Цитата(Victor1975 @ 14.12.2009, 23:35)

Не все так плохо...я рассказывал про очень хорошенькую девушку моего возраста, у которой есть ребенок и с которой познакомился по дороге домой, а потом мы сидели в кафе. Мы переписывалист и вдруг сегодня я получаю письмо...очень необычное, но мне понравилось )) Привожу здесь, потому что она не бывает на пикаперских сайтах, а имя ее никто не знает:
"Здравствуй хороший )
я соскучилась... это наверно ужасно и неправильно, да?
Я борюсь со своей сущностью, стараюсь противостоять, но совершенно не способна ничего анализировать и ничего не понимаю. Я тебя знаю всего 30 минут!!!
Твоя аура как мед для моей души, аж бабочки летают в области солнечного сплетения. Мне нужно побыть рядом немного видимо..
Прости пожалуйста за мою избалованность, помнишь, я говорила, что импульсивна - я плачу, я смеюсь, я не умею скрывать эмоций, по моим глазам всегда прочтешь все. Я сейчас злюсь на себя! Р!
...но я соскучилась ) и себя не узнаю...
Как ты думаешь, все это может извинить меня?"
ого! и при этом ты все еще ее не трахаешь? почему?
Victor1975
15.12.2009, 13:44
Эрвин, спасибо, я читал Кови, но не могу сказать, что это лучшее из литературы по саморазвитию.
Чувак, потому что она живет в Подольске, и мы никак не можем встретиться! Надеюсь, что сегодня увидимся )
Victor1975
22.12.2009, 16:20
Итак, приключения продолжаются. Отчитываюсь за прошедшие полторы недели. Два дня на прошлой неделе был на выставке. По соседству с нами был стенд еще одной известной компании, на котором сидели две промо-модельки. Одна так себе, а вот вторая – высокая блондиночка, 19 лет, с большими голубыми глазами очень клевая. Мы тесно общались все два дня, после чего я взял телефон у обеих, и с блондинкой уже забил встречу на среду. Хотя она и говорила что-то про своего парня, но надеюсь, нам это не помешает.
На суперкрасивую модель, про провал свидания с которой я рассказывал, я на недельку забил. Не общался с ней ни виртуально, ни по телефону. Потом написал ей, она обрадовалась. Общение возобновилось, в субботу долго болтали по телефону, иногда переписываемся. Предлагал научить ее играть в бильярд, ответила, что ей это не интересно. Еще день-два ее помурыжу и предложу встретиться. Если откажется, забью на нее совсем, благо сейчас вдруг наступил избыток девиц.
В прошлый четверг или пятницу встречался с той самой своей ровесницей с красивыми глазами и ребенком. Она села ко мне в машину, замерзшая, я сразу привлек ее к себе и начал целовать. Мы долго и страстно целовались, потом пошли в кафе. Далее довез ее до метро, опять целовались и расстались. Написала мне потом, что я уникальный, потрясающий, но она боится попасть в зависимость и будет с этим бороться и прочее. Вообще, она настолько эмоциональная, что я иногда думаю, стоит ли с ней связываться.
Пару раз договаривался встретиться с той высокой и грудастой девчонкой, которая на первой встрече делала мне кучу комплиментов и которую я поцеловал уже через 20 минут. Все время у нее были дела – то с подружкой встреча, то чей-то день рождения. Меня это достало, я написал ей, что больше вытаскивать ее не буду, пусть звонит сама, когда захочет увидеться. В ответ получил сообщение, что у нее депрессия. На вопрос «почему?» ответила, потому что «у нее нет мужчины». Это меня совсем достало, и я очень жестко ее отчитал.
Написал примерно следующее: «Ты сама во всем виновата, встретила классного парня, с которым вы понравились друг другу, но из-за каких-то идиотских предрассудков (мол, на первом свидании не целуются) и науськивания своих завистливых подруг (он с тобой переспит и бросит) портишь все и мне, и себе. Если ты настолько глупа, что у тебя нет собственного мнения, и ты не готова идти наперекор дурацким домыслам, то я не смогу тебе помочь».
