Брабус зачем тебе кругами ходить?
Встретитесь даже с секретаршей, или ещё какой - пофиг.
Далее на встрече позитив, свидание, фотки.
Это легко особенно если в ресторане, или кафе попросить кого нибудь, сфоткать вас вдвоём.
Далее при непринуждённой бесседе со своим блондинистым чудом, по аське, ненароком замечаешь, что вчера клёво провёл вечер и познакомился с девчёнкой, но тебя гложат сомнения что то в ней не то.
Далее просишь свою блондинку высказать по дружески своё мнение, фотки прилагаются.
Далее ждёшь реакции. Сразу реакции может не быть.
Ну да. Она к тебе не относится как к мужчине. Ты для неё друг, и не более. Ещё вчера ты бегал за ней и сопли глотал, а тут будешь под её окнами с тёлкой гулять и фотки ей на мыльник посылать, я бы на месте пацанки уржался над тобой. Это так нелепо будет. А вот если ты забьёшь на неё и будешь встречаться с девочкой ради встречи с ней, а не ради попытки вызвать ревность, то польза будет - ты не будешь думать о той. Пока ты думаешь о том чтобы вызвать ревность - все твои встречи пройдут в пустую: и удовльствия от встречи не прочувствуешь, и ревности не будет (её и так не будет)
Всем привет!! Извините что так долго не было, болел гриппом чуть не помер))) Ну что могу сказать, за прошедшую неделю видел ее 3 раза, первый раз сидел недалеко от ее дома на лавочке, прошла даже не поздоровалась мимо, хоть мы друг - друга и увидели, но она младше, так что подходить положено ей. Ну она замялась типа окликну/нет и поскакала дальше. Разозлился конечно.
Второй раз - встречался с общим знакомым ее и моим прикольный парень, ВДВ- шник бывший, и тут она подошла, в основном с ней не общался, но опять когда уходить собралась, типа сказала что собралась уходить и пошла, но как-то неуверенно, я ей сказал "Стоять!" - на что она сама без разговоров подошла и сама (!!!) меня поцеловала.
Третий раз вообще прикольно. Позвонила, зашла ко мне, познакомила с двоюродной сестрой, потом гуляли с ней 3.5 часа вдвоем, очень замечательно все прошло, хотя конечно без финансовых вливаний не обошлось))). Весь вечер у нее молчал телефон!! Обычно она как авиадиспетчер просто. Очень весело и с выдумкой к ней поприставал.)) Потом ей домой надо было - сказала что через час-два сама мне наверное позвонит и встретимся, - хренушки пропала с концами и по сей день.
Ну а вообще я успокоился как-то, не так остро все воспринимаю уже. Не звонил и не видел три дня уже, и как-то не шибко переживаю, дела все равно идут в гору хоть болей хоть не болей, вот машину предложили по знакомству, Пежо 406 - серебристый, по вполне разумной и подъемной цене, по силам оплатить сразу, но согласны даже в рассрочку отдать, мне кажется для будущего пикапера тачка самая та!
Узнал что все это время у нее был молодой человек с дурацким именем Эрик. Вроде она в какойто криминал там вляпалась и свалила от него по быстрому, хотя за достоверность информации ручатся не могу. Прямо "Хроники Амбера")))
И вообще я тут начинаю склонятся к очень грамотной мысли которую кто - то здесь озвучил, я думаю что просто все надо перевести на почву секса, потрахаться и потом забить болт на все эти проблемы, и остаться просто друзьями. с ней. Это самый правильный выход похоже.
Привет тебе от хренового пикапера, и всёж был прав.
Про машину тут уже писалось, вещь полезная для продолжения, но в знакомствах не помогает.
Если только как довесок к соц. статусу.
Пыжик 406 такси из Марселя? Красивый агрегат, но капризный.
А она тебя опять пытается заловить...
Тебе надо вывести формулу, деньгами её подкармливать, только после секса.
Вот тогда и ясно станет за каким хреном она с тобой общается.
Пора занятся дрессировкой.
