Цитата(Tyler Durden @ 28.8.2009, 2:00)

Трудно просто не тратить на него деньги? Конечно, наверное сложно устоять и не дать "в долг" 4 миллиона рублей парню с длинными пальцами.
Бабло твоё, если не хочешь, никто не сможет тронуть. Пока ты сама не дашь.
Тайлер, ну ты же умный, ты ведь понимаешь, что этот вариант слишком прост для меня.
Нужно быть полным кретином, что бы попробовать завязать со мной отношения по такой "глубокой причине", как бабло.
Хотя тот кто меня здесь знает может подтвердить, что я вообще не жадный человек. Да и со временем стало понятно, что чем больше денег отдаешь, тем их больше к тебе возвращается. Эт точно!!!!
Но меня нельзя использовать.
А мальчик далеко не кретин, уж очень выверены его поступки для достижения цели.
Я догадываюсь конечно, что за она))))) И просто сексом тут дело не ограничится, это точняк. Если бы речь шла только о трахе, так может быть и хрен бы на них на принципы.
З.Ы. у меня продолжение истории.
Вечером настроение было, вот пойти и повеситься. А поделиться ни с кем не могу, блок стоит какой-то и все. Держу все в себе. Ну короче вчера настал край....., даже не знаю чем бы вечер закончился)))))
В 11 ночи эсэмэска, "можно позвонить", почувствовал что-ли? бред какой-то. И откуда мой личный телефон узнал, парадокс. Ну позвонил, через 10 минут говорит, выйди, я стою под твоим подъездом. Ну а мой адрес откуда он знает, я там живу недавно, никто на работе не знает.
Ну вообщем так сложились обстоятельства и я вышла.
Мы пол ночи проговорили у него в машине, я размазывала у него по рубашке сопли, рассказла ему все. Трындец

. Парниша оказалось очень неплохо разбирается в психологии, владеет приемами НЛП. А потом мы раскладывали по полочкам все мои страхи и пылались (вернее он пытался) снять якоря)))). Я делала вид, что у него получается)))) Потом мы час молчали, а он гладил меня по голове, как маленькую девочку.
О_о млять млять млять.
И еще он сказал, что никогда не думал, что у таакой как я может быть стооолько соплей)))))
Сегодня шла на работу с тайной надеждой, что он наконец свалил.
Хрена с два, захожу наш малыш кормит девочек зефиром в шоколаде, у меня на столе стоит чашечка ароматного кофе.
И вот теперь все утро сидит и выжидающе не меня пялится. Ну и как мне реагировать на все это? Вылить уму что-ли кофе на его ухоженную головку????
Ну где там наши умы форумские, что думаете?