Полная версия этой страницы:
Грипп
Цитата(Эрвин @ 7.11.2009, 10:34)

Когда появится тогда будет смысл. Сейчас народ лишь "запугивают".
Уже последствия появляются. По всему миру. Уже давно идут производство и закупки вакцин против гриппа. Текст из твоей ссылки
"В городе продолжается иммунизация москвичей из групп риска против сезонного гриппа. По состоянию на 5 ноября привито 1786 907 человек, 849 220 из них – дети." (с)
Цитата
Есть природные очаги тех или иных болячек, есть сезонные заболевания и прочее.
Твое "и прочее" Это как раз то о чем мы говорим. Существование природных ядов, паразитов и инфекций никто не оспаривает. А твое "и прочее" это "невесть откуда" берущаяся эволюция вирусных заболеваний. (предмет спора). При том что из обезьяны человек все как то не выводится по второму разу.
Чума имеет природное происхождение, поэтому никаким раком не подходит под сравнение. Вот когда ты мне приведешь справки о ежегодной мутации вирусных инфекций в средние века. Тогда можно будет либо признать мои выводы несостоятельными, либо покопаться в исторических справках на эту тему и поискать связи.
Цитата
Я указал источник - заместитель главного врача одной из городских клинических больниц.
А я вчера со светилом медицины общелся на эту тему в биллиардном клубе, ага.
Цитата
Я опровергая потому что, мне самому довелось одно время работать в больнице и носить белый халат (делал анализы крови) и потому что я имею возможность общаться с теми кто работает с больными.
Дык ты толком ничего не опроверг. Твоими опровержениями были слова "архи-чушь", "звиздеж", "провокация".
При этом привел ссылку, которая полностью подтверждает мою логику. В твоей ссылке нет ни слова о свином гриппе. И совершенно также очевидно, что количество заболевших увеличивается только от того, что люди теперь регистрируются, а не переносят болезнь на ногах.
Цитата
как видишь "удельный вес гриппа составил 3,4%"
свиного?
Цитата(Эрвин @ 7.11.2009, 10:34)

