Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя идеальна стерва- кто она?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Боня
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 11:46) *
Сладкий, ты видел мою Тематическую страничку - самое заветное!
Скажи, а нужен ли мне пиар?

"Вот моя страничка. Интересная. Очень интересная! Не видел еще - посмотри обязательно!
И это, кстати, не пиар! Совсем-совсем! Правда-правда!"

ag1.gif

Мадам, у вас определенно недот ... недовнимание) Это пройдет. НО! Пишите еще, веселите ag1.gif
Exotic Beats
Цитата(Боня @ 3.8.2009, 11:30) *

Это Троллинг-Эгоцентризм bm.gif
Голландец
Цитата(Exotic Beats @ 3.8.2009, 12:51) *
Цитата(Боня @ 3.8.2009, 11:30) *

А что троллинг означает? И чем эгоизм от эгоцентризма отличается?
KLOD
Юс
Klod ничего плохого сказать не хочу.
Старость ждёт всех. А может и не всех.......
Битч-шилд хорошая вещь для человека знающего чего она\он хочет и кого хочет видеть рядом с собой.
Лично для меня чем стервознее девушка тем мне с ней интересней.
Мне нравиться укрощать. rolleyes.gif
stuffin muffin
Цитата
Битч-шилд хорошая вещь для человека знающего чего она\он хочет и кого хочет видеть рядом с собой.
Мне нравиться укрощать.

понимаешь,Юс, есть девушки,которые меры не знают...
Юс
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 21:11) *
Цитата
Мне нравиться укрощать.

понимаешь,Юс, есть девушки,которые меры не знают...

)))))))))) Мухо )))))))))
Ну так никто же не ограничивает тебя в методах укрощения )))))))))) Я их не боюсь , мне они интересны ))))) Они в первую очередь яркие и неординарные личности , во всяком случае мне такие попадались ))) Но их объединяло одно- они все просто бабы!
Экстрем
Клод,эта тема и началась по новой,потому что я на 6-й странице выставил эту картинку))
KLOD
Цитата(Экстрем @ 3.8.2009, 21:13) *
Клод,эта тема и началась по новой,потому что я на 6-й странице выставил эту картинку))

А я эту тему не читаю bm.gif

Цитата(Юс @ 3.8.2009, 21:06) *
Klod ничего плохого сказать не хочу.
Старость ждёт всех. А может и не всех.......
А это не мое мнение - просто картинко в тему
Светлана Дерзкая
Цитата(Боня @ 3.8.2009, 10:30) *
"Вот моя страничка. Интересная. Очень интересная! Не видел еще - посмотри обязательно!

ag1.gif

Мадам, у вас определенно недот ... недовнимание) Это пройдет. НО! Пишите еще, веселите ag1.gif

Заманчивый метод - спекуляция на чужой популярности! Дешево и сердито! rolleyes.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Exotic Beats @ 3.8.2009, 11:51) *

Вы уж раскройте сирым да убогим Ваше умозаключение,
а то подобное отсутствует в правилах Форума!
Пантера
или такой вариант
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сама Независимость
Цитата(Пантера @ 6.8.2009, 16:25) *

Ой, ты прелест какая!
Пантера
Вот несколько сравнений хорошей девушки и стервы.

СЦЕНАРИИ № 1: Он звонит вам и рассчитывает застать вас дома.

СЦЕНАРИЙ № 2: Он говорит, что позвонит в определенное время, а затем приедет. Звонит он на четыре часа позже.

СЦЕНАРИИ № 3: Он выглядит утомленным, усталым и не слишком разговорчивым.

СЦЕНАРИЙ № 4: Он опоздал на свидание и заставил ее ждать.

Разница в этих ситуациях заключается не в отношении женщины к мужчине, а в ее отношении к самой себе. Поведение стервы без слов говорит мужчине о том, что она не собирается строить свою жизнь в соответствии с его желаниями и потребностями.
Lotar
Цитата
Разница в этих ситуациях заключается не в отношении женщины к мужчине, а в ее отношении к самой себе. Поведение стервы без слов говорит мужчине о том, что она не собирается строить свою жизнь в соответствии с его желаниями и потребностями.

