Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непростая ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Rodg
Мне 23,ей 21 год. И я и она такие люди, что с самого начала были настроены на серьёзные отношения. Мы встречаемя около 5 месяцев. Она человек постепенный – не торопится в развитии отношений,всё постепенно.Романтики и крышесносов было прилично-самые различные. У нас были отношения построенные на искренности друг к другу. Мы часто встречались,жили вместе много и у меня дома и у её отца дома (когда его не было) и у неё дома. Время всегда проводили отлично за исключением некоторых моментов. Часто ссорились по мелочам, а потом также легко мирились. Ссоры в основном из-за упрямости друг друга-мы оба тельцы. И соответственно обиды друг на друга в результате ссор. Секс был спустя 3 месяца с начала отношений, как раз на юге.У неё очень сильный самоконтроль по поводу секса в связи с тем, что обожглась с этим в предыдущих отношениях, а со мной хотела всё серьёзно обставить-долгосрочные планы. Кроме разве что самого “сношения”в постели присутствовали все ласки,петтинг и т.д. с самых первых дней встреч. Мы познакомились в начале мая,в конце июля поехали вместе на юг. С этого и началась вся мутотень. На юге половину отдыха мы ссорились опять же по мелочам и из-за упрямства. А потом случилась полная подстава-в кафе она отравилась. И дома лежала с температурой. Я за ней ухаживал, делал всё необходимое. Но вот на фоне предыдущих ссор я на этот момент к ней немного остыл. Потом навещал её в больнице, куда её положили на юге. Но она ко мне охладела в результате того что, как она сказала-не чувствует от меня тепла. Я в на тот момент действительно немного остыл к ней и это совпало с её вот этой неприятностью. Приехав с юга,мы через некоторое время стали вновь ближе, опять тепло в отношениях, секс. У неё с юга осталась температура и ей пришлость дома долго по поликлиникам ходить,она говорила, что устала от этого. Как то я пригласил её к себе домой на выходные, а она отказалась,т.к. неважно себя чувствовала из-за продолжающейся температуры,сказала,что не хочет далеко от дома поэтому отходить,предложила у её дома погулять. Ну я глупо обиделся на неё за то, что она не поехала, потом дня 4-5 с ней не контачил. После позвонил, спросил о здоровье,делах и т.д. И предложил встретиться,На что она мне сказала:”Ты так долго не звонил, а теперь так говоришь со мной как ни в чём не бывало. Я сейчас не хочу с тобой встречаться. И вообще я хочу поговорить о наших отношениях. Меня это не устраивает. Я ждала твоего звонка. И вообще, пока ты не звонил, я уже думала позвонить тебе сама и сказать ВСЁ, ХВАТИТ. Помнишь ты говорил, что когда девушка от тебя отдаляется,то ты охладеваешь к ней, так и я вот сейчас к тебе чувствую то же.” Примерно такой разговор. Голос у неё по телефону был обиженный,подавленный немного. Мне так жалко её стало.Потом когда я пытался с ней назначить встречу по телефону или смс, интересовался её здоровьем,она мне говорила, что пока не хочет со мной встречаться и чтоб я не звонил и не писал ей. Сказала,что ВОЗМОЖНО встретимся позже,она сама даст знать.Это возможно потому, что ей в поликлинике сказали, что температура после болезни держится на фоне нервов. А она теперь негласно намёками меня винит в этом,т.к. на юге мы ссорились часто и соответственно нервы. Это ещё усугубляет ситуацию. Я вот уже как пару дней не общаюсь с ней. А сегодня вконтакте она выложила на своей странице вот этот ролик http://rutube.ru/tracks/2395307.html?v=c92...6ebfba78e71d96d Посмотрите его,может это как-то прояснит ситуацию. Моей страницы вконтакте уже давно нет. И она это знала. Хочу сделать всё возможное для того,чтобы исправить ситуацию. Она не только очень привлекательна как девушка, но и человек очень хороший, достойный. И во мне по крайней мере ранее видела человека стоящего долговременных серьёзных отношений. Накосячил я конечно же много. Она думает,что я видимо к ней отношусь холодно , но это отнюдь не так…

Если вдруг потребуется какая-то ещё информация,то конечно же отпишу её.

Прошу ваших советов, они бы сейчас очень пригодились.
Юс
Как бы поступил я ?
Сделал бы глубокое ДАЛЬШЕ.
Придёт в себя, и если я ей действительно важен и нужен сама пойдёт навстречу.
Во-первых такой трюк хорош тем что, ты изменишь свою значимость в её глазах, рискну заметить что ты потерял свои позиции в этом своим излишнем вниманием.
Во-вторых:это даст время задумать и ей и тебе, а надо ли мне это ? Часто бывает что отношения складываются надуманным собственноручно образом. пытаешься что-то строить, вкладываешь в них массу своих ресурсов и энергии, но это как бы не до конца то что ты хотел или хотела.Вот и будет шанс проверить.

