ЭЭЭЭ......вы че))? да не собираюсь я от нее избавлятся, я наоборот хочу с ней отношения наладить, я от нее просто балдею когда она рядом, хочу с ней долгих и продуктивных отношений.........................................
...................................................
..............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))
просто я прочитал про парадокс страсти здесь и чтото стало получаться вроде бы, а то она меня довела до ручки, почитайте начало моих постов, что со мной было. Она со мной очень жестоко поступала просто, я с ума сходил, потом попал на этот форум, жестко забил ее в игнор, вот получаю первые результаты, все еще не надежно на самом деле.
А насчет самооценки я подумаю Юс.)))
Цитата(Брабус @ 8.9.2009, 21:39)

я с ума сходил, потом попал на этот форум, жестко забил ее в игнор, вот получаю первые результаты, все еще не надежно на самом деле.
А насчет самооценки я подумаю Юс.)))
и продолжай в том же духе.
Результат тебя порадует!
Занижай значимость!
Ближе дальше!
Навяжи эту игру и свои правила!
Ну чем не развлечение ?! )
Жизнь ведь игра не правда ли ?! )
Брабус
послушай Юса.
Ну только я бы не так в лоб сказала, а типа в разговоре проболталась)))
Про то, что это недельный перерыв в отношениях не просто так, а по весьма пикантной причине.
Я знаю такой тип девушек, Брабус, это будет для нее как красная тряпка для быка. Она тогда всерьез за тебя возьмется.
Я расскажу тебе, что будет, если ты в данной ситуации пойдешь на поводу у своего сердца.
Возможно у вас все будет хорошо неделю-две, возможно она будет кошечка и будет счастлива, но ровно через две недели она мотнет хвостом и пойдет покорять новые высоты. Я точно тебе говорю. А ты пойдешь и порежешь вены(((
Не делай ошибок. Пока у тебя есть шанс.
Засунь свои эмоции себе в небезизвестное место, пока.
Вообщем идея такова..... я подговариваю какую-нибудь знакомую девчонку, например сотрудницу, да чего там долго искать, на самом деле и в правду есть девушки которые ко мне не ровно дышат, и по команде СМС от меня она мне перезванивает, я чуток отхожу в сторонку, немного замявшись и ласковым и радосным голосом с ней договариваюсь о встрече. Но дело в том друзья мои что я сейчас вспоминаю что она со мной проделывала точно такую же штуку))))))))))))))))!!!!!! Тоесть мы шли гулять с ней, к нам какойто знакомый присоседился, она сначала отбежала, а потом вроде как подошла, я слышал там обрывки разговора,........блин занят приду допишу!!!
можно и играть только чтобы это естественно было ты не подговаривай колег своих.
ты реально с ними мути ))))
ты ж своей той до гроба в верности не клялся ))))))
Вот значит....я только сейчас понял что разговор там был в принципе ниочем у нее, только тон такой что аж вывернуло (меня). Тоесть она похоже также играла со мной используя тот телефонный звонок. Это похоже просто разводка была, и еще про некоторые вещи я начинаю понимать что это было намеренное понижение моей значимости с ее стороны.....
Цитата(Брабус @ 9.9.2009, 11:40)

Вот значит....я только сейчас понял что разговор там был в принципе ниочем у нее, только тон такой что аж вывернуло (меня). Тоесть она похоже также играла со мной используя тот телефонный звонок. Это похоже просто разводка была, и еще про некоторые вещи я начинаю понимать что это было намеренное понижение моей значимости с ее стороны.....
Вау Брабус делаешь успехи! )))
Уже прогресс )))))))
Ну а теперь повторим домашнее задание пару апрочек постов выше нужно выучить - скоро диктант ))))
Окей Юс!)))))))
Ну значит находим паралельно подружку и крутим с ней роман!!!, чувствуем себя прекрасно, по вечерам регулярно пропадаем из сети и выключаем мобилу часов до 11, вешаем общим знакомым лапшу на уши а желательно еще и демонстрируем им подружку вторую))). И вообще не паримся, живем полной жизнью и занимаемся спортом, слушаем установки, здороваемся в парке с 10-ю девушками подряд.
Ах да, не пьем, курим поменьше, одеваемся в классику (чегото как-то глупо в классике гулять вечером-то не кажется)))?, заодно встречаемся со всеми знакомыми которых долго динамили по причине нехватки времени. Ексель! Я счас вспомнил что и правда блин с кучей народу должен встретится, давно не виделись, совсем с ней с ума сошел....
И чуть не забыл, главное правило, - принцип зеркала, она шаг назад - я тоже!!!!!!! И никаких соплей.
Блин, за столько постов начался прогресс...
Это радует...
Печенька +1.
Брабус слишком много времени тратишь на всякую херь.
Это я про супер идеи с телефонами.
Да ты прав на 100% с тобой играют, и важно что ты это понял.
Доходит к сожалению медленно...
И забудь про Аську.
И общение через СМС, через и мобильный телефон по минимому(разговор не более двух минут).
Пускай или домой звонит или личной встречи ищет.
Цитата(Брабус @ 9.9.2009, 14:55)

