Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: размер груди...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
4YBAK
Цитата(Пантера @ 15.6.2009, 17:45) *
согласна... ao.gif

надо любить себя такой, какой природа создала...

просто, когда на пляже...то..замечаю, что уж точно - первый взгляд парней на тех, у кого грудь больше...

и 99% посморят и подумают: мляя, эту фифу наверняка ебет чел на джипе, так што она на понтах вся, нах к ней соваца)))
а вон девочка лежит... ниче вроде. наверняка нормальная дифчонка, ща подойдем узнаем че как rolleyes.gif
Экстрем
Чувак,а как ты так умудряешься соединить данную от природы большую грудь с манерами девушки и мужиком на джипе?Вроде не дурак.
Пантера
так, ладно....поняла, что у меня проблемы с самооценкой.... ai.gif

ёпрст....
и как преобрести уверенность???
понимаю, что не за счет увеличения груди....

просто, у меня от природы были оттопыренные ушки, спасибо папе, блин..так вот, все в детстве ржали над этим...родился жуткий комплекс!!!!! я никогда не делала хвостики, реально парилась, даже при родных!!! это было жесть!
в итоге. в прошлом году я сделала пластику ушей!!!
и кайфую! появилась уверенность!!
ТЕПЕРЬ Я ДЕЛАЮ ХВОСТИКИ, НЕ ПАРЮСЬ КУПАТЬ В МОРЕ (т.к. волосы мокрые и видны уши) и т.д.

вот и вдруг подумала про пластику груди...
видимо, кто-то из прошлых бойфрендов мне это намекнул!!
KLOD
Цитата(Greedy @ 11.6.2009, 23:03) *
Цитата(mraked @ 11.6.2009, 22:58) *
силикон вообще не перевариваю, как бы красиво не смотрелся.

Я думаю, силикон никто не переваривает. Из людей. Как бы красиво он не смотрелся. Это физиологическое.

Это все от зависти. На самом деле "фу" в сторону силикона говорят либо дамочки, с не очень красивой грудью, либо мужики, которые силикон ни разу в руках не держали. А таковых в сумме подавляющее большинство.
У меня были девушки с силиконом. И я скажу, что это просто замечательно. Упрагая красивой формы грудь нереально возбуждает. А вся хрень про то что это словно пластмассу в руках держать - от теоретиков.
Эрвин
Цитата(KLOD @ 15.6.2009, 19:21) *
Это все от зависти. На самом деле "фу" в сторону силикона говорят либо дамочки, с не очень красивой грудью, либо мужики, которые силикон ни разу в руках не держали. А таковых в сумме подавляющее большинство.
У меня были девушки с силиконом. И я скажу, что это просто замечательно. Упрагая красивой формы грудь нереально возбуждает. А вся хрень про то что это словно пластмассу в руках держать - от теоретиков.

Ну конечно... конечно от зависти. То что его часто видно "под некоторыми углами", ты промолчал. То что капсула может протечь, будучи уже установленной - промолчал. То что могут быть осложнения как таковые - промолчал. Посмотрел лишь как потребитель конечного продукта фабрики.

Помоему на вкус и цвет все девушки разные. Я солашусь с Макс Отто, что от 3ки начиная появляется еще один вариант секса. По мне так лучше красивой тройки и не надо - золотая середина ), а кто-то считает что 3ка это уже вымя.

Шрам же так или иначе останется - у ореоллы ли или еще где один хрен... Вот лежит перед тобой вроде красивая девушка, а волосы нарощены искуственные, глаза с цветными линзами, в груди силикон и т.д. ... Ну и зачем? Мне бы вот было дико знать, что передо мной такая "искуственная" красота.

Любят не за грудь в конце концов, у меня у друга далеко не самая фигуристая жена, но он ее любит и у них уже маленькая дочь. Другому вообще неформалки нравятся.
На вкус и цвет...

Девушки, я за естественность, не стоит гнаться за навязанным обществом стеротипом... Каждая из вас по-своему индивидуальна - так пользуйтесь этим.

