Ситуация такова. Мне 33, юрист, адвокат.Выгляжу на 25. Ей 20 просто продавец - консультант очень симпатичная девушка блондинка небольшого роста, исключительно харизматичная. В 13 лет ушла из дома, работала в одной конторе с не самой хорошей репутацией толкала людям пылесосы.Жила с каким-то кренделем. Пацанка чистой воды. Красавица.Фигура потрясающе женственная. Внешность ангела - характер холодный нордический.Серо-голубые глаза.Умная.Знак- ВЕСЫ, воздух. Я- ТЕЛЕЦ, земля.С 13 лет где то я ее знаю, иногда виделись на общих тусовках, в гостях. Как-то давно был секс.Просто чумовой. Последние 3-4 года видел ее редко, но отношения хотя бы по аське старался поддерживать.На самом деле мы просто друзья.Есть общие интересы - оккультные. Месяца 2 назад переехала со своим молодым человеком(снимали квартиру) недалеко от моего и ее дома. Встретились.Я ее увидел и понял что пропал. Через месяц молодой человек от нее ушел, заявив что с него ее гулянок хватит. Она переехала к подружке еще ближе ко мне. Через некоторое время пришлось от подружки тоже пришлось валить в силу не самых приятных обстоятельств с риском для ее жизни. Теперь она дома. Совсем рядом. И вот тут-то уважаемые пикаперы нить управления я и потерял. Вместе с крышей.
Через небольшой промежуток времени отправилась на дачу. Писала мне 2 ночи подряд. Приезжай, встречу, я не могу одна и.т.д. Я не смог приехать. Просто реально не мог. Сказала что "Очень жаль".
На словах говорит что я для нее значим. Фразы типа "тем более ты", "тем более от тебя"... Я както по старой привычке общения с девчонками попробовал надавить - а какие у нас тобой отношения? Ответ четкий - "Ты просто старый, старый друг". Ничего, пережил, и не такое бывало. И еще участливо так спросила"Надеюсь ты не сильно расстроился?".
Ответил что тоже надеюсь.
Дальше больше, ну, думаю черт с ней, терпение и труд все перетрут.Обратился к своей группе. Поработали. Задание- чтобы чаще встречаться. Все сработало, но к сожалению срок действия был небольшой не додумался на больший, да и невыгодно, слишком быстро все меняется.Встали встречаться чаще. Был просто чумовой случай недавно - провожала меня до дома(!!!) и сама поцеловала в губы.
Когда встречаемся - одевается так что мои руки начинают обладать собственным разумом.Обнялись по настоящему только один раз. Я ей сказал "я по тебе соскучался" она мне сказала что тоже. Самое кошмарное что она не врет. Она вообще не врет.Смелая просто до сумасшествия (моего). Она честно мне говорит когда созваниваемся вечером к примеру что " я сейчас помою голову и поеду гулять на всю ночь, прокачусь на крутяцком БМВ".У нее бешеное количество друзей, мальчиков- просто бешеное количество, там и вены вскрывали и самоубийство были и люди в психушки попадали, а одного она избила сама, а потом села и заплакала" мол ну надо же гад до чего довел))" Если сядем в кафе ей запросто может позвонить телефон и какой-то крендель начинает признаваться в любви.ей ничего не стоит сказать что "ты говоришь какието глупости" и сбросить его. А потом посмотреть на меня своими ангельскими глазами и сообщить" Обиделся!". И вообще меня бесит ее телефон, он ей постоянно звонит и вякает аськой каждые 3 минуты.
Короче кукушку у меня сорвало так, что я выпив пива начал с ней разговаривать о детях. Типа и мне пора бы уже завести. На что она мне сообщила что очень хочет ребенка чтобы завязать с такой жизнью. Я сам вижу что из нее получится просто прекрасная мать. Короче чувствую что я начал совершать ошибку за ошибкой.Как это называется? Стал слишком доступен.... Чувствую что не могу справится с ситуацией и принимаю все слишком близко к сердцу. Но с другой стороны от нее не дождаться лаского слова. Кроме разговоров что ей нравятся такие парни как я.Я ей и малыш, и зайчонок и медвежонок. Потерял сон и аппетит. кукушка едет.... общение с ней это постоянный стресс для меня. Я хоть и адвокат и конфликтные ситуации - это моя профессия,но у нее они встречаются просто каждый день. Живет просто в каком-то безумном ритме.Чего стоят только какието маньяки которые начинают за ней гоняться стоит ей выйдти покурить на лестницу, от которых она холодной ночью в одних шортах и шлепках на босу ногу и маечке драпает через полквартала Единственное что меня вроде как успокаивает- это ее постоянный интерес ко мне в плане если я звоню с мобилы - то где я и с кем я. Но черт ее знает, если она называет себя моим ангелом - хранителем.
Короче уважаемые пикаперы вопрос следующего содержания: ну чего, как мне поступить? Плюнуть на все и пусть будет главной? покоя мне не будет точно. Или всетаки остаться мужиком и сыграть в эту безумную игру до конца? А там будь что будет? Или может вообще не заморачиваться? Пусть все идет как идет? Я не уверен что это любовь. Мне кажется что это страсть. Просто бешеная страсть. Может стоит снизить значимость всего? Короче мужики, я не в адеквате.
Атор, впредь воды старайся меньше лить ...
Цитата
Короче уважаемые пикаперы вопрос следующего содержания: ну чего, как мне поступить? Плюнуть на все и пусть будет главной? покоя мне не будет точно. Или всетаки остаться мужиком и сыграть в эту безумную игру до конца? А там будь что будет? Или может вообще не заморачиваться? Пусть все идет как идет?
на все эти вопросы никто лучше тебя самого не ответит на самом то деле ...
как считаешь нужным, правильным - так и поступай ...
решил - делай ...
*При нахождении в тексте АшИпки немедленно его распечатать, закрыть сраницу, пойти и съесть лист. Безграмотность это тяжко