Я был зол, и мне было наплевать, обидится она или нет. Как ни странно не обиделась, а, наоборот, прониклась. Начала названивать, уговаривать встретиться. Вчера поехал к ней в район, сидели в кафе, разговаривали и целовались. Она рассказывала про свои отношения с мужчинами, я – историю своей первой любви и прочую дребедень. Да и просто говорили ни о чем. Потом я проводил ее до подъезда, где «страсть застала нас внезапно» ), мы целовались в подъезде, я тискал ее всю, в какой-то момент закинул ее ножки к себе на бедра, прижал к стене, держа руками под попкой, она висела на мне, прижималась и целовала меня. Стонала и повторяла, какой я страстный и вообще, какой я зверь.)) В этот момент зашел кто-то из жильцов, было очень забавно.)) К сожалению, домой к ней пойти было нельзя, там куча ее подруг-соседок, а заниматься сексом в подъезде не по мне. Выйдя из подъезда, я обнаружил, что на дубленке одна пуговица вырвана с корнем, а другая вот-вот оторвется…ужас просто…На третьем свидании обязательно уже пора заниматься сексом.
Так, что еще интересного…
Вчера шел к работе, весь укутанный, впереди бежала девочка, сзади я отметил только длинные стройные ножки. На лицо тоже оказалась хорошенькой. Мы познакомились, взял телефон, учится рядом с моей работой, надеюсь на днях ее вытащить. Потом уже ехал на встречу в метро (вчера оставил машину, так как был снегопад). Вдруг вижу, заходит в вагон абсолютно такое сказочное создание, высокое, худенькое, в светленьких кудряшках и с большими грустными глазами. Я тут же подвалил знакомиться. Девушка - биолог, на мои реплики отвечала сквозь зубы. Причина оказалась проста, через 5 минут она призналась мне, что едет к своему парню забирать вещи! При этих словах она чуть не расплакалась, слезы сдержала с большим трудом. Я даже особенно не старался ее утешить, банальные слова, типа «все пройдет», не действовали. Телефон давать не хотела. В общем, применил обходной маневр. Сказал примерно следующее: «Давайте сделаем так. Жизнь на этом не заканчивается. Я понимаю, что сейчас после расставания вы, наверное, полностью уйдете в свою биологию, чтобы заглушить боль разлуки и чем-то себя занять. Я вам мешать не буду. Но вы скажите мне свой телефон, и я позвоню вам равно через месяц, в конце января, когда вы немного отойдете. Если вы тогда еще захотите встретиться, мы увидимся». В общем, она продиктовала мне свой телефон )) Правда, не уверен, что через месяц я или она еще будем все это помнить.
В общем, все идет неплохо. А, кроме того, я поназначал свидания с 7-8 девчонками (большая часть из инета, есть очень красивые). Когда и как мне встретиться со всеми, пока ума не приложу. Но, в общем, все идет неплохо. Понемногу я преодолеваю синдром второго свидания, пока только благодаря тому, что стал себя сразу же активнее вести, кинестетить и т.д. Больше даже ничего и не менял. Но, конечно, еще совершенствоваться и совершенствоваться. Пока ведь даже еще до секса не довел…
Puupsiicoos
22.12.2009, 17:15
Виктор, а ты не пробовал приглашать девушку к себе под предлогом показать "какой у тебя есть необычный цветок или домашнее животное"?
У меня был Британский кот и стоит большая пальма, и несколько раз этот предлог очень даже неплохо срабатывал
Или прогуляться недалеко от своего дома и пригласить "просто на чашку вкусного чая или кофе"... Сейчас очень большой выбор этого добра.
Да и поделись опытом: как ты девчонок отыскиваешь в "Одноклассниках"? Я сам не так давно развелся, и опыта знакомств особого нет.
Виктор! Да ты красавчег! Процесс идет, жизнь кипит! Все отлично!
Почетче сформулируй для себя свою цель. С той девочкой, с которой в подъезде обжимались, уже не надо больше встречаца. Нет смысла время терять, вдруг страсть потухнет. Ее надо ипать. Затащи домой под каким-нить тупым предлогом (любым, она щас уже на все согласна).
з.ы. я бы в том подъезде просто прошептал на ушко, тяжело дыша: поехали ко мне.
че тормозить-то, если все отлично?
Victor1975
25.12.2009, 12:08
Итак, за прошедшие два дня много новых приключений, в том числе один зачет.
