Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: размер груди...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
Аманэ Миса
Штангенциркуль не нужен.
Если уж так хочется узнать - кто будет против показать?
Сама Независимость
Людям свойственно искать идеал. Увы, этот самый идеал- всего лишь дань моде. Главное не зацикливаться на стремлении к совершенству, ибо это самое совершенство- иллюзия.
Lotar
Shillien Так ты и объясняй про понимание, некоторым особям мужского пола, я тут при чём? ag1.gif
Lotar
Shillien ag1.gif Ок, можно в личку с интимными фотографиями icon_lol.gif
Parfumer
для меня идел 3 размер. Маленькая не нравится совсем так же большая :)

помню видел девченку подходила на все 100% знакомиться не стал ибо у нее груди не было совсем оО. Просто плоскость да и допустим если девушка использует некие увеличивающие объем девайсы, а как до дела доходит они все спадают это тож плохо, я бы не стал сексом заниматься с такой... дело в том, что сам секс в чистом виде не интересен, интересны отношения ну и соотвественно нафиг мне отношения с той девушкой у которой мне грудь не нравиться, что бы я потом заглядывался на других и "бегал" по ним восполняя желаемое, нет уж проще сразу нужное найти.

но увеличивать грудь девушкам не советую, ищите тех кому нравится такое или все равно.
YSL
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 17:07) *
Цитата(YSL @ 2.7.2009, 17:02) *
нет девочки,на большие пальцы руки!

А это ещё зачем? Большой палец - он, вообще-то, не на руке!

3 больших пальца - это размер мужского достоинтсва)
Аманэ Миса
Цитата(YSL @ 2.7.2009, 20:51) *

А как правильно считать, по двум фалангам или по трём?
Laskovuy_zver
Кроче..

1.Чем больше грудь тем лучше

2.Это правило существует до 4-ого размера

3.Чем больше обвисает грудь тем хуже. Итого, лучше маленькая грудь чем обвысшие дойки.

Жаль, что в большинства девочек размер груди пропорционален размеру жира на талии.

I know you
Вы все говорите, что нравится средний 2-3 размер, тем не менее, на такую грудь не обращаете внимания, а от большой вгляд не можете оторвать. Не важно, что она может быть обвисшая, в одежде это незаметно.
Olyssiya
Цитата(Shillien @ 2.7.2009, 19:25) *
А вы не завидуйте))) первая общая тема только для девушек на форуме пикаперов)) Месть вам, хаха!!! *адский смех за кадром*

да ладно... не первая. Еще есть тема в Имидже и в курилке)) Женская половина захватывает форум)))

P.S.Экстрем, заранее прошу прощения за флуд)
YSL
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 21:04) *
Цитата(YSL @ 2.7.2009, 20:51) *

А как правильно считать, по двум фалангам или по трём?

я сказала что надо считать по фалангам?
три длины целого большого пальца
Пантера
Цитата(I know you @ 3.7.2009, 3:43) *
Вы все говорите, что нравится средний 2-3 размер, тем не менее, на такую грудь не обращаете внимания, а от большой вгляд не можете оторвать. Не важно, что она может быть обвисшая, в одежде это незаметно.

Согласна!!! ведь, встретив барышню с декольте...где, с помощью "пуш-ап" лифчика, все красиво приподнято и шикарно выглядит...(даже если обвисшая 4 размера грудь)....вы же пялитесь на них...а не на 2 размер девочки, что идет рядом!!
Сама Независимость
Цитата(Пантера @ 3.7.2009, 11:36) *
Цитата(I know you @ 3.7.2009, 3:43) *

Согласна!!! ведь, встретив барышню с декольте...где, с помощью "пуш-ап" лифчика, все красиво приподнято и шикарно выглядит...(даже если обвисшая 4 размера грудь)....вы же пялитесь на них...а не на 2 размер девочки, что идет рядом!!

