Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот так бывает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Боня
А первый ответ был совсем другой! Цитирую: "если бы да кабы не растут в лесу грибы", я успела скопировать =)

Твои методы завоевания к сожалению приведут вовсе не туда, куда хотелось бы. В какой-то момент нужно останавливаться и отступаться. Имхо, мое впечатление от всего этого по форуму, словно ты ее душишь. Не знаю откуда такая ассоциаия, но ты девушку доведешь до какой-нибудь фобии в угоду удовлетворения своих неадекватных желаний.
ХочуНеХочу
Что вы от меня хотите,я отстал от девочки, больше не буду писать.
Светлана Дерзкая
ХочуНеХочу, повернись к нам лицом, а к лесу - задом icon_lol.gif
ХочуНеХочу
иди в лес нуб,геймерский сленг.
Боня
если вправду отстал - то аминь
Olyssiya
Цитата(Светлана Дерзкая @ 6.11.2009, 22:27) *
Ты ведешь себя как капризная , избалованная девочка, которой отказались отдать чужую куклу.

девочки себя так не ведут))) Скорее как капризный избалованный карапуз, которому понравилась чужая машинка)))))
ХочуНеХочу
спасибо за критику
ХочуНеХочу
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало

Дорогая,милая моя Александра
В тебе есть всё,что мне так надо
Ты мой дом,родина и отчизна
Правда, вконтакте это не имеет смысла

Ты рождена под знаком водолея не без причин
Не для того, чтоб подходить по зодиаку мне
Он должен был тушить огонь в серцах мужчин
И я один тебя смогу любить,имея имммунитет к воде.
ХочуНеХочу
Саша я тебя люблю
Саша я тебя хочу
Саша я без тебя не могу
Саша я тебя найду
Саша я без тебя не дрочу
Саша не бойся меня я сам тебя боюсь
Саша скажи хоть слово ато я выкинусь
Директор Пляжа
Да вы ж - упоротый :)

Автор, лично я буду только рад, если ты себя выведешь из генофонда человечества. Ибо сам факт того, что такие "мужчины", как ты существуют, уже является преступлением против человечества. Предсмертную записку рекомендую нарисовать с помощью ПэинтБраша. Кстати можешь поставить себе Windows 7, там говорят MS Paint заметно похорошел, появились дополнительные "свистелки и перделки". Только ставь лицензионный, ибо тебе все равно нечего терять.

Саша недружисним! Лучше жди, ибо скоро к тебе придет офигительный парень, который с тобой познакомиться и ты в него влюбишься и вы будете страстно трахаться при раскачивающемся тюле.
А на этого чудака внимания не обращай!

Боня
ХочуНеХочу, ты ж парой постов раньше от нее отстал? Уже передумал?
ХочуНеХочу
писать больше не буду
Светлана Дерзкая
ХочуНеХочу, зачем дарить девочке покой?
Мы ждем продолжения психического мордобоя!
ХочуНеХочу
в реале интересней
ХочуНеХочу
реал интересный такой,сегодня промоутерша раздает листовки рекламирующие вегетарианство,как любой пикапер начал взаимодейтсвие
-возьми обратно съешь это
-?????????
-(беру за горло и сую в рот бумажку) ты такая худая из-за своей секты ничего не ешь,листик сделан из дерева, а дерево это растение,если не съешь сейчас врачей вызову(думаю нах оно надо денег мало на мобиле сваливаю)

Второй случай,т.е. первый, но я его вторым рассказываю,еду на катере, 6-ка(мб 6.5 брюнетка с очками на всё лицо) разговаривает по телефону ,её просят зажигалку,т.к. обе руки заняты по телефону заканчивает говорить и бросает сигарету в море,не много подождав
-девушка в вас природа что-нибудь кидает?
-???
-будет еще,так зачем же вы в неё бросаете,если ваше тело это 2-ве руки, две ноги,попа и немного головы,то тело и главное душа природы всё, что вас окружает.
-да я знаю,но(перебиваю)
-вы наверное еще знаете о том,что природа не может никуда деться от таких как вы,ответственность приходит от понимания того,что именно он способен на принятие решения,если вы решили, что можете гадить,последствия этого решения будут связаны с вами(такие глаза через очки у девочек я никогда не видел она просто забоялась).
-ну ты и крутой
Дальше я не знал как продолжить и убежал докушивать пирожок.

