Оооо по ходу я попала в аналогичную ситуацию.
Зы, сама советовала, а столкнулась и не знаю как поступить.
Появился у нас в банке новый юрист, мальчик...О_о на 9 лет младше. Просто писец. Красавчик, ну полностью в моем вкусе, только маленький.
Началось все с турслета, проходу не давал. Ну я ему оч ласково порекомендовала место, куда засунуть то что у него сильно чешется. Что я категорически против служебных романом и я не какаю

там где кушаю.
Думала успокоится. Куда там.
Комплименты, преданный полный восхищения взгляд, "самая красивая, умная, и пр. пр. девушка филиала....", на день рождения букет роз притащил.
Дальше хуже, пару недель назад попросился к нам в кабинет, типа ему нужно срочно вопросы с корпоративщиками на месте решать, мля и свободный стол есть только напротив меня. О_о и вот уже две недели это чудо пялится на меня своими восхищенными глазками, светит своими длиными нежными ооооо ....спасите...пальцами, выдирает у меня из рук тяжелые папки и предугадывает мои все желания. И мля моду взял давать консультации по вопросам склонившись надо мной, глядя в мой монитор и "нечаянно" задевая губами мое ухо или зараза трется щекой о мои волосы. И вопросы задает, а ответить я могу либо в монитор, либо обернувшись отвечать ему рот в рот. А встать не дает. ООООООО.
Мля, а на последнем корпоративе, когда зашла речь в узкой компании особо стойких

про отношения м и ж, скромненько сообщил, что его любимая поза это куни.....О_о смущенно глядя на меня и краснея . мля мля мля.
И самое главное мне предъявить ему нечего. Он напрямую ничего провоцирующего не говорит, не делает и не предлагает. На прямую просьбу не компрометировать меня на глазах у коллектива, сделал вид, что я его бля неправильно поняла.
И вот уже неделю я просто не могу работать, общаться с клиентами и вообще сосредоточиться хоть на каком деле.
Желание трахнуть его хоть на глазах у всего филиала и плевать.
Вот и что делать, ну не увольняться же на самом деле. Но еще неделя такой жизни и я кого-ниб на улице изнасилую.
Как поступить?????? Короч я в полном анусе. На практике знаю, что ничего кроме моря неприятностей сейчас и кучи говна потом этот роман не принесет.
Может кто знает способ как же этого засранца спровоцировать на прямые действия. И ломануть.