Полная версия этой страницы:
Семья.....
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей.
чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка.
Короче общались на тему семьи и всего такого.
Она мне на полном серьёзе заявила:
"Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!"
Лично я с ней согласен ))).
А кто что по этому поводу думает ?
Я согласна с твоей сестрой.
Я не знаю ни одной семьи среди своих знакомых, проживших в браке более 5 лет, о которой я могу сказать "Я хочу такую семью себе", ни одной.
Наверное мне придется выйти замуж когда-либо...после развода

, но пока не знаю зачем)))
Вот и у меня возникает как мне кажется самый правильный вопрос в данной ситуации.
ЗАЧЕМ?
Ответ как-бы напрашивается сам собой.
ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Но что если дети у меня уже скоро будут

Причём я с ребёнком буду достаточно близок и с её мамой мы обо всём договорились.( Это была её инициатива зачать ребёнка с целью родить для себя )
И со временем девочка узнает всю правду, думаю к тому времени она будет только рада этому знанию.
Но интересно вот ещё что.Что именно она могла иметь ввиду говоря что не женилась бы ?
Вообще я слышал что женщине нужно реализовать свою репродуктивную функцию до определённого возраста.
Мужчина же может это реализовывать дольше относительно ( в зависимости от возраста ) с тем же успехом.
А я хочу штамп в паспорте и хочу детей.
Но по-позже! :)
Штамп... ну, если четно, то как логичное развитие отношений...
Дети, как логичное продолжение "нас"
Но семья у меня и без штампов с детьми крутая :) Лучший мужчина и лучший кроль! :)
Аманэ Миса
6.9.2009, 1:46
Я бы не сказал, что штамп в паспорте имеет непосредственное отношение к чувствам. Это, всё же, больше юридический шаг с материальными последствиями. И если одни из партнёров имеет, не сопоставимые с другим партнёром, источники доходов, то смешивать чувства и материальный ценности - не такой уж простой и, часто, неразумный шаг.
Когда нечего терять - легко говорить. Но когда на чаше весов искренние чувства к человеку, а на другой возможная потеря через пару лет десяток лет трудов, особенно, если плоды вот-вот созреют.
То как-то сравнивать эти вещи не хочется. Чувства - отдельно, бизнес - отдельно.
Цитата(Drive Alienn @ 6.9.2009, 2:19)

Жить с женщиной вместе под одной крышой и не расписываться под частую обычная трусость и неуверенность.
Таково мое мнение.
Ну вот теперь я точно стану расписываться с каждой с кем начну жить, за-то буду смелым суперменом !!!
Цитата(Greedy @ 6.9.2009, 2:46)

Я бы не сказал, что штамп в паспорте имеет непосредственное отношение к чувствам. Это, всё же, больше юридический шаг с материальными последствиями. И если одни из партнёров имеет, не сопоставимые с другим партнёром, источники доходов, то смешивать чувства и материальный ценности - не такой уж простой и, часто, неразумный шаг.
Когда нечего терять - легко говорить. Но когда на чаше весов искренние чувства к человеку, а на другой возможная потеря через пару лет десяток лет трудов, особенно, если плоды вот-вот созреют.
То как-то сравнивать эти вещи не хочется. Чувства - отдельно, бизнес - отдельно.
в какой-то степени да +1.
Если брак априори "по расчёту" то нужен грамотно составленный договор.
Но лично мне такой брак как собаке пятая нога.
Нахрена он вобще нужен этот брак ? Для чего вообще "узаконивать" отношения ? Для кого соблюдать эти условности?
Я знаю точно что никакой штамп не удержит и даже дети если кто-то будет уходить всерьёз.А договор в таком случае призван компенсировать моральный ущерб пострадавшей стороне ?

