Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Мастер" одного свидания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
malish
Цитата( @ 25.11.2009, 18:59) *
...Предложил проводить меня, остановились в тихом месте, она хотела просто пожать руку, но я ее расцеловал 3 раза (по-русски). )) Она была непротив, а целовать в губы пока еще явно было рано. Что было хорошо: мне кажется в этот раз прошло получше, чем раньше, я легко, незадумываясь болтал, меньше старался понравиться, иногда прикалывался над ней. Но пока о результате судить рано, посмотрим, вызвонится ли на второе свидание.

Молодца, все сделал пральна, начинаешь развиваца. Позвони ей спустя дня 2-3 и с уверенным голосом предложи встретится. А эти дни молчи, никаких смс и почей хрени, если позвонит сама отлично если нет выжди паузу.
Cartel
Да нах тебе модели? И наверняка опять в одноклассниках накопал.

Хотя для практики канеш пофик с кем.
Victor1975
Алекс, идеальное свидание - это сложный вопрос...

Из своего опыта могу сказать, что для меня идеальные свидания были двух видов:

1. Для секса

Как-то провел не очень удачную свиданку с девицей, которая совершенно не понравилась, потом поужинал в кафе и грустно ехал в метро домой в предвкушении одинокого вечера. Вышел на своей станции и увидел очень симпатичную девчонку, которая ждала поезда. Подошел, познакомиться. Ей надо было ехать загород, времени у нее было мало, но мы все равно пошли пить пиво (было лето). Еще через полчаса мы активно целовались, обнимались, и я ее во всю тискал. Потом ей уже было поздно возвращаться, решили идти ко мне. Я сходил в аптеку за презиками (сказал ей, что на всякий случай, вдруг секса захотим )). Пришли ко мне и сразу занялись любовью. А, так как у нее была классная фигура, и она очень подходила мне по своим сексуальным предпочтениям, то мы занимались этим всю ночь. Иногда ей названивал муж-бандит, с которым она поссорилась. Утром она уехала, больше мы не виделись.

2. Для ЛТР

Было у меня как-то, что встретился с девушкой, начали беседовать и как-то само собой оказалось, что у нас миллион тем для разговора, очень много общего и полное родство душ. Мы говорили и не могли наговориться, а потом очень не хотелось расставаться. И, как-то даже и не возникало вопросов, кинестетить или нет, будем целоваться или нет, все это стало неважным. И не было мысли, а встретимся мы еще раз или нет? Мы оба знали, не сговариваясь, что встретимся.
4YBAK
Цитата(Victor1975 @ 26.11.2009, 11:32) *
1. Для секса

Как-то провел не очень удачную свиданку с девицей, которая совершенно не понравилась, потом поужинал в кафе и грустно ехал в метро домой в предвкушении одинокого вечера. Вышел на своей станции и увидел очень симпатичную девчонку, которая ждала поезда. Подошел, познакомиться. Ей надо было ехать загород, времени у нее было мало, но мы все равно пошли пить пиво (было лето). Еще через полчаса мы активно целовались, обнимались, и я ее во всю тискал. Потом ей уже было поздно возвращаться, решили идти ко мне. Я сходил в аптеку за презиками (сказал ей, что на всякий случай, вдруг секса захотим )). Пришли ко мне и сразу занялись любовью. А, так как у нее была классная фигура, и она очень подходила мне по своим сексуальным предпочтениям, то мы занимались этим всю ночь. Иногда ей названивал муж-бандит, с которым она поссорилась. Утром она уехала, больше мы не виделись.

2. Для ЛТР

Было у меня как-то, что встретился с девушкой, начали беседовать и как-то само собой оказалось, что у нас миллион тем для разговора, очень много общего и полное родство душ. Мы говорили и не могли наговориться, а потом очень не хотелось расставаться. И, как-то даже и не возникало вопросов, кинестетить или нет, будем целоваться или нет, все это стало неважным. И не было мысли, а встретимся мы еще раз или нет? Мы оба знали, не сговариваясь, что встретимся.

дык, ты же все шаришь!
вот таких девочек и надо искать. и в случае 1 и в случае 2.
просто чуть больше количества, штоб быстрее найти.
я только с такими и имею дело.
malish
Витек ты попробуй найти девачку по старше. С ними интереснее, быстрее входишь в контакт, на баблос не разводят. Лично я люблю девачек 28-32 летних. А с малолетками зеленая тоска, скукатища смертная! и в 31 летнем возрасте пральная девачка может выглядеть на 23, у меня щас какраз такая есть. Када знакомился жуть как боялся что она малолетка, а когда просек что ей 31 был на 7-м небе от счастья!
4YBAK
Цитата(malish @ 26.11.2009, 16:54) *
Витек ты попробуй найти девачку по старше. С ними интереснее, быстрее входишь в контакт, на баблос не разводят. Лично я люблю девачек 28-32 летних. А с малолетками зеленая тоска, скукатища смертная! и в 31 летнем возрасте пральная девачка может выглядеть на 23, у меня щас какраз такая есть. Када знакомился жуть как боялся что она малолетка, а когда просек что ей 31 был на 7-м небе от счастья!

ааа, чуваааак! ты шаришь тему!!! плюс миллион!
когда я познакомился с моей любимой, я боялся, што меня посадят за совращение несовершеннолетней.
оказалось, ей 29 лет rolleyes.gif
лицо и тело малолетки, а масги взрослой, мудрой, состоявшейся женщины - это то, што надо!
gyga
ты молодец чувак, встречаешься, пытаешься, вообщем что-то делаешь, лично меня и на такое не хватает: вот понравилась девушка ( и не мудрено, она многим нравится) а я не знаю что делать. вроде и советы дельные дают, но ступор какой-то и полная беспомощность, а ты не сдаёшься и что-то делаешь. надеюсь у тебя всё получмтся;=)
Голландец
Цитата(Victor1975 @ 25.11.2009, 16:59) *
...и пошли в "Грабли" ... один минус, нет никаких диванчиков, поэтому все равно сидишь через стол друг от друга.
...в этот раз я заранее продумал

Так что же место не продумал, раз с диванами хотел? Или поиск нового удобного места для свиданок сложнее, чем выбор первого попавшегося засаленного места?

...травил ей байки из времен своей студенческой молодости, о своих путешествиях по миру и прочее. Говорил много, не особенно задумываясь, так как знаю эти истории наизусть. Она нормально реагировала, слушала, задавала вопросы, хихикала. Почитав Мистери (еще не до конца прочитал), я стал делать несколько вещей, за которыми раньше особенно не следил:
1. Говорил громко
2. Более оживленно жестикулировал, а не сидел с каменным лицом.
3. Сидел откинувшись на стуле, а не поддавшись к ней.

Просчитывал бы пути вывода основного бизнеса из-под удара абвгдейки, пока проговаривал зазубренные истории.
У тебя не получается с девушками не потому, что ты какой-то: милый мальчик, отвязный рокер, примерный зрелый семьянин... У тебя не получается потому, что ты не видишь перед собой человека на свиданиях. Ты видишь цель, описанную шаблонными эпитетами, которую надо по программе соблазнить, или "найти что-то для лтр", хотя даже примерные границы этого "чего-то" абсолютно размыты.

Перед собой ты должен видеть живого человека со своим собственным миром, который тебе по какой-либо причине захотелось узнать. Общение должно идти через эмоции. Ты должен ощущать свою речь, как будто ты переживаешь каждое слово, которое произносишь. А для этого надо говорить о том, что тебе интересно. Зачем-то же ты пригласил эту девушку на встречу? Это и есть то самое "как" говорить.

Пару раз сделал небольшие неги, например, сказал ей "ты на меня так пристально смотришь, это меня смущает" или "да, ты и правда очень полная" (у нее вес 49 кг, она считает, что надо похудеть на 3, и это при росте за 170) ))

Первое вообще не нег-хит. Второе тоже фигня. Если бы ты сказал "по тебе федерация сумо плачет" выразительно шутливым тоном, то это была бы просто стёбная шутка, которая демонстрирует твоё намерение о сближении (ты же не стебёшь мало знакомых людей). А так у тебя получилось нечто вроде признание этого факта, так ещё наверное и фальшиво натянуто звучала интонация голоса. А всё опять же потому, что ты не был в диалоге, ты был в себе. Тебе по большому счёту было срать на девушку перед тобой. Тебя волновал лишь факт достижения цели: покинестетить, поцеловать, привезти домой, соблазнить, трахнуть, подумать нужна для лтр или нет...

