Victor1975
21.10.2009, 8:56
Добрый день, друзья!
Меня зовут Виктор, мне уже 34 года. Два года тому назад развелся…и…у меня ничего не получается с женщинами, а, самое главное, я не знаю почему…очень нужна ваша помощь, пусть более молодых, но знающих!
Итак, я высокий, накаченный (регулярно занимаюсь в зале уже ни один год), внешне, как мне всегда говорили и говорят, очень привлекательный. Хорошая машина, не богат, но и не беден, средний класс.
Женщинами всегда интересовался очень активно, легко и непринужденно знакомлюсь с ними, где угодно, на улице, в любых местах, в сети! Как правило, получается все удачно, назначаю свидания, встречаюсь, и…после первого свидания у меня почти никогда не бывает второго!!! Я даже как-то не обращал на это внимания, думал, что все девушки не те. Но! Из последних где-то 30 свиданий, не более 5 девушек захотели со мной встретиться снова!
Итак, как я себя виду…встречаемся, идем в кафе, например. Поверьте, одет я нормально, пОтом или чем-то еще от меня не несет, изо рта не пахнет, в общем, в этом плане все в порядке. Болтаем, я много рассказываю о себе, своей жизни, но, не забывая слушать и девушку (женщину), задаю вопросы, шучу. Иногда могу слегка взять за ручку. Вежлив, внимателен, после свидания обязательно довожу до дома, открываю двери и т.д. Вроде все хорошо! Но, после свидания девушка, как правило, говорит: «Мы очень разные, можем быть друзьями» и прочее.
Добил меня последний раз. Встретился в прошлую пятницу с девчонкой, два часа общались вроде бы душа в душу, и, к концу свидания я почти влюбился. Даже сказал ей, что мне давно ни с кем так не было хорошо. Мне показалось, что у нас много общего. Она ответила, что «это было лучше, чем просто нормально». Но, потом я зашел к ней в профиль на Одноклассниках с профиля своего друга, она легко согласилась и с ним встретиться. Я расспрашивал о ее личной жизни, она ответила, что недавно встретилась (со мной имелось в виду), что парень умный и интересный, но она сразу поняла, что это не ее, и мы разного поля ягоды. Как же мне было больно, когда я это услышал, это было последней каплей! А, самое главное, я готов меняться, готов что-то с собой сделать, но я не понимаю, что не так!!! Что я делаю не так? Может от меня какая-то на подсознательном уровне исходит отрицательная энергетика? Чем я так сильно их отталкиваю? И, что нужно изменить в себе? Даже не знаю, что и делать и чувствую себя полнейшим неудачником…”ты хороший парень, но извини»…как же мерзко это все время слышать…Я думаю расспросить девчонок, с которыми встречался, что со мной не так, но…боюсь, что они мне ничего не скажут или скажут «все так, но мы разные»…Может быть надо их сразу жестко кинестетить, а в машине, вне зависимости от реакции, засасывать в поцелуй и тискать? Черт его знает, не знаю, хотя прочитал много литературы по пикапу…да и друзей у меня почти нет…как-то в сфере общения я оказался полностью у разбитого корыта…я, конечно, взрослый мужик, у меня сынишка растет, я не суицидальный подросток, и, хоть меня это и погружает сильно в депрессию, верю, что все можно изменить, и в себе, в том числе…но вопрос в том, что надо менять? И, что вообще делать? Что посоветуете, гуру пикапа?
**~Mavr~**
21.10.2009, 9:57
Цитата(Lotar @ 21.10.2009, 9:54)