Её ролик. Ну имхо это просто. Она хочет любви, хочет эмоций.Сильных эмоций, только выражается это в такой сентиментальной ноте.
Это не установка к действию мужчине.
Не стоит так буквально принимать слова женщин по-поводу: Хочу нежного, чуткого , понимающего мужчины и бла бла бла.
Они сами не знают чего хотят.
Любят страстно, глубоко не за что-то, а вопреки.
Rodg
А Дальше в этом случае единственыый выход? Или можно допустим сделать рассказ или историю с АМ и рассказать его при встрече? Или м.б. какие -то ещё варианты развития событий?
Водар Паветра
Смотри автор, а то вот будет так всё время обижаться, когда поймёт, что ты её прихотям следуешь... Эмоциональная манипуляция. Ей хреново, так пусть и тебе тоже будет, да? Я-то, конечно, тебя понимаю прекрастно, сам был в такой ситуации, но я из этого извлёк свой урок. Нах такое надо. Нет, конечно, если тебе больше нечем в жизни заняться, состоялся по работе, денег куча и силы больше не на что тратить - можешь вокруг неё крутиться и "делать ей хорошо".
robot
потёр, нафиг, эту беллиберду, которую написал Robot. по-моему, пора тебе запрещать писать и в Философии. такого бреда я давно не слышал. Всёчёбыла
Rodg
Сейчас ситуация обстоит так, что она не хочет со мной видиться,говорит,что хочет пока побыть одна и сама даст знать о себе. Так что она сейчас не хочет моё ближе,уже пробовал пару раз! Мы уже как дня 3 необщаемся вообще после этих её слов. а в совокупности уже недели три не видились,вначале только смс общались.
robot
Зачем тогда с ней что-то строить, если она не испытывает к тебе жалости,нежности, материнских чувств?
stuffin muffin
Автор, как будто про меня рассказываешь =)
у меня подобные отношения длились 1.5 года, и я подписываюсь под словами Mraked, касательно эмоциональных манипуляций. у нас в отношениях описываемое тобой началось как раз где-то на 5м-6м месяце отношений... если будешь прогибаться и делать ближе - станет только хуже. вы будете мириться, будет казаться, что всё наладилось, но это будет на неделю-две. дальше по-новой - ссора, обида и твои извинения, чтобы, наконец, исчерпать мелкий инцидент.
я бы на твоём месте делал бы так же дальше. отзеркаливал её поступки: "не хочешь общаться - да ради Бога. мне есть с кем общаться"
Rodg
Насчёт эмоциональных манипуляций-в этом доля истины. Значит,если мне она не звонит,то это в порядке вещей должно быть, а если я не звоню,то обиды. Я подумал так,раз инициатива от звонков исходит от меня,приглашение на встречи исходит от меня,то и выбор мест встречи должен исходить от меня. А у нас такая фишка происходила,что когда я назначал место встречи(это уже на поздних этапах отношений),то она обязательно скажет,что туда не хочет и назовёт в противовес любое другое место,якобы ей там-то не нравится, а вот там нравится. Из-за этого тоже часто мелко ссорились. выходит в любом случае делать ей Дальше и будь что будет??
robot
НЛО прилетело и удалило эту надпись здесь... //DanceMania
Rodg
Ну что здесь неясного. Я такой человек,который долго и придирчиво выбирает себе девушку,но если уж выбрал,то я знаю,что это моё. Я не выбираю себе всякую шушеру.Косяки бывают у всех без исключения. Это так. Я люблю стабильность во всём и всячески стараюсь её поддерживать,то же и с отношениями,ну не люблю я менять баб-меня это не вштыривает. Был такой период раньше давно-давно,но он прошёл. Я уверен также,что с любым человеком можно найти взаимопонимание,просто гибче быть. Но не всегда это выходит. Вот тут как раз и нужна помощь опытных в плане отношений людей. Вот я и обратился за ней,но не для того,чтобы мне сказали-сливай её нахер и всё. Это можно проще всего сделать. на это много усилий не требуется. А я не хочу плыть по течению. И поэтому хочется услышать какие-то альтернативные варианты положительного развития событий,кроме "слей её". Всегда же существуют различные выходы из ситуации,но какие???
ozhog
