Полная версия этой страницы:
Что за тип?
Liliya2
18.11.2009, 17:01
Цитата(Боня @ 18.11.2009, 17:44)

Liliya2, ты все это продолжаешь называть "подозрениями" ?
НЕт, Боня. Я подозревать НАЧАЛА тогда...имелось ввиду...Сейчас то конечно это уже НЕ подозрения, а факт доказанный.
Светлана Дерзкая
18.11.2009, 17:02
Цитата(Liliya2 @ 18.11.2009, 16:59)

Мужчины обращают на меня внимание...еще как....
Расскажи, как они обращают на тебя внимание
Liliya2
18.11.2009, 17:11
Цитата(Светлана Дерзкая @ 18.11.2009, 17:02)

Цитата(Liliya2 @ 18.11.2009, 16:59)

Мужчины обращают на меня внимание...еще как....
Расскажи, как они обращают на тебя внимание
Смотрят пристально если видят на улице, улыбаются....Некоторые подходят....начинают разговаривать и знакомиться....Многие начинают смущаться, краснеть, и опускать глаза....например в транспорте...потом долго оглядываются....
Если я в баре....подсаживаются....
Цитата(Джокер @ 18.11.2009, 16:59)

Цитата(Светлана Дерзкая @ 18.11.2009, 16:55)

Детка, да ты обычная маза!
Вступи в клуб садомазахистов, найди себе Господина и обрети покой.
Скажи в каком ты городе, я помогу тебе найти адекватного Тематика.
ну ты жжошь
кстати, в этом есть доля истины) В БДСМ на роль нижних часто приходят те, кого в детстве били)
Цитата(Liliya2 @ 18.11.2009, 16:52)

Ты думаешь, можно вот так новым людям рассказывать все свои проблемы в открытую? А это не будет их грузить? Я стеснялась всегда, в основном в себе держу...Боюсь, что люди не поймут меня...Всегда есть страх во мне...Страх потерять, страх "что скажут", страх "отличницы".....Просто в детстве страшно били...била мать...беспощадно...гестапо отдыхает...
ну меня тогда 2 новых подруги вытащили) Наоборот, люди рады помогать)
мать тупая дура у тебя, таких надо лишать права иметь детей. Но речь не об этом сейчас.
По моему я лечу понос сменой трусов.....
Светлана Дерзкая
18.11.2009, 17:11
А дальше в баре?
И как ты строила отношения с мужчинами до интуриста?
Liliya2
18.11.2009, 17:15
Цитата(Светлана Дерзкая @ 18.11.2009, 18:11)

А дальше в баре?
И как ты строила отношения с мужчинами до интуриста?
По разному...Кто то с ходу влюблялся, кого то приходилось добиваться...Кого то я бросала, кто то меня...Когда завышала значимость ЕГО, бросали меня..когад нет, хотели всегда...
Как у всех
Светлана Дерзкая
18.11.2009, 17:19
Лилия, общий ответ.
Меня интересует, почему в 29 лет ты - одинока, без семьи и детей?
Liliya2
18.11.2009, 17:23
Цитата(Светлана Дерзкая @ 18.11.2009, 17:19)

Лилия, общий ответ.
Меня интересует, почему в 29 лет ты - одинока, без семьи и детей?
Незнаю....мне предлагали замуж...много раз....Но по разным причинам не состоялись....Кого то я разлюбила, полюбив изначально...Кого то вообще не любила никогда...и поэтому отказывала....
А тех, с кем бы хотела быть, уходили от меня...бросали..видимо сильно их значимость завышала...
Светлана Дерзкая
18.11.2009, 17:57
Цитата(Liliya2 @ 18.11.2009, 17:23)