Голый цинизм и вообще абсурд имхо.
И вот только не надо тут пожалуйста про наших мам пап и дедушек и бабушек расписывать а вот мол они.....
А всё-таки хочу вернуться к утверждению сестры
"Если бы я была мужчиной то никогда бы не женилась?"
Аманэ Миса
6.9.2009, 2:11
Цитата(Юс @ 6.9.2009, 3:04)

Даже если по любви. Какого ради любви надо включать в "собственники" своего бизнеса свою жену?
Или ради любви надо ставить на алтарь всю свою жизнь (пол жизни?), иначе это не любовь?
Цитата(Greedy @ 6.9.2009, 3:11)

Цитата(Юс @ 6.9.2009, 3:04)

Даже если по любви. Какого ради любви надо включать в "собственники" своего бизнеса свою жену?
Или ради любви надо ставить на алтарь всю свою жизнь (пол жизни?), иначе это не любовь?
Офтоперы хреновы
Ну тут всё-таки есть один тонкий нюанс.
Как бЭ. Разбежавшись с женщиной ( женой! ) с которой есть общие дети оставлять её и ребёнка ( или ребёнкОв ))) ) без материальной поддержки и без крыши над головой это как-то не совсем по-джентельменски.
Просто ситуации разные бывают.
Далеко не каждая женщина может полностью себя и ребёнка обеспечивать ( я сейчас говорю про среднестатистическое население России ) и далеко не у каждой есть собственное жильё.
Даже в природе самки у животных выбирают тех самцов кто может обеспечить "нормальный" быт
Условное сравнение, но оно так же применительно.
Только вот не надо тут в крайности уходить
Но в целом Гридди я соглашусь с тобой.
Аманэ Миса
6.9.2009, 3:13
Цитата(Юс @ 6.9.2009, 3:32)

Как бЭ. Разбежавшись с женщиной ( женой! ) с которой есть общие дети оставлять её и ребёнка ( или ребёнкОв ))) ) без материальной поддержки и без крыши над головой это как-то не совсем по-джентельменски.
Речь-то шла не об этом...
А по теме, что ты хочешь услышать?
Предпосылок для подобных взглядов может быть бесконечное множество, как и бесконечное множество причин считать такие взгляды на замужество не далёкими или, более того, даже глупыми и вредными.
В тобой озвученном утверждении упущено обоснование. А без обоснования - это не более чем слова, лишённые смысла, и каждому предлагается придумать свой.
Цитата(Shillien @ 6.9.2009, 4:54)

Юс, а что значит фраза про сестру: "это её дебют"?
А то и значит

ЧТо дебют

замужем не была до этого ещё.
Не страшно без семьи умереть в одиночестве?
Цитата(SuperFly @ 6.9.2009, 12:41)

Не страшно без семьи умереть в одиночестве?
А чё семья гарантия от этого ?
Сомнительно.
И ещё ?
Многие люди пытаются лечить свою боль вызванную чувством одиночества за счёт компании других людей.
Это не решает проблемы.
Уходят люди боль возвращается.
Просто многие не совсем верно как мне кажется воспринимают это состояние.
Одиночество это не кошмарный термин которого надо боятся.
Мы приходим в этот мир одни и уйдём тоже одни.
Одиночеством нужно уметь наслаждаться.
Это ещё можно назвать самодостаточностью.
А вообще на форуме есть моя большая статься про одиночество.
Если интересно прочти.Много нового узнаешь )
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 13:15
В народе говорят: баба кается, девка собирается.
Меня угнетает, когда только познакомишься с кем то, и сразу ,бац как кувалдой по лбу:"Давай жениться!"
Я считаю, что штамп в паспорте - это не гарантия счастья двух влюбленных.
Предпочитаю проверить чувства друг к другу , хотя бы двумя годами совместной жизни, ну а потом можно и поставить государство в известность о том,что мы спим вместе
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 14:18
Я поспорю.
Когда ты встречашься - это одно, поскольку отсутствует быт.
Когда живешь вместе - это другое, поскольку каждый имеет свои привычки.
Например,
- мужчины всегда забывают опускать седло и мало приятного, когда раз за разом ты садишься на холодный унитаз;
- мужчина разбрасывает носки по дому или оставляет чашки после чая, где не попадя;
-во время сна стягивает с тебя одеяло и приходится ночью идти за другим;
- они раскидывают свои ноги и руки по всему периметру кровати и ты щемишься к ее краю, либо втыкаешься в стенку в качестве трафарета либо летишь на пол.
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 15:33
Цитата(Shillien @ 6.9.2009, 14:34)

