Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя идеальна стерва- кто она?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
robot
Этот вариант не подходит, мы люди больные, нам нужно много денег на лекарства, и преступно их тратить на что-то еще.
Сама Независимость
Цитата(robot @ 29.7.2009, 16:59) *
Этот вариант не подходит, мы люди больные, нам нужно много денег на лекарства, и преступно их тратить на что-то еще.

Все-равно выход должен быть, не верю я что его нет!

Дом- это же место, где человек должен отдыхать душой и телом.

И потом, ты так всю жизнь можешь оставаться "плохим сыном" и "неудачником", просто потому что тебе это вдалбливали в голову 30 лет.

Есть хорошая поговорка- "Если не можешь жить с теми, кого любишь- постарайся полюбить тех, с кем живешь".
(Правда, я бы сказала наоборот)

К чему это? Да к тому, что для того чтобы чувствовать себя классным иногда достаточно просто сменить окружение и общаться с теми, кто именно так и считает.

Наверняка есть люди, которым ты не доказываешь, что достоин любви и уважения, для которых это неоспоримый факт.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 29.7.2009, 15:59) *

Займитесь йогой, мне она помогла избавиться от недугов, которые заработала на службе.
И вообще, если хочешь изменить мир, начни с себя!
Юс
Robot, enter reset.
Экстрем
Робот несгибаемый человек))
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 29.7.2009, 16:43) *

Рекомендуете приютить в своей квартире? ad.gif
Юс
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 18:33) *
Цитата(Экстрем @ 29.7.2009, 16:43) *

Рекомендуете приютить в своей квартире? ad.gif

И выгуливать 3 раза в день ))))))))) не забывай делать прививки ))))))))) Аксессуары соответствующие )))))))))))
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 29.7.2009, 17:36) *
И выгуливать 3 раза в день ))))))))) не забывай делать прививки ))))))))) Аксессуары соответствующие )))))))))))

Вдохнавляет ae.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 29.7.2009, 19:47) *
Тебе придется сильно измениться.

У робота спецефические взгляды на то какой должна быть идеальная женщина.

А на кой мне это? Верхней, у которой целый гарем нижних?
Exotic Beats
Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 13:02) *
С возрастом количество поклонников уменьшается у любой женщины. Каким бы ангельским характером она не обладала.
С возрастом у мужчин уменьшается потенция. Они еще лысеют и накапливают жирок на животе. И поклонницы появляются уже не у них, а у их кошельков.

Бинго!
ППКС.. ad.gif
Exotic Beats
Робот,
а тебе пора бы уже сдаться :)
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 20:55) *
Цитата(Drive Alienn @ 29.7.2009, 19:47) *
Тебе придется сильно измениться.

У робота спецефические взгляды на то какой должна быть идеальная женщина.

А на кой мне это? Верхней, у которой целый гарем нижних?

Я бы сказал - заболтивой кроткой домохозяйкой.
Parfumer
Drive Alienn

Цитата
А к молодым уборщикам как относишься? Я вот подрабатывал когда учился.

Как к человеку, не более, но этого достаточно.

Цитата
Как ты новости читаешь, телевизор смотришь.

Я читаю не такие новости как ты, по телевизору смотрю "культуру", "2*2", "дискавери" если конечно тебе "о не гражданин России" за чью чистоту ты извечно борешься о чем то говорит.

Цитата
Ты так сильно за все переживаешь.

Да да особенно за тебя. icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 29.7.2009, 23:10) *
Я бы сказал - заболтивой кроткой домохозяйкой.

О,милорд, Вы практически угадали. Заботливая домохозяйка, душа компании, личный психоаналитик днем, ну, а ночью ....далеко мне до кроткой ae.gif
robot
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 8:51) *
О,милорд, Вы практически угадали. Заботливая домохозяйка, душа компании, личный психоаналитик днем, ну, а ночью ....далеко мне до кроткой ae.gif

...а ночью милая панночка превращается в жуткую ведьму.))
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 30.7.2009, 8:29) *
...а ночью милая панночка превращается в жуткую ведьму.))

Опять мимо, хотя можно поробовать и эту ролевую игру ae.gif ,
используя любимые девайсы.
robot
Да че ты все хвастаешься непонятно чем? Любая баба может сколько угодно и когда угодно, для этого не нужно обладать сверхспособностями. Мужики столько не хвастаются, сколько ты, хотя им сложнее.
Сама Независимость
Да тут вообще многие хвастают, мол 12 раз за ночь могу! мол, моя девушка по 20 оргазмов от меня испытывает!
Те, кто несут подобный вздор похожи на кин-конга, бьющего себя кулаками в грудь, стоя на вершине горы.
А скорее всего это просто вред больного подросткового воображения.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 30.7.2009, 8:43) *
Да че ты все хвастаешься непонятно чем? Любая баба может сколько угодно и когда угодно, для этого не нужно обладать сверхспособностями. Мужики столько не хвастаются, сколько ты, хотя им сложнее.