PS Клод, спорить лично со мной не стоит, родители медики, а отец так и вовсе занимался раком молочной железы ).
Экстрем
Эрвин,а может ты тогда приведешь статистику на тему того сколько капсул течет?Сколько осложнений?Думаю статистика будет не в твою пользу.И опять же,многое зависит от врача.Можно конечно и в подворотне за 500р у мясника сделать операцию.
Эрвин
Конечно не в мою. Но спорить не собираюсь и заранее об этом предупредил.
Мне вообще всё равно, я то под нож ложится не собираюсь и своей девушке никогда такого не посоветую, лучше лишний раз заверю её, что она мой идеал и ничего другого мне не нать.

Да и как смотреть... С точки зрения трагедии одного человека которому "не повезло" - трагедия. С точки зрения статистики - херня полнейшая, один случай из Н. Прыжок с парашютом тоже может закончится летально. Сколько там....1 из 40 000? Ну так вот каждый сам и решает идя на осознанный риск быть этим одним на 40к ради эмоций от полета или нет. Я прыгну, другой - нет. Только и всего.

Платная клиника не гарантирует качество. Людей и там неплохо доводят до состояния инвалидности ).
KLOD
Цитата(Эрвин @ 15.6.2009, 20:03) *
То что его часто видно "под некоторыми углами", ты промолчал.
Силикон ни под какими углами не видно. Видны шрамы. Шрамы различной природы есть наверное у каждого человека. Бывают уродливые, бывают не портящие внешний вид. Шрамы от подобных операций никакие не уродливые, а вполне адекватно выглядят. Я и так ЗНАЮ что там силикон - поэтому то что видно по соскам или шрам под грудью никак не повлияет на привлекательность девушки, тем более она не скрывает, а гордится.
Грудь красивая? - красивая! На ощупь приятно? приятно! Возбуждает? возбуждает! Что еще надо?

Цитата
По мне так лучше красивой тройки и не надо - золотая середина ),
Во первых - не все девушки обладатели красивых троек. Я нигде не писал, что красивая натуральная грудь это плохо.
Во-вторых, после рождения второго, а то и первого ребенка, от красивой тройки не так много красивого останется.
В-третьих у некоторых девушек грудь бывает реально ужасная.
Поэтому силикон может быть вполне выходом.

А мой пост не за тотальное набивание силикона, а в защиту оного от ханжеского "силикон уродлив"
Цитата
PS Клод, спорить лично со мной не стоит, родители медики, а отец так и вовсе занимался раком молочной железы ).
Эрвин ты глупость написал про мед особенности. Они в теме не фигурировали. Вопрос был как со стороны потребителя - я отписал как со стороны потребителя. Да, у одной из моих девушек через год появились проблемы, а через два пришлось делать повторную операцию исправлять ошибки сделанные в первой.
Эрвин
Написал потому что обсудили силикон как таковой, по теме я тоже высказался.

Глупость так глупость. Тебе виднее. Я сказал, что спорить не собираюсь.
Мнение своё никому не навязываю, потому и не спорю.
Tirgis
Подписываюсь: девушки с большой грудью в постели обалденно страстные!

Кстати, опыт моих старших товарищей тоже говорит, что большегрудые очень темпераментны.

Моя жизнь свела меня с двумя девушками с пятым номером груди.
Одну из них я оттрахал на газоне в Парке Победы (там левее стеллы кусты и хорошая световя завеса).
Вторая - моя студентка.
Секс с обеими - ураган, более страстных женщин я не встречал.
Экстрем
Тиргиз,причем тут темперамент?Тема не об этом.Ты что-то в последнее время невнимательный)
Кстати,альтернатива силикону еще бывает подтяжка груди.
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 15.6.2009, 18:17) *
Чувак,а как ты так умудряешься соединить данную от природы большую грудь с манерами девушки и мужиком на джипе?Вроде не дурак.