Незнаю....мне предлагали замуж...много раз....Но по разным причинам не состоялись....Кого то я разлюбила, полюбив изначально...Кого то вообще не любила никогда...и поэтому отказывала....
А тех, с кем бы хотела быть, уходили от меня...бросали..видимо сильно их значимость завышала...
Я спрашиваю о твоих серьезных отношениях (кого ты любила).
Сколько они длились по времени? Сколько раз были вообще серьезные отношения?
Что конкретно для тебя значат "серьезные отношения"?
Сама Независимость
18.11.2009, 18:02
М-да, если в 29 лет семьи и детей нет, то имеет смысл бросить максимум усилий на достижение именно этих целей, а не задумываться, прощать или не прощать типа, подарившего вен. заболевание.
Тратить свое время в этом случае-непозволительная роскошь.
Это как подбор кадров.
Объявляешь (мысленно, конечно) тендер на занятие должности мужа/отца. Кандидатов строго тестируешь, в случае несоответствия предложения заявленным характеристикам- безжалостно отклоняешь.
И фильтруешь, фильтруешь пока из кучи песка на ладони не останется капелька золота.
Мой подход, вероятно, несколько утрирован. Однако, бл*дки бл*ками, а о семье нужно вовремя думать. Чтобы потом не кусать локти.
Странно, что у тебя вообще возник тот вопрос, с которым ты обратилась.
И странно, что тебя не заботит тот факт, что при такой жизни рискуешь остаться вообще без мужа и детей. А это куда как печальнее, чем твои теперяшние траблы.
Не берусь утверждать, что у меня есть право давать тебе советы, однако на мой взгляд, для тебя на текущий момент самое главное-это разобраться со своими жизненными приоритетами и планами.
А потом уже- подбирать мужчину в соответствии с ними.
Светлана Дерзкая
18.11.2009, 18:04
С таким интуристом она рискует вообще остаться бесплодной
Да что вы все так за неё переживаете.
Liliya2 Ну не будешь ты никогда матерью, не будет рядом мужчины, который тебя любит и хочет быть рядом, детей не будет. В чём проблема? Зато ты классно трахаешься с мексиканцем.
А потом будет одинокая пенсионерка, коих довольно много. Финиш.
Девочка пришла поплакаться, поделиться, - ей советы не нужны. Она сама всё знает.
LA_Homie
18.11.2009, 20:35
Лотар +5)э
ТОка тратить еще свое не совсем дряхлое тело на хачика-совальщика как-то странно, но у женщин свои тараканы))
Зато наши пикаперские постулаты о влечении, бабниках, уверенности еще раз подтвердились))Ура, мужики!)
Цитата(LA_Homie @ 18.11.2009, 20:35)

Лотар +5)э
ТОка тратить еще свое не совсем дряхлое тело на хачика-совальщика как-то странно, но у женщин свои тараканы))
Зато наши пикаперские постулаты о влечении, бабниках, уверенности еще раз подтвердились))Ура, мужики!)
Вы чего так разговариваете? Значит если он русский, то ничего, стерпите, а если нет, значит хачик ...и у меня дряхлое тело?
Так вот, он не хачик, высылаю фотки его...
И я не дряхлая....я выгляжу отлично...
Светлана Дерзкая
19.11.2009, 10:58
Лилия, удивляет твое детское упрямство. Насколько мужчины - форумчане, специализирующиеся на съеме девушек, все как один говорят - забудь!
Ты продолжаешь его оправдывать.
Дорогая, пора взрослеть!
Цитата
Вы чего так разговариваете? Значит если он русский, то ничего, стерпите, а если нет, значит хачик ...и у меня дряхлое тело?
Я думаю сказано уже дофига, ты не слышишь, народ хоть как то пытается докричаться.
Пока тело не дряхлое, пора думать о нормальной семье, и прямо сейчас.
Мексиканец в определение нормальной семьи, не входит.
Пока тема не закрыта, но к этому идёт...
Liliya2
19.11.2009, 14:25
Цитата(Lotar @ 19.11.2009, 13:42)

Цитата
Я думаю сказано уже дофига, ты не слышишь, народ хоть как то пытается докричаться.
Пока тело не дряхлое, пора думать о нормальной семье, и прямо сейчас.
Мексиканец в определение нормальной семьи, не входит.
Пока тема не закрыта, но к этому идёт...
вы это потмоу что он иностранец? Или по его поступкам?
Светлана Дерзкая
19.11.2009, 14:27
Слушайте форумчане, вам не кажется,что это ХочуНеХочу развлекается?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 19.11.2009, 14:27)