Да Вы что все советуете?!!!!! Эх Вы, не можете проявить себя по-мужски. Просто рискнуть и подарить девушке чувства и заботу, обязательно взамен что-то ждать?! Девушка на юге сильно отравилась, болелеа. На свидание не хотела идти из-за температуры, а может от дома не могла отойти (извините по причине если станет опять плохо). После такого организм ослаблен, нет позитива. Да еще врачи накачали, что мол из-за нервов, из-за мужчин. Если он сейчас отдалится значит не выдержала его любовь самого мальского испытания - болезни партнера. Она сейчас полна сомнений: ей казалось что он поймет, что горой будет за нее, что пожалеет и не будет выпячивать свою гордыню. А он не смог переступить через собственное эго. ПОКА не поздно поговори, дай поддержку, потом разберетесь когда выздоровеет. Еще успеешь дополучить внимание... Не бей лежачего. Может резко, но так.. ПОка не поздно поступи по_мужски. Поддержи ее.
Rodg
Этот этап уже был с моей стороны,она сейчас вообще не хочет моей поддержки,хочет побыть одна! У нас сейчас итак Дальше с её стороны-мы на данный момент не общаемся. И вот в этой ситуации лучше подождать или сделать первый шаг? Каким образом??Она в сообщениях написала не пиши мне и не звони-не порть всё своими руками. Я сама дам о себе знать! Мы уже дня 3 как необщаемся после этих смс. А вчера она выложила ролик вконтакте http://rutube.ru/tracks/2395307.html?v=c92...6ebfba78e71d96d причём моей странице вконтакте нет. Для кого он тогда... Что она хочет,если выкладывает подобное видео,но при этом меня к себе не подпускает?
ozhog
"Прокакал" ты момент. Теперь недоверие с ее стороны. Не настаивай на личной встрече пока. Можно другими разными способами дать понять что ты думаешь о ней и сопереживаешь. Во-первых, не думай весь день об этой ситуации, не грузись. Во-вторых, в определенное время, например в 10 вечера, каждый день шли смс с пожеланиями спокойной ночи. ( не выясняй отношения в смс, дай понять что независимо как она к тебе относится ты подождешь ее решения) Если делать это регулярно, то подсадишь ее на это. В-третьих, можешь послать ей через службу доставки розу. Против этого трудно устоять , вообще нереально. И только не навязчиво, с позиции силы. Не грузись и не вини себя слишком. Дай понять что ты напортачил но понял это и из этой ситуации выйдешь вдвойне победителем. Трудности сближают. На самом деле, самое ценное если девушка видит что мужчина в чем-то уступил вопреки своим интересам. Такое не забывается. и сильно не погружайся в эту ситуацию, так-как возможно ничто уже не поможет.
Rodg
Насчёт роз вопрос спорный -надо поразмыслить. А насчёт пожеланий,когда на моё: Приятных снов.. (Имя), она мне отвечает: тебе того же. Я же сказала тебе пока мне не писать и не звонить. Как-то желание сразу исчезает. Кроме того,вопрос мужской и женской логики здесь важен. Я ей пришлю цветы и буду думать,что она поймёт мою заботу о ней. А она будет думать:вот подхалим,раньше надо было заботиться,меня этим не купишь...и т.д. Когда девушка в такой обиде на меня,то вернее всего её мысли таковы.
И кроме того вопрос значимости-сейчас скорее всего моя значимость для неё низкая из-за всего вышеперечисленного вначале. А если при этом я буду ещё и несмотря на все эти грубости тянуться к ней-глядишь и совсем потеряю её уважение. Для меня здесь не играет существенную роль,то, что я буду ведущим в отношениях. мне важно улучшить,исправить,сохранить отношения. А если моя значимость упадёт для неё ниже плинтуса,то скажите мне вы ответ,он сам напрашивается. Нахер я ей такой буду нужен-ничего не значащий и как следствие отношениям пи.....ц,простите за мат. Разве я не прав,так исправьте меня??
ozhog
Если во всем слушать женщин... мало что она сказала. Ну если чувствуешь что не надо то не надо. Тебе виднее. Эх была бы я ее подругой, все бы разузнала ad.gif
Rodg
Цитата(ozhog @ 21.9.2009, 18:46) *
Дай понять что ты напортачил но понял это и из этой ситуации выйдешь вдвойне победителем.