И ты всё свидание лишь отмечал как технологический инспектор в бланке "руку потрогал - сделано", "контакт лаз 20 секунд - сделано", "поцеловать вгубы - провалено". Естественно, что эта пустота ощущалась девушкой полностью, и именно поэтому ты с ней не поцеловался и не повёз к себе.

Что было хорошо: мне кажется в этот раз прошло получше, чем раньше, я легко, незадумываясь болтал, меньше старался понравиться, иногда прикалывался над ней. Но пока о результате судить рано, посмотрим, вызвонится ли на второе свидание.

Ничего у тебя хорошо не было. Всё также выполняешь программы и планы вместо того, чтобы отдаться процессу.

Начни лучше себя менять с ощущения жизни вокруг тебя. Ищи интересные вещи везде, где будешь находиться. Вникай в то, что происходит вокруг. Только искренний интерес к жизни может позволить тебе открыться.
Alex Smailov
Алекс, идеальное свидание - это сложный вопрос...

Конечно сложный, но хотелось бы услышать чего хочешь ты. Как ты хочешь провести свидание, что должно происходить и как оно должно закончится.

Из своего опыта могу сказать, что для меня идеальные свидания были двух видов:

1. Для секса

Допустим, то что выше - это то, как ты хочешь проводить все свидания "для секса".

Все твои свидания начинаются с описания "симпатичной девушки", "модель" с "отличной попкой" и так далее.

Такое описание, говорит о том, что ты "соревнуешься", "соперничаешь", "борешься" не только с крутыми конкурентами(как например муж-бандит) но и с девушкой. Ты желаешь "выиграть" - то есть получить секс. Для этого ты "весь такой успешный". Ты крут, и конечно девушка должна быть тоже. (такое впечатление, что для тебя важно что бы мы не усомнились в том насколько ты классный). Я не о том, что ты, что-то придумаешь. И не о том, что ты зря шел вверх по карьерной лестнице и занимался в тренажерке. Это важно. Но как ты сам заметил это очень помогает в знакомстве, а затем эффект от "ауры успеха" снижается.

Тезис:
Твоя цель: "забороть" девушку путем выполнения определенных действий(посмотреть в глаза так, сказать то-то, сделать так-то, потрогать, поцеловать) и в конце получить секс.

При этом очень мало внимания уделяется девушке. Как будто девушка - неподвижная мишень в которую нужно попасть - все внимание нацелено на то, как сделать правильный выстрел.
2. Для ЛТР

Вот это уже лучше. Нету не слова о том как выглядела девушка. То есть перед тобой уже сидело не красивое мясо с длинными ногами, а интересная личность. По косвенным признакам:"не могли наговориться" "не возникало вопросов, кинестетить или нет..." можно догадаться о том, что твое внимание было уделено девушке, а не тому "какой нужно совершить маневр, что бы взять очередную высоту".

И еще кое что, я лучше скажу вместо "уделять внимание" - "проявлять участие". То есть эмоциональное общение должно превалировать. Девушка должна радоваться, смеятся, переживать, нервничать, возбуждаться.. во общем должна испытывать весь спектр эмоций. И причиной этих эмоциональных колебаний должен быть мужчина. Тогда мужчина будет востребован.
Victor1975
Тайлер и Алекс, с одной стороны, все правильно. Но...на самых своих неудачных свиданиях я практиковал как раз то, о чем вы говорите. Навыки активного слушания (сидел, заинтересованно слушал, кивал головой, переспрашивал, задавал вопросы), подстройку по позе и дыханию и прочее. Но, что интересно, когда я применял это с другими людьми (например, со своим руководителем) - это работает на ура. С девушками я после этого оказывался очень милым "другом".
Мне очень сложно выкинуть из головы, что я иду соблазнять, так как с девушками все мы встречаемся для секса, не так ли? С кем-то для большего, но это бывает не часто. Да, может я слишком зациклен на плане действий, вместо того, чтобы полностью переключиться на девушку, но...
Та ситуация, которую я описал выше (когда мы просто наслаждались общением друг с другом), бывает очень редко. В большинстве случаев мне не слишком интересны мои собеседницы. Часто у нас разные интересы, разные вкусы.
Но, наверное, если бы каждая вторая была девушкой моей мечты - это было бы немного странно и вряд ли у кого-то так бывает. В то же время полно успешных в деле соблазнения мужиков, которые спят с девицами направо и налево. Вы хотите сказать, что каждой из них они активно интересуются как личностью? Что с каждой пытаются понять ее тонкую душевную организацию? Как-то слабо в это верится...
Я уверен пока только в одном, что мне не удается быть естественным, полностью расслабиться и наслаждаться жизнью, но это не только к женщинам относится...
ака Лис
Еще раз повторю - приходи на сходку.
Victor1975
Итак, итог последнего свидания - попытался сегодня вызвонить во второй раз - "сегодня у меня уже все распланировано, а завтра встреча с друзьями и подругами. Как-нибудь созвонимся..."....Снова провал и работа над ошибками )

Джокер, куда приходить?
ака Лис
Цитата(Victor1975 @ 27.11.2009, 13:15) *
Итак, итог последнего свидания - попытался сегодня вызвонить во второй раз - "сегодня у меня уже все распланировано, а завтра встреча с друзьями и подругами. Как-нибудь созвонимся..."....Снова провал и работа над ошибками )

почему провал-то?

Цитата(Victor1975 @ 27.11.2009, 13:15) *
Джокер, куда приходить?

на встречу форумчан, проводятся время от времени.
Victor1975
Провал, потому что отморозилась ) Но, отрицательный результат тоже результат ))
ака Лис
Цитата(Victor1975 @ 27.11.2009, 14:54) *
Провал, потому что отморозилась ) Но, отрицательный результат тоже результат ))

единичный отказ от встречи - это не провал. Или ты думаешь, что она должна на все твои предложения с 1 раза соглашаться?)
Alex Smailov
Все неправильно. Сейчас распишу.
Цитата(Victor1975 @ 27.11.2009, 12:18) *
Тайлер и Алекс, с одной стороны, все правильно. Но...на самых своих неудачных свиданиях я практиковал как раз то, о чем вы говорите.

Ты не практиковал то, о чем Тайлер и я говорили.
Цитата
Навыки активного слушания (сидел, заинтересованно слушал, кивал головой, переспрашивал, задавал вопросы), подстройку по позе и дыханию и прочее.

Интересно где я и Тайлер писали о навыке "активное слушание"?
Цитата
Но, что интересно, когда я применял это с другими людьми (например, со своим руководителем) - это работает на ура.

Ты переспал с руководителем после совещания?
Цитата
С девушками я после этого оказывался очень милым "другом".

Ну конечно. Как настоящий друг - выслушал поддержал.
Цитата
Мне очень сложно выкинуть из головы, что я иду соблазнять, так как с девушками все мы встречаемся для секса, не так ли? С кем-то для большего, но это бывает не часто. Да, может я слишком зациклен на плане действий, вместо того, чтобы полностью переключиться на девушку, но...

Не нужно выкидывать из головы то, что ты идешь соблазнять. Нужно выкинуть из головы то, что ты хочешь трахнуть эту аппетитную попку посредством "активного слушания" и "отзеркаливания" поз.
Цитата
Та ситуация, которую я описал выше (когда мы просто наслаждались общением друг с другом), бывает очень редко. В большинстве случаев мне не слишком интересны мои собеседницы. Часто у нас разные интересы, разные вкусы.

Сексуальное влечение не строится на общности вкусов и интересов. Просто есть о чем поговорить в перерывах(пятиминутных вначале, и недельных по прошествии энного кол-ва времени (= )
Цитата
Но, наверное, если бы каждая вторая была девушкой моей мечты - это было бы немного странно и вряд ли у кого-то так бывает. В то же время полно успешных в деле соблазнения мужиков, которые спят с девицами направо и налево. Вы хотите сказать, что каждой из них они активно интересуются как личностью? Что с каждой пытаются понять ее тонкую душевную организацию? Как-то слабо в это верится...