Позавчера днем встретился с мазохисткой, с которой познакомился на BDSM форуме. Средней симпатичности, по шкале пикаперов – 6, но с хорошей фигурой. Здесь должен сказать, что я люблю жесткий секс, но, думаю, садистом не являюсь, а так как она ищет именно садиста, то не очень знал, как себя с ней вести. В общем, она села ко мне в машину, я изобразил похотливую ласковую садистическую улыбочку и понемножку начал ее тискать. )) Со стороны это, наверное, выглядело очень забавно. Начал говорить о сексе, описывать, что я с ней буду делать. Но, видимо, ее представления об идеальном садисте не очень сочетались с моими внешностью и поведением, и я был неконгруэнтен в этой роли. В общем, девушка сказала, что спешит и ушла, а на следующий день при созвоне заявила, что передумала встречаться. Ну и хрен с ней, не очень-то и хотелось.
Далее вечером я встретился с одной молоденькой писательницей, с которой познакомился на Арбате. Высокая, хорошенькая, очень худенькая и умненькая. Вся из себя богемная. До этого мы раза два говорили по телефону. С ней вариант – «быстро назначить встречу и проститься» практически не выполним, так как она ужасно болтливая )), поэтому говорили по телефону больше часа. Встретились, пошли в кафе. Здесь должен заметить одну вещь. Девушка страдает от любви к кислотному торчку-художнику, который ее бросил. При этом живет за счет ухажера-бизнесмена, которому 50 лет и который вызывает у нее отвращение. Сразу после меня она должна была встречаться с ним и настроение у нее в предвкушении встречи, его «грязных» прикосновений и омерзительного секса с ним уже было серьезно подпорчено.
Посему на меня сразу полился яд ее язвительности и колких реплик. И в кафе мы пришли абсолютно дурацкое, и живот у меня во всю проявляется, и вешу я 90 кг, а она любит худеньких, и волос у меня на голове маловато осталось (все это, естественно, сильно преувеличено))
Я отвечал ей абсолютно в тон, насмешливо парировал жалобы на кафе фразами о том, что «ничего страшного, чуть позже твой возлюбленный поведет тебя в какое-нибудь прекрасное и дорогое место». Про свою внешность ответил, что вполне ей доволен, и она позволяет мне нравиться 90% женщин. А про нее сказал, что мне вообще-то тоже нравятся женщины, типа Сальмы Хайек и Моники Белуччи, то есть брюнетки с формами (подразумевалось, не плоскими как она). И еще все время щупал ее ребра и причитал «какая она худенькая». Когда она заявила, что у меня сейчас волос на голове как у ее ухажера будет лет через 20 (а ему 50), я ласково в ответ назвал ее «стервой, которая напрасно пытается меня вывести из себя».
В общем, исчерпав свой яд и поняв, что пробить меня не получается, она несколько подуспокоилась, разговор пошел спокойнее, а я начал ее во всю кинестетить. И на ручке погадали друг другу, и ножки ее пощупал (проверил, какие они мускулистые от занятий йогой), и даже потрогал грудь (предлог уже не помню). Несколько раз она явно готова была мне сказать «убери руки», но я не давал ей этой возможности, так как не задерживал свои прикосновения, не впивался в нее, а так потрогал и сразу отпустил. В общем, под конец, мы уже сидели взявшись за руки.
Потом пошли к моей машине, и я подвез ее к кинотеатру на встречу с ухажером-спонсором. Пока ехали, держал ее руку в своей. Здесь случился еще прикольный момент. Места, где припарковаться не было, пришлось остановиться там, где были грязь и сугроб. Она начала просить проехать дальше, я ответил, что мест нет. Покорно обиженно вздохнула, сказала «ну, что же, я и здесь выйду, пусть и испачкаюсь вся». Тогда я отвечаю: «сиди», обхожу машину, беру ее на руки и проношу через грязь всю дорогу до кинотеатра. Ей это, естественно, ужасно понравилась, она поцеловала меня в щечку, назвала героем и побежала.
Только у героя, то есть вашего покорного слуги, из-за перегрузок с занятиями в тренажерке в последнее время была сильно сорвана спина, и только чуть-чуть начала проходить после прекращения занятий. А тут, несмотря на ее птичий вес в 47 кг, меня снова во всю скрутило, и боль вернулась опять. Хорошо хоть, что не при ней. Так что уже второй день мучаюсь после своего маленького рыцарского поступка.
Теперь вчера днем я ей позвонил. Спросил, как все прошло. Она была совершенно убитая, ответила, что уже не может переносить чисто физически своего спонсора, что окажется от всего на свете, и от поездки на два месяца на Бали, и от машины, лишь бы его не видеть. А потом начала мне рассказывать историю своей любви к кислотному торчку-художнику, который к тому же почти нищий, да еще и женат и с двумя детьми. А она все не может его забыть. При этом за ней еще ухаживает очень известный и реально привлекательный и харизматичный, и не бедный качок, его часто показывают по ТВ (это не покойный Турчинский), но он ей не люб.
