А какая вообще разница, как им остывать - со штампом или без? Ведь пока штамп не стоит, невозможно строить никаких планов, все лишено смысла, жизнь превращается в затяжной экзамен.Да и не в чувствах дело, мне на них как-то пофиг.
Светлана Дерзкая
8.9.2009, 17:01
Для чего нужен штамп, если двое любят друг друга и могут жить вместе?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 8.9.2009, 18:01)

Для чего нужен штамп, если двое любят друг друга и могут жить вместе?
Чтобы заштамповать что-нибудь или кого-нибудь

Честно признаюсь что для меня есть только 2 варианта для подобного шага.
Либо очень очень вынужденный, либо очень очень желанный.
Вынужденный, если будет моя корыстная заинтересованность- но это очень сложно.
Желанный - ну тут всё намного сложнее чем с Вынужденным
Цитата(Shillien @ 8.9.2009, 18:35)

И, когда будут дети, у них должен быть отец по документам, а не просто "мамин любовник" или "сожитель".
А в чём разница ? тем более если "мамин любовник" или "сожитель" это будет биологический отец и дети будут носить вамилию папы и его отчество и при этом отец будет жить с "любовницей сожительнице" и приносить деньги в семью , но у по документам с женщиной они в официальном браке не будут состоять ?
Светлана Дерзкая
8.9.2009, 18:29
Шиллиен, брак - это дивиденды девушки после развода?!
Цитата(Юс @ 6.9.2009, 0:31)

У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей.
чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка.
Короче общались на тему семьи и всего такого.
Она мне на полном серьёзе заявила:
"Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!"
Лично я с ней согласен ))).
А кто что по этому поводу думает ?
+1
Цитата(Shillien @ 8.9.2009, 19:04)

Потом, ты знаешь.. меня приучили .....
Меня тоже много к чему приучали и приучили и сейчас я понимаю что 99% этой информации просто БРЕД!
Но некоторый процент из этого бреда очень сильно въелся в мозги к сожалению и его хоть ножом соскребай с черепной коробки.
И вся эта чепуха которую мне в голову вдалбливали родители окружение общество на протяжении 25 лет пусть будет актуальна для кого угодно, но я всё поставлю под вопрос.
Брак - это иллюзия гарантии и уверенности ( а точнее успокоенной неувренности ).
Неужели ты настолько наивна что думаешь что штамп кого-то удержит если чё ?
Неужели ты думаешь что штамп кого-то чем то обяжет в случае чего?
Цитирую Драйва. Желания "проверить" будущее, они от неуверенности в настоящем. Таким образом попадаешь в ловушку времени. Так как будущее проверить невозможно, зато постоянно неуверен в настоящем.
К этому тоже относиться.
P.S. Мои родители официально развелись 15 лет назад. Так надо было.
И живут гражданским браком. Ничё для них и для меня с сестрой не изменилось.
И чё ?
P.S 2
Как ты думаешь сначала разводятся а потом "уходят" ? Или наоборот ?
Я просто не пойму мужчину, который будет счастлив со мною и не жениться. Первая мысль: значит в чем то сомневается, значит не все идеально. не сочти за грубость, но это твои домыслы - мнительность. В таком случае ты всегда и везьде будешь искать подвохи
Знаешь, есть люди, которые против секса, но они заключают брак, где в договоре обязываются им не заниматься.Просто их чему то приучили , какой-то блевотни в головы влили.
О ЧУВАК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!
Больше не хулигань если не хочешь чтобы я по тебе скучал
Цитата(Shillien @ 8.9.2009, 20:16)

Где разумный довод, причина того, почему мужчина любит, находится рядом, но не хочет жениться? Единственная причина - сомнение в себе, в девушке или отношениях в целом. (отсутствие денег в расчет не беру, имею в виду именно отсутствия желания как такового)
Ок.Представим что всё так.Что я безумно люблю.И я женился.Но только потому что ей это внушит "уверенность"
О чём это говорит ?
Она не уверенна во мне.
Почему она неуверенна во мне ?
Потому что считает что брак-это гарантия для неё.
Но я с такой же легкостью могу подать на развод если что!!!
На самом деле она неуверенна не во мне а в себе.
Цитата
И самое удивительное, знаешь, ты первый парень, Юсик, кого я вижу с мнением, что жениться не нужно. Обычно девушки не хотят выходить замуж. Что говорить, даже я пару месяцев назад считала так же.
Ну почему ? )
Вот ещё Чувак )
Цитата(Shillien @ 8.9.2009, 20:42)