Да мало того что они пялятся, так еще и говорят всякую гадость!
Поставила вчера машину на стоянке, выхожу, вижу двух пузанов ( судя по жестам и разговорам- владельцы этой самой стоянки) и слышу в свой адрес-"классные сиськи!"
Вашу мать, думаю, я ж не девочка 16-ти лет, а вы не подростки, чтобы таким гнусным образом комментировать состояние моего тела!
Девочки, иногда лучше меньше грудь иметь, честное слово, чем слушать подобные "комплименты" от быдла.
P.S. Делаю упражнения для "усушки" груди, ношу белье без поролона, лишь бы смотрелось не так объемно. ac.gif
Dassa
Цитата
слышу в свой адрес-"классные сиськи!"

пропиарилась ag2.gif
Exotic Beats
с большими титями кстати
сложно спать на животе,
и спортом заниматься,
особенно бегать.
а еще одежду подобрать проблематично,
и привлечь внимание к себе как к личности.
да и вообще плюсы только визуальные.
так что единички, двойки, тройки
давайте радоваться тому что есть! преимуществ у нас действительно больше rolleyes.gif ad.gif
Печенька
Девочки все идем увеличивать грудь.

У меня второй, а я хочу 3-й. Ну хочу и все. Хочу рассказывать всем, оооо как же хреново жить с большооой!!!
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 3.7.2009, 13:21) *
Девочки все идем увеличивать грудь.

У меня второй, а я хочу 3-й. Ну хочу и все. Хочу рассказывать всем, оооо как же хреново жить с большооой!!!

Нам, женщинам, вечно что-то не нравится в своей внешности. Одной мало, другой много. И думаем, что изменив это, будем чувствовать себя счастливее. А на деле просто одни проблемы сменятся на другие.
Сама Независимость
Цитата(Exotic Beats @ 3.7.2009, 13:19) *
с большими титями кстати
сложно спать на животе,
и спортом заниматься,
особенно бегать.
а еще одежду подобрать проблематично,
и привлечь внимание к себе как к личности.
да и вообще плюсы только визуальные.
так что единички, двойки, тройки
давайте радоваться тому что есть! преимуществ у нас действительно больше rolleyes.gif ad.gif

Нужно просто любить себя и поддерживать свою естественную красоту естественными способами, а не загоняться по поводу размера и не бегать к хирургам.
Если комплекс в голове- хирург не поможет.
YSL
вот млин никогда не парилась по поводу своей груди...она меня настолько устраивает)
Olyssiya
Цитата(YSL @ 3.7.2009, 17:51) *
вот млин никогда не парилась по поводу своей груди...она меня настолько устраивает)

абсолютно поддерживаю, мне с моей фигурой другой и не надо)
Экстрем
*Скандирует*
Сиськи!Сиськи!Покажите свои сиськи!
Аманэ Миса
Как уже было сказано, пялятся на то, что видно, а не на красивую большую грудь.

Цитата(YSL @ 3.7.2009, 11:21) *

О май гад. У меня большой палец целых 10 сантиметров ai.gif
I know you
Может просто внимания хочется больше, но не от быдла, это точно. Конечно, из-за этого ничего увеличивать не собираюсь. Свою грудь без одежды считаю идеальной (и не только я), ну а толку то? Не ходить же везде голой))
Dassa
Цитата(Alyssa @ 3.7.2009, 15:52) *
Цитата(YSL @ 3.7.2009, 17:51) *

абсолютно поддерживаю, мне с моей фигурой другой и не надо)

бездоказательные утверждения на этом форуме не канают ao.gif
поддерживаю Экстрема!
YSL
Цитата(Greedy @ 3.7.2009, 16:17) *
Как уже было сказано, пялятся на то, что видно, а не на красивую большую грудь.

Цитата(YSL @ 3.7.2009, 11:21) *

О май гад. У меня большой палец целых 10 сантиметров ai.gif

и????
это соответствует действительности?
Аманэ Миса
Цитата(YSL @ 3.7.2009, 17:23) *

Сложно сказать. Рука не поднимается измерить ad.gif
Пантера
Цитата(Greedy @ 3.7.2009, 17:44) *
Цитата(YSL @ 3.7.2009, 17:23) *

Сложно сказать. Рука не поднимается измерить ad.gif

ну, ради любопытства, докажи теорию..."подними руку" ag1.gif ad.gif
Юс
Не стал читать что вы тут нафлудили,но по названию темы ВСТАВЛЮ своё слово!

