Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХХХ - поговорим без комплексов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 10.8.2009, 12:26) *
Учитывая тот факт,что в понятие "БДСМ" входит очень и очень многое.
Что для тебя БДСМ?Ты по поцелую определяешь любит человек просто властный и грубый секс или ты определяешь,что он любит прокалывать соски иголками?Ведь всё это формы бдсм,однако разница между этими примерами огромная.

Полностью разделяю точку зрения Стаса.
В БДСМ - огромное множество практик, и каждый Тематик формирует свою Тему.

Цитата(Shillien @ 10.8.2009, 12:27) *
Нет, дело не в губах или технике, скорее в том, как человек это приподносит.

Простите, а как можно преподнести поцелуй ванилью или Тематиком?
В чем различие?
KOPFER
Цитата(Shillien @ 10.8.2009, 13:27) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.8.2009, 12:22) *
Я целовалась с Тематиками, как с Верхним, так и нижним.
Разницы практически ни какой, у обоих были вкусные и пухлые губы, техника на высоте. Впрочем, как и у многих ванильных. rolleyes.gif

Нет, дело не в губах или технике, скорее в том, как человек это приподносит.

KOPFER, а к чему такой вопрос, кто то позвал на благотворительный вечер? ad.gif

Я думаю, что и от губ и от человека зависит!

Да при желании можно очень часто устраивать благотворительные вечера, только вряд ли это кто-то оценит!
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 10.8.2009, 12:29) *
И при общении всё легко и просто выясняется.Конечно не только в общении,что-то умею видеть по другим факторам,но сейчас не об этом.

Стас, я тоже практикую разведку опросом, до реального знакомства, но можно теоритечески совпасть во многих аспектах, а в реале - будет полный отстой.

Запах, голос, кожа все это может возбудить желание или наоборот,
оставить равнодушным.
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.8.2009, 13:36) *
Стас, я тоже практикую разведку опросом, до реального знакомства, но можно теоритечески совпасть во многих аспектах, а в реале - будет полный отстой.

Запах, голос, кожа все это может возбудить желание или наоборот,
оставить равнодушным.

Скажи,а как часто у тебя бывал "полный отстой"?
У меня отстой бывал очень давно,когда я не производил разведку.Сейчас у меня вообще редко с какой девушкой дойдет дело до секса,по той простой причине,что я сразу понимаю,что мне там будет неинтересно.
И насчет голоса и запаха я согласен.Но опять же,эти детали можно успеть оценить до того,как вы окажетесь в постели(:
Экстрем
Цитата(Shillien @ 10.8.2009, 13:41) *
Говорить и вести себя можно как угодно. Например девушка с парнем может вести себя как угодно раскрепощенно и говорить что она мастер БДСМ, что безумно любит подчинение и тп. Но если сам поцелуй у нее будет жестким, грубым - кто ей поверит?
Конечно никто не узнает какую технику имено ноа предпочитает, но в поцелуе легко понять направление.

Шилиан,ты лишний раз показываешь,так сказать,свою некомпетентность в этом вопросе. ab.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 10.8.2009, 12:40) *
Скажи,а как часто у тебя бывал "полный отстой"?
У меня отстой бывал очень давно,когда я не производил разведку.Сейчас у меня вообще редко с какой девушкой дойдет дело до секса,по той простой причине,что я сразу понимаю,что мне там будет неинтересно.
И насчет голоса и запаха я согласен.Но опять же,эти детали можно успеть оценить до того,как вы окажетесь в постели(:

От знакомства до постели - тернистый и длительнй путь, и знакомство редко заканчивается постелью.
Влечение - штука странная, скорее всего все происходит на физиологическом уровне.
Зачастую приятно общаться платонически, а страсть отсутствует.
Пару раз было внезапное , дикое желание в отношении МЧ, абсолютно незнакомых, встреченных в автобусе и на улице.

Цитата(Shillien @ 10.8.2009, 12:41) *
Конечно никто не узнает какую технику имено ноа предпочитает, но в поцелуе легко понять направление.