Дело не в том, что "когда встречаешься - одно, а быт это другое", дело скорее в желании партнеров идти на компромиссы ради др друга.
Даже если ты заранее возьмешь второе одеяло, его все равно отберут,
практика показала
Конечно все зависит от девушки, границ ее терпимости.
Вот только несовпадение в быту может разбить лодку любви.
Допустим, девушка - аккуратистка, а ее половинка - неряшка.
Вот это геморой для обоих. Она будет стараться следить за его внешним видом, а он бедут психовать на нее за это.
Мужчина может оказаться неприспособленным к семейной жизни вообще.
Например, не умеет прибивать гвозди, чинить краны, прочищать стоки.
Или не хочет делать домашнюю работу в силу своей лени.
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 16:05
Цитата(Shillien @ 6.9.2009, 15:50)

И, наверно я все сейчас идеализирую, но предпочитаю мыслить так: если люди любят др друга, их "лодку любви" не смогут разбить мелкие домашние неурядицы. И в целом они скорее будут поддерживать др друга.
Шилиен, ты имеешь опыт совместной жизни?
Какая-то личная переписка у вас получается.Может и писать в личку ? )
Хотелось бы по теме.
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 16:30
Что здесь не по теме, Юс?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 6.9.2009, 17:30)

Что здесь не по теме, Юс?
Вся ваша переписка с
Shillien.
Речь именно о семье,значимости брака и вобще о его необходимости.
Так же в частности о цитате моей сестры.
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 16:58
Не у всех есть терпение, а тем более желание искать компромиссы.
Редко кто из девушек может создать уют для ума, души и тела мужчины.
Вот в чем основная причина несчастных браков.
Я в последнее время все чаще задумываюсь над вопросом, а что должно быть такое между людьми, что бы по истечении многих лет признать их семью счастливой. И почему гладя на многие семьи я могу лишь удрученно помотать головой и подумать "ммдддааа, чем такой херней страдать/подыхать со скуки и....., уж лучше быть одному"
Думала думала и придумала)))
Все просто счастье оно у каждого индивидуальное. Каждый человек просто счастлив тем счастьем, которое он себе представляет. То чего он ожидал или то на чем он решил остановиться в жизни.
И теперь новый вопрос, а каким бы я хотела увидеть свое счастье или на чем бы я смогла остановиться????
О_о новое мучение))))))))))
З.Ы. всегда завидовала людям, которым не дано думать, а если и дано, то лишь о насущном)))
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 19:03
Цитата(Drive Alienn @ 6.9.2009, 18:30)

Извиняюсь если прозвучит жестко.
Светлана, а вы имеете опыт удачной совместной жизни? Не закончившийся разрывом?
Драйв, я имею опыт счастливой семейной жизни.
И находила в себе силы закончить ее, когда понимала,что разлюбила мужчину.
Для меня лучше дружба и раздельная жизнь, чем несчастье и брак.
Проблема во мне, я не умею долго любить.
Цитата(pe4enka @ 6.9.2009, 19:53)

И теперь новый вопрос, а каким бы я хотела увидеть свое счастье или на чем бы я смогла остановиться????
З.Ы. всегда завидовала людям, которым не дано думать, а если и дано, то лишь о насущном)))
Ответ банально прост.
Думай о хорошем.О том что доставляет удовольствие и приносит радость.
Eternalko
6.9.2009, 19:28
Цитата(pe4enka @ 6.9.2009, 17:53)

Я в последнее время все чаще задумываюсь над вопросом, а что должно быть такое между людьми, что бы по истечении многих лет признать их семью счастливой. И почему гладя на многие семьи я могу лишь удрученно помотать головой и подумать "ммдддааа, чем такой херней страдать/подыхать со скуки и....., уж лучше быть одному"
Думала думала и придумала)))
Все просто счастье оно у каждого индивидуальное. Каждый человек просто счастлив тем счастьем, которое он себе представляет. То чего он ожидал или то на чем он решил остановиться в жизни.
http://ab-pokoj.livejournal.com/43386.htmlhttp://ab-pokoj.livejournal.com/45979.html?page=2http://ab-pokoj.livejournal.com/4808.htmlhttp://ab-pokoj.livejournal.com/32707.htmlhttp://ab-pokoj.livejournal.com/56072.html
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 20:25
Шиллиен, остается порадаваться за твоих бабушку и дедушку от всего сердца
Цитата(Shillien @ 6.9.2009, 20:51)

