Девочке нужно в эту тему. До того как "котенок" начнет влезать ей в комп и пр. И котенку глядишь шею не слишком начистят.
После этой темы я задумалась. Бедные "красотки".
ХочуНеХочу
5.11.2009, 21:31
Наверно страшненько?А я вот не знаю, что такое страх, могу ,что угодно сделать,понимаю в психологии,НЛП,гипнозе по немногу,больше и не надо для моих техник.Так забавно пугать, зная твои слабые места,если надумаешь позвать из дерущихся парней,то зря,одного в гипноз,другого электрошоком третьего ударом уложу.Через интернет мне в жизни не удастся тебя достичь,через телефон врятле,остается одно...
Фиалки,тюльпаны,,лилии,драконы,незабутки,подснежни
ки,нарцисы твои любимые цветы?
ХочуНеХочу
5.11.2009, 21:41
Через каждые 5-ть минут вконтакт заходит,а вы говорите не читает.
Пишу:я бы на твоем месте после каждого подарка ходил в галерею подарков и смотрел почём,потом отдавать придется.
ХочуНеХочу
5.11.2009, 21:53
Череп всего 1-н голос стоит,для меня странно как один из лучших подарков по такой дешевой цене.Ты там в онлайне не жди от меня их,я тебе больше не подарю ничего сегодня,есть более достояные девушки,но не такие красивые, чтобы дарить им до нового года их,а после,СЕБЯ!
Вам нравится мой креатиф,и чувство юмора девушки,продолжать?Ведь скоро я выйду в поля.
Светлана Дерзкая
5.11.2009, 22:10
ХочуНеХочу
5.11.2009, 22:20
Чего ты мне суешь свои иллюстрации,у меня остались участки мозга чтобы слова понимать.
Клиника,ну напугай лучше чем я.
Светлана Дерзкая
5.11.2009, 22:29
Ты тупой или притворяешься?
Тебе много раз уже объясняли дивиантность твоего поведения.
Твое поведения - маниакальный бред преследования.
Это - шизофрения.
Осенью всегда обострение.
Это подтверждается твоими "всплесками активности" и "юмором".
ХочуНеХочу
5.11.2009, 22:58
конкурсантка, на 3-ри бала меньше саши которая
поймите! Я не знаю Сашу! Мы с ней виделись один раз, а про вас она сказала в толпе!! Мы не знакомы совсем!!!
Мне, конечно, очень приятно, но пожалуйста, прекратите!
дай хоть сцылку на конкурс, заценим сие мероприятие
ХочуНеХочу
5.11.2009, 23:12
не дам,не заценишь.
7-ка:пообещайте, что больше не будете мне присылать подарки? Тогда я расскажу, что она говорила про вас!
ХочуНеХочу
5.11.2009, 23:45
Больше смысла ей писать нету,я же говорил,что не отойду проигравшим.Меня может остановить потеря собственного интереса или если она выйдет замуж естественно,писать больше не буду...
Всего пол года назад искала любовь на сайте знакомств,думаю я стану лучше этого парня.Общалась л и она вообще ,давала бы анкету вконтакте,когда я ей написал на сайте знакомств как она нравится,не подумав и прочитав это сообщение,стало даже физически даже плохо.
Ну Вы обещали!!!
она сказала, что она про этот конкурс вообще была не в курсе! ей позвонили и попросили придти в Премьер,т.к. она участница ( там собирали всех), а она не поняла зачем.. и ей объяснили, что она участвует.. для нее это было неожиданно..
