(dizzy)
наверно, совсем не нравлюсь, такая же фигня, как в прошлый раз, только вначале немного поазарили, посмеялись....Но, я не могу его понять, он все время смотрит как-то странно, а потом вдруг равнодушен..... Может он играет просто..... Ситуация: замерзла, взяла у него куртку.. потом он замерз... спросила, отдать ли ему обратно,сказал:нет!....я его приобняла сзади (ветер сзади дул...), спросила =:"так теплее?"..... он:"ага..."(без эмоций).., и вае не реагировал никак..... Потом опять с другом ушел, сказав: "лан,давай балахон,мы пошли" я сказала:"ну идите, но мне холодно куртку не отдам.." !!!! я решила обидеться и на него, и на друга, потому что поступили,как последнее говно...!!
ВОПРОС: ездить к друзьям, или просто игнорить смс-ки друга, потому что у моего телефон сперли.....!???77
Знаешь, если смотреть по развитию событий, которые ты описала, выходит, что он до сих пор в помешательстве - он пока не понял, чего от тебя хочет. А теперь подумай - ты дальше хочешь находиться под влиянием его раздумий, следовать переменам его настроения, ждать пока он все поймет? Насколько бы сильны не были твои чувства к нему, не стоит себя так терзать из-за него, потому что на нем жизнь не заканчивается (банально, но все же

). В общем, думаю, что тебе стоит еще продолжить отношения с ним еще некоторое время (недели две, например), но не рассматривать его как спасительную соломинку, последнего парня на Земле

. Не получится - ну что ж , не судьба, значит - в Москве, по-моему, много парней, так ведь?