Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: размер груди...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2, 3
Пантера
Парни...вот очень всегда было интересно!!!!

ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!!!!!!!!

для вас важен размер груди????

у меня анатомически не особо-то и много, но очень чувствиетльная...

читая статьи, слышу реплики от парней, кино и т.д...привили мне комплекс...честно - даже думала операцию сделать(((

но, пока еще не родила, говорят нельзя..

и еще вопрос, как вы относитесь к силиконовой груди!!!!

может у кого был опыт!!!

Сама Независимость
Я, канешн, не мужиг, но совершенно точно могу сказать- подавляющему большинству мужчин нравится большая грудь. Это подсознательно ассоциируется с готовностью особи женского пола к зачатию, с половой зрелостью.
(В половом отборе каждого вида существует ряд критериев, улавливая которые, представитель противоположного пола "чувствует" готовность к спариванию, к сексу в нашем случае.) 
Так что, все быстро отращиваем сиськи!
Olyssiya
не поверишь, я кого не спрошу, все в восторге от небольшой!
Голландец
Цитата(Alyssa @ 11.6.2009, 15:19) *
не поверишь, я кого не спрошу, все в восторге от небольшой!

Лесть - самый быстрый способ к сексу с женщиной ad.gif

По теме: меня больше прут красивые ноги и попа. Грудь небольше 2-го размера. Маленькая или чуть меньше среднего грудь у меня ассоциируется со спортивной фигурой и, следовательно, с активным образом жизни.

Так что, девчата, все в спортзал - тренировать ноги и ягодицы.
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 11.6.2009, 17:26) *
Грудь небольше 2-го размера. Маленькая или чуть меньше среднего грудь у меня ассоциируется со спортивной фигурой и, следовательно, с активным образом жизни.

Так что, девчата, все в спортзал - тренировать ноги и ягодицы.

ты тока что мои слова подтвердил))) Чуваку вроде тож небольшая нравилась
ака Лис
Для меня размер груди не так важен (:
конечно, приятно потискать 3-4))
но и меньше тоже нормально. Главное, чтобы красивая и аккуратная была
А вот операцией запариваться - галимо)
Сама Независимость
В любом случае, комплексовать по поводу размеров не стоит.
В этом мире достаточно мужчин с разными вкусами.
И не удивительно, что обладательница маленькой груди уверена, что именно маленькая грудь нравится большинству мужчн, ведь те, кому по нраву ОБЪЕМЫ, на неё просто не взглянут!
Да и мужчины не так внимательны к деталям, а воспринимают образ целиком, главное чтобы все было гармонично изящно и подтянуто.
Экстрем
Важен ли размер груди?Все говорят,что не важен или нравится маленькая.Но я бы не стал верить.Это тоже самое,как вопрос о размере письки.Все говорят,что не важен,но все знают,что это ложь.
В целом главное без крайностей.То есть когда у девушки вообще нет груди,то это крайне асексуально.Когда грудь наоборот огромна(6 размер или около того),то посмотреть на это конечно красиво,однако что-то с ней делать тяжело и неудобно.Точно такую же аналогию можно провести с письками.Огромные размеры мужского достоинства выглядят впечатляющее,однако не каждая девочка захочет с этим что-то делать)
И не менее важный вопрос это форма и упругость.Я видел второй размер груди который выглядит прекрасно и подтянуто,и видел четвертый который висел и расплывался в разные стороны.Опять же можно провести аналогию с писькой.Если у мужчины длинная,но диаметре очень тонкая,то это тоже не плюс.
Насчет силиконовой.Встречалась только один раз.И там не был увеличен размер,а была придана форма с помощью каких-то колечек.Соответственно надо было быть осторожным.И я чувствовал себя,как в музее.Смотреть на это было очень красиво,однако трогать так,как я люблю нельзя))
Боня
Имхо, у кого не спросишь, ответ обычно - чтобы в ладонь классно ложилась и форма была красивой. Как известно... ладони у всех разные =) Но в среднем это 2-3 размеры, лишь бы не висела, но до родов вроде можно не париться.
YSL
я считаю самое важное - это форма))хотя конечно я не мужчина...а вообще мне говорили что мужчины делятся на два типа:те кому нравится грудь и те кому нравятся попы)))
а на счет силикона,я знаю много...но кому интересно пишите в личку,всегда будут те кто ЗА,кто ПРОТИВ.Себе бы я наверное не сделала бы никогда,просто потому что итак все устраивает,но и против этого ничего не имею.т.к.порой действительно получаются классные сиськи!!!
Боня
Кстати, лично мои наблюдения и исследования вопроса: не столь важен сам размер, как то, на какой по объему грудной клетке он распределен. Неполная двойка на объеме 75 смотритя аналогично полной тройке на 90.
Экстрем
Цитата(Боня @ 11.6.2009, 16:18) *
Кстати, лично мои наблюдения и исследования вопроса: не столь важен сам размер, как то, на какой по объему грудной клетке он распределен. Неполная двойка на объеме 75 смотритя аналогично полной тройке на 90.