*
Автор, помоему тебе надо остыть. Взять тайм-аут на недельку. И лучше подальше от нее, в компании своих лучших друзей. Сгоняй на рыбалку в выходные.
Потом вернешься, посмотришь на неё или её фотки, да и на всю ситуациюю несколько более здраво. Действительно, девчонка скорее всего достойна внимания. Но. Подумай, а что если она точно также пока рядом нет тебя называет зайчонком и медвежонком того самого парнишку на прокаченной бехе? Ну вот представь себе это на секунду. И в кафе она точно также с ним сидит.
Ты вот тут с ума сходишь, по форумам лазаешь, посты пишешь. А она просто с тобой общается в присущей ей дружественной манере. Наверняка, если как ты говоришь там толпы поклонников штурмуют офис где она работает, спускаются по веревкам с крыши и поджидают за дверью есть щё как минимум пара-ройка персонажей подобных тебе. Ну вот у тебя же может быть 2-3 подруги с которыми ты метишь на что-то большее и соответственно развиваешь отношения по похожему сценарию, один из финалов которого постель. Так вот, прикинь, а ведь она тоже человек как и ты, ток юбки носит и т.п.
Думаю да, у тебя есть шанс, он вообще есть у всех и всегда. Но вероятность его осуществления у всех разная. Можно и в космос полететь, если очень захотеть, но полетят то единицы.
Не советую сейчас, на горячую голову лезть на баррикады. Остынь, укрепи фундамент, верни на место крышу.
То что она пацанка это с одной стороны хорошо, с другой немного сложно. Т. к. как и любая девушка она будет ждать от тебя мужских поступков, но на часть этих поступков она сама и не раз уже решалась. Поэтому придётся "удивить".
Я могу конечно заблуждаться, но с такой девчонкой прокатит вариант ммм поведения, как у Джонни Деппа в роли Джонни Дилинжера. Посмтри фильмец, если не смотрел ещё, и обрати внимание на его поведение с понравившейся ему девушкой.
Просто деньги эта девочка видела и немало, такчки, квартиры, шмотки... Это как бизнес леди, которая глава крупной корпорации, то что обычно считается магнитом для девочек - машина, квартира, счет в банке и статус... у нее это всё уже есть. Ей это не нужно. Но ей нужно другое, то что дать сможет не каждый. Так и тут с пацанкой тебе придётся гулять по тонкому лезвию, чтобы не стать для неё тряпкой и оставаться мужиком.
Учти с такой девочкой тебе будет не просто. У нее есть и будут поклонники и ревность она не оценит. Не оценит и перегибы во внимании. Придётся быть банально не таким как все :) Дерзай.
1) Определить что ты хочешь от жизни.
2) Мать она судя по твоим рассказам будет так себе.
3) Значимость надо понижать 100%.
4) Может уже хватит ни о чём и пора трахнуть
5) А потом ещё трахнуть
6) А далее посмотреть что получится.
Цитата(Lotar @ 18.8.2009, 17:38)

