Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: народ как добиться девушку если она считает тебя только другом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Бугор
подскажи те пожалуйста очень нравится девушка но она меня считает только другом что делать???
ctac
Вопрос - Мож ее домой позвать ? т.е. есть ли возможность это сделать ?

Литературу читал про соблазнение ?

Бугор
Я не хочу соблознять. дело в том что я ее люблю и хочу добиться взаимности
ctac
Ты сможешь полностью добится ее взаимности, когда у вас будет секс.

Это проверено. ))

Так читал или нет ?

если ты хочешь того, о чем я щас подумал, то тебе помогут другие. 

А как соблазнить и трахнуть, чтоб и тебе и ей было классно - это ко мне !!! rolleyes.gif

MoRfiJuS
Цитата
дело в том что я ее люблю и хочу добиться взаимности

для этого и нужно соблазнить))

П.С. да не любовь это, а влюбленность, не надо путать
Бугор
влюбленность это когда увиидил понравился. Я с ней общаюсь год. Так лично я думаю. Книги не читал. И кстатии мне 17 ей 15 и было бы ей столько же то ладно ,но ей 15 поэтому не хочу совращать
ctac
возраст... вот что значит, ну понимаю. Тем более Уголовные Кодекс тебе не в помощь, если ее трахнешь в 15  ah.gif

Ну тогда скажи:

Как вы общаетесь ? сколько раз видетесь ?

и т.п. опиши

Бугор
общаемся вроде без особого напряга позитивно так сказать. В связи с обучением в школе я 11 класс она 9 класс видимся раз в неделю
Директор Пляжа
Цитата(Бугор @ 27.9.2009, 20:32) *
влюбленность это когда увиидил понравился. Я с ней общаюсь год. Так лично я думаю. Книги не читал. И кстатии мне 17 ей 15 и было бы ей столько же то ладно ,но ей 15 поэтому не хочу совращать
Книги все же надо читать :) Чтобы не возникало таких вопросов.

А вы что хотите от неё? Целоваться, ходить за ручку и спамить друг-друга смс-ками? Или, иначе говоря, что в вашем понимании означают отношения?

В вашем возрасте мне так все именно и представлялось - гулять допоздна, сидеть на лавочке, рвать от стеснения листики с деревца, целоваться, хвастаться перед друзьями и конечно общаться.
Я не был слишком удачным соблазнителем в вашем возрасте и потому лучшее, что я придумал тогда - подходил и нагло лапал. Иногда действовало, а иногда нет :)
Еще я приглашал в кино и всякие там СтарГэлакси, угощал мороженным, защищал от хулиганов и просто общался с ними на одной волне. В детстве достаточно именно этого было, чем взрослее, тем труднее.

Мне непросто вам дать сейчас совет, так как преодоление ДоД между относительно взрослыми и преодоление ДоД между подростками - кардинально разные понятия. Однажды вы это поймете.
Lotar
Как это, учиться, учиться и ещё раз учиться. az.gif
Для начала изучи соблазнитель на Ардоре.
Далее, должна следовать куча практики.
Далее, таких вопросов возникать не будет.

У тебя пока слишком намешанная каша в голове...
Пора приводить в порядок. По тому, что не поймёшь
милости просим. ad.gif

А то можешь дров наломать...
А если и не наломаешь далее не будет понимания почему так произошло.
Изучи статьи о ДоД. И неплохо было об ССС.
4YBAK
Цитата(Бугор @ 27.9.2009, 19:49) *
дело в том что я ее люблю

ага. токо вот до секоса любви не бывает.

Цитата
и хочу добиться взаимности

гиблое это дело. да и лишенное смысла. зачем добиваца тех, кто тебя не хочет, когда есть куча народу, который тебя хочет.

