Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие качества в мужчине для вас особенно ценны?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
stuffin muffin
это будет чрезвычайно скучное чтиво)
GOtcHA
может, уже подеретесь, а? :)
я - попкорн организую :)
stuffin muffin
да не с кем драться)
Гриди считает себя оригинальным и умным. он свободен от стереотипов в жизни и отношениях. ему в принципе не нужна девушка ab.gif
и, во время дискуссий, под своими мыслями, он, почему-то не добавляет, что его модель поведения не успешна.
я пишу то, что пишу, исходя из собственного опыта и мыслей. о КПД можно судить - кому-то нравлюсь, кому-то нет. кто-то меня хочет, а кто-то нет. всё просто. наше окружение - зеркало нас, наших взглядов и устремлений.
Аманэ Миса
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 11:47) *
это будет чрезвычайно скучное чтиво)

Каков автор - таково и произведение.

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 12:05) *
Гриди считает себя оригинальным и умным...

Это ты считаешь меня оригинальным и умным. Мне же себя считать кем-либо нет необходимости.

он свободен от стереотипов в жизни и отношениях...

Это вряд ли. По многим позициям во многих отношениях моя точка зрения совпадает со многими известными стереотипами.

ему в принципе не нужна девушка ab.gif

Ты, ведь, меня не так уж и плохо знаешь. Если судить по твоим постам обо мне.
Ответь, плиз, что же я делаю здесь да этом форуме, почему продолжаю писать те посты, которые пишу?

и, во время дискуссий, под своими мыслями, он, почему-то не добавляет, что его модель поведения не успешна.

А в моей карте нет понятия "успеха в вакууме". Только к привязке к конкретным целям.
Поэтому я готов обсудить этот вопрос, но исключительно в рамках конкретно поставленной цели и конкретно озвученной модели поведения относительно этой цели.
stuffin muffin
бла-бла-бла, цели,бла-бла-бла, модели поведения, бла-бла-бла, моя точка зрения, бла-бла-бла, это ния, это ты так считаешь, бла-бла-бла.
ты ставишь цель, её не добиваешься, ставишь другую цель. вот и скачешь от тёплого к мягкому. один.
что ты делаешь на форуме? на форуме ты повышаешь свою значимость для себя.
скажи, у тебя вообще была какая-нибудь девушка? с твоими взглядами, будь я женщиной, я бы на одном гектаре с тобой какать бы не сел.
Цитата
обсудить этот вопрос, но исключительно в рамках конкретно поставленной цели и конкретно озвученной модели поведения относительно этой цели.

это ПИ-ЗДЕ-Ц
какая у тебя, цель поставлена? какую модель поведения тут озвучивают? ты можешь писать по-существу, а не ради написания слов?
stuffin muffin
в "твоей карте" по ходу вообще нет понятия успеха. успех или не успех показывает время и твоё поведение всё время. а, сидя в трусах на пропуканном диване, ты можешь хоть до усрачки моделировать различные отношения, чувства. один хрен, как был ты задротом,так им и остаёшься. где ты опыт возьмёшь, мод...моделяр...моделитель....модельер...а пох!)
Аманэ Миса
Спасибо. Нам очень важно Ваше мнение.
Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 13:35) *
... как был ты задротом,так им и остаёшься. где ты опыт возьмёшь, мод...моделяр...моделитель....модельер...а пох!)

Мухо, скажи, будь добр, а есть в твоем окружении хоть один человек, которого ты не называешь лохом, задротом, идиотом и проч.? ag1.gif

Я так, на всякий случай интересуюсь, вдруг есть на свете такое чудо-человечище, еще ни разу не обосранное тобой?
stuffin muffin
да ты что,Валерия. все люди такие чудесные и оригинальные. они все исключительно умны,успешны и от них всегда хорошо пахнет. никто из них не какает, все чистят зубы утром и вечером. все чистые альтруисты, бескорыстные и красивые. ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 14:27) *
да ты что,Валерия. все люди такие чудесные и оригинальные. они все исключительно умны,успешны и от них всегда хорошо пахнет. никто из них не какает, все чистят зубы утром и вечером. все чистые альтруисты, бескорыстные и красивые. ab.gif

Если человек пукает и какает, корыстен и забывает чистить зубы, неважнецки попахивает и абсолютно неоригинален, ты считаешь своим долгом вынести ему вердит- ЛОХ!?

