Парни...вот очень всегда было интересно!!!!
ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!!!!!!!!
для вас важен размер груди????
у меня анатомически не особо-то и много, но очень чувствиетльная...
читая статьи, слышу реплики от парней, кино и т.д...привили мне комплекс...честно - даже думала операцию сделать(((
но, пока еще не родила, говорят нельзя..
и еще вопрос, как вы относитесь к силиконовой груди!!!!
может у кого был опыт!!!
Сама Независимость
11.6.2009, 14:04
Я, канешн, не мужиг, но совершенно точно могу сказать- подавляющему большинству мужчин нравится большая грудь. Это подсознательно ассоциируется с готовностью особи женского пола к зачатию, с половой зрелостью.
(В половом отборе каждого вида существует ряд критериев, улавливая которые, представитель противоположного пола "чувствует" готовность к спариванию, к сексу в нашем случае.)
Так что, все быстро отращиваем сиськи!
Olyssiya
11.6.2009, 14:19
не поверишь, я кого не спрошу, все в восторге от небольшой!
Голландец
11.6.2009, 14:26
Цитата(Alyssa @ 11.6.2009, 15:19)

не поверишь, я кого не спрошу, все в восторге от небольшой!
Лесть - самый быстрый способ к сексу с женщиной

По теме: меня больше прут красивые ноги и попа. Грудь небольше 2-го размера. Маленькая или чуть меньше среднего грудь у меня ассоциируется со спортивной фигурой и, следовательно, с активным образом жизни.
Так что, девчата, все в спортзал - тренировать ноги и ягодицы.
Olyssiya
11.6.2009, 14:27
Цитата(Tyler Durden @ 11.6.2009, 17:26)

Грудь небольше 2-го размера. Маленькая или чуть меньше среднего грудь у меня ассоциируется со спортивной фигурой и, следовательно, с активным образом жизни.
Так что, девчата, все в спортзал - тренировать ноги и ягодицы.
ты тока что мои слова подтвердил))) Чуваку вроде тож небольшая нравилась
Для меня размер груди не так важен (:
конечно, приятно потискать 3-4))
но и меньше тоже нормально. Главное, чтобы красивая и аккуратная была
А вот операцией запариваться - галимо)
Сама Независимость
11.6.2009, 14:45
В любом случае, комплексовать по поводу размеров не стоит.
В этом мире достаточно мужчин с разными вкусами.
И не удивительно, что обладательница маленькой груди уверена, что именно маленькая грудь нравится большинству мужчн, ведь те, кому по нраву ОБЪЕМЫ, на неё просто не взглянут!
Да и мужчины не так внимательны к деталям, а воспринимают образ целиком, главное чтобы все было гармонично изящно и подтянуто.
Важен ли размер груди?Все говорят,что не важен или нравится маленькая.Но я бы не стал верить.Это тоже самое,как вопрос о размере письки.Все говорят,что не важен,но все знают,что это ложь.
В целом главное без крайностей.То есть когда у девушки вообще нет груди,то это крайне асексуально.Когда грудь наоборот огромна(6 размер или около того),то посмотреть на это конечно красиво,однако что-то с ней делать тяжело и неудобно.Точно такую же аналогию можно провести с письками.Огромные размеры мужского достоинства выглядят впечатляющее,однако не каждая девочка захочет с этим что-то делать)
И не менее важный вопрос это форма и упругость.Я видел второй размер груди который выглядит прекрасно и подтянуто,и видел четвертый который висел и расплывался в разные стороны.Опять же можно провести аналогию с писькой.Если у мужчины длинная,но диаметре очень тонкая,то это тоже не плюс.
Насчет силиконовой.Встречалась только один раз.И там не был увеличен размер,а была придана форма с помощью каких-то колечек.Соответственно надо было быть осторожным.И я чувствовал себя,как в музее.Смотреть на это было очень красиво,однако трогать так,как я люблю нельзя))
Имхо, у кого не спросишь, ответ обычно - чтобы в ладонь классно ложилась и форма была красивой. Как известно... ладони у всех разные =) Но в среднем это 2-3 размеры, лишь бы не висела, но до родов вроде можно не париться.
я считаю самое важное - это форма))хотя конечно я не мужчина...а вообще мне говорили что мужчины делятся на два типа:те кому нравится грудь и те кому нравятся попы)))
а на счет силикона,я знаю много...но кому интересно пишите в личку,всегда будут те кто ЗА,кто ПРОТИВ.Себе бы я наверное не сделала бы никогда,просто потому что итак все устраивает,но и против этого ничего не имею.т.к.порой действительно получаются классные сиськи!!!
Кстати, лично мои наблюдения и исследования вопроса: не столь важен сам размер, как то, на какой по объему грудной клетке он распределен. Неполная двойка на объеме 75 смотритя аналогично полной тройке на 90.
Цитата(Боня @ 11.6.2009, 16:18)

