Цитата(Бугор @ 27.9.2009, 20:32)

влюбленность это когда увиидил понравился. Я с ней общаюсь год. Так лично я думаю. Книги не читал. И кстатии мне 17 ей 15 и было бы ей столько же то ладно ,но ей 15 поэтому не хочу совращать
Книги все же надо читать :) Чтобы не возникало таких вопросов.
А вы что хотите от неё? Целоваться, ходить за ручку и спамить друг-друга смс-ками? Или, иначе говоря, что в вашем понимании означают отношения?
В вашем возрасте мне так все именно и представлялось - гулять допоздна, сидеть на лавочке, рвать от стеснения листики с деревца, целоваться, хвастаться перед друзьями и конечно общаться.
Я не был слишком удачным соблазнителем в вашем возрасте и потому лучшее, что я придумал тогда - подходил и нагло лапал. Иногда действовало, а иногда нет :)
Еще я приглашал в кино и всякие там СтарГэлакси, угощал мороженным, защищал от хулиганов и просто общался с ними на одной волне. В детстве достаточно именно этого было, чем взрослее, тем труднее.
Мне непросто вам дать сейчас совет, так как преодоление ДоД между относительно взрослыми и преодоление ДоД между подростками - кардинально разные понятия. Однажды вы это поймете.