Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХХХ - поговорим без комплексов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 7.8.2009, 18:31) *
Можно и за 30 секунд кончить, если хорошо разогреться и не кончать неделю. Я ценитель именно затяжных половых фрикций с разными темпами и позами. Так сказать люблю отдаватсья полностью процессу. В принципе тут мне как-то всё равно на то, как там у девушки с оргазмом, я для себя кайф получаю. Она может получать его вместе со мной, или не получать ab.gif Если она кончает как пулемёт, то нам с ней не по пути.

Весельчак, однако! icon_lol.gif Еще скажи, что ты меняешь позы каждые 5 минут
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 18:17) *
Это так круто, когда трахаешь какую-нибудь стерву и видишь, что она уже не может больше, а ты в силах поддать ещё сильнее!!!! ух))))))

Со стервами сексом не занималась, поэтому ничего сказать не могу.
А вот с марафонцами борюсь чисто стимуляцией их же эрогенных зон, кончают как положено, в срок ae.gif

Единственное, растягиваю удовольствие при минете, когда любимый хочет быстрых скольжений по стволу, находясь в предоргазменной эйфории, я же спецом дразнюсь язычком по головке. Воть! aa.gif
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.8.2009, 19:33) *
Цитата(Tyler Durden @ 7.8.2009, 18:31) *
Можно и за 30 секунд кончить, если хорошо разогреться и не кончать неделю. Я ценитель именно затяжных половых фрикций с разными темпами и позами. Так сказать люблю отдаватсья полностью процессу. В принципе тут мне как-то всё равно на то, как там у девушки с оргазмом, я для себя кайф получаю. Она может получать его вместе со мной, или не получать ab.gif Если она кончает как пулемёт, то нам с ней не по пути.

Весельчак, однако! icon_lol.gif Еще скажи, что ты меняешь позы каждые 5 минут

Как мышцы затекают, меняю. Я как-то по часам не трахаюсь. У меня всё на импровизации.
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 7.8.2009, 18:56) *
Как мышцы затекают, меняю. Я как-то по часам не трахаюсь. У меня всё на импровизации.

Тайлер, ты меня специально пугаешь? bm.gif
Светлана Дерзкая
Плавно назрел следующий вопрос к обожаемой половине человечества ah.gif :

Почему Вы, молодцы, на первых свиданиях пытаетесь продемонстрировать в максимально сжатые сроки максимальное количество поз, хотя я понимаю, что лучший отдых - смена позы, но .... мы, девицы, не сдаем же экзамены на космонафтоф!
KOPFER
На первом свидании или во время первого секса??
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 19:21) *

Во время первого любовного свидания
KOPFER
Ну все по-разному... 2-3 позы вполне достаточно)))
Голландец
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 20:21) *

Вместо первого секса ad.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 19:25) *
Ну все по-разному... 2-3 позы вполне достаточно)))

Ну, реально пацаны, укачивает же, когда тебя как тузик грелку, из стороны в сторону ak.gif
KLOD
Кстати, если полазить по женским форумам - секс они обсуждают гораздо более откровеннее и подробнее чем мужчины.
Тут можно пофилосовствовать о высокой душе мужчины, которого заботит собственная и чужая душа и приземленности женщины rolleyes.gif
Racs
Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.8.2009, 16:47) *
Почему мужчины помешены на идее -фикс о затяжном марафоне как о пределе женских мечтаний и проявлении мужественности?

А что если это не идея фикс, а просто банальная физиология. Когда резина - дольше( до 40 минут), когда без резины - быстрее( 10-15).
Хотя, опять же люди разные.

Цитата
Почему Вы, молодцы, на первых свиданиях пытаетесь продемонстрировать в максимально сжатые сроки максимальное количество поз, хотя я понимаю, что лучший отдых - смена позы, но .... мы, девицы, не сдаем же экзамены на космонафтоф!