Да,есть такое дело.
А вообще прежде чем лезть под операционный нож,стоит просто начать с упражнений груди.И можно добиться прекрасных результатов.Но для этого нужна сила воли и желание быть красивой)
Боня
Экстрем, расскажи про упражнения, пожалуйста. Еще не слышала ни разу про реально работающие =)
YSL
счас он расскажет про гантели и отжимания)
Боня
YSL, для груди это как мертвому припарки. Только руки и плечи раскачаешь, да на этом фоне все будет еще хуже смотреться =)
Экстрем
Цитата(Боня @ 11.6.2009, 16:39) *
Экстрем, расскажи про упражнения, пожалуйста. Еще не слышала ни разу про реально работающие =)

Я знаю,что они существуют,а вот какие именно не знаю)))
Но главное не перестараться,а то последствия будут не очень)
Боня
Экстрем, в том-то и дело, что их не существует ;)
ака Лис
Цитата(YSL @ 11.6.2009, 16:12) *
мужчины делятся на два типа:те кому нравится грудь и те кому нравятся попы)))

точно!) Я вот на аккуратную упругую попку обращу больше внимания, чем на красивую грудь))
помню, с одним другом долго спорили на эту тему, так и не пришли к согласию)))

хотя лучше рассматривать все в целом, насколько гармонично фигура в общем смотрится
Максим Сырбу
не читал, что тут написано, только вопрос!
Парень принимает решение на 75% отталкиваясь от внешности девушки. После этого ее качества как матери, после этого ее мозги.
НО! Кому-то может нравиться большая грудь, кому-то маленькая, кому-то на грудь пох, а главное, чтоб попа была маленькая.... и тд
Экстрем
Цитата(Боня @ 11.6.2009, 16:46) *
Экстрем, в том-то и дело, что их не существует ;)

Ну хз.Одну девочка точно знал,которая делала какие-то упражнения и грудь у неё была очень упругая))
А в остальном,обычный фитнесс хороший помощник.Как правило упруго и подтянуто у тех,кто занимается танцами или еще чем-нибудь активным)
Боня
Да-да, и она еще и уменьшается в процессе занятий танцами и фитнесом. Это мы уже проходили =)))
Печенька
Что бы мне не говорили, но я уверена что мужики в первую очередь ведутся на большие титьки, ну еще попку.
Если будет стоять выбор м/у двумя симпатичными девушками, сразу выберут ту, у которой титьки побольше.

А насчет упражнения для груди, так мне бабуля говорила - шоб росли, мужской шапкой натирать нужно 2 раза в день icon_lol.gif .
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 17:17) *
шоб росли, мужской шапкой натирать нужно 2 раза в день icon_lol.gif .

Что же ты не натираешь, проказница?
4YBAK
Цитата(Пантера @ 11.6.2009, 14:55) *
Парни...вот очень всегда было интересно!!!!

ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!!!!!!!!

для вас важен размер груди????

у меня анатомически не особо-то и много, но очень чувствиетльная...

читая статьи, слышу реплики от парней, кино и т.д...привили мне комплекс...честно - даже думала операцию сделать(((

но, пока еще не родила, говорят нельзя..

и еще вопрос, как вы относитесь к силиконовой груди!!!!

может у кого был опыт!!!

мне аккуратные единички всегда нравяца)
потому што люблю девочек миниатюрных, штоб вес 45 кг, рост 160. При таком весе у них просто не может быть больших сисек - это будет негармонично смореццо.
Печенька
Цитата(Greedy @ 11.6.2009, 18:07) *
Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 17:17) *
шоб росли, мужской шапкой натирать нужно 2 раза в день icon_lol.gif .

Что же ты не натираешь, проказница?

Мужчинам кстати тоже можно натирать!
Помогает bm.gif .
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 18:57) *
Помогает bm.gif .

Лично меня мои сиси устраивают. Так что в стимуляциях не нуждаюсь.
Печенька
Цитата(Greedy @ 11.6.2009, 19:23) *
Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 18:57) *
Помогает bm.gif .

Лично меня мои сиси устраивают. Так что в стимуляциях не нуждаюсь.

Вот ты прикалываешься, а моя бабушка верит в чудодейственную силу дедовой шапки bm.gif
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 11.6.2009, 19:33) *
а моя бабушка верит в чудодейственную силу дедовой шапки bm.gif

А я верю в чудодейственную силу ежедневных стимуляций.
oteen
Лично я больше на попу внимания обращаю, чем на грудь. У кого из своих знакомых спрашивал, сходились на попах, если грудь не гармонирует с попой, то неважно, какая она будет. а попа и без груди может отлично смотреться. и, на сколько я знаю, большенство мужщин всего возбуждает именно попа...

А на счёт упражнений, могу точно сказать, что они есть. только они не увеличивают грудь в размере, а делают её более аккуратной, поддтянутой. для этого нужно укреплять верхние мышцы груди. есть упражнения, но их нужно показывать, так не расскажешь.

Боня
Дело в том, что есть группа упражнений, на мышцы грудины, ну не знаю как они по отдельности называются. Так вот, хороши они для большой груди, (не обвисшей, а именно большой). Если грудь маленькая или обвисшая - к сожалению не поможет ничто, кроме хирурга. При злоупотреблении такими упражнениями с небольшой грудью, можно вообще вылетель в ноль =)))
oteen
Это да, но маленькую грудь можно увеличить с помощью гармональных препаратов.
Боня
Oteen, что является смертельно опасным.
Аманэ Миса
Сколько же на этом форуме девчонок с размером меньше 3-го... Класс!!!
oteen
Боня, на сколько я знаю, нет официальный достоверной информации относительно этого. у меня друг занимается чем-то вроде любительского бодибилдинга. там парни принимают препараты, содержащие женский гармон. у одного из них грудь приобрела форму больше схожую на женсукую, даже голос стал более тонким)))
Водар Паветра
лично мне нравится грудь средних размеров. форма имеет значение опять же. но есть одно НО насцёт силикона!
лично я бы предпочёл малеькую, но настоящую, нежели средних размеров и приятных форм силикон.
силикон вообще не перевариваю, как бы красиво не смотрелся.
Аманэ Миса
Цитата(mraked @ 11.6.2009, 22:58) *
силикон вообще не перевариваю, как бы красиво не смотрелся.

Я думаю, силикон никто не переваривает. Из людей. Как бы красиво он не смотрелся. Это физиологическое.
4YBAK
Цитата(oteen @ 11.6.2009, 20:05) *
и, на сколько я знаю, большенство мужщин возбуждает именно попа...

