Полная версия этой страницы:
Грипп
Экстрем
26.11.2009, 16:21
Не может быть!!! Махинации, зарабатывание бабла. А как же люди??!!
Ведь несколько страниц назад мне объясняли какой я с Клодом дурак и параноик на тему заговоров)))
Экстрем, мое имхо и в протяжении всей темы оно неизменно: пиар-компания, нагнетание истерии - да, ради зарабатывания бабла -да, провокация спец.служб/фарм компаний, специально разработавших вирус -нт, т.к. у нас и так слишком много вариантов на чем ожно пиаром сделать деньги, чтобы еще вкладываться и в разработку "повода"
Экстрем
26.11.2009, 16:30
Дык,начали всё это не у нас,если я не ошибаюсь.Мы всего лишь подхватили.
Цитата(Боня @ 26.11.2009, 11:30)

Да там всплыло, что чиновник ВОЗ, который и начал проталкивать тему + активно ее остативал и являлся "отцом" противогрипповой компании, официально получал зарплаты в нескольких компаниях, занимающихся разработкой и производством вакцины.
ВОЗ - всемирная организация здравоохранения
Поэтому, не у нас началось, нас "включили". =)
Сама Независимость
30.11.2009, 9:20
Господа-пикаперы и просто друзья.
Я не склонна к панике и раздуванию скандалов, однако ситуация меня не радует.
Ежедневно у нас в городе около 1000 вызовов скорой помощи к больным ОРВИ,
10-15 из них госпитализируется ежедневно в состоянии различной степени тяжести.
По официальным данным 13 умерших, однако реально их в десятки раз больше.
У всех погибших клиническая картина одинакова- 3-4 дня практически без симптомов, на 5-6 сутки температура 40 - отек легких- сметрь.
На вскрытии легкие выглядят полностью разрушенными. (такое бывает при особо опасных инфекциях, озвучивать которые я не имею права)
Больных, поступивших в клинику, специально переоборудованную для этой инфекции лечат не противовирусными препаратами, что было бы логично в случае эпидемии гриппа, а двумя группами сильнейших антибиотиков.
В СМИ тишина.
Школы так и не открылись, более того, закрывают и ВУЗы.
Olyssiya
30.11.2009, 9:37
У нас тоже было подобное, тока смертей меньше. Но сейчас все успокоилось. Учреждения открыли, больные идут на поправку. Вроде эпидемия идет на спад.
Аманэ Миса
30.11.2009, 9:54
Цитата(Лера @ 30.11.2009, 9:20)

(такое бывает при особо опасных инфекциях, озвучивать которые я не имею права)
Ну и ладно, ну и не надо...
Если полстраны ходило в ватно-марлевых повязках, то не удивительно, что заболевших от "бактериальных" осложнений будет больше обычного.
Или все граждане выбрасывали свои намордники через 3-4 часа после использования?
Цитата(Лера @ 30.11.2009, 9:20)

Ежедневно у нас в городе около 1000 вызовов скорой помощи к больным ОРВИ,
10-15 из них госпитализируется ежедневно в состоянии различной степени тяжести.
А это где?
Сама Независимость
30.11.2009, 11:16
Саратов.
Цитата(Лера @ 30.11.2009, 11:16)

Саратов.
У вас там началась охота на ведьм. Ищут тех, кто распускает слухи и обещают устроить показательные казни
Цитата(Боня @ 24.11.2009, 9:19)

Сводки с полей. Болею по факту уже месяц. Кашель (бронхит) не проходит, самочувствие не ахти, при нагрузках поднимается температура. На работе таких как я и "хуже" до фига и больше. Так что про осложения - это не бред =(
Флюрографию делали ?
У меня в прошлом году как раз было нечто похожее. Просто была небольшая температура. Выяснилось, что воспаление лёгких. Проколол 2 курса антибиотиков, но температура всё равно 3 месяца ещё была повышена.
На след понедельник в прошлый понедельник выдали номерок) сказали выписываться придешь, зайди сделай. Зайду сделаю =)
Довелось побывать недавно в институте на пр.Мира ( в СПб), в отделении СПИДа. Решил поинтересоваться, что есть свинной грипп-Реальная угроза или способ нагнать страху для расширения фармацевтических продаж. Как мне ответили, что это обычный грипп, то есть штамм, если так можно выразиться, усовершенствованный, но по сути все остаеться тем же банальным, сезонным гриппом.
Просто фармацевтам надо продать людям арбидол за много:-)
Две недели обитал на Украине. Живой и здоровый. Местные жители хоть и ходят иногда в масках (ибо заставляют в учреждениях) Но смеются и большинство как ни странно не верит в опасность этого гриппа.
"Украинская правда"
"Свиной грипп" на Украине: ложь врачей, пиар и отмывание 5,5 миллиардов" http://www.inosmi.ru/ukraine/20091103/156477147.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.