В общем, проговорили почти час, точнее говорила все время она, а я слушал, иногда откладывая трубку в сторону. Потом попросила моего совета, я обещал подумать и сообщить ей. В реальность, я думаю, что надо попробовать ее пару раз трахнуть и «остаться друзьями», так как общаться с ней занимательно.
А вечером вчера я встречался с той красивой женщиной, моей ровесницей, по поводу которой вы меня критиковали, что не довел до секса. Поэтому в этот раз решил прожать обязательно. Опять посидели поговорили в кафе, потом пошли ко мне в машину. После небольшой прелюдии из поцелуев я сказал, чтобы она перебиралась на заднее сидение. Она ответила, что «не девка», и это неправильно. Я сказал, что никогда и не считал ее «девкой», и это правильно. В общем, после недолгих препирательств мы оказались на заднем сидении, все началось, и тут я вспомнил, что забыл презервативы. На улице уже почти ночь, все аптеки закрыты. Только собрался отправляться за презиками, как подъезжает ментовская машина и они фонариком начинают просвечивать нас сквозь стекло. Мы сидим, смотрим на них. Просетлили, уехали. «Ну, - говорю – не нравится мне это место, и поехали купим презервативы». Только отъехали, разворачиваемся в переулке, как нам перекрывает дорогу эта же ментовская машина. Выходят двое ментов и говорят: «Что-то вы очень поспешно уехали, покажите документы». И начали измываться по полной. Проверили мои документы, попросили открыть багажник. Посмотрел в багажник, попросили подышать в трубочку, на предмет, не пьян ли я. Я не пил ни грамма, поэтому подышал легко. Потом попросили предъявить документы мою девчонку. А она сидит на заднем сидении без сапог. В общем она вышла, и устроила им истерику: «Мол, с какой стати они считают возможным проверять документы у пассажиров в авто». Менты отвечают, что имеют право досматривать всех. Тут не выдержал я, и говорю: «Вы, ребята, должны бандитов ловить, алкашей и бомжей, а не останавливать приличную машину, с приличными людьми и доставать их». В общем, какое-то время поприрекались и поспорили мы с ментами, но документы у нее тоже в полном порядке и с пропиской, и они ушли, несолоно хлебавши.
Мы поехали, но настроение они нам здорово испортили. Вопрос, кстати, к экспертам – имеют ли вообще менты право проверять документы у пассажиров авто? Досматривать багажник? Просить подышать в трубку при том, что я ничего не нарушил? Я уверен, что, во-первых, они явно увидели, что парень с девушкой хотят заняться сексом, обзавидовались и решили испортить малину, а заодно сорвать денег, если получится. Все-таки мент – самая скотская профессия.
Но девочка моя покорно уже осталась на заднем сидении, смирившись с тем, что секс будет. Мы поехали, я нашел дежурную аптеку, купил презервативы. Потом пришлось долго искать тихое место, где бы не ездили машины, не ходили люди и, тем более, менты. А найти такое место, скажу я вам, в нашем городе очень проблематично. Найдя его, я перебрался на заднее сиденье. Сопротивления с ее стороны почти не было, несколько раз сказала для отмазки «это неправильно» и «не надо». Потом мы занялись любовью.
Скажу я вам, что быстрая случка на заднем сидении авто мне абсолютно не понравилась. У меня уже было такое, но давно и как-то забылось. А после как-то гнусновато себя чувствуешь…
Девочка моя после секса сказал, что это «неправильно», она себя чувствует виноватой, это блуд. Я ответил, что иногда ужасно надоедает всегда и все делать правильно и стоит побыть неправильными. И, что она себя ни в чем не должна упрекать, так как все это была только моя инициатива. Мы попрощались, и она уехала. Продолжим на следующей неделе.
Хотя мне не очень вся эта ситуация нравится еще и по следующей причине. Девушка очень эмоциональная, ранимая, говорила в кафе, что «жизнь ей надоела», в общем, с ярко выраженным синдромом Анны Карениной. С ней как-то надо быть очень аккуратным и бережным, ведь у нее еще и сын-школьник.
Да, еще на днях созвонился снова с той красоткой, свидание с которой я провалил, она мне предложила общаться как друзья. Короче, чистый ДОД. Я ей вчера тоже отписал, что мы и, правда, не подходим друг другу, ей нужен молодой олигарх, а мне другой тип девушки. Ну, да и ладно. До соблазнения девиц ее уровня я еще не дорос, буду учиться дальше.