1) Определить что ты хочешь от жизни.
2) Мать она судя по твоим рассказам будет так себе.
3) Значимость надо понижать 100%.
4) Может уже хватит ни о чём и пора трахнуть
5) А потом ещё трахнуть
6) А далее посмотреть что получится.
Ну с п.1 я в жизни уже давно определился, есть и 2 вышки и стаж работы по специальности 10 лет.
п.2 - я просто сам видел как она относится к подружкиному ребенку, она может все, и кашу сварить и все на свете, дети от нее просто балдеют, просто под гипноз какой - то попадают. При этом у нее у самой замечательное настроение.Она сама такой человек - позитивный, ясноглазый и очень харизматичный.
п.3 - тут согласен, транссерфингом я и сам владею.
п.4 - все уже как-то было, правда давно, хочу заметить что не очень приятно читать про "пора трахнуть" про человека от которого ты без ума. Судя по всему пикапер ты так себе.
п.5 - no comment.
А вот тебе уважаемый Эрвин большое человеческое спасибо.За то что не остался равнодушен к чужому дурдому. И так на снотворном живу.
Вот ты пишешь- не таким как все.... Блин есть о чем задуматься. Вот я собираюсь прокатить ее на яхте под парусом.Мы с ней об этом говорили.Правда в эти выходные вряд ли получится. Лодка на гонки ушла.А может и получится.
Есть только одно "но". У поружки какието знакомые уехали на неделю в испанию, оставили ключи от квартиры и теперь она неделю будет жить с подружкой в этом чертовом Биберево. Подружку суку я просто готов убить.Стоит ей появится на горизонте начинаются ночные гулянки и фестивали. Так что в Биберево меня в гости вряд ли ждут. Хотя и приглашали.Неделю назад. Но вчера вечером трубу уже не взяла. Хоть днем вчера из какого - то Бусиново 2 часа по аське со мной трепалась.Хорошо что я наткнулся в сети на этот форум, почитал чуток,немного крыша на место встала,постарался грамотно построить разговор, она что то почувствовала правильное судя по всему. 2 недели подружка валялась в больнице - все чуток поспокойней было. Сейчас она отлежалась - естественно начнется....уже началось. Так что баррикады сами от меня убежали.
Насчет рыбалки....нет у меня возможности посреди недели рабочей на рыбалку ездить))). Да и не очень-то я и рыбак.Разве что только в мутной водичке.
Вот завтра 2 процесса в арбитраже, мне сегодня по идее готовится надо,но блин ничего в башку не лезет кроме нее.
А ведь все может так замечательно получится.И бабла поднять есть возможность и ОНА.Я был бы самым счастливым человеком на земле. И тачку ей возьму как она хочет - "крутяцкую" 325-й бумер, черный купе.Потому что если безумие наступает - наверное надо в него прыгать а там будь что будет.Потому что зараза добро все равно побеждает зло. Потому что наше дело правое и мы победим.Потому что если Бог на нашей стороне, то кто на той?.Потому что недавно по телефону она мне сказала"Я всегда рядом".Вот почитаю грамотных постов на этом форуме и будет мне легче, может крыша на место приедет.Спасибо всем кто искренне хотел помочь, очень ценю ваши советы.
И еще вопрос Эрвин, вот мужских поступков ждать будет... а каких мужских поступков-то???
Любая даже очень сильная женщина иногда хочет побыть слабой и уткнуться в мужское плечо рядом.
Тут форум и сайт про это. Почитай. Отфильтруй. Посмотри Джонни Д.
Тебе "просто" нужно быть хозяином ситуации и брать ответсвенность за свои поступки и вас обоих. Нужно уметь принять решение и следовать ему. Даже в мелочах. Просто в кавычках, так как это нифига не просто :). Сразу может и не получится.
Думаю что такой девочке нужен всё-таки больше человек дела. Слов она слышала уже не мало. Пора делать. Трах тоже действие кстати. Да и "любить" это глагол. А глагол это действие. Слова конечно тоже не помешают, так как любят они всё-таки ушами, но за поступки, а не пустой трёп.
Kolombina
19.8.2009, 16:00
А знаешь, Брабус, что на нее на самом деле подействует? Так, что сорвет ей крышу? Это если не ты - а ОНА тебя покатает на яхте. ))) Могу поспорить, это будет для нее внове.
И еще - заведи ей конкурентку. Кого-нибудь, кто по воспитанию и социальному уровню идеально подходит тебе, как жена. На фоне разговора о детях будет самое то.
Цитата
Потому что если безумие наступает - наверное надо в него прыгать а там будь что будет
холодной думай головой...
Цитата
Потому что зараза добро все равно побеждает зло
очень странно слышать такое от адвоката...
В первую очередь девочка должна быть без ума от тебя, а не от размера твоего кошелька (я имею в виду яхту, катание на БМВ и т.д), таким образом ты просто "покупаешь" ее внимание.
Выйди на лестницу покури, потом попей кофе, расслабся и посмотри на ситуацию со стороны - это раз.
Дай девочке возможность гулять, как ей хочется, на все рассказы об этих самых гулянках реагируй сниходительным тоном - это два.
Вяских зайчиков, мусиков пусиков - прекратить! И вообще ты взрослый занятой человек и у тебя есть проблемы поважней, чем выслушивание кто и чего обиделся.
Цитата(Брабус @ 19.8.2009, 10:27)