Street
Бугор, почитай в ардоре есть статейка :) Полностью согласен с чуваком...не парься, вокруг полно красивых девчонок..
Бугор
Парни пытался забыть месяц тусил и развлекался, но все же понял что не могу ее забыть
Бугор
для меня главное дело что бы я для нее был не друг а парень
sash---
Бугор, ты в 11 классе, а убиваешься за какой-то малолеткой. Тебе самому не смешно?
Бугор
смешно но вот блин убиваюсь. Только вместо позорящих фраз дай плиз толковый совет
Сама Независимость
Цитата(Бугор @ 28.9.2009, 17:31) *
смешно но вот блин убиваюсь. Только вместо позорящих фраз дай плиз толковый совет

Тебе дали совет- не убивайся. Переключайся на общение с другими и пытайся избежать прежних косяков.
Это состояние пройдет, и чем раньше ты поймешь, что любая влюбленность, любые отношения заканчиваются, тем лучше для тебя.
Бугор
ладно а если скажем я не хочу забивать на нее?
Сама Независимость
Цитата(Бугор @ 28.9.2009, 17:45) *
ладно а если скажем я не хочу забивать на нее?

Значит надо взрослеть и претендовать на неё не как мальчик-друг, а как мужчина на женщину.
Иначе так и останешься на том же месте.
Бугор
Не спорю но вот трахать ее не хочу, как мне кажеться ранно еще
Kristof
Бугор, мой юный друг, ты хочешь чтобы девушка считала тебя своим парнем, но при этом ведешь себя как ее друг. Не находишь нестыковочку? Что ты сделал для того, чтобы стать ее парнем? Ты приглашал ее на свидание? Я открою тебе один маленький секрет, соблазнение - это не просто развод девочки на секс, соблазнение - впервую очередь способ заинтересовать девочку собой, чтобы она увидела в тебе парня, с которым хочет быть вместе, проводить вечера, ходить за ручку, зажиматься на лавочках - это ведь то, что тебе нужно не правда ли? Попробуй внять вышеописанным советам и у тебя все получится.
Бугор
Kristof
на свидания уже водил и не помогло
Kristof
Как ты проводил свидание и сколько их было вообще?
Бугор
было 3 проводил по модели две кафе общение потом кино. 1 по модели парк развлечение общение
Kristof
Нашел тут неплохую статью про свидание, http://www.pickupforum.com/topic12895.html попробуй прочесть, и ставь знаки препинания при написании.
Бугор
спасибо. Про знаки учту.
Бугор
Kristof
очень интересная статейка. спасибо.
Zmey
Смею предположить, что это "кажется" все и портит.

-
Кстати я заметил вы часто бросаетесь фразами вроде ДОД, НЛП и тд. Я то читал, что это. Но многие пришли на Ардор и ищут магическую таблетку(все такими были когда-то), поэтому лучше создать тему ключевых фраз и сокращений и прилепить ее повыше, чтоб видно было. Субъективное мнение.
Kristof
Цитата
Kristof
очень интересная статейка. спасибо.

Пожалуйста, но все таки стоит благодарность выразить ее автору, Яр_ака_Лис, я не принимал никакого участия в ее написания, а просто указал на нее. Надеюсь подчерпнул для себя полезную информацию.
Цитата
Кстати я заметил вы часто бросаетесь фразами вроде ДОД, НЛП и тд. Я то читал, что это. Но многие пришли на Ардор и ищут магическую таблетку(все такими были когда-то), поэтому лучше создать тему ключевых фраз и сокращений и прилепить ее повыше, чтоб видно было. Субъективное мнение.

На форуме, я случайно нашел раздел "Ответы на все вопросы" и в нем оказалась вот эта тема http://www.pickupforum.com/topic4585.html, наверно совершенно случайно она туда попала.
Турбовозбудитель
да уж, помню у мя такое же было, но нече забылось все удачно ...
ты не парся токо, ты к ней почаще подходи, общайся, зови гулять - это главное ... и тогда всё будет кул, это как раз то что нужно, она в 9 класе ведь )) ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.