Очень люблю женскую грудь!!!!!!!!!!!

Пофиг какого размера,хоть 5-й хоть первый стиранный,предпочтний не делаю!!!

Печенька
Цитата(Юсик @ 3.7.2009, 18:38) *

А нулевой? когда только соски торчат тоже?
Еще скажи, что для тебя самое главное внутренняя красота. Поржу хоть bm.gif
Юс
Цитата(pe4enka @ 3.7.2009, 19:48) *
Цитата(Юсик @ 3.7.2009, 18:38) *

А нулевой? когда только соски торчат тоже?
Еще скажи, что для тебя самое главное внутренняя красота. Поржу хоть bm.gif

В том числе!!! Можешь поржать,рад что поднял тебе настроение!!!
И нулевой ,когда только соски торчат мне тоже нравиться!!! Для меня объём груди не имеет определяющего значения!!!
Аманэ Миса
Цитата(Пантера @ 3.7.2009, 18:50) *
ну, ради любопытства, докажи теорию..."подними руку" ag1.gif ad.gif

Если сильно хочется, то что делать ты знаешь ad.gif
Экстрем
Верно!Показать сиськи,для стимула!
*Продолжает скандировать*
Мы хотим увидеть сиськи!
Olyssiya
Девушки, предлагаю сказать решительное "нет" на подобные призывы)
Lotar
Почему нет???

Предлагаю сделать конкурс - !!! лучшая грудь Флирт форума!!!
Заодно с комментариями, и всем станет понятно кому к пластическому хирургу, а кто и так супер az.gif
Olyssiya
мечтайте...
Юс
Да ладно тебе Алиса чё такого то ? С пляжа фотки выклабывайте где вы в купальнике - крупный план ad.gif Офигенно же - полюбуемся ah.gif

И драконов моих покормить не забудь  aj.gif
Olyssiya
Цитата(Юсик @ 5.7.2009, 5:34) *
Да ладно тебе Алиса чё такого то ? С пляжа фотки выклабывайте где вы в купальнике - крупный план ad.gif Офигенно же - полюбуемся ah.gif

не говори мне про пляж... у нас 10 градусов уже неделю...(((

Драйв, я вроде написала, что меня все устраивает, независимо от вашего мнения
vespa
Рассказываю. Лучшее упражнение это много плавать. Очень много, т. е. на море. Подруга возращалась с моря через месяц - это что то, еще через месяц - все ушло. Второе упражнение - отжиматься широко расставив руки. Я так грудь сильно расскачивал. Под женской также есть мышцы, мышцы растут - грдь поднимается.
Последнее и самое приятное, это массировать. а точнее мять. У моей нынешней так и увеличилась. Естественно этим занимаюсь Я. Правда она еще и отжимается.
Не вздумай силикон. Я готов встречаться хоть с абсалютно плоской женщиной.
В фигуре главное подтянутость!!! Ну и душу никто не отменял.
Экстрем
Только нужно знать меру.Из-за упражнений моей знакомой и пришлось вставлять силиконовые кольца.Потому что мышца в груди не круглая,как сама грудь.И если её раскачать,то потом может получится совсем некрасиво.
Боня
После моря грудь увеличивается, это 100%. Но вовсе не от плаванья. А от очень активного солнца. Уж поверьте мне, проверенно опытным путем.) Но сие есть очень рискованный вариант.
Exotic Beats
хм..может поетому и бразильских девушек
такие обалденные формы?:)
вариант рискованный.
но есть средства защиты.
vespa
Про солнце не знаю.
Девушки не парьтесь по этому вопросу. Меня бывшая подруга решила как то откармливать. Я при 185 см весил 62 кг. Ел много, и много двигался по работе, но курил. Так и не набрал. Переживал за внешность.
Сейчас не курю, ежедневно тренируюсь, ем мало, не напрягаюсь на работе, комплекцией очень доволен. Занимаюсь карате, а поэтому мышцы - приятное бесплатное дополнение к основным навыкам.
Так вот, я к тому, что регулярные комплексные тренировки на выносливость и большое количество повторений творят чудеса.
И красивая грудь - одно из приятных дополнений (к красивой попе, животу, спине, ногам и т. д.). Мне в этом плане гимнастки нравятся.
А еще мне нравятся и худые и полные, и с большой грудью и с маленькой.
Короче может и не надо вообще об этом думать?
Пантера
на самом деле, главное, чтобы пропорционально все было...