А почему развёлся?
Ну не сложилось у людей
Читая твой пост на середине, — как раз хотел посоветовать тебя позвонить нескольким их отвергших тебя женщин и спросить: "привет, я хочу отнять у тебя пару минут всего... скажи... что не так? нет, ну, просто, мне показалось, все было хорошо, а сейчас я понимаю, что что-то не так... ты бы мне действительно помогла, если бы рассказала, причину..."
Причем, старайся спросить это у самых умных женщин из тех, с которыми встречался... Некоторые, скорее всего, не ответят... но кто-то может сказать тебе правду.
Главное - говори все это не нуждающимся и обиженным голосом... а голосом уверенного человека, которому, просто, искренне интересно...
P.S.: а по поводу "жестко кинестетить и засасывать" — у кого-то это работает, у кого-то работает другое... Подумай сам, комфортна ли для тебя эта модель?
Мавр, ты конечно всё знаешь, вопрос не тебе, а автору.
Olyssiya
21.10.2009, 11:19
даже по этому посту чувствуется дикая неуверенность автора. Это не оч привлекает. Как друг - вполне, а вот как мужчина - сомнительно.
Victor1975
21.10.2009, 11:28
Позвонить можно, но я сомневаюсь, что кто-то из них скажет "ты знаешь, меня нужно было щупать и трогать, чтобы я возбудилась, а ты вел себя отстраненно"...ведь женщины говорят одно, а хотят другое...Дикая неуверенность и правда есть, но, как ей не быть, если из где-то 30 девиц, 25 тебя отваживают после первой встречи...
ака Лис
21.10.2009, 11:43
Автор, не зная тебя, сложно сказать. Я б на твоем месте обратился к консультанту, чтобы он поприсутствовал на вашем свидании и посмотрел.
Ну а пока пачка предположений.
Во-первых, не пытаешься ли ты быть слишком хорошим с девушкой? Все твои "открывания двери" и "провожания до дома"... Не думаешь ли ты, случайно, что надо во что бы то ни стало быть с девушкой галантным и делать ей приятное?
Второе, что пришло в голову (по сути вытекающее из первого). Есть ли у тебя мысли, что, скажем, девушке проще найти себе парня, чем парню - девушку? И что ты выступаешь в роли "просящего"?
Victor1975
21.10.2009, 11:47
Яр, ты прав, конечно, пытаюсь...
ака Лис
21.10.2009, 12:01
пробуй разные варианты поведения.
Основной ключ здесь - мысли наподобие "ладно, я поступлюсь своим комфортом, лишь бы ей было приятнее".
Отлавливай такие мысли и делай наоборот, так,как хочется именно тебе.
Если будет сложно, то просто иди на свидания изначально с разными установками. Например, "сможет ли она меня заинтересовать" - чтобы оценивающим выступал ты, а не отдавал эту роль девушке.
Я думаю, что проблема - в мелочах. Исправив их - изменится и ситуация с девушками.
Victor1975
21.10.2009, 12:18
Спасибо, ЯР!
ака Лис
21.10.2009, 12:20
че спасибо, давай пробуй и отписывайся)
ты из какого города?
Да, и еще.
Помни, что у тебя было много позитивного опыта в общении с девушками. У тебя есть живое подтверждение твоей состоятельности - твой сын. А значит, с тобой все в порядке.
Victor1975
21.10.2009, 14:01
Я из Москвы, ЯР )
слишком маленькое количество! наращивай обороты!
из 30 пятерых ты интересуешь. т.е. одну из шести. это очень здорово! например, мной интересуеца в среднем 1 из 10. А дает 1 из 100.
Штобы покрыть такое огромное количество в обозримые сроки, советую начать чем-нить увлекаца, где много девушек. (танцами, например). И брать девок там. Тогда уж точно никто тебе не скажет "мы разные", потому што у вас будет общий интерес изначально.
ака Лис
21.10.2009, 15:13
Чувак, хватит бред нести.
Цитата(Яр ака Лис @ 21.10.2009, 16:13)

почему бред? по-твоему, если он переобщает сотню девок, ему никто не даст? это не возможно
ака Лис
21.10.2009, 15:32
Цитата(4YBAK @ 21.10.2009, 16:28)

почему бред? по-твоему, если он переобщает сотню девок, ему никто не даст? это не возможно
да потому что надо развиваться не путем перебора "авось кто даст"
Цитата(4YBAK @ 21.10.2009, 16:06)

