... я все думаю,что ж Яр ака Лис -- НЕ ПИШЕТ. Даже странно... а потом вспомнил старый шахтный анекдот :
Выехали забойщики,баня,накатили, и вот,значит ... давай зарубки на лавке делать. Ну меряются-меряются и оп-па -- финя какая-то : бригадир уже в чистом -- туфли тряпочкой протирает ...
-- Михалыч,а те -- чего,мы ж /.../ -- Мужики. А у меня на вас не встанет ... :)==
ЗЫ. /.../ это он сказателя перебил.
Кто понял -- того оно и будет.А так -- ну анекдот полуприличный. Все ж свои,да ? :)===
.................................
Кайра -- вечно ЖИВОМУ Ильичу.
Владимир,Вы на вокзале,например, с незнакомой,малость (не в дровА:,но "навеселе")==) компанией ... молодых людей,заводящихся от "алкоЭГОголя" впрыснутого в кровь и отдачи ее -- в голову.Ну,так -- по вечер.До поезда (не вашего) ~ с полчаса.
Бывало ?
Полагаю,что ДА.
Да,при этом, в их компании ЕСТЬ девушки. Но ... Владимир -- они разговоры разговаривают. Все
"свои" (ну,+/- валенок,так скажем).
Совсем чужих и случайных -- нет.
Так вот, не примите за нравоучение,нет,не в коем разе, но ... ИМХО :
каждый сходит с ума -- по своему. И Мораль (ну,так скажем : "общепринятые правила" и т.д.) -- тут ни при чем.Она сродни М О Д Е. Именно -- моде. Пластична и условна.Однако мы не о том.
Мы -- о
Ж и в о й Этике Человеческих Отношений. ИМХО : В ДАННОМ СЛУЧАЕ -- лезть в их аморальный (как Вам кажется) разговор о "других девушках" -- неэтично.Не в смысле -- "учебника" по этикету,а в смысле,что если -- в тамбур,то их ( бойцов -- пойдут до упора) 3-4 точно. НО ЭТОГО --
ХВАТИТ.У них -- член толще и маховики покрепче. Сугубо ИМХО.
И то,что я (далеко не Талгат Нигматулин на
данном форуме,скромный Мастер смены 22 лет от роду. ), так вот : поднимусь я или нет -- ничего не поменяет.Так : "мелкие брызги".
Поменяйте кулаки на МНЕНИЯ на форуме и
внимательно перечтите тему.говорю
Исключительно в рамках
совета.
С уважением, Юрий "Птица-Кайра".
.................
По теме.
Цитата
Но они не знают, что на них выполняют задания, тренируются и получают "ардоры"
Что это за фото,их
назначение (ребята,что за задания ? Что такое "ардор ? Почему : на них(с) ??? ) я,честно говоря, -- не понял.
Но один штрих -- добавлю. Допустим я МОГУ попросить (очень вежливо к стати) одну мою коллегу,ОЧЕНЬ красивую (с моей т.з.) Женщину -- сфотографироватся.На память.
Работаем (без дураков -- да ?) всместе.Но.Но : ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ ФОТО В СЕТИ...
Я,как Мужчина,Друг,Коллега,могу ТОЛЬКО при том условии,что она согласится и(!) дав адрес ресурса. При том,что фоткать я
умею.А сшитый НА ЗАКАЗ белоснежный халат,шикарно контраситирует с веером вороных волос и изумрудными глазами.
ЕСЛИ вы "встречались"...,то
сие по меньшей мере странно.ИМХО -- Все (!),весе : и хорошее и плохое,что БЫ-ЛО --
между Вами. И только.
Зачем делать глупости,впа в депрессию,веселье-раж ? Что бывает -- бессознательно.А ОСОЗНАННО Попытаться ТАК ... отмстить,унизить ? гм.
ИМХО : глупо и недостойно.Как минимум. Вероятно получить по МОРДЕ (не сказать -- РЫЛУ). В реале.
Юрий.