Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подростки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3
sash---
есть тема про первый секс
4YBAK
Цитата(robot @ 17.7.2009, 17:02) *
Цитата(redkaya sterva @ 17.7.2009, 16:50) *
За мальчишек не скажу, а вот нам впору создавать темы типа "как отделаться от навязчивых поклонников и не быть разведенной на секс раньше, чем сама этого захочешь". ag1.gif

Одни лопаются от жира, другие пухнут с голоду...
Когда же , наконец, накроется этот проклятый капитализм?!

да нифига не лопаюца.
надо просто чуть под другим углом взлянуть, тада станет понятно, почему дефки не дают.
скажем, подруга. давно хочет ебаца. мы все занятые - помочь не можем. к ней такие упыри клеюца, што ваще акуеть. либо наоборот ботаны очкастые, ужос... либо не упырь и не ботан, но какой-то... пустой совсем уж... никакой... личность не развитая. ну как таким давать? она отшивать задолбалась (хотя ебаца хочет аж на стену лезет). а адекватных людей по пальцам перещитать (и они все разумееца ебуца как кролики, так што заняты.)
у девок проблема поебаца более остра, чем у нас! так што от жиру никто не лопаеца.
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 17.7.2009, 17:13) *
А ещё журналистам, освещавшим события ШОСа, в том числе и иностранным, выдали памятки, в которых помимо всего прочего был описан образ обычного екатеринбуржца - "невысокий грязненький мужичок средних лет с воровитым взглядом". И патрулей у вас нагнали, как на ядерные испытания.

не было такого про образ екатеринбуржца)))

а патрулей да, в центре города менты стояли через каждые 10 метров всю неделю)))) Всех напугали, зато пробок не было вообще)
robot
Цитата(4YBAK @ 18.7.2009, 8:03) *
да нифига не лопаюца.
надо просто чуть под другим углом взлянуть, тада станет понятно, почему дефки не дают.
скажем, подруга. давно хочет ебаца. мы все занятые - помочь не можем. к ней такие упыри клеюца, што ваще акуеть. либо наоборот ботаны очкастые, ужос... либо не упырь и не ботан, но какой-то... пустой совсем уж... никакой... личность не развитая. ну как таким давать? она отшивать задолбалась (хотя ебаца хочет аж на стену лезет). а адекватных людей по пальцам перещитать (и они все разумееца ебуца как кролики, так што заняты.)
у девок проблема поебаца более остра, чем у нас! так што от жиру никто не лопаеца.

Тебя послушать - так нужно все упразнить - и науку, и промышленность, и сельское хозяйсво, только сидеть всем и брынчать на гитаре. Иначе падешь жертвой полового отбора.
Никто из Ниоткуда
Есть какие-то материалы, статьи о том, как должен себя вести одиночка? Может какие-то личные рекомендации?
robot
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 23.7.2009, 20:31) *
Есть какие-то материалы, статьи о том, как должен себя вести одиночка? Может какие-то личные рекомендации?

Что значит "должен вести"? Можно говорить о достижении каких-то конкретных целей и задач, которые могут решаться коллективно либо в одиночку. Но в подавляющем большинстве жизненных ситуаций человек действует именно в одиночку , и трудно понять твое стремление все перевести на рельсы массовости. Подумай, что конкретно нужно именно тебе и потом уже задавайся вопросом, нужна для этого толпа или нет.
Богатое и разнообразное окружение друзьями - вовсе не панацея успешной личной жизни. В некотором смысле на определенном этапе эти факторы наоборот начинают конкурировать друг с другом, только усложняя жизнь.
Olyssiya
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 23.7.2009, 22:31) *