ну просто все хто попадался с большими сиськами - почему-то были на понтах... может это и не закономерность. а просто так фишка ложилась...
Экстрем
Мда.Давно не видел в одной теме 2 дурацких обобщения подряд)))
Tirgis
"Если у Вас закончились аргументы, всегда можно обозвать собеседника дураком." (С)
Exotic Beats
Цитата(Tirgis @ 17.6.2009, 8:47) *
"Если у Вас закончились аргументы, всегда можно обозвать собеседника дураком." (С)

ai.gif сильно...
Пантера
переписка парня с девушкой:

она:
- У меня маленькие сиськи, я комплексую...
он:
- Не парься, тебе просто нужен парень с маленькими ладошками!

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Exotic Beats
Пантера,
у тебя шикарная грудь!
Пантера
ахахаха)) ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
вчера увидела по TV Shop рекламу какого-то крема, на травах...
вроде как, втираешь его в грудь каждый вечер, и вот результат - на размер больше!!!!
НО ..так же можно и получить второй блок крема, позвонив сразу сейчас (как они обычно это говорят)....я долго смеялась!!!

кстати, крем - это ваще сказки....никогда не поверю, что крем как то может способствовать росту молочной железы....
Сама Независимость
Ага, если только этот крем аллергию вызовет таку, что навиг грудь опухнет!!! Вот тогда точно эффект увеличения будет налицо!
Пантера
Цитата(redkaya sterva @ 30.6.2009, 11:59) *
Ага, если только этот крем аллергию вызовет таку, что навиг грудь опухнет!!! Вот тогда точно эффект увеличения будет налицо!

а точнее на грудь ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
YSL
ага..еще вакуумные присоски помогают)))
Сама Независимость
Цитата(YSL @ 30.6.2009, 15:56) *

а что это?
Пантера
Цитата(YSL @ 30.6.2009, 12:56) *

а еще вакуумная хрень и для мужиков на пиписьки бывают))))
Сама Независимость
Лучше уж по-старинке, есть капусту каждый день
Пантера
Цитата(redkaya sterva @ 30.6.2009, 13:36) *

ты веришь, что действиетльно помогает????
это же сказки бабушек))
Сама Независимость
Цитата(Пантера @ 30.6.2009, 16:46) *
Цитата(redkaya sterva @ 30.6.2009, 13:36) *

ты веришь, что действиетльно помогает????
это же сказки бабушек))

Не знаю- не заню, я ем всю жизнь, почти ежедневно, и счастлива со свом №4.
Сама Независимость
Диета вообще- великое дело. Фисташки усиливают остроту оргазма, томаты способствуют насыщению кровью пещеристых тел (кто знает, тот поймет), тыквенные семечки улучшают работу предстательной железы, а у ж про морепродукты- это все знают.
И наоборот- сигареты ухудшают кровоснабжение, вызывая спазмы сосудов со всеми вытекающими последствиями. Пиво- прямая дорога к импотенции и т.п.
Пантера
а я капусту не люблю)))))

понимаешь, если у тебя наследственное - в роду 3 и 4...то здесь ни при чем капуста!
Сама Независимость
Цитата(Пантера @ 30.6.2009, 16:54) *
а я капусту не люблю)))))

понимаешь, если у тебя наследственное - в роду 3 и 4...то здесь ни при чем капуста!

Да черт его знает. У матери действительно большая грудь, а у сестры маленькая. У всех родственников по-разному. И выросла в разном возрасте. Так что четкой зависимости нет
Боня
А дети есть? У матери до-после родов грудь сильно менялась?
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 30.6.2009, 17:01) *
А дети есть? У матери до-после родов грудь сильно менялась?

после стало лучше.
но как я понимаю, это напрямую связано с гормональным фоном.
Боня
А ты рожала?
Лучше - это как? БОльше, упругая и тд и тп?
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 30.6.2009, 17:26) *
А ты рожала?
Лучше - это как? БОльше, упругая и тд и тп?

У меня двое детей. Грудь после родов стала больше.(был 2-й размер) Тяжелее, ниже-что естественно. Но не хуже- это уж точно.Форма после родов портится, но не надолго. Если нормальное здоровье и посещаешь спортзал- восстановится за 1-3 года. У всех по- разному.
Если до родов кожа дряблая, склонная к образованию синяков- жди растяжек и обвисания.
Меня хоть сапогом бей- синяков не будет, так что и рождение детей не сильно сказалось. Но это очень индивидуально. Здорово помогает спорт, особенно если с детства.
Пантера
Цитата(Shillien @ 2.7.2009, 15:53) *
Цитата(Alyssa @ 11.6.2009, 15:19) *
не поверишь, я кого не спрошу, все в восторге от небольшой!