слишком маленькое количество! наращивай обороты!
из 30 пятерых ты интересуешь. т.е. одну из шести. это очень здорово! например, мной интересуеца в среднем 1 из 10. А дает 1 из 100.
Это называется "из пушки по воробьям"
2автор. Проблема твоя на поверхности. И легко решаемая. Ты пытаешься что-то получить от девушки, несамодостаточен и зависим. Все твои комплименты и ухаживания - попытка "купить девушку", а не просто проявление твоих собственных принципов и желаний.
Девушки моментально это видят и ты становишься неинтересен. Зачем девушке кто-то, кто уже после первых минут общения (а иной раз и до этих минут) - полностью в ее власти?
В следующий раз когда пойдешь на свидание - сконцентрируйся на том, чтобы ты сам получил от этого времяпрепровождения удовольствие. Удовольствие, эмоции должны быть целью. А все это время ранее твое удовольствие на сто процентов зависело от того - даст тебе девушка шанс или нет.
Твои ухаживания - должны быть проявлением твоих собственных принципов, а не способами понравиться девушке.
Женщины легко различают когда для них подается одежда из услужливости и угодничества, а когда из "заботы сильного о слабом".
Цитата
Я б на твоем месте обратился к консультанту, чтобы он поприсутствовал на вашем свидании и посмотрел.
Да тут смотреть нечего. Смотрит парень на девушку щенячьим взглядом и всё ждет от нее чего-то. И еще очень расстраивается когда ему говорят "извини".
Если парню понравилась девушка, и они получили от общения удовольствие (от парня при этом нет ожидания какого-то "вердикта"), то следующая встреча будет естественной и станет просто вопросом свободного времени.
ака Лис
21.10.2009, 16:04
Хорошо сказал, Клод
Цитата(Яр ака Лис @ 21.10.2009, 16:32)

да-да. знаю я таких. лучший друг такой.
афигительский мужик, мегаинтересный, с опытом огромным! но его заклинило. вот уже год сохнет по одной особе, которой на него плевать...
а эта зараза не обрубает концы. дает ему надежду... это отвратительно.
можно сколь угодно долго философствовать про то, што нужно добиваца качества. но на практике выходит так, што какой бы пистатый ты не был, хрен ты его когда получишь, если не берешь количеством.
Цитата(4YBAK @ 21.10.2009, 17:25)

можно сколь угодно долго философствовать про то, што нужно добиваца качества. но на практике выходит так, што какой бы пистатый ты не был, хрен ты его когда получишь, если не берешь количеством.
Чувак, ты сравниваешь крайности. Твой афигительный мужик зависим от своей пассии поэтому у него ничего не получается. Это не значит что нужно обязательно идти и знакомиться с сотней. Он вполне может иметь одну-две подруги, с которыми у него был бы переодический секс.
ака Лис
21.10.2009, 16:35

Цитата(Яр ака Лис @ 21.10.2009, 16:32)

да-да. знаю я таких. лучший друг такой.
афигительский мужик, мегаинтересный, с опытом огромным! но его заклинило. вот уже год сохнет по одной особе, которой на него плевать...
а эта зараза не обрубает концы. дает ему надежду... это отвратительно.
ну разумеется, Чувак, ты у нас тут на форуме один практик, остальные чисто теории придумывают.
Хватит впадать в крайности! Никто не говорит о том, чтобы сохнуть по одной-единственной, которой на тебя пофиг.
Развитие - в том, чтобы самому становиться лучше и интереснее. И тогда тебе не надо будет бегать, выпучив глаза и общаться с сотней девчонок, надеясь, что хоть кто-то из них даст.
Inzaghi
21.10.2009, 16:53
Цитата(Victor1975 @ 21.10.2009, 9:56)

…да и друзей у меня почти нет…как-то в сфере общения я оказался полностью у разбитого корыта…[/size][/font]
Вот это очень плохо. Это уже должно насторожить. Как это нет друзей? Значит есть причины. Как ты сам думаешь, почему?
Попробую предположить, если мало друзей к 34 годам, значит ты не любишь общаться, значит ты малоактивен. А значит ты не умеешь общаться. А может умеешь, но есть качество или качества характера в тебе, которые отталкивают людей.
Я хочу сказать, что отсутствие друзей и отсутствие девушек скорее всего связаны между собой.
Не знаю ни одного успешного мужчины без широкого круга общения. И наоборот, человек социально активный обычно пользуется успехом у противоположного пола. Тем более в отношении красивых и статусных девушек действует это правило (может как раз такие тебе и нравятся, и сними ты и проводил 30 свиданий).
И еще.
Я провел еще больше свиданий, правда их эффективность была выше, но проблема схожая с твоей по сути меня мучила.
Гуру выше писали советы, иди с такими то установками, с такими то мыслями, сконцентрируйся на том то. Я все это делал и все бесполезно. У них получается, у меня нет. Что-то мне подсказывает, что и у тебя не получиться. Система все равно засасывает.
Я мучился долго, пока не понял, что проблема глубже. Проблема в "характере". "Характер проявляется всегда". Я начал работать над внутренним миром и результат есть.
Поэтому мой тебе совет - необходимо максимально разобраться в себе. Выявить, что в твоем характере тебе "мешает", не нравится и работать над этим. Это непростой и долгий процесс, но другого варианта я не вижу.
Есть статья Ярика на форуме, про убеждения, она поначалу мне очень помогла.
Цитата(KLOD @ 21.10.2009, 17:32)