ака Лис
25.12.2009, 12:58
завтра сходка.. Приходи.. Запарил уже через инет все писать...)
Ох слишком уж аффтор много внимания уделяет внешности.. это плохо помоему.
Вообще почему в машине? Квартира есть? за 30 уже как никак.. Купить хорошее вино, виноград.. и всё было бы отлично и эмоции самые положительные. Ну и с гандонами ты отжог конечно, сам всегда с ними косячу.
Puupsiicoos
25.12.2009, 14:30
Менты могут проверять документы только в случае нарушений ПДД(ГИБДД), а МВД только в случае проведения рейда или спецоперации и в случае схожести с фотороботом подозреваемого. В след. раз предложи им позвонить в службу собств. безопасности или написать заяву на неправомочные действия сотрудника при исполнении сл. обязанностей. И вообще, веди себя с ними поуверенней, спроси документы, запиши данные удостоверений, сфоткай на мобильник их машину и т.п.
Уточи, относится ли этот район к их юрисдикции, или они залетные...
Puupsiicoos
25.12.2009, 14:48
Виктор, я тебе некоторые свои соображения скинул в личку, посмотри, может чего дельное найдешь.
Victor1975
24.4.2010, 21:57
Ну, раз интересно, то рассказываю. Хреновые успехи. Множество свиданий, а последний секс был в январе. Чувствую себя полным лузером, потому что не могу понять, в чем дело. Понимаю только, что моя личность девушек не привлекает. Вот только последние 3 свидания. Одно было с девушкой - моделью, знакомство в инете. Очень симпатичная, фигура обалденная. Просидели 3 часа в кафе, беседовали. Сидели через столик, поэтому кинестетика была только типа погадать на ручке. Потом проводил ее до дома (жила рядом), поцеловал в щечку. После этого полторы недели она была занята, и мы не могли встретиться, а сейчас улетела в Германию, судя по всему со своим хахалем.
Второе. Познакомился с девушкой на улице недалеко от дома. Очень симпатичная, умненькая, 24 года. Встретились, пошли в кафе. Долго беседовали. Сидели через столик. В процессе беседы, видимо, я ляпнул что-то не то, так как, когда шли домой, она резко охладела. Да, рассказывала про свои романы с женатыми мужчинами, ее это не смущает. Предложил зайти к себе на чай, она отказалась. Я уверял, что приставать не буду, ответила, что это смешно. Поцелуй в щечку на прощание. На следующий день отказалась встречаться, "была занята". Потом больше не вызвонилась, а я разозлился и нагрубил ей. Мне было очень неприятно, так как девушка сильно понравилась.
И, наконец, последнее. Познакомился с девушкой, худенькой симпатичной блондинкой. Встретились, пошли гулять в Коломенское. Уже минут через 10 я ее обнял и целовал в щечку и т.д., в губы не давалась. Девчонка понравилась безумно, знает 2 языка, преподает их, умненькая, веселая, общительная, милая и нежная. Долго гуляли, беседовали, потом сидели в кафе. Пошли ко мне в машину, там я ее обнимал, но целовать в губы не давала. Довез домой, обнял, попрощались. Еще через два дня встретились снова, посидели в кафе. Опять легка кинестетика, поцеловать в кафе себя в губы не дала, сказала, что вокруг люди. Проводил ее до работы, расстались. А я запал на нее уже серьезно, хотя и понимаю, что, пока не было секса, строить какие-то планы глупо, но мне захотелось с ней серьезных отношений, поэтому я особенно и не давил. Уже даже начал думать, что мы могли бы жить вместе. Все в девчонке мне нравилось, и я часто говорил ей комплименты, решил такую тактику попробовать тоже. В пятницу звоню, говорит "как буду знать планы, позвоню". Не позвонила, я звонил два раза, во второй раз она просто разъединила. Написал смс-ку, мол, "могла бы мне сообщить, если не планировала встречаться, так как у меня тоже свои планы". Без ответа. В общем у нее явно есть кто-то, кто ее трахает, так как что-то подобное было еще и до нашей первой встречи. Мы уже договорились, определили время и место, и вдруг через какое-то время она пишет "срочно вызвали на работу", чего с ее работой быть не могло. В общем явно кто-то ей звонит, когнда у него появляется свободная минута, и она мчится к нему. А сегодня попросил своего знакомого, он в Одноклассниках пригласил ее в театр, она с радостью согласилась. Он не пойдет, отмажется, так как влюблен в свою ЛТР. То есть девушка еще и активно знакомиться направо и налево. Называется, нашел блин, идеал и почти влюбился...На душе мерзко донельзя, и депрессняк просто черный. И из-за последней истории, и из-за того, что не могу понять, что во мне не так???!!! Понимаю, что что-то не так, что-то не дает им запасть на меня, но что??? Мало кинестетики? Но с последней было полно кинестетики, да и я знаю парней, которые легко соблазняют девчонок, вообще не трогая и не целуя их на первом свидании.
