Полная версия этой страницы:
Подростки
Цитата(redkaya sterva @ 16.7.2009, 15:43)

Понятно. У них в городе мухи спят на лету. Какой тут скалодром? Какой нафег серфинг-картинг!?
Ситуация в самом деле сложная. Вот по этой банальной причине люди и уезжают в Москву, в никуда, ни к кому, лишь бы не сдохнуть от тоски в своем мухосранске
Потому и говорю, не спешите посылать на курсы и картинки, прочувствуйте ситуацию. В таком населенном пункте не просто найти окружение, если не являешься алкоголиком, потому как этот интерс наиболее простой путь к сближению с компанией. А сельские клубы как раз в таких городах должны существовать, я уверен, но их еще нужно найти...
Сама Независимость
16.7.2009, 14:55
У вас в Москве...
Я тоже из мухосранска
Только у нас жителей 900 тыс, а не 300, и картинги, парусные регаты, дельтапланеризм, конный спорт- все в наличии.
Кроме того, полезно установить на сотовый телефон аську, и таким образом увеличить вероятность пассивных знакомств, да и активными знакомствами по интернету не стоит пренебрегать. Виртуальное общение проще психологически и также помогает повысить коммуникативные навыки.
Olyssiya
16.7.2009, 15:58
Цитата(redkaya sterva @ 16.7.2009, 17:55)

У вас в Москве...
Я тоже из мухосранска
Только у нас жителей 900 тыс, а не 300, и картинги, парусные регаты, дельтапланеризм, конный спорт- все в наличии.
Я из Екатеринбурга. У нас население 1300000 где то. Официально.
Тоже всего хватает)) И при этом это очень уютный, красивый город, не то что Москва.
Makedonskiy
16.7.2009, 16:08
Цитата(Alyssa @ 16.7.2009, 16:58)

Я из Екатеринбурга. У нас население 1300000 где то. Официально.
Тоже всего хватает)) И при этом это очень уютный, красивый город, не то что Москва.
А ты была в Москве?
Exotic Beats
16.7.2009, 16:13
Цитата(robot @ 16.7.2009, 16:01)

Кроме того, полезно установить на сотовый телефон аську, и таким образом увеличить вероятность пассивных знакомств, да и активными знакомствами по интернету не стоит пренебрегать. Виртуальное общение проще психологически и также помогает повысить коммуникативные навыки.
Ты хоть имеешь представление о девушках, которые знакомяться в аське?
Цитата(Exotic Beats @ 16.7.2009, 17:13)

Да нет единой характеристики, все разные, не поддаются никакой классификации.
Аманэ Миса
16.7.2009, 16:31

Никогда не отвечаю в аське на сообщения от неизвестных.
Цитата(Greedy @ 16.7.2009, 17:31)

Никогда не отвечаю в аське на сообщения от неизвестных.
Зря ты так. Часто попадаются весьма положительные, душевные.
Я бы со многими не прочь был бы встретиться, да совесть не позволяет.
И желательно в аське заполнить анкету, чтобы было видно, что одинок, что находишься в поиске.
Exotic Beats
16.7.2009, 16:46
Цитата(robot @ 16.7.2009, 17:17)