Я хвастаюсь? У Вас богатое воображение, а я привожу лишь факты, отвечаю в шутливой форме на агрессию.

"Про любую бабу сколько угодно и когда уходно",- это бред!

Многие женщины по сути своей фригидны
Светлана Дерзкая
Цитата(redkaya sterva @ 30.7.2009, 8:51) *
Да тут вообще многие хвастают, мол 12 раз за ночь могу! мол, моя девушка по 20 оргазмов от меня испытывает!
Те, кто несут подобный вздор похожи на кин-конга, бьющего себя кулаками в грудь, стоя на вершине горы.
А скорее всего это просто вред больного подросткового воображения.

По поводу потенции, все очень индивидуально. Здесь много факторов играют роль.
Возраст, образ жизни, место проживания, наследственность,здоровье.
Как правило, мужчины рожденные и выросшие на юге, более темпераментные.
Из своего опыта скажу, что первый муж (южный) во время медового месяца днем по 10 раз влегкую, затем конечно снизилась планка из-за работы, семейного быта, возраста.
А вот бывшая половинка (северный) во время совместного отпуска мог 5 раз за сутки и то для него это было много.
Сама Независимость
А наутро "чудо" опухло и мешало при ходьбе
Светлана Дерзкая
Цитата(redkaya sterva @ 30.7.2009, 9:16) *
А наутро "чудо" опухло и мешало при ходьбе

Как ни странно, но жертв среди мирного населения не было rolleyes.gif
Сама Независимость
Цитата(Drive Alienn @ 30.7.2009, 11:14) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 9:14) *
А вот бывшая половинка (северный) во время совместного отпуска мог 5 раз за сутки и то для него это было много.

По мне, это очень много. За сутки ещё терпимо, но за раз, уже на третий ощущений никаких, все натерто и только болит.
Смысл в том , что орган очень чувствительный, и от соприкосновения со всякими местами ему очень приятно, а не в том что надо заняться гимнатикой, а в конце даже не понять что произошло, и плоизошло ли?

Лучше меньше, да лучше.
По мне, так смысл секса в удовольствии, а не глупых рекордах.
Отдолбить можно и 5 раз, но после второго радости уже никакой.
Makedonskiy
Цитата(redkaya sterva @ 30.7.2009, 9:51) *
Да тут вообще многие хвастают, мол 12 раз за ночь могу! мол, моя девушка по ....

Это камень в мой огород rolleyes.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(redkaya sterva @ 30.7.2009, 10:28) *
Лучше меньше, да лучше.

Кто говорит о глупых рекордах? Девушки, как и мужчины, разные бывают.
Вам достаточно одного раз в неделю, а мне одного раза в день мало.
Цель отношений : найти половинку, с которой будет гармония.
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 30.7.2009, 10:14) *
По мне, это очень много. За сутки ещё терпимо, но за раз, уже на третий ощущений никаких, все натерто и только болит.
Смысл в том , что орган очень чувствительный, и от соприкосновения со всякими местами ему очень приятно, а не в том что надо заняться гимнатикой, а в конце даже не понять что произошло, и плоизошло ли?

Секс - это как игра на фортепьяно, чем чаще занимаешься, тем виртуознее исполнение.
Если оба хотят и могут, то почему бы и ....да?
Сама Независимость
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 11:35) *
Цитата(redkaya sterva @ 30.7.2009, 10:28) *
Лучше меньше, да лучше.

Кто говорит о глупых рекордах? Девушки, как и мужчины, разные бывают.
Вам достаточно одного раз в неделю, а мне одного раза в день мало.
Цель отношений : найти половинку, с которой будет гармония.

Самореклама. Наивный  пиар. Ты надеешься заинтриговать своей напускной сексуальностью наивного форумчанина? Ищешь секс-партнера? К чему вся эта показуха? Я тебя разочарую -это не сайт знакомств.
Светлана Дерзкая
Цитата(Makedonskiy @ 30.7.2009, 10:33) *
Это камень в мой огород rolleyes.gif

О, Южный темперамент, как много в этом слове для сердца активного сплелось! ae.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(redkaya sterva @ 30.7.2009, 10:39) *
Самореклама. Наивный пиар. Ты надеешься заинтриговать своей напускной сексуальностью наивного форумчанина? Ищешь секс-партнера? К чему вся эта показуха? Я тебя разочарую -это не сайт знакомств.

Милая, зависть плохое чувство.
Makedonskiy
*устраивается поудобней, берёт поп-корн, ожидает драки*

Но за запрещенные приему буду штрафовать!
Светлана Дерзкая
Цитата(Makedonskiy @ 30.7.2009, 10:45) *
*устраивается поудобней, берёт поп-корн, ожидает драки*

Но за запрещенные приему буду штрафовать!