И никаких соплей.
Да!
Ничего сегодня предпринимать не стану насчет нее, пойду на охоту буду ловить девчонок)))
Цитата(Брабус @ 9.9.2009, 17:39)

Ничего сегодня предпринимать не стану насчет нее, пойду на охоту буду ловить девчонок)))
Удачной охоты!
Ну чего , вот с охоты вернулся))),с одной стороны охота в принципе очень успешная, позвонил старому другу, снимает счас квартиру прямо напротив здания суда, вообщем при моем участии предоставляются все условия для снятия телочек и их дальнейшего охмурения. Квартирка у него недалеко от дома моего 25 минут на машине или транспорте, от работы еще ближе, вообщем беспалевная берлога есть, дружбан проверенный. Познакомились с двумя девчонками, одна блондиночка нормальная и фигурка и все при ней. Я думаю при желании в пятницу все пучком будет уже. Правда мозгов не очень. Имя дурацкое правда слегка - Люда. Но если в хорошей компании да с водочкой то все прокатит. Уже и подружек поделили и все как надо. Подошел я к ним со фразой: "Девушки есть желание познакомится с настоящими мужчинами"?)))) Я удивился, но похоже что аудио контакт имеет намного большее значение для женщин чем для мужиков. Выполнил задание по приветам. На самом деле я поздаровался с гдето с 15-ю девушками, но из них реально улыбку и ответ засчитал себе только гдето с 8-ю. Я кстати заметил закономерность, чем красивее девушка, тем легче она похоже на контакт идет, или это глюк просто)))? Вообщем все прошло весело и друг мой в восторге. И ждет меня после работы в любое время.
Но! я ужасно соскучался по своей хулиганке.......... я просто смертельно по ней соскучался. И кстати я чегото не особо вижу связь между теми девчонками которых я охмурю и малышом в моих объятиях. Если вы еще не поняли, то я просто люблю своего малыша очень.
))) ну конечно мы не поняли ))
куда нам )))
ну давай сделаем так чтобы она тебе сердце разбила )))
давай снова нюни распустим )))
ок ? )))
Привет Юс!)) Но вообще мне занятие это понравилось, я доже успел по дороге на работу рассказать парочке девчонок которые мило беседовали про каких - то одержимых и церковь про то что бога нет и все это враки)))). Пойду сегодня опять проводить эксперимент только рядом с домом, сегодня к другу не поеду, договорились с ним на пятницу на вечер. Попробую сегодня набрать 10 чистых приветов и улыбок, а после разгона познакомлюсь с какой-нибудь красоткой. В свободном одиноком плавании.
Цитата(Брабус @ 10.9.2009, 9:19)

Привет Юс!)) Но вообще мне занятие это понравилось, я доже успел по дороге на работу рассказать парочке девчонок которые мило беседовали про каких - то одержимых и церковь про то что бога нет и все это враки)))). Пойду сегодня опять проводить эксперимент только рядом с домом, сегодня к другу не поеду, договорились с ним на пятницу на вечер. Попробую сегодня набрать 10 чистых приветов и улыбок, а после разгона познакомлюсь с какой-нибудь красоткой. В свободном одиноком плавании.