Светлана Дерзкая
1.9.2009, 21:16
На вопрос темы вспомнился народный фольклер:
-Что делать?
- Снимать трусы и бегать!
Света пожалуйста, твою фотку без трусов во время пробежки, в студию.
Опять всем привет!! Значит дела таковы, отношения в данный момент находятся на весьма загадочной стадии))) Если в кратце, то она пытается сделать мне больно по всякому, но чем больше она это пытается тем больше пофигу мне становится))). Я не хочу сказать что не больно, больно конечно, но чегото както не очень глубоко. Звонить я ей перестал совсем нафиг так мой прекрасный и жестокий малыш оккупировал аську и пытается доводить меня по ней. Тоесть ей зачем-то нужна моя реакция, но вот зачем - хоть убей не понимаю...... Я чегото не понимаю вообще этого, ведь так было хорошо и радостно общаться раньше, а теперь чего? какаято полная хренотень ведь если ей пофигу - то чего тогда творит спрашивается?
В общем мне кажется что единственный шанс это быть хладнокровным, равнодушным, не искать с ней встречи, и демонстрировать полную уверенность в себе. Таак, вот она в сети как раз появилась))), ну чтож на ловца и зверь бежит! Единственное что я не пойму где та грань общения между тонким издевательством над ней, которое должно привести к правильным результатам и реальным игнором.))), а ладно, у меня все хорошо значит и мне пофиг, даже както интересно стало в эту игру играть.
Кстати мне постепенно становится и вправду пофиг, не надо даже придуриваться))) даже если я и проиграю в этой игре, то не много-то и потеряю наверное, а всетаки грамотные статьи на сайте этом! Жалко конечно что так мир устроен, но значит и играть надо по его правилам.
Брабус, будешь действовать начитавшись тут статей - ничего у тебя не получится, надо читать было раньше. Ситуация тут не простая, девочка явно не пылает такими же чувствами как ты к ней, так что будешь ее игнорить - она забьет на тебя, будешь слишком близок к ней - убежит. В общем чтобы получить ее тебе нужно вести себя с ней как мужчина и всем видом показывать, что не хочешь ее как женщину, а если при этом заставишь ее все время рядом с тобой улыбаться и смеяться - она твоя. И не жадничай, но и не пытайся ее купить.
Сегодня значит появилась в сети типа привет-привет! я ее спрашиваю "а где улыбка? (ну типа смайл)"
она: пожалуйста, если это для тебя важно.
короче я начинаю понимать кажется, она хочет чтобы я ее пару раз кинул помоему. Вот на полном серьезе. Или както на место поставил чтоли. Она даже почти сама показывает это. Просто женская природа похоже такая. И вот теперь я начинаю чесать репу. А как это мне сделать-то? Пригласить на свидание и не придти чтоли? А потом сделать вид что так и должно быть? Так она сама может не придти))) и тогда это будет уже 7-е кидалово с ее стороны!!! Надо наверное рискнуть сделать именно так. А не глупо ли? Мне уже терять почти нечего. Единственное что совесть не позволяет. Но с другой стороны я ей уже и так не звоню. И надо кинуть так чтобы ее это по настоящему разозлило. Вот чтобы взбесилась и пошла меня убивать. А убивать она меня пойдет сто пудово, вы не знаете ее характер он у нее бешеный. Впрочем я вспомнил что у меня тоже во время драки кукушка напрочь съезжает.А лучше еще и с юмором. Наверное это единственный выход. Боже ну и игры..
Уважаемые пикаперы, прошу совета как лучше осуществить такую операцию. Операцию пипец рискованную))))
SuperFly спасибо за совет, но дело том что тут уже сидеть и хихикать не поможет.
По моим самым оптимистичным прогнозам сейчас и ближайшие год-два у тебя нихрена не выйдет.
