Полная версия этой страницы:
размер груди...
Цитата(Пантера @ 15.6.2009, 17:45)

согласна...
надо любить себя такой, какой природа создала...
просто, когда на пляже...то..замечаю, что уж точно - первый взгляд парней на тех, у кого грудь больше...
и 99% посморят и подумают: мляя, эту фифу наверняка ебет чел на джипе, так што она на понтах вся, нах к ней соваца)))
а вон девочка лежит... ниче вроде. наверняка нормальная дифчонка, ща подойдем узнаем че как
Чувак,а как ты так умудряешься соединить данную от природы большую грудь с манерами девушки и мужиком на джипе?Вроде не дурак.
так, ладно....поняла, что у меня проблемы с самооценкой....
ёпрст....
и как преобрести уверенность???
понимаю, что не за счет увеличения груди....
просто, у меня от природы были оттопыренные ушки, спасибо папе, блин..так вот, все в детстве ржали над этим...родился жуткий комплекс!!!!! я никогда не делала хвостики, реально парилась, даже при родных!!! это было жесть!
в итоге. в прошлом году я сделала пластику ушей!!!
и кайфую! появилась уверенность!!
ТЕПЕРЬ Я ДЕЛАЮ ХВОСТИКИ, НЕ ПАРЮСЬ КУПАТЬ В МОРЕ (т.к. волосы мокрые и видны уши) и т.д.
вот и вдруг подумала про пластику груди...
видимо, кто-то из прошлых бойфрендов мне это намекнул!!
Цитата(Greedy @ 11.6.2009, 23:03)

Цитата(mraked @ 11.6.2009, 22:58)

силикон вообще не перевариваю, как бы красиво не смотрелся.
Я думаю, силикон никто не переваривает. Из людей. Как бы красиво он не смотрелся. Это физиологическое.
Это все от зависти. На самом деле "фу" в сторону силикона говорят либо дамочки, с не очень красивой грудью, либо мужики, которые силикон ни разу в руках не держали. А таковых в сумме подавляющее большинство.
У меня были девушки с силиконом. И я скажу, что это просто замечательно. Упрагая красивой формы грудь нереально возбуждает. А вся хрень про то что это словно пластмассу в руках держать - от теоретиков.
Цитата(KLOD @ 15.6.2009, 19:21)

Это все от зависти. На самом деле "фу" в сторону силикона говорят либо дамочки, с не очень красивой грудью, либо мужики, которые силикон ни разу в руках не держали. А таковых в сумме подавляющее большинство.
У меня были девушки с силиконом. И я скажу, что это просто замечательно. Упрагая красивой формы грудь нереально возбуждает. А вся хрень про то что это словно пластмассу в руках держать - от теоретиков.
Ну конечно... конечно от зависти. То что его часто видно "под некоторыми углами", ты промолчал. То что капсула может протечь, будучи уже установленной - промолчал. То что могут быть осложнения как таковые - промолчал. Посмотрел лишь как потребитель конечного продукта фабрики.
Помоему на вкус и цвет все девушки разные. Я солашусь с Макс Отто, что от 3ки начиная появляется еще один вариант секса. По мне так лучше красивой тройки и не надо - золотая середина ), а кто-то считает что 3ка это уже вымя.
Шрам же так или иначе останется - у ореоллы ли или еще где один хрен... Вот лежит перед тобой вроде красивая девушка, а волосы нарощены искуственные, глаза с цветными линзами, в груди силикон и т.д. ... Ну и зачем? Мне бы вот было дико знать, что передо мной такая "искуственная" красота.
Любят не за грудь в конце концов, у меня у друга далеко не самая фигуристая жена, но он ее любит и у них уже маленькая дочь. Другому вообще неформалки нравятся.
На вкус и цвет...
Девушки, я за естественность, не стоит гнаться за навязанным обществом стеротипом... Каждая из вас по-своему индивидуальна - так пользуйтесь этим.
PS Клод, спорить лично со мной не стоит, родители медики, а отец так и вовсе занимался раком молочной железы ).
Эрвин,а может ты тогда приведешь статистику на тему того сколько капсул течет?Сколько осложнений?Думаю статистика будет не в твою пользу.И опять же,многое зависит от врача.Можно конечно и в подворотне за 500р у мясника сделать операцию.
Конечно не в мою. Но спорить не собираюсь и заранее об этом предупредил.
Мне вообще всё равно, я то под нож ложится не собираюсь и своей девушке никогда такого не посоветую, лучше лишний раз заверю её, что она мой идеал и ничего другого мне не нать.
Да и как смотреть... С точки зрения трагедии одного человека которому "не повезло" - трагедия. С точки зрения статистики - херня полнейшая, один случай из Н. Прыжок с парашютом тоже может закончится летально. Сколько там....1 из 40 000? Ну так вот каждый сам и решает идя на осознанный риск быть этим одним на 40к ради эмоций от полета или нет. Я прыгну, другой - нет. Только и всего.
Платная клиника не гарантирует качество. Людей и там неплохо доводят до состояния инвалидности ).
Цитата(Эрвин @ 15.6.2009, 20:03)

