Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моральноэтические стороны фотоохоты
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Parfumer
Тайлер

Другими словами я сейчас уставлю фото и видеокамеры и начну снимать "все подряд" и выкладывать потом скажем на торрентах. Даже если без обнажонки мне никто не предъявит никакие обвинения.
Эрвин
Макс Отто, про Россию вкурсе, я забугор имел ввиду :).
Хотя "вродебы обычные здания, но под спец режимом снимать запрещено и у нас. Как пример уже не одно поколение первокуров МИФИ познакомилось с проректором по безопасности и нашей охраной - фотографировать на территории МИФИ запрещено :). На то есть причина - реактор. Хотя палятся они все тупо перед главным корпусом рядом с проходными...)
Пьер Обье
Цитата
Другими словами я сейчас уставлю фото и видеокамеры и начну снимать "все подряд" и выкладывать потом скажем на торрентах. Даже если без обнажонки мне никто не предъявит никакие обвинения.

icon_lol.gif
Нет, а за что?
Прочитай посты Тайлера.
Аманэ Миса
Цитата(Эльфик:) @ 27.5.2009, 23:35) *
icon_lol.gif
Нет, а за что?
Прочитай посты Тайлера.

Ты что такое говоришь?! Он же именно Тайлера об этом и спрашивает icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Ибо не верит тому, что пишут! С верой не стыкуется...
В фильмах-то американских другое показывают :(
Голландец
Цитата(Parfumer @ 27.5.2009, 21:28) *
Тайлер

Боюсь тебе придётся платить людям, чтобы они скачивали сие видеотворение ab.gif

А конкретно по вопросу - Да. Теперь ты прав. Никто не предъявит.
Экстрем
Цитата(Parfumer @ 27.5.2009, 21:28) *
Тайлер

Ты не поверишь,но такие камеры уже висят.По разным местам города,к ним спокойно можно подключиться и смотреть,что происходит.К примеру наш интернет-провайдер сам развешивал камеры по району,особенно удобно смотреть на один перекресток на наличие пробок.
Parfumer
И кстати такие ресурсы пользуются хорошим спросом УХ ТЫ УЛИЦУ ПОКАЗЫВАЮТ ag1.gif а то ведь многие сидят и ищут доказательства, факты, а другие их бегут быстрее выискивать, таки улицы тока в инете можно увидеть ))
Olyssiya
Цитата(Эрвин @ 27.5.2009, 23:34) *
Макс Отто, про Россию вкурсе, я забугор имел ввиду :).
Хотя "вродебы обычные здания, но под спец режимом снимать запрещено и у нас. Как пример уже не одно поколение первокуров МИФИ познакомилось с проректором по безопасности и нашей охраной - фотографировать на территории МИФИ запрещено :). На то есть причина - реактор. Хотя палятся они все тупо перед главным корпусом рядом с проходными...)

У меня родной город закрытый. Запрещено фоткать проходные. А еще в Екатеринбурге запрещено фотографироваться в метро вообще. Там менты дежурят, если что, сразу подходят.
Аманэ Миса
И в Питере и в Москве запрещено фоткать в метро. Но этого не делают разве что туристы ;)
А так, постоянно вижу группки людей, которые в метро делают коллективные фотки на память.
Olyssiya
Нее у нас вообще строго. Мы с подругами как то попробовали, подошли сразу же. Пришлось фотик убрать.
Я Кролик!
А что за фотки?

Дайте линк
Макс Отто
Цитата(Greedy @ 28.5.2009, 9:24) *
И в Питере и в Москве запрещено фоткать в метро. Но этого не делают разве что туристы ;)
А так, постоянно вижу группки людей, которые в метро делают коллективные фотки на память.

в Питере да, а вот в Мск съемку делать можно вести в метро. Менты, конечно, могут доипаться, но тут дело в том, что:
Из правил, что запрещено:
2.11.13. Осуществлять кино-, видеосъемки без письменного разрешения руководства метрополитена.
у меня знакомые на парке победы фоткали со штативом :) но там длинная история, мало интересная большинству.
я и сам вечером пару раз фоткал на зеркалку, и ничего, хотя в раскрытом состояние мой штатник не маленького размера, но всем было пофигу... правда я без пыхи это делал, а там и не понятно, что происходит :)
-=DIONIS=-
Яр ака Лис- чего мало назвал???)))))))) Кого забыл???)))
LENIN
Хватит обсуждений - просто закройте тему про фотоохоту и не трогайте спящую собаку.
Пьер Обье
Тебя т.е ? ( :
LENIN
И меня в том числе
Пьер Обье
Гав Гав
LENIN
Ты меня разбудииил!!! Тебе пи**ец!!
Макс Отто
предлагаю пристрелить спящую собаку :) опять :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.