Юсик, думала над тем, что ты написал выше, о том, что у тебя будет ребенок и о ваших отношениях с матерью. Честно говоря некогда я пришла к той же идее, зачем нужны мужчины, ребенок это цель жизни (биологически) и в принципе семьи, в которых оба родителя, так или иначе страдали от отцов: и жены, и дети. Такой взгляд на вещи приемлим и даже нормален в нашем обществе. Но.. все это так, пока не встречаешь любимого человека и понимаешь, что такого с ним не будет. И вот представь, через месяц или год, Юс, ты встретишь девушку мечту, свой идеал. Что ты ей ответишь насчет ребенка, скажешь, милая, ну вот пока тебя не было, я решил озаботится для себя потомством, так что радуйся дорогая, у нас детей не будет!
Ну зачем же так.Почему это я ей так скажу.
Думаю мне очень захочется иметь общих детей от любимой мной и любящей меня женщины в одном лице.И думаю мне бы захотелось с этим человеком пробыть как можно дольше.А при условии что наши отношения будут только крепнуть и развиваться на основе взаимной любви,уважении,верности,страсти и общих интересов,то такое стремление будет только всё более актуальнее с каждым днём.
Может я слишком сентиментален, но где-то в глубине души мне бы очень хотелось таких отношений.
Ну думаю что я не исключение.
Всем бы этого хотелось.
Но думаю что людям нужно дорасти до такого уровня,чтобы выстроить нечто подобное.
Чего искренне всем и себе желаю.
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 20:42
Цитата(Юс @ 6.9.2009, 20:30)

Всем бы этого хотелось.
Но думаю что людям нужно дорасти до такого уровня,чтобы выстроить нечто подобное.
Юс, ты не боишься,что мать твоего ребенка будет назойливо спекулировать вашим им, мешая тебе и твоей любимой?
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 20:47
Цитата(Shillien @ 6.9.2009, 20:41)

Спасибо Света, но это я к тому вела, что терпение может быть достаточно долгим

Я поняла о чем ты, потому что в браке очень долго терпеливая.
Тоже мечтаю раз и навсегда,но не получается у меня.
Секс очень важен, а страсть после 2 лет совместной жизни начинает угасать и когда она совсем исчезает,то я прекращаю совместную жизнь, но продолжаю общение с бывшими, оставаясь друзьями.
Часто хотелось откликнуться на предложение вернуть все, но ...
моя фригидность к бывшим мужьям является сильным припятствием.
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 20:55
Цитата(Drive Alienn @ 6.9.2009, 20:47)

Я задал вопрос не с проста.
Если отношений больше нет, в чем же они были счастливые? Пару месяцев при знакомстве? Пару первых лет? Это риторические вопросы.
Драйв, счастливый брак возможен только при усилии обоих супругов, но в большей степени девушки.
Если проводить аналогию, то образно это похоже на ежедневный труд садовника. Именно каждодневные усилия создают ухоженный сад.
Счастье было в гармонии ума, души и тела.
А сейчас остались с бывшими гармония ума и души.
Свой вопрос я задала к тому,что по своему опыту знаю, как совместный быт из-за дня в день притупляет чувственность, снижает романтику отношений, делает людей порой ленивыми в проявлении чувств.
Когда живешь вместе, нужно больше прилагать усилий. Все,что я приводила в качестве примеров было со мной, но я на это реагировала с юмором.
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 21:06
Полностью с тобой согласна, Драйв.
Нужно всегда стремится к разнообразию в сексе, но иногда и это не является понацеей.
По прошествии какого то времени ты вдруг начинаешь ощущать мужа как брата, горячо любимого, но все таки родственника. А с ним заниматься сексом, все равно ,что инцестом.
Прошу прощения, но мне тяжело облечь в словесные формы трансформацию своих чувств.
Вот уж не думала, что меня будет тошнить когда-либо от чужого счастья))))
По теме
Шиллиен
Именнно это я считаю скользким моментом во взаимоотношениях между м и ж.
Цитата
Отвечая себе на вопрос про то, что для меня счастье, подумала, что счастье - когда рядом близкий человек, который может понять, поддержать, с которым хочется стремиться идти вперед.
Это счастье, я не спорю. Но это и самое большое заблуждение с моей точки зрения.
Чужая душа - потемки! Нельзя счастье строить тольеко на любви к мужчине, пусть и как кажется к единственному.
Цитата(Shillien @ 6.9.2009, 21:41)