В поцелуе сначала всегда пассивна, получаю удовольствие от ласк мужчины, потом начинаю отвечать взаимностью.
Мне нравится, когда мои губы целуют с легкой болью, хотя я - Домина, а не Маза.
Экстрем
Цитата(Shillien @ 10.8.2009, 13:53) *
Ох герой-любовник экстрем ab.gif покажи свою компетентность в этом вопросе ты)

Да уже показал во время беседы.Кто-то может встанет на твою сторону,а кто-то на мою.Переубеждать лично тебя - у меня нет цели.
Светлана Дерзкая
Созрел новый вопрос:

Какие фантазии посещают Ваши прелестные головки, бесценные, наши мужчины?
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.8.2009, 14:19) *
Созрел новый вопрос:

Какие фантазии посещают Ваши прелестные головки, бесценные, наши мужчины?

Светка,меня посещает фантазия о том,как я веду постельную борьбу с двумя симпатичными близняшками))
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 10.8.2009, 13:25) *
меня посещает фантазия о том,как я веду постельную борьбу с двумя симпатичными близняшками))

Стас, ты подглядываешь за моими мыслями?!!!! ai.gif
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.8.2009, 14:27) *
Стас, ты подглядываешь за моими мыслями?!!!! ai.gif

Нет.Это просто одна из самых популярных фантазий. ab.gif
Юс
Хорошо ))) Я признаюсь )))) Фантазирую на тему веселой оргии с формумчанками нашего форума ))))))
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 10.8.2009, 13:35) *
Хорошо ))) Я признаюсь )))) Фантазирую на тему веселой оргии с формумчанками нашего форума ))))))

Каков подлец! icon_lol.gif
unnamed
Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
Обоснуй.
перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное
существо...
Водар Паветра
Светлана Дерзкая
Цитата
"Почему мужчины помешены на идее -фикс о затяжном марафоне как о пределе женских мечтаний и проявлении мужественности"?

эээ... потому что , быть может, не все девушки, как ты, способны кончить за 10 минут?
моя хорошая знакомая оставалась недовольна если акт длился меньше 20-30 минут - не успевала "разогреться" и кончить.

насчёт резинки... ну как сказать. член ведь тоже не резиновый, у него рецепторов куча у самого. и мой член легко определяет разницу между настоящей стенкой влагалища и резиновой оболочкой. ощущения другие... более тёлые, более мягкие. иногда правда эта самая реалистичность может подвести и я могу рано кончить из-за чрезмерной чувствительности - тогда хватаюсь за презерватив дабы не сгореть на старте.
у меня при сексе без резинки даже энергетика другая, более чувственно и искренне всё выходит.
Светлана Дерзкая
Цитата(mraked @ 10.8.2009, 17:26) *
у меня при сексе без резинки даже энергетика другая, более чувственно и искренне всё выходит.

У меня так же
Светлана Дерзкая
Вспоминаем последний вопрос о фантазиях,
ответили только Стас, я и Юс.
Ждем ответов от других ad.gif .
Водар Паветра
ну, у меня с фантазиями не букет. извращений особо нету, в основном всё связано с фантазиями на тему минета и оральных ласк - ибо моя бывше-нынешняя пассия не особая фанатка этого дела. я прожимал как мог культурно, но на нет и суда нет. посему тут у меня пробел, вот и фантазирую.
вообще, мои фантазии в основном представляют не ТО, что женщина/девушка делает, а то, как она это делает - чтобы было видно что наслаждается процессом для себя, прям вся поглощена им и всё это заводит её ещё больше.
Юс
Цитата(mraked @ 10.8.2009, 19:36) *
не ТО, что женщина/девушка делает, а то, как она это делает - чтобы было видно что наслаждается процессом для себя, прям вся поглощена им и всё это заводит её ещё больше.

+1!
Светлана Дерзкая
Цитата(mraked @ 10.8.2009, 18:36) *
мои фантазии в основном представляют не ТО, что женщина/девушка делает, а то, как она это делает - чтобы было видно что наслаждается процессом для себя, прям вся поглощена им и всё это заводит её ещё больше.