Слушайте форумчане, вам не кажется,что это ХочуНеХочу развлекается?
А я к его теме уже отсылала. Если не он, то стоило бы придумать, чтобы они нашли друг друга =)
Светлана Дерзкая
19.11.2009, 14:31
А давайте их поженим? Представьте, кто родится!!!!
Ну вот только похвалишь и сразу флудить
(Lotar)
Liliya2
19.11.2009, 15:57
Цитата(Светлана Дерзкая @ 19.11.2009, 15:31)

(Lotar)Если он будет просить прощения ....унижаться и умолять...все равно не верить?
Вообще меняются такие люди?
Цитата(Liliya2 @ 19.11.2009, 15:57)

Цитата(Светлана Дерзкая @ 19.11.2009, 15:31)

(Lotar)Если он будет просить прощения ....унижаться и умолять...все равно не верить?
Открой тему, первую страницу, и прочитай еще раз. Все и внимательно. Лучше не один раз. Не понятно будет, задай вопрос еще раз.
В самом деле, тебе на него уже 50 раз ответили
Светлана Дерзкая
19.11.2009, 16:04
Цитата(Liliya2 @ 19.11.2009, 15:57)

Если он будет просить прощения ....унижаться и умолять...все равно не верить?
Взрослые люди не меняются по воле других людей.
Второе предупреждение, далее тема закрывается...
Liliya2
19.11.2009, 16:32
Цитата(Lotar @ 19.11.2009, 17:05)

Второе предупреждение, далее тема закрывается...
Объясните Lotar, что за предупреждение, новичку...
Я что то не по теме говорю?
Я предупреждаю о закрытие темы, не более, так как нового говорить уже нечего. А далее начинается флуд.(Lotar)
Liliya2
20.11.2009, 15:20
Я вот хотела спросить, а почему он не хочет терять со мной контакт...или чтобы я о нем плохо думаал?Почему посоянно старается меня вернуть? Были у него здесь девки, так он с некоторыми порвал....потом не просился обратно....
А я вот ругаюсь с ним, скандал постоянно....не принимаю его измен....Неужели ему не хочется найти другую. с которой будет менее скандальнее...это всего шума, разборок не будет....??? Столько женщин вокруг него ошиваются....
Нет, блин, я столько раз рвала наши отношения....он все равно звонит и страется всегда вернуть....
Если нужна просто дырка....их много...чего ко мне пристал....Знаете, радт этого ен стоит через такие скандалы проходить....и еще выслушивать от меня всякого рода оскорбления....
Olyssiya
20.11.2009, 15:26
Цитата(Liliya2 @ 20.11.2009, 17:20)

Я вот хотела спросить, а почему он не хочет терять со мной контакт...или чтобы я о нем плохо думаал?Почему посоянно старается меня вернуть? Были у него здесь девки, так он с некоторыми порвал....потом не просился обратно....
А я вот ругаюсь с ним, скандал постоянно....не принимаю его измен....Неужели ему не хочется найти другую. с которой будет менее скандальнее...это всего шума, разборок не будет....??? Столько женщин вокруг него ошиваются....
Нет, блин, я столько раз рвала наши отношения....он все равно звонит и страется всегда вернуть....
Если нужна просто дырка....их много...чего ко мне пристал....Знаете, радт этого ен стоит через такие скандалы проходить....и еще выслушивать от меня всякого рода оскорбления....
а почему бы и нет? особых усилий ему прикладывать не приходится, сказал пару красивых фраз и готово. Много ты не требуешь.
Сама Независимость
20.11.2009, 15:34
Цитата(Liliya2 @ 20.11.2009, 15:20)