Потому что если безумие наступает - наверное надо в него прыгать а там будь что будет.
Брабус! Тебя не хватит на всех, если из-за каждой девочки будеш "прыгать в безумие". Безумие пройдет быстро, а ошибки придется исправлять бесконечно.
Цитата
п.4 - все уже как-то было, правда давно, хочу заметить что не очень приятно читать про "пора трахнуть" про человека от которого ты без ума. Судя по всему пикапер ты так себе.
Было давно, а щас ты в ДОД, и пока ты будешь разводить сопли типа того что "не очень приятно читать про "пора трахнуть"", она тебя не будет воспринимать в серьёз! нужно именно трахнуть! я бы даже сказал отыметь без каких либо чувств, чтобы она поняла - не все в этом мире бегают за ней и падают к её ногам!!!
доллар, ну на самом деле в суде я исключительно на стороне собственных денег. А про добро и зло это мной сказано исключительно с целью подбодрить себя.
Raffael вот ты пишешь зайчиков- пупсиков прекратить. Блин, а я ей как раз купил большого замечательного зайца, пушистого и очень симпотного. Игрушечного естественно. Только не удалось подарить. Насчет снисходительного тона про гулянки.... вот вчера позвонил ей и договорились что вечером она приедет. Сказала что не раньше 11, я ее попросил постараться и не позже. Сказала что постарается. 11- тишина. Звоню. Опять только что подружку проводила эту свою, опять пофестивалила и говорит что не приедет. Останется у бабки на Арбате. Приедет типа завтра утром. Обидно зараза очень.И зайцу в углу обидно.
Вот скоро выйдет в аську, я думаю часика через 2. Ну и как тут себя вести? Сидеть и писать как будто у меня прекрасное настроение и мне пофиг на ее закидоны? Вообще ничего не говорить,по этому поводу? И без зайцев-пупсов?
Чего делать-то лююююдииии?
Kolombina если она меня на яхте прокатит, то она точно останется без своего маникюра, причем без всего))), я даже не могу представить ее работающей на лебедке или со шкотами, там руки нужны мужские.
Вот насчет конкурентки... я вот не пойму ну нафига мне конкурентка для нее? Хотя можно конечно попробовать, если толк конечно от этого будет и на нее это повлияет правильно. Хорошо попробую. Только по тому что гдето глубоко внутри сидит игрок, да и дело это любопытное.
Сама Независимость
20.8.2009, 10:09
Автор, ты сам для неё этот плюшевый заяц. И ведешь себя как плюшевый заяц, которого можно обнять- потискать, носиком уткнуться, а можно в угол зашвырнуть и забыть. Будь мужиком!
stuffin muffin
20.8.2009, 10:46
у меня есть правило - НИКОГДА не встечаться с девушкой, у которой проблем больше, чем у меня. ничего хорошего из этого никогда не выходит.
Тааак...почитал я вот эту тему....отличный сайт!!! Нахрен, никаких зайцев.
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_04/
Сама Независимость
20.8.2009, 12:12
Нужно каждому вручить по книжке Д.Новикова, заставить прочитать, сделать выводы- и проблемы во взаимоотношениях М и Ж исчезнут сами собой.
Занавес опускается...все счастливы.
Цитата(Брабус @ 20.8.2009, 11:50)