Ну приведу я тебе примером какую-нить болячку с научным названием, ты же в инет полезешь, в википедию, а не в мед справочники или энциклопедии. Когда мне было интересно узнать (внимание это шаг от темы!) какая ж нафиг разница между зубными пастами на самом деле (судя по рекламе, ППЦ какая) я задал этот вопрос не гуглу, а человеку работающему стоматологом, который эти пасты в лабораторных условиях тестировал. Всё оказалось очень просто и объяснили доступно.
Я вот так с людьми не дружащими с логикой спорил об алкоголе. При этом бросил сам получив крупицу информации, и все взвесив. Выложил свои выводы на обсуждение. Со мной стали спорить и требовать доказательств. Кончилось тем, что я чуть ли не стал собриологом, меня приглашали за мои статьи вступить в СБНТ (союз борьбы за народную трезвость). Все из-за того что приходилось искать источники и копаться в различных материалах. И писать статьи комплексно обрисовывая ту или иную сторону проблемы. Хотя лично мне это не нужно было. Мне вполне хватило той первичной информации, для того чтобы сделать правильные выводы.
При этом вместе с тем, как я копнул больше информации - мои первоначальные выводы не изменились и не потеряли веса и правоты. Потому что они логичны и взвешены. Многие люди, которые требовали источников и доказательств и (также требовали диплома о мед образовании), получив их(кроме диплома) - так и не бросили.
Так вот чтобы разобраться в определенных вещах - не нужно становиться узким специалистом в этой области. Достаточно применить собственные мозги и проанализировать информацию из разных источников.
А твои заявлния, что ты в вену там чего-то колол они никак не придают убедительности пустым словам.
Приучись анализировать суть того ЧТО говорят. А не того кто говорит или откуда взята информация. Ведь если бы я создал бота, перед началом дискуссии, и сверкнул бы несуществующими регалиями (папа полковник ГБ). То ты бы повелся как котенок на бумажку. И уже не смог бы противопоставлять пустые аргументы.
Клод, давно известно какой ты спорщик.
Извини, но ты слишком увлёкся темой "управления массами" и "теорией вселенского заговора".
Сам признаешь, что мы никогда не узнаем "вывели или не вывели", но продолжаешь утверждать что вывели и никак иначе, а то что вирусы имеют свойство самостоятельно мутировать в естественной среде - называешь сказками медиков. Хотя свой-во то довольно известное. В школе на уроках биологии по-моему даже рассказывают.
Я не хочу продолжать обсуждение, так как своё мнение я уже высказал. Те кто захочет услышат или прислушаются/примут во внимание. Те кто не согласны - так при своём мнении и останутся. Выкладывать тут картинки "спаривающихся пивных бутылок" и прочего "стёба" у меня нет ну абсолютно никакого желания. Предупреждения о вреде алкоголя и табака есть везде. Каждый делает свой выбор осознанно. Никто никого не заставляет пить, курить, ругаться матом. Но навязывать своё мнение, как единственно верное, и при этом пытаться задеть других не есть комильфо.
Точно также есть обязательные прививки, есть добровольные. Прививка от гриппа добровольная. Покупка лекарств, масок и т.п. тоже добровольная. Каждый делает свой выбор сам.
Я оспорил твою точку зрения. Доказывать что либо тебе лично я не собираюсь. Мне это нафиг не нужно, а тебе просто хочется с кем-нибудь поспорить. Ты даже хвастался что достиг большого мастерства в этом деле. Спорить вообще неблагодарное занятие, а с такими как ты так и вовсе бесполезное. Тебе можно хоть архивы МинЗдрава РФ подогнать, ты скажешь что всё это фальсификация. Поэтому желаю удачи в "управлениями массами", может и правда когда-нибудь ты устроишь очередную "оранжевую революцию", достигнув высокого уровня мастерства.
Клод... да успокойся ты уже. Мне не интересны твои регалии. Полковник ГБ... да хоть ЦРУ. Меня вот во внешнюю разведку звали...2 раза... отказался. И чё?
Уже одно только "предположение" создания левого аккаунта не делает тебе чести. И нет не повелся бы. Хотя ты волен так считать.
Цитата(Эрвин @ 7.11.2009, 13:21)

Сам признаешь, что мы никогда не узнаем "вывели или не вывели", но продолжаешь утверждать что вывели и никак иначе

Цитата
Никто никого не заставляет пить, курить, ругаться матом
А это тут при чем?
Цитата
Но навязывать своё мнение, как единственно верное, и при этом пытаться задеть других не есть комильфо.
А я не навязываю. Я обосновываю свои слова. Это то-чего ты делать не умеешь или не можешь.
Цитата
Тебе можно хоть архивы МинЗдрава РФ подогнать, ты скажешь что всё это фальсификация.
эээ, родной. Это ты у меня требовал источников и придирался к ним. Я к источникам (то есть к "источни
ку". ты там давал одну ссылку) не придирался. А проанализировав сделал выводы, что он ничему не противоречит. Если ты архивы минздрава подгонишь, которые будут убедительно опровергать мои выводы - я тебе "спасибо" скажу. Ибо умнее стану.
Цитата
Поэтому желаю удачи в "управлениями массами", может и правда когда-нибудь ты устроишь очередную "оранжевую революцию", достигнув высокого уровня мастерства.
Вот на такую бредятину мне опять не терпится написать слова, оскорбляющие твои скудные умственные способности.
Цитата
Я оспорил твою точку зрения.
Шикарнейшей аргументацией. Я помню

Это архи-чушь, ага.