Мы тебя не призываем исследовать "богатый внутренний мир". Как я уже писал выше :
Цитата(Alex Smailov)
эмоциональное общение должно превалировать. Девушка должна радоваться, смеятся, переживать, нервничать, возбуждаться.. она должна испытывать весь спектр эмоций. И причиной этих эмоциональных колебаний должен быть мужчина. Тогда мужчина будет востребован.

Другими словами, важны совместные эмоциональные переживания. И секс это не цель, а кульминация этих переживаний, которая еще сильнее связывает партнеров.
Цитата
Я уверен пока только в одном, что мне не удается быть естественным, полностью расслабиться и наслаждаться жизнью, но это не только к женщинам относится...

В этом ты не одинок. Даже герои фабрики грез - сомневаются и показывают себя не только в лучшем свете. Характер персонажа хоть и стремиться к "идеалу", но для того что бы герой был ближе, сценаристы наделяют его недостатками. Иначе мы не будем воспринимать его как человека.
Alex Smailov
Ярослав дело говорит насчет встречи. Особенно, учитывая то, что я не Шодерло де Лакло или Стендаль, что бы столь изящно описывать различного рода переживания, которые возникают в человеческой душе.
Victor1975
Итак, новые сводки с фронта. Вчера все-таки позвонил той идеально красивой девушке, с которой неделю тому назад разговаривал целый час, про что все мне сказали, что делать этого было не нужно. Я решил дать ей поскучать 2 недели, но столько не выдержал и позвонил через неделю. Опять час проговорили, предложил сходить в театр. Она снова говорит, что, пока не готова. Это меня уже рассердило, я ответил: «Значит, пока ты не услышала меня по телефону, а видела только фотки, ты хотела встретиться, а теперь, поговорив со мной, уже нет»? Получил совершенно неожиданный ответ: «На фотках был просто симпатичный большой парень, про которого я подумала: «Почему бы не сходить с ним куда-нибудь», а, услышав твой голос, поняла, что ты волнуешь во мне что-то женское, и, поэтому пока хотела бы получше узнать друг друга, прежде чем встречаться». Да, женщин действительно понять сложно, хотя, вполне возможно, что просто морочит мне голову. Вы как думаете? В любом случае, я даже рад, что мы пока не встречаемся, я должен прийти на встречу с ней более подготовленным )
А вчера вечером было новое свидание. Опять познакомился в Одноклассниках. Аня, 28 лет. У меня было всего полтора часа времени перед курсами, вот в этот промежуток и договорились встретиться. Я сейчас сдал машину в ремонт, передвигаюсь на метро, поэтому и встречались в метро. Приехал рано, сижу пока на соседней станции, читаю, жду ее. Потом думаю, что, пока время есть, можно еще кого-нибудь снять. Смотрю, стоит и ждет поезда высокая, фигуристая девушка. Увидев меня, заулыбалась. Садимся в поезд, едем одну станцию, все время сидим напротив друг друга, и она улыбается. Я удивился, так как давно не помнил, чтобы девушка в метро так вот откровенно со мной заигрывала. Выходим, подхожу знакомиться, и оказывается, что это с ней я сейчас встречаюсь. Просто не узнал ее, а она меня узнала )) Ну, я, естественно, тоже сделал вид, что все это время знал, что это она. Как я уже сказал, высокая (178 см), стройная, с большой грудью и большими карими глазами.
Я понял, что больше не хочу проводить свидания, просто по-дружески болтая, подумал, что, если отморозится, то и наплевать и сразу начал ее активно кинестетить. Реагировала очень положительно. Так как я спешил, пошли в кафешку, в Кофе-Хаус. Сел в этот раз не через столик от нее, а на соседнее место, и время от времени легко ласкал ее. В результате я услышал в свой адрес миллион комплиментов, так, что даже смутился. Оказалось, что я очень похож на ее дядю, который всегда был ее идеалом мужчины. В общем, и внешне я такой классный, и фигура у меня отличная, и харизма обалденная. Я, конечно, отвечал взаимностью в плане комплиментов. Поцеловались уже в середине свидания. Я не следил ни за чем, не делал попыток, просто притянул к себе и поцеловал. Разговор тек очень легко, все время хохмили, не задумывался, что говорить. Она рассказала историю про то, как ее дядя не стал встречаться с девушкой потому, что она на первом свидании дала себя поцеловать. Я ответил, что я не ее дядя, что это ерунда, и, если люди нравятся друг другу, то можно и на первом свидании, а, если нет, то они и на 10-м не поцелуются. Она согласилась и добавила, что времена сейчас другие. Спросила что-то по поводу того, захочу ли я встречаться во второй раз. Я ответил, что этот вопрос уже решен. Это правда, так как девчонка мне понравилась.
В метро и при прощании уже страстно целовались, активно кинестетил, но в меру, помня, что, если слишком далеко зайти, потом она может отморозиться, думая, что вела себя «как шлюха». Легко можно было везти домой, сопротивления ни разу нигде не было, но нужно было на курсы, поэтому не повез.
Сегодня позвонил ей. Говорит, что рассказала подругам (они вместе живут), и они ее сильно ругали за поцелуи на первом свидании и говорили, что «она теперь для меня сексуальный объект». Спросила, так ли это? )) Я ответил, что пока не знаю, «сексуальный объект или все серьезно», так как за одно свидание невозможно понять такие вещи. В общем, во вторник или в среду встречаемся, такие вот дела. )
Victor1975
Да, Алекс, спасибо за обратную связь! az.gif
4YBAK
Цитата(Victor1975 @ 29.11.2009, 22:15) *
Итак, новые сводки с фронта. Вчера все-таки позвонил той идеально красивой девушке, с которой неделю тому назад разговаривал целый час, про что все мне сказали, что делать этого было не нужно. Я решил дать ей поскучать 2 недели, но столько не выдержал и позвонил через неделю. Опять час проговорили, предложил сходить в театр. Она снова говорит, что, пока не готова. Это меня уже рассердило, я ответил: «Значит, пока ты не услышала меня по телефону, а видела только фотки, ты хотела встретиться, а теперь, поговорив со мной, уже нет»? Получил совершенно неожиданный ответ: «На фотках был просто симпатичный большой парень, про которого я подумала: «Почему бы не сходить с ним куда-нибудь», а, услышав твой голос, поняла, что ты волнуешь во мне что-то женское, и, поэтому пока хотела бы получше узнать друг друга, прежде чем встречаться». Да, женщин действительно понять сложно, хотя, вполне возможно, что просто морочит мне голову. Вы как думаете? В любом случае, я даже рад, что мы пока не встречаемся, я должен прийти на встречу с ней более подготовленным )
А вчера вечером было новое свидание. Опять познакомился в Одноклассниках. Аня, 28 лет. У меня было всего полтора часа времени перед курсами, вот в этот промежуток и договорились встретиться. Я сейчас сдал машину в ремонт, передвигаюсь на метро, поэтому и встречались в метро. Приехал рано, сижу пока на соседней станции, читаю, жду ее. Потом думаю, что, пока время есть, можно еще кого-нибудь снять. Смотрю, стоит и ждет поезда высокая, фигуристая девушка. Увидев меня, заулыбалась. Садимся в поезд, едем одну станцию, все время сидим напротив друг друга, и она улыбается. Я удивился, так как давно не помнил, чтобы девушка в метро так вот откровенно со мной заигрывала. Выходим, подхожу знакомиться, и оказывается, что это с ней я сейчас встречаюсь. Просто не узнал ее, а она меня узнала )) Ну, я, естественно, тоже сделал вид, что все это время знал, что это она. Как я уже сказал, высокая (178 см), стройная, с большой грудью и большими карими глазами.
Я понял, что больше не хочу проводить свидания, просто по-дружески болтая, подумал, что, если отморозится, то и наплевать и сразу начал ее активно кинестетить. Реагировала очень положительно. Так как я спешил, пошли в кафешку, в Кофе-Хаус. Сел в этот раз не через столик от нее, а на соседнее место, и время от времени легко ласкал ее. В результате я услышал в свой адрес миллион комплиментов, так, что даже смутился. Оказалось, что я очень похож на ее дядю, который всегда был ее идеалом мужчины. В общем, и внешне я такой классный, и фигура у меня отличная, и харизма обалденная. Я, конечно, отвечал взаимностью в плане комплиментов. Поцеловались уже в середине свидания. Я не следил ни за чем, не делал попыток, просто притянул к себе и поцеловал. Разговор тек очень легко, все время хохмили, не задумывался, что говорить. Она рассказала историю про то, как ее дядя не стал встречаться с девушкой потому, что она на первом свидании дала себя поцеловать. Я ответил, что я не ее дядя, что это ерунда, и, если люди нравятся друг другу, то можно и на первом свидании, а, если нет, то они и на 10-м не поцелуются. Она согласилась и добавила, что времена сейчас другие. Спросила что-то по поводу того, захочу ли я встречаться во второй раз. Я ответил, что этот вопрос уже решен. Это правда, так как девчонка мне понравилась.
В метро и при прощании уже страстно целовались, активно кинестетил, но в меру, помня, что, если слишком далеко зайти, потом она может отморозиться, думая, что вела себя «как шлюха». Легко можно было везти домой, сопротивления ни разу нигде не было, но нужно было на курсы, поэтому не повез.
Сегодня позвонил ей. Говорит, что рассказала подругам (они вместе живут), и они ее сильно ругали за поцелуи на первом свидании и говорили, что «она теперь для меня сексуальный объект». Спросила, так ли это? )) Я ответил, что пока не знаю, «сексуальный объект или все серьезно», так как за одно свидание невозможно понять такие вещи. В общем, во вторник или в среду встречаемся, такие вот дела. )

