический эффект. При грамотной комбинации определенных навыков и умений результат будет в разы превышать простую сумму тех же составляющих. Мужчина нужен женщине, а женщина мужчине для ЭФФЕКТИВНОСТИ. Чего - неважно на самом деле. Да хотя бы для секса. )))
Kolombina
Цитата(efreets @ 18.8.2009, 22:22) *
Собственно вывод- для всех ты не можешь быть хорошим, пока не будешь напрягаться. Но потратив энное количество времени и сил, начинаешь задумываться- а так ли тебе хочется быть хорошим для всех?

Всегда достаточно и необходимо быть хорошим для себя. Тогда и остальные - потянутся )
Apostater
Цитата(Kolombina @ 19.8.2009, 10:52) *
Цитата(efreets @ 18.8.2009, 22:22) *

Всегда достаточно и необходимо быть хорошим для себя. Тогда и остальные - потянутся )

Сколько я походил по жизни как по улице...
Заметил еще такой момент, что девушки как люди и как личности, среди которых попадаются часто индивидуалистки.
Пример тому, что есть для всего человечество качествы хорошего (для всех) человека. Обещество его хорошо всегда принимает.
Также для девушек, как примеру описывает Новиков в теории, есть тот общий базис, что сексуально привлекает (психоанатомически - не в плане присунуть), но появляются такие личности, что то что обще влияет на других, их не вставляет.
А все наши тактики, идуд в основном на общепринятые правила. Но к определенным личностям нужен сугубо индивидуальный подход. Соответственно для этого затрачивается намного больше ресурсов. Ну и конечно, тут каждый определяет для себя сам насколько ему это нужно.
Ведь часто бывает, когда сходишься с одной девушкой, и после этого чувствуешь, что общество на тебя стало реагировать иначе.

По итогу мне кажеться, это происходит от того, что девушки не все идеальны. У кого, как у личности, развиты определенные стороны характера и потребности, что идут в конфликт с общепринятыми социальными позициями. Т.е. это уже больше ее проблема, чем неопытность обычного пикапера. Но часто бывает так, что этот вариант часто используют новечки для оправдания своего не достаточного опыта. Я бы виделил только процентов 15 от общего количества демушек, таких, которым нужен особый индивидуальный подход в ущерб своего общества и социальных ценностей. ИМХО.
LENIN
Цитата(YSL @ 10.5.2009, 11:10) *
"В женщинах есть энергия, без которой нам БЫВАЕТ ОЧЕНЬ
ПЛОХО", - скажет некто, похожий на меня. (с)[/i]

Вот как раз эта "энергия" нужна для: любви, хозяйства. Точка.
Машенька
Цитата(Ctaconnn @ 10.5.2009, 9:36) *
Цитата(диди @ 10.5.2009, 11:24) *
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс!
Для чего нужна вообще девушка мужчине?

Это инстинкт мужчины - поплодиться.

У женщин - получить лучшие гены, чтобы родить потомство.

Такое кстати и в книге лесли написано, там все подробно объяснено.

Инстинкты ставятся у нас выше всего, хоть некоторые и не подозревают.

Мне кажется, что ты размышляешь о них как о какой-то вещи. ag1.gif

Нельзя считать нас девушек как за вещей мы не такие....

Знаеш как говорится "Мужчина голова, а женщина шея...

куда шея повернет, туда голова и посмотрит!!! ao.gif "
Малой
Автар - ты никаде не любил девачек по настоящему, впрочем как и я. Но в твоем вопросе имеется гнев и недовольство... Тебя девачка недавно опракинула чтоли? Не все они сучки ты уж поверь!

С девачкое еще по говорить можно обо все что хочешь, провести вместе время, получить кайф от того что рядом с тобой кто-то есть... и кто-то ждет. Получать замечательный секс...совершать возвратно-поступательные движения до потери пулся и при этом секс будет в тысячу раз приятнее чем просто тупая долбежка!  Девачка - это не секс машина и не надувная кукла. У них душа есть!

Предупреждение за мат. Лис
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.