Тааак...почитал я вот эту тему....отличный сайт!!! Нахрен, никаких зайцев.
Правильно, молодец.
Несколько дней не звони. Появится - хорошо. Начнет рассказы про гулянки - не обращай внимания и не проявляй интереса. Когда поймет, что ты не ведешся, сама прекратит. Можна рассказать о своих планах на выходные. на ближайшее будущее (без ее участия, конечно). Например, вы тут с друзьями за город собрались или еще куда-то. А тебя гулянки, милая? Вот и хорошо, пожелай приятно повеселится.
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.8.2009, 11:46)

у меня есть правило - НИКОГДА не встечаться с девушкой, у которой проблем больше, чем у меня. ничего хорошего из этого никогда не выходит.
+1
Исключения есть. Но они лишь подчеркивают правила и довольно редки.
Тааак... ну доложть нефига... в 6 часов звонил уже умотала опять на гулянки. Заяц в углу уже тихо пьет из горла с тоски)))) Вечером послал ей 2 смс : " Эй малыш поехали в субботу на макс приходи в себя пожалуйста" и " Ну все готовь попу". На авиасалон по-любому поеду что с ней что без. Только погода исключительно подозрительная, нелетная какаято погода. Вот и все.
Радует что пятница наконец-то настала. Просто безумная какаято неделя была. Поздравляю всех с наступлением выходных.
stuffin muffin
21.8.2009, 8:40
я погоду сделаю на выходные потеплее.

ты слишком с ней цацкаешься. я бы давно послл бы её в сторону её гениталий. имхо - она этого и добивается...есть такие девушки, которые, например специально выпрашивают, чтобы их ударили, чтобы указали на место...
Сама Независимость
21.8.2009, 10:19
Брабус, ты однозначно не стоишь в планах у этой девочки на первом месте. Ей вообще многое и многие по-барабану. И таких плюшевых зайцев как ты у неё не один и не два. Тебе стоит переключиться на другую девушку, а эту отправить подальше, можно именно туда, куда МУХО посоветовал.
Брабус я может и херовый пикапер, со стороны виднее.
По пункту 5 и 4.
Но без регулярной близости отношений выстроить не получиться.
Что было тогда, то было, есть сейчас.
Я об этом, ты не так понял.
По п.3 может ты и владеешь, но судя по тому, что ты описал в п. 5,п.2 и по всему текту,
пользоваться сейчас не можешь. А что за знания которыми ты пользоваться не можешь?
Давай быть честнее, ты этим умеешь пользоваться, но в других ситуациях.
По п.1 ты опеределился со своим положением по соцальной леснице.
А это ещё не вся жизнь. Красивый образ, сначала учёба, потом работа, а потом как нибудь и личную жизнь наверстаем. Может стоило параллельно заниматься.
По написанному потом.
Похоже она ещё не нагулялась, это проподает, когда встречает свой идеал.
Нет восприятия тебя как мужчины, ты всего лишь старый друг с которым был секс, и обольщаться не стоит, ты не её идеал.
Надо разобраться, с её идеалом(какой он) и как она относится к тебе.
НЛП в помощь, вопросы двоякого содержания.
Поймёшь это, или станешь таким, или пошлёшь её нафиг.
Ты тут как товар, если подходишь по характеристикам, то берут, если нет то нафиг не нужен.
И твой хороший зароботок, это далеко не всё, что ей нужно.
Удачи Титанику, идущему на айсберг.(При абсолютной вере в свои силы, и не пониманию самой проблемы ждёт неминуемое потопление)