Чувак, ты сравниваешь крайности. Твой афигительный мужик зависим от своей пассии поэтому у него ничего не получается. Это не значит что нужно обязательно идти и знакомиться с сотней. Он вполне может иметь одну-две подруги, с которыми у него был бы переодический секс.
а вот грит, што натрахался уже, хочет либо все, либо ничего.
периодически девочки появляюца, но не надолго, потому што всегда о НЕЙ думает. Вот такой вот блин....
Цитата(Яр ака Лис @ 21.10.2009, 17:35)

Развитие - в том, чтобы самому становиться лучше и интереснее. И тогда тебе не надо будет бегать, выпучив глаза и общаться с сотней девчонок, надеясь, что хоть кто-то из них даст.
дык и я о том же говорю.
только вот как становица лучше, если не апщаца с людьми? без апщения рост невозможен.
если ходить раз в неделю на свиданье и всего с одной дефкой в неделю апщаца - такими темпами можно развиваца лет 50.
Цитата(Inzaghi @ 21.10.2009, 17:53)

Я хочу сказать, что отсутствие друзей и отсутствие девушек скорее всего связаны между собой.
Не знаю ни одного успешного мужчины без широкого круга общения. И наоборот, человек социально активный обычно пользуется успехом у противоположного пола. Тем более в отношении красивых и статусных девушек действует это правило (может как раз такие тебе и нравятся, и сними ты и проводил 30 свиданий).
именно. связь отсутствия друзей и отсутствия девушек прямая.
если не можешь мужиков заинтересовать, то девушкам тем более нафиг не нужен.
афтор, щас не о бабах думать надо, а о том, как стать интересным ОБЩЕСТВУ. И соответственно, найти такое общество, которое тебя прет. Найти тусу по интересам. И в ней найти народ, который тебе близок по духу.
Цитата(Inzaghi @ 21.10.2009, 17:53)

Вот это очень плохо. Это уже должно насторожить. Как это нет друзей? Значит есть причины. Как ты сам думаешь, почему?
Попробую предположить, если мало друзей к 34 годам, значит ты не любишь общаться, значит ты малоактивен. А значит ты не умеешь общаться. А может умеешь, но есть качество или качества характера в тебе, которые отталкивают людей.
не совсем. Если человек общителен по природе, - то у него конечно будет и большое количество знакомых мужчин так и девушек в окружении, с которыми можно заводить отношения.
Но это не значит что в противном случае не будет ни того ни другого. Образ мачо-одиночки весьма популярен у женского пола, хотя имеет свои явные минусы.
Цитата
Я провел еще больше свиданий, правда их эффективность была выше, но проблема схожая с твоей по сути меня мучила.
Гуру выше писали советы, иди с такими то установками, с такими то мыслями, сконцентрируйся на том то. Я все это делал и все бесполезно. У них получается, у меня нет. Что-то мне подсказывает, что и у тебя не получиться.
Вариант, когда ты настроен на получение удовольствия - беспроигрышен. Когда для тебя важнее хорошее и приятное общение сейчас, а не секс в будущем, то и слова "извини" ты никогда не услышишь. Чего извиняться, если общение никого не напрягает.
Гуру отличается только тем, что может точнее видеть, когда ситуация располагает к романтике и когда можно приступать к выражению намерений. И как приступать.
Если двум людям комфортно в компании друг друга, оба получают хорошие эмоции и удовольствие от общения - то секс между ними естественное украшение отличных отношений.
Резюме: Секс не должен быть целью. Секс должен быть средством для украшения и обогащения сложившихся хороших взаимоотношений.
Цель - удовольствие от общения.Тогда все получится.
Светлана Дерзкая
21.10.2009, 17:50
Цитата(KLOD @ 21.10.2009, 17:20)

Резюме: Секс не должен быть целью. Секс должен быть средством для украшения и обогащения сложившихся хороших взаимоотношений.
Цель - удовольствие от общения.
Этот лозунг белой краской по кумачу!
ака Лис
21.10.2009, 18:39
Цитата(4YBAK @ 21.10.2009, 18:05)