Каким образом?
Юс
Цитата(ozhog @ 21.9.2009, 18:18) *
Если он сейчас отдалится значит не выдержала его любовь самого мальского испытания

Испытание - от слова пытка. Чтоже это за любовь такая которая пытает ?
Как-то противоречит само себе. Любовь и испытания. Абсолютно не совместимые понятия. Это в кино нам любят впаривать сюжеты про испытания , проверки чувств и всё такое и хепи енд в самом конце.

Насчёт ролика я уже писал. Только почему то ты не хочешь принимать )

Rodg
Цитата(Юс @ 21.9.2009, 19:20) *

Ты хочешь сказать,что в ролике она отражает желание сблизиться со мной,а то,что говорит не пиши,не звони...и т.д.-это всё мутотень и не стоит на это обращать внимания? Или же наоборот?
Юс
Цитата(Rodg @ 21.9.2009, 18:58) *
Когда девушка в такой обиде на меня,

Да дело не в обиде дружище.
Цитата
И кроме того вопрос значимости-сейчас скорее всего моя значимость для неё низкая из-за всего вышеперечисленного вначале. А если при этом я буду ещё и несмотря на все эти грубости тянуться к ней-глядишь и совсем потеряю её уважение.

имхо это самое главное - уважение и авторитет наряду с влечением. Гремучая смесь.
Цитата
Для меня здесь не играет существенную роль,то, что я буду ведущим в отношениях. мне важно улучшить,исправить,сохранить отношения.

Это противоречит одно другому в данной конкретной ситуации имхо.ты хочешь что-то сделать на том фундаменте на котором этого не достичь. Как думаешь что получиться.

Цитата
А если моя значимость упадёт для неё ниже плинтуса,то скажите мне вы ответ,он сам напрашивается. Нахер я ей такой буду нужен-ничего не значащий и как следствие отношениям пи.....ц,простите за мат. Разве я не прав,так исправьте меня??

Прав! Отсюда и противоречие. Ты понимаешь что ..... то что я процитировал но в тоже время ....то что я процитировал чуть выше.
Слишком много неизвестных в этом уравнении получается, с таким раскладом нужный результат не получить.
Юс
Цитата(Rodg @ 21.9.2009, 19:27) *

Ты хочешь сказать,что в ролике она отражает желание сблизиться со мной,а то,что говорит не пиши,не звони...и т.д.-это всё мутотень и не стоит на это обращать внимания? Или же наоборот?

вот что писал по-поводу ролика - это был мой второй пост....

Её ролик. Ну имхо это просто. Она хочет любви, хочет эмоций.Сильных эмоций, только выражается это в такой сентиментальной ноте.
Это не установка к действию мужчине.
Не стоит так буквально принимать слова женщин по-поводу: Хочу нежного, чуткого , понимающего мужчины и бла бла бла.
Они сами не знают чего хотят.
Любят страстно, глубоко не за что-то, а вопреки.
Rodg
А как же баланс значимости,о котором много где написано. В нём сказано,что отношения могут развиваться только при равном балансе значимости. Если же Кто-то будет всё время ведущим,а другой ведомым,то рано или поздно интерес ведущего к ведомому теряется и ведущий отдаляется, а ведомый тянется к нему,ведущий ещё более теряет интерес и в итоге The end. Может быть я не так это понял! прошу разъяснить по возможности!!
Юс
Цитата(Rodg @ 21.9.2009, 19:40) *
А как же баланс значимости,о котором много где написано. В нём сказано,что отношения могут развиваться только при равном балансе значимости. Если же Кто-то будет всё время ведущим,а другой ведомым,то рано или поздно интерес ведущего к ведомому теряется и ведущий отдаляется, а ведомый тянется к нему,ведущий ещё более теряет интерес и в итоге The end. Может быть я не так это понял! прошу разъяснить по возможности!!

Да правильно всё ты понял. Только в этой истории ты не являешься ведущим как мне показалось, результат видишь сам....
Rodg
Да,это сейчас так. Спасибо. Насколько я понял,необходимо для начала разрешения этой ситуации повышать свою значимость, а потом думать далее...
Юс
Цитата(Rodg @ 21.9.2009, 19:52) *
Да,это сейчас так. Спасибо. Насколько я понял,необходимо для начала разрешения этой ситуации повышать свою значимость, а потом думать далее...

Дружище это в первую очередь нужно сделать не только для того что у тебя с ней было хорошо.
Имхо это в первую очередь стоит сделать чтобы ты сам не загонялся чтобы ты сам в своих глазах , ну может не совсем корректно но всё-таки, поднялся.
Ты - это самый главный человек в твоей жизни!!!
Директор Пляжа
Цитата(ozhog @ 21.9.2009, 18:18) *
Если он сейчас отдалится значит не выдержала его любовь самого мальского испытания

Испытание - от слова пытка. Чтоже это за любовь такая которая пытает ?
Как-то противоречит само себе. Любовь и испытания. Абсолютно не совместимые понятия. Это в кино нам любят впаривать сюжеты про испытания , проверки чувств и всё такое и хепи енд в самом конце.