Какими бы ни были его мотивы, а нам их не понять, одно неизменно- это не тот человек, на которого можно рассчитывать, это не тот человек, с которым можно строить отношения.
Возможно, его привязанность к тебе льстит твоему самолюбию и дает возможность думать о собственной исключительности?
Хочешь тешить себя иллюзиями в ущерб реализации себя как матери и жены- чтож, это твой выбор.
Подумай, даже сели ты вот сейчас, сегодня соберешься родить ребенка, то в карточке тебе напишут - "СТАРАЯ ПЕРВОРОДЯЩАЯ". Красиво звучит?
Нянчиться с этим мужчиной можно вечно, если очень хочется, тебе этого никто не запретит.
Ты пришла на форум, чтобы услышать слова поддержки?
Чтобы кто-то тебе сказал, что он тебя действительно любит?
Пожалуйста- он тебя действительно любит, насколько способен любить такой человек.
Но вот быбор он сделать не способен. Никогда. И остановитьсяв своих гулянках тоже не в состоянии.
Liliya2
20.11.2009, 15:44
Цитата(Лера @ 20.11.2009, 16:34)

Цитата(Liliya2 @ 20.11.2009, 15:20)

Какими бы ни были его мотивы, а нам их не понять, одно неизменно- это не тот человек, на которого можно рассчитывать, это не тот человек, с которым можно строить отношения.
Возможно, его привязанность к тебе льстит твоему самолюбию и дает возможность думать о собственной исключительности?
Хочешь тешить себя иллюзиями в ущерб реализации себя как матери и жены- чтож, это твой выбор.
Подумай, даже сели ты вот сейчас, сегодня соберешься родить ребенка, то в карточке тебе напишут - "СТАРАЯ ПЕРВОРОДЯЩАЯ". Красиво звучит?
Нянчиться с этим мужчиной можно вечно, если очень хочется, тебе этого никто не запретит.
Ты пришла на форум, чтобы услышать слова поддержки?
Чтобы кто-то тебе сказал, что он тебя действительно любит?
Пожалуйста- он тебя действительно любит, насколько способен любить такой человек.
Но вот быбор он сделать не способен. Никогда. И остановитьсяв своих гулянках тоже не в состоянии.
Лера, вы про любовь так сказали, или вы в серьез?
Вот Оlyssa говорит, что ему усилий не требуется, пара слов и я готова....Да я вообще постоянно устраиваю чуть что скандал....Через нервы и ругань, через все проходим....Даже помню просил меня умоляя "прими меня таким какой я есть"..здесь он не имел ввиджу его похождения, а имел ввиду характер.....
Зачем он просто не идет в бар (находится на первои этаже его гостиницы), там толпа девочек собирается, чтобы снять иностранцев.....Одна другой краше....
Olyssiya
20.11.2009, 16:23
Лиля, но видимо что то в тебе его устраивает. Какое то одно качество. Пока еще. Но при этом этого недостаточно, чтобы он изменился. Тебе такой не нужен, согласись?
Лиль. Тут все говорят одно и то же. Что ты хочешь еще? Если ты пришла за способом привязать его к себе, то такого способа нет, здесь его не дадут, да и не нужно. Решение одно - заканчивай эти "отношения". Сама.
Сама Независимость
20.11.2009, 16:26
Да, я действительно полагаю, что он испытывает к вам чувство, которое можно назвать любовью. Но чувство это незрелое, инфантильное, нестойкое.
Оно больше похоже на детскую влюбленность пятилетних подружек- то обнимаются, то "я с тобой не дружу!"
И не исключено, что он так же искренне испытывает подобное чувство еще к пятерым девушкам. И одна любовь другой не мешает.
Olyssiya
20.11.2009, 16:29
Цитата(Лера @ 20.11.2009, 18:26)

Да, я действительно полагаю, что он испытывает к вам чувство, которое можно назвать любовью. Но чувство это незрелое, инфантильное, нестойкое.
Оно больше похоже на детскую влюбленность пятилетних подружек- то обнимаются, то "я с тобой не дружу!"
И не исключено, что он так же искренне испытывает подобное чувство еще к пятерым девушкам. И одна любовь другой не мешает.
Лер, мне кажется это больше похоже на использование. Может быть есть чувство вины. Еще ему с ней удобно. Но на любовь как то мало смахивает, даж на влюбленность.
Liliya2
20.11.2009, 16:34
Цитата(Лера @ 20.11.2009, 17:26)

