Цитата(Kolombina @ 19.8.2009, 10:52)

Цитата(efreets @ 18.8.2009, 22:22)

Собственно вывод- для всех ты не можешь быть хорошим, пока не будешь напрягаться. Но потратив энное количество времени и сил, начинаешь задумываться- а так ли тебе хочется быть хорошим для всех?
Всегда достаточно и необходимо быть хорошим для себя. Тогда и остальные - потянутся )
Сколько я походил по жизни как по улице...
Заметил еще такой момент, что девушки как люди и как личности, среди которых попадаются часто индивидуалистки.
Пример тому, что есть для всего человечество качествы хорошего (для всех) человека. Обещество его хорошо всегда принимает.
Также для девушек, как примеру описывает Новиков в теории, есть тот общий базис, что сексуально привлекает (психоанатомически - не в плане присунуть), но появляются такие личности, что то что обще влияет на других, их не вставляет.
А все наши тактики, идуд в основном на общепринятые правила. Но к определенным личностям нужен сугубо индивидуальный подход. Соответственно для этого затрачивается намного больше ресурсов. Ну и конечно, тут каждый определяет для себя сам насколько ему это нужно.
Ведь часто бывает, когда сходишься с одной девушкой, и после этого чувствуешь, что общество на тебя стало реагировать иначе.
По итогу мне кажеться, это происходит от того, что девушки не все идеальны. У кого, как у личности, развиты определенные стороны характера и потребности, что идут в конфликт с общепринятыми социальными позициями. Т.е. это уже больше ее проблема, чем неопытность обычного пикапера. Но часто бывает так, что этот вариант часто используют новечки для оправдания своего не достаточного опыта. Я бы виделил только процентов 15 от общего количества демушек, таких, которым нужен особый индивидуальный подход в ущерб своего общества и социальных ценностей. ИМХО.