Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФУТБОЛ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Destroyer
(Sniper)
Такое ощущение, что 11 чуваков, ранне друг друга не видевшие, вышли на поле и пытались забить гол.

Во-во,и я ж про то. Тренера менять надо нам.Ярцев не годен
mamoff
(Sniper)
Такое ощущение, что 11 чуваков, ранне друг друга не видевшие, вышли на поле и пытались забить гол.

я давно знал, что в России не умеют играть в футбол! biggrin.gif
Martin Luter
лоськов урод
just a Man
Жаль Россию :?

Я пока порадуюсь за свою сборную! :roll: :twisted:

УРААА!!! :twisted:

17 очков и вся группа отдыхает! Следущая игра с Казахстаном! :twisted:
Неужели Украина впервые за свою Независимость попадет на ЧМ?! :twisted: :roll:
Grey
.....мля.......в нашей сборной можно не ругать только Аршавина....а остальные....нет слов....не на уровне сыграли.....кто поставил пробивать стандарты Лоськова?(пусть он его перед следующей игрой научит их исполнять)
Dept
Мдя sad.gif Футбольная импетенция

Ну на второе место шансы у нас еще пока не плохие. Сейчас поменяют тренера, у наших (как всегда) случится футбольная эрекция. И мы начнеи всех драть!
SSniPer
И кого же ты предлагаешь на пост главного тренера?
Destroyer
(Sniper)
И кого же ты предлагаешь на пост главного тренера?

Иностранец сейчас вряд ли нам поможет...
А из наших...Могут Сёмина назначить,будет на двух постах:и в Локо и в Сборной...
SSniPer
Романцев тоже вроде спартаком хорошо руководил...
А теперь вспомним японию....
Mef1sto
А из наших...Могут Сёмина назначить,будет на двух постах:и в Локо и в Сборной...

Мне кажется он сам не пойдет, ибо совмещать работу в сборной и клубе - это как за 2 зайцами погнаться и нихрена не поймать.
Мне кажется нужно назначить иностранца.
_3eHuT4uK_
(Mef1sto)

Мне кажется он сам не пойдет, ибо совмещать работу в сборной и клубе - это как за 2 зайцами погнаться и нихрена не поймать.
Мне кажется нужно назначить иностранца.

Иностранец - гуд
Но уже с прицелом на ЧЕ, а про ЧМ можно забыть тогда
SSniPer
А почему так-то?
Нельзя что ли тренера нанять чтобы он и для ЧМ и для ЧЕ тренировал ?
_3eHuT4uK_
(Sniper)
А почему так-то?
Нельзя что ли тренера нанять чтобы он и для ЧМ и для ЧЕ тренировал ?

Билят
Нам чтоб на ЧМ выйти надо ВЫИГРЫВАТЬ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ВСТРЕЧИ!
Думаешь иностранец, не знающий даже возможностей игроков, сможет СРАЗУ поставить игру? Сомневаюсь. Отсюда мораль - если иностранец, то забиваем на ЧМ и готовимся к ЧЕ
SSniPer
Зенитчик, что ты так паришься?
Ну не в курсах я национального футбола.
Конечно никто не сможет прийти и сразу поставить игру.
Но, имхо, стоит вспомнить как все радовались ярцеву и выходу в чемпионат европы. Может он нас и до ЧМ доведёт?
happyman
А мне наш тренер нравиться smile.gif
Grey
А тем временем "Зенит" порвал "Шинник"....
just a Man
(Happyman)
А мне наш тренер нравиться smile.gif

А кто ваш тренер? :roll:
SSniPer
А мне наш тренер нравиться

Тренер нашей сборной-ярцев.
Dept
(Sniper)
А мне наш тренер нравиться

Во-первых Ярцев, во-вторых, уже не Ярцев
just a Man
(Sniper)

А кто новости не смотрит? :wink:
А кого вы видите на посту главного тренера сб.России?
SSniPer
Имхо, либо сёмин, либо петржела (ну, мне бы лично одно из двух хотелось)
Главное, что теперь мутко-глава рфс.
_3eHuT4uK_
(Sniper)
Имхо, либо сёмин, либо петржела (ну, мне бы лично одно из двух хотелось)
Главное, что теперь мутко-глава рфс.