То что его часто видно "под некоторыми углами", ты промолчал.
Силикон ни под какими углами не видно. Видны шрамы. Шрамы различной природы есть наверное у каждого человека. Бывают уродливые, бывают не портящие внешний вид. Шрамы от подобных операций никакие не уродливые, а вполне адекватно выглядят. Я и так ЗНАЮ что там силикон - поэтому то что видно по соскам или шрам под грудью никак не повлияет на привлекательность девушки, тем более она не скрывает, а гордится.
Грудь красивая? - красивая! На ощупь приятно? приятно! Возбуждает? возбуждает! Что еще надо?
Цитата
По мне так лучше красивой тройки и не надо - золотая середина ),
Во первых - не все девушки обладатели красивых троек. Я нигде не писал, что красивая натуральная грудь это плохо.
Во-вторых, после рождения второго, а то и первого ребенка, от красивой тройки не так много красивого останется.
В-третьих у некоторых девушек грудь бывает реально ужасная.
Поэтому силикон может быть вполне выходом.
А мой пост не за тотальное набивание силикона, а в защиту оного от ханжеского "силикон уродлив"
Цитата
PS Клод, спорить лично со мной не стоит, родители медики, а отец так и вовсе занимался раком молочной железы ).
Эрвин ты глупость написал про мед особенности. Они в теме не фигурировали. Вопрос был как со стороны потребителя - я отписал как со стороны потребителя. Да, у одной из моих девушек через год появились проблемы, а через два пришлось делать повторную операцию исправлять ошибки сделанные в первой.
Написал потому что обсудили силикон как таковой, по теме я тоже высказался.
Глупость так глупость. Тебе виднее. Я сказал, что спорить не собираюсь.
Мнение своё никому не навязываю, потому и не спорю.
Подписываюсь: девушки с большой грудью в постели обалденно страстные!
Кстати, опыт моих старших товарищей тоже говорит, что большегрудые очень темпераментны.
Моя жизнь свела меня с двумя девушками с пятым номером груди.
Одну из них я оттрахал на газоне в Парке Победы (там левее стеллы кусты и хорошая световя завеса).
Вторая - моя студентка.
Секс с обеими - ураган, более страстных женщин я не встречал.
Тиргиз,причем тут темперамент?Тема не об этом.Ты что-то в последнее время невнимательный)
Кстати,альтернатива силикону еще бывает подтяжка груди.
Цитата(Экстрем @ 15.6.2009, 18:17)

Чувак,а как ты так умудряешься соединить данную от природы большую грудь с манерами девушки и мужиком на джипе?Вроде не дурак.
ну просто все хто попадался с большими сиськами - почему-то были на понтах... может это и не закономерность. а просто так фишка ложилась...
Мда.Давно не видел в одной теме 2 дурацких обобщения подряд)))
"Если у Вас закончились аргументы, всегда можно обозвать собеседника дураком." (С)
Exotic Beats
17.6.2009, 11:22
Цитата(Tirgis @ 17.6.2009, 8:47)