Мне важно понять, неужели для того, чтобы ты просто уважал человека, он должен быть чудесным, оригинальным, эталонно-непукающим и ароманым альтруистом?
stuffin muffin
Лера, ты знаешь приём в разговоре, называется "доведение до абсурда?" ab.gif
Лохом я, кстати, никого не считаю. задротом - считаю Гриди. почему? - уже много раз написано. это моё мнение.
вот ты, может быть, уважаешь всех подряд, а я вот, другой человек, я уважаю тех, кто этого заслуживает. мне насрать на остальных. вообще. я уже много раз это показывал на форуме. ты считаешь, что это некрасиво и по-хамски? да пофигу.может быть, ты права. тебе плевать на меня, мне - на тебя. к чему лицемерить? по-моему,гораздо эффективнее человеку показывать его минусы, чем врать ему в лицо,говоря,что всё хорошо и он чудесный человек.
вот чего ты лично ищешь на форуме? мы тут уже так долго, что кроме правды о себе, любимых, уже ничего не интересует. поэтому я пишу правду - то, что думаю.
Аманэ Миса
Не, самозначимость (кстати, забыл спросить, что это такое?) - это мощно.
Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 15:01) *
тебе плевать на меня, мне - на тебя.

Мне не плевать на тебя

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 15:01) *
вот чего ты лично ищешь на форуме?

Здесь так много интересных, умных вообще и очень разных людей!

Я ничего не ищу, я здесь отдыхаю. Я сюда ныряю из своей поднадоевшей и однообразной "купи-продайской" работы.

Странный вопрос. Как будто пытаешься прогнать, хотя, может, мне и показалось.
stuffin muffin
да я скорее себя пытаюсь прогнать...вроде, всё что хотел узнать, я давно узнал. на мои минусы мне указано, цели определены, чего хочу - знаю...а всё-равно что-то держит на форуме...возможно, эти мерзкие админы и модераторы? ab.gif
мне тож не насрать на самом деле. насрать мне наших маргиналов форумных. даже на Гриди не насрать. правда и уважать его не за что мне. я его видел в реале, его поведение сложилось в моё отношение к нему. сейчас он, возможно, изменился, но,судя, по его взглядам, стал ещё хуже и с девушками, вообще дело швах. я,вот заметил, чем успешнее парень у девушек, тем он проще)
Olyssiya
Лень, ты так категоричен. Ко всем. Раньше ты вроде был мягче, приветливее. Что случилось?
stuffin muffin
раньше ты меня просто плохо знала и не попадала под раздачу. суровые рабочие будни - зачем срываться на подчинённых,когда есть вы? ab.gif
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 17:48) *
раньше ты меня просто плохо знала и не попадала под раздачу. суровые рабочие будни - зачем срываться на подчинённых,когда есть вы? ab.gif

действительно) Несем весь негатив на форум! Лень, серьезно, нельзя же так))
Аманэ Миса
Цитата(Olyssa @ 19.1.2010, 15:46) *
Лень, ты так категоричен. Ко всем. Раньше ты вроде был мягче, приветливее. Что случилось?

Тут где-то уже писали - бокланопоцтит, штука серьёзная.
stuffin muffin
Эх, как ты прав,Дим ab.gif
stuffin muffin
Олисса, а что делать на форуме? читать ваш флуд со Светланой? это выше моих сил. я лучше пощиплю Гриди, он ведь весь такой утончённый, со своим ивзглядами уникальными...мозг без яйц,так сказать,гы)
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 17:58) *
Олисса, а что делать на форуме? читать ваш флуд со Светланой? это выше моих сил. я лучше пощиплю Гриди, он ведь весь такой утончённый, со своим ивзглядами уникальными...мозг без яйц,так сказать,гы)

*под столом*)))))))
наш флуд не почитаешь)) я не так уж много и пишу, свету забанили)) Даже робот пропал))) Куда кстати? Кто в курсе?
stuffin muffin
куда робот пропал? под подол жены залез) работает,наверное, деньги зарабатывает в Воронеже)
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 18:05) *
куда робот пропал? под подол жены залез) работает,наверное, деньги зарабатывает в Воронеже)

а может он новую жену себе нашел?
Аманэ Миса
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 15:58) *
мозг без яйц

А зачем мне тут яйца?
Я же тут, как ты выразился, умнее всех. И не в переносном смысле, а в буквальном, т.е. I can kill you with my brain.
stuffin muffin
Гриди, если я говорю, "нет яиц" значит их нет. можешь до усрачки килять меня виз ёр брейнз ab.gif

Цитата(Shillien @ 19.1.2010, 16:13) *
флуд, флуд, везде флуууд

потом разделим тему
Аманэ Миса
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 16:17) *
Гриди, если я говорю...

Так что, автобиографию-то мою писать будешь?
stuffin muffin
автобиографию ты можешь написать исключительно сам. почитай словарь слов.
terrorist
да не с кем драться)
Гриди считает себя оригинальным и умным. он свободен от стереотипов в жизни и отношениях. ему в принципе не нужна девушка ab.gif
я пишу то, что пишу, исходя из собственного опыта и мыслей. о КПД можно судить - кому-то нравлюсь, кому-то нет. кто-то меня хочет, а кто-то нет. всё просто. наше окружение - зеркало нас, наших взглядов и устремлений.

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.1.2010, 16:34) *
автобиографию ты можешь написать исключительно сам. почитай словарь слов.