ага, вот ПЖ делать больше нех
да и ЮПС молокотив не захочет бросать
SSniPer
Зенитчик, твои предлжения. Просто я не в курсе кто кого и какую сборную тренирует.
_3eHuT4uK_
Хицфельд к примеру
ЗЫ Зенит и кони - звери smile.gif
SSniPer
А кого хицфельд тренерует (тренеровал)
Dept
(Sniper)
А кого хицфельд тренерует (тренеровал)

Германию тренеровал
medstud
А я думаю, что поставят кого-то не очень яркого в насоящее время, того, кто не слишком на виду. К примеру Бышевца.
_3eHuT4uK_
гыгы
прошли слухи, что Мутко предложил стать тренером ПЖ, но тот отказался, заявив что ему и в Зените неплохо smile.gif
Destroyer
Отто Рехагеля надо :|
У меня с ним,кстати,дни рождения совпадают
А если серьёзно,то сейчас,ни один уважающий себя иностранный специалист,не возьмётся сгоряча за сборную.
Скорее всего Сёмин будет до конца отборочного турнира,а потом иностранца хорошего назначат.
По-любому жёсткого немца надо,ибо этих ленятев расшевелит только немецкий порядок
SSniPer
только немецкий порядок

И русский мат. smile.gif
Grey
Может все-таки про лигу чемпионов поговорим?
just a Man
(Grey)
Может все-таки про лигу чемпионов поговорим?

Писец, пили пиво, смотрели этот гребаный матч Милан-Интер! biggrin.gif
Из-за каких то уродов он закончился раньше времени! Эти псевдо-тифози уже заипали! Тогда в матче Рома - Динамо К. они стали виновниками технического поражения Ромы! А теперь, когда милан снова вел, болельщики не выдержали и закидали поле питардами, Диде(вратарю Милана) спину отбили и футболку прожгли :twisted:
Урроды! италии надо серьезно пересмотреть политику к болельщикам!
_3eHuT4uK_
Зато матч челски был интересным
балин, че ж нтв мой ливер не показывает sad.gif
_3eHuT4uK_
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Борису ТОСУНЯНУ, на днях представители РФС имели беседу с Оттмаром Хитцфельдом - поинтересовались его планами, а также тем, не хотел бы немецкий специалист возглавить сборную России.

Экс-тренер "Баварии" взял время на размышление, однако у близких к нему лиц удалось выяснить, что ответ вряд ли окажется положительным. Основная причина возможного отказа - языковые проблемы, хотя, напомним, в январском интервью "СЭ" Хитцфельд в качестве успешного примера их преодоления приводил опыт своего соотечественника Отто Рехагеля: тот, возглавив сборную Греции, нашел себе толкового помощника-переводчика.

К концу вчерашнего рабочего дня ответа на вопрос, кто возглавит российскую сборную, в РФС еще не знали. По словам сотрудников, новый президент РФС Виталий Мутко взял вопрос под личный контроль и сам ведет консультации с возможными кандидатами. "Никакой информацией я на данный момент не располагаю", - сказал, в частности, генеральный директор Александр Тукманов корреспонденту "СЭ" Александру ПРОСВЕТОВУ.
<An@BioS>
Тренером будет Семин вчера в газете прочитал)))))))
just a Man
Поздравляю! :twisted: Тяжелую он себе должность выбрал! :twisted:
SSniPer
А я сегодня в газете прочитал, что мутко ведёт переговоры с сёминым, хицфильдом и ещё кем-то
Dept
Спартак порвал на ссаные пряпки динамо :shock: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
5:1 !!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Теперь мы вошли в тройку лидеров!!!
_3eHuT4uK_
(Dept)
Спартак порвал на ссаные пряпки динамо :shock: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну прошлись по лузерам, с чего эйфория то така? smile.gif
Вот мы скромненько обыграли полуфиналиста КУЕФА smile.gif
Dept
(_3eHuT4uK_)
(Dept)