Мы тоже не сдаём экзамены на космонафтоф. У парней есть свои любимые позы, у девушек свои. Ну по 2/3 штуки. В итоге каждая из сторон хочет показать себя с лучшей стороны(!) , а потому получается не 2/3, а 4/6.
Светлана Дерзкая
И новый вопрос в студию:

Наши драгоценные мужчины, что же Вы такие застенчивые, как видите резинку, так опадаете как плющ в сентябре?
Юс
Цитата(Светлана Дерзкая @ 6.8.2009, 9:08) *
Вопрос к любимой половине человечества:

1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит?

Забавно я тут подумал что всегда так делал с теми кого не любил.Во всяком случае сознательно.Было просто интересно как это происходит.
С девочками с которыми была любовь я как-то не замарачивался по этому поводу а просто наслаждался процессом.
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 9.8.2009, 19:32) *
С девочками с которыми была любовь я как-то не замарачивался по этому поводу а просто наслаждался процессом.

Юс, ты говорил,что у тебя три девочки для здоровья сейчас, а до этого была одна , с которой были отношения год, но про юбовь ни слова.
Как то расходятся твои сообщения rolleyes.gif
Юс
Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.8.2009, 20:36) *
Цитата(Юс @ 9.8.2009, 19:32) *

Юс, ты говорил,что у тебя три девочки для здоровья сейчас, а до этого была одна , с которой были отношения год, но про юбовь ни слова.
Как то расходятся твои сообщения rolleyes.gif

Не вижу никаких расхождений.
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 9.8.2009, 19:37) *
Не вижу никаких расхождений.

Любовь была в далекой юности?
Racs
Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.8.2009, 19:30) *
И новый вопрос в студию:

Наши драгоценные мужчины, что же Вы такие застенчивые, как видите резинку, так опадаете как плющ в сентябре?

смотря в каких ситуациях её видим.
unnamed

Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.8.2009, 19:30) *
И новый вопрос в студию:

если вижу случайно у девушки в сумочке скажем, которую еще ни разу,
то я опадаю не от застенчивости. а он мысли "вот потаскуха" всегда готова.
Светлана Дерзкая
Цитата(Racs @ 9.8.2009, 21:18) *
смотря в каких ситуациях её видим.

Перед актом icon_lol.gif
Голландец
Такие заявления тут идут от Светланы, как будто они уже 100% доказаны и имеют место быть как смена дня и ночи.
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 9.8.2009, 21:31) *
Такие заявления тут идут от Светланы, как будто они уже 100% доказаны.

Заявления? Хм, а я думала удовлетворяю свое любопытство! ae.gif
Racs
Перед актом никто не тушуется. Ну, если только не полные идиоты, которые о предохранении не думают.
А если они выпадают из кармана на первом свидании, то да, тогда бывает неловко.
Светлана Дерзкая
Цитата(Racs @ 9.8.2009, 21:37) *
Перед актом никто не тушуется. Ну, если только не полные идиоты, которые о предохранении не думают.
А если они выпадают из кармана на первом свидании, то да, тогда бывает неловко.

А что тут такого? Я с 16 лет ношу с собой пачку резинок на случай износа.
Racs
Ну вот видишь, мысли у всех разные. Одна девушка подумает - нормальный парень. Другая гордо скажет я не такая, развернётся и пойдёт домой.

А почему девушки, которые в реальной жизни ведут себя агрессивно-сексуально в постели оказываются довольно посредственны и пассивны?
Светлана Дерзкая
Цитата(Racs @ 9.8.2009, 21:53) *
Ну вот видишь, мысли у всех разные. Одна девушка подумает - нормальный парень. Другая гордо скажет я не такая, развернётся и пойдёт домой.

А почему девушки, которые в реальной жизни ведут себя агрессивно-сексуально в постели оказываются довольно посредственны и пассивны?