Он мне всегда всегда говорит что не любит меня....Но если я начинаю уходить, со словами "Тогда какого хера ты со мной" Он говорит "Это не любовь. Незнаю что это..Что то больше чем дружба"....Но всегда избегает слова ЛЮБОВЬ, и говорит "Я не люблю тебя. Может нужно время"
А у меня всегда возникает вопрос, если блин нет чувств. нет любви, может человек так, хотя даже для секса все время не хотеть терять одну и ту же женщину....
Хочет меня сделать лучшим другом...но при этом трахать...
Я ему сказал, что с друзьями не сплю....Он согласен, поэтому и сказал, что у него чувства "не любовь, но что то выше чем дружба"
Вот и хотела понять это...
Сама Независимость
20.11.2009, 16:35
Возможно, Оля.
Но я не исключаю вероятности того, что такой мужчина совершенно искренне в каждый конкретный момент времени с каждой женщиной абсолютно исренен.
Он и не думает кого-то использовать, он просто живет сиюминутными желаниями.
Мгновенно перегорает, и снова мгновенно увлекается. В этих страстных переживаниях для подобных людей и заключается полнота бытия.
И вся эта радость с широко распахнутыми глазами, полными восторга и обожания.
На которые и клюют доверчивые дамочки.
Liliya2
20.11.2009, 16:37
Цитата(Olyssa @ 20.11.2009, 17:29)

Цитата(Лера @ 20.11.2009, 18:26)

Лер, мне кажется это больше похоже на использование. Может быть есть чувство вины. Еще ему с ней удобно. Но на любовь как то мало смахивает, даж на влюбленность.
Но он же таким же макаром может использовать кучу девок, только сходить в бар один раз....
Он снова и снова возвращает меня...Даже хотя бы звонит как приезжает..а там как война мир покажет...
Да были моменты, когда он меня бросал, кидал....я даже согалсилась и ушла....пожелав ему и его жене счастья...Вы что, приехав как стал меня ошарашенно возвращать...Он сказал тогда "ты для меня как ангел. У людей бывают ведь талисманы ангелы. вот ты для меня такое существо"
Сама Независимость
20.11.2009, 16:47
Хочешь быть его личным ангелом?
Да пожалуйста. Это же твоя жизнь.
Я знаю кучу таких женщин. Вытаскивают своих мужиков из запоев, терпят унижения и измены и вешают себе на грудь орден "За личные заслуги перед этим конкретным мужчиной".
И потом так привязываются в своему оболтусу, что и не представляют себя в роли женщины, а не мамочки или курицы-наседки.
Мне думается, ты не знаешь норамльных, здоровых отношений, ты больна этим мужчиной. Выздоравливай- вот мой совет.
А если не хочешь- то не проси совета.
Цитата(Лера @ 20.11.2009, 17:47)

