Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моральноэтические стороны фотоохоты
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
LENIN
Смысл в этом какой?
И какое право вы имеете размещать фотки без ведома девушек?
А что бы они сказали ,если бы увидели себя + на таком сайте?
Что-то тут темно...
ctac
они фоткаться согласились !

ты видишь где-нибудь на фото девушку, которая пытается смыться из кадра и т.п. ?

LENIN
Но они не знают, что на них выполняют задания, тренируются и получают "ардоры"
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 22:12) *

А почему тебя так взволновала этическая сторона вещей, с тобой никак не связанных? Не твои же фотки мы публикуем?

Или ты в обиде на всё пикап-движение, во всех его проявлениях?
LENIN
Черт, Greedy, ты или не догоняющий, извини конечно, или ты конкретно гонишь!

Как бы ты отреагировал, если бы телки на подобных сайтах выкидывали бы фотки тебя или твоих кентов со скрещенными ногами, например или с полуголой задницей, и получали за это какие-то виртуальные х*йни?
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 22:20) *
Черт, Greedy, ты или не догоняющий, извини конечно, или ты конкретно гонишь!

Т.е., задав тебе вопрос о том, что тебе что-то не нравится в пикап-движении, я гоню?

Ты так и не ответил, что именно тебе не нравится в пикап-движении... ac.gif
LENIN
А я должен отвечать? С чего ты это взял? Мы обсуждаем смысл данной темы: выкидывать фотки неизвестных девушек со скрещенными пальцами и другими частями тела ради виртуального рейтинга. Не кажется ли вам это нелепым?
ctac
Цитата
Ты так и не ответил, что именно тебе не нравится в пикап-движении...

Цитата
А я должен отвечать?

он что-то скрывает и боится отвечать. в чем твоя прабла ? ты весь день на форуме грубишь

LENIN
Блин, ты как остальные другие отвечаешь одно и то же. У тебя какие-то проблемы, траблы, беспокойства и т д..Это похоже на шизофрению.Все тупо говорят одно и то же, как какие-то сектанты! А может проблема то в вас? или нет? Или у вас все хорошо? Или мы знаем НЛП и мы короли? Или мы уложили телку и мы все можем? В этом смысл?
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 22:45) *
А может проблема то в вас?

Уверен?
или нет?

Нет, не уверен.
Или у вас все хорошо?

Да, у нас всё хорошо
Или мы знаем НЛП и мы короли?

Да, ты абсолютно прав.
Или мы уложили телку и мы все можем?

Конечно. Ты опять прав.
В этом смысл?

А в чём? Скажи нам! Просвети заблудшие души.
LENIN
Сколько тебе лет? Ты обеспечен? Где работаешь? Каков твой доход? Уровень жизни? Вот что важно готов тебя просветить
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 22:56) *
Сколько тебе лет? Ты обеспечен? Где работаешь? Каков твой доход? Уровень жизни? Вот что важно готов тебя просветить

Ок. Просвети меня, насколько это всё важно. Я слушаю.
LENIN
Я у тебя вообще-то спрашиваю
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:00) *
Я у тебя вообще-то спрашиваю

Т.е. без ответов на эти вопросы ты не в состоянии говорить о смысле?
LENIN
Не путай понятия, я у тебя спрашиваю, кто ты вне пикапа, какой ты человек
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:09) *
Не путай понятия, я у тебя спрашиваю, кто ты вне пикапа, какой ты человек

Вполне себя устраивающий. Это касается как и моего возраста, так и материального положения.
А вот кто ты такой, что в свои 16 лет хочешь всех нас тут научить правильно жить? Старичок Ганди?
LENIN
Кого я пытаюсь учить? Я представляю свое видение вещей, а в ответ получаю предупреждения.
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:22) *
Кого я пытаюсь учить? Я представляю свое видение вещей, а в ответ получаю предупреждения.