Ай, молодца! Я неустанно твердил эту избитую, довольно уже истину. Только немного иначе, а именно - любовь - не болезнь.
Любовь должна приносить радость, а не калечить нервы. Если человек в любви болеет - это не любовь. Это уже просто болезнь. От которой вылечиваешься, новой любовью.

Автор!
А ответьте мне вот что... вы готовы мириться с тем, что вам иногда ей придется уступать чтобы сохранить отношения? И уверены ли вы, что она тоже вам будет уступать в некоторых моментах также, как и вы ей?
Ситуация с поездкой, очень показательна. Вы сказали - "ссорились в основном" из-за упрямства. А это значит, что каждый тянул на себя одеяло.
Окей, давайте представим совместный отдых. Это ведь радость для обоих, возможность побыть вместе, наслаждаться совместным отдыхом, сексом, впечатлениями. Где это было все у вас? Вместо этого вы получили ссоры и ругань. Уж не потому ли, что либо вы оба слишком разные, либо кто-то из вас слишком эгоистичен и склочен?
Представим, что вы помирились, что дальше? Вы уверены, что с этой девушкой в дальнейшем не повторится подобных проблем? Вряяядли... Чтобы быть в этом уверенным более ли менее, нужно видеть и понимать свои ошибки и где-то корректировать свое поведение. Да, таким образом вы подстраиваетесь под человека, но в то же время человек также должен подстраиваться под вас.

Я думаю Вам нужно сделать с этой девушкой паузу. Сейчас ваши отношения плавают на негативе, со временем это должно успокоиться. Просто потому, что тупо время это все устранит. Дайте друг другу недельку. И действительно не звоните, раз она так этого хочет :) Что ж, давайте дадим ей это. Она вам прямо говорит, чтобы вы что-то там не портили... своими руками. Подобная её фраза говорит о том, что она кажется сейчас на некотором распутье и пока не решила, быть ей с вами или нет. Ваши последние действия говорят ей - "нет", в свою очередь ваши другие качества, примешанные к её ощущениями, говорят ей - "да". И вот тут уже все целиком зависит от вас... Видимо, ей действительно надо побыть одной. Она же и соскучиться может...

Цитата
Сказала,что ВОЗМОЖНО встретимся позже,она сама даст знать.
Ой, ой, ой, какие мы... Инициатива в руках девушки? Это неправильно. Вы встретитесь только тогда, когда скажете вы. Это произойдет тогда, когда вы оба немного успокоитесь, соскучитесь и будете открыты к откровенному разговору.

Цитата
В ролике отражено скорее не желание какое-либо, по отношению к вам. В ролике отражено скорее её собственное желание и состояние в настоящий момент. Это в какой-то степени зарисовка внутренних чувств, но не по отношению к кому либо. А внимание обратите обязательно, так как с помощью вас она реализует свои желания, которые отражены в ролике. Probably...

ЗЫ. Ознакомьтесь с этим: http://www.pickupforum.com/topic14404.html
Там хоть и обобщающе, но может найдете что-либо для себя.

Rodg
Юс,DanceMania, спасибо за эти ссылки-за счёт этой информации удалось несколько расширить своё видение и понимание. Что всегда полезно.
Rodg
Кстати в ролике отражены многие вещи которые у нас были,разве что фоток только наших нет) и вещи, о которых она мечтала и мы хотели осуществить. Это видимо ещё и воспоминания и желания...
Водар Паветра
Автор... Всем нам свойственно самим себе доказывать обоснованность наших решений. Когда ты её выбирал, ты не знал что из этого выйдет. Это нормально, невозможно знать всё подноготную человека вот так и сразу. Прошло время и она показала свои "коники"... сам посуди, практически на ровном месте у вас уже вот такой вот кратер образовался...

Цитата
Я такой человек,который долго и придирчиво выбирает себе девушку,но если уж выбрал,то я знаю,что это моё.

не бойся признать, что ты совершил не лучшее решение. мы все ошибаемся, ты молодой и смотри на это как на приобретённый опыт. в будущем сможешь уберечь себя от подобных ошибок. ты ведь не знал, так чего же что она такой окажется. Так чего же защищаешь тот образ, который увидел вначале даже после того, как уже убедился, что действительность не соответствует этому образу?

ты сейчас у неё как на привязи. скажи чёткое нет и ты увидишь правду. скажи ей "извини, но я ошибся в тебе. ты не сделала ничего плохого, просто ты оказалась не той, которую я хотел"... и уйди.
1) варианта два - она либо "растает" и будет добиваться тебя назад (что докажет, что ты важнее этих пустяковых обид)
2) включит гордыню и вычеркнет тебя из своей жизни - это покажет то, что ей нужен лишь тот, кто будет идти на поводу у её капризов, а тот, кто на эти капризы плевал идёт в топку.)..