Ты сейчас слишком слаб. Будешь операцию продумывать, душу рвать, а она даже не заметит, да и сделает тебя в три счета. Повторяю, ты очень слаб сейчас, это очевидно даже для постороннего человека, а уж для нее - открытая книга с картинками.
Не лезь пока. Будет только больнее.
Все потом, только потом!!!!!!!!!!!!
Да согласен тяжело жить и играть в игры, правил которых не знаешь.
Брабус очень, очень невнимательно читал посты до этого.
Там расписана чёткая модель поведения, которая уже начала приносить положительные плоды.
SuperFly Ещё один умный пост, но похоже опять мимо денег...
Брабус, научись слышать!!!
Да и вправду ерунду какую то придумал, но с другой стороны чего она меня по аське доводит?))) ладно, процесс поиска супервумен идет, надеюсь скоро все срастется, и я о ней забуду.
Lotar, спасибо за плоды)))
pe4onka и тебе спасибо, хотя я очень рассчитываю что в ближайший год-два у меня выйдет с другой)))))
Кстати заметили какой сегодня замечательный солнечный денек)))? У меня прямо вот настроение сегодня хорошее не смотря ни на что с самого утра!
Ещё раз, у тебя любимая игрушка удаляется.
Непорядок.
Ты хочешь эту игрушку вернуть и поставить раком, на её любимое место, возле дивана.
Вот и доводит тебя по аське.
Хочет вернуть к своему дивану.
Только весь прикол в том, что если правильно поиграть, то и она может стать твоей игрушкой у дивана.
В данном повествование все персонажы вымышленные.
Модель дали, она уже 100% рабочая, что непонятно?
http://www.ardor.ru/seducer/mood/2_02/ во!!! я нашел просто охренительную технику))) и на все про все - неделя!!!
Брабус, в общем твое дело, но пойми тут подобные техники не сработают ,т.к. похоже она не видит в тебе мужчину. Надеюсь я ошибаюсь. Обязательно отпишись как там у тебя получилось, а под получилось я имею в виду регулярный секс с обязательствами )
Вот что поражает - лет наверное 7 мы с ней знакомы и я уверен что всегда мужчину она во мне видела, как вот можно за полмесяца взять и перестать его во мне видеть? Да и доказывал я ей както однажды правда, но тогда и чувств таких не было... А отписаться-то про регулярный секс в смысле с кем? С ней? Ой
не факт что случится, а случится только если случится чудо. (пардон за обрыв строки), А почему бы собственно не применить эту технику с воздействием на собственное подсознание? Буду слушать по дороге на работу и обратно. Замучу себе девчонку, а лучше две))). Чего теперь сидеть в тоске и ждать у моря погоды? Я вот вычитал на сайте что она полностью подходит под описание "динамо" девушка которая все свои небольшие деньги, и то если они у нее есть, тратит исключительно на собственную внешность, потому как это ее единственный инструмент управления непонятно чем, наверное собственной жизью). Заместо того чтобы учится и работать как лошадь и вкладывать в себя, конечно интереснее фестивалить с утра до ночи. Но правда до поры до времени или если твоя фамилия Пэрис Хилтон)))
Просто в голове не укладывается как мой прекрасный, такой игрушечный блондинистый и ясноглазо/позитивный малыш мог превратится в злого и презрительного человека. Но ничего, я думаю мы еще встретимся, правда все будет по другому похоже, да и чувств уже таких не будет, зато будут другие, и тогда я уже правила игры буду знать четко, и добреньким придурком не буду уже никогда, чтож наверное спасибо и за это. Гдето на сайте я вычитал очень поучительную историю как один парень чуть не застрелился, спасла его уборщица, а потом он ее простил. А потом все было правильно.
Автор, добро пожаловать в ДОД.
А ДОД это что такое? Вот на форуме кое-где уже был, а расшифровку аббревиатуры так и не нашел чегото.... Интересно же, вот приглашают кудато, наверное что-то любопытное, а что такое ДОД неясно))))
Цитата(Брабус @ 4.9.2009, 8:59)