ну, вот то, о чем я и говорю. надо брать тех, кто тебя хочет изначально.
эта хочет тебя 100%
прально, што не потащил сразу ипаца. а то бы могла отказаца, типа, как так, полчаса знакомы и уже трахаца? (типа, могла бы почувствовать себя шлюхой)
На второй встрече с ней точно будет секос.
Успеха!
Кент
Цитата(4YBAK @ 30.11.2009, 1:09) *
ну, вот то, о чем я и говорю. надо брать тех, кто тебя хочет изначально.
эта хочет тебя 100%
прально, што не потащил сразу ипаца. а то бы могла отказаца, типа, как так, полчаса знакомы и уже трахаца? (типа, могла бы почувствовать себя шлюхой)
На второй встрече с ней точно будет секос.
Успеха!

4YBAK дружище ее мона было и на первое свидание жухнуть при данном расскладе, а вот то что ее подружки мозг подзасрали - это не есть хорошо.
Виктор красавчег наконец то начал развиваца и не теряца. Готовь ложе для большого траха, девачка готова на 100%, тока не тупи!!!
Victor1975
Подружки за эти несколько дней стопудово на нее подействуют. Судя по фоткам они страшноватые, а она - девушка внушаемая. Наверняка, ей уже сто раз сказали, чтобы держала меня на расстоянии. Ну, посмотрим, чья возьмет ))
Cartel
Вот, отличный вариант. Смутило только про "всё серьезно". Вроде правда зацепил. Тебе и говорили, что ищи своего возраста! А-то всё 20-23. Да и намного легче всё идет если люди сразу понравились друг другу. Но пля! Опять одноклассники?!

Вобщем молоток и удачи, пиши что и как.
4YBAK
Цитата(Victor1975 @ 30.11.2009, 9:59) *
Подружки за эти несколько дней стопудово на нее подействуют. Судя по фоткам они страшноватые, а она - девушка внушаемая. Наверняка, ей уже сто раз сказали, чтобы держала меня на расстоянии. Ну, посмотрим, чья возьмет ))

не парься, не подействуют.
ей 28 лет, это взрослая женщина с головой! такие люди уже не подвержены глупым пе*дежам.
да и подружки у нее наверняка тоже не малолетки сопливые.
з.ы. не затягивай встречу более 2-3 дней! как только у тебя появица время - тут же звони. надо штоб эмоция не угасла.
RK
Цитата
«На фотках был просто симпатичный большой парень, про которого я подумала: «Почему бы не сходить с ним куда-нибудь», а, услышав твой голос, поняла, что ты волнуешь во мне что-то женское, и, поэтому пока хотела бы получше узнать друг друга, прежде чем встречаться». Да, женщин действительно понять сложно, хотя, вполне возможно, что просто морочит мне голову. Вы как думаете?

Перевожу: "На фотках чисто внешне ты мне понравился, а на свидании ты лажанул и встречаться, трахаться, строить отношения с тобой не хочу. Ну может быть встретимся через n недель, когда мне будет нечем заняться."

А вообще, Виктор, ты молодец - действуешь, анализируешь. Скоро будешь Казановой. ab.gif

Victor1975
Итак, мои новые похождения.

С девчонкой, о свидании с которой писал в последний раз, пока так и не встретился снова. То она не могла, то я, а пару дней тому назад она сломала палец на ноге и сидит теперь дома. Договорились, что на неделе я к ней приеду, и она ко мне спустится. Постараюсь, чтобы в машине, которую я наконец-то забрал из сервиса, все и случилось)

Далее, пару слов о моей интернет-зазнобе, которую я считаю одной из самых красивых на свете и, которая предложила «пока пообщаться по телефону» )

В общем, недели полторы тому назад я написал, что, пора встречаться. Она согласилась. Через день или два я с дуру позвонил ей в полпервого ночи (увидел, что она все еще сидит на Одноклассниках). И еще в шутку, конечно, сказал ей в разговоре что-то вроде «когда мы будем жить вместе»…

На следующий день получаю сообщение «извини, но у меня все изменилось, теперь мы можем быть только друзьями». Я уже предполагал, в чем причина, и она призналась, что да, во-первых, я поздно позвонил, во-вторых, разговаривал так «как будто мы уже пара».

По большому счету это была проверка на то, насколько я на нее запал. Я извинился за поздний звонок, так как был действительно неправ и за, может быть, не слишком удачную шутку. Все-таки считаю, что «никогда не извиняйся» - это неправильно. Если чувствуешь сам, что был неправ, то вполне можно и извиниться.

На мои извинения она снисходительно ничего не ответила. И, тогда через какое-то время я написал следующее «Ты права, мы действительно слишком разные. Тебе нужен богатый мужчина, который будет тебя холить, лелеять и сдувать пылинки с тебя, а мне, наверное, нужна более земная женщина».

Видимо, ее это задело, и через какое-то время получаю сообщение: «Признайся честно, что и дружба со мной тебе на фиг не нужна».

Была уже ночь, я не стал отвечать сразу, думаю, пусть потерпит, подождет. А утром написал: «Ну, почему же, мне нравится с тобой общаться, ты очень милая девушка». В общем, ввернул ей в обратку то, что столько раз слышал в свой адрес «ты очень милый парень».

Думаю, проверку на «привязчивость» я прошел, потому что в тот же вечер наша активная переписка в сети возобновилась. А на следующий день я уже лег спать, было полдвенадцатого вечера, звонок. Она…стоит в пробке, хочет поболтать и очень удивилась, что я уже засыпаю. Проболтали полчаса, сказал, что нам надо все-таки встретиться и пойти в театр. В этот раз никаких возражений не было, только короткое согласие. Я обещал, что пойдем, как только доберусь до театральной кассы. С тех пор прошло уже несколько дней, я все еще не добрался, да и в Одноклассники вечером почти не захожу, хотя вижу, что она там сидит по вечерам. Ничего, пусть поскучает немного, пока было не до нее. ))

Теперь от романа в письмах к реальным делам. Все-таки поездки в метро сильно упрощают дело. Пока ездил, стабильно каждый день 1-2 раза знакомился. Сейчас, блин, снова в авто, привет комфорт, но прощай знакомства ((

Итак, вчера вечером свидание с девушкой, с которой накануне познакомился в метро. Ей 27 лет, очень высокая (178 см), худенькая, с красивой фигурой. Лицо хуже, чем фигура, но тоже ничего. Встретились в метро, сразу притянул к себе, поцеловал в щечку, взяла меня под руку и пошли. Пошли на Новокузнецкой в голимые Грабли (там куча народа, мест мало), но и фиг с ним. Правда она поначалу все время морщила носик (мол, не привыкла ходить в такие заведения). Нашли стол, и я сел рядом, а не через стол. По характеру девица мне не понравилась. Мне нравятся ласковые, милые, веселые кошечки, а она очень сдержанная, пробивная и серьезная, не без стервозинки. Но зато, сидя рядом, я ее все время, то приобниму, то за ручку возьму, то руку ей на ножку положу. Надо сказать, что это сильно помогает общению, при этом даже не приходится много говорить )) Скоро она уже мне рассказывала про свои злоключения в Москве, как приехала сюда из Чебоксар, как поначалу даже голодала, как сейчас понемногу встает на ноги и прочее. Я сочувственно кивал и поддакивал.