Если интересно, то по моим знаниям, можно копать глубже.
И заниматься подстройкой под её идеал.
Секса добьёшься, но далее обычно, это быстро наскучивает.
Печенька
21.8.2009, 10:35
Жаль мне тебя, намучаешься ты со своей любовью.
Видно у каждого свой путь, значит тебе нужно пройти через это сумашествие.
Есть такой фильм "кармэн" называется, он что в русском, что во французском варианте по ходу рассказывает о вашей ситуации.
Единственное, что могу тебе порекомендовать, будь мужиком, а не тряпкой, тогда у тебя может и появится маленький шансик. Уйди из ее жизни как победитель, а не как побитая собака, вытри сопли и изнасилуй себя.
Исчезни на продолжительное время, пусть она запомнит тебя сильным, умным, нежным и свободным, а не попрошайкой, вымаливающей любовь.
Ну а потом, через год, два, три, когда придешь в себя, вот тогда, если захочешь, появишься в ее жизни.
По практике обычно через год-два желаний не возникает.
Мухо Сцукотухо понимаешь ли в чем дело, кроме всего прочего она еще мой хороший друг, и настоящая красавица, хоть и пацанка с гонором, указать ей место..... да чего я ей указывать буду, она с 13 лет как ушла из дома так и живет абсолютно самостоятельно. Таких отчаянно смелых девчонок я просто больше не знаю. И хоть она и дерется с этой жизнью в полный рост из всех своих маленьких сил, она сохранила позитив и ясный и твердый взгляд.Мне кажется что я для нее какойто остров стабильности и порядка в этом безумном мире и может быть какаято надежда.И дай бог если в ее маленьком храбром сердце есть место для меня. Я прекрасно знаю к примеру что вовсе не с подружкой она поехала вчера на всю ночь. Там другая компания. А сказала что с подружкой потому что дорожит отношениями всетаки и не хочет делать мне больно. она чувствует меня по голосу. Это очень молодая но уже женщина. Ударить ее говоришь.... Да не бью я женщин ни при каких обстоятельствах, кроме естественно случаев группового вооруженного нападения беременных женщин))) (ФЗ "Об оружии").
Просто малыш заслуживает счастья, и не потому что заслуживает, а потому что я так хочу и просто жизнь у нее такая что приходится дратся за место под солнцем каждый день,и видела она эту жизнь без прикрас и я наверное сделаю все чтобы увидеть ее счастливые глаза.
Я наверное успокоюсь скоро и все будет хорошо. Большое спасибо всем.
Единственное что я могу сказать - каждый человек сам создает свою реальность а мир это зеркало.
Так чего напрягаться, вы и так друзья.
Лотар вот и я думаю чего я зараза дурак такой все время напрягаюсь и переживаю. А по другому не получается чегото. ладно, всем пока, шефа сегодня нету, пора мне с работы сваливать, а то обидно последним с работы в пятницу сбежать))))
stuffin muffin
21.8.2009, 12:07
вроде адекватный парень, а сопли жуёт. знаешь, тебе нужно найти себе женщину, вся эта хрень про "остров стабильности" и т.д. вылетит у тебя из головы. друзьями вы и так останетесь...
ты бы почитал про манипуляции и как с ними справляться. стало бы проще.
про субъективные реальности мы поговорим, когда ты определишься в своём отношении к юной красавице
Цитата(Брабус @ 21.8.2009, 11:40)