Ты с ней почему? для того, чтобы бегать и "чинить" её ломаную психику? или чтобы наслаждаться обществом друг друга?

скажи, когда ты её выбирал, ты так себе представлял ваши отношения?

П.С.: не слушай девушек, мой совет. они сейчас себя ассоциируют с твоей пассией, а не с тобой.

ну, и итог. она сказала тебе что? хочет быть одна! так какого хрена ты к ней лезешь? когда ты ей снова будешь нужен - даст тебе знать. а сейчас тебе надо решить, как ты хочешь проводить СВОЁ время БЕЗ НЕЁ. хочешь быть унылым говном, которое не может ни о чём больше думать кроме как о человеке, который не хочет с тобой быть?
или хочешь выходить на улицу и улыбаться солнцу и облакам, вдыхать полной грудью воздух и получать от этого удовольствие?

решать тебе.
Rodg
На последние мои предложения о встрече она всё никак не хотела видиться и грубовато отказывала. Говорила мол подожди,я сама дам о себе знать,не звони и не пиши мне. А последнее её сообщение в ответ на моё:"Я тебя попросила подождать и всё! Не хочешь видимо! У меня не проходит температура, да и не только! Не сейчас!" На это сообщение я ей ничего не ответил и вот как 4-й день уже не общаемся. То,что я не ответил,она могла подумать,что я послушал её просьбу или что решил свалить??Или это будет идти как Дальше с моей стороны?
Rodg
Эй! Какие года,мы встречаемся около 5 месяцев!
ozhog
[/quote]Ай, молодца! Я неустанно твердил эту избитую, довольно уже истину. Только немного иначе, а именно - любовь - не болезнь.
Любовь должна приносить радость, а не калечить нервы. Если человек в любви болеет - это не любовь. Это уже просто болезнь. От которой вылечиваешься, новой любовью.

Согласна, что любовь не пытка. Ну вы тоже слишком к словам не цепляйтесь. Задело за живое?! rolleyes.gif
Наверное, правда в этой ситуации лучше слушать мужчин, хотя мне бы интересно было бы узнать что чувствует девушка, будь я на месте
Rodg.
Директор Пляжа
Цитата(ozhog @ 22.9.2009, 19:59) *
Согласна, что любовь не пытка. Ну вы тоже слишком к словам не цепляйтесь. Задело за живое?! rolleyes.gif
Наверное, правда в этой ситуации лучше слушать мужчин, хотя мне бы интересно было бы узнать что чувствует девушка, будь я на месте
Rodg.
Ну понятно, что не нужно столь категорично:) Но блин, как же иногда досадно:))) становится в сложные периоды отношений, когда вспоминаешь эту истину. И когда невозможно её донести до другого.
Девушки кстати, порой терпеливее нас, парней, в моменты, когда им трепят нервы :)
Rodg
Ребята,тут мысль в голову пришла! А вообще существуют в природе девушки,с которыми можно строить отношения естественно, на искренности,без каких-либо игр и манипуляций!?
Makedonskiy
Цитата(Rodg @ 23.9.2009, 21:18) *
Ребята,тут мысль в голову пришла! А вообще существуют в природе девушки,с которыми можно строить отношения естественно, на искренности,без каких-либо игр и манипуляций!?

О! Классный вопрос! Они именно так и строятся.
На манипуляции и играх далеко не протянешь.
Директор Пляжа
Цитата(Rodg @ 23.9.2009, 21:18) *
Вопрос хороший. Да существует такие и их не так мало, как может показаться на первый взгляд. Но не стоит забывать, что зачастую сами молодые люди делают все, чтобы с ними начали "играть" и кокетничать.
К таким отношениям надо стремиться, конечно. Тут очень многое зависит от вас, а не только от той, которую вы встретите.
Makedonskiy
А пробовал кто-нибудь? Обычно первый раз (не обязательно) неудачный опыт получается. Люди ассоциируют себя с этим опытом, говорят что "это не для них", и продолжают применять "игры и манипуляции". В конечном счеты, это только ухудшит. Потому что, ты будешь не тем человеком, кто ты есть на самом деле. Ты будешь "играми и манипуляциями".
Гораздо приятнее, когда ты человеку нравишься не за БД, "Голограмму", Крышеснос и т.д, а за то, кто ты есть.
Но это более тяжелый путь в начале.
Директор Пляжа
Цитата(Makedonskiy @ 23.9.2009, 22:47) *
А пробовал кто-нибудь? Обычно первый раз (не обязательно) неудачный опыт получается. Люди ассоциируют себя с этим опытом, говорят что "это не для них", и продолжают применять "игры и манипуляции". В конечном счеты, это только ухудшит. Потому что, ты будешь не тем человеком, кто ты есть на самом деле. Ты будешь "играми и манипуляциями".
Гораздо приятнее, когда ты человеку нравишься не за БД, "Голограмму", Крышеснос и т.д, а за то, кто ты есть.
Но это более тяжелый путь в начале.
Так ведь большинству людей свойственно искать именно простые пути.
Саша, я уважаю тех людей, кто несмотря на все "бяки" произошедшийе с ними, не становятся читерами (пикапер), а верят, тем не менее, в искренние, открытые отношения и чистоту намерений.