Сладкий, ты видел мою Тематическую страничку - самое заветное!
Скажи, а нужен ли мне пиар?
Сама Независимость
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 11:42) *
Цитата(redkaya sterva @ 30.7.2009, 10:39) *
Самореклама. Наивный пиар. Ты надеешься заинтриговать своей напускной сексуальностью наивного форумчанина? Ищешь секс-партнера? К чему вся эта показуха? Я тебя разочарую -это не сайт знакомств.

Милая, зависть плохое чувство.

Зависть здесь ни при чем.

Выставлять напоказ свою сексуальность, кому-то что-то доказывать, зачем?

Кричать на каждом углу о том, сколько и как любишь трахаться...

Все это наводит на мысль, что тебе и поделиться этим не с кем, кроме как кричать в инете на всю Россею-матушку.

Истина не требует доказательств, она существует не зависимости от мнения толпы.
Светлана Дерзкая
Цитата(redkaya sterva @ 30.7.2009, 10:48) *
Зависть здесь ни при чем.

Выставлять напоказ свою сексуальность, кому-то что-то доказывать, зачем?

Кричать на каждом углу о том, сколько и как любишь трахаться...

Все это наводит на мысль, что тебе и поделиться этим не с кем, кроме как кричать в инете на всю Россею-матушку.

Истина не требует доказательств, она существует не зависимости от мнения толпы.

Вы тоже говорите о своей сексуальности, критикуя мои сообщения.
При чем не стесняясь в выражениях.

Здесь идет обмен мнениями, да я люблю секс, но люблю заниматься любовью.
Вы почему то зациклины на трахе.

ИМХО: новая девушка на форуме, да в принципе хоть где, всегда вызывает повышенный интерес мужчин, что больно бьет по самолюбию стареньких девушек.
Ваше поведение - это ревность чистой воды.
Сама Независимость
Новая девушка, старая девушка, ревность- глупость.
Пойду - ка я поем лучше.
ака Лис
еще icon_lol.gif
robot
Ну есть фригидные женщины. Однако же это никоим образом не сказывается на количестве совокуплений, которые они МОГУТ совершить в единицу времени. Тут вы все равны, и монахини, и нимфоманки, и хвастаться тут нечем. Что до мужчин - чрезмерная активность вредна, приводит к простатиту и бесплодию. Я даже мысленно радуюсь иногда, когда мне не позволяют разгуляться на полную, т.к. во всем должна быть мера.
Светлана Дерзкая
Цитата(robot @ 30.7.2009, 12:37) *
Ну есть фригидные женщины. Однако же это никоим образом не сказывается на количестве совокуплений, которые они МОГУТ совершить в единицу времени. Тут вы все равны, и монахини, и нимфоманки, и хвастаться тут нечем.

Бред реальный.
У фригидной отсутствует смазка, как Вы вставите, пордон, ей свое достоинство?
Используя смазку? А какое удовольствие иметь бревно?
Вы уверены,что сможете отыметь бревно больше одного раза?
robot
Для этого искусственная смазка существует. Уж если мы руками можем сколько угодно, то сможем и бревно.
Пьер Обье
Это я, так бы и трахнул себя, жаль не умею так бысто бегать по кругу что бы успеть себя трахнуть icon_lol.gif
Parfumer
Drive Alienn

Цитата
Особенно исконно русский канал Дискавери.

К своим бредням не надо меня впутывать, я еще в теме про ИМДБ коментил думаю понятно что. Не надо боятся всего западного (или восточного). Есть понятие нравится не нравится. Мне нравятся разрушители легенд, где я могу узреть отечественный аналог? Его нету и не будет точно так же как и многое другое.

Почему тот же сраный гамбугер я пойду покупать в мак, а не в палатку рядом где их тоже продают причем отечественного производства. Потому что там я если и куплю дерьмо, то хоть буду знать, что оно вкусно, сделанно по стандарту и процесс покупки пройдет приятно. А не будет сидеть какая то совковая бабка или чурка который даст тот же гамбургер в котором (я про мясо просто помолчу) даже хлеб такой что блевать тянет.

Так что не надо гнать на запад, люди покупают и выбирают лучшее из того что себе могут позволить, то что им интересно. Нету никакой конкуренции. В то что нельзя вот так с нуля создать высокотехнологичный отечественные компьютерные системы я охотно верю, там прийдется бороться по таким бороться не только за качество, но и скорость. Но когда люди называют отечественные машины "помойками" это говорит о многом. Там не нужны высокие технологии что бы бодатся с ферари на треке, надо просто что бы человек доехал по пробкам от дома до работы и ему было не противно в том в чем он едет. что бы оно просто не скрипело и не глохло. Неужели даже дизайн настолько сложно сделать? когда вышла модель лада 99 я еще тогда подумал, что схожий дизайн на западе был несколько десятков лет назад, а ведь это просто железка, корпус.