"Если у Вас закончились аргументы, всегда можно обозвать собеседника дураком." (С)

сильно...
переписка парня с девушкой:
она:
- У меня маленькие сиськи, я комплексую...
он:
- Не парься, тебе просто нужен парень с маленькими ладошками!
Exotic Beats
17.6.2009, 14:18
Пантера,
у тебя шикарная грудь!
ахахаха))
вчера увидела по TV Shop рекламу какого-то крема, на травах...
вроде как, втираешь его в грудь каждый вечер, и вот результат - на размер больше!!!!
НО ..так же можно и получить второй блок крема, позвонив сразу сейчас (как они обычно это говорят)....я долго смеялась!!!
кстати, крем - это ваще сказки....никогда не поверю, что крем как то может способствовать росту молочной железы....
Сама Независимость
30.6.2009, 13:59
Ага, если только этот крем аллергию вызовет таку, что навиг грудь опухнет!!! Вот тогда точно эффект увеличения будет налицо!
ага..еще вакуумные присоски помогают)))
Сама Независимость
30.6.2009, 15:22
Цитата(YSL @ 30.6.2009, 15:56)

а что это?
Цитата(YSL @ 30.6.2009, 12:56)

а еще вакуумная хрень и для мужиков на пиписьки бывают))))
Сама Независимость
30.6.2009, 15:36
Лучше уж по-старинке, есть капусту каждый день
Цитата(redkaya sterva @ 30.6.2009, 13:36)

ты веришь, что действиетльно помогает????
это же сказки бабушек))
Сама Независимость
30.6.2009, 15:48
Цитата(Пантера @ 30.6.2009, 16:46)

Цитата(redkaya sterva @ 30.6.2009, 13:36)

ты веришь, что действиетльно помогает????
это же сказки бабушек))
Не знаю- не заню, я ем всю жизнь, почти ежедневно, и счастлива со свом №4.
Сама Независимость
30.6.2009, 15:53
Диета вообще- великое дело. Фисташки усиливают остроту оргазма, томаты способствуют насыщению кровью пещеристых тел (кто знает, тот поймет), тыквенные семечки улучшают работу предстательной железы, а у ж про морепродукты- это все знают.
И наоборот- сигареты ухудшают кровоснабжение, вызывая спазмы сосудов со всеми вытекающими последствиями. Пиво- прямая дорога к импотенции и т.п.
а я капусту не люблю)))))
понимаешь, если у тебя наследственное - в роду 3 и 4...то здесь ни при чем капуста!
Сама Независимость
30.6.2009, 15:59
Цитата(Пантера @ 30.6.2009, 16:54)

а я капусту не люблю)))))
понимаешь, если у тебя наследственное - в роду 3 и 4...то здесь ни при чем капуста!
Да черт его знает. У матери действительно большая грудь, а у сестры маленькая. У всех родственников по-разному. И выросла в разном возрасте. Так что четкой зависимости нет
А дети есть? У матери до-после родов грудь сильно менялась?
Сама Независимость
30.6.2009, 16:25
Цитата(Боня @ 30.6.2009, 17:01)

А дети есть? У матери до-после родов грудь сильно менялась?
после стало лучше.
но как я понимаю, это напрямую связано с гормональным фоном.
А ты рожала?
Лучше - это как? БОльше, упругая и тд и тп?
Сама Независимость
30.6.2009, 16:37
Цитата(Боня @ 30.6.2009, 17:26)

А ты рожала?
Лучше - это как? БОльше, упругая и тд и тп?
У меня двое детей. Грудь после родов стала больше.(был 2-й размер) Тяжелее, ниже-что естественно. Но не хуже- это уж точно.Форма после родов портится, но не надолго. Если нормальное здоровье и посещаешь спортзал- восстановится за 1-3 года. У всех по- разному.
Если до родов кожа дряблая, склонная к образованию синяков- жди растяжек и обвисания.
Меня хоть сапогом бей- синяков не будет, так что и рождение детей не сильно сказалось. Но это очень индивидуально. Здорово помогает спорт, особенно если с детства.
Цитата(Shillien @ 2.7.2009, 15:53)