В то же время, я склонен считать, что нигде и ни в чем не может быть абсолюта. Настоящая правда, она всегда неправдоподобна звучит. Но в неё охотно верят, если примешать к ней лжи :)
Makedonskiy
А не надо с фанатизмом подходить к этому, НЕ надо...
Андрей, можно быть искренним, но не обязательно при этом быть наивным.
Экстрем
Цитата(DanceMania @ 23.9.2009, 23:12) *
Саша, я уважаю тех людей, кто несмотря на все "бяки" произошедшийе с ними, не становятся читерами (пикапер), а верят, тем не менее, в искренние, открытые отношения и чистоту намерений.

Ты уважаешь тех,кто любит ходить по полю,которое усыпано граблями?
Makedonskiy
Это смотря КАК ходить. ad.gif

2 Экстрем
А ты уважаешь тех, кто ходит по чистому полю? (вопрос из разряда крайностей, но)
Экстрем
Цитата(Makedonskiy @ 23.9.2009, 23:35) *
2 Экстрем
А ты уважаешь тех, кто ходит по чистому полю? (вопрос из разряда крайностей, но)

То есть скептиков?
Скорее да,чем нет.Но тут опять же всё сводится к тому,что ты и так уже сказал.В крайностях нет правды.Должен быть баланс.
Rodg
Парни,привет,опять я. Сегодня после 8 дней необщения девушка мне написала. Вот такой разговор:
Она: (Имя) привет! Как поживаешь?
Я: Всё хорошо,спасибо. Ты как?
Она: У меня всё по прежнему! Обещала встретиться,поэтому если есть желание и возможность,то вечером можно погулять в парке!
Я: Я сегодня не могу.У меня дела. Могу завтра после занятий.
Она: Я завтра не могу! И теперь не знаю когда вообще получится и получится ли вообще!
Я: ??У тебя серьёзные проблемы касательно заболевания?
Она: Ничего не знаю! Начинаю работать и учиться, там видно будет!
Я(через 5 часов): Ну вот-в одном же универе учимся,там и скооперируемся.

В этой переписке мне сразу не понравилась фраза "Обещала встретиться..."-будто бы делает мне одолжение,словно только мне это и нужно.
Честно говоря мне надоела уже порядком эта тягомотина вся! Хочется либо войти в нормальное русло отношений,либо разойтись. Возможно стоит с ней поговорить прямо по поводу отношений и выяснить,что как и из за чего??? Как считаете? Или есть ещё варианты?
Директор Пляжа
Цитата(Rodg @ 27.9.2009, 22:07) *
Парни,привет,опять я. Сегодня после 8 дней необщения девушка мне написала. Вот такой разговор:
Она: (Имя) привет! Как поживаешь?
Я: Всё хорошо,спасибо. Ты как?
Она: У меня всё по прежнему! Обещала встретиться,поэтому если есть желание и возможность,то вечером можно погулять в парке!
Я: Я сегодня не могу.У меня дела. Могу завтра после занятий.
Она: Я завтра не могу! И теперь не знаю когда вообще получится и получится ли вообще!
Я: ??У тебя серьёзные проблемы касательно заболевания?
Она: Ничего не знаю! Начинаю работать и учиться, там видно будет!
Я(через 5 часов): Ну вот-в одном же универе учимся,там и скооперируемся.

В этой переписке мне сразу не понравилась фраза "Обещала встретиться..."-будто бы делает мне одолжение,словно только мне это и нужно.
Честно говоря мне надоела уже порядком эта тягомотина вся! Хочется либо войти в нормальное русло отношений,либо разойтись. Возможно стоит с ней поговорить прямо по поводу отношений и выяснить,что как и из за чего??? Как считаете? Или есть ещё варианты?
Налицо взаимоисключающие параграфы. Девушка явно и не стесняясь особо прощупывает почву :)

Хорошо кстати, что вы сами стали задумываться о том, нужно вам это или нет? Вы, надеюсь понимаете, что сделать "Дальше" также советуют для того, чтобы вы прежде всего сами смогли понять, а действительно ли вам это необходимо все?
Диалог хороший. Сделайте так как хочет она.
Не выключайте пока "Дальше", она наверняка вам сама еще перезвонит и поможет встретиться. Согласитесь.