сравнив паразитов с вирусными инфекциями.
Цитата
Доказывать что либо тебе лично я не собираюсь.
слив защитан
Цитата
Уже одно только "предположение" создания левого аккаунта не делает тебе чести.
О, Ужас! Я обесчещен! Проклятый эскадрон моих мыслей, сцуко!
Светлана Дерзкая
7.11.2009, 15:47
Победила дружба!
Правда многранна по своей сути. И каждый из вас прав по своему.
Есть грипп.
Есть кризис в стране.
Очень удобно отвлечь массы от кризиса и переключить их внимание на заботу о собственном здоровье.
Кто выигрывает? Власть имущие.
Parfumer
7.11.2009, 16:38
Эрвин
Не трогай оно и не воняеет, вот к месту поговорка ;) кроме доступного для него источника то бишь инет газет и ютуба ничего не увидишь все равно можешь даже не спорить. А на слова реальных спецалистов он кладет, для него ютуб важнее

и статистика собранная другими сектантами )

я угадал, Клода снова потянуло на картинки...
Эти паразиты и вирусы имеют одно общее - природные возбудители (а не выведенные искусственным путем в лабораториях), насколько ж скуден в этот раз уже твой ум, если ты не увидел этой логической связи.
В принципе я понял твоё мнение о моих умственных способностях, теперь тебе осталось проверить мои посты на грамотность.
И я понимаю, что ты настоящий мужик, аля ХочуНеХочу, ты ну не можешь не оставить последнее слово не за собой. :) Умница.
Цитата(Parfumer @ 7.11.2009, 17:38)

Эрвин
Не трогай оно и не воняеет, вот к месту поговорка ;) кроме доступного для него источника то бишь инет газет и ютуба ничего не увидишь все равно можешь даже не спорить. А на слова реальных специалистов он кладет, для него ютуб важнее

и статистика собранная другими сектантами )

ещё и секты, какой ужас...
Последние пару сообщений темы не читал,т.к. уже стало понятно кто говорит конструктивно,а кто просто упирается на пустом месте.
Эрвин,твои аргументы из воздуха,как "больные в палатах" и корочки не роляют.
У нас ежедневно из вузов выходят тысячи некомпетентных "дипломированных специалистов".
И пора бы понять,что практически всё в этом мире делается ради денег и власти.И разбирая ситуацию нужно первым делом спросить "А кому это может быть выгодно?".Далее поиск информации и фактов.И многое прояснится.
Светлана Дерзкая
7.11.2009, 19:10
Вызывает интерес ваш технический прогресс,
сколько сантиметров с кожурою али без?
Клод, Экстрем против Эрвина,Парфюмера
Битва титанов, форумчане, занимайте места, делайте ставки, Господа!!!!
Цитата
кроме доступного для него источника то бишь инет газет и ютуба ничего не увидишь все равно можешь даже не спорить. А на слова реальных спецалистов он кладет, для него ютуб важнее

А где же это в теме слова РЕАЛЬНЫХ специалистов? Кто у нас тут РЕАЛЬНЫЙ, бабушка Эрвина?
Эвил, это интернет! Тут либо собственной логикой, либо ссылками на другие источники только и можно доказывать.
Ютюб или рутюб. Или любой файлообменник - Это всего лишь МЕСТО ХРАНЕНИЯ всевозможной информации. МЕСТО никак не определяет степень ее достоверности. Определить ты это можно только пропустив информацию через мозги, если таковые имеются. А если мозгов нет и информация в них не задерживается, то тогда конечно - ничего не остается кроме как кричать о том что на рутюбе или вообще в инете - нет правдивой информации.
О, Боже, Клод, ты уже добрался до моей бабушки, её то ты зачем приплёл... Потрясающе, что же будет дальше?) Клод, у меня ещё 2 дедушки есть.
Экстрем, я искренне рад что ты экстрасенс и способен разобраться в компетентности или не компетентности специалистов с которыми никогда лично не общался и врядли даже представляешь о ком речь. Я помню наш разговор про силовиков, представление о твоей позиции "денег и власти" имею.
Да, мои аргументы из воздуха, успокойся, думай так как тебе будет удобно и повторяй себе это почаще.
Вот только не надо переворачивать всё с ног на голову.
Где ты видел,что говорил о ком-либо конкретно? Я тебе говорю о том,что кричать про корочку нет смысла.
Во-вторых,ты опять же огрызаешься,но никак не говоришь конструктивно.
Светлана Дерзкая
8.11.2009, 11:37
Какое это наслаждение - наблюдать за битвой интеллектуалов форума!
SuperFly
8.11.2009, 23:30
Цитата(Dassa @ 5.11.2009, 21:51)