зачем тебе специально создавать какой то образ? То тусовщика, то одиночки. Это все штампы и стереотипы. Гораздо интереснее и приятнее общаться с человеком, который является индивидуальностью. Развивает свои личные качества и достоинства, а не перекраивает себя под какую то якобы общепризнанную модель.
robot
Если ты не сторонник шведской семьи или группового секса, то одиночка - именно твой путь. Он вовсе не так сложен, как может показаться. Им идет где-то 99% населения планеты, если не больше.
Никто из Ниоткуда
"трудно понять твое стремление все перевести на рельсы массовости" Не замечал за собой такого, может неправильно выразился?
"а не перекраивает себя под какую то якобы общепризнанную модель" Зачем перекраивать, это личный выбор каждого - гнаться за постоянным пребыванием в шумной компании, или предпочитать общаться "с глазу на глаз". Развивать свои личные качества и достоинства можно придерживаясь любого из этих двух позиций.
"одиночка - именно твой путь. Им идет где-то 99% населения планеты" Будучи одиночкой сложнее скрыть недостаток серого вещества (если не быть ограниченным в общении). А в коллективе, если речь зайдет о чем-то умном (в обычных коллективах такое, мягко говоря, не очень часто бывает) можно отмолчаться.
"Но если без тусы и веселых компаний грустно, плохо, тяжело, скучно, совсем никак - проблемы с самодостаточностью. " Согласен, но у меня таких проблем нет. Не люблю разговаривать с более чем одним человеком. Вот так приятно с человеком с глазу на глаз поговорить, с каждым из компании - приятно, а как они вместе соберутся - так тошнить начинает от их "высокоинтеллектуальных" разговоров, взаимного жополизничества и подобного гадства.
МыслиОтебе
Цитата
Вот так приятно с человеком с глазу на глаз поговорить, с каждым из компании - приятно, а как они вместе соберутся - так тошнить начинает от их "высокоинтеллектуальных" разговоров, взаимного жополизничества и подобного гадства.

хочешь что бы твои друзья были идеальными? Може ты просто злишся на то что не можешь сострит вместо них и жопу тебе не кто не "лижит"... Вот ты и бесишся.
Я часто бесился на своих одногрупников, так как они были иногда напорядок лучше и умнее меня. Но какой был мой "кайф", когда я однажды искренни порадовался за их успехи и искренни их поздравил!
Сейчас я живу по прежнему в мире неновисти к чужим успехам... Но частенько думаю что это мой бред!
Эсли мы с тобой научимся понимать этих странных для нас людей, мы найдём в них кучу новых друзей!
Аманэ Миса
Проблема нахождения места в больших компаниях связана, в основном, с тем, что ты реально не знаешь, что в ней делать. У тебя нет никаких конкретных целей, которые ты, находясь в этой ситуации, реализовывал бы.

Время от времени бывают проблески, когда реализуется какая-нибудь известная тебе стратегия поведения, но в большинстве случаев - простое бездумное ожидание и наблюдение, как другие "живут", а ты - нет.
Голландец
Находиться в компании, просто чтобы находиться тупо, как сидеть в опере, совершенно не понимая о чём там поют и нахрена это надо. Хорошая компания - это компания собранная по интересу. Тогда и основная цель - обмен информацией по определённой теме даст возможность находить обще точки соприкосновения и в других сферах жизни. Таким образом, образуется коллектив людей, объединённых общими интересами и, в последтвии, общей "историей".
Alex Smailov
Вот так, пост за постом, автор вливается в общество форумчан. Не спорит, не умничает, вежливо спрашивает, интересуется. Дает ОС, в виде заметок о тех вещах, которые понял. Приятный собеседник - "ученик". Вливание в группу так и происходит, если "новичок" внимает словам "бывалых", то все идет довольно безболезненно для обоих сторон.

Автор, какой твой возраст?
Никто из Ниоткуда
Alex Smailov, 16 лет...
Никто из Ниоткуда
Только если бы я хотел влиться в общество форумчан, я бы свой возраст точно бы не говорил
пыщ
Интересно продолжение будет? А то у меня схожая с афтаром проблема(((
Иней
Цитата(redkaya sterva @ 16.7.2009, 18:55) *
У вас в Москве...
Я тоже из мухосранска ag1.gif
Только у нас жителей 900 тыс, а не 300, и картинги, парусные регаты, дельтапланеризм, конный спорт- все в наличии.

