Цитата(диди @ 27.7.2009, 20:02)

Цитата(Alex Smailov @ 14.5.2009, 19:17)

Вернусь к началу темы. Надеюсь, когда ДиДи появится, то он соблаговолит ответить.
Цитата(диди @ 10.5.2009, 9:24)

Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс!
Для чего нужна вообще девушка мужчине?
ДиДи для чего нужен ты?
Ну я девушке нужен для того чтобы она чувствовала себя со мной в безопастности.
Это наверное самое важное.
Интересный ответ - безопасность. Т.е. развлекаться они будут с кем-то другими, и очаровывать их будут другие и прочее... Но если вдруг что-то случиться с разу к тебе. Не полноценно это начинает выглядить со стороны Диди.
Как автор в начале говорил? - кусок вкусного мяса. - только так и воспринимают. - мерзковато
Цитата(диди @ 12.8.2009, 15:49)

Валерия, хочу тебе сказать, есть исключения из этих всех,девушек - примочек, одни проявляют себя в процессе отношений настоящими "примочками", а другие в силу своих способностей после многих испытаний приобретают определенный статус, ну по крайней мере для меня. И еще Валерия мой ник пишится Диди а не ди-ди))
Нашел же слово и такого выбора русских слов - примочка. Куда вернее будет дополнение. Я себя не буду ощущать полноценным человеком без бевушки, да наверное вообще пустым и сухим.
Определенный статус - Эта годится для еды, та для стирки... или что имеется ввиду? Какой у девушки может быть статус - подруга друга?
Цитата(Shillien @ 12.8.2009, 17:23)

Цитата(диди @ 10.5.2009, 8:24)

Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс!
Для чего нужна вообще девушка мужчине?
Основываясь на 4 страницах размышлений форумчан сделала вывод: Девушка мужчине нужна. Еще как нужна!
Но зачем он ей... вопрос открыт
2 Автор
Ты в самом начале просил мнений....
Неходел бы судить однозначно, но мне кажеться, что люди которые не могут сами определиться чего они хотят, некогда не пойму зачем им другие люди.
Скорее всего ты сам ничего из себя толкового не представляешь и тебе, наверное, хочется чего-то качественного, от сопровождающих тебя людей.
Мне кажется ты мелкий человек, что бы девушка для тебя была, чем-то больше, чем примочка.
Каждая девушка - личность со своим особенным внутренним миром. У кого-то он да, такой же мелкий и взять там нечего, но есть такие девушки, которые как интересный фильм, пока все не выяснишь что у нее и как не можешь оторваться от нее.
В моем случае, я получаю удовольствие от их проявлений. Например, как она ведет себя в обществе мало знакомых, моих знакомых, в рестаране, на море, в кустах, в деревне и еще множество ситуаций.
Какие-то реакции мне очень близки и удовольстви становиться еще сильнее. Жизни не хватит пересмотреть это кино )
2 Девушкам.
Вы нам очень нужны, не пропадайте никуда!
Мы, между прочим, вам нужны не меньше.
И дело даже не в инстинктах. Просто, только мы по настоящему можем определить насколько вы красивы!