Она сама начнет говорить о ваших отношениях. Выслушайте и не перебивайте её. Если она будет говорить о том, что надо расстаться, то можете сказать ей примерно следующее в спокойном и уверенном тоне:

"Я согласен, что в последнее время наши отношения нам перестали приносить радость и это неправильно. Я согласен с тобой, что я был не прав тогда и понимаю, что тебе было очень неприятно видеть мое поведение. Можешь быть уверена, я думал об этом.
И в то же время - отношения - это дело двух людей и если они портятся, то и вина лежит на обоих. Я хочу, чтобы наши отношения продолжились, я очень дорожу ими. И в то же время, я не хочу, чтобы повторилось то, что происходило в последнее время. Такое не нужно ни мне ни, понятное дело, тебе. Сейчас я делаю шаг навстречу тому, чтобы все уладить."

И все. Проговорите это, а дальше слушайте её. Если она после этого опять затянет старую песню, просто встаете и говорите - "Хорошо, раз тебе это не интересно, то считай, что с этого дня наши отношения оконченными" и уходите, не оборачиваясь. Ждите ответного звонка или смс потом :)

Не взваливайте на неё бремя инициативы, решать должны вы.
Печенька
Rodg
Большинство проблем можно устранять с помощью профилактики - просто научиться слушать друг друга и говорить друг с другом. Важно быть уверенным, что тебя услышали, пусть даже пока не совсем поняли, но услышали.

И думаю сейчас не совсем время для игр "ближе-дальше". Ты ведь даже не знаешь что у нее со здоровьем, возможно у нее серьезные проблемы и ей объективно нужна поддержка. Не тупая позиция "Я гордый, я мужик и я прав", а понимание, сочувствие, забота и плечо чтоб поплакать.
Это ведь могут быть не просто капризы а крик души.

Насчет ролика, тут тебе отписались, согласна.

Если хочешь наладить отношения пошли ей букет алых цветов. С доброй записочкой.
И дальше никаких действий. Жди ответа.
И не тупи ты так - не могу, не знаю, увидимся...и пр. лабуда.
Девушки любят конкретных мужчин, а не обиженно кокетничающих малчикаф.

И главное, ответь себе на вопрос, а нужны ли это отношения конкретно тебе.
Ведь отношения не приносящие радость, не имеют смысла. Нафига????
Makedonskiy
Цитата(pe4enka @ 27.9.2009, 23:54) *
Если хочешь наладить отношения пошли ей букет алых цветов. С доброй записочкой.

rolleyes.gif Мда. Вот она, волшебная пилюля! icon_lol.gif
Директор Пляжа
Вам дашь поддержку, а вы отвечаете на неё ногой в зубы :) Так и было у автора, он основательно поработал и это видно.

И НИКАКИХ ЦВЕТКОВ! Ни цветка! Нечего дарить цветов этой фефе. Ишшьь...

Печенька с позиции девушки говорит, был бы я девушкой, я бы наверное с ней согласился :) Она добрая и хорошая Печенька, в идеале все так и должно быть.
Но гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Если бы тут решал вопрос только букет цветов... и дальнейшее бездействие, ах если бы.

Давно я чего-то то не грустил. Прослезиться что ль.. :)
Makedonskiy
Цитата(DanceMania @ 28.9.2009, 0:00) *

Давно. Пару месяцев назад. Когда сидели на Тверском бульваре и ты пил безалкогольное пиво, а я затирал тебе что-то о высоких материях ab.gif
Печенька
Феее не романтики вы.

Ну вообщем-то и я не романтик.
Исхожу исключительно из практических соображений - просто, дешево и сердито. И главное обычно действенно при простых размолвках.

И девочка нормально и адекватно себя ведет, парень никак определиться не мог, то хочу то не хочу. Вот она и ушла в оборону.
Сам виноват.
Пусть теперь исправляет ситуацию.
Директор Пляжа
Цитата(Makedonskiy @ 28.9.2009, 0:04) *
Цитата(DanceMania @ 28.9.2009, 0:00) *

Давно. Пару месяцев назад. Когда сидели на Тверском бульваре и ты пил безалкогольное пиво, а я затирал тебе что-то о высоких материях ab.gif
Ну мне тогда не было грустно Мак, как раз напротив, хотя это и были высокие материи, тем не менее это лишь служит направлением мыслей и поступков, но никак не состояния.

Не люблю грустить. Ну могу поворчать в отношении чего-то или посетовать на то, насколько люди любят себе все усложнять :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.