я из городка в 70 тысяч - тоже практически все в наличии в той или в иной мере
terrorist
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 23.7.2009, 19:31) *

Ахахахх, парень ты чего так загоняешься ))
Ты думаешь девчонок всей бригадой цепляют и так же, ну ты понял..
Тебе 16 и ты переживаешь что у тебя нет девушки? А ты хочешь во чтобы то ни стало уложить какую-то девчонку? Что-то суть проблемы не понятна
djakoma
вот я прочитал что тебя обижают, есть только один выход из этого положения:дать в морду самому  главному! пускай ты потом и отхватишь по лицу но зато он не будет прикалываться, а если он опять начнёт через время прикалываться то делай тоже самое! 2-3 раза (иногда одного разахватает!) получит и перестанет!

ad.gif

No promiss love*
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 16.7.2009, 17:28) *
"Пойди ты на курсы английского, на скалодром, на танцы в конце концов" Пошёл как-то на бесплатные курсы, не знаю совпадение или нет, но я попал в группу с ТАКИМИ людьми.. Честно, омерзительней личностей ещё не видал.. Такое они говнищще собой представляли, мне до сих пор вспоминать противно.. (Не подумайте что они меня не приняли, а я теперь тявкаю из подворотни - это совсем не так)
"Какой нафег серфинг-картинг!? Ситуация в самом деле сложная. Вот по этой банальной причине люди и уезжают в Москву, в никуда, ни к кому, лишь бы не сдохнуть от тоски в своем мухосранске" Ну, ты не права, почти везде можно найти чем заняться, тем более в городе с трехстами тысячами жителей..
"В таком населенном пункте не просто найти окружение, если не являешься алкоголиком" Да уж, бухающих одиночек моего возраста я не видел - таким быстро "компания" отыскивается..
"Кроме того, полезно установить на сотовый телефон аську, и таким образом увеличить вероятность пассивных знакомств" - Тебе, видимо, больше с желающими познакомиться везёт. Мне же пишут исключительно пустые и не знающие ничего кроме "привет, как дела" девы лет 13 (редко признаются). Сначала я пытался с ними общаться, новых - не игнорировал, думал вдруг вменяемый человек пишет на этот раз. Не попадалось вменяемых.. Ну я и забил на это, стал развлекать себя отшиванием таких особей без суда и следствия. Robot, тебе видно ОЧЕНЬ часто пишут, что попадаются те, с кем можно разговаривать?
Кстати вконтакте одна (13лет) предлагала встретиться. В сообщении она не могла двух слов связать, говорить абсолютно не о чем. Некоторые пишут чтоб все увидели , мол "хочу познакомиться с парнем 16-20 лет". Меня это так забавляет - ничего из себя не представляют и думают что с ними будет интересно человеку на 3-4 года старше их самих..

Люди, читаю форум и в этой теме себя узнаю!
Мне 17. Вниманием девушек я обделён... Но в последнее время меняюсь. Сменил причёску, приоделся, учусь общаться.
Уже стали девушки на меня как на парня смотреть... Только у меня опыта в отношениях никакого! А с малолетками не хочу общаться!
Как тут быть?
No promiss love*
Кстати, насчёт одиночек.
Я с друзьями расстался года два назад. И щас активно ищу себе занятие. Недавно на сноуборде скатился - вот это было здорово! Да и вобще спорт - это выход. Это и здоровое тело и общение с себеподобными))
Только вот один нюанс: я небогатый парень и деньги не часто имею(
baskervil
Цитата(No promiss love* @ 29.1.2010, 10:32) *
А с малолетками не хочу общаться!
Как тут быть?

Тренеруйся на кошках (с)

А что ты хочешь? Сразу супер-моделей соблазнять? Учитывай свой возраст. Думаю максимум эффективности у тебя будет в своей возрастной категории. С 17-ти летними тебе будет проще общаться, проще разрабатывать навыки общения. Куда сложнее тебе будет общаться с 25-ти летней женщиной которая столько повидала что ты и в кино не видил))))
terrorist
Цитата(baskervil @ 29.1.2010, 11:57) *
Цитата(No promiss love* @ 29.1.2010, 10:32) *
А с малолетками не хочу общаться!
Как тут быть?

Тренеруйся на кошках (с)

А что ты хочешь? Сразу супер-моделей соблазнять? Учитывай свой возраст. Думаю максимум эффективности у тебя будет в своей возрастной категории. С 17-ти летними тебе будет проще общаться, проще разрабатывать навыки общения. Куда сложнее тебе будет общаться с 25-ти летней женщиной которая столько повидала что ты и в кино не видил))))

Дык пусть попробует, расскажет как о на сноуборде умеет ag1.gif
А вообще я тебе, No promiss love, посоветовал так не комплексовать. Женщинам, особенно постарше нужны уверенные в себе, за исключением особых случаев, о которых тебе пока лучше не знать ad.gif
No promiss love*
Хм... Ну спасибо за совет! Учту!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.