вот.. сказала, что ее фотографии добавил парень, которого она очень боится..что у нее есть любимый человек, которого она очень любит, а этот все равно лезет в ее жизнь, говорит про какие-то мантры чтоли.. ну магию какую-то...ей все это очень неприятно..и она не знает как с ним бороться...
Пьер Обье
6.11.2009, 0:36
Цитата
ананизм
Вот один ляпнул, все повторили. Онанизм ):
Цитата
Наличие первичных половых признаков не является показателем твоей мужественности.
Завидуешь,что у меня есть член?
Если у вам есть хуй, это не значит что вы мужчина, возможно вы просто хуйня.
Цитата
Аффтар, усиль напор и она твоя.
Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!
Цитата
Клиника,ну напугай лучше чем я.
Не парень ты просот монстр! Жуть! Я даже нассал в штаны когда твои "письма" прочитал. Я теперь боюсь заходить на форум.
Цитата
А ведь реально девочка отнесет эти шутки в милиции и ппц котенку
Неа. Лучше в Службу Собсвтенной Безопасности.
PS:С каждым новым сообщение мне кажется что девушка эта просто фейк. Фотографии выдраны из контакта просто слуйчано.
PSS: Лечение - просто игнор. Его
тупых умных и крайне содержательных сообщений. Пусть пишет сам себе. Если девушка фейк, а я в этом уверен процентов на 85, вы только подстегиваете его скудное чувство юмора.
ХочуНеХочу
6.11.2009, 0:48
С чего бы ей быть выдуманной ,всё реально и реальные чувства,даже на физику перешли,плоховато стало,но быстро прошло.
С того, что Контакт имеет функцию "чёрного списка" и нифига она тебя уже давно не читает (если, как справедливо заметил Эльфик, она вообще существует), недачник, бва-ха-ха
А я б ещё помечал твои сообщения как СПАМ
ХочуНеХочу
6.11.2009, 11:21
бахаха когда в черном списке я не могу отправить подарок,это не сообщения.
ХочуНеХочу
6.11.2009, 11:42
ещё будет критика,я должен стать лучше чем её парень,это мой план действий.
Ее парень "спасет" ее от тебя, и станет просто ее героем. Видимо, подойдут физические меры воздействия. Болтология не помогает.
Автор, а ты уверен что это все не только в твоей голове фантазии-глюки?
ХочуНеХочу
6.11.2009, 11:50
я лучше буду спасать чем он))Пойду в бойцовский клуб не шучу.
Иди, красавчик. Пальчик тоненькие попереламают, носик на бок подсвернут =)
Светлана Дерзкая
6.11.2009, 12:10
Боня, вот ты жгёшь!!!!!
ХочуНеХочу
6.11.2009, 12:15
там бинты это раз,все приёмы разрешены,шлем со стеклом.
ХочуНеХочу
6.11.2009, 15:46
написал в последнем сообщении стих Есенина ,который он кровью начертал и умер.В своей анкете поставил 1986-2009,и аватару с надписью-Во всём виновна Саша,Спросите её сами(тут адрес и телефон),она изверг.Учитывай что она впечатлительная и боится всего, пусть повпечатляется, больше ни единого сообщения.
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей,-
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.
Цитата(Shillien @ 6.11.2009, 15:51)