Сочувствую от всей души. Что говорит Ваша девушка в обоснование отказа удовлетворять минетом?
Водар Паветра
то одно, то другое. зависит когда спросить. с одной стороны, не хочет даваыть слишком много секс. утех, чтобы её не воспринимали в первую очередь как сексуальный обьект. вне зависимости от аргументации с моей стороны, даже если она (аргумантация) в пух и трах разбивает причину отказа - всегда найдётся другая причина или просто обида. итого, делаю вывод что просто не хочет.
уже давно перестал затрагивать эту тему, лишь недавно, когда мы вроде как разбежались (сейчас отношения подвешенны в воздухе, поддерживаем контакт, хотя не вместе) поднял эту тему - мол, ты сама раньше говорила, что тебе нравиться минет делать (она реально ТЕКЛА когда эго делала - в начале отношений), да и потом говорила, что для многих девушек это мол занимает время, чтобы начать это делать - сблизиться с партнёром, и т.д. - так мол почему же у нас тас с тобой орала не имеется. в ответ не получил внятного ответа, всё свелось к "не знаю".
так как информации поступающей от неё я перестал давать попытки понимания, от себя решил что где-то сидит таракан у неё в голове. откуда у этого таракана ноги растут - догадок несколько, но толку...
unnamed
я с трупом переспать хочу rolleyes.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(mraked @ 10.8.2009, 19:52) *
так как информации поступающей от неё я перестал давать попытки понимания, от себя решил что где-то сидит таракан у неё в голове. откуда у этого таракана ноги растут - догадок несколько, но толку...

Может действительно лучше расстаться, чем играть в одни ворота?

Цитата(unnamed @ 10.8.2009, 19:59) *
я с трупом переспать хочу rolleyes.gif

Отдает фобией, называется некрофилия icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
Я предлагаю эту тему перенести в раздел "секс", поскольку основное ее содержание посвящено именно ему.
Olyssiya
Да тут уже полфорума можно в раздел "секс" переносить, а остальную половину удалить как флуд
Светлана Дерзкая
Цитата(Olya @ 11.8.2009, 9:14) *
Да тут уже полфорума можно в раздел "секс" переносить, а остальную половину удалить как флуд

Оля, о чем Вы фантазируете? ad.gif
Olyssiya
Я не фантазирую, я мечтаю о нормальном по информативности форуме, где темы про секс - в разделе СЕКС, а в других разделах темы им соответсвующие, и без саморекламы.
Светлана Дерзкая
Цитата(Olya @ 11.8.2009, 9:53) *
Я не фантазирую, я мечтаю о нормальном по информативности форуме, где темы про секс - в разделе СЕКС, а в других разделах темы им соответсвующие, и без саморекламы.

Оля, Ваш ответ достоин темы "Вопрос к администрации" rolleyes.gif
Я же спрашивала Вас о сексуальных фантазиях.
Olyssiya
Я не считаю нужным кричать на весь форум о своих фантазиях, они касаются лишь меня и моих партнеров

Рекламировать себя для привлечения новых мне тоже не нужно
Светлана Дерзкая
Цитата(Olya @ 11.8.2009, 9:58) *
Я не считаю нужным кричать на весь форум о своих фантазиях, они касаются лишь меня и моих партнеров

Оля, а тема ведь называется "Поговорим без комплексов" ad.gif
Olyssiya
Между комплексами и осознанным решением сохранять загадку очень большая разница)
А вы говорите, пожалуйста, я не возражаю
Светлана Дерзкая
Цитата(Olya @ 11.8.2009, 10:03) *
Между комплексами и осознанным решением сохранять загадку очень большая разница)
А вы говорите, пожалуйста, я не возражаю

Благодарю, МИЛАЯ, за разрешение rolleyes.gif

Расскажу о своей фантазии.
Поскольку раньше была следачкой, а теперь юристка, приходится быть на страже закона, и в первую очередь, соблюдать его самой.
Как говорится, запретный плод сладок, и мне очень хочется стать ночной налетчицей понарошку.

Хозяин и ночная гостья

Глубокая ночь, единственный сладко спит в кровати, ни о чем не подозревая.
Я пробираюсь тихонечко в квартиру и начинаю имитацию кражи.
Любимый просыпается от легкого шума, выбирает удобный момент и выскакивает из постели, нагой, прекрасный как Божество и тако желанный, хватает меня, срывает одежду и любит, резко, грубо, сильно, без прелюдии, ломая мое сопративление.
Olyssiya
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.8.2009, 12:19) *
Благодарю, МИЛАЯ, за разрешение rolleyes.gif
всегда пож-та)))

Расскажу о своей фантазии...