А ДОД это что такое? Вот на форуме кое-где уже был, а расшифровку аббревиатуры так и не нашел чегото.... Интересно же, вот приглашают кудато, наверное что-то любопытное, а что такое ДОД неясно))))
Тебя приглашают в друзья!

ДОД - давай останемся друзьями.
ПРошу обратить внимание! Друзьями предлагает остаться не
SuperFly, а девочка!
А девочка и была такой только ты был в другом статусе для неё ранее, когда дала.
А теперь ты хм... да я даже другом бы не назвал.
Друзей уважают.
Автор ты ещё тут ?!
Знаешь что снесёт ей напрочь крышу ?
Твоя отчаянность и безбашенность, задор и легкий пофигизм на всё и на неё тоже!
Во всём!
В сексе!
В вождении мешиной!
В разруливаниях разных ситуаций!
В поведении!
В общении!
Выбрось эти нюни про высокие материи с ней это не прокатит как ТЕБЕ надо.
Смотрел Кармен ?! ..... ))
Лияно я за-то чтобы быть самому роковым мужчиной для ЛЮБОЙ женщины )))))
Юс я понимаю что покурив море по колено.
Но человек не меняется за час.
Цитата(Lotar @ 6.9.2009, 3:00)

Юс я понимаю что покурив море по колено.
Но человек не меняется за час.

Ну не скажи.
Иногда люди очень быстро меняются.Пугающе быстро.
И даже курить порой не надо чтобы вдохновение пришло
Всем привед уважаемые!!))) Ну дела таковы, похоже она ищет встречи со мной, потому что не поняла наверное почему я перестал писать, звонить и.т.д. позапозавчера шел домой смотрю на лавочке около дома моего сидит ее сестра парень который мне комп делает и фотограф знакомый, полчаса поболтали потом я пошел домой на работу надо типа завтра. На следующий день узнаю что там была оказывается, только меня не было, была с одним парнем но он на самом деле никто и мне пофиг совсем, ну тоесть не конкурент))). Это не ее компания и она там не тусуется обычно. Вчера умотал на всю ночь на шашлыки, комп оставил торчать в инете заместо себя, так она мне написала, сначала типа "Здаров", а потом "С празником!". Я в игнор естественно.
Ну а еще хочу сказать техника с прослушиванием установок этих похоже каким-то загадочным образом действует, причем девушки стали появлятся просто отовсюду, даже чьято жена при живом муже на шашлыках очень восторженно пообщалась со мной, бывшая сотрудница неожиданно написала что приедет в пятницу в офис "спешл фо ю", ну и еще по мелочи.
Юс а вот насчет задора и легкого пофигизма это конечно правильно, спасибо, только задора чегото нет особого хотя пофигизм присутствует конечно иначе как бы я ее неделю не видел)?
Лотар, ну да....только чего спрашивается ко мне лезет тогда она? Хочет насладится местью)? Интересно а местью за что? Наверное за то что я втихаря от себя самого и от вас покупаю ей всякие шоколадки и прочую лабудень, после чего складываю в пакет с зайцем)))))
Но система парадокса страсти судя по всему работает. Короче я не знаю чего будет только кошмары замучали уже неделю каждую ночь. Да еще ладонь сильно порезал на шашлыках, скорую аж вызывали, какието придурки стекол набили. А в остальном как в песне, прекрасная маркиза все хорошо все хорошо))))
Ага, вот и последняя разведсводка с фронта)))) Оказывается она опять вчера приходила к моему дому, говорят что звонила несколько раз мне но не дозвонилась. Естественно, как тут дозвонишься если мобилу я отключил))). да уж все блин непросто, эх девчонке как не везет-то))) ну никак у нее не получается со мной встретится.... уж и около дома поселилась почти и сама названивает, а все что то както никак не выходит меня выловить. Спасибо этому сайту встретимся мы с ней тогда когда я буду полностью готов и никак иначе. Я буду весел, позитивен и жесток, излучать уверенность и все остальное что положено, еще не факт что без подружки новой не приду.
эх малыш-малыш, чтож ты у меня глупый-то такой))?
Цитата(Брабус @ 7.9.2009, 13:26)