ПРизнаюсь, я сильно упал духом...Я всегда готов работать над собой, что-то менять, но в данном случае я в полном тупике, я не знаю, что именно я должен поменять в своем поведении, куда двигаться, и это мерзко.
Нет, бывает, конечно, что-то перепадает. Неделю тому назад предложил девушке на улице подвезти ее, а через 10 минут уже мы во всю целовались. Но это редкие и дешевые победы. А как только девушка мне нравится, ни черта не выходит с ней вообще.
Еще причина может быть и в том, что я больше хочу любви, чем просто секса, а это неправильно. Может быть придется ограничиться короткими и дешевыми победами над доступными девками, когда целуешь уже через 10 минут знакомства....не знаю, короче...
terrorist
24.4.2010, 22:15
Ты патологический страдалец
Puupsiicoos
24.4.2010, 22:23
Виктор, на мой взгляд, ты слишком завышаешь значимость девушек для себя, поэтому они это чувствуют и могут манипулировать тобой как им вздумается. Не позволяй им управлятьсобой, принимать решения и быть хозяином положения должен ты. Если попадаешь в зависимость, потом практически невозможно исправить ситуацию. Как у тебя обстоят дела с самооценкой и уверенностью в себе?
Victor1975
24.4.2010, 22:45
С самооценкой и уверенностью неважно, к сожалению.
не помогут тебе никакие советы.
ты не умеешь получать кайф от апщения с женщиной, именно поэтому и им с тобой некайфово. И при этом, когда ей с тобой некайфово ты еще лезешь с кинестетикой. Удивляюсь, как они руку не выдергивают, ведь кинестетика без эмоционального контакта - это гадко.
Последний секс у тебя в января был. Т.е. ты 4 месяца занимаешься херней.
Пойди наконец занимаца парными танцами. Там тебя научат получать кайф от апщения с женщинами.
Всем советую. Кто попробовал - все благодарят.
Т.е. тебе нодо серьзно менять свою жизнь и образ жизни. Танцы - вариант.
А советы на форуме твою жизнь не изменят никак - так и будешь куярить и получать пару палочек раз в 4 месяца.
terrorist
25.4.2010, 8:33
Цитата(Джокер @ 25.12.2009, 13:58)

завтра сходка.. Приходи.. Запарил уже через инет все писать...)
Так и не пришел?
Проблема тут не простая. Так через интернет сложно ее решить, но мы попробуем, если автор захочет.
Victor1975
25.4.2010, 9:40
Чувак, на танцы у меня времени нет, итак много занимаюсь тяжестями и боксом, еще и танцы я не потяну. И не в кайфе от кинестетики. Полно типов, которые трахают женщин без особых к ним чувств и эмоций и весьма успешно. А я как раз часто получаю удовольствие от кинестетики.
Но я знаю, в чем проблема, и она намного более глубокая. Проблема в том, что в отношениях с женщинами я стремлюсь получить ту любовь и уважение к себе, которые сам не чувствую. То есть в каком-то смысле стараюсь решить проблему нелюбви к себе за их счет. Но правда в том, что, если сам себя не очень любишь и уважаешь, то и они этого делать не будут. А все идет еще из глубокого детства, от недолюбленности родителями. Иными словами, необходимо полюбить себя самому, чтобы, грубо говоря, не нуждаться в ком-либо, чтобы испытывать кайф от самого себя. Я имею в виду в моральном плане, конечно )) Тогда и люди к тебе потянутся. Но вот как этого добиться самому, не знаю, ибо вещь очень сложная.
Террорист, да, не пришел. Когда изливаешь такого рода чувства и эмоции, делаешь это, в том числе, благодаря анонимности. Как-то стесняешься потом показываться на глаза людям, которые столько всего о тебе прочитали....
givigudze
25.4.2010, 9:58
Зеланда немного почитай...