Кстати, лично мои наблюдения и исследования вопроса: не столь важен сам размер, как то, на какой по объему грудной клетке он распределен. Неполная двойка на объеме 75 смотритя аналогично полной тройке на 90.
Да,есть такое дело.
А вообще прежде чем лезть под операционный нож,стоит просто начать с упражнений груди.И можно добиться прекрасных результатов.Но для этого нужна сила воли и желание быть красивой)
Экстрем, расскажи про упражнения, пожалуйста. Еще не слышала ни разу про реально работающие =)
счас он расскажет про гантели и отжимания)
YSL, для груди это как мертвому припарки. Только руки и плечи раскачаешь, да на этом фоне все будет еще хуже смотреться =)
Цитата(Боня @ 11.6.2009, 16:39)

Экстрем, расскажи про упражнения, пожалуйста. Еще не слышала ни разу про реально работающие =)
Я знаю,что они существуют,а вот какие именно не знаю)))
Но главное не перестараться,а то последствия будут не очень)
Экстрем, в том-то и дело, что их не существует ;)
Цитата(YSL @ 11.6.2009, 16:12)

мужчины делятся на два типа:те кому нравится грудь и те кому нравятся попы)))
точно!) Я вот на аккуратную упругую попку обращу больше внимания, чем на красивую грудь))
помню, с одним другом долго спорили на эту тему, так и не пришли к согласию)))
хотя лучше рассматривать все в целом, насколько гармонично фигура в общем смотрится
Максим Сырбу
11.6.2009, 16:03
не читал, что тут написано, только вопрос!
Парень принимает решение на 75% отталкиваясь от внешности девушки. После этого ее качества как матери, после этого ее мозги.
НО! Кому-то может нравиться большая грудь, кому-то маленькая, кому-то на грудь пох, а главное, чтоб попа была маленькая.... и тд
Цитата(Боня @ 11.6.2009, 16:46)

Экстрем, в том-то и дело, что их не существует ;)
Ну хз.Одну девочка точно знал,которая делала какие-то упражнения и грудь у неё была очень упругая))
А в остальном,обычный фитнесс хороший помощник.Как правило упруго и подтянуто у тех,кто занимается танцами или еще чем-нибудь активным)
Да-да, и она еще и уменьшается в процессе занятий танцами и фитнесом. Это мы уже проходили =)))
Печенька
11.6.2009, 16:17
Что бы мне не говорили, но я уверена что мужики в первую очередь ведутся на большие титьки, ну еще попку.
Если будет стоять выбор м/у двумя симпатичными девушками, сразу выберут ту, у которой титьки побольше.
А насчет упражнения для груди, так мне бабуля говорила - шоб росли, мужской шапкой натирать нужно 2 раза в день

.
Аманэ Миса
11.6.2009, 17:07
Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 17:17)

шоб росли, мужской шапкой натирать нужно 2 раза в день

.
Что же ты не натираешь, проказница?
Цитата(Пантера @ 11.6.2009, 14:55)