Да нет единой характеристики, все разные, не поддаются никакой классификации.
Ндаа... но комментс..
ЕКБ уютный город???
как бэ не хочу обидеть ничьи чувства, но объективности ради это совершенно не так.
Никто из Ниоткуда
16.7.2009, 17:28
"Пойди ты на курсы английского, на скалодром, на танцы в конце концов" Пошёл как-то на бесплатные курсы, не знаю совпадение или нет, но я попал в группу с ТАКИМИ людьми.. Честно, омерзительней личностей ещё не видал.. Такое они говнищще собой представляли, мне до сих пор вспоминать противно.. (Не подумайте что они меня не приняли, а я теперь тявкаю из подворотни - это совсем не так)
"Какой нафег серфинг-картинг!? Ситуация в самом деле сложная. Вот по этой банальной причине люди и уезжают в Москву, в никуда, ни к кому, лишь бы не сдохнуть от тоски в своем мухосранске" Ну, ты не права, почти везде можно найти чем заняться, тем более в городе с трехстами тысячами жителей..
"В таком населенном пункте не просто найти окружение, если не являешься алкоголиком" Да уж, бухающих одиночек моего возраста я не видел - таким быстро "компания" отыскивается..
"Кроме того, полезно установить на сотовый телефон аську, и таким образом увеличить вероятность пассивных знакомств" - Тебе, видимо, больше с желающими познакомиться везёт. Мне же пишут исключительно пустые и не знающие ничего кроме "привет, как дела" девы лет 13 (редко признаются). Сначала я пытался с ними общаться, новых - не игнорировал, думал вдруг вменяемый человек пишет на этот раз. Не попадалось вменяемых.. Ну я и забил на это, стал развлекать себя отшиванием таких особей без суда и следствия. Robot, тебе видно ОЧЕНЬ часто пишут, что попадаются те, с кем можно разговаривать?
Кстати вконтакте одна (13лет) предлагала встретиться. В сообщении она не могла двух слов связать, говорить абсолютно не о чем. Некоторые пишут чтоб все увидели , мол "хочу познакомиться с парнем 16-20 лет". Меня это так забавляет - ничего из себя не представляют и думают что с ними будет интересно человеку на 3-4 года старше их самих..

Цитата(robot @ 16.7.2009, 16:01)

ыыыы)
мне в аську последний месяц по 2 штуки в день пишут с камим-то бредом, типа: привет, поапщаемся?
Милая, о чем с тобой апщаца, а?
Тут кто-то пару месяцев назад писал про атаку девочек-подростков. Походу от него отстали и на меня переключились...
Кому-нить надо? Говорите аську, я буду на вас их перенаправлять.
Никто из Ниоткуда
16.7.2009, 17:37

Зачем перенаправлять, лучше покажи что у тебя в данных в icq забито, на что-то же они лезут))
Exotic Beats
16.7.2009, 17:49
Цитата(4YBAK @ 16.7.2009, 18:31)

ыыыы)
мне в аську последний месяц по 2 штуки в день пишут с камим-то бредом, типа: привет, поапщаемся?
Милая, о чем с тобой апщаца, а?
Тут кто-то пару месяцев назад писал про атаку девочек-подростков. Походу от него отстали и на меня переключились...
Кому-нить надо? Говорите аську, я буду на вас их перенаправлять.
+10000000000000000000000000000000000
тоже самое со стороны мужиков-домогателей в аське.
из общей массы можно выделить три ярких примера:
1) "салам карасавица! я хороший парень абдулла/джумжут/баламут, хотеть познакомится!" (герои-таджики в поисках московсокй прописки).
2) "приветкакделадавайзнакомиться!" (школьники, тинейджеры, малолетки и прочие незнайки).
3) "детка, привет, хочешь сделаю минет?" (вирт-маньяки, женатики, колготочники и очкастые девственники).
все варианты посланы сразу же, знаете куда))
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 16.7.2009, 18:37)

Зачем перенаправлять, лучше покажи что у тебя в данных в icq забито, на что-то же они лезут))
я фигею, у меня данные ваще не заполнены. там токо ник, город и возраст...
может быть, это спамеры пробивают номера?
хотя, не похоже. я одной на ее привет ответил привет, далее пришел от нее вопрос (думаю, все знают какой. разумееца "как дила"

)
спамер бы вряд ли стал вступать в переписку.
Цитата(Exotic Beats @ 16.7.2009, 18:49)