Я прекрасно знаю к примеру что вовсе не с подружкой она поехала вчера на всю ночь. Там другая компания.
Единственное что я могу сказать - каждый человек сам создает свою реальность а мир это зеркало.
Брабус, если ты предпочитаешь именно такую реальность,

то никакие советы тебе не помогут.
Просто малыш заслуживает счастья, и не потому что заслуживает, а потому что я так хочу и просто жизнь у нее такая что приходится дратся за место под солнцем каждый день,и видела она эту жизнь без прикрас и я наверное сделаю все чтобы увидеть ее счастливые глаза.
Так, Автор. СТОП.
Я чёт не понял, ты ей помогать собрасля? Жизнь улучшить ей хочешь? Но она тебя об этом не просила...
Лезешь в Сеть, забиваешь в гугол "Треугольник Карпмана". Читаешь. Осмысливаешь.
По факту Муха прав, найди себе девочку по вкусу. Только без оглядки на эту пацанку. Еби её, гуляй с ней.
И если ты был интересен этой пацанке, то она сама объявится. Если будет видеть как интересно и легко другой с тобой. Она должна просто хотя бы иногда видеть ваши отношения со стороны. Так как вы друзья, то можешь при встречах иногда ей рассказывать (да, именно как подружка) о том как классно вы проводите время и как у вас всё сногшибательно. Пацанки часто собственницы. Если ты ей интересен, она проявит интерес. Пока она тебя видит как плюшевую игрушку, а тебе надо себя мужиком показать.
Дерзай :)
Ну значит дела таковы... плюнул на все, купил в пятницу вечером букет роз, торт, бутылку вина ну и еще по мелочи. Позвонил, туда-сюда, договорились,дал час на сборы, перезвонил - через 20 минут типа буду говорит. Через 15 минут звонок - говорит ничего не получится ко мне заехала подружка и я уезжаю фестивалить типа. Тут я не выдержал, сообщил что дорогая походу совсем "ох...ла" ну и добавил еще пару фраз и положил трубу. На что через 15 минут получил смс " не злись на меня пожалуйста завтра обязательно увидимся я тебе обещаю". Хренушки, назавтра я поехал на МАКС и проторчал там весь день до вечера. До сих пор не звонка ни хрена. Бутылку вина я усосал в гордом одиночестве, заяц в углу тихо икая в предсмертной агонии вскрыл себе вены, а букет роз я воткнул в дверь своей соседке по лестничной площадке симпотной 17 летней Машке, которая занимается бальными танцами и сисадмином чьего компьютера я по совместительству являюсь))) Инопланетяне ночью прилетали. Так что я сделал все что мог. Звонить ей не собираюсь, если по аське пристанет буду отвечать односложно и кратко. Подустал я чтото от этого дурдома, надо сделать нормальный такой перерыв.
Поизучаю мудрые советы пикаперов, потренируюсь, поработаю с пользой для себя, замучу себе пару подружек.
В игнор это чудо. Забить и забыть.
И если хочешь благотварительностью заниматься.
Лучше купи игрушек в детский дом.
На много полезнее. И дети благодарны будут.
И насчёт, найти нормальную женщину себе +1.
У меня похожее знакомое чудо было, только менее поцанское,
трахнул пару раз, начала хернёй страдать, динамить и т.д., послал.
Всё, такие служат для разового использования, как презервативы, не более.
Автор, не пори горячку и не страдай херней. Девочка уже уверена, что ты прибежишь по первому свисту.
Уважаемый Эрвин а чего пороть-то.....все уже спорото. Она продинамила меня 5 раз. За что ни разу даже не извинилась. Чего делать я не знаю и наверное ничего делать уже не буду.
Пусть себе свистит сколько влезет, жаль конечно безумно, но так продолжаться дальше не может да я и не хочу уже. Поигнорирую посмотрю чего изменится может. Похоже, как только поддался чувствам - проиграл, попробую по другим правилам значит, хороший совет похоже - в игнор, если нужен - сама найдет.
Мне сегодня сон приснился под утро: что я в квартире нахожу маленького беленького симпатичного котенка беру на руки, открываю рот засовываю туда его башку и собираюсь ее откусить, при этом я испытываю просто бешеное желание его напугать до смерти. К чему бы это?))
Всем спасибо.
Печенька
24.8.2009, 12:15
Цитата(Эрвин @ 24.8.2009, 11:32)

Девочка уже уверена, что ты прибежишь по первому свисту.
Ага, и не только она!
Хорошо всегда смеется тот кто смеется последним pe4onka
А вот вообще грамотная статья, эх, почему так поздно-то я ее прочитал!!!!!!!!!!!!!
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_09/
Destroyer
24.8.2009, 15:10
Почитай, почитай статьи! Очень поможет :)
Тааккк...начитавшись таких замечательных статей чувствуешь недецкое желание применить их на практике! После работы пойду проводить эксперименты. Надо бы мне развеется, надеюсь мир подбросит мне чтонибудь симпатичное. В конце концов я не обязан сидеть в тоске и унынии, гораздо увлекательнее потратить время с пользой и интересом. Единственное что не так - кашель чегото жуткий, а ладно, скажу что продуло когда с парашютом прыгал))). блин, где ж я раньше-то был....
Сама Независимость
24.8.2009, 17:06
Этот парень мне начинает нравиться. Главное, не останавливаться на достигнутом.
О... смотри работает Леру уже зацепило

,
всё же не зря статьи читал
Печенька
24.8.2009, 22:08
Цитата(Лера @ 24.8.2009, 17:06)

Этот парень мне начинает нравиться. Главное, не останавливаться на достигнутом.
Мне тоже

.
Обожаю сообразительных....и перспективных

.
И фееее я не смеялась

с тебя,
Брабус.
Ну чего значит интересного.... нашел я в парке девушку на лавочке, симпотная вроде но какаято совсем жертва