Износ - это сленг в правоохранительных органах и означает изнасилование.
Racs
По-мойму я нигде не спрашивал, что такое износ) Я догадался.
Светлана Дерзкая
Использование презерватива как таковое не является отдельной проблемой: сексуальное поведение лишь отражает психологические особенности человека. На первый взгляд, ситуация проста: если партнеров связывают теплые, доверительные отношения, «вопрос презерватива», а также сам разговор об этом не должны представлять сложности, как и любые проявления сексуальности.

В том же случае, когда партнеры не слишком хорошо знают друг друга, презерватив - самый безопасный и «по умолчанию» очевидный способ предохранения от инфекций и нежелательной беременности. Но индивидуальные психологические особенности мужчин для некоторых из них создают в этой точке явное затруднение. Например, кто-то не приемлет саму мысль об использовании «резинки», другой, напротив, столь же однозначно не готов от нее отказаться. Нередко за такой категоричностью стоит причина, не имеющая прямой связи с сексуальной сферой.

Интимная близость может стать итогом длительных приятельских или романтических отношений и оказаться... стрессом для обоих. Потеряв эрекцию в момент надевания презерватива, мужчина в дальнейшем скорее всего станет его избегать, поскольку будет бояться отвлечься и вновь почувствовать свою несостоятельность. На самом деле подлинная причина его неудачи вовсе не в самом презервативе, а в психологических особенностях мужчины - тревожности, мнительности, неуверенности в себе, точнее - в собственной потенции. Дополнительное беспокойство, связанное с надеванием презерватива, только ухудшает ситуацию (есть страх потерять эрекцию в этот момент).

Racs
Сама спросила, почему опадают при виде презервативов, сама ответила. Зачем тебе форум? Зачем тебе мы? = )

Светлана, а на мой вопрос не ответишь?)
Светлана Дерзкая
Цитата(Racs @ 9.8.2009, 22:06) *
Сама спросила, почему опадают при виде презервативов, сама ответила. Зачем тебе форум? Зачем тебе мы? = )

Светлана, а на мой вопрос не ответишь?)

На форуме я всех активных мужчин пытаю с пристрастием в своих эгоистических целях. aa.gif
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.8.2009, 22:33) *
Цитата(Tyler Durden @ 9.8.2009, 21:31) *
Такие заявления тут идут от Светланы, как будто они уже 100% доказаны.

Заявления? Хм, а я думала удовлетворяю свое любопытство! ae.gif

"1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит?

2. Дорогие мужчины, почему Вы пытаетесь всегда пропихнуть до трахей, несмотря на то,что достоинство Ваше застревает уже на стадии гланд?

3. На фига Вы растягиваете коитус до бесконечности?

4. Почему Вы, молодцы, на первых свиданиях пытаетесь продемонстрировать в максимально сжатые сроки максимальное количество поз?

5. Наши драгоценные мужчины, что же Вы такие застенчивые, как видите резинку, так опадаете как плющ в сентябре?"

5 утверждений, которые чем подкреплены? Просто, потому что у тебя была пара таких мужчин? Ты же ещё задаёшь эти вопросы в провакационном стиле, заставляя присутствующих тут лиц мужского пола оправдываться, подтверждая тот факт, что "да, так и есть".

У меня не встречается ни один из этих пунктов. У 50% людей тут уверен тоже. Ты хочешь показать какие мужики дебилы и неумёхи, что женщины - богини любви, а мы лишь тупые самцы, которые всего бояться, но при этом обязаны перед женщинами стелится в надежде на благосклонный плюгавенький секс?

Тогда ответь мне, Светлана:

1. Почему вы, женщины, считаете, что если вы наконец-то соизволили раздеться перед парнем, то он уже должен прыгать от радости, и кидаться сразу в постель со стальным стояком? Ведь перед ним разделись ВЫ!

2. Почему вы вечно думаете, что самый отличный секс начинается с фразы "возьми меня" и часового лежания в одной позе с мыслями "ну когда же я наконец кончу"? Синдром Буратино.