Хочешь быть его личным ангелом?
Да пожалуйста. Это же твоя жизнь.
Я знаю кучу таких женщин. Вытаскивают своих мужиков из запоев, терпят унижения и измены и вешают себе на грудь орден "За личные заслуги перед этим конкретным мужчиной".
И потом так привязываются в своему оболтусу, что и не представляют себя в роли женщины, а не мамочки или курицы-наседки.
Мне думается, ты не знаешь норамльных, здоровых отношений, ты больна этим мужчиной. Выздоравливай- вот мой совет.
А если не хочешь- то не проси совета.
Сказать, что я больна этим мужчиной, я не скажу. Влюблена, это да. Я этого с самого начала не скрывала. Видимо у меня нет той силы, которая есть у многих женщин. Например, вопреки всему, запрещать себе влюбляться в таких мужчин. Контролировать свои чувства.
У меня нет опыта. Я привыкла с детства переносит боль и в одиночку переживать...Я вот сейчас думала, откуда у меня такое, терпеть издевательства....Я думаю родом из детсва. Когда меня мама истязала, я в одиночку лежала в комнате и плакала...и всегда в головке своей маленькой представляла жизнь..замечательную..где нет побоев и издевательств, где меня любят т ценят как личность....
Повзрослев, я может встречала мужчин, которые полюбили меня, и это сгладило ситуацию и создавало впечатление что я сильная женщина. И я сама в это может поверила...Но встретив таких как этот, я входила в то привычное состояние, которое во мне заложено....и я подсознательно воспринимаю их в роли моей матери....и тело мое и мысли привыкли ведь в детстве страдать....Моя спина, руки, живот, голова полны шрамов от побоев. Мучительные страдания от издевательств и унижений, я комочком лежала где нибудь в углу и гладила свежую рану.....которую причинила мать....Самым сильным побоищем было то, что она повредила мой череп...была трещина....мне было 9 лет тогда.....А также, вонзила нож в руку....мне было 7 лет....
Может это отголоски детсва?
Или нет?
Olyssiya
23.11.2009, 13:11
Цитата(Liliya2 @ 21.11.2009, 9:00)

У меня нет опыта. Я привыкла с детства переносит боль и в одиночку переживать...Я вот сейчас думала, откуда у меня такое, терпеть издевательства....Я думаю родом из детсва. Когда меня мама истязала, я в одиночку лежала в комнате и плакала...и всегда в головке своей маленькой представляла жизнь..замечательную..где нет побоев и издевательств, где меня любят т ценят как личность....
жуть.
Но сейчас ведь ты уже не маленькая беспомощная девочка, ведь так? И тебе не нужно это все терпеть. Сейчас ты в состоянии все изменить, если чуть-чуть захочешь.
Скажи сама себе, что ты не заслуживаешь подобного обращения, ни со стороны матери, ни со стороны мужчин. Ты, как и любой человек, любая девушка, заслуживаешь того, чтобы тебя любили, ценили, уважали. И тебе не нужен рядом человек, который будет вытирать о тебя ноги. Просто поверь в это для начала.
Сама Независимость
23.11.2009, 14:22
Цитата(Liliya2 @ 21.11.2009, 7:00)

Самым сильным побоищем было то, что она повредила мой череп...была трещина....мне было 9 лет тогда.....А также, вонзила нож в руку....мне было 7 лет....
Да что-ж за жуть такая?!
Я в шоке.
Да уж, при таком раскладе неудивительно возникновение подобных проб
лем!
Откуда тут взяться уверенности в себе и умению отстаивать свою независимость?
Прости меня, дорогая, я даже и представить себе подобное не могла...
Безусловно, все твои проблемы из детства. И чем раньше сама это осознаешь, чем раньше начнешь искоренять в себе жертву- тем раньше наступит прогресс.
Liliya2
23.11.2009, 14:51
Цитата(Лера @ 23.11.2009, 15:22)

Цитата(Liliya2 @ 21.11.2009, 7:00)