Не хотят люди и не будут смотреть депрессивные мультики или жалкие пародии на запад. не хотят и не будут покупать машины и смотреть наши передачи, потому что все это Шлак, а дорогу молодым инженерам никто не дает, зарплаты смешные, не мудрено что они уходят работать на западные компании.

да и про профессии не путай.

Ростить ребенка всеравно должны родители. Они могут нанять няню, но кто даст гарантии что она не будет на него орать и бить? А вот дворник это диагноз личности. Есть люди драйв которые убирают мусор, а есть те которые его бросают под метлу не надо быть первым из них, тем более их и без того не мало.
Цитата
Не ты ли называл всех людей живущих за кольцом недочеловеками, и очень хвалился тем что ты Москвич. Не было такого?

Не было, я только сожалел насколько плохо люди живут в замкадье.
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 11:46) *
Сладкий, ты видел мою Тематическую страничку - самое заветное!
Скажи, а нужен ли мне пиар?

Не могу не откомментить ab.gif Абсолютно все тематические женщины немного двинуты головой. Просто в разной степени.

Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 11:59) *
ИМХО: новая девушка на форуме, да в принципе хоть где, всегда вызывает повышенный интерес мужчин, что больно бьет по самолюбию стареньких девушек.
Ваше поведение - это ревность чистой воды.

Женщина на форуме для нас не женщина - а друг, товарищ и соратник. ad.gif
Юс
Мой начальник как-то выразился в адрес моей коллеге ))))))))) Ты не женщина - ты сотрудник отдела продаж ))))))) И он был прав!
Просто потому что её половой признак теряет все преимущества на фоне её не профессионализма.
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 30.7.2009, 19:56) *
Мой начальник как-то выразился в адрес моей коллеге ))))))))) Ты не женщина - ты сотрудник отдела продаж ))))))) И он был прав!
Просто потому что её половой признак теряет все преимущества на фоне её не профессионализма.

Мой бывший начальник говорил:"Здесь женщин нет, есть ОФИЦЕРЫ!"

Странно как то, но офицерские погоны не останавливали мужчин-коллег от домогательств.
В любом офисе, в любом отделе существовали, существуют и будут существовать служебные романы.

Гениальная фраза:
Мужчина - это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть на нее... (с) ad.gif

Юс
я на работе ни ни )))) ну его в баню эти служебные романы )))) Флирт да но не более ))) Даже с клиентками ))))
stuffin muffin
Цитата
я на работе ни ни )))) ну его в баню эти служебные романы )))) Флирт да но не более ))) Даже с клиентками ))))

Во-ВО! у меня тож правило жизни - не срать, там где ем. работа - это работа, досуг - это досуг. нельзя совмещать их! а вот Ярик со мной вечно на эту тему спорит angry.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 30.7.2009, 19:24) *
Абсолютно все тематические женщины немного двинуты головой. Просто в разной степени.

Женщина на форуме для нас не женщина - а друг, товарищ и соратник. ad.gif

Вся жизнь - ДУРДОМ, а люди в нем клиенты
Одни - врачи, другие - пациенты
rolleyes.gif

Что касается Темы, взе зависит от степени погружения в нее отдельно взятых личностей, как мужчин, так иженщин.

Я была бы очень рада быть только товарищем на данном форуме, поэтому всем ,кому отказала в общении в контакте и на других ресурсах, пусть прекратят обидки.

Светлана Дерзкая
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.7.2009, 12:29) *
Во-ВО! у меня тож правило жизни - не срать, там где ем. работа - это работа, досуг - это досуг. нельзя совмещать их! а вот Ярик со мной вечно на эту тему спорит angry.gif

Очень мудрая позиция, достояная зрелой ЛИЧНОСТИ!!!!!!

Я за легкость общения с шутками и прибаутками с коллегами обоих полов, но постоянные провокации мужчин-коллег утомляют.
Ангельское терпение требует дьявольской силы.

Однажды стала жертвой домогательства руководителя...

Основы менеджмента против служебных романов, когда подчиненные увлечены, они концентрируются друг на друге, а когда флирт заканчивается, они становятся врагами, постоянные конфликты, и это все мешает исполнению служебных обязанностей.
Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.7.2009, 13:29) *
Цитата

В идеале личную жизнь стоит заводить подальше от дома и места работы. Только вот зачастую наш круг общения на 90% состравляют коллеги и соседи. Ну как ту не нарушить запрет? (в этом месте я каюсь, грешна ah.gif )
ака Лис
Цитата

уметь надо ab.gif
хотя сейчас я уже склоняюсь к твоей позиции ad.gif
Юс
Цитата

Это дело каждого. Лично я не позволяю себе такого на работе. Для меня есть чёткая грань.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.