за откровенность благодарить не буду, да и аудиторию ты выбрала не ту, боюсь женская аудитория, которая это сейчас читает, не оценит)))
Светлана Дерзкая
Цитата(Olya @ 11.8.2009, 10:47) *
всегда пож-та)))
....за откровенность благодарить не буду, да и аудиторию ты выбрала не ту, боюсь женская аудитория, которая это сейчас читает, не оценит)))

О чувствах женской аудиотории в свой адрес меня даааааавно просветил один замечательный Админ, честь и хвала ему, и низкий поклон от меня.

Я строю диалог с мужчинами и благодарна им за ответы, но и ответы Шилен иногда забавны, ответы Печенки порой категоричны, но все равно интересны.

Моя откровеность - это как пример для других форумчан к действию rolleyes.gif
Юс
Света я вот тут фантазирую как я тебя отшлепал по попе и наказал как в песне Богдана Титамира ! aq.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 11.8.2009, 11:42) *
Света я вот тут фантазирую как я тебя отшлепал по попе и наказал как в песне Богдана Титамира ! aq.gif

Какой Мужчина, горячий и знойный!
А каким девайсом и что за песня? icon_lol.gif

Makedonskiy
Флуд удален ac.gif . Тема не переезжает по причине плюрализма идеи самой темы. Дальше будете флудить - закрою ac.gif
Светлана Дерзкая
Вопрос на засыпку сладкой и вкусной половине человечества - МУЖЧИНАМ:

Какие Ваши любимые позы и ролевые игры?

Директор Пляжа
Мне нравится наказывать.

Данс, зараза! Я со стула упал! ag2.gif
Поэтому "картинку" удаляю, чтобы другие не поклечились, падая со стула))
Светлана Дерзкая
Цитата(DanceMania @ 11.8.2009, 18:15) *
Мне нравится наказывать.

За что Вы пытались лишить девушку глаза? icon_lol.gif
unnamed
так вот как у девченок синяки под глазами появляются
Светлана Дерзкая
Бить достоинством в глаз девушке - самая извращенная садисткая ролевая игра icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
Пристегнуть Вас к кровати http://vkontakte.ru/photo13499346_119977797

и пройтись фллогером за такие шутки icon_lol.gif
unnamed
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.8.2009, 16:13) *
Пристегнуть Вас к кровати http://vkontakte.ru/photo13499346_119977797

и пройтись фллогером за такие шутки icon_lol.gif

цепи какие-то плюшевые
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 11.8.2009, 19:28) *
А тогда придет Дэнс и добьет тебя! icon_lol.gif

Достоинство Мужчины довольно таки красивое, гармония длины и ширины,
безупречная форма.
А прическа - просто фантастика!
Признавайтесь, кто герой клипа?
KOPFER
Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.8.2009, 19:48) *
Цитата(Экстрем @ 11.8.2009, 19:28) *
А тогда придет Дэнс и добьет тебя! icon_lol.gif

Достоинство Мужчины довольно таки красивое, гармония длины и ширины,
безупречная форма.
А прическа - просто фантастика!
Признавайтесь, кто герой клипа?

Я!
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 11.8.2009, 21:32) *
Я!

Андрей, ну-ка, телефончик, пароли, явки icon_lol.gif

А твои любимые позы, Мачо?
Водар Паветра
вообще-то у этого чела член с искусственным наполнением. уж не знаю, что туда закачивают, мот силикон какой - но вообщем закачивают и он там дубеет. так, к слову.
Светлана Дерзкая
Цитата(mraked @ 11.8.2009, 22:22) *
вообще-то у этого чела член с искусственным наполнением.

Я живого человека знаю с таким достоинством!
Экстрем
Цитата(mraked @ 11.8.2009, 22:22) *
вообще-то у этого чела член с искусственным наполнением. уж не знаю, что туда закачивают, мот силикон какой - но вообщем закачивают и он там дубеет. так, к слову.

Дык на размера члена это не влияет,это влияет на стояк.Им ведь не полчаса приходиться работать,а гораздо дольше.И нужно,что бы всё это время был стояк,поэтому такие уколы самый оптимальный вариант)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.