Юся
Мне нравится когда меня так девочки называют
Цитата
ты не обижайся, о тебе такое мнение складывается, как о мальчике, который просто не нагулялся. Ты встречался с девушкой, возможно в конце отношения были не оч удачные и этим и запомнились, и ты подумал: "А собственно какого хера я буду серьезно встречаться? Мне и так хорошо, благо девушек для секса хватает,
Я не обижаюсь )
о мне действительно так хорошо ) И я очень долго буду не нагулявшимся )
Цитата
а трусы спокойно может постирать мама.
Я уже давно не живу с родителями )
Цитата
С таким подходом я не сомневаюсь, что сейчас ты счастлив.
Да, есть мужчины-холостяки по жизни. Лично мне кажется, что это либо от отсутствия второй половинки, либо из за упущенных возможностей.
Я очень рад что ЭТУ возможность я "упустил" )
Цитата(Shillien @ 8.9.2009, 20:52)

Мне нравится когда меня так девочки называютХорошо, раз так, будешь Изя
Я уже давно не живу с родителями )А трусы все равно стирает мама? 0_о
Не будем офтопов разовдить ладно ? )
да трусы привожу маме каждую неделю по 7 штук ))) Ты меня раскусила ))
Светлана Дерзкая
8.9.2009, 21:17
Скинули рассказик:
Он и Она
Их было двое – он и она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!» А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: «Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!» А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они всё жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо!
Светлана Дерзкая
8.9.2009, 21:36
Счастье в том,чтобы любить и быть любимым.
Правду знает только Творец, остальные видят только грани мира
Дерзкая, мой респект за эти сопли))))
Не думала, что во мне осталась сентиментальность!!
Светлана Дерзкая
8.9.2009, 21:53
Я такая разная
Цитата(Drive Alienn @ 9.9.2009, 8:39)

Цитата(Shillien @ 9.9.2009, 3:27)

Потому, Драйф, будьте моим мужем.. 0_о в Sims 2!!!
О_О *С воем сбегает к Юсику*
ОМГ иди обратно Драйв

Шагггом Аррш!! Ать два...
Светлана Дерзкая
9.9.2009, 19:20
Драйв, зачем каждый раз пачкать паспорт, когда влюбляешься?:)
Светлана Дерзкая
9.9.2009, 20:17
Одна официальная регистрация, одно венчание.
Светлана Дерзкая
9.9.2009, 20:41
Потому что была наивная 20летняя девочка
Светлана Дерзкая
9.9.2009, 20:49
У меня уже были фата, платье и церемония, поэтому я к ним равнодушна:)))
А если серьезно, то сейчас более осторожна в данном вопросе.
Светлана Дерзкая
9.9.2009, 21:23
Я ищу гармонию ума, души и тела.
Страсть - моя Ахилесова пята, порой ненавижу себя за это!
От блинский у меня семья походу намечается.
На мой взгляд,брак -
Это когда тебе одной,несмотря на всю твою состоятельность,финансово и в востребованность в личном и физическом плане, иногда вдруг становится очень-очень грустно спать одной или с кем-то,кто завтра уйдет и вы никогда не встретитесь.
Это когда ты понимаешь,что открыл свое сердце,душу,пустил туда человека,который будет там всегда,и который открыт тебе так же,как и ты...
Когда ты любишь его. Просто потому что. Потому что ТЫ САМА его выбрала и потому что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ мужчина в твоей жизни.
И если ты его ТАК любишь-он не станет тебе старшим братом или другом,только если ты позволишь обидам или еще чему-либо,погасить твои и его чувства.
На страсти отношениям долго не протянуть.Главное-уважение как основа и как фунтдамент.
И еще: по себе могу сказать,что девочкам отец очень нужен...и именно в семье. Моя мать не допускала никаких контактов с отцом физиологическим, так что даже и не знаю,были ли с его стороны какие-то попытки...а вот второго маминого мужа,который появился,когда мне было уже 16 лет,я люблю и называю моим настоящим Папой и очень жалею,что он не был со мной всегда рядом,когда я росла. Детям НУЖНЫ ОБА родителя.
Так что можно договориться и женщина родит для тебя - но я сама не допустила бы такого папашу в жизнь моего ребенка.
Сама Независимость
10.9.2009, 15:39
С сестрой Юсупа я не согласна.
Будь я мужиком, то женилась бы обязательно. Жена варила бы мне щи, терла спину в ванной, гладила рубашки и приносила тапочки...ммммммммммм
Но, увы, я не мужчина.
И вообще не представляю, как нужно любить мужчину, чтобы САМОЙ ЗАХОТЕТЬ замуж! И что это должен быть за мужчина, который не надоест через пару месяцев.
Цитата(Лера @ 10.9.2009, 16:39)