эх малыш-малыш, чтож ты у меня глупый-то такой))?
Основная ошибка - недооценить своего противника)))))))))
Очень легко потом тепленьким тебя взять)))))))))
Ну да Печенька))) рановато еще победу празновать, до нее еще как до Пекина раком и обратно))) но ведь техника-то похоже работает!!!
Ага.... ну вот кажется чтото начинается........вообщем выловила она меня в аське сейчас, я с ней пообщался очень сухо, но пусть скажет спасибо что пообщался вообще. Короче спрашивала "что у тебя с телефоном?" я коротко"работает", ну и в конце коротко написала:"Я тебе 2 дня дозвонится не могла" и ушла из аськи. Извинятся уверен не за что. Ну надо же осчастливила, я две недели блин с ума схожу, вон кошмары, а она дозвонится не может.
Так, ну игнор подействовал вроде както, че дальше делать тут надо репу чесать, не дай бог опять ошибусь, все надо делать по пикапу. Ух и своенравная девчонка. Дайте совет уважаемые пикаперы на вас вся надежда, как дальше строить отношения? Я ток подозреваю что она типа обиделась сейчас? Или типа разозлилась.... Че как реагировать-то по науке)))? Блин опять появилась...
вообщем я решил что лучшим выходом будет такой ответ:
Она (21:36):
Я те 2 дня дозвониццо не могла
Я (22:09):
ну ктож знал что ты мне названивать будешь))? и вообще это не единственное средство связи, есть еще телеграф к примеру)) или открытку послать можно))
Она (22:10):
(тут пара хихикающих смайлов)
Буду знать
Херня последнее, что написал... Не о чём...
Нужно заманивать начинать, дай ей шанс, если она так хочет общаться. Пусть пригласить тебя на свидание. При том, делать это надо двусмысленными намёками. Если что всегда есть куда отступить сославшись на её непонимание, сказанного тобой. Главное не упустить её интерес к тебе.
Да свидание оплачивает она, ну на худой конец каждый за себя.
Цитата(Lotar @ 8.9.2009, 0:05)

Да свидание оплачивает она
+1 одобряю!

Вруби наглость )))
Ага, только не очень-то я верю в ее страдания, есть и городской номер, который она знает прекрасно и аська и СМС послать можно. Телефон включил - уведомления о пропущенных вызовах от нее не приходило почемуто. от всех приходило а от нее нет.
Цитата(Брабус @ 8.9.2009, 11:40)

Ага, только не очень-то я верю в ее страдания, есть и городской номер, который она знает прекрасно и аська и СМС послать можно. Телефон включил - уведомления о пропущенных вызовах от нее не приходило почемуто. от всех приходило а от нее нет.
А чё тебе от её страданий лучше жить будет ? )
Самоутвердишься ? )
Радуйся наоборот что человеку хорошо и сам не страдай )
Да что ты Юс, мне вообще ничьи страдания не нужны, просто оператор Билайн в разговоре сообщил что с ее номера на мой вызовов в субботу/воскресенье не было, это просто похоже очередная попытка сделать меня виноватым похоже в чемто, хотя бы в том что она звонила а я был недоступен, чтобы мне было о чем пожалеть. Вот думаю написать ей про это, или не стоит? Или спросить: малыш, ты с какого номера-то звонила))?
Цитата(Брабус @ 8.9.2009, 12:27)

Да что ты Юс, мне вообще ничьи страдания не нужны, просто оператор Билайн в разговоре сообщил что с ее номера на мой вызовов в субботу/воскресенье не было, это просто похоже очередная попытка сделать меня виноватым похоже в чемто, хотя бы в том что она звонила а я был недоступен, чтобы мне было о чем пожалеть. Вот думаю написать ей про это, или не стоит? Или спросить: малыш, ты с какого номера-то звонила))?
Забей на неё,забей,забей.
! ! !З А Б Е Й ! ! !
Во всяком случае демонстративно.