3. Почему вы с гордостью называете себя стервами и эгоистками, а потом требуете от мужчин "внимание к женщине и её организму"? Эгоистами только пользуются в корыстных целях. Дарить им нет абсолютно никакого желания.
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 9.8.2009, 23:11) *
5 утверждений, которые чем подкреплены? Просто, потому что у тебя была пара таких мужчин? Ты же ещё задаёшь эти вопросы в провакационном стиле, заставляя присутствующих тут лиц мужского пола оправдываться, подтверждая тот факт, что "да, так и есть".

Тогда ответь мне, Светлана:

1. Почему вы, женщины, считаете, что если вы наконец-то соизволили раздеться перед парнем, то он уже должен прыгать от радости, и кидаться сразу в постель со стальным стояком? Ведь перед ним разделись ВЫ!

2. Почему вы вечно думаете, что самый отличный секс начинается с фразы "возьми меня" и часового лежания в одной позе с мыслями "ну когда же я наконец кончу"? Синдром Буратино.

3. Почему вы с гордостью называете себя стервами и эгоистками, а потом требуете от мужчин "внимание к женщине и её организму"? Эгоистами только пользуются в корыстных целях. Дарить им нет абсолютно никакого желания.

Родной, вопросы , выложенные мною, являются собирательными из моего опыта и опыта моих родственниц, подруг, знакомых и приятельниц.
Быть спасательной жилеткой для своего окружения - это мое призвание.

Мои субъективные ответы:

1. Первый секс у меня обычно происходит в остатках одежды, тупо отсутствует время на ее снятие, ибо страсть требует молниеносного удовлетворения.
Поскольку я люблю экстрим и предпочитаю кровать в последнюю очередь, то одежда часто остается на мне во время секса.

2. Отличный секс -это гармония души и тела.
С первого дня занятия любовью я изучаю тело своего любимого с целью установления дислокации эрогенных зон.
Лежать бревном получается плохо, да и молчать тоже. Поскольку эгоистка и болтушка, поэтому всегда говорю куда меня поцеловать, покусать и где погладить, в зависимости от приближения оргазма, когда ускорить темп фрикций.
Бывает и сама пристаю, когда гормоны застят разум.
Отсреливаюсь как пулемет Калашникова, зачастую уже от простого поцелуя в губы и укусов шеи.
Только оргазмы бывают разные, иногда простые, иногда мега яркие, иногда струйные, иногда всего лишь один за акт, а иногда больше трех (в зависимости от усталости, здоровья и пр.факторов).
Люблю интенсивность, банальные акты предпочитаю продолжительностью 7-15 мин., альтернатив обычно длиться 2-5 мин.

3. Стервы в игноре, про них писала много в другой теме.
Себя считаю максималисткой, живущей по принципу чем больше подаришь, тем больше получить в дар.
Поскольку с 10 лет я умею удовлетворть себя и кончаю практически всегда, то для меня важнее оргазм моего мужчины.
Мой фетиш в мужине - его тело, доставляет огромное удовольствие целовать, облизовать, гладить.
Мой эгоизм - это видеть лицо любимого счастливым от шуток, подарков и сюрпризов, кулинарных изысков, от массажа (как медицинского, так и эротического), особенно при минете после оргазма.

Тайлер, я удовлетворила твое любопыство? ae.gif
Светлана Дерзкая
Горячо обожаемые мальчики, убедительная просьба, называйте меня, пожалуйста, Светланой или Светляком.
Буду очень благодарна. ah.gif
Печенька
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.8.2009, 9:03) *
Принцесса, опыт у меня очень яркий и позитивный, пользуясь случаем , передаю привет всем моим любимым мужчинам, как бывшим, так и действующим, за их бесценные уроки.
А опыт Тайлера в некотором аспекте насыщеннего моего. rolleyes.gif

Светляк, можна и я тебя буду так называть? ah.gif , хотя мне больше нравится Светлячок, но и Дерзкая звучит прикольно.
Так вот я это к тому, что твои утверждения как заметил Тайлер, весьма субъективные.