Парни...вот очень всегда было интересно!!!!
ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!!!!!!!!
для вас важен размер груди????
у меня анатомически не особо-то и много, но очень чувствиетльная...
читая статьи, слышу реплики от парней, кино и т.д...привили мне комплекс...честно - даже думала операцию сделать(((
но, пока еще не родила, говорят нельзя..
и еще вопрос, как вы относитесь к силиконовой груди!!!!
может у кого был опыт!!!
мне аккуратные единички всегда нравяца)
потому што люблю девочек миниатюрных, штоб вес 45 кг, рост 160. При таком весе у них просто не может быть больших сисек - это будет негармонично смореццо.
Печенька
11.6.2009, 17:57
Цитата(Greedy @ 11.6.2009, 18:07)

Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 17:17)

шоб росли, мужской шапкой натирать нужно 2 раза в день

.
Что же ты не натираешь, проказница?
Мужчинам кстати тоже можно натирать!
Помогает

.
Аманэ Миса
11.6.2009, 18:23
Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 18:57)

Помогает

.
Лично меня мои сиси устраивают. Так что в стимуляциях не нуждаюсь.
Печенька
11.6.2009, 18:33
Цитата(Greedy @ 11.6.2009, 19:23)

Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 18:57)

Помогает

.
Лично меня мои сиси устраивают. Так что в стимуляциях не нуждаюсь.
Вот ты прикалываешься, а моя бабушка верит в чудодейственную силу дедовой шапки
Аманэ Миса
11.6.2009, 18:48
Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 19:33)

а моя бабушка верит в чудодейственную силу дедовой шапки

А я верю в чудодейственную силу ежедневных стимуляций.
Лично я больше на попу внимания обращаю, чем на грудь. У кого из своих знакомых спрашивал, сходились на попах, если грудь не гармонирует с попой, то неважно, какая она будет. а попа и без груди может отлично смотреться. и, на сколько я знаю, большенство мужщин всего возбуждает именно попа...
А на счёт упражнений, могу точно сказать, что они есть. только они не увеличивают грудь в размере, а делают её более аккуратной, поддтянутой. для этого нужно укреплять верхние мышцы груди. есть упражнения, но их нужно показывать, так не расскажешь.
Дело в том, что есть группа упражнений, на мышцы грудины, ну не знаю как они по отдельности называются. Так вот, хороши они для большой груди, (не обвисшей, а именно большой). Если грудь маленькая или обвисшая - к сожалению не поможет ничто, кроме хирурга. При злоупотреблении такими упражнениями с небольшой грудью, можно вообще вылетель в ноль =)))
Это да, но маленькую грудь можно увеличить с помощью гармональных препаратов.
Oteen, что является смертельно опасным.
Аманэ Миса
11.6.2009, 19:47
Сколько же на этом форуме девчонок с размером меньше 3-го... Класс!!!
Боня, на сколько я знаю, нет официальный достоверной информации относительно этого. у меня друг занимается чем-то вроде любительского бодибилдинга. там парни принимают препараты, содержащие женский гармон. у одного из них грудь приобрела форму больше схожую на женсукую, даже голос стал более тонким)))
Водар Паветра
11.6.2009, 21:58
лично мне нравится грудь средних размеров. форма имеет значение опять же. но есть одно НО насцёт силикона!
лично я бы предпочёл малеькую, но настоящую, нежели средних размеров и приятных форм силикон.
силикон вообще не перевариваю, как бы красиво не смотрелся.
Аманэ Миса
11.6.2009, 22:03
Цитата(mraked @ 11.6.2009, 22:58)

силикон вообще не перевариваю, как бы красиво не смотрелся.
Я думаю, силикон никто не переваривает. Из людей. Как бы красиво он не смотрелся. Это физиологическое.
Цитата(oteen @ 11.6.2009, 20:05)