Ну прошлись по лузерам, с чего эйфория то така? smile.gif
Вот мы скромненько обыграли полуфиналиста КУЕФА smile.gif

У этих лузерв половина сборной Португалии. И тренирует их лучший тренер постсоветского пространства!

А вашему полуфиналисту нехило повезло с сеткой КУЕФА. У них небыло ни одного нормального соперника!

Ждем 11 июня. Там все и посмотрим smile.gif
_3eHuT4uK_
(Dept)
У этих лузерв половина сборной Португалии. И тренирует их лучший тренер постсоветского пространства!

А вашему полуфиналисту нехило повезло с сеткой КУЕФА. У них небыло ни одного нормального соперника!

Ждем 11 июня. Там все и посмотрим smile.gif

Кто ж из вышедших вчера на поле играет в сб. Португалии? smile.gif И "лучший тренер" уже хер знает скоко ни с кем успехов не достигал.
Насчет уефа - "нехило повезло"... многим везло, немногие дошли до полуфинала smile.gif
Вон Валенсия взяла и стяуа слила.
Dept
(_3eHuT4uK_)
Кто ж из вышедших вчера на поле играет в сб. Португалии? smile.gif

:evil: :evil: :evil: smile.gif

(_3eHuT4uK_)
И "лучший тренер" уже хер знает скоко ни с кем успехов не достигал.

Последний раз с нами кубок взял.
У него столько трофеев, что ни одину постсоветскому тренер и не снилось. Значит он лучший!!!

(_3eHuT4uK_)
Насчет уефа - "нехило повезло"... многим везло, немногие дошли до полуфинала smile.gif
Вон Валенсия взяла и стяуа слила.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ктото с треском и в наилегчайшей группе провалился. Второй девизион обыграть не смог :wink: smile.gif
_3eHuT4uK_
Вспомни вашу последнюю ЛЧ smile.gif
Я не говорю что поганцев.. тьфу, Романцев плохой тренер. Обрати внимание, я сказал "в посреднее время"
Прошлые заслуги в расчет не берем. Вполне возможно он сдулся...
Dept
(_3eHuT4uK_)
Вспомни вашу последнюю ЛЧ smile.gif

:evil:
Да плохие воспоминания :?:
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Зато полно и хороших, а у вас нет :!: :!: :!: biggrin.gif smile.gif

Но это сейчас не главное. Самое ужасное что кони имеют реальный шанс выграть КУЕФА sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Dept
Семин стал тренером сборной. Это хорошая новость, теперь паровозы развалятся :shock: smile.gif smile.gif smile.gif
_3eHuT4uK_
(Dept)
Семин стал тренером сборной. Это хорошая новость, теперь паровозы развалятся :shock: smile.gif smile.gif smile.gif

Не факт еще
Причем ни одно, ни другое smile.gif
_3eHuT4uK_
(Dept)
Но это сейчас не главное. Самое ужасное что кони имеют реальный шанс выграть КУЕФА sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

А по мне пусть выигрывают
Хоть имидж России немного поднимут
И Зениту дадут путевкув КУЕФА smile.gif
Dept
(_3eHuT4uK_)
(Dept)

Не факт еще
Причем ни одно, ни другое smile.gif

http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=224610
Dreamdemon
Анекдотец в тему:

После провала на Чемпионате Европы по футболу, где сборная России сумела обыграть только будущего чемпиона, перед командой была поставлена четкая задача: «Выход в финальную часть Чемпионата мира не должен являться самоцелью». Задача была выполнена.
SSniPer
Непонятно что-то...
Толи сёмин, толи нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.