1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит?

Не всегда, только в определенных позах и при свете.

2. Дорогие мужчины, почему Вы пытаетесь всегда пропихнуть до трахей, несмотря на то,что достоинство Ваше застревает уже на стадии гланд?

Мне никто не пыталяся пропихнуть до трахей. Ну только в тематических развлекаловках ab.gif , да и то с заранее определенным словом "все хватит".

3. На фига Вы растягиваете коитус до бесконечности?

Как только я кончаю, по быстрому закругляются. Зы, даю пять минут ag1.gif

4. Почему Вы, молодцы, на первых свиданиях пытаетесь продемонстрировать в максимально сжатые сроки максимальное количество поз?

Не все, а только любовники с маленьким опытом, мол погляди чо магу ag1.gif .
А мужчины поопытнее подходят к этому вопросу творчески. Да и много зависит от девушки, если мне хорошо так, то меня хрен перевернешь ab.gif

5. Наши драгоценные мужчины, что же Вы такие застенчивые, как видите резинку, так опадаете как плющ в сентябре?"

Ну вот тут бывают проколы. ag1.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(pe4enka @ 10.8.2009, 11:16) *
Светляк, можна и я тебя буду так называть? ah.gif , хотя мне больше нравится Светлячок, но и Дерзкая звучит прикольно.
Так вот я это к тому, что твои утверждения как заметил Тайлер, весьма субъективные.

Устраивают все вариации кодовых названий. icon_lol.gif

Конечно все субъективно, кто же спорит?
Просто я систематизировала известный мне опыт в виде опросника.
Экстрем
А читая подобные итоги меня всегда волновал вопрос:
На хрена ложиться с постель с плохим любовником?Или для большинства людей это сложно определить,кто хороший,а кто плохой?)
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 10.8.2009, 11:35) *
На хрена ложиться с постель с плохим любовником?Или для большинства людей это сложно определить,кто хороший,а кто плохой?)

У мужчин разве прочтешь на лбу - хороший он любовник или нет?
Все субъективно для каждой девушки.

Гипотетически:
1. Допустим, у меня и Чувака очень схожие принципы на экстремальный секс, поэтому у нас будет больше шансов в гармонии, чем у Чувака с Лерой, которая против экстрима.
2. Или возьмем Тайлера, он любит марафонский заплыв по часу, а мне по нраву челночные забеги 7-15 мин. каждый, т.е. мы уже на разных волнах.
Он буде затягивать акт,а я буду стимулировать его эрогенные зоны,что ускорить процесс. Оба останемся не довольными.
3. Или Лотар, он - Верхний и я - Верхняя, мы сможем только доминировать над нижними. Но строить отношения у нас не получится.
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.8.2009, 12:43) *
У мужчин разве прочтешь на лбу - хороший он любовник или нет?
Все субъективно для каждой девушки.

А ты думаешь у девушек написано?Для того,что бы различать кто для тебя хороший,а кто нет нужно знать свои предпочтения и себя.Конечно большинство людей унылые любовники,которые себя и своё тело не знают и знать не хотят.Но сейчас речь не о них и предположим,что мы знаем чего хотим.
А как узнать какой твой спутник на свидании?Ты не поверишь,как многое можно узнать,если разговаривать и спрашивать человека icon_lol.gif
А учитывая тот факт,что большинство знакомств между людьми происходит в сети,то с этим проблем вообще нет.
KOPFER
Цитата(Экстрем @ 10.8.2009, 12:35) *

По поцелую можно определить каким человек может быть в постели! Это и мужчин и женщин касается!!!
Экстрем
Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 12:52) *
По поцелую можно определить каким человек может быть в постели! Это и мужчин и женщин касается!!!