маленькая грудь - небольшая попка..
3 (или больше) размер - соответственно и попка больше..))

*пойду ка я сегодня в спортзал - усердно трудиться над попкой и бочками* icon_lol.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Cheerful
Цитата(vespa @ 5.7.2009, 23:23) *
Рассказываю. Лучшее упражнение это много плавать. Очень много, т. е. на море. Подруга возращалась с моря через месяц - это что то, еще через месяц - все ушло. Второе упражнение - отжиматься широко расставив руки. Я так грудь сильно расскачивал. Под женской также есть мышцы, мышцы растут - грдь поднимается.
Последнее и самое приятное, это массировать. а точнее мять. У моей нынешней так и увеличилась. Естественно этим занимаюсь Я. Правда она еще и отжимается.
Не вздумай силикон. Я готов встречаться хоть с абсалютно плоской женщиной.
В фигуре главное подтянутость!!! Ну и душу никто не отменял.

vespa, от плавания увеличивается не грудь, а объем грудной клетки в основном. Это немного разные вещи. Плавать хорошо, но на размер груди это сильно не влияет ab.gif Плавание, аэробика и другие физ. упражнения могут немного помочь в увеличении груди, но их основная прелесть в том, что они придают груди, да и всему телу девушки подтянутую и упругую форму и это красиво.
Cheerful
Цитата(Пантера @ 11.6.2009, 14:55) *
Парни...вот очень всегда было интересно!!!!
ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!!!!!!!!
для вас важен размер груди????
у меня анатомически не особо-то и много, но очень чувствиетльная...
читая статьи, слышу реплики от парней, кино и т.д...привили мне комплекс...честно - даже думала операцию сделать(((
но, пока еще не родила, говорят нельзя..
и еще вопрос, как вы относитесь к силиконовой груди!!!!
может у кого был опыт!!!

Размер груди важен, но не сам посебе - типа 3 хорошо 5 зашибись. Для меня скорее важно насколько конгуэрентно девушка выглядит. Во время секса лучше девушка с небольшой, но чувствительной грудью, чем наоборот. ad.gif
Операция - это бестолковая трата здоровья и денег, если только ты с помошью груди не зарабатываешь.
Силиконовая - выглядит классно, руками не трогать ab.gif Не мой вариант
Счастливич
А мне без разницы какая у неё фигура, главное как играет. ag1.gif   bm.gif

Нет, извиняюсь. Пышек не люблю.  ah.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Lotar @ 4.7.2009, 21:39) *
Предлагаю сделать конкурс - !!! лучшая грудь Флирт форума!!!
Заодно с комментариями, и всем станет понятно кому к пластическому хирургу, а кто и так супер az.gif

А по какому параметру будут градации?
По размеру или по форме??? ad.gif

На самом деле, девушке с большой грудью полно гемора ...
Добрый Веник
Вот все спорят спорят, большая или маленькая. Это же абсурдно! Всегда найдутся любители на самые экстровагантные размеры будь то 10 ag1.gif или -1 ak.gif

Как в старом анекдоте: "20% мужчин любят полных женщин, а остальные 80% ОЧЕНЬ полных!"

Тараканы они в голове, их увеличением или уменьшением груди не вылечить, во всём есть свои плюсы и минусы.

Самый лучший размер груди-это размер любимой груди! К остальным частям тела это тоже относится! Кстати там кто-то хотел посмеяться над важностью внутренней красоты, мне вас жалко...

Exotic Beats
Цитата(Вениамин @ 6.8.2009, 22:32) *
Самый лучший размер груди-это размер любимой груди! К остальным частям тела это тоже относится! Кстати там кто-то хотел посмеяться над важностью внутренней красоты, мне вас жалко...

Ohhhh yeaaah!!!
+10000000000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.