дык и я о том же говорю.
только вот как становица лучше, если не апщаца с людьми? без апщения рост невозможен.
если ходить раз в неделю на свиданье и всего с одной дефкой в неделю апщаца - такими темпами можно развиваца лет 50.
некоторым и сотни девушек не помогают
Цитата(KLOD @ 21.10.2009, 18:20)

Цель - удовольствие от общения.[/b]
Тогда все получится.
и этих хороших взаимоотношений должно быть много. с обоими полами. надо любить весь мир! (не весь, конешно, но набрать из него команду достойных вполне реально)
"кого должен любить черт? тебя, меня, всех! хочешь сахару?" (с)
тогда и с еплей проблем не будет.
Цитата(Яр ака Лис @ 21.10.2009, 19:39)

Цитата(4YBAK @ 21.10.2009, 18:05)

дык и я о том же говорю.
некоторым и сотни девушек не помогают

потому што хотят ипаца в кроватке. и не понимают, што начинать ипаца надо за ее пределами. (в смысле, штоб апщение перло)
Victor1975
22.10.2009, 10:49
Почему нет друзей мне и самому сейчас сложно сказать. Да и не совсем правильно так говорить, у меня есть хорошие знакомые, но у всех семьи, работа, общаемся очень редко, уже ведь не 18 лет, когда все вместе можно тусоваться вместе. При этом я очень даже общительный.
Да, я понял тебя Клод. И ты, наверное, вполне прав. Моя беда в том, что я именно стараюсь соблазнить и понравиться, смотрю в глаза, говорю комплименты, нахожу интересные темы для разговора и прочее...а вот есть у меня друг, которые на первом свидании просто общается, как он говорит, "как с парнем", и у него все получается намного успешнее, чем у меня. Кстати, мне кажется, что это неплохой метод, просто представить, что общаешься с парнем-другом и перестать глаза в глаза, комплименты, проводы и прочее...но...как тогда кинестетить, целовать, секс, наконец, пусть это и не самоцель? Я давно уже глупо старался следовать вековечным рецептам соблазнителей - влюбленный взгляд, потом комлиментов, вежливость и галантность, но оказалось, что это просто не работает. Видимо, потому что так делают все....
Светлана Дерзкая
22.10.2009, 10:56
Цитата(Victor1975 @ 22.10.2009, 10:49)

Я давно уже глупо старался следовать вековечным рецептам соблазнителей - влюбленный взгляд, потом комлиментов, вежливость и галантность, но оказалось, что это просто не работает. Видимо, потому что так делают все....
Как то в одной передаче "Секс с Анфисой Чеховой" проводили эксперимент.
Взяли двух парней: брутального и задрота.
Мачо вырядили в дешевый спортивный костюм, который все равно не смог скрыть его атлетическую фигуру.
Задроту сделали прическу в салоне, одели в красивое и дорогое шмотье.
Обоим выдали по розочке и отправили в людное место.
Интересен результат:
- самец в бомжовом прикиде познакомился со всеми девушками, к которым обращался;
- задрота в его стильном прикиде игнорили все девушки.
Вывод: Клод точно сказал,что нужно стать Мужчиной.
Меняй себя... вот смотри ты легко общаешься с девачками и заводишь новые знакомства.!
отлично!
назначь свидание девочкам в один день и разное время. ну для начала 3-х я думаю хватит.
с одной веди себя как обычно
со второй холодно
с третьей пазитивно, юмари, анекдоты но не слишком пошлые (почитай в инете), говори обовсем на свете, то что видушь, чувструешь, гри ей какая она 3,14дая (но в меру комплиментов), легкая кинестетика, поцелуй в щечку... и не трясись над ними.... они не каралевы и они не твои пока что....... Короче пробуй методоп перебора и затем ты поймешь в чем наказячил.
длительности каждого свидания не более получаса.
не проважай домой...
я думаю при третьем варианте поведения у тебя 90% успеха на 2-ю встречу
Inzaghi
22.10.2009, 11:38
Но ты и не старый. 34 года не возраст.
И все равно я настаиваю. Есть какой-то серьезный косяк, что то более глубокое. Если из 30 только 5 не пришли на встречу. Позитивным настроем тут дело не решишь.
Если человек скушный и не интересный то девачки будут разбигатся...
пазитив без этого не куда.
Вот представь типа все плохо у тебя дома, бл* кран потек, унитаз засарился, телек сгорел, комп ваще не пашет (хакеры наибнули, а единственный диск с винтой ты используешь как подставку для чашки), на работе жесть, нач задолбал, все орут, денег не платят, да и еще уволить хотят....... следовательно позитифффф нулевой... вот ты такой приходишь угрюмый на свидания и девочка падая в обморок убегает к подружке..............
А если в душе отличный настрой, то и все сомо получается :)
Victor1975
22.10.2009, 12:43
Светлан, знакомлюсь я очень легко, без проблем и где угодно, так что это не показатель. А вот для свидания уже чего-то не хватает :)
Да и настрой вроде всегда позитивный, я не сижу с убитым видом. Но, вроде бы я понимаю, в чем дело. У меня 2 версии отказов:
1. Слишком стараюсь понравиться и соблазнить, надо вести себя спокойно и уверенно, общаться как с парнем.
2. Мало кинестетики.
При чем с красотками именно тушуюсь. Когда девушка средненькая, у меня легко все получается, и мы очень быстро переходим к поцелуям, а вот с красивыми сидишь и думаешь, ну, куда я к ней полезу целоваться...:))
Как говорится потренеруйся сначала на кошках. :)))))
Вот смотри перед тобой супер-пупер девочка, а ты представь что она уе***ще и тебе обсалютно по* на нее!
Делай самовнушение. И нефиг там слишком старатся, вокруг вон сколько офигительных ходят.
Давай короче не эби мозг и действуй!
Не буду расписывать и комментировать то что здесь понаписали - отвечу только по сабжу.
Цитата(Victor1975 @ 22.10.2009, 11:49)