До вас человечество жило 200, 300, 500 лет, и влюблялось, занималось любовью и т д.
Это твоё видение вещей?
Пока что ты только кидаешься штампами. При этом ни одного своего взгляда не обосновал. Всё в стиле "это - хорошо, а это - плохо".
На вопрос, почему именно так? Что тебе даёт именно такая точка зрения на эти вещи? И т.д... Ты ничего не ответил...

Ты говоришь, что пикап - это плохо. НЛП - это лженаука. Пикаперы - это сектанты...
Вопрос: что тебе в твоей жизни даёт такая точка зрения на НЛП?
Эрвин
LENIN, прежде чем спросить ещё что-нибудь - подумай:
1)ты пришел в "чужой монастырь со своим уставом";
2)ты лишь спрашиваешь и практически не считаешь должным отвечать на встречные вопросы;
3)ты почему-то считаешь, что тебе как минимум должны отвечать..., стесьняюсь спросить, а когда тут тебе так задолжать то успели?

Я не думаю, что это ресурс призван и создан ради того, чтобы отвечать на твои вопросы и им подобные. Со совей основной здачей он справляется.

По поводу фотографий. Ты в курсе что никакой финансовой выгоды люди с этих фотографий не получили? Я имею ввиду реальные деньги. Раз деньги не фигурируют, обнаженки нет, то фотографии вполне можно публиковать. А вот ради комерческой выгоды придется заручиться согласием девчонок.
Да и проблема решается легко, фотографировались они добровольно, логично, что снимки могут быть "напечататны". Если же их что-то не устроит я думаю народ даже извинится и удалит фото.

PS Моральные принципы у каждого свои. Повторюсь - "со своим уставом в чужой монастырь не ходят" . Тебя никто не "вербовал" - проходи мимо путник.
Аманэ Миса
Цитата(Эрвин @ 24.5.2009, 0:16) *
Тебя никто не "вербовал" - проходи мимо путник.

Эрвин, ты что? Как же мимо, когда тут такое безобразие творится!
Эрвин
Блин, он что святая инквизиция или монах отшельник? ai.gif ag1.gif
Аманэ Миса
Цитата(Эрвин @ 24.5.2009, 0:24) *
Блин, он что святая инквизиция или монах отшельник? ai.gif ag1.gif

На монаха он больше похож ag1.gif
кайра
... я все думаю,что ж Яр ака Лис -- НЕ ПИШЕТ. Даже странно... а потом вспомнил старый шахтный анекдот :
Выехали забойщики,баня,накатили, и вот,значит ... давай зарубки на лавке делать. Ну меряются-меряются и оп-па -- финя какая-то : бригадир уже в чистом -- туфли тряпочкой протирает ...
-- Михалыч,а те -- чего,мы ж /.../ -- Мужики. А у меня на вас не встанет ... :)==

ЗЫ. /.../ это он сказателя перебил.
Кто понял -- того оно и будет.А так -- ну анекдот полуприличный. Все ж свои,да ? :)===
.................................
Кайра -- вечно ЖИВОМУ Ильичу.

Владимир,Вы на вокзале,например, с незнакомой,малость (не в дровА:,но "навеселе")==) компанией ... молодых людей,заводящихся от "алкоЭГОголя" впрыснутого в кровь и отдачи ее -- в голову.Ну,так -- по вечер.До поезда (не вашего) ~ с полчаса.
Бывало ? Полагаю,что ДА.
Да,при этом, в их компании ЕСТЬ девушки. Но ... Владимир -- они разговоры разговаривают. Все "свои" (ну,+/- валенок,так скажем).Совсем чужих и случайных -- нет.

Так вот, не примите за нравоучение,нет,не в коем разе, но ... ИМХО : каждый сходит с ума -- по своему. И Мораль (ну,так скажем : "общепринятые правила" и т.д.) -- тут ни при чем.Она сродни М О Д Е. Именно -- моде. Пластична и условна.Однако мы не о том.