так я уже неделю чем занимаюсь-то))))? вот неделю забиваю малышку в игнор, но мне кажется хорош, да и соскучался я по ней, надо попробовать что-то наладить, только наладить надо правильно и по науке, а то все под откос опять пойдет, вот собственно основная задача, буду ждать уверен что сама теперь на контакт пойдет первая, вот по совету буду начинать заманивать, только вот придумаю как и начну))))
Ой-ой-ой...чего творится-то))) хулиганье мое с часу дня вышло в аську и болтает со мной..... так, но никаких встреч я назначать не планирую думаю так правильно. Пусть сама все встречи назначает.
Чудеса в решете, весь день она из аськи не вылезает))), и про все-то ей знать надо, и про суды, и про дела мои и что вечером делать буду. Сказал что занят вечером. Но конечно приятно очень с ней общаться, но виду я не показываю))))
Скажи что у тебя свидание с девушкой.
Пусть подумает о чём-нибудь
Спасибо тебе Юс за совет)))
Но я не хочу лишний раз расстраивать мою блондинистую хулиганку. Ну чего ей зря переживать))? И так только из игнора полного выпустил девчушку, испереживалась моя пацанка совсем похоже.
Пусть думает что занят и ладно, к тому же неизвестность куда больше интригует чем вранье))). да пусть некоторые скажут что она с тобой так жестоко и ты давай также. Но неделя игнора - это вполне адекватное наказание для малыша за его жестокость, к тому же ТРЯПКОЙ я больше не буду.
Спасибо вам всем друзья.
Цитата(Брабус @ 8.9.2009, 21:10)

Спасибо тебе Юс за совет)))
Но я не хочу лишний раз расстраивать мою блондинистую хулиганку. Ну чего ей зря переживать))? И так только из игнора полного выпустил девчушку, испереживалась моя пацанка совсем похоже.
Пусть думает что занят и ладно, к тому же неизвестность куда больше интригует чем вранье))). да пусть некоторые скажут что она с тобой так жестоко и ты давай также. Но неделя игнора - это вполне адекватное наказание для малыша за его жестокость, к тому же ТРЯПКОЙ я больше не буду.
Спасибо вам всем друзья.
А ты скажи так.
Это её позлит )
Посмотришь на её реакцию )
растрой её.
пусть знает что она над тобой властью не обладает.
пусть знает что ты свободный орёл!
И летаешь там где ТЕБЕ хочеться и с теми с кем ТЕБЕ хочеться!
Ты не ТРЯПКА!
Ты МУЖЧИНА!
Я подумаю Юс.
Есть конечно вариант, но это не сегодня конечно, сказать что поехал с однокурсницей в коллегию адвокатов встречаться, по делу, типа буду поздно. Посмотрю на ее поведение при встрече. Оставлю этот бронепоезд на запасном пути))), а то гонору-то у нее много....
Но толку-то с этого, куда моему малышу до всяких там адвокатш, просто расстроится и все пожалуй, зачем девчонке самооценку понижать?
Цитата(Брабус @ 8.9.2009, 21:23)

Я подумаю Юс.
Есть конечно вариант, но это не сегодня конечно, сказать что поехал с однокурсницей в коллегию адвокатов встречаться, по делу, типа буду поздно. Посмотрю на ее поведение при встрече. Оставлю этот бронепоезд на запасном пути))), а то гонору-то у нее много....
Но толку-то с этого, куда моему малышу до всяких там адвокатш, просто расстроится и все пожалуй, зачем девчонке самооценку понижать?
ПОНИЗЬ!!!!!!!!!!!
Занижай её значиомсть!!!!!!!!! На полном серьёзе!!!!!!!!!
ты это сделай сначала,а потом,после ...запомни одно ты ей ничего не должен....... уже мне лично спасибо скажешь.
И ещё ответь пожалуйста...что ты от неё хочешь ?
Цитата(Shillien @ 8.9.2009, 21:31)

Правильно, занижай её самооценку, занижай, Юсу потом спасибо скажешь от быстрого избавления девушки!!! Удобный метод.
под*ёб оценил

5+
Очень удобный!
И очень в тему!
Ты этим не избавишься от неё!
Наоборот!
Ты начнёшь СВОИ правила ей диктовать!
А ты не устал от того что она тобой манипулирует ?!
Начни манипулировать ею САМ!