правильно знаешь. так и есть. если попа незачет - то никакая грудь не поможет. если попа зачет - на грудь уже плевать, просто хочеца засадить и ниипет!
Lotar
Мне например лишь бы не ноль, а так всё равно какой размер, грудь не самое важное в выборе девушки.
Макс Отто
мне нравицо что бы была и смотрелась хорошо (:
правда с 3+ размером плюс в том, что можно между грудей трахацо - весьма заводит обе стороны этого процесса :)))
но главное, что бы смотрелось гармонично
хотя, честно говоря, размер груди всегда был далеко не на первом месте в оценке привлекательности.
Bordosten
Размер определенно имеет значение.
Крайности не желательны.
Грудь должна быть пропорциональной, высокой, упругой, правильной формы и тогда все равно первый или третий
Пантера
Цитата(Lotar @ 14.6.2009, 9:08) *
Мне например лишь бы не ноль, а так всё равно какой размер, грудь не самое важное в выборе девушки.

а на что первое обращают мужчины????
Ketan
Для меня важнее упругость, правильная форма, как ложится в ладонь, а не размеры. Понятно что если совсем нету, то это как то не сексуально и не эстетично смотрится.
Размеры важны, но столь критично, как тут пишут:)
Еще очень нравится если у девушки попа красивой формы:) Вспоминаются слова Чувака rolleyes.gif

Exotic Beats
сама когда то интересовалась данным вопросом..
я даже провела собственное расследование/опрос среди мужчин..
в итоге выяснилось, что для более чем 70 % мужчин важнее чтобы
грудь сама по себе была красивой и помещалась в ладони.
РАЗМЕР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!

лично я считаю большую отвисшую(со временем так и бывает) грудь крайне противной буууэээ!
Exotic Beats
Цитата(Экстрем @ 11.6.2009, 15:52) *
Смотреть на это было очень красиво,однако трогать так,как я люблю нельзя))

А как ты любишь? rolleyes.gif
Пантера
у меня подруга сделала силикон! смотрится очень естественно и красиво!!
вообще не отличишь!!!!!!!! прям секси!! ah.gif

я вот тоже загорелась...
но....пока боюсь!
вдруг осложнения... ac.gif
да и если почитать что вы пишете, то вам маленькие-то больше нравятся...
а по сути, откуда ноги-то у комплексов?! почему женщины увеличивают грудь?!?! ведь еслиб не было мужиков...кому бы они нужны были??
значит, все от комментов ваших? или от чего? ai.gif
Аманэ Миса
Цитата(Пантера @ 15.6.2009, 17:13) *
а по сути, откуда ноги-то у комплексов?! почему женщины увеличивают грудь?!?! ведь еслиб не было мужиков...кому бы они нужны были??
значит, все от комментов ваших? или от чего? ai.gif

Ноги растут от комплекса неполноценности. Оттуда и стремление угодить другим, раз для себя самой - дохлый номер.
Пантера
согласна... ao.gif

надо любить себя такой, какой природа создала...

просто, когда на пляже...то..замечаю, что уж точно - первый взгляд парней на тех, у кого грудь больше...
Exotic Beats
Цитата(Пантера @ 15.6.2009, 17:45) *
согласна... ao.gif

надо любить себя такой, какой природа создала...

просто, когда на пляже...то..замечаю, что уж точно - первый взгляд парней на тех, у кого грудь больше...

ну и что дальше,
смотрят они и все. ничего больше.
это равносильно просматриванию тех же мужских журналов.
отыщи в себе, то чем можешь гордится, т.е достоинство, хоть какое.
всех нас Б-г дарует чем то таким, чего нет у остальных..
Аманэ Миса

А если лежать с голой писей, то все будут смотреть на голую писю...

Смотрят не на тех, у кого грудь больше, а на то, что видно.
Exotic Beats
Цитата(Greedy @ 15.6.2009, 18:02) *

А если лежать с голой писей, то все будут смотреть на голую писю...

Смотрят не на тех, у кого грудь больше, а на то, что видно.

ой умничка!!
5 баллов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.