1) "салам карасавица! я хороший парень абдулла/джумжут/баламут, хотеть познакомится!" (герои-таджики в поисках московсокй прописки).
да уж, чурки тока об этом и думают. шел к метро, рядом шли 2 чучмека, один другому: у меня подруга из москвы. если я женюсь мне прописка будет? а претендовать потом на часть жилплощади смогу?
ппц... девушки, осторожней!
Цитата
3) "детка, привет, хочешь сделаю минет?" (вирт-маньяки, женатики, колготочники и очкастые девственники).
либо просто скушно. я раньше так развлекался. рассылал кучу сообщений: "Детка, привет! Аццки хочу ипаца. давай затрахаем друг друга, штоб окна запотели". Сморел на реакцию и далее импровизировал в таком же ключе) Весело было))
кстати, однажды, это было в чате, дефка согласилась прям сразу (весь чат акуел). на след день приехала. очень классная дефка. правда, я тогда был дефственнегом, стремался всего, не знал, че делать с женщиной и как, кароче, она посморела на это жалкое зрелище и не дала, уехала через часок)
Exotic Beats
16.7.2009, 20:11
Цитата(4YBAK @ 16.7.2009, 20:52)

кароче, она посморела на это жалкое зрелище и не дала, уехала через часок)
ну и дура)
сейчас бы она наверняка локти кусала. точно?
Цитата(Exotic Beats @ 16.7.2009, 21:11)

ну и дура)
Это сейчас.А тогда ей обещали "Аццкий трах,штоб окна запотели".А на деле её ожидал парень,который не в состоянии этого дать на тот момент.
Если бы девочка обещала бы мне подобный трах и говорила,что "сосу,как пылесос".А по приезду я бы увидел девственницу-скромницу,то тоже бы уехал:)))
Цитата(Экстрем @ 16.7.2009, 21:18)

Цитата(Exotic Beats @ 16.7.2009, 21:11)

ну и дура)
Это сейчас.А тогда ей обещали "Аццкий трах,штоб окна запотели".А на деле её ожидал парень,который не в состоянии этого дать на тот момент.
Если бы девочка обещала бы мне подобный трах и говорила,что "сосу,как пылесос".А по приезду я бы увидел девственницу-скромницу,то тоже бы уехал:)))
именно так. и я бы так же поступил)
Exotic Beats
16.7.2009, 20:56
Абсолютно не логично.
Зачем девственнице-скромнице давать подобные обещания?!
Голландец
16.7.2009, 22:12
Цитата(Exotic Beats @ 16.7.2009, 21:56)

Абсолютно не логично.
Зачем девственнице-скромнице давать подобные обещания?!

Порой поступки женщин не поддаются логике... И остаётся один вариант "просто сделала и всё".
Цитата(Tyler Durden @ 16.7.2009, 23:12)

Порой поступки женщин не поддаются логике... И остаётся один вариант "просто сделала и всё".
Поддаются.
Что Чувак,что какая-нибудь девочка,подобное может сказать с просто целью "Авось повезет и меня всё-таки трахнут".
Цитата(Экстрем @ 16.7.2009, 23:17)

Поддаются.
Что Чувак,что какая-нибудь девочка,подобное может сказать с просто целью "Авось повезет и меня всё-таки трахнут".
имеенно так.
было 2 цели:
1) постебаца
2) вдруг повезет, вдруг трахнут. (кстати, трахнули, токо другая дефка. говорил тоже самое (пошли ебаца), токо не через инет, а на улице доставал прохожих :)). 128 подходов понадобилось

)
Никто из Ниоткуда
16.7.2009, 23:14
Ээ, есть какие-то ещё способы добиться секса? В столь младых летах? Или только два варианта - анонизм да поллюции?)
Цитата(4YBAK @ 17.7.2009, 0:08)

говорил тоже самое (пошли ебаца), токо не через инет, а на улице доставал прохожих :)). 128 подходов понадобилось

)
Есть старый,добрый анекдот.Однако с большой долей правды.
Один сосед был молод,обеспечен и перспективен.А второй был в возрасте,некрасив и не обеспечен.Однако именно он приводил к себе в гости каждый день,разных девушек.И вот у них диалог:
-В чем секрет?Расскажи.
-Всё просто.Я когда иду на работу и обратно с работы,то каждой встречной предлагаю со мной переспать.Примерно каждая сотая соглашается.
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 17.7.2009, 0:14)

Ээ, есть какие-то ещё способы добиться секса? В столь младых летах? Или только два варианта - анонизм да поллюции?)
В младых - это в каких?И насколько я помню,ты ведь говорил,что до люблю ни-ни.
Цитата(Экстрем @ 17.7.2009, 0:15)