Всего то? Ты еще под окном ей все это напиши, пусть люди знают! А кстати, не хочешь настоящее самоубийство совершить, это будет очень эффектно, представь как она только мучится будет!
точно-точно! прыгай вон туда, пожалуйста. будет большая лужа крови! круто, гы-гы (с) бивис и батхед
Makedonskiy
6.11.2009, 16:33
А мне нравиться его упрямство.
Правда последствия от него будут совсем иными, чем хочет автор, но упрямство достойно похвалы!
Цитата(Makedonskiy @ 6.11.2009, 16:33)

Правда последствия от него будут совсем иными, чем хочет автор, но упрямство достойно похвалы!
ты, мне кажется, путаешь упрямство и упорство))
Makedonskiy
6.11.2009, 16:35
А я и не сказал, что он
упорный 
Он упрямый. Но не упорный/настойчивый.
Светлана Дерзкая
6.11.2009, 16:37
Упрямство патологическое
Цитата(Makedonskiy @ 6.11.2009, 16:35)

А я и не сказал, что он
упорный 
Он упрямый. Но не упорный/настойчивый.
да я понял..
Я имел в виду, что восхищения заслуживает упорство, а не упрямство) А автору, к сожалению, свойственно второе)
Makedonskiy
6.11.2009, 16:44
Дык, вряд ли я им восхищаюсь)) Оно мне просто нравиться))
Цитата(Makedonskiy @ 6.11.2009, 16:44)

Дык, вряд ли я им восхищаюсь)) Оно мне просто нравиться))
ну да, когда я писал "восхищение", а хотел написать "похвала"))
Makedonskiy
6.11.2009, 16:55
Цитата
Я имел в виду, что восхищения/похвалы заслуживает упорство, а не упрямство
Ну не знаю, что заслуживает, а что нет. Но иногда головой стены прошибают. Наш пациент стену не прошибёт, но с каким упрямством он это делает - мне нравиться))
Makedonskiy
6.11.2009, 17:12
Так, Шиллиен, Олисса - ругаться в личку! Зачистил тут фсё от ваших взаимных "разборок".
ХочуНеХочу
6.11.2009, 17:43
Как можно стать лучше парня,если она его любит.
Цитата(Makedonskiy @ 6.11.2009, 16:55)

Цитата
Я имел в виду, что восхищения/похвалы заслуживает упорство, а не упрямство
Ну не знаю, что заслуживает, а что нет. Но иногда головой стены прошибают. Наш пациент стену не прошибёт, но с каким упрямством он это делает - мне нравиться))
да, если бы я увидел человека на улице, который бьеца башкой о бетонную стену, мне бы тоже понравилось.

ибо это интересно и необычно. а с другой стороны, было бы жалко бедолагу.
Светлана Дерзкая
6.11.2009, 19:12
Цитата(ХочуНеХочу @ 6.11.2009, 18:43)

Как можно стать лучше парня,если она его любит.
Ничего, к сожалению...
Parfumer
6.11.2009, 19:44
У нее нет парня сам говорил.
ХочуНеХочу
6.11.2009, 20:04
он появился значит пару месяцев назад
Светлана Дерзкая
6.11.2009, 20:05
Смирись
ХочуНеХочу
6.11.2009, 20:13
нет,просто меня тоже можно любить и даже больше,как к этому подвести.
Светлана Дерзкая
6.11.2009, 20:17
Сердцу не прикажешь, пойми простую истину.
Есть прекрасная песня из кинофильма "Большая перемена":
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает
Я за тобою следую тенью
Я привыкаю к несовпаденью
ХочуНеХочу
6.11.2009, 20:18
пусть выходит замуж тогда я соглашусь
Цитата(ХочуНеХочу @ 6.11.2009, 20:13)

нет,просто меня тоже можно любить и даже больше,как к этому подвести.
Скажем так. Можешь не смиряться.
Но если тебе не хочется свою жизнь жить муторно, то попробуй влюбиться еще в кого-нибудь более реального. (в смысле чтобы не по интернету и фоткам, а в живую и зная личность. Вполне можно любить нескольких человек.
можешь не бросать эту затею, но позаботься о своем мироощущении, о своих удовольствиях, о своей жизни и о своем счастье.
Цитата(ХочуНеХочу @ 6.11.2009, 20:18)

пусть выходит замуж тогда я соглашусь
"Замуж" - а что это изменит? Люди часто женятся и через время разводятся. А если не разводятся, то всегда рано или поздно портят свои отношения.
ХочуНеХочу
6.11.2009, 20:23
Размышлять тут уже не о чем
Какой там у неё парень всего боится и сидит всегда вечерами в онлайне.Я бы сейчас только с ней был неважно где.
Что-то подсказывает, если она выйдет замуж, автор со всей пластичностью психики подманьячивающего человека решит, что это еще не конец и их можно и развести
Светлана Дерзкая
6.11.2009, 20:27
Ты ведешь себя как капризная , избалованная девочка, которой отказались отдать чужую куклу.
Боня
5+
ХочуНеХочу
6.11.2009, 20:33
метод завоевания её саморазвитие
Светлана Дерзкая
6.11.2009, 20:34
Каким же образом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.