Цитата(Tyler Durden @ 9.8.2009, 23:11)

5 утверждений, которые чем подкреплены? Просто, потому что у тебя была пара таких мужчин? Ты же ещё задаёшь эти вопросы в провакационном стиле, заставляя присутствующих тут лиц мужского пола оправдываться, подтверждая тот факт, что "да, так и есть".
Тогда ответь мне, Светлана:
1. Почему вы, женщины, считаете, что если вы наконец-то соизволили раздеться перед парнем, то он уже должен прыгать от радости, и кидаться сразу в постель со стальным стояком? Ведь перед ним разделись ВЫ!
2. Почему вы вечно думаете, что самый отличный секс начинается с фразы "возьми меня" и часового лежания в одной позе с мыслями "ну когда же я наконец кончу"? Синдром Буратино.
3. Почему вы с гордостью называете себя стервами и эгоистками, а потом требуете от мужчин "внимание к женщине и её организму"? Эгоистами только пользуются в корыстных целях. Дарить им нет абсолютно никакого желания.
Родной, вопросы , выложенные мною, являются собирательными из моего опыта и опыта моих родственниц, подруг, знакомых и приятельниц.
Быть спасательной жилеткой для своего окружения - это мое призвание.
Мои субъективные ответы:
1. Первый секс у меня обычно происходит в остатках одежды, тупо отсутствует время на ее снятие, ибо страсть требует молниеносного удовлетворения.
Поскольку я люблю экстрим и предпочитаю кровать в последнюю очередь, то одежда часто остается на мне во время секса.
2. Отличный секс -это гармония души и тела.
С первого дня занятия любовью я изучаю тело своего любимого с целью установления дислокации эрогенных зон.
Лежать бревном получается плохо, да и молчать тоже. Поскольку эгоистка и болтушка, поэтому всегда говорю куда меня поцеловать, покусать и где погладить, в зависимости от приближения оргазма, когда ускорить темп фрикций.
Бывает и сама пристаю, когда гормоны застят разум.
Отсреливаюсь как пулемет Калашникова, зачастую уже от простого поцелуя в губы и укусов шеи.
Только оргазмы бывают разные, иногда простые, иногда мега яркие, иногда струйные, иногда всего лишь один за акт, а иногда больше трех (в зависимости от усталости, здоровья и пр.факторов).
Люблю интенсивность, банальные акты предпочитаю продолжительностью 7-15 мин., альтернатив обычно длиться 2-5 мин.
3. Стервы в игноре, про них писала много в другой теме.
Себя считаю максималисткой, живущей по принципу чем больше подаришь, тем больше получить в дар.
Поскольку с 10 лет я умею удовлетворть себя и кончаю практически всегда, то для меня важнее оргазм моего мужчины.
Мой фетиш в мужине - его тело, доставляет огромное удовольствие целовать, облизовать, гладить.
Мой эгоизм - это видеть лицо любимого счастливым от шуток, подарков и сюрпризов, кулинарных изысков, от массажа (как медицинского, так и эротического), особенно при минете после оргазма.
Тайлер, я удовлетворила твое любопыство?