Уверен что через пол-годика прочитав все свои посты в этой теме ты будешь сметься над этой ситуацией )))
я имею ввиду про твою хулиганку )))
И посмотришь как всё изменилось в твоей жизни ))
сам хулиганить начнёшь ))
Ойойой какие хреновые новости. Поехала к сестре на дачу, типа за ней, там и осталась, туда приехал друг ее один с которым она возле дома моего крутилась напились они там и наверное все остальное, вообщем всю ночь куролесили. Н-да...лучшебы разведка мне этого не доносила. В прошлый раз с дачи она мне писала помню 2 ночи подряд приезжай я не могу одна и все остальное.
Надо как-то учится забивать на такие вещи. Если это игры то это удар зараза ниже пояса. Прямо ярость почувствовал.
Ладно пикапский поход все равно не отменю.
Цитата(Брабус @ 10.9.2009, 13:45)

Надо как-то учится забивать на такие вещи. Если это игры то это удар зараза ниже пояса. Прямо ярость почувствовал.
Ладно пикапский поход все равно не отменю.
Да дело в том что из вас двоих голову паришь себе только ты.
Они живёт своей жизнью.
Свободная и независимая, делает то что ей хочется. Наслаждается жизнью. Бери пример.
И давай там не растекайся )
Это тебя только закалит!
Что нас не убивает-делает сильнее!
Уже закалило Юс))))))))))))!!!
Задачи свои я знаю, пикап и очень красивая девушка вот и все. Это просто в первый момент поплохело,уже прошло.
Директор Пляжа
10.9.2009, 23:24
"Без глаз и без ума,
Любовь летит, не ведая сама,
Куда и как, она точь-в-точь, как дети,
Легко попасть в свои же может сети.
Равно других способна обмануть,
Любовь всегда..."
(с) Уильям Шекспир
Прочитал пост полностью, а саму тему по диагонали. И что было сделано за столько страниц? Кроме разговоров. Напишите ка свои действия (именно действия), а не слова, связанные с ней за все это время в столбик и рядом пометки - "сделано хорошо", "сдалано плохо", "можно было сделать лучше". И откроется вам вся картина вашего поведения с этой девушкой. Пока все ваши посты похожи на ведение блога и россыпь слов и мыслей. А действия мало. Драйва мало. Нету его. Девушки любят поступки, так, к слову.
Вы ведь эту девушку "придумали". Процентов на 70% вы любите именно тот образ, который вы придумали. А когда настоящий человек начинает совершать реальные действия - вам это не нравится. А она тем временем как то и не обязана быть такой, какой бы хотелось её видеть вам. То что сейчас нужно вам, не нужно в данный момент ей. И пока все складывается именно как, то никакими силами вы её не заставите поменять свою собственную жизнь. Только не говорите, что вас её жизнь устраивает, это не так. Иначе бы вы не суетились тут так, описывая её похождения.
А такой, какой вы сейчас, вы не нужны ей. Она в силу своей легкомысленности тупо не ведает ценности истинных чувств и человеческой души. Да и слишком уязвимый и ранимый мужчина, который представляется сейчас, в целом будет являться привлекательным только для небольшой категории девушек, куда наша с вами протеже, естественно не входит. Мишка плюшевый это про вас. Но ей все равно...
Да и вам, похоже тоже.
Скажу вам по секрету, что на данном форуме есть тенденция - если обсуждение проблемы длится более 5 страниц, то ситуацию можно считать безнадежной. Пока она такой у вас и представляется. Но в то же время, не хотелось бы сеять отчаяние... и следует добавить, что нужное вам решение скажем, уже есть в вашей голове. Парадокс? Однако это так. Только за кучей чудовищного мусора и стеной иллюзий вы это решение не видите.
Составили бы план действий что ли, конкретный, свой. Без ненужной лирики. Только поступки. У вас он есть? Что-то подсказывает мне, что нету.
Вообщем кино окончено - занавес......... ничего не получилось. Ну что ж в жизни будет еще полно симпатичных девушек.
Цитата(Брабус @ 14.9.2009, 12:50)

Вообщем кино окончено - занавес......... ничего не получилось. Ну что ж в жизни будет еще полно симпатичных девушек.
Звучит жизнеутверждающе! ) С этим бессмысленно спорить! )
За-то теперь смотри как ты много всего нового знаешь! ))
КМБ пройдён! Приветствую в строю! )
Печенька
27.9.2009, 14:44
Брабус
Как дела с твоим ангелочком?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.