Мы -- о Ж и в о й Этике Человеческих Отношений. ИМХО : В ДАННОМ СЛУЧАЕ -- лезть в их аморальный (как Вам кажется) разговор о "других девушках" -- неэтично.Не в смысле -- "учебника" по этикету,а в смысле,что если -- в тамбур,то их ( бойцов -- пойдут до упора) 3-4 точно. НО ЭТОГО -- ХВАТИТ.У них -- член толще и маховики покрепче. Сугубо ИМХО.

И то,что я (далеко не Талгат Нигматулин на данном форуме,скромный Мастер смены 22 лет от роду. ), так вот : поднимусь я или нет -- ничего не поменяет.Так : "мелкие брызги".
Поменяйте кулаки на МНЕНИЯ на форуме и внимательно перечтите тему.говорю Исключительно в рамках совета.
С уважением, Юрий "Птица-Кайра".
.................
По теме.
Цитата

Что это за фото,их назначение (ребята,что за задания ? Что такое "ардор ? Почему : на них(с) ??? ) я,честно говоря, -- не понял.
Но один штрих -- добавлю. Допустим я МОГУ попросить (очень вежливо к стати) одну мою коллегу,ОЧЕНЬ красивую (с моей т.з.) Женщину -- сфотографироватся.На память. Работаем (без дураков -- да ?) всместе.Но.Но : ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ ФОТО В СЕТИ...

Я,как Мужчина,Друг,Коллега,могу ТОЛЬКО при том условии,что она согласится и(!) дав адрес ресурса. При том,что фоткать я умею.А сшитый НА ЗАКАЗ белоснежный халат,шикарно контраситирует с веером вороных волос и изумрудными глазами.

ЕСЛИ вы "встречались"...,то сие по меньшей мере странно.ИМХО -- Все (!),весе : и хорошее и плохое,что БЫ-ЛО -- между Вами. И только.
Зачем делать глупости,впа в депрессию,веселье-раж ? Что бывает -- бессознательно.А ОСОЗНАННО Попытаться ТАК ... отмстить,унизить ? гм.
ИМХО : глупо и недостойно.Как минимум. Вероятно получить по МОРДЕ (не сказать -- РЫЛУ). В реале.
Юрий.
LENIN
Кайра единственный адекват на этом форуме.
Parfumer
LENIN
Цитата
лин, ты как остальные другие отвечаешь одно и то же. У тебя какие-то проблемы, траблы, беспокойства и т д..Это похоже на шизофрению.Все тупо говорят одно и то же, как какие-то сектанты!

:) Все нормально, просто драйв их обучил, а у него есть священная библия где сразу написаны все ответы на все вопросы, думать уже не надо ИИ так сказать )) Подожди сейчас еще немного и начнут искать в твоих предложениях знаки препинания, ошибки и главное СМАЙЛЫ не в коем случае не ставь более 1 смайла подряд это первая заповедь бота обвинителя icon_lol.gif

Голландец
Цитата(LENIN @ 24.5.2009, 1:41) *
Кайра единственный адекват на этом форуме.

:))))))))))))))))))))))))

Цитата(Greedy @ 24.5.2009, 0:20) *
Цитата(Эрвин @ 24.5.2009, 0:16) *
Тебя никто не "вербовал" - проходи мимо путник.

Эрвин, ты что? Как же мимо, когда тут такое безобразие творится!

Не смог удержаться
кайра

Спасибо.Владимир. Именно :) -- СЕЙ-ЧАС, и на даном форуме.Я в 3-ю .))) Хлеб не дует,тестомесы (человеки и пароходы)-- не ломаются,можно и с коллегами из 1-го цеха поговорить "за жисть":)===
............
Да,посетители ветки.... Такой,ммм вот (!): gолет фантазии -- метафоры,понимаешь ... Вспомнилось,как-то в связи с сказанным Tyler Durden :
Цитата
:))))))))))))))))))))))))

(Дежурный слесарь. взглядом).
И отвернулся -- погнал дальше разводным ключом наябувать.
Кайра (2-й пекарь ХПА 40,тогда) -- глядя в окно.Звезды алмазами горят -- красота....