Цитата(Alyssa @ 11.6.2009, 15:19)

не поверишь, я кого не спрошу, все в восторге от небольшой!
Не поверишь, мне говорили все в точности наоборот!
Впрочем, понравилось фраза одного молодого человека по этой теме, он сказал, что идеальная грудь - это та, что которая умещается в ладони у мужчины.
ладошки бывают разными!!!!!!!!!!!
да вот, середины тоже у всех разные)))))
а как относишься к силикону?
Аманэ Миса
2.7.2009, 15:27
Как вы, барышни, не понимаете, что если грудь у тебя маленькая - то хороша та грудь, которая помещается в ладошке. А если грудь большая... То хочется и галстук...
Сама Независимость
2.7.2009, 15:37
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 16:27)

Как вы, барышни, не понимаете, что если грудь у тебя маленькая - то хороша та грудь, которая помещается в ладошке. А если грудь большая... То хочется и галстук...
Greedy, я туплю? Какой галстук?
Драйв,фраза еще более древняя.Я её услышал,когда еще мало у кого был инет)
Стерва."Галстук" - секс между грудей,говоря обычным языком.
А насчет ладошек и грудей,мне больше нравится цитата с Башa:
ТЕМА: Кому нравится большая грудь?
...
Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!
Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.
Exotic Beats
2.7.2009, 15:53
Цитата(Экстрем @ 2.7.2009, 16:42)

Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.
....или
со слишком большими
Сама Независимость
2.7.2009, 16:00
Цитата(Экстрем @ 2.7.2009, 16:42)

Драйв,фраза еще более древняя.Я её услышал,когда еще мало у кого был инет)
Стерва."Галстук" - секс между грудей,говоря обычным языком.
А насчет ладошек и грудей,мне больше нравится цитата с Башa:
ТЕМА: Кому нравится большая грудь?
...
Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!
Так, на свидании первым делом смотрим на ладошки!
нет девочки,на большие пальцы руки!
а помнится давно принесла одна сорока в незатуманенный невинный девичий коллектив на хвосте, что размер(толщина) у мужчин определяется по безымянному и указательному пальцам на руке.
Ну не тема, а сбор фольклора с населения
Аманэ Миса
2.7.2009, 16:07
Цитата(YSL @ 2.7.2009, 17:02)

нет девочки,на большие пальцы руки!
А это ещё зачем? Большой палец - он, вообще-то, не на руке!
Цитата(Боня @ 2.7.2009, 17:06)

а помнится давно принесла одна сорока в незатуманенный невинный девичий коллектив на хвосте, что размер(толщина) у мужчин определяется по безымянному и указательному пальцам на руке.
да-да, я тоже слышала об этом!!!! а еще как то и форму можно определить!!!
пыталась найти совпадения!!!
Аманэ Миса
2.7.2009, 16:09
Цитата(Боня @ 2.7.2009, 17:06)

что размер(толщина) у мужчин определяется по безымянному и указательному пальцам на руке.
А толстый - это хорошо или плохо?
Дык откуда про пальцы то взялось - все понятно как раз, и имеет под собой вполне ес-ное обоснование.)
Девушки вы ещё штангенциркуль возьмите для измерения диаметра
Сама Независимость
2.7.2009, 16:33
Цитата(Lotar @ 2.7.2009, 17:19)

Девушки вы ещё штангенциркуль возьмите для измерения диаметра

А штангенциркуль берут мужчины, как правило. На каком-то женском форуме прочитала, что выявили идеальные пропорции 45%/55%, (сверху и снизу если провести гоизонтальную линию по центру), причем выявил их какой-то мужик.
Именно этим пропорциям соответствует грудь большинства самых популярных моделей. А вот размер- дело второстепенное.
Shillien В чём месть вообще не понял...
Девушка - Я тебе отомщу.
Молодой человек - Да ладно, и это как?
Мимо гордо пройдёшь и хмыкнешь носом...
redkaya sterva Сколько же глупостей существует в современном мире...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.