Drive Alienn
Цитата
Особенно исконно русский канал Дискавери.
К своим бредням не надо меня впутывать, я еще в теме про ИМДБ коментил думаю понятно что. Не надо боятся всего западного (или восточного). Есть понятие нравится не нравится. Мне нравятся разрушители легенд, где я могу узреть отечественный аналог? Его нету и не будет точно так же как и многое другое.
Почему тот же сраный гамбугер я пойду покупать в мак, а не в палатку рядом где их тоже продают причем отечественного производства. Потому что там я если и куплю дерьмо, то хоть буду знать, что оно вкусно, сделанно по стандарту и процесс покупки пройдет приятно. А не будет сидеть какая то совковая бабка или чурка который даст тот же гамбургер в котором (я про мясо просто помолчу) даже хлеб такой что блевать тянет.
Так что не надо гнать на запад, люди покупают и выбирают лучшее из того что себе могут позволить, то что им интересно. Нету никакой конкуренции. В то что нельзя вот так с нуля создать высокотехнологичный отечественные компьютерные системы я охотно верю, там прийдется бороться по таким бороться не только за качество, но и скорость. Но когда люди называют отечественные машины "помойками" это говорит о многом. Там не нужны высокие технологии что бы бодатся с ферари на треке, надо просто что бы человек доехал по пробкам от дома до работы и ему было не противно в том в чем он едет. что бы оно просто не скрипело и не глохло. Неужели даже дизайн настолько сложно сделать? когда вышла модель лада 99 я еще тогда подумал, что схожий дизайн на западе был несколько десятков лет назад, а ведь это просто железка, корпус.
Не хотят люди и не будут смотреть депрессивные мультики или жалкие пародии на запад. не хотят и не будут покупать машины и смотреть наши передачи, потому что все это Шлак, а дорогу молодым инженерам никто не дает, зарплаты смешные, не мудрено что они уходят работать на западные компании.
да и про профессии не путай.
Ростить ребенка всеравно должны родители. Они могут нанять няню, но кто даст гарантии что она не будет на него орать и бить? А вот дворник это диагноз личности. Есть люди драйв которые убирают мусор, а есть те которые его бросают под метлу не надо быть первым из них, тем более их и без того не мало.
Цитата
Не ты ли называл всех людей живущих за кольцом недочеловеками, и очень хвалился тем что ты Москвич. Не было такого?
Не было, я только сожалел насколько плохо люди живут в замкадье.