Маска на лице - это не польза, это вред!
Использование маски провоцирует такие заболевания как воспаление лёгких, смертность от которых куда выше, чем от простуды и гриппа.
Бред.
SuperFly
8.11.2009, 23:33
Цитата(Светлана Дерзкая @ 6.11.2009, 19:09)

З.Ы. Мой ребенок не вакцинируется в принципе.
Ну и дура.
Так, ругаться то не надо. Твоя симпатия к ней понятно, но пущай она идёт через личку. (Мак)
Светлана Дерзкая
8.11.2009, 23:38
Цитата(SuperFly @ 9.11.2009, 0:33)

Ну и дура.
С возвращением, Чуда Моя
Цитата(SuperFly @ 8.11.2009, 20:33)

Ну и дура.
Так, ругаться то не надо. Твоя симпатия к ней понятно, но пущай она идёт через личку. (Мак) +1
Водар Паветра
9.11.2009, 15:56
Цитата
Последние пару сообщений темы не читал,т.к. уже стало понятно кто говорит конструктивно,а кто просто упирается на пустом месте.
Эрвин,твои аргументы из воздуха,как "больные в палатах" и корочки не роляют.
У нас ежедневно из вузов выходят тысячи некомпетентных "дипломированных специалистов".
И пора бы понять,что практически всё в этом мире делается ради денег и власти.И разбирая ситуацию нужно первым делом спросить "А кому это может быть выгодно?".Далее поиск информации и фактов.И многое прояснится.
так-то оно так, но вот утверждение Kлода о том, что вирус не мутирует из года в год - полный бред. не знаю о чём они там ещё спорили, но здесь я понимаю Эрвина.
и толковой аргументации я от Клода именно по этому пункту я так и не услышал.
я согласен с тем, что за всеми этими "эпидемиями" кто-то и что-то стоит. ежегодно от обыкновенного гриппа умирает Н-ное количество людей, и до недавних пор никого это особо не волновало. возможно, это обыкновенный грип раздувают по каким-либо политическим или экономическим причинам. возможно, это мини-пробы биологического оружия. мало ли что возможно. не всё это не имеет ничего общего с ежегодной мутацией вируов. если бы вирус не мутировал, я бы не болел гриппом раз в несколько лет - ведь если бы вирус не мутировал, то у меня выработался бы иммунитет к нему после первой болезни, и последующих бы просто не случилось. однако случаются. вот.
Водар Паветра
9.11.2009, 16:02
а ещё есть люди, которые просто патологически видят заговор во всём и вся. это болезнь. вот и экстрем туда же.
теория заговором может существовать, не спорю, однако стремление видеть сие во всём тебя окружающем не приводит ни к чему, кроме как к негативу (если, конечно тебе не нравится, что тобой манипулируют и управляют).
Вот сокрушаются люди, а изменить ничего не могут. и продолжают сканировать обстановку вокруг себя, мол, тут заговор и тут заговор. неужели вам нравится жить как овца в загоне? нравится себя таковой ощущать?
прямых доказательств нету, а знания о том, что есь всё равно не даёт вам инструментов как-то на это повлиять. не проще ли жить проще? и насыщеннее. ведь вокруг вас-нас столько вещей/занятий, которые никаким образом не относятся к теории заговора. направив свою энергия не них, вы можете жить на позитиве и получать кайф от того, что вы делаете. вместо этого предпочитаете сокрушаться о теории заговоров.
stuffin muffin
9.11.2009, 16:24
у меня маман вирусолог. вирусы мутируют

я лично видел пробирки запаянные со штаммами особо опасных каких-то вирусов гриппа. историю почитайте, эпидемии всегда были!
Сама Независимость
9.11.2009, 17:09
Цитата(mraked @ 9.11.2009, 15:56)