Юс, считаю, что когда ребенок от той женщины вырастет, вряд она тебя поймет, а если, что самое страшное, поймет, то скорее всего решит так же как и её мама: иметь ребенка без мужа.
Мы с мамой моей дочи всё решили.Я буду очень близким для неё.Это было моё желание.Я конечно не смогу быть каждый день рядом, но думаю что-нибудь придумаю.Возможно в какой-то момент раннего детства мы ей всё скажем и она будет очень рада это узнать потому что я постараюсь быть рядом всегда когда это будет нужно.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 6.9.2009, 21:42)

Цитата(Юс @ 6.9.2009, 20:30)

Всем бы этого хотелось.
Юс, ты не боишься,что мать твоего ребенка будет назойливо спекулировать вашим им, мешая тебе и твоей любимой?
Не люблю пафосных речей, но я ничего не боюсь
И спекулировать она тоже не станет, не маленькая девочка.
Светлана Дерзкая
6.9.2009, 21:32
Цитата(Shillien @ 6.9.2009, 21:21)

Судьба - это рулетка, повезет/не повезет. Кому то везет и он находит свое сразу, кто то начинает притираться и так живет, а кто то, типа Светланы, ищет все лучшее. Это выбор каждого свободномыслящего человека.
Шиллиен, я бы не сказала,что я ищу все лучшее.
Люди разные, кто то однолюб, а кто то любит несколько раз в своей жизни.
Да, я мечтаю, чтобы в одном человеке было все, что мне необходимо, но это не реально
супермегасекси
6.9.2009, 21:36
Цитата
я постараюсь быть рядом всегда когда это будет нужно.
как бы это жестоко ни звучало, но большинстве мужчин ребенок нужен до тех пор, пока нужна женщина....
Цитата(Drive Alienn @ 6.9.2009, 20:40)

Цитата
Многие знания - многие печали :(
Мммм вот с этих слов у меня обычно начинаются неприятности

.
Да Драйф, я знаю даже то, о чем ты боишься думать
Аманэ Миса
6.9.2009, 22:15
Как то всё сложно. Я начал запутываться
Цитата(pe4enka @ 6.9.2009, 23:12)

Цитата(Drive Alienn @ 6.9.2009, 20:40)

Цитата
Многие знания - многие печали :(
Мммм вот с этих слов у меня обычно начинаются неприятности

.
Во всякой мудрости есть много печали:
Кто умножает познания, множит скорбь.©Екклесиаст
как бы это жестоко ни звучало, но большинстве мужчин ребенок нужен до тех пор, пока нужна женщина....
супермегасекси В этой жизни для всего есть место.
И это не правило и не исключение.
Проявление гражданской позиции.
Не буду включаться в обсуждение личных ситуаций форумчан. По теме:
ИМХО, ни один штамп не будет гарантировать счастья и крепкого брака. Отношения могут рухнуть и со штампом и без.
Лучше уж просто быть с любимым человеком, без всяких штампов, если обоих это устраивает.
Для меня свадьба - просто праздник, красивая церемония, которая при нормальных отношениях будет просто формальностью.
Самоцели - выйти замуж у меня нет 100%. Может быть в будущем, такое желание и появиться, но только по отношению к конкретному человеку, а не просто "хочу замуж". И тогда уже с ним мы будем решать этот вопрос.
Когда-то на мягкой перине
Мне было годов дофига,
И девушка в белых бикини
Сказала мне ласково "Да".
Не знал я тогда, как жестоко
Потом мне придется страдать,
От нас ведь хотят очень много,
Но мало мы можем дать!
Конечно, тот опыт бесценен,
И телка поныне со мной,
Но лучше бы я , как Есенин,
По-прежнему был холостой.
Ирония, конечно, но такие мысли иногда проскальзывают, однако вызваны они вполне конкретными вещами, а не разочарованием в институте брака как таковом.
2 Светлана
Ты хоть сама понимаешь, наскольк абсурдна твоя мысль проверять любые отношения 2 (!) годами совместной жизни? При таком подходе нужно иметь как минимум 2 жизни, чтобы одну прожить начерно, а другую набело. А у меня, к сожалению, только одна жизнь, и я вынужден делать все и сразу. Вот нашим праотцам времен адама было проще, они жили порядка 1000 лет и в то время было нормальным создавать семью лет в 60-80.
Аманэ Миса
7.9.2009, 8:41
Согласен с роботом. У многих во многих вещах пробегает линия, что чтобы что-то хорошо получилось, надо сначала потренироваться.
Зачем? Или у нас такая цель - прожить кусочек жизни идеальным образом?
Цитата(Юс @ 6.9.2009, 0:31)