И вообще не представляю, как нужно любить мужчину, чтобы САМОЙ ЗАХОТЕТЬ замуж! И что это должен быть за мужчина, который не надоест через пару месяцев.
Муж на час! Клевое решение. И не дорого =)
Сама Независимость
10.9.2009, 17:18
Боня, твой опыт ко мне вряд ли применим.
Светлана Дерзкая
10.9.2009, 18:01
Лера, мы с тобой одной крови
Цитата(Лера @ 10.9.2009, 16:39)

достаточно просто хотеть выйти замуж чтобы состояться как мать и как жена.
и найти кандидата в мужья готового завести семью.И в принципе совсем не обязательно что у неё совсем не возникнет никаких чувств в парню.
обычно девушкам к 25-27 такие мысли начинают чаще в голову приходить если они замужем ещё не были и нет детей.
скопирую то что я в другой теме писал сюда это тоже применительно.
не знаю может уже читали но всё равно ) помидорами не закидывайте если что )
Вчера общался с "знакомой"

.ей 23.
К ней приезжал какой-то знакомый её знакомой из Москвы Питер посмотреть.
За выходные она увидела в нём "будущего мужа" серьёзный,хозяйственный и всё такое.
А так как обычно к ней притягиваются такие как я

она решила не упустить свой "шанс".
Дала ему повод, и пытается наладить с ним свою личную жизнь.
Так как ей нужна семья.Нужен муж и всё такое.
Она даже готова мириться с его бредом в голове и пытаться на него повлиять.
Потому что он уже на 2 день общения начал ей что-то предъявлять,какие-то условия ставить и рамки воздвигать.
Смешно конечно.
Но смысл заключается в том , что для неё настолько важно состояться как мать и как жена (
при этом она совершенно не исключает, что возможно через 3-5 лет она будет без него воспитывать своё дитя,но это уже будет не так важно потому что она уже состоялась как мать и как жена ), что она готова сейчас похоже на всё, учитывая что , как ей кажется, другой возможности у неё не предвидится в ближайшее время.
И лучше такой идиот, но "серьёзный","отвественный","хозяйственный".
Чем такой клёвый во всём как я ( это так к примеру ) , но не думающий о семье,о детях.Для которого это далеко не на первом месте.
Ей просто страшно.
Цитата(Shillien @ 10.9.2009, 19:24)

Бреддд, какой же бред, Юс.. Это не о твоих словах, а о решении этой девушки. Это насколько надо разочароваться в жизни, в мужчинах, что бы так поступать.
Это не бред.
Я уже писал.
Это желание состоятся как мать и жена.Я её понимаю.Таких немало.
"девушки любят отчаянных, а замуж выходят за надёжных"
Цитата(Shillien @ 10.9.2009, 19:58)

Юс, предпочитаю и то и другое. И если для этого надо подождать пару лет, то без проблем.
Состояться как мать и жена я хочу, но не на 4-5 лет, а потом остаться одна и с ребенком на руках.
Это актуально для тебя.
А я тебе рассказываю о том что актуально для очень многих других женщин.
Для многих это целая проблема.поверь )
Я лично знаю как минимум 10 девочек от 26 до 34 лет которые не были замужем и у которых нет детей,они реально ищут МУЖА! )))
А те кому за 30 - они вобще чутли не в панике от такой ситуации )))
Просто что-то не сложилось у них по жизни и не складывается.
Понимаешь , я вот улыбаюсь а ведь это "смех сквозь слёзы".Они мне довольно близки, и мне их искренне жаль.
Цитата(Shillien @ 10.9.2009, 20:20)

А захотелось бы состояться как мать, не вела себя бы как шлюха.
ОМГ причём тут это ?
Светлана Дерзкая
10.9.2009, 19:50
Цитата(Юс @ 10.9.2009, 19:09)