если бы вирус не мутировал, я бы не болел гриппом раз в несколько лет - ведь если бы вирус не мутировал, то у меня выработался бы иммунитет к нему после первой болезни, и последующих бы просто не случилось. однако случаются. вот.
Ты все-равно заболел бы, это лишь вопрос времени. К вирусу гриппа иммунитет не пожизненный, срок его действия весьма непродолжителен. Потому мы и прививаемся каждый год.
stuffin muffin
9.11.2009, 17:14
Лера, ты переболела гриппом. у тебя иммунитет выработался. второй раз ЭТИМ же вирусом ты не заболеешь. ты можешь заразиться НОВОЙ разновидностью гриппа. что такое прививка? нас заражают вирусом, чтобы выработался иммунитет к этому штамму. вот и всё

дважды одним вирусом человек не может заразиться, даже, если захочет
Светлана Дерзкая
9.11.2009, 17:16
Сегодня подружка из Института звонила, их поставили перед фактом - явка только в намордниках, без них вход в здание запрещен.
Сама Независимость
9.11.2009, 17:19
Цитата(ХлОпушка @ 9.11.2009, 17:14)

Лера, ты переболела гриппом. у тебя иммунитет выработался. второй раз ЭТИМ же вирусом ты не заболеешь. ты можешь заразиться НОВОЙ разновидностью гриппа. что такое прививка? нас заражают вирусом, чтобы выработался иммунитет к этому штамму. вот и всё

дважды одним вирусом человек не может заразиться, даже, если захочет

А я вам говорю, что сможет заразиться, это лишь вопрос времени. Не в этом году, конечно, но в следующем- вполне.
Иммунитет к вирусу гриппа не пожизненный.
Водар Паветра
9.11.2009, 17:31
Цитата
А я вам говорю, что сможет заразиться, это лишь вопрос времени. Не в этом году, конечно, но в следующем- вполне.
Да. Потому что вирус мутировал. И к новой мутации иммунитета не имеется.
Или ты утверждаешь, что вирусы таки мутируют, но и к старым иммунитет пропадает?
В таком случае мы бы болели гриппом несколько десятков раз на год. То новой мутацией, то старой, то ещё одной статой, а потом ещё одной...?
Сама Независимость
9.11.2009, 17:41
Цитата(mraked @ 9.11.2009, 17:31)

Цитата
Да. Потому что вирус мутировал. И к новой мутации иммунитета не имеется.
Или ты утверждаешь, что вирусы таки мутируют, но и к старым иммунитет пропадает?
В таком случае мы бы болели гриппом несколько десятков раз на год. То новой мутацией, то старой, то ещё одной статой, а потом ещё одной...?
Да, я утверждаю, что количество антител в организме, привитом от вируса гриппа сокращается и, по прошествии года становится недостаточным для того, чтобы противостоять болезни. Таким образом, можно быть привитым от данного штамма вируса и заболеть им же через год.
Читаем иммунологию.
stuffin muffin
9.11.2009, 17:43
ага, по-твоему получается, что нас каждый год должны обкалывать прививками от всех штаммов,да?

Лер, ну смешно же!
Parfumer
9.11.2009, 17:44
КЛОД
Цитата
Ютюб или рутюб. Или любой файлообменник - Это всего лишь МЕСТО ХРАНЕНИЯ всевозможной информации.
Извиняй, но это место хранения "говна" ничем практически не отличающегося от тобой призераемых СМИ ты даже настолько слеп, что не понимаешь этого. Тот же ютуб от первого канала ничем не отличается, когда "богонеудобные" ролики там появляются их удаляют, тормозят счетчики итд. Тебя пичкают такой же дезой только с другой стороны )
SuperFly
9.11.2009, 17:46
Цитата(SuperFly @ 8.11.2009, 23:33)

Ну и дура.
Так, ругаться то не надо. Твоя симпатия к ней понятно, но пущай она идёт через личку. (Мак)Мак, особых симпатий и антипатий не проявляю ) а выражаю мнение как врач.
Лично я принимаю профилактические средства и когда будут делать прививку - буду делать и ее.
Сама Независимость
9.11.2009, 17:51
Цитата(ХлОпушка @ 9.11.2009, 17:43)

ага, по-твоему получается, что нас каждый год должны обкалывать прививками от всех штаммов,да?

Лер, ну смешно же!