"?";".";(пауза,куда нам спешить -- полсмены не прошло ?)"...." ")" ":"
(бровью.)
Представили ? Это несложно. Или ... "Птица"-"Кайра" -- "грузит" ? "Мазута солярная -- в дырявом тельнике"©))) Как сказать ... Отчасти -- да.:)---)
Кайра, глядя в окно же :

-- Tyler,с вариатором нормально -- слава Богу и советским сталеварам :)=== ... Спасибо.
Да,Tyler, там пруфер РШУ опять "скачет" -- как закончишь с ТДМ-кой, подойди -- мы в семь на Вышку сразу запускаемся...

ОК,Tyler. Можно в ЛС. можно ТУТ. Не суть важно. Мне. И я не бугрюсь,не в коем разе... просто
А) Я НЕ УМЕЮ РАЗЛИЧАТЬ ТОНА-ПОЛУТОНА изгиба губ по смайлику.
Б) ИМХо : без загонов,НО -- знаешь : "взял карты -- играй"©.Да ?
Доброй ночи...
Или ужо утра )))
!Марсель!
по воводу размещения фоток девушек и обсуждения их, это бред, для меня по крайней мере. Я себе такой хуйни никогда не позволю. в этом не вижу ни какого смысла, да и вообще по отношению к женскому полу это не красиво я думаю. Я тут переспаривать никого не собираюсь, просто высказал свое мнение по этому поводу.
Пьер Обье
Сломал глаза об Кайру.

Цитата
Моральноэтические стороны фотоохоты, Бред Ленина

Цитата
Как бы ты отреагировал, если бы телки на подобных сайтах выкидывали бы фотки тебя или твоих кентов со скрещенными ногами, например или с полуголой задницей, и получали за это какие-то виртуальные х*йни?

Да ради бога, пусть выкладывают, лишь бы им было хорошо. Тебя что, ебёт мировая справедливость?

Цитата
А я должен отвечать? С чего ты это взял? Мы обсуждаем смысл данной темы: выкидывать фотки неизвестных девушек со скрещенными пальцами и другими частями тела ради виртуального рейтинга. Не кажется ли вам это нелепым?
Мне вот нас-рать и что? Делаю что хочу. Кстати, рейтинга то уже давно нет : )

Цитата
Или у вас все хорошо? Или мы знаем НЛП и мы короли? Или мы уложили телку и мы все можем? В этом смысл?

Цитата
Всё могут короли, всё могут короли..

Ага! Тут ты прав на 100% и тебе до нас ...

Ленин, умиляет 16ти летний девственник наивно рассуждающий о соблазненных девушках. Понимаешь штука то какая, что девушки сами этого хотят. Ты конечно можешь рассуждать так и далее, только кажется садишься ты в девствениках надолго, а потом разачаруешся в "построенных" тобой отношениях.

ЗЫ: Ленин, данный форум посвящен не только бесконечному траху, как ты наивно полагаешь, но и построению отношение и многому числу людей он помог разобраться в себе, в своих проблемах в отношениях. И помогали ему завсегдатые форума, которые понимают в этом уж поболее тебя. (Очень смешно читать твои сообщение в которых ты пишешь обратное, Вы все пидарасы, один я Д'Артаньян)
LENIN
Арр бешенного опоссума мне в задницу, вы тут что, секта масонов, чем -то отличаетесь от других?
Эльфик, вы так говорите, как-будто прилетели с другой планеты

Мат плохо. Лучше фольклора и юмора побольше.
Пьер Обье
Вообще Ленин, я хотел сказать то, что ты обсуждаешь (осуждаешь) то, в чем совершенно не разбираешся. Что руководствуешся принципами воспитанными мамой и добрыми фильмами про любовь.

