Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люблю друга
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
just a Man
Ответ: Расти и цвести дальше! Жить дальше! Знакомиться с другими парнями!
Я извиняюсь, повышай качество товара, и не предлагай себя!
Уравняй его в правах с остальными! Пусть сам ищет пути к тебе!
Займись собой красивой :wink:
MadMax
Подумай хорошенько над происходящим с тобой и сделай выводы....советовать не буду
Mickey
(dizzy)
наверно, совсем не нравлюсь, такая же фигня, как в прошлый раз, только вначале немного поазарили, посмеялись....Но, я не могу его понять, он все время смотрит как-то странно, а потом вдруг равнодушен..... Может он играет просто..... Ситуация: замерзла, взяла у него куртку.. потом он замерз... спросила, отдать ли ему обратно,сказал:нет!....я его приобняла сзади (ветер сзади дул...), спросила =:"так теплее?"..... он:"ага..."(без эмоций).., и вае не реагировал никак..... Потом опять с другом ушел, сказав: "лан,давай балахон,мы пошли" я сказала:"ну идите, но мне холодно куртку не отдам.." !!!! я решила обидеться и на него, и на друга, потому что поступили,как последнее говно...!!
ВОПРОС: ездить к друзьям, или просто игнорить смс-ки друга, потому что у моего телефон сперли.....!???77

Знаешь, если смотреть по развитию событий, которые ты описала, выходит, что он до сих пор в помешательстве - он пока не понял, чего от тебя хочет. А теперь подумай - ты дальше хочешь находиться под влиянием его раздумий, следовать переменам его настроения, ждать пока он все поймет? Насколько бы сильны не были твои чувства к нему, не стоит себя так терзать из-за него, потому что на нем жизнь не заканчивается (банально, но все жеsmile.gif). В общем, думаю, что тебе стоит еще продолжить отношения с ним еще некоторое время (недели две, например), но не рассматривать его как спасительную соломинку, последнего парня на Земле biggrin.gif . Не получится - ну что ж , не судьба, значит - в Москве, по-моему, много парней, так ведь? biggrin.gif
Destroyer
Георгий,а ты откуда знаешь,что в Москве много парней laugh.gif
dizzy
СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДР!!!!!! ПОЭТОМУ Я РЕШАЮ НЕ МУЧАТЬ СЕБЯ ЕЩЕ ОДИН ГОД, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИХ КАНДИДАТОВ, КОТОРЫХ И БЕЗ МОЕГО ЯКОБЫ "ДРУГА" НЕ МАЛО, А ВАМ СПАСИБО ЗА УСЁ....!!!!

ЗЫ жду поздравлений biggrin.gif
dizzy
но все-таки ответьте, плз!
ЕЗДИТЬ К ДРУЗЬЯМ ( ОНИ ВРОДЕ НАМ РАДЫ, СРАЗУ НА НАС ВСЕ ВНИМАНИЕ, СОБИРАЮТСЯ ВОКРУГ НАС) И ОБЩАТЬСЯ С НИМ ТАК ЖЕ,КАК ОН СО МНОЙ(НЕ ПОКАЗЫВАТЬ,ЧТО ОБИДНО, НО БЫТЬ РАВНОДУШНОЙ)... На самом деле мне с ними интересно и весело....
или

ВООБЩЕ НЕ ЕЗДИТЬ ТУДА....??? ПРОСТО, НЕ ПОКАЖЕТСЯ ЛИ ЕМУ,ЧТО МЫ ОПЯТЬ К НЕМУ ПРИЕЗЖАЕМ.... хотя, если холодно себя вести с ним, а с друзьями веселиться, можно доказать обратное....
или нет?
SuperFly
С днем рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, исполнения всех желаний и любви...

А на этого забей, нужно будет - сам появится... только вот нужен ли он будет тебе...
И с поездками к нему забей...
Respectable-Evil
2 Дизи

С днюхой, всего всего + равновесия во всем. wink.gif

Ну это уже только тебе решать ездить или нет, но если едешь сразу знай что едешь просто к знакомым и все. Если такая позиция то почему нет...
Homer
Happy birthday! А все таки попробуй показать ЕМУ, что не он нужен тебе, а ТЫ нужна ему. (Sorry если повторяю кого нибудь, топик весь не читал). И вообще поведение его по отношению к тебе просто хамское. Попробуй обидиться на него. Не видеться (вообще не показываться на глаза) ну недельки полторы. Типа БД. В прошлый раз вон и приветы передавал и еще что-то, не помню. И ищи хорошую кандидатуру. Ведь очень много парней, с которыми интересно и весело.
Mickey
С Днем Рождения! Желаю всех исполнения твоих желаний, даже самых безумных!biggrin.gif Солидарен со всеми: забей на него ко всем чертям - пусть поймет, что он потерял - и займись другими кандидатами! Удачи во всех начинаниях smile.gif
_Дима_
dizzy, мне кажется, что твоим поведением подразумевалось, чтобы твой возлюбленный должен был прогнуться под тебя. Я смотрю от тебя на него сыпятся всякие подколы, обиды, строишь из себя капризулю - да давно уже пора понять, что ты видно далека от Памелы Андерсон и её подобных, от тебя чуваку башню не сорвало, возможно у тебя был шанс взять его теплом отношений, а ты все выпендриваешься да выпендриваешься.

Не знаю, испортила ли ты уже впечатление о себе, но возможно у тебя был шанс, если бы ты оторвала кусок любви от своей самовлюбленности и отдала его ему.

Я понимаю, твое поведение появляется из-за того, что ты боишься расскрыться из-за страха того, что он тебя пошлет. Ну а че боятся - пошлет так пошлет, тебе терять нечего, у тебя ничего нет.

Просто в моей жизни встречались девочки, похожие на тебя, и мне на самом деле противно о них вспоминать...

Думаю, что твое поведение сводится к тому, что ты просто привлекаешь его внимание к своей особе. А дальше то и ничего и не создаешь, все ждешь ходов от него... Я понимаю, у маленьких девочек типа тебя полно комплексов...

спрашива: "Саш,ТЫ че?"
Он: "ниче"
Я: "нет, какой-то не такой!
0 ракции.
Я его голову поворачиваю к себе.
Он: отстань.
Я: ТЫ че? Обиделся на что-то?
Кивает головой
Я: и на что же?
он: не ниче....
Я( таким шутливым тоном):И что. все? это навсегда?

бредовей диалога сложно придумать...
_Дима_
Просто он мог подумать, что ты для него - просто прикол, чтобы выпендриться перед твоим окружением, перед подружками, типа показать - вот я какая, прогнула под себя пацана.
От этих игр "муж-жена" у меня давно сформировался рвотный рефлекс. Короче бред бредом. Проще надо быть, и люди потянутся...
Respectable-Evil
(_Дима_)
Просто он мог подумать, что ты для него - просто прикол, чтобы выпендриться перед твоим окружением, перед подружками, типа показать - вот я какая, прогнула под себя пацана.
От этих игр "муж-жена" у меня давно сформировался рвотный рефлекс. Короче бред бредом.

Позиция девушки должна быть такой чтоб он за ней бегал и не в коем случае не она за ним, уважаймый...

Проще надо быть, и люди потянутся...

Ага будь проще и животные к тебе потянуться laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.