Я лично знаю как минимум 10 девочек от 26 до 34 лет которые не были замужем и у которых нет детей,они реально ищут МУЖА! )))
Понимаешь , я вот улыбаюсь а ведь это "смех сквозь слёзы".Они мне довольно близки, и мне их искренне жаль.
Девушки, которые лишены чувства собственного достоинства и не хотят менять себя,чтобы быть счастливыми.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.9.2009, 20:50)

Цитата(Юс @ 10.9.2009, 19:09)

Девушки, которые лишены чувства собственного достоинства и не хотят менять себя,чтобы быть счастливыми.
Вот ты их осуждаешь, а мне их жаль по той же причине.
И достоинство тут не причём имхо.
Светлана Дерзкая
10.9.2009, 20:26
Я констатирую факт. Мне их жизнь глубоко безразлична.
Также встречала тех, кого игнорируют мужчины.
Зачастую, в этом виноваты женщины.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.9.2009, 21:26)

Зачастую, в этом виноваты женщины.
Это очевидно.
Каждый сам на 100% ответственен в том что происходит в его жизни.
А то как кто-то другой к этому относиться его личное дело.
Цитата(Лера @ 10.9.2009, 18:18)

Это почему же?)
Сама Независимость
11.9.2009, 16:10
Цитата(Боня @ 11.9.2009, 10:35)

Это почему же?)
Потому как у меня многолетние полигамные отношения , ни с одним не укладывающиеся в фрмулировку "муж".
Цитата(Лера @ 11.9.2009, 17:10)

Цитата(Боня @ 11.9.2009, 10:35)

Это почему же?)
Потому как у меня многолетние полигамные отношения , ни с одним не укладывающиеся в фрмулировку "муж".
Я не про это. Я про то, почему же это "мой опыт"?
Цитата(Shillien @ 12.9.2009, 13:14)

Цитата(Юс @ 10.9.2009, 20:40)

Цитата(Shillien @ 10.9.2009, 20:20)

А захотелось бы состояться как мать, не вела себя бы как шлюха.
ОМГ причём тут это ?
Причем тут это, Юс??? Ну понимаешь, вот такое у меня дурацкое предубеждение, что секс за деньги, за жилплощадь или даже за ребенка, это все равно
за что то. Так как это не любоффф, понимаешь, ИМХО Юсик!
В таком случае все женщины шлюхи ????
Цитата(Shillien @ 12.9.2009, 13:41)

Таким образом ты хочешь сказать, что с тобою спят не по любви?
Начну с того что со мной спят потому что меня хотят как мужчину.
А закончу вопросом к тебе.
Что же такое "ЛЮБОВЬ" ?
Аманэ Миса
12.9.2009, 13:38
Цитата(Юс @ 12.9.2009, 14:24)

Что же такое "ЛЮБОВЬ" ?
А я знаю
Цитата(Greedy @ 12.9.2009, 14:38)

Цитата(Юс @ 12.9.2009, 14:24)

Что же такое "ЛЮБОВЬ" ?
А я знаю
И Я
Цитата(Shillien @ 12.9.2009, 14:46)

Юсик, не будь маленьким
Я маленький

Няяяя
Цитата
с тобою никто бы не переспал, если бы не испытывал теплые, горячие или нежные чуфства.
Одним словом влечение.
Цитата
НО, если девушка испытывает такое,
Это хорошо
Цитата
а при этом цель - иметь ребенка от этого человека, ставя не свои чувства на первое место, а цель и качества молодого человека, то это я воспринимаю как продажу и расчет.
Это твоё лично дело.
Светлана Дерзкая
12.9.2009, 13:58
Юс, ты либо очень смелый либо очень наивный.
Многие знакомые мужчины,когда им предлагали стать донорами при осеменении, отказывались, ибо считают,что их семя должно быть в девушках, от которых они хотят детей, от девушек, которых они любят, от девушек, с которыми они планируют совместную жизнь.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.9.2009, 14:58)

Юс, ты либо очень смелый либо очень наивный.
Ни то и не другое.
Скорее я просто лишен иллюзий.Далёк от предубеждений и стереотипов.
Цитата
Многие знакомые мужчины,когда им предлагали стать донорами при осеменении, отказывались, ибо считают,что их семя должно быть в девушках, от которых они хотят детей, от девушек, которых они любят, от девушек, с которыми они планируют совместную жизнь.
Это их право.
А я за-то чтобы распространять лучшие гены по миру и не жадничать, тем более что конечный пользователь только за.
Цинично, но это моя правда.
Цитата(Shillien @ 12.9.2009, 14:59)

Цитата(Юс @ 12.9.2009, 14:50)

Это твоё лично дело.
О Боже, неужели, Юс!!! Я даже не мечтала об этом!!! Ты понял, что у каждого свое мнение и оно может отличаться от твоего и необязательно спорить по этому поводу!!! Какой прорыв в твоем самосознании!!!
Ты это только что заметила ?