Она мне на полном серьёзе заявила:
"Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!"
Да все что угодно. Начиная от просто плохого настроеия и до качественной оценки жизни ее мужа с такой женой как она.
Цитата(Юс @ 6.9.2009, 0:47)

Причём я с ребёнком буду достаточно близок и с её мамой мы обо всём договорились.( Это была её инициатива зачать ребёнка с целью родить для себя )
И со временем девочка узнает всю правду, думаю к тому времени она будет только рада этому знанию.
К сожалению, дети такие несчастливы. Не видела ни одного ребенка в таких "семьях" на котором бы не было сильного отрицательного отпечатка от всей ситуации. Да, я вполне допускаю ,что сам ребенок даже может этого не осознавать (и это наилучший из всех возможных вариантов развития таких ситуаций), однако для общества он будет не совсем нормальным человеком.
Понятно, что ситуации воспитания одним родителем возникают и помимо воли, но идти на них сознательно?!?.. Гастролер-родитель - это не полноценный родитель. Да и не стоит забывать, что отношения к этому ребенку будут зависеть не только от вас троих, а будут намного шире (я не про бабушекдедушек, а про твоих будущих детей и их мам).
Что касается браков вообще.
К браку надо подходить не только с чувствами (ослепленные страстью), но и с расчетом. Расчет приобрел последнее время только лишь отрицательный оттенок. Но ведь когда мы выбираем лучшего отца ребенку, это разве не расчет? Или думаем, сойдемся ли характерами? Уживемся ли и тд.
Если же брак базируется лишь только на чем-то одном (страсть, расчет), то сильно вероятно что ничего не выйдет.
Если брак из-за залета, то тоже многовероятно, что ничего путного не выйдет.
Брак это все-таки работа, причем двоих.
ПС. И я знаю один удачный брак ровесников (ТТТ). Стоит мне пробыть у них хотя бы час, мне самой тут же хочется создать что-то такое и появляется желание вкладываться и работать =) Оптимизмом заряжаюсь =)
ППС. Если быть совсем честной, то количество негативных примеров угнетает =(
И это.

Я за штампы, если есть цель строить семью, а не заранее продумывать пути отступления.
Greedy
Цитата
У многих во многих вещах пробегает линия, что чтобы что-то хорошо получилось, надо сначала потренироваться.
Зачем?
Есть мысль затем что бы чувства немного остыли в бытовухе и вот если после этого все еще хочешь, то вперед за штампом.
Светлана Дерзкая
7.9.2009, 20:28
Цитата(robot @ 7.9.2009, 7:54)

2 Светлана
Ты хоть сама понимаешь, наскольк абсурдна твоя мысль проверять любые отношения 2 (!) годами совместной жизни? При таком подходе нужно иметь как минимум 2 жизни, чтобы одну прожить начерно, а другую набело. А у меня, к сожалению, только одна жизнь, и я вынужден делать все и сразу. Вот нашим праотцам времен адама было проще, они жили порядка 1000 лет и в то время было нормальным создавать семью лет в 60-80.
Моя мама с третьим мужем 7 лет проверяли чувства, потом официально зарегистрировались, с тех пор уже прошло 8 лет.
Цитата(Parfumer @ 7.9.2009, 20:15)

Есть мысль затем что бы чувства немного остыли в бытовухе и вот если после этого все еще хочешь, то вперед за штампом.
Очень точный ответ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.