Прививка содержит антигены разных штаммов, как правило, нескольких, самых распространенных.
Но, к сожалению, мы не знаем, какие штаммы будут "ходить" в этом году, потому эффективность прививок рассчитать невозможно.
В этом ты абсолютно прав.
Обколоться прививками "от всего"- нереально, а удар по иммунитету серьезный, так как отечественные вакцины аллергенны.
Светлана Дерзкая
9.11.2009, 17:55
Цитата(SuperFly @ 9.11.2009, 0:33)

Ну и дура.
SyperFly, вот обоснование моего нежелания гробить здоровье собственного ребенка
Цитата(Лера @ 9.11.2009, 18:51)

Прививка содержит антигены разных штаммов, как правило, нескольких, самых распространенных.
Но, к сожалению, мы не знаем, какие штаммы будут "ходить" в этом году, потому эффективность прививок рассчитать невозможно.
В этом ты абсолютно прав.
Обколоться прививками "от всего"- нереально, а удар по иммунитету серьезный, так как отечественные вакцины аллергенны.
З.Ы. Вирус постоянно мутирует, а вакцинируют, как правило, от тех штампов, которые уже были. Смысл вакцины гриппы?
Сама Независимость
9.11.2009, 18:00
Света, смысл все-же есть, но "ширяться" надо не чем попало, а хорошими импортными вакцинами.
НО! иммунитет- штука тонкая. Стимулировать его прививками, стегать иммуномодуляторами бесконечно и бесконтрольно чрезвычайно опасно для жизни.
Выбор каждый делает сам.
Olyssiya
9.11.2009, 18:19
Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.11.2009, 19:16)

Сегодня подружка из Института звонила, их поставили перед фактом - явка только в намордниках, без них вход в здание запрещен.
нам бы так...
SuperFly
9.11.2009, 18:22
Светлана, а другие прививки?
Светлана Дерзкая
9.11.2009, 18:50
SuperFly, зачем мальчика прививать от краснухи?
В дестве капали от детского паралича (не могу выговорить, язык ломается от научного названия) и пр.
В том то и дело ,Лера, если была бы уверена в качестве вакцин, то еще подумала бы.
Самой делали вакцину гриппозную, ласты склеела на 2 недели.
А так обычно редко болеем и быстро вылечиваемся.
З.Ы. Мой ребенок имеет аллергию на пеницилиновый ряд.
SuperFly
9.11.2009, 19:27
Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.11.2009, 18:50)

SuperFly, зачем мальчика прививать от краснухи?
В дестве капали от детского паралича (не могу выговорить, язык ломается от научного названия) и пр.
З.Ы. Мой ребенок имеет аллергию на пеницилиновый ряд.
Церебральный. Сорри, я думал вообще прививок не делаете.
Не кормите вашего ребенка хлебом с плесенью, и не давайте цефалоспорины (у них перекрестная реакция с пенициллинами).
Водар Паветра
9.11.2009, 20:34
Ну хорошо, Лера.
Но дискуссия пошла в другую степь.
Мой главный аргумент, адресованый Клоду - ВИРУСЫ МУТИРУЮТ.
С этим ты согласна?
Пьер Обье
9.11.2009, 22:18