Вообще поразительная вещь. Сколько я знакомлюсь везде с девчонками, среди них почти никогда не встречаются москвички! Даже не почти никогда, а просто никогда! Есть откуда угодно, вся Россия, Украина, Белоруссия, но москвички не попадаются. У меня смутное подозрение, что их уже просто не осталось )) Не к тому это говорю, что, мол «понаехали тут», мне это безразлично. Просто сам факт интересный )

Спустились в метро, прощаемся, я прижал ее к стене, попробовал поцеловать, губы она не дала, поцеловались в щечку. Здесь, конечно, я лажанул, спросив «когда встретимся снова». Она ответила, мол, давай созвонимся. Но, честно говоря, мне это без особой разницы, так как девка мне не понравилась. Может и встречусь еще, но только с резким прожимом на секс.

Еду домой, выхожу из метро, навстречу идет симпатичная молодая женщина, посмотрела на меня и улыбнулась. Я решил, что упускать такой случай нельзя, все-таки редко в нашем мрачном метро кто-то тебе улыбается. Пошел за ней, подошел, она совсем заулыбалась. Познакомились, 34 года, как и мне. Оказалось, что замужем, поэтому сказала только, как ее найти на Одноклассниках. Мы какое-то время постояли, глядя друг другу в глаза, потом я поцеловал ее в щечку (всегда прикольно, как они смущаются, так как не ожидают этого) и ушел.

Нашел ее в Одноклассниках, там на половине фоток она в обнимку со здоровым и вполне привлекательным мужем. На встречу пробивать не буду, но не потому, что муж здоровый )), а, потому что замужняя женщина – это всегда геморрой, сложности с контактами, встречами и прочее.

Вообще еще один интересный факт. Как минимум 5-6 девчонок из тех, с кем я познакомился за последнюю неделю, оказались замужем, и имеют на Одноклассниках и В контакте фотки в обнимку с мужьями! Но знакомятся ведь, сучки! Значит все-таки смотрят на сторону и в тайне хотят любовника ))

Итак, с ней я простился, но и это еще не все за вчерашний день! Выхожу из метро, иду домой, уже прошел полпути, в руках сумка с продуктами, вдруг вижу, навстречу мне идет девушка явно не 18 лет, но с очень красивыми глазами и стройной фигурой. Глаза меня поразили, она только прошла мимо, я тут же вернулся, взял ее за руку и предложил познакомиться. В общем, дама оказалась прикольная ужасно! Предложила проводить ее до остановки, по пути призналась мне, что всего на свете боится, страдает чуть ли не манией преследования и вообще ужасная трусиха. Что не помешало ей!, когда мы дошли до остановки, предложить мне пойти в кафе через дорогу. (Я кстати, не очень этого хотел, так как для одного дня уже было достаточно, и спешил домой). В общем, пошли в Шоколадницу, сели за столик, беседуем, я активно кинестечу. Через 10 минут уже сидели, взявшись за руки. Она похожа на актрису Шерилин Фенн. 34 года, как и мне, разведена, сыну 9 лет. Живет в Подольске.

Все-таки кинестетика на них хорошо действует! )) Я услышал опять кучу комплиментов в свой адрес, а именно, как здорово, что я такой смелый, увидел ее, сразу принял решение, подошел и познакомился (знала бы она, что это достигается только активной практикой )), тогда как обычно мужчины только долго и тоскливо на нее смотрят, но подойти бояться. «Как хорошо, что встречаются еще смелые и решительные мужчины», - говорила мне она! В общем, дама вся очень восторженная, пугливая, ранимая. Говорила, как романтично мы встретились, прямо как в голливудских фильмах и прочую лабуду. Я тоже строил из себя ужасно романтичного юношу, активно при этом поглаживая ее. Заявила, что может быть пригласит меня на выставку, куда до этого думала пригласить своего давнего поклонника, тонкого знатока искусства, который, конечно же, очень хочет взять ее замуж. А замуж ей хочется, так как хочет еще детей, пока у нее детородный возраст. Я ответил, что с удовольствием приму приглашение, но, пусть она хорошенько подумает, и, если ей этого больше захочется, пойдет со «знатоком искусства». В общем, типа я не навязываюсь.

При этом телефон мне не дала, чертовка, дала только электронную почту, заявив, что «поверьте, для меня и это очень серьезный шаг». Пришлось удовольствоваться этим (сегодня уже списались). Потом вышли, сели вместе в троллейбус, благо было в одну сторону, я ее обнял, проехал до своей остановки, попытался поцеловать на прощание, она подставила щечку, но губы не дала. Простились, я вышел и пошел домой. Вечер наконец-то заканчивался ))

В общем, могу сказать лишь, что до секса я, конечно, пока все еще не добрался, и это плохо. Но свидания явно стали проходить веселее и интереснее, с кино, и это хорошо. Мне кажется, что двигаюсь в правильном направлении. Но пойму это, наверняка, если процент вторых свиданий увеличится. Пока еще рано судить!

4YBAK
ну ты монстр ваще rolleyes.gif
вариантоф дофига, это круто!
но лучше б ты довел дело до конца с той дефкой, про которую писал (которая тебя хочет)
Хрен с ним, што палец сломала. Ипаца чай не пальцем будет? bm.gif Приезжай проведать больную с шампусиком. Неужели она не пустит тебя в хату? Пустит) Она ж хочет тебя!

Victor1975
Чувак, спасибо! ) Она меня, конечно, пустит, но их там живет 4 подруги в одной комнате и мама с дочкой в другой! Так что трахаться там возможно только, если сразу с четырьмя подругами )) попробую в машине )
KLOD
Цитата(Victor1975 @ 9.12.2009, 19:09) *
Вообще еще один интересный факт. Как минимум 5-6 девчонок из тех, с кем я познакомился за последнюю неделю, оказались замужем, и имеют на Одноклассниках и В контакте фотки в обнимку с мужьями! Но знакомятся ведь, сучки! Значит все-таки смотрят на сторону и в тайне хотят любовника ))

Вывод у тебя не правильный. Просто большинство мужиков, получив штамп в паспорте - думают, что девушка теперь от них никуда не убежит, что все сделано и что все достигнуто - и соответсвенно, через время перестают уделять своей жене должное внимание.
Печенька
Виктор
Прочитала тему и хочу тоже поделиться некоторыми наблюдениями.
Основные твои проблемы по-моему мнению:

1) В общении с противоположным полом ты постоянно пытаешься быть кем-то, кем по сути ты не являешься. И это сразу заставляет тебя дергаться, а девушку напрягаться.
Когда и почему ты решил, что ТЕБЯ именно ТЕБЯ не полюбят. А полюбят какую-то придуманную тобой породию на весельчака-ловеласа.

2) Выбирая девушку ты как будто руководствуешься модными тенденциями, девушку для "шоб обзавидовались". Твои описания начинаются и заканчиваются на попе и сиськах. Ты как будто кобылу для скачек выбираешь, вот нужна рыжая, с длиными ногами и в пятнышку))), правда все длинноногие кобылы ломают ноги до старта. Но ты с упертостью, достойной медали "самому стойкому барану" покупаешь длинноногих и тонконогих рыжих кобыл ag1.gif .
Может стоит немного поменять ориентиры, обратить внимание на девушек другого типа. Не ярких и худых стерв, а мягких и домашних девушек, например.

3) Как здесь много писали, количество никогда не заменит качество.
Твой исключительно спортивный интерес к ним, умные девушки часто просто интуитивно вычисляют на раз.
Твои механические - кинестетил, засосал, прижал никогда не сравнятся с искренним желанием поцеловать именно эту девушку, говорить именно с этой девушкой, обнимать....
Искренность!! отсутствие искренности лишает тебя многих удовольствий.