Цитата(4YBAK @ 17.7.2009, 0:08)

говорил тоже самое (пошли ебаца), токо не через инет, а на улице доставал прохожих :)). 128 подходов понадобилось

)
Есть старый,добрый анекдот.Однако с большой долей правды.
Один сосед был молод,обеспечен и перспективен.А второй был в возрасте,некрасив и не обеспечен.Однако именно он приводил к себе в гости каждый день,разных девушек.И вот у них диалог:
-В чем секрет?Расскажи.
-Всё просто.Я когда иду на работу и обратно с работы,то каждой встречной предлагаю со мной переспать.Примерно каждая сотая соглашается.
так и есть. другой момент, што надо уметь получать кайф от ебли с незнакомыми людьми. надо ли?
Никто из Ниоткуда
16.7.2009, 23:25
Экстрем, ты, наверное, меня с кем-то путаешь..
На такие установки меня не хватит.. Я почти не занимаюсь спортом, веду пассивный образ жизни.. Чем не условия для для развития онанизма? Вот только я им не занимаюсь, а бывает уж очень невмоготу отвлечься от нехороших мыслей
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 17.7.2009, 0:25)

Экстрем, ты, наверное, меня с кем-то путаешь..
На такие установки меня не хватит.. Я почти не занимаюсь спортом, веду пассивный образ жизни.. Чем не условия для для развития онанизма? Вот только я им не занимаюсь, а бывает уж очень невмоготу отвлечься от нехороших мыслей
Да,прости.Спутал с "ХочуНеХочу"
Насчет онанизма.Боишься,что будут волосатые ладони и ослепнешь?))
Голландец
16.7.2009, 23:34
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 17.7.2009, 0:14)

Стремиться и добиваться. Я в свои малые года отлично конкурирую с большими дядьками. Просто я использую свои индвидуальные особенности, которые являются основными преимуществами. Тебе надо лишь понять, что ты делаешь отлично, или лучше других, и это использовать как свои достоинства при знакомтсвах и соблазнении.
Никто из Ниоткуда
16.7.2009, 23:47
"Боишься,что будут волосатые ладони и ослепнешь?))" - Нее.. *попытался посмотреть на свои волосатые ладони, не получилось*
Боюсь стать онанистом - если я им стану то и думать забуду о даже мизерных физических нагрузках и потугах стать более привлекательным для противоположного пола, да и вообще о развитии себя как личности
Exotic Beats
16.7.2009, 23:51

ты слишком умен для 19летнего...
Exotic Beats
16.7.2009, 23:52
Цитата(Экстрем @ 16.7.2009, 23:17)

Поддаются.
Редкостный бред.
Но спорить не буду..
Не интересно.
Ты говоришь,что бред.А человек который сам так делал говорит,что на деле всё именно так.Наверное тебе виднее.
Голландец
17.7.2009, 1:23
Цитата(Exotic Beats @ 17.7.2009, 0:51)

ты слишком умен для 19летнего...
Я расстаял
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 17.7.2009, 0:47)

"Боишься,что будут волосатые ладони и ослепнешь?))" - Нее.. *попытался посмотреть на свои волосатые ладони, не получилось*
Боюсь стать онанистом - если я им стану то и думать забуду о даже мизерных физических нагрузках и потугах стать более привлекательным для противоположного пола, да и вообще о развитии себя как личности
да фигня. дрочка всегда помогала. выдрочишься - и начинаешь видеть в девушке человека, а не кусок мяса

апщаца гораздо проще становица.
Цитата(Makedonskiy @ 16.7.2009, 19:08)

А ты была в Москве?