Не, не. За мат нагрею. +1 Предупреждение.(Мак)
Боня
ХочуНеХочу, надеюсь тебе когда-нибудь попадется Светлана на улице, и на твои попытки засунуть бумажку в рот, засунет тебе в задницу что-нибудь пожостче без смазки.

Модеры/админы, не пора ли начать выкапывать эти ростки сумасшествия с корнями? По-моему это уже выходит за рамки "посмеяться над убогим".
Светлана Дерзкая
Цитата(Боня @ 7.11.2009, 19:36) *
ХочуНеХочу, надеюсь тебе когда-нибудь попадется Светлана на улице, и на твои попытки засунуть бумажку в рот, засунет тебе в задницу что-нибудь пожостче без смазки.

Модеры/админы, не пора ли начать выкапывать эти ростки сумасшествия с корнями? По-моему это уже выходит за рамки "посмеяться над убогим".

Боня, ты меня все радуешь и радуешь icon_lol.gif
ХочуНеХочу
пацанка
Светлана Дерзкая
Я - круче, гламурная садистка aq.gif
Пьер Обье
Что то вы от темы то глубоко ушли, не смешно читать :(
ХочуНеХочу
она меня пугает
Директор Пляжа
Makedonskiy
Ааа, Данс! ag1.gif
ХочуНеХочу
Взломал анкету мужа сестры,Она почему-то не в друзьях,муж в командировке,мореплаватели часто изменяют( ато ясновидящие определили что ей изменяет и пьет много,алкоголь подтвердился)?Прочел там все,у них сегодня родилась дочка,мой ответ Саше с его анкеты от анонима,все мои пока не был анонимом перебанила,а создавать еще одну надо новый номер телефона.

ей бич,понятно или нет,будешь своими соплями мнение обо мне подрывать среди родных,будет карма плохая.
Оскробление?Иди нахуй,единственное моё оскорбление.
Ну еще бревно которое ничего не умеет:( Звонишь и обманываешь,потом тетя звонит папе ,приходится его гипнотизировать и очищать память,а с тетёй почти не вижусь,она там всем расскажет твои байки,дойдёт до бабушки вечно волнующейся и получающей инфаркты.С оскорблениями,то легко,а если обвинишь меня в половых связях с инопланетянами?Больная ты дурочка с милым голоском,успокойся,по моему адресу не какой-то маньяк живёт,давай просто еще с месяцок поиграем?Я фанат фильма игра с Майклом Дугласом.Знал с первого сообщения, что будешь игнорировать,это всё в моих планах,знал что не выдержишь и перестанешь,а главное все твои дейтсвия что они есть,что их нет,но внутри у тебя происходит всё так как мне надо.
Желаю счастья новой девочке у вас в семье
ХочуНеХочу
плохой из тебя экстросенс.. эх плохой... даже не смог понять что не я это звонила.. подруга ... я б так не смогла..голоском женским не вышла.. по телефону с папой путают частенько... Но по мне так грубый женский голос это прикольно. У меня к тебе всего один вопрос, ты же учился в школе наверно, значит должен уметь формулировать мысли и четко отвечать на вопросы. Вопрос прост : Чего ты от меня хочешь? Ты уже давно нарушаешь мое личностное пространство.. Пойду к тебе домой разговаривать с отцом, а может и с бабушкой
ХочуНеХочу
Бедная,скажу конечно и может станет легче,но ты еще не сделала следущего шага в игре, чтобы получить ответ,сделай его,я знал маты не от тебя.Не могу на каждый подарок больше тратить по 2 гр,подсказка,если не дурочка.
ХочуНеХочу
да... и снова промах. строишь из себя гарри потера у тебя не получается, Маты писала я и только я. ИХ я знаю много не сомневайся, компания и друзья играют свою роль. А с такой внешностью быть ангелом не просто, столько парней и соблазнов...ммм... Да и ангелом быть меня никогда не привлекало...Хорошая я только для мамы. Моих мальчиков хорошие не возбуждают. И так следующее.. В игры я твои не играю.. Спасибо что подсказал.. Игра значит, вот чем ты занимаешься, ну что ж, в таком случае второго шага не будет. Правила устанавливаешь не ты. А я. А что ты там тратишь какието гривны? Пиздец не пиши , мне как то похуй что ты тратишь, тебя никто не просит этого делать..

Моих мальчиков хорошие не возбуждают,я под столом.
Голландец
Вот ты не успокоишься никак. +20%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.