И еще, не понимаю нафига на свиданиях грузить девушек всякой им неинтересной фигней.
Беседа должна быть интересной вам обоим. Зачем забивать трескотней паузы, научись красиво молчать, давать возможность девушке раскрыться как интересной собеседнице, не нужно сразу прыгать с места в карьер.

Почитай кстати у Джокера (админ форума) в дневнике последняя статья посвящена этой теме.
Она дельная.
гыы он ее уже в креативе выложил ab.gif
Destroyer
Виктор1975, проблемы твои в том, что ты не можешь расслабиться на свидании. Стать игривым и легким. Для того чтобы соблазнить девушку необязательно рассказывать тонну информации из своей жизни, необязательно знать всю её жизнь.

Советую почитать первую книгу Лесли "ЖЖизнь без трусов", очень многое поймешь и я думаю исправишься.
Victor1975
Итак, друзья мои, вчера произошло свидание с той самой красоткой из инета и…полный провал. ((
Я как чувствовал, что пока мне с ней рано встречаться, я еще слишком слабо владею навыками соблазнения, психотехнологиями и прочим, а с ней это просто необходимо. Но в последнее время я как-то слегка забил на общение с ней в сети, в результате она стала писать активнее, на днях, прощаясь, добавила «целую». А вчера звонит сама, и приглашает меня в кино. Надо было пока отказаться, но я принял приглашение. Оделся наилучшим образом и поехал.
Итак, встретились в Европейском. Она опоздала почти на 40 минут, но там есть, где убить время, а она, между делом, звонила и развлекала меня.
Ну, что сказать, девушка необыкновенно красивая, тот случай, когда фотки не врали. 9 из 10. Достаточно сказать, что, когда с ней шли, нас осматривали все, а из мужиков каждый второй сворачивал шею вслед. Давно я не видел, чтобы девушка производила такое впечатление на окружающих. Огромные, бездонные зеленые глаза, густые длинные черные волосы, слегка пухлые губы, идеальная точеная фигурка. Мне кажется, что внешне я ей тоже понравился. При встрече я сразу слегка обнял ее и поцеловал в щечку. Пошли для начала в кафе. Предложил ей по дороге взять меня под руку, но она отказалась.
Нашли кафе с диванчиками, сели рядом. Заказали и беседуем. Я с самого начала начал ее легко трогать. То в процессе беседы откинул волосы, то слегка дотронусь до руки. Реакции никакой, но через несколько минут она вдруг заявляет: «Не трогай меня». Я отвечаю, что для меня это вполне естественно, когда я беседую. Говорит, что, «если бы ты сидел с мужчиной или своей начальницей, ты бы их тоже трогал»? Отвечаю, что это совсем другая ситуация, попросил ее тогда не лезть ко мне целоваться после встречи )). В общем, договорились, что я ее не трогаю, она не лезет целоваться.
Взял ее ручку погадать, отозвалась активно и нагадала мне больше, чем я ей. Держались за ручки, сели поближе друг к другу. Но после она все время отсаживалась подальше от меня, когда я старался приблизиться, говоря, что ей важно ее личностное пространство. Сидели, беседовали, смеялись, сказала, мол, «с тобой весело». Я расплатился, и пошли в кино.
По дороге ехали на эскалаторе, она попросила встать подальше, я встал. Говорит: «какой ты послушный». Я ответил, что я не послушный, а не навязчивый. Купили бутылочку воды, пришли, сели. Я хотел пить и попросил сделать глоток из ее бутылки. Молчит, брезгливая. Но ей и самой неудобно. Говорит: «давай я тебе пойду, куплю еще воду». Я хотел сначала отказаться, но потом вспомнил, что, чем больше девушка для тебя делает, тем лучше. Говорю: «купи». Она сходила, купила.
Спросила меня о бывшей жене и ребенке (она впервые узнала, что я был женат, и у меня есть ребенок). Я показал его фотки. Говорит: «хорошенький, а его мама не будет против, если другая женщина с ним поиграет? Я бы была против». Я ответил, что нет, конечно, не будет. Говорю: «ты себя имеешь в виду»? Отвечает: «да». Ну, думаю, все неплохо, раз планирует продолжить общение и даже познакомиться с моим любимым сынишкой. Хотя как-то это слишком рано, и я пока совершенно не планировал ее знакомить с родными, тем более с сыночком.
Во время просмотра кино ничего интересного не произошло, время от времени мы обменивались комментариями. Взять ее за руку, например, я уже не пытался, зная реакцию. Но, что-то в ее мозгах переклинило, потому что после кино она уже была немножко другая.
Когда выходили из зала, я предложил ей взять меня за руку, чтобы не потеряться. Она ответила, что итак не потеряется. Решили, что пойдем к ней в машину, она меня подбросит до моей. Доехали, остановились, разговариваем. Я прощаюсь, и тут сделал еще ужасную глупость. Говорю «ну, что, на первом свидании не целуются»? Получаю в ответ: «а у нас с тобой не свидание, а дружеская встреча». Говорю: «Давай просто в щечку», отвечает: «нет». Слегка смутившись, я вышел и пошел к своей машине….

Конечно, повел себя по-дурацки где-то. Но, по другому, и быть не могло, так как навыков еще мало, а красота ее оказалась столь необыкновенной, что, естественно, значимость сразу оказалась завышена. С девочкой попроще и вел бы себя увереннее.
В общем, наверное, такие красотки пока не для меня, а отхватит ее какой-нибудь уверенный в себе молодой олигарх, типа ее прошлого мужика….((
Скажите, что на ваш взгляд нужно делать и говорить, когда получаешь такую реакцию «не трогай меня»? Или, когда девушка отсаживается подальше? Я здесь оказался в тупике.

Что касается дальнейшего поведения с ней, то шансов у меня почти нет, это я уже понимаю. Но единственная стратегия – хотя бы дней на 10 полностью забить на нее, ничего не писать и не звонить. Если за это время сама объявится, значит, шанс есть. Если нет, значит шансов нет.
Victor1975
Печенка, отвечаю:

1. Ты права, мне не хватает уверенности в себе и веры в то, что именно я могу быть интересен.

2. Я очень завернут на красивую внешность. Но здесь я не могу ничего поделать с собой. Я не смогу полюбить невзрачную девушку, даже, если она будет очень хорошим человеком. Но изменить это я не могу, да и не хочу. Но откровенных стерв не переношу, здесь ты путаешь.

3. Что касается искренности...в моей жизни было несколько раз, когда я искренне смотрел на девушку влюбленными глазами, искренне хотел поцеловать только ее...Как раз именно это они просекали на раз, а я оставался в друзьях. Кто тебе сказал, что в любовных делах нужна искренность? Как правило, женщины легко обламывают искренне влюбленных в них мужчин и убегают к тем, кому на них наплевать. Истину "чем меньше девушку мы любим", еще никто не отменял.
Более того, даже на собственном опыте, почти всегда успеха я достигаю с теми девушками, которые меня почти не интересуют и обламываюсь, если сильно заинтересован.
4YBAK
Цитата(Victor1975 @ 13.12.2009, 11:17) *
Я с самого начала начал ее легко трогать. То в процессе беседы откинул волосы, то слегка дотронусь до руки. Реакции никакой, но через несколько минут она вдруг заявляет: «Не трогай меня».

последовательность действий с ЛЮБОЙ девушкой должна быть весьма четкая:
1) войти с ней в контакт эмоциональный, штоб ее от тебя перло В РАЗГОВОРЕ, а тебя от нее. Самый важный пункт! И удаеца это далеко не с каждой девушкой.
2) кинестетить
3) лизать, целовать
4) ипать

Ты просто сразу начал со второго пункта, вот и получай. Все правильно она тебе сказала.
Печенька
Цитата(Victor1975 @ 13.12.2009, 12:27) *
Печенка, отвечаю:

2. Я очень завернут на красивую внешность. Но здесь я не могу ничего поделать с собой. Я не смогу полюбить невзрачную девушку, даже, если она будет очень хорошим человеком. Но изменить это я не могу, да и не хочу. Но откровенных стерв не переношу, здесь ты путаешь.