Глупости.А может ты по поцелую еще определишь любит ли она связывание или золотой дождь?
KOPFER
Есть подруги, которые даже целоваться не умеют! И ждать от них, что они будут не бревном в плане секса как-то глупо!
Юс
Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 12:52) *
Цитата(Экстрем @ 10.8.2009, 12:35) *

Согласен.
Конечно по нему сложно выявить любит ли девушка анальный секс или её любимую позу или любимый фильм.
Но темперамент и чувственность можно понять.Он задает тон если хотите.
Для меня поцелуй это очень важно,он отражает настроение вобще общий настрой.Это определённый язык тела по которому можно передать и прочитать массу информации.
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 10.8.2009, 11:51) *
А как узнать какой твой спутник на свидании?Ты не поверишь,как многое можно узнать,если разговаривать и спрашивать человека icon_lol.gif
А учитывая тот факт,что большинство знакомств между людьми происходит в сети,то с этим проблем вообще нет.

Думаю, что только методом тыка, причем не научного ad.gif

Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 11:52) *

По поцелую можно узнать, возбудит ли тебя юноша или нет, его технику поведения в сексе.
У меня были случаи, когда красивый мужчина целовал и мне было до тошноты противно ( жесткие губы, шершавый язык, да при том от курева коричневый).
А бывало от одного легкого поцелуя крыша убегала ввысь.
Некоторые МЧ целуют, что стомотологи отдыхают, зачем то пытаются выломать передние зубы.
Или затапливают слюнями рот , в районе него, вплоть до лба и подбородка.

Порой, когда целуешь парня, поскольку некоторых девушки не засасывали ранее, начинают пускать воздух в рот, приятного мало,скажем.
Светлана Дерзкая
Цитата(Shillien @ 10.8.2009, 12:02) *
Экстрем, по поцелую многое можно определить, хотя бы склонность человека к БДСМ.

Мне это не известно, поделитесь , пожалуйста, своими знаниями rolleyes.gif
KOPFER
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.8.2009, 13:16) *
Цитата(Shillien @ 10.8.2009, 12:02) *
Экстрем, по поцелую многое можно определить, хотя бы склонность человека к БДСМ.

Мне это не известно, поделитесь , пожалуйста, своими знаниями rolleyes.gif

Это трудно описать словами! Нужно самому это почувствовать!!!
KOPFER
Кстати, у меня ещё вопрос такой! Правда, что секс с некрасивыми женщинами расценивается как благотворительность??
Юс
Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 13:18) *
Кстати, у меня ещё вопрос такой! Правда, что секс с некрасивыми женщинами расценивается как благотворительность??

Ы ))))))))))))))) Очень на то похоже ))))))))) А как это ещё расценивать ? ))))))))))
Светлана Дерзкая
Цитата(Shillien @ 10.8.2009, 12:18) *
Вы меня засмущали)) Такими знаниями можно поделиться лишь на практике, а я девушками мало увлекаюсь ac.gif вооооть.

Я целовалась с Тематиками, как с Верхним, так и с нижним.
Разницы практически ни какой, у обоих были вкусные и пухлые губы, техника на высоте. Впрочем, как и у многих ванильных. rolleyes.gif
Экстрем
Цитата(Shillien @ 10.8.2009, 13:18) *
Вы меня засмущали)) Такими знаниями можно поделиться лишь на практике, а я девушками мало увлекаюсь ac.gif вооооть.

Шилиан,не неси херни.Учитывая тот факт,что в понятие "БДСМ" входит очень и очень многое.
Что для тебя БДСМ?Ты по поцелую определяешь любит человек просто властный и грубый секс или ты определяешь,что он любит прокалывать соски иголками?Ведь всё это формы бдсм,однако разница между этими примерами огромная.
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.8.2009, 13:03) *
Думаю, что только методом тыка, причем не научного ad.gif

А вот мне не досуг тыкать свой член в кого ни попадя.
И при общении всё легко и просто выясняется.Конечно не только в общении,что-то умею видеть по другим факторам,но сейчас не об этом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.