Цитата
Е*ать, вы тут что, секта масонов, чем -то отличаетесь от других?

Конечно! Ты думаешь тут сборище неадекватов? Ты ошибаешься тут сидят образованные и успешные люди, не только в отношениях с противоположным полом.
Отличаемся от тебя что имеем большой опыт в общении с девушками, нам это нравится и получаем от этого удовольствие и это не обязательно секс.
Например от тебя, тем что воспринимаем позицию других, потому что они Другие.

Цитата
Эльфик, вы так говорите, как-будто прилетели с другой планеты

Угу, увы между тобой и мной огормная пропасть. В наших упредставлениях о прекрасном и безобразном, допустимым и запрещенным, поэтому тебе кажется что мы (я) с другой планеты.

Ленин, ты счастлив в своей жизни? Ты всем доволен?
LENIN
Про свою жизнь я писал в теме про баб. Поаторяться не буду.
Пьер Обье
Да мне интересно счастлив ты в своей жизни или нет?
Мне не интересно кто ты и какие у тебя заслуги в учёбе.
LENIN
Цитата(Эльфик:) @ 24.5.2009, 9:24) *
Да мне интересно счастлив ты в своей жизни или нет?
Мне не интересно кто ты и какие у тебя заслуги в учёбе.

Конечно счастлив, счастлив от того, что я чего-то достиг в этой жизни и ставлю перед собой новые барьеры
Пьер Обье
Тогда зачем на форум пришел?
LENIN
Цитата(Эльфик:) @ 24.5.2009, 9:33) *
Тогда зачем на форум пришел?

А что, на форуме сидят одни душевнобольные или те, у кого одни проблемы?

Что-то здесь не чисто...
Пьер Обье
Доктор, может не надо касторку а?

Не культруно отвечать вопросом на вопрос.
А ещё о нравственности размещения фотографий заговорил.
Проявляй уважение к участниках форума.
LENIN
Цитата(Эльфик:) @ 24.5.2009, 9:54) *
Доктор, может не надо касторку а?

Не культруно отвечать вопросом на вопрос.
А ещё о нравственности размещения фотографий заговорил.
Проявляй уважение к участниках форума.

Е*ать, я че кого-то оскорбил? Здесь вопросы задаю я, а ты на них отвечаешь

Пьер Обье
Да, меня. Особенно последний своим постом. Твоя грубость показывает лишь твоё бессилие. Ты там монитор слюной не забрызгал?
LENIN
Цитата(Drive Alienn @ 22.5.2009, 17:02) *
Цитата(-=DIONIS=- @ 22.5.2009, 16:33) *
Свое мнение высказал по поводу именно твоих постов,других участников не приписывай к себе!!!

Ну давай, поставь не три а сразу 10! воскрицательных знаков. Ты там монитор на заплевал ещё?

Хм..знакомы почерк...адепты говорят одно и то же...Не это ли говорит о слабости?
Боня
В чем-то я согласна с топик-стартером.
Вообще, если к девушке подошли на улице, попросили изобразить букву А, да еще в какой-нибудь позе, то тут практически понятно, что фото будут где-то выложены. Ответсвенность за невысказанный вслух вопрос ГДЕ?, я бы оставила на совести обоих пополам) Если девушка не спросила - то ей параллельно, если же спросила, а парень соврал - вот тогда он не прав, но об этом же мы не узнаем, правда? Пожалуй, только в последнем случае выкладывание фото получается как бы "плохим".
С другой стороны, еще совсем недавно на форуме можно было увидеть выложенные фото девушек в гораздо менее безобидных ситуациях (by Тайлер к примеру). Помнится, тогда многие завсегдатаи были против такого обращения с личными фото девушек.
Маняффка
Хм...А я вообще "фотоохотой" все и объясняла. И адрес давала где посмотреть можно будет....
Кстати после этого те кто не хотел фотографироваться охотно соглашались)
ctac
О наши великие модеры и админы !!!