Ну так тебя ж никто и не уговаривает встречаться с уродинами.
Просто глупо пробивать стену лбом, когда можно ее просто обойти или воспользоваться инструментом....
Я предпочитаю смотреть на проблему со всех сторон. Вот иногда кажется, ну неразрешимая проблема, ну вроде уже все что можно и нельзя сделано, ну просто писец, вот тогда я пользуюсь изречением какого-то мудреца, не знаю дословно, но суть следующая "Выход из тупика он там же где и вход". Т.е. возможно, что ты просто не туда идешь, возможно нужно немного свернуть, возможно повернуть назад, а может вообще перестать решать проблему??? Уйти от стандартного решения - в твоем случае это отчаянное соблазнение и срочное вытравление из себя всяких чувств.
Может ты не там ищешь?

Цитата(Victor1975 @ 13.12.2009, 12:27) *
3. Что касается искренности...в моей жизни было несколько раз, когда я искренне смотрел на девушку влюбленными глазами, искренне хотел поцеловать только ее...Как раз именно это они просекали на раз, а я оставался в друзьях. Кто тебе сказал, что в любовных делах нужна искренность? Как правило, женщины легко обламывают искренне влюбленных в них мужчин и убегают к тем, кому на них наплевать. Истину "чем меньше девушку мы любим", еще никто не отменял.
Более того, даже на собственном опыте, почти всегда успеха я достигаю с теми девушками, которые меня почти не интересуют и обламываюсь, если сильно заинтересован.

Вот именно в любовных делах нужна искренность.
Нужна она прежде всего тебе. Научись получать удовольствие САМ, доставлять удовольствие себе любимому, полюби себя, да насрать кто там и как на это реагирует. Наплевать, что о тебе думают девушки, которых ты пытаешься соблазнить. Тебя должно переть от процесса, от общения, от запаха, от чего угодно, наслаждаться. Запомни, пока не научишься любить себя, никто тебя любить не станет.
Вот об этой искренности я говорю, а не о щенячьем взгляде и потных от страсти ладошках.

Ну а пикап - это отдельная тема, там я не особо разбираюсь, чо там с искренностью. Но извини меня конечно, но мальчишка-пикапер в 20 лет выглядит естесственно, кому-то нравится, кому-то нет, но это не смешно.
А вот мужик-пекапер в 35-40 лет, бегающий с диким желанием в глазах засунуть в более количество - это уже по меньшей мере нелепо.

Гиви
кончай передергивать мои слова. Читай внимательно.
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 13.12.2009, 20:11) *
Нужна она прежде всего тебе. Научись получать удовольствие САМ, доставлять удовольствие себе любимому, полюби себя, да насрать кто там и как на это реагирует. Наплевать, что о тебе думают девушки, которых ты пытаешься соблазнить. Тебя должно переть от процесса, от общения, от запаха, от чего угодно, наслаждаться. Запомни, пока не научишься любить себя, никто тебя любить не станет.
Вот об этой искренности я говорю, а не о щенячьем взгляде и потных от страсти ладошках.

ай, молодчинка!

Цитата
Ну а пикап - это отдельная тема, там я не особо разбираюсь, чо там с искренностью.

То же самое. Токо не каждый это умеет rolleyes.gif

Victor1975
Цитата(pe4enka @ 13.12.2009, 20:11) *

Знаешь, я полностью с тобой согласен. Только, если разобрать по пунктам...
Что значит получать удовольствие от каждого свидания? Правильно, как ты и пишешь, получать удовольствие от себя самого, от своих фраз, своего поведения, короче, кайфовать от себя, а не от девушки, так ведь? К тому же далеко не каждый раз ты встречаешься с девушкой, от которой способен кайфовать.

Далее, что значит кайфовать от самого себя, от всех своих действий и поступков? Правильно, значит по-настоящему ЛЮБИТЬ себя. Как ты и правильно говоришь "пока не научишься любить себя, никто тебя любить не станет".

От искренности мы приходим к более глобальному и правильному обобщению "успешными все твои свидания не будут до тех пор, пока ты не полюбишь сам себя".
И это так, с этим не поспоришь. И об этом всегда говорят любые психологи, что нужно любить себя, или, по крайней мере, безусловно себя принимать. И вот здесь возникает загвоздка, потому что никто не говорит, как конкретно это сделать. Как научиться любить себя?

К сожалению, наша любовь и к себе в том числе не абсолютная, но обусловленная. Абсолютная любовь только у Бога. А мы можем себя любить за то, что мы - красивые, умные, смелые, успешные и прочее, и прочее. И не любить себя же за трусость, лень, подлость, глупость и так далее. Но и здесь не так все просто. Ведь очень многое идет из детства и зависит от того, как к нам относились родные и сколько любви мы получали от них. И можно быть красивым, умным, отважным и прочее, но не любить себя потому, что твои отец и мать равнодушно к тебе относились, или морально давили тебя, и это в тебя впечаталось с детства.

В общем причин для нелюбви к себе, а это в определенной степени и мой случай, может быть множество. В моем случае - это равнодушие и гнет отца, отпечатавшийся через все детство.

Я также знаю, что соблазнение женщин для меня - это не бесконечные поиски секса, но попытки получить от других ту любовь, которой мне не хватило когда-то, попытки гиперкомпенсации. Что не есть гуд, так как нельзя зависеть от окружающих в отношении любви к самому себе. В общем, нужно очень серьезно разбераться в самом себе, перестраивать собственную личность, чтобы полюбить себя. ) Чем я занимаюсь...и, когда и если это произойдет, возможно, я стану искренне ловить кайф от себя на свиданиях...)

Но, пока этого нет, мне все равно придется имитировать удовольствие и действовать в соответствии с шаблонами соблазнения, так как отказаться от женщин я не могу ) Пусть это будет не так эффективно, но это лучше, чем ничего.

У меня есть приятель, богатый парень, плейбой, спортсмен и прочее, который меняет моделей как перчатки, эгоист ужасный, любит себя больше всего на свете. В общем, из серии "люби себя и плюй на всех, и в жизни ждет тебя успех". И красивые девчонки действительно слетаются к нему как мотыльки на огонь. И так было столько лет, сколько я его знаю. И никакой пикап ему не нужен, никакие науки соблазнения и построения отношений...
Но, видишь ли, кому-то повезло быть таким изначально, кому-то нет...хотя...я и не хотел бы стать таким же и не видеть вокруг ничего, кроме себя самого...
Светлана Дерзкая
Цитата(Victor1975 @ 14.12.2009, 12:50) *
В общем причин для нелюбви к себе, а это в определенной степени и мой случай, может быть множество. В моем случае - это равнодушие и гнет отца, отпечатавшийся через все детство.

А мама?
Печенька
Виктор

согласна с тобой, у каждого свой путь.

И учимся мы всегда на своих ошибках. Удачи az.gif

4YBAK
Цитата(Victor1975 @ 14.12.2009, 12:50) *
От искренности мы приходим к более глобальному и правильному обобщению "успешными все твои свидания не будут до тех пор, пока ты не полюбишь сам себя".
И это так, с этим не поспоришь. И об этом всегда говорят любые психологи, что нужно любить себя, или, по крайней мере, безусловно себя принимать. И вот здесь возникает загвоздка, потому что никто не говорит, как конкретно это сделать. Как научиться любить себя?

Легко. Нужны правильные друзья и подруги вокруг тебя.
Когда есть народ, которому с тобой хорошо, при этом перед ними не надо выделываца, а можно быть собой - волей-неволей начинаешь себя любить. Вон народу со мной классно, значит я пистатый.
И потом уже, встречаясь с какой-нить дефкой, начинаешь совсем по-другому смотреть на процесс. Уже думаешь: так, у меня есть 10 человек, которым со мной классно, при этом я с ними могу быть самим собой. Ради какой-то там левой телки, которую я 5 минут знаю, я не буду строить из себя кого-то другого. А буду просто отдыхать и пытаца получить от нее кайф. Пусть хавает меня таким, какой есть. А не захочет - дык таких как она миллионы! Она ваще никто! А вот я пестатый. И у меня есть 10 человек, которые считают так же.
Мне кажеца, твоя проблема именно в отсутствии друзей. У тебя нет людей, которые щитают тебя акуительным, поэтому и сам ты себя таковым не считаешь (не любишь себя).
Victor1975
Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.12.2009, 13:12) *
А мама?