Не поверишь, мне говорили все в точности наоборот!
Впрочем, понравилось фраза одного молодого человека по этой теме, он сказал, что идеальная грудь - это та, что которая умещается в ладони у мужчины.

ладошки бывают разными!!!!!!!!!!! ag1.gif
Пантера
да вот, середины тоже у всех разные)))))

а как относишься к силикону?
Аманэ Миса
Как вы, барышни, не понимаете, что если грудь у тебя маленькая - то хороша та грудь, которая помещается в ладошке. А если грудь большая... То хочется и галстук...
Сама Независимость
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 16:27) *
Как вы, барышни, не понимаете, что если грудь у тебя маленькая - то хороша та грудь, которая помещается в ладошке. А если грудь большая... То хочется и галстук...

Greedy, я туплю? Какой галстук? ab.gif
Экстрем
Драйв,фраза еще более древняя.Я её услышал,когда еще мало у кого был инет)
Стерва."Галстук" - секс между грудей,говоря обычным языком.
А насчет ладошек и грудей,мне больше нравится цитата с Башa:

ТЕМА: Кому нравится большая грудь?
...
Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!
Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.
Exotic Beats
Цитата(Экстрем @ 2.7.2009, 16:42) *
Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.

....или со слишком большими ag1.gif
Сама Независимость
Цитата(Экстрем @ 2.7.2009, 16:42) *
Драйв,фраза еще более древняя.Я её услышал,когда еще мало у кого был инет)
Стерва."Галстук" - секс между грудей,говоря обычным языком.
А насчет ладошек и грудей,мне больше нравится цитата с Башa:

ТЕМА: Кому нравится большая грудь?
...
Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!

Так, на свидании первым делом смотрим на ладошки!
YSL
нет девочки,на большие пальцы руки!
Боня
а помнится давно принесла одна сорока в незатуманенный невинный девичий коллектив на хвосте, что размер(толщина) у мужчин определяется по безымянному и указательному пальцам на руке.
Lotar
Ну не тема, а сбор фольклора с населения icon_lol.gif
Аманэ Миса
Цитата(YSL @ 2.7.2009, 17:02) *
нет девочки,на большие пальцы руки!

А это ещё зачем? Большой палец - он, вообще-то, не на руке!
Пантера
Цитата(Боня @ 2.7.2009, 17:06) *
а помнится давно принесла одна сорока в незатуманенный невинный девичий коллектив на хвосте, что размер(толщина) у мужчин определяется по безымянному и указательному пальцам на руке.

да-да, я тоже слышала об этом!!!! а еще как то и форму можно определить!!!
пыталась найти совпадения!!! ad.gif
Аманэ Миса
Цитата(Боня @ 2.7.2009, 17:06) *
что размер(толщина) у мужчин определяется по безымянному и указательному пальцам на руке.

А толстый - это хорошо или плохо?
Боня
Дык откуда про пальцы то взялось - все понятно как раз, и имеет под собой вполне ес-ное обоснование.)
Lotar
Девушки вы ещё штангенциркуль возьмите для измерения диаметра ad.gif
Сама Независимость
Цитата(Lotar @ 2.7.2009, 17:19) *
Девушки вы ещё штангенциркуль возьмите для измерения диаметра ad.gif

А штангенциркуль берут мужчины, как правило. На каком-то женском форуме прочитала, что выявили идеальные пропорции 45%/55%, (сверху и снизу если провести гоизонтальную линию по центру),  причем выявил их какой-то мужик.

Именно этим пропорциям соответствует грудь большинства самых популярных моделей. А вот размер- дело второстепенное.
Lotar
Shillien В чём месть вообще не понял...
Девушка - Я тебе отомщу.
Молодой человек - Да ладно, и это как?
Мимо гордо пройдёшь и хмыкнешь носом... icon_lol.gif

redkaya sterva Сколько же глупостей существует в современном мире...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.