Услышьте меня !!! ээээ.....всучите бан этому ... ну этому, вы поняли кому  rolleyes.gif

Ибо он нарушил наше правило №11.2

Узрите этот закон !!!!  icon_lol.gif

Цитата
БАН

10. Блокировка отдельных пользователей происходит в случае накопления пользователем предельного количества предупреждений. При получении трех желтых карточек, статус пользователя изменяется на "Опущенный", при получении еще трех, пользователь блокируется. Срок блокировки определяется Администратором или Модератором.

11. Мгновенный бан без предварительных предупреждений может быть применен в случае:
1) Если аккаунт пользователя создан в целях спама и рекламы.
2) Если форумчанин своим поведением и методом общения создает на форуме неблагоприятную и недружественную обстановку, разобщает коллектив, вносит смуту.

KLOD
Цитата(Боня @ 24.5.2009, 11:18) *
В чем-то я согласна с топик-стартером.
Вообще, если к девушке подошли на улице, попросили изобразить букву А, да еще в какой-нибудь позе, то тут практически понятно, что фото будут где-то выложены. Ответсвенность за невысказанный вслух вопрос ГДЕ?, я бы оставила на совести обоих пополам) Если девушка не спросила - то ей параллельно, если же спросила, а парень соврал - вот тогда он не прав, но об этом же мы не узнаем, правда? Пожалуй, только в последнем случае выкладывание фото получается как бы "плохим".
С другой стороны, еще совсем недавно на форуме можно было увидеть выложенные фото девушек в гораздо менее безобидных ситуациях (by Тайлер к примеру). Помнится, тогда многие завсегдатаи были против такого обращения с личными фото девушек.

Надо Ленину дать ссылку, на ЖЖ одного "пикапера", который во время секса достает телефон и начинает снимать девушку, или снимает скрытой камерой - а позже выкладывает.

Ардор фотоохота - это самое безобидное что можно себе представить. Я вон был в клубе А2 с друзьями на фестивале smooth-джаза. Нас папараци какой-то сфотографировал, дык я вообще позже случайно нашел фотку на левом сайте. Это никаким образом не нарушает чьих либо прав, как и в случае с девушками. При том обычно если кому то что-то не нравится можно обратиться к администрации. Но пока ни одна девушка с фотографии, опубликованной в фотоохоте не обращалась.
LENIN
Какого хрена какой-то валет тебя фоткает? А если бывшая увидит? Полюбому выйдет на тебя и узнает что пикапишь!!! Вот это тебе будет!!
ctac
А что такого, что бывшая увидит ? Она же бывшая, потому и не кусает ! © Москитол
KLOD
Цитата(LENIN @ 24.5.2009, 16:19) *
Какого хрена какой-то валет тебя фоткает? А если бывшая увидит? Полюбому выйдет на тебя и узнает что пикапишь!!! Вот это тебе будет!!
а) Бывшая? какая разница, если она бывшая?

б) если ты все же говоришь о "нынешней", то мне будет повышение Social proof и повышенный интерес. Подобные случаи можно легко использовать в свою пользу.
KLOD
Цитата(LENIN @ 24.5.2009, 16:19) *
Какого хрена какой-то валет тебя фоткает?
ну значит у вальта какие то свои мотивы, а девушка, раз уж фоткается - значит не видит ничего предосудительного.
LENIN
Его мотивом является зарабатывание, а тебе от этого не лучше. В лучшем случае надо предупреждать
Голландец
Убивать, воровать, врать, унижать людей - плохо. Но все в той или иной мере совершают эти и другие "плахие" поступки. Обсуждать тут нечего. Мораль вся в голове каждого отдельного человека.

Lenin, ищи тех, с кем твоя мораль совпадает и не выноси мозг остальным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.