а вот есть у меня друг, которые на первом свидании просто общается, как он говорит, "как с парнем", и у него все получается намного успешнее, чем у меня. Кстати, мне кажется, что это неплохой метод, просто представить, что общаешься с парнем-другом и перестать глаза в глаза, комплименты, проводы и прочее...но...как тогда кинестетить, целовать, секс, наконец, пусть это и не самоцель? Я давно уже глупо старался следовать вековечным рецептам соблазнителей - влюбленный взгляд, потом комлиментов, вежливость и галантность, но оказалось, что это просто не работает. Видимо, потому что так делают все....
Я тебе объясню разницу.
Не надо смотреть и вести себя так, как будто перед тобой парень. Ты лучше представь, что секс обязательно будет... потом. Веди себя так как будто секс просто неизбежен в дальнейшем как результат вашего общения, а сейчас ты должен получить удовольствие от общения.
Вот вполне наглядный образ такого поведения:
Магнетический человек всегда вежлив. Вежливо он слушает вас. Он вежлив всегда, но вы чувствуете, что под этим наружным спокойствием скрыта неодолимая воля, вы ощущаете над собой его влияние. Это человек, которому приходится повиноваться. Одним словом, впечатление, которое он производит на вас, таково, что это человек, который хорошо знает, чего он хочет, но он не торопится, так как уверен, что получит то, чего желает. Вот в чем дело! Вот откуда проистекают его спокойствие и уверенность. (с) В. Турнбуль.
Цитата
1. Слишком стараюсь понравиться и соблазнить, надо вести себя спокойно и уверенно, общаться как с парнем.
Про это уже говорил. Не старайся понравиться. Старайся получить удовольствие. Узнай человека сидящего перед тобой, заинтересуйся им. А получается так, что ты о девушке ничего не знаешь, а она уже видит что ты ее хочешь, не смотря на все ее возможные недостатки. Это делает тебя слабым, зависимым от своих желаний. То есть получается, что ты можешь лечь в постель с абсолютно не нравящейся тебе в прочих смыслах девушкой. (девушки естественно не анализируют так дословно, но они это чувствуют "на раз")
А если женщина видит в мужчине слабость, то начинает чувствовать себя беззащитной с этим мужчиной.
Цитата
2. Мало кинестетики.
Кинестетика не панацея. Можно соблазнять не прикасаясь и также не добиться никакого результата облапав с ног до головы.
Когда человек чего-то остро хочет - это делает его зависимым. Его удовольствие и настроение зависит от того получит он то чего желает или нет. Такой человек не находится в настоящем. Он находится в будущем. "Просителю" не интересно то что происходит сейчас, ему не интересен окружающий вид, если они с девушкой гуляют по красивым местам. Ему не интересна вкусная еда, которую они едят в ресторане, ему не интересна музыка, которую они слушают на концерте. Всё его существо где-то "ТАМ" в будущем, где будет или не будет секс. И в поведении и словах девушки он всё пытается увидеть сигналы о том даст она ему или нет. И если сигналы эти положительные - то он начинает получать удовольствие, а если отрицательные, то не важно что происходит вокруг - он будет подавлен.
Иди на свидание ради самого свидания! Состояние передается. Если ты получаешь удовольствие, то и спутница твоя будет его получать и увязывать с твоей личностью.
Например вы идете на концерт. Первый вариант - ты зациклен на девушке и на ее реакциях. Концерт офигенский. Девушка получает удовольствие, но видя твою зависимость, не дает тебе положительных "сигналов". Ты, соответственно, удовольствия от концерта не получаешь, так как не на нем сконцентрирован. И также у тебя портится настроение из-за того, что ты понимаешь, что тебе "не светит". В конце свидания ты робко спрашиваешь - когда вы еще сможете увидеться, пытаясь строить веселую мину. На что получаешь расплывчато-невнятный ответ о том, что времени нет, работа и бабушка больная, а тут еще сессия...
Второй вариант: Ты сконцентрирован на концерте! Тебе весело! Тебе нравится! Музыканты зажигают! Твое удовольствие в данном случае не зависит от того - даст тебе девушка или нет. Ты Независим в данном ключе! Девушка смотрит на тебя и следит за тобой видит, что тебя прет, и сама получает удовольствие от концерта. В конце ты провожаешь ее до дома. Если ты видишь идущие от нее положительные сигналы - то тут все хорошо. Прекрасный вечер может закончиться прекрасной ночью. Если ты не видишь положительных сигналов - тебе по большому счету по-барабану. Твое настроение от этого не зависит. Ты говоришь - "отличный концерт, как-нибудь еще сходим! созвонимся!"
тебе невозможно сказать "извини" или "времени нет". Ты стоишь в высшем положении. В положении дарителя. Ты можешь ее сводить на концерт или в театр или еще куда. А можешь не сводить. Кроме того, когда девушка получает удовольствие в твоей кампании - она будет ставить в качестве причины этого удовольствия - тебя самого.
Цитата
При чем с красотками именно тушуюсь. Когда девушка средненькая, у меня легко все получается, и мы очень быстро переходим к поцелуям, а вот с красивыми сидишь и думаешь, ну, куда я к ней полезу целоваться...:))
То есть с красоткой ты встаешь в позу просителя. У нее есть то что она может тебе дать, а у тебя уже нет ничего. Это не ты можешь сводить ее на концерт или в кино. А это она может согласиться пойти с тобой или не согласиться.
С девушкой средней внешности ты "не особенно хочешь" поэтому твое поведение более свободное.
Еще раз
Иди на свидание ради самого свидания!
Victor1975
22.10.2009, 14:58
Клод, спасибо, что так подробно все описал. Попробую применить. У меня сегодня и завтра два свидания, встречусь и расскажу, что получилось.
Цитата(Victor1975 @ 22.10.2009, 11:49)