Интересное повествование, по мне, так она просто эгоистка, на стерву как то не тянет.
Экстрем
Вот опять же.Сколько раз уже обсуждалось.Людей привлекает не то,что человек хам или законченная сука.
А то,что в этих людях зачастую есть уверенность в себе.И когда человек не ждет,а занимается своими делами или не боится,что его бросят - это не признак стервы.А признак самодостаточности и характера.
Уверенная в себе женщина и стерва не одно и тоже.
Benny
Цитата
Моя идеальна стерва- кто она?

Уже из названия видно, что для девушек стерва-это не определённый тип женщин, а их идеал, образ, наделённый всеми "крутыми" с их точки зрения свойствами. Пусть называют себя как хотят, суть не изменится.

Цитата

Во-во, если не знаете кто такая стерва - толковый словарь вам в помощь, а не гугл
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 31.8.2009, 17:41) *
Вот опять же.Сколько раз уже обсуждалось.Людей привлекает не то,что человек хам или законченная сука.
А то,что в этих людях зачастую есть уверенность в себе.И когда человек не ждет,а занимается своими делами или не боится,что его бросят - это не признак стервы.А признак самодостаточности и характера.

Я бы сказала, что людей привлекает, то, что этот человек (стерва или как хотите назовите) живет в первую очередь своей жизнью, она у нее интересная, насыщенная и нравится в первую очередь ей, и соответственно становиться интересна и окружающим.
Экстрем
Цитата(Olyssa @ 31.8.2009, 16:28) *
Я бы сказала, что людей привлекает, то, что этот человек (стерва или как хотите назовите) живет в первую очередь своей жизнью, она у нее интересная, насыщенная и нравится в первую очередь ей, и соответственно становиться интересна и окружающим.

Это и есть самодостаточность.
Печенька
ai.gif ai.gif ai.gif  ООО поехали - новый виток!!!!
Parfumer
Цитата
СЦЕНАРИЙ № 2: Он говорит, что позвонит в определенное время, а затем приедет. Звонит он на четыре часа позже.

"ты должен был позвонить!" какая же это хорошая девушка? это истеричка, а он " Звонит на четыре часа позже." сама безответственность.

"она может поднять трубку, а может и не поднять, это заставит скучать его по ней" это просто угар ag1.gif

А он может позвонить через 4 часа или через 24 часа это заставит ее скучать по нему, а может и вовсе не позвонить )

в общем сценарий №2 бредовый. Хотя все довольно странные. В одном случае там не хорошая девочка, а какая то истеричка, забитая, ревнивая не боюсь слова - тупая. Из простушек. Во втором случае это не стерва (даже в том глупом значении которое пытаются навязать) а просто девица парнем не интересующаяся, это совсем другое. В таком случае любая замухрышка которой не интересен конкретный парень, становится для него стервой

апд.
Цитата
Поведение стервы без слов говорит мужчине о том, что она не собирается строить свою жизнь в соответствии с его желаниями и потребностями.

Это очень хорошо, особенно если оно проявляется сразу, можно легко отделять зерна от плевел :)
Olyssiya
Все равно немножко стервой быть классно.
А слишком добрые, милые и заботливые в итоге нафиг становятся не нужны - пропадает интерес.
Экстрем
Видимо тема изжила себя.Выбить глянцевое гавно из голов девушек невозможная задача.
Olyssiya
Экстрем, а опиши идеальную девушку для себя?
Светлана Дерзкая
Цитата(Olyssa @ 1.9.2009, 8:03) *
Все равно немножко стервой быть классно.
А слишком добрые, милые и заботливые в итоге нафиг становятся не нужны - пропадает интерес.

Оля, девушка должна быть разной, именно ее многогранность удерживает интерес мужчины длительное время.

Мне кажется ты путаешь понятия "стерва" и "стервозность".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.