Мухо, тем оно и замечательно многообразие людей, что все разные. Каждый мужчина или женщина кому-то да обязательно нравиться. И нафик совершенство и перфекционизм. Каждый развивается по своему вектору. Не бывает чтоб был студент, олигарх, туссовщик, посудомойка, ловелас и еще кучу ролевых позиций в одном лице. Например даже небритость кому-то нравиться очень, а кому-то совсем нет, что уж говорить о характерных чертах..
Или пример из перевозчик3 вчера смотрел. Фраза: "Дерешься хорошо, а галстук завязывать не умеешь. "
Печенька
Спорьте спорьте людишки icon_lol.gif .

А самая красивая и умная здесь я! icon_lol.gif
GOtcHA
Цитата(pe4enka @ 21.1.2010, 10:09) *

в очередь ;)
stuffin muffin

помнится, кто-то собирался с подругой в Москву ab.gif
приедешь - вот и решим,кто самый красивый - ты или Гриди? ag1.gif
terrorist
Цитата(GOtcHA @ 21.1.2010, 10:11) *

в очередь ;)

а ты мальчик или девочка?
Салатик
Сложно дать определение - мужчина ведь это не абстрактный набор определенных качеств.
Целеустремленность - обязательно, надежность и правдивость. Это главное. Ну и если это не приправлено интеллектом то будет довольно плачевно. ah.gif
Сама Независимость

Прям-таки удар ниже пояса в мое раздутое самомнение!
Печенька
Цитата(Лера @ 21.1.2010, 11:30) *

Прям-таки удар ниже пояса в мое раздутое самомнение!

Гы а чо делать, правду то не утаишь, вылезет хоть через какую дирачку icon_lol.gif .
Ладно Лера, ты тоже ничо az.gif .

Кста, ты б хоть фотку где выложила, а то столько о твоей красе слышу, очень увидеть хочется.
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 21.1.2010, 15:02) *
Гы а чо делать, правду то не утаишь, вылезет хоть через какую дирачку icon_lol.gif .
Ладно Лера, ты тоже ничо az.gif .

Кста, ты б хоть фотку где выложила, а то столько о твоей красе слышу, очень увидеть хочется.

Так, девочки! Ай-ай-ай))
stuffin muffin
и я, кстати тож ничо! у Светланы Дерзкой вон спросите! icon_lol.gif
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 21.1.2010, 13:02) *

+1
Уже все так или иначе засветились.Одна Лера нос воротит аля я же дама серьезная, взрослая и негоже мне такими глупостями заниматься ao.gif
soul2s
Насколько же требовательным бывает наше эго, иногда оно требует от вас точной информации, что вы сильный или устрашающий. Оно может даже заставить вас бояться попросить помощи, но вместо этого мы просто надеемся, что кто-то заметит это.(Клиника)

Сама Независимость
Цитата(Shillien @ 21.1.2010, 14:34) *
А я еще Боню не видела rolleyes.gif

А я видела её фотку! Она выкладывалась в теме про имидж! rolleyes.gif
Olyssiya
Цитата(Лера @ 21.1.2010, 16:55) *

А я видела её фотку! Она выкладывалась в теме про имидж! rolleyes.gif

ее фотка есть у яра в альбомах про питер в контакте.
Печенька
Щас придет злой дядька Мух и всех забонит icon_lol.gif . Флудеры icon_lol.gif
stuffin muffin
так, что тут у нас?
АГА!

з.ы. Бонька хорошая ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.1.2010, 15:36) *
так, что тут у нас?
АГА!

з.ы. Бонька хорошая ab.gif

Данный вывод имеет особенную ценность в контексте данной темы.

-Какие вам нравятся мужчины?
-Бонька хорошая!
-А какие качества в мужчинах вам особенно нравятся?
-Я ж грю, Бонька ХА-РО-ША-Я!!!
stuffin muffin
я один раз говорил, что Бонька халосая) на два раза она не заслужила! ao.gif
и ты халосая
и печенька халосая
а гриди плохой)
Parfumer
Цитата
а гриди плохой)

Гриди всегда плохой!
Боня

А я-то думаю, откуда еще 1 друг в контакте взялся ;) Велкам)
Боня
Ну вы даете. Я-то думаю, чего икота замучила сегодня ;)

ПС на мини-мини аве Леры клевая фигура. Выкладывай еще! =)
stuffin muffin
Шилиен, ты Гриди? ai.gif
Водар Паветра
Greedy,
Цитата
Друзей, как известно, не выбирают.

Эээ, батенька... Не выбирают родителей, братьэв и сестёр... А друзей именно выбирают.
Мне эту истину колаками в живот обяснил 40-калетний дядька, тринадцатилетнему пацану, после того как мои друзья выкидывали всякий хлам с общего балкона высотного зданья. Они убежали, а меня поймали. И обяснили.
Я ему тогда то же самое сказал - друзей ведь не выбитают. Друзей выбирают. Другое дело, что чувство честности и порядочности не позволяют нам просто так от друзей отворачиваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.