и, на сколько я знаю, большенство мужщин возбуждает именно попа...
правильно знаешь. так и есть. если попа незачет - то никакая грудь не поможет. если попа зачет - на грудь уже плевать, просто хочеца засадить и ниипет!
Мне например лишь бы не ноль, а так всё равно какой размер, грудь не самое важное в выборе девушки.
Макс Отто
14.6.2009, 17:57
мне нравицо что бы была и смотрелась хорошо (:
правда с 3+ размером плюс в том, что можно между грудей трахацо - весьма заводит обе стороны этого процесса :)))
но главное, что бы смотрелось гармонично
хотя, честно говоря, размер груди всегда был далеко не на первом месте в оценке привлекательности.
Bordosten
14.6.2009, 18:29
Размер определенно имеет значение.
Крайности не желательны.
Грудь должна быть пропорциональной, высокой, упругой, правильной формы и тогда все равно первый или третий
Цитата(Lotar @ 14.6.2009, 9:08)

Мне например лишь бы не ноль, а так всё равно какой размер, грудь не самое важное в выборе девушки.
а на что первое обращают мужчины????
Для меня важнее упругость, правильная форма, как ложится в ладонь, а не размеры. Понятно что если совсем нету, то это как то не сексуально и не эстетично смотрится.
Размеры важны, но столь критично, как тут пишут:)
Еще очень нравится если у девушки попа красивой формы:) Вспоминаются слова Чувака
Exotic Beats
15.6.2009, 16:11
сама когда то интересовалась данным вопросом..
я даже провела собственное расследование/опрос среди мужчин..
в итоге выяснилось, что для более чем 70 % мужчин важнее чтобы
грудь сама по себе была красивой и помещалась в ладони.
РАЗМЕР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
лично я считаю большую отвисшую(со временем так и бывает) грудь крайне противной буууэээ!
Exotic Beats
15.6.2009, 16:13
Цитата(Экстрем @ 11.6.2009, 15:52)

Смотреть на это было очень красиво,однако трогать так,как я люблю нельзя))
А как ты любишь?
у меня подруга сделала силикон! смотрится очень естественно и красиво!!
вообще не отличишь!!!!!!!! прям секси!!
я вот тоже загорелась...
но....пока боюсь!
вдруг осложнения...
да и если почитать что вы пишете, то вам маленькие-то больше нравятся...
а по сути, откуда ноги-то у комплексов?! почему женщины увеличивают грудь?!?! ведь еслиб не было мужиков...кому бы они нужны были??
значит, все от комментов ваших? или от чего?
Аманэ Миса
15.6.2009, 16:20
Цитата(Пантера @ 15.6.2009, 17:13)

а по сути, откуда ноги-то у комплексов?! почему женщины увеличивают грудь?!?! ведь еслиб не было мужиков...кому бы они нужны были??
значит, все от комментов ваших? или от чего?

Ноги растут от комплекса неполноценности. Оттуда и стремление угодить другим, раз для себя самой - дохлый номер.
согласна...
надо любить себя такой, какой природа создала...
просто, когда на пляже...то..замечаю, что уж точно - первый взгляд парней на тех, у кого грудь больше...
Exotic Beats
15.6.2009, 16:57
Цитата(Пантера @ 15.6.2009, 17:45)

согласна...
надо любить себя такой, какой природа создала...
просто, когда на пляже...то..замечаю, что уж точно - первый взгляд парней на тех, у кого грудь больше...
ну и что дальше,
смотрят они и все. ничего больше.
это равносильно просматриванию тех же мужских журналов.
отыщи в себе, то чем можешь гордится, т.е достоинство, хоть какое.
всех нас Б-г дарует чем то таким, чего нет у остальных..
Аманэ Миса
15.6.2009, 17:02

А если лежать с голой писей, то все будут смотреть на голую писю...
Смотрят не на тех, у кого грудь больше, а на то, что видно.
Exotic Beats
15.6.2009, 17:03
Цитата(Greedy @ 15.6.2009, 18:02)

А если лежать с голой писей, то все будут смотреть на голую писю...
Смотрят не на тех, у кого грудь больше, а на то, что видно.
ой умничка!!
5 баллов!