Мне только одному кажется что ректор идиот?
SuperFly
9.11.2009, 23:11
http://news4k.com/main/11721-v-moskve-umer...ogo-grippa.htmlзнаете, что-то мне подсказывает, что жертв уже больше, так что не расслабляйтесь граждане, а вдруг это не заговор фармацевтических кампаний.
Parfumer
10.11.2009, 0:21
Ну так боязно конечно, у меня уже не так уж мало всего приключалось и поэтому в разговоры типа " с кем угодно, только не со мной " или "да там всего несколько человек, а нас ... " я уже не верю. Потому что прекрасно знаю, что все это может произойти с каждым и многое другое, противно от того, что лечения нет никакого, фактически вот так положат в больницу там же и сдохнешь, даже активно пичкая (само собой) медиков взятками :)
Я не знаю чем конкретно болею я, но мне ни фига не помогает =) По схожей картине переболел уже каждый второй знакомый: резкий подъем температуры до высокой или очень высокой (у меня было 40.5, правда я долго не могла лечь), при отсутствии хронических заболеваний и постельном режиме - температура легко сбивается и за сутки-двое становится нормальной (при хронических заболеваниях или общей ослабленности организма с температурой справиться сложнее, но тоже не смертельно). На фоне всего этого горло болит регулярно. По-другому это не назвать. Сегодня болит, завтра-не болит, и опять по новой. И кашель не проходящий ничем не снимается. Такой мерзопакостненький, как будто поверхностный, но дыхание перехватывает. У некоторых еще и сопли рекой. Допускаю, что это уже не просто кашель, а бронхит - как осложнение. Так же, вполне допускаю, что этот самый бронхит рано или поздно может повлечь воспаление легких, от которого и умирают (как осложнение после гриппа, а не от самого гриппа)
Самое странное, что в некоторых семьях достаточно появиться одному человеку с такими симптомами, и заболевают все. В других - болеют в гордом одиночестве.
Господа врачи, что делать-то?)
ПС. С этой температурой я не только пару перелетов совершила, но и границу пересекла абсолютно без приград.
Olyssiya
10.11.2009, 9:59
Цитата(Эльфик:) @ 10.11.2009, 0:18)

Мне только одному кажется что ректор идиот?
у нас в обязательном порядке в намордники одевают тока преподов, причем тока в 1 здании))
Olyssiya
10.11.2009, 10:01
Цитата(Боня @ 10.11.2009, 11:41)

Я не знаю чем конкретно болею я, но мне ни фига не помогает =) По схожей картине переболел уже каждый второй знакомый: резкий подъем температуры до высокой или очень высокой (у меня было 40.5, правда я долго не могла лечь), при отсутствии хронических заболеваний и постельном режиме - температура легко сбивается и за сутки-двое становится нормальной (при хронических заболеваниях или общей ослабленности организма с температурой справиться сложнее, но тоже не смертельно). На фоне всего этого горло болит регулярно. По-другому это не назвать. Сегодня болит, завтра-не болит, и опять по новой. И кашель не проходящий ничем не снимается. Такой мерзопакостненький, как будто поверхностный, но дыхание перехватывает. У некоторых еще и сопли рекой. Допускаю, что это уже не просто кашель, а бронхит - как осложнение. Так же, вполне допускаю, что этот самый бронхит рано или поздно может повлечь воспаление легких, от которого и умирают (как осложнение после гриппа, а не от самого гриппа)
Самое странное, что в некоторых семьях достаточно появиться одному человеку с такими симптомами, и заболевают все. В других - болеют в гордом одиночестве.
Господа врачи, что делать-то?)
ПС. С этой температурой я не только пару перелетов совершила, но и границу пересекла абсолютно без приград.
У меня по такому сценарию болеет много знакомых. Пока вроде живы все. От пневмонии хорошо помогает антибиотик Цифран. На себе пробовала. И кажется я тоже заболеваю))))
stuffin muffin
10.11.2009, 10:03
А я здоров, не чихаю, не сопливлю и вообще шикарно себя чувствую

Люди! пейте бехеровку!
Olyssiya
10.11.2009, 10:03
Цитата(ХлОпушка @ 10.11.2009, 12:03)

Люди! пейте бехеровку!

у меня дома пара бутылочек стоит, из Праги привезла))
Makedonskiy
10.11.2009, 11:13
Цитата(ХлОпушка @ 10.11.2009, 10:03)

Люди! пейте бехеровку!

Бехеровка рулит! Бехеровка навсегда!
stuffin muffin
10.11.2009, 11:41
немалую долю в заболеваемости играет самовнушение. я вот в детстве пару раз совершенно на ровном месте заболевал, когда мне ОЧЕНЬ не хотелось в школу идти. целенаправленно. и так же выздоравливал

и до сих пор так - самое продолжительное время болезни за последние лет 5 у меня - 3дня.
мораль: если человек настроен болеть - он заболеет. если ты не хочешь заболеть - ты не зобелеешь

или заболеешь, но быстро выкарабкаешься. я прекрасно уверен, что не заболею
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.