Да, несколько раз, проездом, примерно по дню. Куча транспорта, куча народа... грязно...
Цитата(Dassa @ 16.7.2009, 20:09)

ЕКБ уютный город???
как бэ не хочу обидеть ничьи чувства, но объективности ради это совершенно не так.
Да) У нас к ШОСу порядок навели, все прибрали, цветочки посадили везде, где тока можно, стройки занавесили. Красотища...
ШОС кончился
Цитата(Tirgis @ 17.7.2009, 10:24)

ШОС кончился

Я в курсе. А порядок пока еще более менее... я думала быстрее все разгромят
ну эт ничего, с вашими местными интеллигентами это не надолго=)))
Сама Независимость
17.7.2009, 9:48
По большому счету, не имеет значения, откуда ты родом- из большого города или из села "Гадюкино".
Успешность, амбициозность, желание самореализации- это внутренние состояния, которые вряд ли зависят от географии.
Захочешь- добъешься всего. (А уж тем более секса с девушкой)
В конце концов все наши звезды шоу-биза, известные политики и гениальные ученые мужи- процентов на 80% с периферии, а не из столиц.
Успешность как в сексуальном плане, так и в творческом и профессиональном- результат большой работы над собой. И чем раньше начнешь- тем ближе результат.
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 16.7.2009, 18:28)

Тебе, видимо, больше с желающими познакомиться везёт. Мне же пишут исключительно пустые и не знающие ничего кроме "привет, как дела" девы лет 13 (редко признаются). Сначала я пытался с ними общаться, новых - не игнорировал, думал вдруг вменяемый человек пишет на этот раз. Не попадалось вменяемых.. Ну я и забил на это, стал развлекать себя отшиванием таких особей без суда и следствия. Robot, тебе видно ОЧЕНЬ часто пишут, что попадаются те, с кем можно разговаривать?
Кстати вконтакте одна (13лет) предлагала встретиться. В сообщении она не могла двух слов связать, говорить абсолютно не о чем. Некоторые пишут чтоб все увидели , мол "хочу познакомиться с парнем 16-20 лет". Меня это так забавляет - ничего из себя не представляют и думают что с ними будет интересно человеку на 3-4 года старше их самих..
Видимо, мне действительно больше везет в силу моего возраста (под 30), мне пишет более серьезный народ.
Но тем не менее - придумай какой-нибудь романтический ник хотя бы заполни данные о возрасте, месте жительства и семейном положении. Напиши какие-нибудь оригинальные стихи или афоризмы.
Olyssiya
17.7.2009, 11:47
Цитата(Dassa @ 17.7.2009, 12:32)

эт точно))
эх.. у нас даже переход на плотинке на время ШОСа какими высокохудожественными произведения искусства разрисовали...
Голландец
17.7.2009, 14:13
Цитата(Alyssa @ 17.7.2009, 12:47)

Цитата(Dassa @ 17.7.2009, 12:32)

эт точно))
эх.. у нас даже переход на плотинке на время ШОСа какими высокохудожественными произведения искусства разрисовали...
А ещё журналистам, освещавшим события ШОСа, в том числе и иностранным, выдали памятки, в которых помимо всего прочего был описан образ обычного екатеринбуржца - "невысокий грязненький мужичок средних лет с воровитым взглядом". И патрулей у вас нагнали, как на ядерные испытания.
Никто из Ниоткуда
17.7.2009, 15:45
Это всё, конечно, очень интересно..) Но лучше скажите, нет ли гденить здесь темы типа "А как ты добился первого секса"? А то может создаст кто-нить, мне как-то накладно
Сама Независимость
17.7.2009, 15:50
Цитата(Никто из Ниоткуда @ 17.7.2009, 16:45)

Это всё, конечно, очень интересно..) Но лучше скажите, нет ли гденить здесь темы типа "А как ты добился первого секса"? А то может создаст кто-нить, мне как-то накладно
За мальчишек не скажу, а вот нам впору создавать темы типа "как отделаться от навязчивых поклонников и не быть разведенной на секс раньше, чем сама этого захочешь".
Цитата(redkaya sterva @ 17.7.2009, 16:50)

За мальчишек не скажу, а вот нам впору создавать темы типа "как отделаться от навязчивых поклонников и не быть разведенной на секс раньше, чем сама этого захочешь".

Одни лопаются от жира, другие пухнут с голоду...
Когда же , наконец, накроется этот проклятый капитализм?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.