Почему нет друзей мне и самому сейчас сложно сказать. Да и не совсем правильно так говорить, у меня есть хорошие знакомые, но у всех семьи, работа, общаемся очень редко, уже ведь не 18 лет, когда все вместе можно тусоваться вместе. При этом я очень даже общительный.
значит, найди людей, с которыми можно апщаца часто. каждый день. ну иль как минимум 1 раз в неделю.
без семьи, без заморочек. с которыми можно просто жить в кайф.
внимательно подумай, чем именно ты интересуешь своих нынешних друзей? пробуй этим заинтересовать других, у которых больше времени. пробуй этим же заинтересовать и девок.
для этого конешно же должна быть общая база, общий интерес. штоб не было такого, штоб всех обзванивать "давай потусим". А штоб ты знал, што тогда-то и тогда-то такие-то люди придут полюбому, позвонишь ты им или нет.
Светлана Дерзкая
22.10.2009, 18:05
Цитата(KLOD @ 22.10.2009, 14:47)

Кинестетика не панацея. Можно соблазнять не прикасаясь и также не добиться никакого результата облапав с ног до головы.
Очень справделивое замечание.
Если на первом свидании нагло лезут с объятиями и поцелуями, то могу благославить либо словесно либо ударом куда попаду.
Inzaghi
22.10.2009, 22:57
Цитата(Светлана Дерзкая @ 22.10.2009, 19:05)

Цитата(KLOD @ 22.10.2009, 14:47)