Плохо то что ты сравниваешь себя с другими - этого делать нельзя.
Это твоя жизнь и ты должен её жить так как именно ТЕБЕ хочется.
Ну примерно об этом рассказывается в книгах. И конечно же о многом другом.
ТЫ сам для себя должен быть примером и образцом - тогда будешь любить и уважать себя - а потом проблему начнут решаться. Не идеализируй свою жизнь - она у тебя такая какой должна быть - такая какую ты хочешь. Это не значит что ты типа в фантазиях живешь - НЕТ идеализации это совсем другое попробуй от них избавляться.
Подумай о не о том как должно быть , а том как ТЫ хочешь чтоб было .
Светлана РасчЁскина
25.4.2010, 10:49
Автор, твоя проблема в занудстве, утомляешь им девушек,научись быть юморным собеседником
terrorist
25.4.2010, 11:12
Цитата(Victor1975 @ 25.4.2010, 10:40)

Но я знаю, в чем проблема, и она намного более глубокая. Проблема в том, что в отношениях с женщинами я стремлюсь получить ту любовь и уважение к себе, которые сам не чувствую. То есть в каком-то смысле стараюсь решить проблему нелюбви к себе за их счет. Но правда в том, что, если сам себя не очень любишь и уважаешь, то и они этого делать не будут. А все идет еще из глубокого детства, от недолюбленности родителями. Иными словами, необходимо полюбить себя самому, чтобы, грубо говоря, не нуждаться в ком-либо, чтобы испытывать кайф от самого себя. Я имею в виду в моральном плане, конечно )) Тогда и люди к тебе потянутся. Но вот как этого добиться самому, не знаю, ибо вещь очень сложная.
Террорист, да, не пришел. Когда изливаешь такого рода чувства и эмоции, делаешь это, в том числе, благодаря анонимности. Как-то стесняешься потом показываться на глаза людям, которые столько всего о тебе прочитали....
Отлично. Треть проблемы точно решена.
Цитата(Victor1975 @ 25.4.2010, 10:40)

Чувак, на танцы у меня времени нет, итак много занимаюсь тяжестями и боксом, еще и танцы я не потяну.
почему у тебя нет времени на танцы? у тебя же есть время ходить на тупые свиданья с тупыми телками и тупо проводить время?
Дык трать это время на танцы. Воспринимай не как танцы, а как обучающий курс общения с противоположным полом.
У меня друг занимаеца качалкой, карате и при этом успевает еще танцевать, ипать женщин и водку со мной пить и песни петь. (и это все помимо работы с 9 до 18)
Так што не надо гнать, што времени нет. Это все херня и отмазы. (уж поверь, так и есть. я тоже придумывал 100 причин почему не надо занимаца танцами. а потом один хороший человек с этого форума чуть ли не за руку меня взял и вытащил на занятие.)
Цитата
И не в кайфе от кинестетики. Полно типов, которые трахают женщин без особых к ним чувств и эмоций и весьма успешно. А я как раз часто получаю удовольствие от кинестетики.
а надо еще и от апщения. причем, в первую очередь.
у тебя есть подруги, про которых ты можешь сказать: "они акуенные!!!"???
Очень вряд ли.
А у меня есть подруги, с которыми мы вместе пьем, танцуем, песни поем, стебемся над людьми (подруги рассказывают, какие уепаны к ним клеюца каждый день в метро - ржачь ваще нереал

)
Кароче, всегда есть о чем поговорить, о чем помолчать и о чем поприкалываца. Поэтому они афигенные!
Чувствуешь, в какую сторону тебе надо расти? А на данный момент ты смотришь на девочек лишь как на кусок пи*ды, не более. Но это люди! Причем интереснейшие! Порой, гораздо интереснее мужиков (из-за того, што больше думают эмоциями, а не масгами)
А то, што полно типов, которые трахают женщин без эмоций - не надо этих домыслов. Наверняка эмоции есть, просто ты не видишь.
Цитата
штоб полюбить себя, бесполезно читать книжки (хотя, как выше посоветовали, зеланда почитай обязательно. книга гениальная. сам прочитал в 5 ступеней и читаю повторно)
штоб полюбить себя, нужны люди, которые тебя любят. нужны друзья и подруги. Когда несколько человек считает тебя акуенным - ты акуенный! Если тебя никто не считает акуенным, значит ты гомно, сколько бы книжек не перечитал.