Сидела она себе не думала не гадала, а тут к ней подошел молодой человек в костюме и с чемоданом, присел и давай ей по ушам ездить. Хотя она ничего, ножки длинные, попка аккуратненькая, брюнеточка, (от блондинок мне сейчас плохо, глюки нападают) студентка одним словом, ну вроде ничего, рассказал ей как в свое время поступал в ее ВУЗ,погуляли с ней,даже приобнял ее чуток, телефонами естественно обменялись. Правда погодка подвела, на все про все уложился в минут 45. Ну не очень она мне как-то если честно, нет драйва.
И второй факт, прихожу на работу, врубаю комп, глядь - моя хулиганка в сети сидит меня поджидает. Ну хрен я тебе после всех твоих заскоков первым напишу думаю. Три дня игнора наверное подействовали. Короче засыпала меня сообщениями "как дела?", "чего нового?", "чего интересненького?". Помариновал минут 15 ее, написал "все хорошо работаю" мол и в выходные еду с друзьями с парашютом прыгать.Чтобы не думала что я в тоске и печали сидеть собираюсь. И чего ко мне этот парашют прицепился спрашивается)))?? Написал другу мол так и так, он мне - ну что ж значит надо ехать.... Значит быть мне покорителем неба похоже))).
Блин, никак не найду правильную линию поведения, черт, в голове какието обрывки статей по пикапу а она мне по аське шпарит, ну уж нет, теперь все будет по другому дорогая. Эх жаль опыту мне не хватает пока еще...
И вежливая такая стала прямо, ну просто шелковая.... чудеса прямо какието.
pe4enka про "смеется последний" это я не тебе, это я про себя и свою ситуацию
А вообще спасибо вам большое за поддержку, я так понял что я попал в правильное место и к нужным мне людям. Посоветовали бы чего курсанту

И еще, вышел покурить на крыльцо офиса, за одну сигарету прошло двое сумасшедших, абсольтно невменямых людей, каких то горбунов разнополых. Похоже что реальность меняется......
Сама Независимость
25.8.2009, 11:05
Я бы посоветовала, раз она с тобой как с другом общается, ответить взаимностью.
Нарисоваться с какой-нибудь девочкой при НЕЙ, потом мило поболтать, поделиться как с подружкой, что мол вот как у меня все классно!
А когда захочет увидеться, говорить, что некогда, я туда, я сюда, ночевать х/з когда вернусь, жизнь бъет фонтаном!
А потом можно вскользь упомянуть, что мол зайца тебе передать бы надо. Вручить и опять без лишних соплей исчезнуть- дела! Уверена, она сама начнет тебя вызванивать.
Нет ничего обиднее, чем потерять свою любимую игрушку и увидеть её в чужих руках (игрушка-это ты, а не заяц!).
Потом можно бы и увидеться- сама на шею прыгнет!И тут уж не потеряйся, друг.
тааккк... ну дела продолжаются....значит под влиянием сего замечательного форума я неожиданно для самого себя отчебучил то, чему сам удивился))) За обедом на офисной кухне я пригласил секретаршу шефа в парк покататься по воде в пластиковых прозрачных пузырях, благо вчера я такой аттракцион видел там. И она вовсе не отказалась

Вот даже не знаю откуда такая мысль взялась, вот за секунду до этого не было, а тут смотрю, я ее уже куда то пригласил.Я аж сам удивился. Естественно что после работы. Незнаю получится сегодня или нет, я сегодня на приеме страждущих, значит до 7 вечера, хотя кто его знает время 2 почти а из страждущих только 1 человек был. А она обычно последней уходит. Значит поедем вместе. Ну это если получится будет просто реальный ржач)))))!!!!! Она у нас девушка высокая, манерная, вся такая правильная, в очках и в костюме и просто увидеть ее в пузыре в этом, для меня меня будет истинной развлекухой!
И очень не плохо бы было если бы моя хулиганка тоже там оказалась случайно проходом, благо парк рядом, но шансы на это конечно мизерные.....
Хм... слишком много эмоций, с хулиганкой общение желательно только через электронку.
Так как есть безэмоциональность и время на ответ. Судя по твоему состоянию на личный разговор со своим чудом ты сейчас не готов, фальшивка будет замечена на раз.
А вот сделать фотки с секретаршей шефа где вы зажигаете было очень даже, их и по электронке скинуть можно (Далее по совету Леры).
Сама Независимость
25.8.2009, 13:22
Автор, пузыри- это замечательная идея. Только делать это нужно не "напоказ", в надежде, что твоя возлюбленная увидит, а для себя любимого. И получать от этого удовольствие. Ты так и сам заморачиваться меньше будешь, и девушка твоя рано или поздно это если не увидит, то по крайней мере почувствует.
Таааккк, ну секретарша по любому не выход конечно, потому что секретаря шефа по-любому не заставишь ходить с мной кругами по вечерам вокруг дома с целью произвести нужный эффект на мою хулиганистую и красивую, но такую своенравную блондинку. Значит надо оперативно решать вопрос о привлечении к делу какойто сногсшибательной девушки. Буду над этим работать.
Прямо начинаешь чувствовать себя агентом 007