Ну, давайте уже не будем разбирать всю мою жизнь на кусочки, итак сказал слишком много )
Victor1975
Цитата(4YBAK @ 14.12.2009, 13:41) *
Легко. Нужны правильные друзья и подруги вокруг тебя.
Когда есть народ, которому с тобой хорошо, при этом перед ними не надо выделываца, а можно быть собой - волей-неволей начинаешь себя любить. Вон народу со мной классно, значит я пистатый.
И потом уже, встречаясь с какой-нить дефкой, начинаешь совсем по-другому смотреть на процесс. Уже думаешь: так, у меня есть 10 человек, которым со мной классно, при этом я с ними могу быть самим собой. Ради какой-то там левой телки, которую я 5 минут знаю, я не буду строить из себя кого-то другого. А буду просто отдыхать и пытаца получить от нее кайф. Пусть хавает меня таким, какой есть. А не захочет - дык таких как она миллионы! Она ваще никто! А вот я пестатый. И у меня есть 10 человек, которые считают так же.
Мне кажеца, твоя проблема именно в отсутствии друзей. У тебя нет людей, которые щитают тебя акуительным, поэтому и сам ты себя таковым не считаешь (не любишь себя).

Возможно...а, можно иметь 10 девиц, которые считают тебя классным, тоже самое...ТОлько это проще, так как с девчонками на улице, например, знакомиться нормально, а искать себе там друзей - это как-то странно )))
4YBAK
Цитата(Victor1975 @ 14.12.2009, 14:07) *
Возможно...а, можно иметь 10 девиц, которые считают тебя классным, тоже самое...ТОлько это проще, так как с девчонками на улице, например, знакомиться нормально, а искать себе там друзей - это как-то странно )))

не найдешь ты 10 девок-подруг на улице, не найдешь.
штобы дружить вообще с кем бы-то ни было, нужны интересы общие.

Печенька
Цитата(givigudze @ 14.12.2009, 18:25) *
Так Виктор !
1. НА северный полюс всех психологов - у них самая большая статистика смерти от самоубийств - уж кому кому как ни им в себе разбираться.
На эту тему - делай так - ...............

имхо
согласна, как метод мне нравится - долой стандартные решения!!!

Виктор, а удовлетвори мое женское любопытство, давай эксперимент проведем.
Вот выбери из всех твоих знакомых девушек наиболее духовно симпатичную тебе.
И приди к ней на свидание с четкой установкой - никакого секса ! Ну вот никакого, ни при каком раскладе, даже если она накинется на тебя прямо там, ты будешь отбиваться. Ты ведь не шлюха, сначала духовная близость и только потом, возможно секс.
И вот с этой установкой, ничего не ожидая и не планируя, твоя задача просто узнать - что за человек, ее самый счастливый день, самый несчастный день, самое сильное желание, мечту...., т. е. просто поесть и поболтать.
И все. Никакой кинестетики, поцелуев и прочей лабудени, которые так не переносят девушки на первом свидании.

Мне страшно интересно реакция девушки. Она будет обычной или отличаться.
Destroyer
Ну если про свиданние с красоткой, то главная ошибка такая:
Она оценивала тебя, а не ты её.
Чувствуешь , что текбя оценивают? Переворачивай ситуацию, оценивай её!
Смотри на неё так, будто оцениваешь.
Ну из более мелких,но не менее важных ошибок - это рассказы про бывшую жену, про семью.

Не дает себя трогать - переверни ситуацию, будто она тебя хочет трогать.
Распускай руки, даже если знаешь ответ. Можно отлично сыграть на её негативы и довести до такого, что она будет кричать: Убери руки козел.
Но это гораздо круче , чем теплая дружеская беседа
Печенька
Цитата(Destroyer @ 14.12.2009, 19:42) *
довести до такого, что она будет кричать: Убери руки козел.

Это ж с какими девушками ты общаешься.
Ужос.
Это поведение тупого малолетки.
Может оно и используется в пикапе для развития каких-то навыков - как то наглость и умение снимать шлюх и дур, но блин за это и по рогам можно так отхватить, что желание надолго пропадет. На силу знаешь всегда найдется сила покруче, уж не сомневайся.
Victor1975
Не все так плохо...я рассказывал про очень хорошенькую девушку моего возраста, у которой есть ребенок и с которой познакомился по дороге домой, а потом мы сидели в кафе. Мы переписывалист и вдруг сегодня я получаю письмо...очень необычное, но мне понравилось )) Привожу здесь, потому что она не бывает на пикаперских сайтах, а имя ее никто не знает:

"Здравствуй хороший )

я соскучилась... это наверно ужасно и неправильно, да?
Я борюсь со своей сущностью, стараюсь противостоять, но совершенно не способна ничего анализировать и ничего не понимаю. Я тебя знаю всего 30 минут!!!
Твоя аура как мед для моей души, аж бабочки летают в области солнечного сплетения. Мне нужно побыть рядом немного видимо..
Прости пожалуйста за мою избалованность, помнишь, я говорила, что импульсивна - я плачу, я смеюсь, я не умею скрывать эмоций, по моим глазам всегда прочтешь все. Я сейчас злюсь на себя! Р!
...но я соскучилась ) и себя не узнаю...

Как ты думаешь, все это может извинить меня?"
Destroyer
Цитата(pe4enka @ 14.12.2009, 21:00) *
Цитата(Destroyer @ 14.12.2009, 19:42) *
довести до такого, что она будет кричать: Убери руки козел.

Это ж с какими девушками ты общаешься.
Ужос.
Это поведение тупого малолетки.
Может оно и используется в пикапе для развития каких-то навыков - как то наглость и умение снимать шлюх и дур, но блин за это и по рогам можно так отхватить, что желание надолго пропадет. На силу знаешь всегда найдется сила покруче, уж не сомневайся.

А ну да, девушки которых трогают на первом свидании - шлюхи, дуры и малолетки
Victor1975
Гиви и Эрвин, можно не флудить в теме? Как я уже написал, мне 34 года, и я, слава богу, не нуждаюсь в советах как мне строить свою жизнь и, чем в ней заниматься. Я спрашиваю советы знающих и достигших в этом успехов людей, по конкретным ситуациям соблазнения из своей жизни, не более того. А как и в соответствии с чем мне перестраивать и совершенствовать самого себя я прекрасно знаю.
Спасибо, конечно, за желание помочь, это здорово, но просил бы комментировать все-таки только, если у вас до хрена опыта в соблазнении и есть, что сказать по теме "соблазнение".
Эрвин
Цитата(Victor1975 @ 15.12.2009, 12:55) *
Спасибо, конечно, за желание помочь, это здорово, но просил бы комментировать все-таки только, если у вас до хрена опыта в соблазнении и есть, что сказать по теме "соблазнение".

Окей, Босс. Только я так и не понял, как ты определяешь уровень познаний людей в интересующей тебя области.
Одна из составляющих человека привлекающая к нам других людей это наш внутренний мир и наши цели в жизни. Из этого расчёта я посоветовал тебе обратить своё внимание на некоторые книги. Вот аннотация к одной из них:

Доверие — это основа любых отношений, как в личной жизни, так и в бизнесе. Если вы кому‑то не доверяете, исполнение любой просьбы или поручения придется постоянно контролировать и проверять. Люди, которым не доверяют, теряют мотивацию и работают менее качественно. Оказывая же доверие людям, мы не только упрощаем себе жизнь, но и изменяем отношения к лучшему. «Нет экономики более прибыльной, чем экономика доверия», — заявляет Стивен Кови-младший и подтверждает это не только на собственном опыте, но и примерами достижений многих выдающихся людей в мире бизнеса и политики.

Поправь меня, если соблазнение не относится к личной жизни. Впрочем дело твоё, и жизнь твоя, и это тебе уже 34.

PS Про одного из авторов.
Стивен Кови (Stephen R. Covey) признанный авторитет в вопросах руководства, межличностных отношениях в семье, на работе, в бизнесе и политике. Он посвятил свою жизнь консультированию и преподаванию для отдельных семей, руководителей крупных компаний, организаций делая их по-настоящему независимыми и показывая путь к величию. За тридцать с лишним лет он научил миллионы людей трансформирующей силе принципов, или естественных законов, которые правят эффективностью людей и организаций.
Журнал «Тайм» назвал доктора Кови одним из двадцати пяти самых влиятельных американцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.