Очень справделивое замечание.
Если на первом свидании нагло лезут с объятиями и поцелуями, то могу благославить либо словесно либо ударом куда попаду.
Смотря кто и как полезет, если поручик Ржевский, то может и впендюрить))
Victor1975
23.10.2009, 14:06
Итак, отчитываюсь о вчерашней встрече...Девчонка-модель, из тех, что ходят по подиуму, очень высокая и худенькая, плоская, внешне мне не очень нравится, 20 лет. Познакомились так - я ехал на машине, вижу идет высокая моделька, я остановил машину, предложил подвести, она сомневалась, в результате я ее все-таки затащил и поехали. Оказалось, что живет через дом от меня. Довез до дома, расстались. Потом переписывались смсками, и вдруг один раз вечером она была на вечеринке в другом конце города и позвонила, попросила забрать. Мне было в лом, тащиться, я только пришел с работы, очень устал, но отказывать не стал, а потом просто не брал трубку. Видимо, она, естественно обиделась. Я забил на нее, месяца два не общались, вчера кинул смс-ку предложил встретиться. Пошли в кафе. Держался абсолютно расслабленно и спокойно, может быть именно потому, что она мне не слишком нравится. Сидели по разные стороны стола, но кинестетил я ее по максимуму, брал за ручку, приобнимал за талию, когда одевал и т.д. Много болтали и шутили. Я отчетливо видел, что я ей нравлюсь. Когда сели ко мне в машину, чтобы ехать домой, наверное, еще рано было ее трогать, но мне было наплевать на результат. Поэтому я спокойно притянул ее к себе и начал целовать. Она не сопротивлялась, но губы не открывала, целовались как рыбы, сомкнутыми губами :) Потом ехали домой, держась за ручки. Около дома еще раз притянул ее к себе, поцеловал в губы и распрощались. Вот так вот все прошло. Не мечта поэта, но нормально. Самое главное, что в этом случае мне абсолютно все равно, будем мы еще встречаться или нет.
Сегодня встречаюсь с еще одной девчонкой. Познакомились в метро, ей 20 лет, маленькая и хорошенькая внешне, но с замашками и речью дворового хулигана. Рассказала как один раз ее приятели избили по ее просьбе учителя физкультуры, который к ней приставал. :) В общем, буду действовать в прежнем ключе, о результатах расскажу :)
ака Лис
23.10.2009, 14:10
Цитата(Victor1975 @ 23.10.2009, 15:06)

но мне было наплевать на результат.
вот - ключевой момент

Сегодня встречаюсь с еще одной девчонкой. Познакомились в метро, ей 20 лет, маленькая и хорошенькая внешне, но с замашками и речью дворового хулигана. Рассказала как один раз ее приятели избили по ее просьбе учителя физкультуры, который к ней приставал. :) В общем, буду действовать в прежнем ключе, о результатах расскажу :)
Все классно, ты молодец. Но зачем ты с малолетками знакомишься?)
Victor1975
23.10.2009, 14:13
Яр, да, честно говоря, меня возраст никогда не интересует. Если вижу красивую девушку, то знакомлюсь, ей может быть и 18, и 30. Сразу возраст ведь не спрашиваешь
Цитата(Яр ака Лис @ 23.10.2009, 15:10)

вот - ключевой момент
+1000
когда плевать на результат - ты ведешь себя СИЛЬНО!
Пи*дострадальческие нотки в твоем поведении отсутствуют полностью - в этом и секрет.
Цитата
Все классно, ты молодец. Но зачем ты с малолетками знакомишься?)
видать потому, што по внешнему виду невозможно понять, малолетка или нет.
Моей девочке под тридцатник, ей на вид больше 17 вообще не дашь.
А мне вчера не хотели продавать водку... Паспорт спросили. (уж 26 скоро)
Цитата(Яр ака Лис @ 23.10.2009, 15:10)

Это работает, но я не об этом говорил. Было бы здорово увидеть в твоем будущем отчете фразы типа "охренительно провели вместе время"
Ты теряешь время на попытки удовлетворения своего либидо с кем попало. С теми, кто тебе не особенно нравится. А, между тем, от отношений можно получать в миллион раз больше эмоций, если секс не является главной целью.
Цитата
Самое главное, что в этом случае мне абсолютно все равно, будем мы еще встречаться или нет.
А нахрен ты ее целовал и вообще что-то с ней делал, если это самое главное?