Victor1975
25.4.2010, 19:44
Чувак, ты предлагаешь мне заводить друзей среди женщин? Да, у меня были подружки, но они были страшноватыми. Если женщина красива, я не могу находиться рядом с ней и не хотеть ее, испытывая только дружеские чувства. Быть подружкой для пары девчонок - ты думаешь, что это решение всех проблем? )
LA_Homie
25.4.2010, 21:19
Внесу свою лепту: подружка, это ты когда выслушиваешь проблемы баб, покупаешь им всякую хрень, позируешь себя как милого парня, а тайно мечтаешь страстно трахнуть.
То, о чем говорит чувак: простое совместное крутое времяпровождение. Ты как думаешь: ты можешь обнять девушкку просто по дружески или тебе все время нужен контектс "я соблазнительно кинестетю"?
Цитата(Victor1975 @ 25.4.2010, 20:44)

Чувак, ты предлагаешь мне заводить друзей среди женщин? Да, у меня были подружки, но они были страшноватыми.
а как выглядела ваша дружба? расскажи чуть подробнее. че вместе делали? и как часто?
или пару раз в год виделись на днях рожденьях и все?
Цитата
Если женщина красива, я не могу находиться рядом с ней и не хотеть ее, испытывая только дружеские чувства.
на период обучения придеца себя заставить. (совет: выдрачиваца получше. я серьезно)
если "выбрасывать" каждую девочку, которая тебе не дала или не нравица внешне - так всегда один будешь и нифига ничему не научишься.
Цитата
Быть подружкой для пары девчонок - ты думаешь, что это решение всех проблем? )
Неа. Решение проблем, это когда у тебя хотя бы 5 хороших подруг и 5 хороших друзей, с которыми вы видитесь никак не реже 1 раза в неделю.
Когда у тебя это будет ты станешь акуенным!
Да и ваще почувствуешь людей! Поймешь, как они мыслят, почему поступают так, и не иначе и т.д. Начнешь разбираца в людях. Пойдешь, с каким народом тебе кайфово апщаца, с каким нет.
Лучший друг, которому 30, сказал, што если бы он прошел эту школы жизни на 10 лет раньше, он бы даже не посмотрел и даже апщаца не стал бы со своими двумя бывшими женами.
Цитата(LA_Homie @ 25.4.2010, 22:19)

Внесу свою лепту: подружка, это ты когда выслушиваешь проблемы баб, покупаешь им всякую хрень, позируешь себя как милого парня, а тайно мечтаешь страстно трахнуть.
То, о чем говорит чувак: простое совместное крутое времяпровождение. Ты как думаешь: ты можешь обнять девушкку просто по дружески или тебе все время нужен контектс "я соблазнительно кинестетю"?
именно!
разовью мысль: ты можешь поцеловать и трахнуть девушку по-дружески, или тебе все время нужен контекст "я соблазняю"?
givigudze
26.4.2010, 15:53
Выпьем за ДАМ , за НЕ ДАМ пить не будем.
Интересно как это с 9 до 6 работать и ходить в качалку на карате и на танцы - это уже сверхчеловек какой-та.
И при этом водку пить ? Нет ну конечно есть люди знающие 14 языков , но это уникумы.
Полюбить себя нужно безусловно!!! Общение не будет комфортным пока себя не любишь - тут как ни крути от судьбы не убежать.
Цитата(Victor1975 @ 25.4.2010, 20:44)

Чувак, ты предлагаешь мне заводить друзей среди женщин? Да, у меня были подружки, но они были страшноватыми. Если женщина красива, я не могу находиться рядом с ней и не хотеть ее, испытывая только дружеские чувства. Быть подружкой для пары девчонок - ты думаешь, что это решение всех проблем? )
да ты просто никчемный нытик! Такое ощущение, что пришел жаловаться на свои проблемы, а не решать их! Хватит уже сопли размазывать, неужели непонятно, что на форуме тебе мало помогут! Приходи на сходку, пообщайся с умными людьми, пользы будет существенно больше! В начале мая планируем организовать.
Victor1975 а что за машина то у тебя?)
terrorist
26.4.2010, 23:45
Цитата(Reineke_Lis @ 26.4.2010, 21:31)

неужели непонятно, что на форуме тебе мало помогут!
Если быть точнее, не поможет никто, если сам не захочет себе помочь.
Ну надеюсь ты справишься. Хотя мог бы и вытащить давно его..