Уже прогресс!!!!
Светлана Дерзкая
12.9.2009, 15:48
Дарим друг другу Семейный кодекс и реализуем все самые смелые фантазии,
в меру своих возможностей.
Печенька
13.9.2009, 22:42
В тему о семье и о мнении, мол все известно сразу - получится или нет)))
Я тут писала что мол не знаю семей, глядя на которые я бы могла сказать "Хацу".
Так вот на самом деле есть такая семья, идеальные с моей точки зрения отношения - они являются отражениями друг друга. Дом полная чаша, недавно 2 месяца назад родился малыш (второй ребенок). Она красавица блондинка, умнейший и позитивнейший человечек с ногами от ушей, он - бизнесмен, души не чающий в своей Катеньке. Все в семье как нужно, любовь поддержка взаимопонимание и абсолютная духовная близость уже 8 лет.
Так вот позвонила мне сегодня Катя и сказала, что он ушел к другой ничего не объяснив, через месяц после рождения очень очень долгожданного сыночка.
Так ему даже самому смелости не хватило, люовница пришла к ним домой и закатила скандал. А он просто стоял и слушал.
А потом собрал вещи и ушел. Сказал "Ты мой ангел, но я люблю ее".
И никаких не было на то "звоночков" - дома вовремя, по выходным с семьей, все для доченьки и для Катеньки. И тут вдруг?
Скажите, неужели это норма, вот так придти к жене, только что родившей второго ребеночка и устроить ей скандал???
Я если честно в таком шоке. Не знаю если уж там так, то мне наверное и не стоит даже пытаться!!!
Да да жизнь такая, и что?
бред какой то. Люди расходятся, уходят к любовницам. Кто то тут писал, что девушка ездила к любовнику, а подвозил ее туда ее якобы любимый муж и ничего не палил, честный был человек, верил, потом еще и забирал. В жизни всякое случается, дети заказывают своих родителей например в довольно позитивных семьях такое тоже случается, вот так просто мама не дала свободы, а маму заказывают, тогда не рожать теперь детей?
Я тем более уже писал, услашан не был. Суть в том что человек который тебя любит, искренне, ты не раз в этом убеждался, и вообще все супер пурер, в общем завтра этот человек может сделать, что угодно. Этого не надо боятся, не надо об этом думать, но и удивлятся этому не стоит.
Shillien
в том то и дело что я не сижу и не гружусь, аааа во круг меня все предатели! нет, но я допускаю возможность чего угодно :) просто советую не удивлятся. Не удивляться каким то странным на первый взгляд вещам как в примере печеньки. Неужели нельзя спокойно жить допуская такую вероятность и быв к ней готовой обсолютно не заморачиватся на этот счет.
Так вот позвонила мне сегодня Катя и сказала, что он ушел к другой ничего не объяснив, через месяц после рождения очень очень долгожданного сыночка.
Так ему даже самому смелости не хватило, люовница пришла к ним домой и закатила скандал. А он просто стоял и слушал.
А потом собрал вещи и ушел. Сказал "Ты мой ангел, но я люблю ее".
И никаких не было на то "звоночков" - дома вовремя, по выходным с семьей, все для доченьки и для Катеньки. И тут вдруг?
Сурово , нечего добавить.
Но имхо от постоянного штиля тоже устаешь.
Parfumer в этот раз ты более точно сформулировал свою мысль. Хвалю.
Но это не потому имхо что все козлы, неблагодарные твари и так далее и всё в таком духе. "Ну думаю мы оба тогда чуть погорячились"
Shillien верно подметила: Видимо не сошлись у мужа с женой жизненные приоритеты.
Жизнь не терпит постоянства, всё меняется, и мы меняемся, и на различном промежутке времени наши приоритеты меняются. Если до этого они шли паралельным маршрутом то через 8 лет они могут разойтись - это нормально.
Parfumer +1. К этому просто нужно быть готовым и понимать что это может произойти как с твоим окружением так и с тобой,и не воспринимать это с болью. Хотя конечно же это сложно порой.Но кто предупреждён тот вооружен и не беззащитен.