Самым сильным побоищем было то, что она повредила мой череп...была трещина....мне было 9 лет тогда.....А также, вонзила нож в руку....мне было 7 лет....
Да что-ж за жуть такая?!
Я в шоке.
Да уж, при таком раскладе неудивительно возникновение подобных проб
лем!
Откуда тут взяться уверенности в себе и умению отстаивать свою независимость?
Прости меня, дорогая, я даже и представить себе подобное не могла...
Безусловно, все твои проблемы из детства. И чем раньше сама это осознаешь, чем раньше начнешь искоренять в себе жертву- тем раньше наступит прогресс.
Cпасибо за понимание!
Я сама думала, откуда у меня это. Действительно увренность низкая, самооценка еще ниже....Ведь до 18 лет я это все терпела, пока не уехала учиться. Я всгда винила себя. Говорила себе "Начни с себя, все проблемы в самом человеке". Ноч ем больше я себя винила, тем больше у меня падала самооценка без того низкая...А потом поняла, да не я в этом виновата. А мои родители, которые вырастили меня такой. Ведь характер формируется с детсва, не так ли? Наоборот, я САМА вытащила СЕБЯ из большой ЖОПЫ. Например, мое старание в школе (медалистка), карьера, заработок....Я поднимала свою самооценку и уверенность...которую затоптали в детстве. Вы просто представьте, 7-8 летней девочке, каждое утро вставать и боятся целый день удара от матери. Она могла ударить в мой живот во время моего сна. Я много раз просыпалась от жуткой боли и ужаса. Болевой шок не проходил часами. Были много много раз спазмы...А била она не разбудив даже, потому, что вдруг обнаружила на кухне вчерашнюю не мытую тарелку....Могла дихлофосом забрызгать комнату и закрыть дверь намертво, когда я там спала...Я с 3 лет слышала, что я немощная и проститутка. Что Тамбовский волк мне товарищ, и что я сука и блядь. Очень было тяжело 7 летней отличнице сидеть и протирать тело от боли, сразу придя со школы, сидя на краю кровати в школьной форме....Потому что избила мать с ходу, как только зашла...опять что то нашла, опять что то нащупала...Без разговору, сначал бьет, а потом все разговоры. И разговоры только такого характера, что я описала...
Я сейчас ен перекидываю мои проблемы в личной жизни на мать...Я просто стараюсь объяснить, откуда у меня этот сложившийся характер -ТЕРПЕТЬ БОЛЬ....и физическую и моральную....В данном случае моральную...
Ну всё как по учебнику. Психологическая связка налицо. Ему нужен кто-то, кто будет "хавать" всё что он не натворит, а ты готова страдать вечно. Нормальные девушки давно уже забили, поэтому к тебе он будет возвращаться всегда.. После очередной телки из бара сразу к тебе.
Был бы опыт какой-то, наверняка поняла бы, что шансов для здоровых отношений еще навалом. А такая "любоф", достаточно быстро проходит как только находишь новые адекватные отношения. Просто отдохнуть месяц-другой и всё.
Вообще реально такое впечатление, что вся тема сплошная провокация и стеб. Настолько всё "по книге" прям.
Вся вахта эта прошла с ним в таких ссорах....Я позвонила ему и попроисла убрать мой номер телефона с его секс каталога телефона и попросила больше мне не звонить...никогда....на что пошли крики типа "Да с удовольствием уберу"стал обзывать последними словами......и я положила трубку....Потом через два дня звонок, я подняла трубку и не дожидаясь его слов сказала "Fuck you". И положила трубку не дав сказать ни слова.
После этого он стал ловить меня на улице....я отбегала....он на машине останавливался рядом...я не останавливалась...он ехал следом....написал смс что хотел просто поздороваться......
И таким макаром я думала что все...Но за день до отъезда стал названивать....кидая смс такого характера "почему ты грубила мне в последнее время?"
Я вроде его послала....другой бы оскорбился.....Может быть......но что тут?
Может и бред скажу,но мне кажеться здесь был принцип конкуренции.
Снова здарова.
На своём примере. Есть девушка, которая вообще не интересна.. когда-то друзья познакомили. Ну лучше вообще без девушки чем с ней. Но она постоянно где-то рядом. Ну в какой-то момент что-то началось вроде. Но быстро кончилось. Ну и естественно она надулась, завела себе кого-то чтобы вызвать ревность.. и что?.. Да совершенно пофик! Вообще ничего не стоит позвонить ей, сказать пару слов и прибежит. Вот примерно то же самое "хотел поздароваться". Просто немогу воспринимать её всерьез.
Помоему, мы обижаемся, дуемся, ненавидим только с человеком который НЕ безразличен. И серьезные ссоры псоле "fuck you" никак не 2 дня длятся. А если пофик.. "что? нафик послала? Да всё равно прибежит.. Ща наберу, скажу "привет" и всё..". Оскарбился бы конечно если бы что-то чувствовал, заревновал бы и всё такое. А так.. дану нафик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.